2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part74

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 15:43:45.23 ID:6Q0uGWRB.net
絶対に打ちません

次スレ>>950あたり


【★ワクチン絶対打たない会 過去スレ 一覧】
https://wiki3.jp/utanai/page/6

※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/

以降しばらくテンプレ貼ります
(※割り込み工作員は無視かNGしてください)

前スレ(重複の為スレ番が飛んでます)
ワクチン絶対打たない会 Part72
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/infection/1630385872

ワクチン絶対打たない会 Part73
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630417599/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:16:45.65 ID:0tB/ViFY.net
>>1
イスラエルの重症者の多くは完全なワクチン接種を受けています。
隣接するパレスチナの違いを見てください。
パレスチナ人はイスラエルからのワクチンを拒否しました。

だそうです
ps://pbs.twimg.com/media/E9K8DDEXoAYs4rp.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:17:42.57 ID:0tB/ViFY.net
>>1
TVでは報道されない
既にワク千ンを打った方の声?
(主に医療従事者)
https://sumatome.com/su/1393813882875961344

●強要罪

刑法第223条第1項
「生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、又は暴行を用いて、人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者」

勾留期間:最大23日間
https://sakai.vbest.jp/columns/criminal/g_other/238/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:18:12.89 ID:0tB/ViFY.net
>>1
免疫学の第一人者、宮坂昌之・大阪大名誉教授
米コロナワクチン「当面は私は打たない」 免疫学の第一人者が憂慮する「禁じ手」
https://mainichi.jp/articles/20201117/k00/00m/040/404000c
この教授の場合はぐぐればもっといいソースが出てくるけどとりあえずってことで


【悲報】フランス国立衛生医学研究所「今のコロナワクチンな?よく調べたらやっぱりADEリスクあったわ」 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629458423/l50

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:18:23.19 ID:AMcqaZp3.net
国境往来目的だから航空会社も入ってる
でも4ページ目の右下見る限り、ずいぶん前からあらゆる場所に導入しようとしてたんだなあってわかるなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:18:59.66 ID:0tB/ViFY.net
>>1
英ワクチン開発責任者「集団免疫の獲得は不可能」
https://news.yahoo.co.jp/articles/69a7c029a023d983439090a51d0b96f9c53cbac6

●何が起きているかよくわかるよ
アメリカの医師による告発動画
ps://youtu.be/IpMfunW4ZMg

●ウィルスが危険なら制御できないんでねw
風邪モドキで脅してワクチン接種
これが彼らの計画
ps://i.imgur.com/ztXEro0.jpg
ps://i.imgur.com/fkigY0c.jpg
ps://i.imgur.com/ZtB04e9.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:19:40.35 ID:0tB/ViFY.net
>>1
コロチンで解っている事は、
・70%以上の人が何らかの副反応で2〜3日苦しむ
・若い人、女性の方が副反応が出やすい
(若い人、女性の方が重症化率・死亡率が低い)

http://www.ipss.go.jp/projects/j/Choju/covid19/index.asp
http://www.ipss.go.jp/projects/j/Choju/covid19/image/210809_pyramid.png
重症者・死亡者の多寡に関係無く、先進国での新コロ感染者のうち死者の平均年齢は約80歳で、ほぼ世界共通
(アメリカは人種差別の国でセイフティーネット医療水準が著しく低く、黒人の平均寿命は短く、それに応じて黒人の新コロ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:20:18.97 ID:0tB/ViFY.net
>>1
mRNAワクチンでADEが確認され、掲載されてます。
https://www.amed.go.jp/news/release_20210525-02.html

日本政府も接種者が感染し重症化しやすくなる症状を警戒してます
https://www.kansensho.or.jp/uploads/files/guidelines/2106_covid-19_3.pdf

イスラエル首相は接種として貢献しているがテストなのだと強調してます。
真面目に議論している板の住人を反ワクとレッテル貼りしてますが
ワクチンに反対している人は一人もいません、mRNAに警告しているのです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:20:41.39 ID:0tB/ViFY.net
大村博士とかモンタニエ博士とかノーベル賞取ってる方々が
人工的にHIVのゲノムが組み込まれた形跡があるとコメントしてる。
http://www.hosaka-n.jp/blog/cat07/6365.html
ID:8kEKb/dnr(23/26)

