2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part90

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 09:13:35.08 ID:LI5OzP0X.net
前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part89
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1631345528/

テンプレ置き場
https://nevervaccine.site/

[1] 序文・このスレッドについて
[2] 新型コロナワクチン 治験終了予定日
[3] 厚生労働省報告・ワクチン構成成分
[4] ワクチン接種後の死亡者数
[5] 体調不良・死亡事例
[6] コロナワクチンの危険性
[7] 端書・関連スレ
[8] 工作員に対する注意喚起
[9] 専ブラ用 NG登録推奨URL&単語集
[10] 献血について
[11] mRNAの開発状況
[12] その他情報
[99] 過去スレ一覧


※アンチ、工作員はスルー推奨

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 10:55:07.68 ID:+3B7/ppB.net
ヤフコメがマトモだと?!この世の終わりか‼︎

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 10:56:01.67 ID:ndze1Pdh.net
>>882
これから先、ワクチン効かなくなるから
お前を殺しても善意になりそうだな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 10:57:34.88 ID:U3DzR6HH.net
ヤフコメてキチガイの巣窟なんだろ?
なら反ワクとか変な予言信じるキチガイもそりゃ多いだろ
あんなとこのコメントをわざわざスクロールしてページめくりめくって読み進めるとかその時点で頭おかしいって...

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:03:23.26 ID:j6WQ7HsK.net
ヤフコメは良くも悪くも大した考えなど持ってない一般人たちの意見の代弁って感じだから
5chから見下されるのはわかるが
キチガイが多いのは明らかに5chの方だろw

それこそそこで言う明らかな反ワク側の陰謀論みたいな書き込みは5chにはあってもヤフコメにはないぞ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:06:11.75 ID:auMxAzj4.net
>>884
生まれてから苦しまずにワクチンを定期接種できるように出生前に選別したらどうかという意見なのに既に生まれている俺に対して物理的に殺すとか意味不明。
反ワクはやはり低学歴の貧乏人ってデータが真実であることが証明されたな。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:09:50.00 ID:uszLbdJp.net
ほらな、ワク推進派って基地外だろ?
こんなやつが発言すればするほどワクチンのネガキャンになるよね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:10:49.05 ID:ndze1Pdh.net
>>887
>生まれてから苦しまずにワクチンを定期接種できるように出生前に選別したらどうかという意見なのに既に生まれている俺に対して物理的に殺すとか意味不明。

お前の論理からすると
既に生まれていようと苦しまずに殺せるならいいのでは?

>反ワクはやはり低学歴の貧乏人ってデータが真実であることが証明されたな。
低学歴はお前だろ。大学どこだよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:11:43.28 ID:nNA8aMD0.net
ワクチン打たないスレでワクチン推ししてるゴミが何言ってんだか
お前は低学歴どころか日本語すら理解してない屑だろ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:13:10.47 ID:wMdO3DaR.net
>>885
どう見てもあんたが基地外だよ・・・
自分のレス読み返そうよ・・・

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:14:53.62 ID:Oilcg0K2.net
>>886
それなんですよね
度が過ぎた陰謀論は皆無で本当にワクチンが危ないと真面目に議論してる人しかいない
たまに頭のおかしいテレビっ子みたいなのがいるくらいで

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:15:00.40 ID:HuzsPJhC.net
韓国の中の負け組が日本に来て反日どころか反人類的な行いするって糞みたいな親から産まれたんだろうな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:15:38.23 ID:XC+QH3nQ.net
コロナに限らず全く別の感染症が広がっても今回と同じような動きになっただろうから
仕方ないとしか言えないな
既存の病に対してとか技術的に確立されたものなら
ワクチンは悪いものとは思わないけど
今回のこれに限っては未知の部分を多く含む?というのが厄介なところだと思う

