2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part73

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 22:46:39.89 ID:/CNYAv8d.net
絶対に打ちません

次スレ>>950あたり


【★ワクチン絶対打たない会 過去スレ 一覧】
https://wiki3.jp/utanai/page/6

※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/

以降しばらくテンプレ貼ります
(※割り込み工作員は無視かNGしてください)

前スレ(重複の為スレ番が飛んでます)
ワクチン絶対打たない会 Part72
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/infection/1630385872

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:47:37.90 ID:Kw/W7t9w.net
そもそも反ワクの多くが国産出るまで待つとか言ってるけどなんで国産=安心って考えるのか意味わからん

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:47:50.51 ID:kaEoT+lf.net
>>759
ファイザーの調査では6ヶ月調べて死亡率下がらない情報が数日前に出たよ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:48:07.50 ID:SYzEpwEN.net
もうワク推のアホはどっか行けよ。反ワクはキチガイなんだろ?
思考停止の、どうしてワクチン打つのか聞いても
非科学的な受け答えしか出来ないワク推はどうしようもない

シェディングがあるかないか分かんねえけど
確定したらお前ら許さんぞ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:48:33.04 ID:pUBnttXm.net
>>743
それならワクチン打って感染拡大させた上に
感染して病床圧迫するやつを先にどうにかすべきだろ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:49:15.24 ID:HJSN20L9.net
メディアの人間が打たないなんてのは答え出てるんだよなー
TVに出てる医者や研究員が誰一人ワクチン接種してない政治家がワクチン接種してない
あれ?この人ら一番コロナに詳しいってか近い存在だよね?何故ワクチン接種してないの?
ワクチン信者「まだ若いから優先権無いんでしょ?」
普通の人「この人ら医師だし優先権ある、政治家の年寄りが打ってないのおかしくね?優先権どころか日本に必要とされる人だから打つよね?」
名古屋の川村「政治家は危険性のあるワクチンなんて打つわけがない安全が普通の人より極めて高いレベルで保たれているので危険なワクチン打つなんて事はしない」
ワクチン打った奴らが次々死んでくのをみてワクチン接種した人等ビビって人を巻き込みたいだけなんだよな?自分らが情弱で周りに流され打って後悔してるとか馬鹿の極み

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:50:21.56 ID:htEUSKP/.net
コンプラ上、個人の選択であり接種強制はされない職場だが、
(そういう発表があった)
本社要請のアンケが偏向しとる

問1.ワクチン接種はされましたか?
@ 2回済
A 1回済
B 未接種

問2.Bと解答された方にお尋ねします
@ 予約済み
A 予約ができない 又は 予約していない

「接種するつもりが無い」という選択肢が行方不明
新聞社の世論調査みたいだ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:51:00.52 ID:DYySJDic.net
韓国人は句読点使えない

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:51:03.94 ID:Wi++GfXe.net
病床圧迫とかまだ言ってんのか

補助金貰っておきながら患者拒否してる病院に対して
補助金返還や病院名公表するぞって脅したら病床駄々余りになったろ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:51:34.48 ID:Kw/W7t9w.net
>>769
重症化率は減ったていうデータもあるよ
重症化しなけりゃ死亡もしないだろうし
後は後遺症も重症化した場合に起きる確率が高いっていうデータもあったぞ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:51:35.40 ID:zYd+mOx3.net
>>706
中和抗体を増やしまくると保有ウイルス量も増えるとはどういうこと?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:51:40.34 ID:AO6uPDau.net
>>747
信じる者は救われるって言うけど、今の政府じゃなぁ…
信じる者は殺される、だよw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:51:59.46 ID:sQ2UzeIr.net
危険なウイルスなら政治家が我先に打つっての
そんな政治家を信じる認知症のワク信

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:52:16.70 ID:/H0rTIkE.net
>>772
メディアの人間はコロナは茶番でウイルスなど存在しないし
ワクチンは意味のない毒物だと知ってるんだよね

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:52:18.11 ID:HJSN20L9.net
>>743
ワクチン打っても感染するのに自分は大丈夫だとワクチン接種後にノーマスクやなんの対策もなしに出歩いて拡大させてる馬鹿はさっさとしんで下さい
ワクチン打たない人は感染しない様に気を使ってる

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:52:44.27 ID:SfZg8Yq0.net
>>686
ただのバカだろ
どこもこうだぞ