●【悲報】何も考えないでワクチン打っちゃったおじさん(通称ワクおじ)の狂暴化がやばい… そんなに後悔してるなら打たなきゃいいのに
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628904374/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:21:17.98 ID:0tB/ViFY.net
大阪大学がワクチンを接種すると感染を増強させると発表
https://ameblo.j/tokaido-kogataken/entry-12681786405.html

ワクチンがコロナ感染を拡げる理由
https://ameblo.jp/arishika18/entry-12691483080.html

ワクチン2回接種後にコロナ感染した現役医師、40度の発熱と“医療ひっ迫”の恐怖を語る
8/2(月) 16:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/8719e9bdeccc73677eb178ea9b87ec7cf106e144

コロナワクチンは人間の全ての免疫を破壊する。
http://blog.sizen-kankyo.com/blog/2021/05/5179.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:21:41.11 ID:0tB/ViFY.net
【謎】イスラエルさん、コロナによる人口比死者数がうっかり日本の10倍以上になってしまう!あれれ?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628835971/l50

mRNAワクチン技術の発明者が「このワクチンは危険すぎる」と提言。そして科学者たちの言葉に見える「モンスター化したウイルスが蔓延する次の本物のパンデミック」への懸念
https://indeep.jp/inventor-of-mrna-technology-suggests-this-vaccine-is-dangerous/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:22:10.51 ID:0tB/ViFY.net
>>1
mRNA開発者「ファイザーとイスラエルはワクチン副作用を10年間隠すことで合意した」 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629258045/

●アメリカ#CDC#FDAの承認待たずにイスラエルが国民被験者にしてファイザー3回目接種先行承認した理由...二回接種者が急速に効かなくなって発症!
発症重症化予防効果@イスラエル
1月接種者16%
2月接種者44%
4月接種者75%

JPShikaDoctor (医師)
://youtu.be/JEMl14EmY7Y

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:22:52.61 ID:0tB/ViFY.net
●7.27 オハイオ州の看護師のリーク。中共ウイルスで入院した全患者がウイルスワクチンを2回接種していたことを発見(早く打って効果切れの人は打ってない人より罹りやすく、重症化も危ない)
https://gnews.org/1435812/

●プロパガンダやるならこれくらいやらないとな
https://note.com/spiderman886/n/nf3849f4f887b

>BBCニュースでは、入院中のコビット患者に扮した俳優を使って、
>実験的な療法(ワクチン)を受けなかったことを後悔しているコビット患者を演じさせ、
>英国政府とビル&メリンダ・ゲイツ財団に代わって、
>若年層に実験的な治療を受けるように強制するプロパガンダを掲載しました。

81 :ニッポンジュソときあかし:2021/09/01(水) 17:23:13.50 ID:vFnYQL9V.net
おにょえとちぇわ トオゴオシッチョオショオ むなだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:23:42.56 ID:btxbQedQ.net
>>52
ラスボス登場。
清和会はもちろん言いなり。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:27:45.19 ID:FsBY2z+0.net
河村市長は反コロ気味だったから、頃されるかもな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:29:46.80 ID:ovVuijO1.net
■9/1 東京新たに3168人感染 前週比1060人減■

東京  日   月  火   水  木   金  土  (原則、速報値のカレンダー)
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566 計27251 3893/日 133%
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 5773 5094 計29618 4231/日 109%
08/15 4295 2962 4377 5386 5534 5405 5074 計33033 4719/日 112%
08/22 4392 2447 4220 4228 4704 4227 3581 計27799 3971/日 *84%
08/29 3081 1915 2909 3168 **** **** **** 計11073 2768/日 *72%


陽性率は8/15がピークで23.9%
そこから下落傾向が続き8/30で18.0%
重症者は287人→286人と1人減少。死者は7人

都の担当者は「ピークアウトしたとはまだ言えない。人流も増えていて、学校も本格的に再開するため、また増加に転じる可能性がある」と指摘

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:32:42.73 ID:EhiqHyAy.net
余命数年と宣告されて自暴自棄になったワク推が立てたスレはここですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:34:04.24 ID:I9kSlDb1.net
ワクチン研究者は「大きな間違い」を認め、スパイクタンパク質は危険な「毒素」だと言う-

原文英語
https://www.lifesitenews.com/news/vaccine-researcher-admits-big-mistake-says-spike-protein-is-dangerous-toxin/