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:20:07.26 ID:gm7Pv8zC.net
ほっときゃ本当にただの風邪だったのに
感染爆発させる接種者は死ぬまで責任取れよな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:22:03.80 ID:uszLbdJp.net
様子見スレは半分乗っ取られてるな。ここはスクリプト地獄にも耐えて完全復活したけど。やっぱここのスレタイ本当にいいな。「絶対」ってところがいい。フレキシブルなポジションだと動かされるからな。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:28:01.27 ID:nNA8aMD0.net
反薬害限定なんてそりゃ隙だらけだからな
様子見スレは表向き安全なワクチンが出てきたら終わるスレ
打つワクチンが変わるだけで最後は同じ
今ワクチン打ってるお花畑に毛が生えたようなもの

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:44:53.60 ID:bvT7af2g.net
俺は例え収容所にぶち込まれても打たない
無理矢理打とうとするなら首の骨へし折りますね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:48:29.46 ID:otzCW8kQ.net
>>898
こういう奴に限って
政府が「接種した人に5万円支給します」とか言い出したら
「待ってて良かった❤」とばかりに
喜んで打ちに行く

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:53:31.88 ID:auMxAzj4.net
>>899
俺の住んでる名古屋県は1万円支給始まったよ。おかげで若者のワクチン希望者殺到中。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:55:12.81 ID:j6WQ7HsK.net
ほんと1,2万のために今後の人生棒に振るとかバカというか命が安いよな

逆に接種に1、2万とかかかったらそれだけで接種率半減してるだろうしな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:55:43.40 ID:ndze1Pdh.net
>>900
電撃殺虫器かな
毒饅頭とはよく言ったモンだわ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:55:53.75 ID:bvT7af2g.net
>>899
行くわけねえだろ基地害ゾンビ
免疫ねえガイジが喋んな くせーから

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:56:55.09 ID:KloXbYtC.net
コロナワクチンきっかけに、子供の予防接種など現代医療の薬利権に気付いてくれたら嬉しい

国民の半数が接種済みで代償が大きすぎるけどな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:02:28.25 ID:+3B7/ppB.net
忽那がTVで若手に対して周りの為にと自己犠牲を強いるようにワクチン接種を促していた。コロナで死んだ若者はいないという話にも一切耳を傾けていなかった

上を生かす為に若者を犠牲にするような大人ばかりの国に未来はない、戦時中から何一つ成長していない
こんな国滅べばいい

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:09:02.72 ID:u2ROXTp3.net
>>900
現金支給?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:10:13.96 ID:TsjqjyB/.net
>>900
それって逆効果じゃないかな
ゴネれば得するいい例じゃん

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:10:56.14 ID:wA+4BSL4.net
>>901
ちなみに名古屋は現金でなく食事券だけどな。
「しっかりワクチン打って感染気にせず存分に飲食楽しんでね」ってのが趣旨。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:11:33.48 ID:wA+4BSL4.net
>>906
食事券1万円。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:12:17.58 ID:NLVvovUT.net
今時陰謀がないと思ってる奴なんて鈍感な認知症だろ
大統領選見てもそう思わないんだから

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:18:28.01 ID:ndze1Pdh.net
>>905
まず自分が犠牲になれや
って思うわ

大体、若手に打て打て言ってたくせに
ブースター怖くなって慎重に慎重にとか言ってる
コイツのお仲間さんたち、なんなんだよと

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:18:46.08 ID:HtaJlDQ4.net
>>899
実際、接種で10万円支給だったら打ちにいくと思うわ
打ったあとの健康被害が未知だし、ワクチン自体に信用がないってのもあるけど、
とにかく面倒くせぇが1番。
せっかくの休みに病院だなんだ行って
打ったあとも腕の痛みや高熱で何日も苦しんで
結局、何日も潰れることになって
それで大した効果もない、何の見返りもない(もしかかっても重症にならずにすむかもね、ってだけ)
じゃあそらこんなもんわざわざ打ちになんかいかんわ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:19:47.08 ID:ndze1Pdh.net
>>912
それなら別の治験でも受ければいいじゃん
もっともらえるぞ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:20:40.08 ID:+3B7/ppB.net
これはいいニュース
https://twitter.com/tabuchimasafumi/status/1438655488724373506?s=21
(deleted an unsolicited ad)