ハワイで感染爆発 ワクチン接種率7割でも再ロックダウンの可能性
9/1(水) 7:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/df6d94432bd6940eb68da2b9d74ad58e357a5f24

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:53:11.57 ID:y+A/rbMH.net
>>774
今は分かち書きと文末句点うつのがチョンて認識

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:53:51.17 ID:sQ2UzeIr.net
これが見抜けないの議論以前の問題
単にバカすぎる

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:54:00.10 ID:DYabTBF/.net
>>778
まったくだ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:57:22.05 ID:SYzEpwEN.net
>>748
勝手に毒物打って周囲に当たり散らしてるだけじゃん
ワク推マジ迷惑。ワクおじそのまんま。同情の余地なし
元はと言えば自分の判断ミスだよね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:57:29.89 ID:qomSbDb4.net
>>766
だいたいコピ厨が暗躍し出すとこうなっちゃうからな
打たない派の振りしたバイトだよあれ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:57:46.82 ID:hmkDExoJ.net
>>769
接種者の方が感染して発症したら死亡率が高い

ワクチン接種者と偽薬接種者の死亡率が同じ ファイザー公表データの意味
https://www.news-postseven.com/archives/20210829_1686842.html?DETAIL

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:57:54.60 ID:2coiq2Ah.net
>>782

爆発してるのはインチキPCR詐欺

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:57:54.62 ID:j08xzfKg.net
>>772
まさに>>748←これだよなw
自分が情弱でワクチンの怖さ後で知ったり、打ちたくも無かったけど周りの影響で打たざる負えなかったりで打った後に怖くて、打ってない人を怨んだり巻き込もうと必死なのがワクチン信者

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:58:52.22 ID:+kjAtLed.net
>>786
医療従事者なんて仕事でやむを得ず打ってるようなもんだからな
お前みたいな間抜けは想像もつかねえと思うけどなw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:59:32.92 ID:8jQ0CWlO.net
情強って人達を笑いに来ました

793 : :2021/09/01(水) 12:59:54.50 ID:Vn9+avja.net
打たん

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:59:56.55 ID:Yv+VP90w.net
>>483
価値のないやつは分かりやすい一方的な正義で活動的になるのはワクチンにかぎらず一緒だよね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:00:49.92 ID:Fr98kg8T.net
韓日友好の為にも兄である大韓民国より接種率が高いということで国際的にも礼を失している。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:01:33.55 ID:ejAvREJV.net
暴落中の株を底と思って買ってしまったアホが
泣きながらおまえらも買えよ!って狼狽してるのと同じだよな
ほんとワクチンスレは市況板に似てるよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:01:54.62 ID:btxbQedQ.net
>>767
レーシック勧める眼科医がメガネみたいなやつだね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:02:38.10 ID:CPijzvJ2.net
>>621
スレタイも読めずにくだらない書き込みしに来んな
あんたの寿命は限られてるんだからもっと有益なことしなよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:02:42.63 ID:AMcqaZp3.net
打った奴はええやん
重症化しないし、接種証明で割引サービスを受けられるんだから
高みの見物しとけってww

こんな僻地のスレッドにまで来て、煽る必要あるの?
お前らからしたら、打ってない奴は非国民で重症化して死ぬんだろ?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:03:13.12 ID:9heda/wg.net
様子見なんて言ってる連中も結局は自分の頭も体も信用していない依存体質
ワクチン打った連中となんら変わらない

801 : :2021/09/01(水) 13:03:32.29 ID:0/0Xuvrw.net
>>793
ええよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:03:47.50 ID:m2nxRerc.net
💪😀別になんともないぞ?
💪😀おおげさな奴らだ
💪😀みんなも打てよ


✋👿🤚「正体を表せっ!」ビリビリビリ
⚡⚡⚡
🦾🤖アンシン
🦾🤖アンゼン
🦾🤖ジミントウ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:03:50.24 ID:fZwgla92.net
347 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/08/21(土) 23:55:51.08 ID:hjNKqlcC
生まれてくる大事な赤ちゃんのため いま
妊婦へ言われていること

コーヒーだめ!緑茶ダメ!紅茶ダメ!
カフェインぜんぶダメ!
アルコールもダメ!!
添加物入ったインスタント食品もやめて!水道水も塩素入ってるから濾過して!