日本語
https://ameblo.jp/arishika18/entry-12678848743.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:34:24.88 ID:WdJHZO29.net
>>85
誰が言ったんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:34:55.67 ID:I9kSlDb1.net
●ドイツ政府の機密文書が流出しコロナの真相が暴露された話
ht●tps://youtu.be/ugcWk6cAmlI

●8月11日開催の第47回 厚労省アドバイザリーボートでワクチン接種と致死率の統計データが公表されていた模様
サンプル数は少なめ

ht●tps://i.imgur.com/CxteEwm.jpg

ht●tps://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000818356.pdf

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:35:27.03 ID:I9kSlDb1.net
ワクチン2回については、その前に製薬会社とWHOの癒着がスッパ抜かれてんだよね
昔から製薬会社は2回って、同じワクチンで倍設けるって手法を使ってたっぽい
つまり2回ですらどうやら怪しいのに3回とかアホかと
http://www.asahi.com/special/09015/TKY201001130139.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:36:07.91 ID:I9kSlDb1.net
●人工的に作製されたもの?
ht●tps://i.imgur.com/MvaUPJF.jpg
ht●tps://i.imgur.com/QVFoHiW.jpg

●メッセンジャーワクチンは20年前から研究しているが、動物実験で死んでしまう為、人体に害をあたえるとして、一度も承認された事がないワクチンと聞いているけどw

テキサス州上院による動物実験公聴会にて、動物実験で死んだと医師が発言している

●ファイザーのワクチン、眼球炎の可能性が(記事元はGreatGameIndia)
ht●tps://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12690757729.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:36:28.71 ID:EhiqHyAy.net
ここが本スレか。失礼した。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:36:53.98 ID:AMcqaZp3.net
こっちのスレッド埋めましょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:37:13.12 ID:I9kSlDb1.net
●(´・ω・`)治療薬が出るまで頑張るんやぞ!
【最重要】ワクチンの効果は半年。再接種しない場合は通常よりも重篤化。一度打ったら生涯の定期接種を [793583641]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629188308/

●あらあら、どこも回答無しなのねw
各都道府県にコロナの存在を聞く
https://rapt-plusalpha.com/health/post-16398/

●ロイターの社長はファイザーの役員でもある。
分かり易いな。
https://www.worldpharmatoday.com/news/james-c-smith-elected-to-pfizers-board-of-directors/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:37:25.32 ID:YWnYQIaH.net
絶対打たないってのはなぁ・・・宗教みたいでさすがに同意できん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:38:19.51 ID:I9kSlDb1.net
●ワクチンによって癌が促進する
https://w●ww.afinalwarning.com/500036.htm

●ウィルスが危険なら制御できないんでねw
風邪モドキで脅してワクチン接種
これが彼らの計画
ht●tps://i.imgur.com/ztXEro0.jpg
https://i.i●mgur.com/fkigY0c.jpg
https://i.im●gur.com/ZtB04e9.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:38:48.79 ID:I9kSlDb1.net
●偽ワクチンによる死亡者の病理解剖結果
偽ワクチン打った人はご愁傷さまです
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/na8399fa5fe4c

●【超悲報】「本当にごめんなさい、ワクチンの効果は2ヶ月しか持ちません」 なお…ワクチン切れたらより重篤化する模様
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629181040/

●ワクチン打って頭おかしくなった人の話
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ddeb3982187cbe15418b4154662dab572883c85

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:39:39.55 ID:I9kSlDb1.net
【超悲報】「ワクチンを接種した人が感染するとより重篤化することを発見しました」米科学誌で発表★4 [565417559]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629108819/

●超過死
人口動態統計速報(令和3年5月分)
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/dl/202105.pdf

1〜5月までで昨年と比べて3万人多く死んでる
特に5月は1万人も多く死んでる
一般接種が始まった時期と重なる
6月、7月と多いままなら、ワクチン原因でほぼ確定だろう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:42:03.27 ID:RjNtVcrZ.net
予定通りにμ株だしたねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:46:31.48 ID:Flwn83jf.net
●どうしてもワクチンを接種させたい奴等がいるのは分かった
https://i.imgur.com/uRHviBB.png

https://www.bitchute.../video/gL9Way2Tknuw/
このワクチンと呼ばれる遺伝子治療薬は
少しずつ人間に対するダメージが出てきて社会全体に影響を及ぼす
生物化学兵器だとのこと。

●"ワクチンで45,000人死亡と主張"
ハワイの弁護士たちが集団訴訟を開始
https://youtu.be/S60He_3yS5o
日本語https://gettr.com/post/p7muaqef8c