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:21:29.49 ID:5YbUyOCO.net
>>896
わかる
この「絶対」がほんといいよね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:22:33.82 ID:HtaJlDQ4.net
>>913
治験は面倒臭さが雲泥だろ
仕事しながら出来るのかよそれ
何週間も文字通り軟禁されて毎日血液採取だの
退院後もフォローアップとかだろ
そういう事じゃないんだよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:24:58.95 ID:auMxAzj4.net
>>913
治験なんて親が心配するからダメ。
ワクチン接種なら親も安心するし社会的にも認められるしお金も貰えるなら一石三鳥。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:25:44.18 ID:j6WQ7HsK.net
仮に10万支給になったら
我先にと予約が殺到するから結局めんどくさいと思うぞw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:26:12.93 ID:ndze1Pdh.net
>>916
仕事出来なくなること気にするのに
ワクチン打つってよく分からんな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:27:15.79 ID:HfByXWsN.net
>>896
mRNAは打たない!けど他の良さげなワクチンだったら打つって時点でもうお花畑だわ
この戦時下ではいつどこでどんなトラップ仕込まれるかわからんのに呑気なもんだ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:27:17.81 ID:ndze1Pdh.net
>>917
その調子で
ブースターもガンガン打ってこー!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:30:28.61 ID:rsNoeT47.net
職場のおばちゃんがワクチン反対で打たない人だったのに家族の勧めで打ったら打て打てと勧めて来るようになった。顔合わす度に、いつ打つの?って…
外でワクチンの話しない方がいいのかと思った今日この頃

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:31:37.10 ID:nNA8aMD0.net
意志が弱いから毎回言われるんだよ
何言われようが絶対に打たないって言えばその後何も言われんわ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:33:19.55 ID:+3B7/ppB.net
一度でも打ってしまったが最後、そこから改心させることはほぼ不可能だろう
せっかく打ったんだからきっと何かしら良い効果や意味はあるに決まっていると思い込むからな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:33:39.79 ID:rsNoeT47.net
言ってますけどね
打った人にワクチンのヤバさは流石に可哀想だから言えないでしょ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:37:30.20 ID:+3B7/ppB.net
もう手遅れだから今更改心させる必要はない、無駄な努力
自己防衛にだけ専念しなさい

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:37:43.20 ID:nNA8aMD0.net
相手が痴呆入ってるババアか
それなら仕方ないなすまん

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:37:47.70 ID:ndze1Pdh.net
>>925
ヤバさは可哀想だけど
無意味さは言える

数ヶ月しか効かない
打っても感染するし人にも感染させる
重症化予防すら怪しい

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:44:40.02 ID:HfByXWsN.net
あまりにしつこいなら今後ワクチン打つものお金かかるようになるみたいですし実費で打つたびロシアンルーレットみたいでドキドキしますねハハハくらい言っておけば何も言われなくなるだろ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:46:39.63 ID:j6WQ7HsK.net
ぶっちゃけ様子見スレの「安心できるワクチンなら打つ」
も建前で言ってるんだろ……?

本来10年スパンで治験するものがこんな急ピッチで集団接種に踏み切られていることへの不安や
政府や医療機関そのものへの不信感がワクチン打たない主な動機なのに
新しいワクチンが出てきてはいこれなら安心ですになるわけねーじゃん

安心できるワクチンがなら打つ(そんなものは数年以内にはまず出来ないだろうけどな)

って意味だと思ってた

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:48:04.57 ID:ndze1Pdh.net
安心できるなら打つ、と思っていた頃もあったけど
今は、そもそもメリットが無いから
打つ理由が無いんじゃね? になってる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:50:36.75 ID:E2DJnM43.net
ちょっと早いけど次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632023292/l50

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:57:23.30 ID:zQA1QvRn.net
>>932
前から書こうと思っていたけど

URL末尾の
/l50
は削った方がいいよ

それだと専ブラからは飛べない

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:03:47.58 ID:gNh6zug1.net
>>838
「ワクチン義務社会」ってのになるらしい
今は新装開店のサービス中?