かぜ薬だめ!頭痛薬もダメ!
ステロイドもダメ!
とにかく、薬はどんなものでも、胎児にどんな影響あるか分からないから飲んじゃだめ!!

生ワクチンも妊婦には禁忌!!打っちゃダメ!!



開発一年の、現在治験中の、人類初の遺伝子改変ワクチン

→赤ちゃんのため、どんどん打ってほしい!!!by産婦人科医師、テレビ

いままでの産婦人科の指示はなんだったの?もうメチャクチャ
これでおかしいと気づかないとヤバイだろ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:04:13.78 ID:F7pCTgD0.net
熟考せずホイホイ打つ人が多いのはインフルエンザワクチンと変わらないと思ってる人間が多いのか
毎年インフルの職域接種してる会社だと打つのが当たり前になっていて疑わなくなるのだろうかね
日本人はワクチンの類いを気軽に打ちすぎだと思う

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:04:16.93 ID:RhISLY/N.net
>>791
いやいやw
論点ってワカル?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:04:35.07 ID:ejAvREJV.net
株はまだ損切りできるけど
ワクチン打ったら怯えるか開き直るかしかないもんな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:05:09.87 ID:otYIWI6g.net
ここ教えてもらって見てたんですけど言わせて貰いますね
私の旦那が某病院で医師をしております
メディア向けにワクチン接種してる現場を撮影するって用意されたのが
ワクチンの中身を変えた生理食塩水でした
病院内の医師や看護師らは安全性の確認できていない物を射つリスクを考え生理食塩水に変えた様です
現在もワクチンを接種しておりません
ですが病院内でクラスターは発生しておりませんし安全を確保して治療にあたっております
ワクチンが安全と思って接種されたい方は接種したらいいですが人を巻き込まないで欲しいです

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:05:20.82 ID:GLtf2uen.net
>>805
いやいや
お前が嫌

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:05:58.89 ID:hmkDExoJ.net
>>686
未接種でも陰性証明で余裕で入国できるわ
てかワクチンだけで入れる国ねーし
結局陰性証明でおK

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:06:27.81 ID:w5AU6X9U.net
>>807
立派な病院ですね
なんてとこ?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:06:43.53 ID:VWwsP5ec.net
お前らの運命


【米】「反ワクチン」の保守系ラジオ司会者、3人目のコロナ死 マーク・ベルニエ氏 入院直前までビタミンDとイベルメクチンを必死に摂取★4 [ramune★]

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:08:16.38 ID:fsk6dvQr.net
>>799
打ったことを後悔してない人はこんな所に来ないよな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:08:23.35 ID:3yPj9v0m.net
>>811
だから、こいつは反ワクだから殺されたんだってばよwww

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:08:29.62 ID:5+FVBvr0.net
>>811
散々既出
もはや手遅れ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:09:15.85 ID:otYIWI6g.net
それと旦那曰くファイザー製は今は絶対に射つべきではないとのこと
ファイザーは人体実験を絶対にします
コロナワクチンの治験の数が少なく他の製薬会社が緊急処置で認可を受けると聞いて無理やり通したそうです
裏で大きなお金が動いてる可能性がありますね
ファイザーの会長がワクチン認可後直ぐに自社株を売った事もあり何らかの闇がそこにあるとのこと
医師が射たないと決めた物を射たせようと必死なワクチン信者と一部のマスコミこれは本当に怖いことです

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:09:16.74 ID:uMUiYocv.net
>>428
むかし嫌煙推進し始めたのもWHOだ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:09:17.57 ID:dFhY1IoR.net
>>811
2ch(5ch)でいうお前らとは己自信のこと(´・ω・`)b

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:09:31.79 ID:VWwsP5ec.net
>>813

ニュー速から来たけど、
ここはヤバイ方々の集まりなんですねw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:10:11.63 ID:PXovfOlV.net
>>809
PCR受けると陽性にされるぞ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:10:28.37 ID:0W1Qndf5.net
>>816
タバコ企業が邪魔になったんだろうな
そして計画通りのウイルス騒ぎよな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:11:02.64 ID:E+0e8Ivj.net
>>818
ニャー即はどこですかニャー

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:11:04.01 ID:CPijzvJ2.net
>>810
名前出すわけないだろバーカ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:11:10.92 ID:/H0rTIkE.net
ワクチン打ったことを後悔している人は来ないんじゃないの
来る気力も無くなるのでは