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:46:56.25 ID:Flwn83jf.net
【あーあ】 アメリカさん「ワクチンの副反応で心臓がイカれるかも」 公式に認める準備を始めてしまう
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1629497782

【新型コロナ】ワクチン接種後の後遺症相談が増加、遅発性の有害事象1か月、あるいは1年、2年・・・
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1629495998

中村篤史医師「ワクチンは感染予防になっていないどころか感染源である。ワクチンを打てば打つほど感染者数が増えている(例:イスラエル」★2
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1629500254

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:53:01.51 ID:/2vNxhYX.net
https://twitter.com/i/status/1393879249648422913
(deleted an unsolicited ad)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:53:11.15 ID:2BpiIRFZ.net
ここ?
検索したらPart100まであったw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:56:35.99 ID:2/ONrhpv.net
ワクチン打ったほうがいいとか言う奴何一つ根拠出せない、偽の情報ばら撒いてるマスゴミ信じ過ぎw
メディアはスポンサーが製薬会社だったりするからそりゃ薬は最高ワクチン最高と進めるわなそれがミヤネ屋なんだけどさ奴等出演者誰一人として医者含めワクチン接種して無いのに人には勧めるってゴミだろまず自分で打ってからだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:57:27.37 ID:2/ONrhpv.net
>>102
俺もそれ見てビビったわ
そんで有志の方がここだよと教えてくれた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:58:41.80 ID:xjQwW/AU.net
効いてる証拠

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:58:59.12 ID:Yd/SFwOP.net
陰謀論

ガチだった

https://twitter.com/itkwaterwiz/status/1432501317222617095?s=19
(deleted an unsolicited ad)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:04:49.68 ID:3BvKz0Sj.net
3ヶ月前には「ワクチン打ったら死ぬとか陰謀論w」と言われていたのに、もう1000人以上死んでますからね。しかもコロナウィルスとは違って健康な若者もバタッと死んでますし
ああワクチン死ガチだわ
コロナで死ぬよりもペース早すぎる打ったやつご愁傷さまやで

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:05:07.25 ID:rmBPrmv0.net
半年前の米大統領選で偏向報道に気付いた人は
この偽パンデミックにもすぐに気付いただろうね

米大統領選で情報交換してた知り合いはこんなワクチン絶対に打たないって言ってたわ

これ言うと会社じゃアタオカ扱いされるから
面倒だから言わないとも

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:06:12.60 ID:0/JeFoVT.net
これ見て打てる奴は猛者なのか狂ってるのか
https://i.imgur.com/rwfj8BS.png

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:06:29.77 ID:f5adxI7c.net
ワクチン打って自粛出来ないやつばっかだとほんとに悪影響しかない
ワクチン打った他国も感染者増えてるし接種者がスプレッダーだと思うわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:12:37.75 ID:WdJHZO29.net
>>97
6月も前年同月+1万人

https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/dl/202106.pdf

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:13:11.13 ID:473RxU8k.net
>>108
しずかに体質的にワクチンを受け付けないっていって断ればいいよね
大声で誰かに何かを言わないほうがいい
今はそんな状況だ
気づいた人だけでいい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:15:05.54 ID:IfwQU9yP.net
ワクチン嫌々教信者はお前らだけ生き残って何ができるんだよww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:16:04.32 ID:p2Lv4JKE.net
眞子さまの結婚の話、ファイザー異物混入の話題逸らしだと思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:20:37.09 ID:XLu1SioA.net
週1回だけ5分だけでもOK!眠りが変わる朝散歩

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:21:17.28 ID:T45wVZxV.net
0444 名無しさん必死だな 2021/09/01 18:13:28
>>359
川村コロナ感染したなワクチン打つなんてありえないみたいな事言ってたしどうなるんだろうね
最新の医療受けられるしワクチン打って死ぬよりかはマシか

ID:eqSyTI1NM
0445 名無しさん必死だな 2021/09/01 18:19:59
>>444
河村市長が証明したよね議員はワクチン打たないって、ワクチン打つやつは馬鹿しかいない
一番最初に打つ権利がある議員がワクチン拒否してるんだもんワクチンが危険だって知ってるんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:21:37.11 ID:N0rU4sPQ.net
樺沢紫苑か