【新コロ】ワクチン2回接種で2万人に食事券1万円分 対象者は20代と30代のみ 40代氷河期は除外 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631939132/

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:04:47.99 ID:se/nHtcL.net
【コロナ】事実上の「ワクチン義務化社会」 ドイツが教える日本の未来の姿 [影のたけし軍団★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632020153/

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:05:17.74 ID:M5gzpvkE.net
>>930
打たない理由を聞かれて険悪な空気にならない
上手い表現だと思った

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:06:30.95 ID:j/dxkIaV.net
>>930
>本来10年スパンで治験するものがこんな急ピッチで集団接種に踏み切られていることへの不安や
>政府や医療機関そのものへの不信感がワクチン打たない主な動機なのに

↓こんなことを何十年もやってる製薬業界と政府が、「新型コロナのワクチンに関しては急ごしらえですが、誠実です」と考えるのはお人好しにすぎるでしょう。

1 製薬業界には 「病気の範囲を拡大し、これを啓蒙という形で喧伝し、
  健康な人を患者に仕立て上げ、薬の売上をあげる」 という販促方法がある
  この販促手法において、製薬会社、医学会、医学専門誌、政府の厚生機関、
  WHO、患者団体、家族会、メディアは一体(一枚岩でもない)

2 製薬業界と医学研究界では、ゴーストライターなどの詐欺的手法が常態化している
  事例:ニューロンチン(ファイザー)

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:08:40.11 ID:Zf18nZX4.net
>>931
現状では無いね。

効果は長くて6ヶ月
重い副作用(下手すりゃ死亡)
武漢対応の古いのワクチン
救済は殆どしてくれない
打っても感染、発症、重症化する可能性はある
打たなくても80%は軽症

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:11:19.38 ID:NReovyvE.net
>>936
ちょっと話変わるけど、ニュー即+に様子見スレのURLが工作員に
貼られている時、「まだ打ちたくない」スレが、なに俺はまだ本気出してないだけみたいなスレw
ってニュー即で書かれたコメント見て吹いた

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:16:56.57 ID:oNxtr7Bd.net
>>938
軽症といっても高熱と味覚障害だけどね。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:18:06.44 ID:nNA8aMD0.net
ゴミがスレたてしたか
勝手に反薬害スレにしようとしてるわ
警告しといた

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:18:38.71 ID:3jcJG9Af.net
>>950
次スレはすでに用意してくれてるよ

ワクチン絶対打たない会 Part91
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632023292

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:19:28.02 ID:nNA8aMD0.net
工作員が建てたスレだけどな
どうするかね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:20:46.49 ID:NLVvovUT.net
勝手に趣旨変えたのか
削除依頼だな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:23:28.36 ID:nNA8aMD0.net
建て直し完了

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632025360/

工作員スレはスルーで

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:49:24.70 ID:xHlz/aNc.net
最近 スクーターに乗ったお坊さん
毎日見かけるようになった

今朝は歩いていたら
喪服を着た人に
「葬儀場の場所は何処ですか?」って訊かれた

死の雰囲気がだんだん身近に感じられるようになった

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:49:27.63 ID:j/dxkIaV.net
>>945
どうもありがとう。
スレ立てで勝手に反薬害スレに趣旨替えするとか姑息すぎ。

ワクチンが「安心できる」と評価できるような(大規模で)中立な医療情報の評価機関は、現在、世界には存在しない。
なぜならば、どんな機関からも中立で根拠に基づいた医療情報の評価機関であった「コクラン共同計画」が、2018年、事実上製薬業界に乗っ取られたからだ。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:50:45.94 ID:5YbUyOCO.net
>>945
ありがとう!

