2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.65

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 00:47:25.70 ID:itqamfbY.net
48 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/22(日) 22:31:03.58 ID:kymNUn7U0
職域で先週二回目打った40手前の者だが、まさかここまでひどいとは正直思わなかった、この状態がこの先続くのなら本当に寿命は残り少ないだろうな
三回目打ったら多分死ぬわ、マジで打たない方がいいぞ

161 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/22(日) 22:40:13.93 ID:kymNUn7U0
>>87
金融業だがうちも同調圧力で打たないやつは非国民レベルだった、ただでさえ昇進後の異動で成果を出せてないから様子見してたが急いで打ったらこの始末だよ
笑ってくれ、少し前まで健康が取り柄のアラフォーだったのに今は立ってるのがやっとなんだぜ
おかげでなんで老人が転ぶかわかったよ
うちはモデルナだったがこんな劇薬同調圧力なんかで打たせちゃいけない

184 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/22(日) 22:41:36.03 ID:kymNUn7U0
>>166
もうその言葉に縋るしかない、本当に後悔してる

323 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/22(日) 22:50:02.92 ID:kymNUn7U0
>>218
マジだよ、夢であってほしいぐらい
一回目は大したことなかったが二回目は副反応自体もきつかった、解熱剤飲んでも38度半ば、頭思いっきりなぐららてるような頭痛、全身の筋肉痛に痺れみたいな、で今もその倦怠感と痺れみたいなのが後遺症みたいに症状が残ってる
一気に肉体年齢が40歳ぐらい歳とってしまった感覚、なんで打ってしまったんだろうとずっと後悔の念で夜泣いてる

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200