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:11:50.19 ID:3tl89Ft5.net
>>818
巣に帰れ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:11:51.54 ID:Gsm9QzFu.net
>>718
22

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:12:18.10 ID:VWwsP5ec.net
>>824

面白いから少し長居するわ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:12:32.75 ID:OAaFAPDN.net
>>519
同じく
攻撃的でネガティブ
元々コンプありのネガティブだったんだけどそのコンプからの攻撃がひどい
ボケ老人みたいな感じもある
なんだろうか

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:12:32.94 ID:balphR4N.net
>>810
某病院って書き込まなきゃヤバいんだろワクチン教徒さんw
病院名出したら潰されかねんぞ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:12:48.67 ID:pUBnttXm.net
ワクチン接種して副反応が酷くなり
「打つんじゃ無かったー」という記事は
ひとつも見ない不自然さよ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:13:45.39 ID:sLDT04Aq.net
>>822
なんでお前が罵ってんのw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:13:54.33 ID:hmkDExoJ.net
>>819
日本は日本人でも海外から帰国するとワクチン打ってようが陰性証明が必要だぞ
接種してるほうが陽性になるだろw
ちな陽性だと日本に入国できんぞwwww

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:13:59.28 ID:xwrwV/IU.net
よくわからない、判断つかない時はしばらく待機、様子見、何もしない
選択肢多い方にしとく、が妥当だと思うんだけど
とりあえず打っちゃえが多い(と思われる)のが謎だよな
今打ったら打たない選択どころか新ワクチン接種や予防の選択肢が消える可能性大なのに

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:14:42.20 ID:RhISLY/N.net
>>808
ダッサw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:14:59.69 ID:balphR4N.net
>>815
今がまさに人体実験て事だな打った奴ざまああああ人体実験お前ら打った奴モルモットなんだよwwwww

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:15:15.99 ID:G2fIcV18.net
神奈川の接種会場でモデルナ製ワクチンに黒い異物発見

9/1(水) 4:07配信

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:15:48.29 ID:26XSnFlS.net
>>828
ワクチン教でもなんでもないけど、作文だと面白いなって思ったんだよw

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:16:11.89 ID:VWwsP5ec.net
>>815
治験の数が少ないって、もう何億人も打っているだろww

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:16:12.97 ID:MYPLrJ8O.net
>>833
効いてた

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:16:49.65 ID:cYmcQb0U.net
>>834
よく嫁w

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:17:35.99 ID:k3Qyw+K/.net
こんなのもあったなぁ

5人の大統領が数ヶ月のあいだに死亡

ブルンジ、スワジランド、タンザニア、コートジボワール、ハイチ
その共通点は "自分の国ではワクチンは絶対に許可しない" と言っていた大統領たち

https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/788062034c20c18d2cd934be3ed074d4

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:18:04.13 ID:balphR4N.net
ワクチン打った奴
怖い怖い打った人がどんどん死んでくイスラエルなんてワクチン接種後数カ月したらとんでもない数の人が死んでる
私どうなっちゃうのー怖い怖いこうなったら他の人にも勧めて同じ苦しみを与えなくっちゃ←いまここwwwwwwwwwwwwwwww

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:18:59.46 ID:ukynxl9u.net
>>535
何でTwitterに反ワクチン派が多いこと知らないんだ?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:19:18.75 ID:eHcSoHha.net
そんなんで気分が良くなるのはバカチョンぐらいだろw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:20:02.12 ID:GZ6He2ch.net
>>841
気持ちいいか?止まるんじゃねえゾ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:21:28.75 ID:CkwG7c/y.net
海外の医師程ワクチン拒否してるもんなデモしてるもんなもう答え出てんじゃん
打った奴ら自分が先走って何も考えず打っちゃったもんだからビビって頭おかしくなっちゃったんだろうな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:22:04.60 ID:AMcqaZp3.net
ワクチンパスポートだって、治療薬できるまでの一時的な措置だよ
だからフランスは打ちたくても打てない人の人権を無理矢理無視してまで、治療薬ができるまで感染爆発を防ごうとしてる

んでその治療薬は塩野義ファイザーがウイルスプロテアーゼ阻害薬を治験してて、年度内承認はほぼ確実
c型肝炎治療薬等でプロテアーゼ阻害薬の実績はあるから安全性も有効性も担保されてる

