2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ワクチンについて考察するスレ Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 00:50:33.43 ID:R8vs/W1P.net
誰が何のためにデマを拡散しているのか

※前スレ
反ワクチンについて考察するスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630555568/

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 19:26:40.91 ID:XmzCFjtG.net
>>625
ウィルスの変異は制御できない
すぐにワクチンをすり抜けるものが現れるのは現状からもわかるだろ
制御の効かない殺人ウィルスを撒くというのはギャンブルを越えて自殺行為に近い
だから雑魚ウィルスで恐怖を煽ってワクチン(毒)を打つのが安全確実
まあ俺は今回それはやってきてないと思うけどね
羊にはいつでも打てる慌てて殺す必要はない
まずは

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 19:35:52.70 ID:IB6uxAD0.net
  

【朗報】皆が自民党総裁選に注目する中、佐賀市長選にて非常に熱い候補者が発見されるwww [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632565890/

同市内で開いた会見で細川氏は、新型コロナウイルスのワクチン接種とPCR検査、マスク着用の即時中止
▽発達障害予防に取り組む▽佐賀市と糸島市をトンネルでつなぐ▽予防医学に重点を置く病院設置−などを
公約に掲げた。

「新型コロナは科学的根拠がない、人工ウイルスだ」などと独自の主張を展開した。
  

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 19:43:19.82 ID:O6BuTPXT.net
>>628
中身の無い話しかしない奴に用は無いんだよゴミ
お前がNGしてもお前が記事の中身には全く言及をしなかったという要約はバッチリ他人に見えるように書いといてやるよ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 20:20:46.81 ID:tsSyd54T.net
>>625
そんなわかりやすいのは陰謀とは言わない。本当だか嘘だかわからないバランスが大事なんだよ。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 20:24:11.40 ID:HHDuzoKo.net
今後3Dプリンターで産業革命が起こる
労働者はますます要らなくなるんだが
それらに配る金が勿体ない
だから・・・

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 21:41:27.12 ID:zFdHrmyb.net
【新型コロナ】モデルナアナフィラキシー経験の大江千里、3回目接種を迷いうつだろうが「拒否したいという人の意思も尊重されるべきだ」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632483233/
在NY日本人、2度目のCOVID実験ワクチン接種後、腕の痛み・動悸・胸の痛みで気絶(大江千里氏)

こびナビさんよ接種迷ってるぞw


手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
この前カンニングの竹山さんにも言われましたが、他のアレルギーがある人も
新型コロナワクチンを問題なく打つことができます。
主治医に止められたという話もよく聞きますが、それはその主治医が間違っています。
もし打てないと言われて諦めた人がいたら、別の医師に相談に行ってください。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 21:53:06.03 ID:J6wwbebV.net
>>629
すり抜けていくうちに弱毒化していくだろうよ。

毒性維持と抗体すり抜けを両立させるのは難しい。

それがウイルスの生存戦略。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 22:13:05.06 ID:9TspL0ek.net
イスラエルがワクチン接種プログラムは失敗と認めて10月から方針転換するってよ。
日本もワクチン失敗宣言するかもしれないけどお前ら発狂しないでね。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 22:16:43.05 ID:BFwNvZLr.net
推進派のリスト欲しい

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:23:50.93 ID:4YotCTmV.net
ワクチン推進は世界の潮流なのになぜか日本だけの推進だと思って叩く

これも反枠のパターン

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:30:28.83 ID:sEYCgIFu.net
はじまったな・・・


米、ワクチンのブースター接種を開始 65歳以上や医療関係者から(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6861185c0967d9d8224aeb698a1cf3eaa8b645b

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:30:51.57 ID:sEYCgIFu.net
お前らワクチン派は3回目打つの?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:37:03.64 ID:JGZqd35/.net
毎日打て死ぬまで打てww
好きなだけ実費で打てwww