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:22:16.82 ID:XRpgocSf.net
>>39
三浦さんのスレもだけどコロナ禍はじまって、この板内もちょいちょいやられてるよ。まあ酷く荒らすほど事実に近いんだと認識するだけだけどな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:22:48.75 ID:T45wVZxV.net
>>116
元のやつ
メディアの人間が打たないなんてのは答え出てるんだよなー
TVに出てる医者や研究員が誰一人ワクチン接種してない政治家がワクチン接種してない
あれ?この人ら一番コロナに詳しいってか近い存在だよね?何故ワクチン接種してないの?
ワクチン信者「まだ若いから優先権無いんでしょ?」
普通の人「この人ら医師だし優先権ある、政治家の年寄りが打ってないのおかしくね?優先権どころか日本に必要とされる人だから打つよね?」
名古屋の川村「政治家は危険性のあるワクチンなんて打つわけがない安全が普通の人より極めて高いレベルで保たれているのでワクチン打つ方がおかしい」
ワクチン打った奴ら訴える人らが次々死んでくのをみてビビって人を巻き込みたいだけなんだよな?自分らが情弱で周りに流され打って後悔してるとか馬鹿の極み

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:23:32.10 ID:F0cVbOz6.net
>>55
でも何か変わるときがくるかもしれないからさ
その時のためにたくさん知っておくこと
動ける準備をする事は大事だと思うから諦めないでね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:24:49.04 ID:xh5LAUHb.net
>>115
そういう情報もうれしい
こんな毎日だからこそ、メンタルがやられないように健康に気をつけないと
免疫力も下がるしね
毎日少しでも外に出て歩くようにしてる
天気のいい日は日光浴もしてる
ここに仲間がいるというだけでホッとするよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:25:25.01 ID:F0cVbOz6.net
>>57
今は免疫が少しでも落ちないように食べ物とか気をつけてる
和食多めにしたり緑茶飲ませたり
ビタミンとかね
できることしてるよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:25:26.12 ID:T45wVZxV.net
>>113
ワクチン教徒は物事の判断がクソだから死んでも問題ないこの世に馬鹿は要らないってことなんだからその為のワクチンと言うなの毒を盛るって事な
もうすぐ死んじゃうワクチン教徒さんご愁傷さま

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:26:14.26 ID:F0cVbOz6.net
>>61
うち家系的にお酒飲めなくてね
ただ病院の薬は飲んでるからそれでかもしれないね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:26:32.98 ID:ltg6GvyQ.net
>>110
感染はするからね、発症していないだけで。
感染したまま抗体が切れたら発症するから時限爆弾の様な物だな。
ワクチン打ってても大人しくしてる人はセーフかもね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:27:06.79 ID:AO6uPDau.net
ワクチン接種した人の血を輸血されたらどうなるの?
接種したと同じ身体になってしまうの?
怖いんだが…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:27:42.27 ID:+TW3e/jX.net
ワクチン打たない派は何で打たない方が危険だと思わないの?
自宅療養になって呼吸ができなくなったら死ぬんだぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:30:36.57 ID:NqjitEZh.net
もう秋から冬にかけてのデルタ蔓延は防げそうもないから、パニック避けのために首都圏を離れようかと思う。
あまり会社ではワクチンの話とかしないけど、それなりに仲良くて打っちゃった人には、今冬気をつけるんだよとは伝えて去る。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:31:31.94 ID:N0rU4sPQ.net
>>126
たぶんmrnaではなく他人が作ったスパイクタンパクが入るだけだと思うから免疫力上げてれば大丈夫だろう…たぶん、おそらく…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:34:22.16 ID:p2Lv4JKE.net
>>127
その確率高齢者じゃなかったら低いからね
反対にワクチンは人類初で臨床試験中で副反応強く効果微妙だから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:34:47.41 ID:YD2+3fCm.net
>>127
ワクチンという名のまがい物だからさ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:35:13.92 ID:qbSbSlaj.net
>>128
冬やばい、本当にやばい 絶望と悪夢
職場の人止めたかったんだけど、すでに家族が打ってしまっていて、家族の意向で打ってしまった 気の毒だよ
家族からしたら「職場のやつが余計なこと言うな」って感じかもしれない