こんなマウントごっこも数ヶ月で終わりよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:23:14.93 ID:zzT2cuZ+.net
わしのトモッチャマがはじめてのワクティンを打とうとて色々相談されてるんですけど
fizとかmdnはわしもそれなりに知識あるけどAZのワクティンについて聞かれても知らないからなんて説明すりゃいいのかわかんないゾ〜これ
好きなワクテインァ打てば良いんじゃないですかねって…
でもわしの感覚的にはISYのおっさんもクソだしAZをはじめてのワクティンァにするのはあんまオススメしたくないっす
なんて説明したらいいのだよ(池沼)

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:24:39.36 ID:K+gUwjsW.net
>>684
馬鹿は黙れよ
免疫力上げたいならストレスなくせ
そのほうがよっぽど意味があるわ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:24:57.31 ID:bQYIJ+a0.net
>>847
お前のティンティン見せたら?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:25:02.16 ID:leA+ZexJ.net
>>840
今回のワクチンの裏にはあの世界の大富豪が絡んでるらしいしな
そりゃ殺されるわくわばらくわばら

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:26:07.34 ID:GjeABmhp.net
>>846
治療薬出来れば、今のワクチン必要論優勢な世の中じゃなくなる?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:26:28.23 ID:VvDfT1ju.net
>>716
他人の離婚をメシウマって言っちゃうような、倫理観欠如の親をもつ子供さんがかわいそう。
お気の毒すぎる。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:27:38.26 ID:A+xVVVUi.net
綾瀬はるかって本当にワクチン未接種だったのかな?
接種を公表してなかったから未接種って事にされたんじゃないか?
入院してから感染を公表されたのも怪しさに拍車をかける。
実は感染した時点でメディアは既に知っていて、もし軽症のまま回復できそうなら
その時に「ワクチン接種のおかげで軽症ですみました」ってワクチン接種促進の
宣伝に使う予定だったんじゃないか?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:27:49.22 ID:90cml9xq.net
>>837
よく嫁今が正に人体実験中なんだろ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:28:55.92 ID:VlXN5HDq.net
>>853
今はワクチンゴリ押し偏向報道が酷いからその可能性あるよな。
野々村真とかも

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:30:20.96 ID:ukynxl9u.net
>>407
3回目打った途端に死亡したってことか?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:30:27.51 ID:90cml9xq.net
>>815
医者が打たないと決めた物を打ってるワクチン信者お前らご愁傷さま
なんで打ったの?
答え周りやTV見て打った方が良いと思った←情弱ぅー下調べもせず打つ打たない様子見できるのに直ぐ打つマヌケぇーw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:30:32.42 ID:zYd+mOx3.net
>>846
うーん
ちょっと考えにくい
ワクチンパスポートを制度化するのが目的で、コロナはその手段というのが欧州委員会の提案書から読み取れるからね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:30:52.20 ID:0Rhlr6j8.net
ワクチン接種会場がちかかったんで会場を見た時にあまりになんかもうおっさん臭い感じだったんで、
思わず「おっさん臭いですねぇ」と言ったら、
通りすがりに「そんなの打っちまえば匂いも感じませんから(キリッ」と言われた。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:31:03.94 ID:la8vEw5T.net
>>853
それはないだろう
売れっ子は打ってないと思うよ
副反応が強くでたらまずいから

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:31:26.00 ID:agovspud.net
>>853
芸能板でやれば

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:31:59.18 ID:zX7tr8+Z.net
>>848
サル乙w
マスク着用は人間にとってはストレスですよwww
サルでもストレスだと思うんですけどねえwwwwww

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:32:07.86 ID:9/uEhxuA.net
>>407
ほぼ比例してて草
ワクチン打つ=待ってるのは死wそう死なのであるw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:32:47.87 ID:k6y+JEcF.net
本人は面白いつもりなんだろうなあ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:33:28.16 ID:DYySJDic.net
>>853
ホリプロでは7月に職域接種があった

本当に打ってないかあやしい

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:34:29.77 ID:e3C5dd/Z.net
為政者からすると芸人って未だに河原者扱いなんだな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:34:44.78 ID:btxbQedQ.net
>>807
医者や看護師なんて普通の社畜と違ってどこでも働けるし知識もあるしいかにも接種拒否しそうなのに
彼らが職域接種してるニュース見てて疑問だったんだけど。そういうことね。
生理食塩水入れ替えはニュースで接種PRする議員や首長とかもやってそう。

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200