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:49:25.65 ID:WodIsvs2.net
リサーチ不足で #自己免疫疾患 のmRNA死のループに足を踏み入れた命の残り時間はたぶん5年以下...
イスラエルが重大発表「ワクチン3回目、ブースター接種の効果は12日間(ICU猶予の延命接種かよ...)
【東洋経済オンライン】イスラエルの調査で判明「ブースタ接種」の難題
https://toyokeizai.net/articles/amp/457343?display=b&

ワクチン接種で #自己免疫急減 #自己免疫疾患 ... コロナウイルスへの免疫増強だけ(半年間だけ、過ぎると未接種者より罹り易く、発症重症化もしやくすなる)

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:49:58.00 ID:4wEDGRNK.net
毒チンであろうとなかろうと目的は達してる
出生率の低下、乳幼児の知能低下
人口削減と白痴化
馬鹿はいくらでも騙せる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 02:39:22.84 ID:JGZqd35/.net
ゲイツ「そうならないように努力をしています。お肉すきかな。大豆からお肉が食べられるように、実験進めています」。
河野氏「そうならないように努力をしています。お肉すきかな。大豆からお肉が食べられるように、実験進めています」。


【総裁選】<男児>「僕たちが大人になったら、本当に虫を食べなければいけないんですか」4候補者に質問!高市氏「栄養もありますよ」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632585408/

努力をしています

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 02:47:37.10 ID:1UWLoxnN.net
インフルエンザと一緒で、もうすぐワクチン+飲み薬実用化のコンボでただの季節性風邪化だね
2年くらい掛かったけどここでやっと反ワクが初期から唱えてた通り、ただの風邪、な光明が見えてきて良かったねw

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:01:57.38 ID:YppwiPcy.net
 .___________
 | mRNA ワクチンの  |
 | 打っちゃった助けて |
   ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡'⌒`ミ.||  「俺から見たらDQNだわ、反ワクって」
  ( ´・ω・|| 「重症化して後遺症や死亡するのは反ワクだけなんだ」
  /   づΦ 「反ワク逃亡ww 」

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:06:07.84 ID:JfOZZ7PM.net
仮にワクチンに問題があって反ワクだけが生き残ったらと考えると人類の未来が可哀想でならない

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:09:43.94 ID:YppwiPcy.net
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..              彡⌒ ミ  /||___|^彡⌒ ミ
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` ) ワクチン接種した
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  ) もう安心安全w
.....           彡⌒ ミ / //  ||...||   |口| ||し       
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
    ,-彡⌒ ミ-- 、 ワクチン打ったからコロナじゃないよね?
   / (-ω-` ) / ・・・ゲホゲホゲホゲホ
   r-くっ⌒cソ、 / 大丈夫だよね?重症化しないんだよね?・・・ゲホゲホ
  ノ '、 , 、 _, ' / /  河野大臣も言ってたよね ・・・ゲホゲホゲホゲホ
.(_,.       ././     こびナビ見て勉強したもんね・・・グボ
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/   う〜ん・・・ころん
  ~`''ー--‐'
爺は頑固で馬鹿だから
意地になって医者行かないまま・・ころん
現実逃避して・・ころん

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:44:42.24 ID:qNbBr0Pd.net
将来反ワクがコロナにかかって重症化したとき、それでもSOLの精神で治療にあたり、税金を注ぎ込み、馬鹿にしてた医療と政府に多大な迷惑をかけるだけかけて無責任に無罪放免ってのだけおかしいと思う
少なくともワクチン打った人は医療を信じ政府を信用したんだから、将来に健康被害が出ても治療どころか賠償を受け取る権利が生まれる
実際、反ワクが示すことの多い薬害の歴史は治療や賠償を行なってきてるしな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:49:01.70 ID:YppwiPcy.net
韓国籍のナマポに日本の医療がただのほうがおかしいだろハゲ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:53:26.51 ID:qNbBr0Pd.net
>>650
...言ってることは分からんではないが、ここでの内容ではないのでは?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:58:46.61 ID:yDKWCHv/.net
反ワクってネトウヨが多いんでしょ
仮にもウヨなのになんで国に逆らうの?
ワクチンが毒だというのは正しいとしよう
それでもウヨなら国が推奨したら打たなきゃ
国に死ねって言われたら喜んで死ぬのがウヨでしょ?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 04:01:14.97 ID:tGejgNEY.net
ネトウヨっていうか「ただの風邪」派が反ワクになってるだけのような?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 04:08:16.16 ID:YppwiPcy.net
>>651
ワクチン打って暴れてる韓国籍のナマポがいてな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 04:12:16.23 ID:YppwiPcy.net
>>653
PCRスンナ派はワクチン推進派になってる
+
人工ウイルス否定派が
今はワクチン推進派になってる