親父の職場の同僚は接種一月後に片目失明、親戚は突然の腎不全で死亡
コロナよりワクチン被害の方が身近になってる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:36:45.51 ID:LqLJBI5r.net
>>127
珍コロに対する認識がそもそも違う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:37:19.77 ID:+TW3e/jX.net
>>130
これから確率がどんどん高くなりそうなのに?
東京とか本来入院できたら助かってたかもしれない人が死に始めてるじゃん
ああいう人がこれから増えてくるとは考えないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:37:47.65 ID:9OXUPmLd.net
ワクチン推進派に低所得だの低学歴だの煽られて打っちゃう人は
身内にまともな医者がいないのだろうか
低所得だと思われたくない、預貯金額が少ないと思われたくない一心で打ってしまうのならば皮肉なことだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:38:46.59 ID:ovVuijO1.net
■9/1 日本国内ワクチン接種状況■
直近7日間の1日平均128万回(職域や大規模分が加算された週は1日平均200〜250万回)、9/1加算分は214万回
すごい勢いでワクチン接種が進んでいます。反ワクチン派には肩身の狭くなる状況が進行しています。これが現実です。

日本国内の接種人数 全人口に占める割合(2020年全人口1億2714万人、12歳以上の接種対象者は1億1524万人)
1回目:57.2%(+1.0%) (7239万人)(※接種対象者に占める割合:62.8%)
2回目:46.2%(+1.0%) (5851万人)(※接種対象者に占める割合:50.8%)

全国 65歳以上の高齢者 接種割合(65歳以上の人口3549万人。ただし接種人数に医療従事者含まず)
1回目:88.9% (3181万人)
2回目:86.8% (3101万人)


すでに接種対象者の6割以上が1回目の接種を済ませています。5割以上が2回目の接種を完了しています
取り残されたワクチン反対派の人は、自分の選択を後悔する日に怯えていることでしょう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:39:00.63 ID:XPhRIINU.net
看護師の友達がワクチン接種バイトに行ったんだけど、ガンラガラっ!

https://twitter.com/pecko178/status/1432285016478793728
(deleted an unsolicited ad)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:40:15.98 ID:9Rmxee9P.net
あの憲法がなかったらもっとヤバかったな
国家権力がここまでヤバイとは思わなかった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:40:47.60 ID:qbSbSlaj.net
>>127
そもそも、これは従来の弱毒化した外部のウイルスを打つ「ワクチン」ではないから!
コロナのスパイクタンパクを作成させる命令をその人の細胞に行う、コンピューターで作成した人工mRNAを打ち込む、人類初の「遺伝子注射」
動物実験ぜんぶ失敗

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:41:50.32 ID:JEmommM2.net
高学歴ってバカだねえ
お勉強ができるだけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:42:23.81 ID:+TW3e/jX.net
>>139
自分の身体から作られた成分の方が安全じゃね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:44:03.30 ID:fDHl8uVr.net
>>1
✕ ファイザー
✕ モデルナ
✕ アストラゼネカ

全滅ですやん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:44:06.97 ID:JgCJVI0D.net
自分の周囲にコロナで死んだとか重症になったという人は誰もいない。
そもそもコロナになった人すらいない。

なのにワクチン打って、熱出たとかアナフィラキシーなって仕事休んだ人間は多い。
わざわざ体調悪くするためにワクチン打つとかありえない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:44:29.86 ID:D8Tu77Cg.net
>>127
実は僕も打ってません(てへぺろ
とか、そういうのもういいから工作員くん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:44:41.24 ID:3djGWaCS.net
>>138
TPPやFTAのISDS条項でグローバル企業>国家権力、国内法
政府も欧米グローバル大企業のいいなりで民主主義はかなり無くなっている

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:44:51.39 ID:p2Lv4JKE.net
>>134
死に始めてるってまだまだ致死率低いよ
マスコミに騙されすぎ
交通事故のニュースばかり取り上げられたら
最近交通事故増えたって思う人でしょ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:44:54.34 ID:+TW3e/jX.net
>>143
俺の会社だとバンバン出てるけどな
運がいいだけじゃね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:45:36.37 ID:AhFxDetT.net
ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630298295/1

「絶対打たない」スレの過激な思想、陰謀論についていけない人も、このスレで様子見しましょう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:45:36.86 ID:JLwKfkou.net
>>127
そもそもこの騒動の捉え方が違う