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:00:27.55 ID:j/dxkIaV.net
>>947
追記
そのコクランが製薬業界に乗っ取られた経緯が子宮頸がんワクチン。

医学論文のトップジャーナルは製薬業界に都合がいい方に偏向している。
ゴーストライターによる代筆も跋扈している。
そこで、どんな機関からも中立で根拠に基づいた医療情報の評価機関として、「コクラン共同計画」という民間団体が、1992年、イギリスで生まれた。
ところが、2018年、その共同設立者のピーター・ゲッチェがコクランから追放される、という事態が昨年発生した。
事はゲッチェがコクランの子宮頸がんワクチンのレビューを見直そうとしたことに始まった。
ゲッチェは2012年にコクランのCEOが代わってから、「商業に対して友好的になっていた」と話している。
ゲッチェを追って複数の理事がコクランを去った。
つまり、コクランは製薬業界に乗っ取られた。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:08:11.48 ID:+3B7/ppB.net
>>946
スクーターに乗ったお坊さん想像したらシュールでわろた

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:09:00.37 ID:+3B7/ppB.net
踏んじゃったけどその前にスレ立ててくれてありがとう

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:15:21.74 ID:ndze1Pdh.net
>>940
ビタミンCDと亜鉛飲んどけばいいのにな
なんでそのくらいの情報がでまわらないのか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:26:39.51 ID:rEPFJiE2.net
次スレは建て直した後のこれか
間違えにくいように当面はage進行で行くか

ワクチン絶対打たない会 Part91
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632025360/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:28:28.35 ID:j6WQ7HsK.net
>>950
ステレオタイプのイメージだとシュールだけど
普通にいっぱいいるぞ

お坊さんだって結局そういう職業なだけの普通のおじさんだからな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:36:57.44 ID:48ydS4+I.net
この前保険入ろうかと資料請求したら外交員がきた
コロナかワクチン後の副反応での入院費請求手続きで毎日ひとり以上会ってて忙しいらしい
ちなみに地方のクソど田舎で老人率が高い地域

956 :sage:2021/09/19(日) 14:59:31.06 ID:Ccl1WoR90
sage
絶対打たない人の会があると聞いて来ますた
私も絶対打たないぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:48:45.76 ID:Zf18nZX4.net
>>952
そうそう、自分は知ってた。
免疫が活動すると亜鉛を使うから亜鉛不足になって味覚障害が起きる。
罹患したら食欲も無くなるから当然そうなりやすいしね。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:49:58.62 ID:8DV78ORP.net
内ゲバか?w

ていうかこのスレボッコボコに論破されて誰も読まない過疎板のCovid板に泣きながら逃げていったんじゃなかったっけw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:51:08.52 ID:rEPFJiE2.net
>>955
でもそういった外交員もすすんでワクチン打ってたりするというね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:54:44.93 ID:EvW0YeyG.net
>>943
次スレ立てた者だけど
>>619に書いてあるとおりPart17のテンプレには確かに
薬害に関する記述があるんだよ
Part17のスレ立てた人もあなたの中では工作員なの?

何でも疑って工作員認定したり、スレ住民の総意を勝手に代弁するのはやめて欲しいわ

私もワクチンは全く信用してけど、スレの住人には
ワクチン全部じゃなくmRNAワクチンのみ否定的な人も
いるでしょう。世間の流れに逆らってるだけあって偏屈な人も実際多いのかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:57:37.84 ID:nNA8aMD0.net
IDコロコロしてるゴミがなんかいってら
ゴミが味方装ったところで無駄だ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 14:59:26.77 ID:nNA8aMD0.net
そもそも科学的な話限定は様子見スレ行き
ここは陰謀込みなんでお前はお呼びじゃありません