これな重要だからな
おそらく人工ウイルス前提でワクチン作ってるけどなw
中国のワクチン開発が早すぎる事も気が付かないで
人工ウイルス否定派の連中が今はワクチン推進派になってる

上念 司@smith796000 午前10:58 ・ 2020年2月21日
人工ウイルス説完全否定のお知らせ。もうこれデマなんでやめましょう。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 05:23:36.14 ID:vlKZG87J.net
https://twitter.com/konro62168341/status/1406183222531158018

2028年までに世界のあらゆるものを支配しようとしているブラックロックとバンガードは、世界の全てを所有するでしょう。ブラックロックやバンガードのような巨大投資会社は規模的により小さい投資会社を全て所有していて、ブラックロックとバンガードは金融ピラミッドのトップに君臨しています。

ブラックロックの筆頭株主はバンガードですが、この2社とつながりがあるのが、何世紀も前からNWOを押し進めているロスチャイルド家、ブッシュ家、英王族、デュポン家、バンダービルト家、ロックフェラー家です。

この2社は殆ど全ての大企業の大株主であり、また大企業の投資家らの株も所有。つまりこの2社の独占体制ができているということ。そしてブルームバーグは、2028年までにこの2社は20兆ドルの投資を行っているだろうと報じました。つまり、2028年までにこの2社は世界中のほぼ全てを所有するということ。
(deleted an unsolicited ad)

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 05:24:50.08 ID:vlKZG87J.net
パンデミックにより多くの事業主が苦しむ中、ブラックロックやバンガードが所有する多くの大企業はこれまでにないほど大きな利益を上げている。パンデミックは何十年もかけて計画されたアジェンダの一環で、エリート層が世界中の資源・医療・食糧・全てを強奪し、最終的にあなたの身体を乗っとります。

因みにコロナワクチンを製造しているファイザー社、Johnson & Johnsonのトップ株主も、
Vanguard、BlackRockです。
(2021/06/26時点)
https://stockzoa.com/ticker/pfe/
https://stockzoa.com/ticker/jnj/

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 05:25:13.75 ID:vlKZG87J.net
https://i.imgur.com/3NGdc9d.jpg
https://i.imgur.com/GLwZVvT.jpg

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 05:29:56.66 ID:67h4GOA0.net
ブラックロックって投信売ってる会社じゃん
自己資本で投資してるわけじゃないし

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 06:49:35.72 ID:S47ro2vp.net
それよりマジか?

河野太郎ワクチン相 “ファミリー企業「日本端子」など”から6,700万円の献金を受けていた

日本端子とAGC。
AGCの子会社がワクチン

旭硝子は、2016年にドイツのバイオ医薬品会社を買収。2017年にはデンマークのバイオ医薬品会社を買収
AGCはガラスから医薬品受託企業に大変身しているのです。
そんなAGCと日本端子は関係性が深く、河野太郎さんはワクチン担当大臣ですよね?