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:45:58.08 ID:+TW3e/jX.net
>>146
だからこれから感染者増えて確率上がってくるとは考えないのかって事ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:46:43.40 ID:ltg6GvyQ.net
>>141
自分で作った物だと異物として見做していないと言う説。
その為ワクチンで作った抗体が無くなったら打っていない人と同等になる可能性。
3回も4回も打てと言うのがその理由な気がするんだけど…
この辺りを誰か詳しい人知らないかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:46:45.65 ID:jxuymw4Z.net
長生きしたくなくて早く死にたいからワクチンを打つ人はいると思うわw
自分みたいに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:46:47.86 ID:JgCJVI0D.net
自分、医療機関にいるよ。現場じゃないけどね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:47:24.13 ID:YD2+3fCm.net
>>136
異物打たれた奴は、打って後悔してるぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:47:26.49 ID:IfwQU9yP.net
お前らは打たなくていいから部屋で布団被ってガクガク震えてろ
外に出たら死ぬぞw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:48:27.46 ID:LqLJBI5r.net
>>150
感染者増えるのと死亡確率が上がるのは別の話でしょ?w
サルには理解できないのかなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:48:32.54 ID:RjNtVcrZ.net
マジですか?
https://mobile.twitter.com/retopsnart/status/1432719345398992901?t=hmPay9_BkjVuImIpWnkrcg&s=09
(deleted an unsolicited ad)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:48:49.25 ID:Z+7cfPT/.net
>>149
見てるソースが違うから話が噛み合う事はないっていうのが現実的だよ
陰謀論の時もよく言われるけど政治経済医学現実の付合いとかかなり幅広い知識がある人とみんなが目にするメディアだけがソースの人で同じ話ができるはずがない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:49:11.17 ID:473RxU8k.net
>>152
プラセボでした、残念!
はい、イキロ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:49:19.68 ID:xFLWhtx3.net
とうとう明日接種予定なんだけどキャンセルしたほうがいいの?
ちなファイザー(´・ω・`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:49:24.85 ID:+TW3e/jX.net
>>151
普通に感染するより抗体が無くなるのが早いのは単純にコロナ本体よりも毒性が無いからじゃね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:49:51.57 ID:LqLJBI5r.net
>>158
知性のあり方の違いという方が正しいね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:50:21.16 ID:XPhRIINU.net
136
>すごい勢いでワクチン接種が進んでいます。反ワクチン派には肩身の狭くなる状況が進行しています。これが現実です。

実はガラガラ>>137

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:50:24.18 ID:NqjitEZh.net
>>132
キツいね。デルタ呼び込んでスプレッダーにでもなったら、それこそ家族巻き込んで大変な事になるな。

俺は独り者だからこういう時身軽でいいけど、仲の良い人の家族が憂き目に遭うのは辛いわ。本当に冬は気をつけて欲しい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:50:30.49 ID:+TW3e/jX.net
>>156
感染者増える

医療機関で適切な治療が受けられない

死者増加

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:50:38.62 ID:eLVehgQs.net
ファイザー製ワクチン打ってやばい副反応起こっている人いるんだけど
大丈夫かね。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1628387419/l50

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:51:07.56 ID:LdRMS8u9.net
看護師の友達がワクチン接種バイトに行ったんだけど、ガンラガラっ!
大きな会場だったけどデカい会場に数人いるかいないか。
 朝の9時から午後4時まで接種した数は20人弱。
https://twitter.com/pecko178/status/1432285016478793728

先日モール内のワクチン会場チラ見しましたが、スタッフ30名に対し、被験者1名くらいの手厚さでした

接種者0人へ

バレてきたな

情報ありがとうございます目が笑っている笑顔
ガンラガラって事は打ちたくない。
危険がわかったのかな。

あら...世間では打ちたくても打てないような報道だけど...

周りみんなワク注射器しに行かなくなったよ。怖いって。

なんか流行がさったみたいですね

こういう実態もっと広めようぜwww

これが現実ですね

普通に周りでもコロナ感染よりワクチン副作用の話のが方を当たり前に聞くようになりましたもんね。。。
火のない所に煙は立たず、ですよ。

流石に周りでバタバタになってりゃ気づくよ

渋谷の行列もエキストラだったみたいだし。色々バレてきましたね。

良かった
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:52:03.88 ID:JBrY4rF7.net
コロナにかかった人何人か知ってるけど皆元気に回復してるわ
テレビとかの重症が信じられん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:52:23.86 ID:qbSbSlaj.net
>>151
スレの長らくの住民にはもはや常識だが、苫米地博士の説明によると、免疫寛容起こしてしまい、さらにADEを起こす可能性あるらしい
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38852374

総レス数 1001
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200