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:04:02.66 ID:9/oHBrR6.net
wifiから外れてるなら動いてるだけでもID変わるっちゅうねん誰もが家から書いてると思い込むなよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:04:14.09 ID:Q5Zjizpk.net
実際 ここは偏屈な人の方が多いな 柔軟な人より

平常時だと柔軟な人の方が重宝されるかもだけど
非常時だともしかして偏屈な人の方が生き残るかもな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:05:13.56 ID:Q5Zjizpk.net
ここは陰謀込みだったのかw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:05:53.23 ID:auMxAzj4.net
>>946
坊主忙しそうだよな。この前も爆走の巻き込まれたピザ屋のバイクが転倒してた。ドライバーは意識無かったけど坊主は気にせず走り去ったから相当忙しかったんだと思う。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:07:08.58 ID:nNA8aMD0.net
陰謀無しって事は今の現状に何の違和感も感じてないって事だからな
お花畑は様子見スレへ隔離でいい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:08:18.54 ID:sDEY+ELX.net
ゾンビ来てるね 死臭がするよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:09:51.79 ID:57iURzL1.net
>>966
坊主にひき殺されるドライバーって

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:11:50.85 ID:57iURzL1.net
>>967
ムー君へ訊きたい
この陰謀の首謀者は誰?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:13:46.37 ID:nNA8aMD0.net
ゴミが質問するな
さっさと死ね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:15:34.92 ID:57iURzL1.net
いや 俺は筋金入りの打たない派なんだが(笑)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:17:24.08 ID:57iURzL1.net
あー
ムー君でカチンときたのか
そりゃすまんかったね
じゃあ キバヤシ君でいいかな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:19:14.94 ID:Cddz9FkK.net
どうせそういいながらワクパスが出来たら打つんだろ?
俺は筋金入りだから命かけても注射は打たないぞ
お前らが泣き入れても俺は最後まで戦う
どうせ打つんならサッサと打ってきなさい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:20:25.03 ID:57iURzL1.net
ワクパスになんのメリットも見出せないんだが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:21:26.58 ID:nNA8aMD0.net
ゴミの勝手な決めつけって何だろうね絶対打たないが
てかゴミパスに何の価値があるの馬鹿じゃね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:22:35.77 ID:57iURzL1.net
キバヤシ君 どこいった?
ちなみに俺もムーは嫌いじゃないよ

陰謀の首謀者が誰なのかキバヤシ君の
忌憚ない見解を訊きたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:24:08.07 ID:nNA8aMD0.net
ゴミ屑がしつこいね
上から目線の勘違いゴミ屑なんて相手する気ないからとっとと死んだ方がいいよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:26:44.88 ID:57iURzL1.net
口汚いキバヤシ君は
もっと大人になる勉強をした方がいいね

どうせ陰謀論もネットのゴミ情報をあさっただけで
自分のアタマで何一つ論理的に考えてないんだろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:27:03.39 ID:EvW0YeyG.net
>>962
だからこのスレはワクチン全否定とか
このスレは陰謀論込みとか何故あなたが
決定しているんですか

IDコロコロの件ですがスレ立ては自宅のPCで行いました
携帯では文章のコピペも大変なので。
今はカフェから携帯で書き込んでます

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:29:03.78 ID:nNA8aMD0.net
まず日本語勉強してこいよゴミ
絶対打たないってのが読めないのか
mRNAのみ否定なら様子見スレだろアホかお前

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:29:06.58 ID:57iURzL1.net
ちなみに
ゴミをNGワードにしてるから
口汚いキバヤシ君のレスはほとんどあぼーんになってるw
読むのにいちいち解除するのが面倒くさくてワロタ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 15:32:36.52 ID:57iURzL1.net
>>980
ふたつ質問

・なんであらかじめ周知なしにフライングでスレ立てしたのか
・序文を変えた意図

総レス数 1002
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200