AGCと日本端子は共同で太陽電池モジュールの特許権利を持っています。
河野太郎事務所の裏に本社がある日本端子は太陽光モジュール用端子ボックスの特許権利を持っています

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 07:51:13.41 ID:P3SRpAaI.net
ロックフェラー系金融も今後やばいから本家ロスチャイルドに任せたほうが良いな
そこから脱石油が加速して原発依存が高くなり太陽光企業はコケル。そして石油商品高騰してポエマーの何でも紙仕様がほんの一瞬ヒーローになるが直ぐ梯子外されるw
レシプロエンジンにこだわるトヨタ車はニーズに応えられず衰退してチャイナのなんとか自動車に売却され一気にEVに方向転換
とかなんとか

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:01:31.10 ID:S47ro2vp.net
【創価学会】「お前は信心が足りない」 創価学会、長く閉ざされてきた選挙運動の壮絶実態…学会を除名された野原善正氏が明かす [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632392516/


子宮癌からずっと推進こいつらだよな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 09:04:35.07 ID:+LE6/1Vp.net
>>649
ひんと。薬害の歴史で免責サインや緊急避妊薬認証は今回が初めて。
ひんと。賠償対象人数的と被害人数の比較。
ひんと。賠償決定までの年数と今回の偽物ワクチンの推定額殺●年数の比較。
ひんと。平和ボケの馬鹿はを救うリテラシーがあるならこんな毒物をそもそも今だに推進したりしない。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 09:13:38.19 ID:S47ro2vp.net
“宿泊療養施設で死亡”の女性はワクチン2回接種済み…「抗体カクテル療法」の対象外 9/14(火) 17:55配信
■大阪府 宿泊療養中死亡の女性 “新型コロナが死因ではない”
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20210917/2000051435.html
『大阪府は、今月、新型コロナウイルスに感染し宿泊療養中に亡くなった60代の女性は、新型コロナへの感染が直接の死因ではなかったと発表しました。』

死因公表せず想定される死因 自殺



25歳男性、コロナワクチン接種後に精神錯乱で自殺 基礎疾患なし 既往歴:なし 4月23日 接種

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 09:54:36.46 ID:wo2BeFjO.net
デマ流してた愉快犯は腹抱えて笑ってるぞ
https://i.imgur.com/6vDalg4.jpg

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:06:15.54 ID:mdbypZCa.net
1回以上うった人が67.8%

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 11:19:14.89 ID:GGM8UCZF.net
>>665
あとは書籍とか講演に金を落としてもらってニヤニヤって所だろう。
ブームが終わったらほとぼりが冷めるまでダンマリすれば良いし、信じるも信じないもあなた次第って言って逃げれば良いし。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:06:30.32 ID:rG4Mk0Zh.net
>>652
主張の方向性は正反対だけど脳の構造はネトウヨやフェミとそっくりだよな
白か黒かでしか物事を見ない
物事の真偽をそれが自分の敵か味方かで判断する
同じ主張をする仲間たちとの連帯感に酔っている

あいつらに話が通じないのと同じように反ワクにも話は通じないよ
もしワクチンに欠陥があってああいうのが人類の多数派を占めるようになったら
どっちにしても人類滅亡だ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:15:04.87 ID:S47ro2vp.net
上念やこびナビ周辺だけだろ

そもそも嫌々打ってる方が多いし
他人が打つかどうかはどうでもいい人ばっかりでしょ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:33:44.14 ID:gisUoAAr.net
>>669
そうやってはっきりしない連中が全部絡め取られていくなら
結局ワクチン推進派の思い通り
嫌なら打つなと言わなきゃいけない
そこに大した理由が必要だというのがもう間違い
現代の教育に毒されてバランスを失っている人間が多過ぎる

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:45:02.69 ID:S47ro2vp.net
河野ボケが職域やったから人数合わせで死にはしないだろと
嫌々打ってる人だらけでしょ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 13:00:51.04 ID:QmuEeokb.net
嫌々打ってるのは多数派ではないよ
多分

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 13:04:23.10 ID:S47ro2vp.net
多数派だろ上司が打ちたいらしいから1000人集めろなんだから
場合によっては900人嫌々打ってる人やしゃーない付き合うわでしょ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 13:29:37.11 ID:VS/Hk368.net
コロナが雑魚だし
https://pbs.twimg.com/media/E96vf3fUYAEC1ax?format=jpg

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:48:35.29 ID:sH2uCY3A.net
インフルエンザと同じ感じになるんだろうな
その時から忌避者はある程度居たから。接種率は100%にならなくてもよい
ごく稀に死亡、稀に重症化しようがその道を選んでるのは本人だから、ビクビクして生活するも安心感を得るのも自由だね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:56:47.53 ID:bhjsxqXL.net
死因別死者数
2019年肺炎95518人、インフル3575人
2020年肺炎78445人、コロナ3492人、インフル954人

デブか老人ばかり死ぬコロナより
元から若者も容赦なく殺すインフルの方が危険

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:59:51.00 ID:P3SRpAaI.net
反ワクチンはワクチンの毒性を程度に差はあるがしっかり認識している
そしてワクチン接種者からの感染を防ぐ方策を心得ているな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:09:00.89 ID:d92+ohnt.net
若年の肥満率13%で肥満の重症者が40%なのでそこまで顕著なリスクでもないんだよね
残り60%は非デブなんだし若けりゃデブだけの病気とは言い難い
特にデルタ始まってからデブ率下がってる

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:13:36.77 ID:IhGMpRir.net
>>675
ビクビクするのは打ってる勢だと思うが

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:55:27.17 ID:ElaTqRjv.net
反ワク反ワク言う奴が漏れなく「老害」「デブ」「ガン」「糖尿病」しか居ない件
「私はデブです私は高齢者です」と自白してるのと同じだって気づけよ(笑)
おまえは痩せろ!
死にかけは足掻かずに死ね!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:56:06.22 ID:bhjsxqXL.net
わろた
67歳元大学教授「未接種者はクソだ」
と発言
ファイザー社mRNA注射3回目で12日後に死亡

https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12700181901.html

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:57:20.69 ID:ElaTqRjv.net
男なら175センチの適正体重は60キロです
女なら160センチの適正体重は45キロです
「健康的な体重」は実際は「デブ」

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:58:33.13 ID:ElaTqRjv.net
>>681
老害はワク害でも死ぬんだねえ
自然淘汰自然淘汰

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:03:42.94 ID:pj2zFAWG.net
反ワクってなんで自分の意見を押し付けるの?
自分が打たなきゃいいじゃん

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:07:40.70 ID:OFqUtCLz.net
>>682
体脂肪率とかで見るんじゃないの?
175センチ60キロって筋肉付ける余裕がなさすぎじゃん

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:15:29.42 ID:TorfJdYD.net
反ワク相手にムキになるなよ
遊んであげるだけにしろよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:21:57.39 ID:HaGl+mPy.net
>>685
反ワクの家に体脂肪計なんてある分けないじゃん
実家住みなんだから

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:39:16.92 ID:bhjsxqXL.net
ファイザーの公式データです
Covid-19 ワクチン接種者 0人 プラセボ2人
Covid-19肺炎 ワクチン接種者 1人 プラセボ0人

これのやばさ理解してない(笑)
Covid-19肺炎 ワクチン接種者 1人 プラセボ0人
コロナで肺炎(重症化)が別項目であるなら
Covid-19 ワクチン接種者 0人 プラセボ2人
肺炎(重症化)しないで死んだってことだ
感染はしてたが交通事故、持病悪化、心停止とか突然死しただけでCovid-19が原因か分からない死に方
肺炎起こして重症化して死んだのはワクチン接種者1人だけと言うデータです



盲検化解除後死亡者数 ワクチン群で2名急死
プラセボ群がワクチン接種後に3名が急死

プラセボ群 「俺、治験終わたらワクチン打つんだ」
ワクチン接種後に3名が急死

コロナにビビッてワクチンで死ぬってどんな人生なの??
しかもコロナ死3人/4万人なのにwww

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:53:31.37 ID:B3uLMvT/.net
>>688
反ワクって、勝手な解釈を付け加えるんだよね。
ソースから都合よくキリ取る。

マスゴミがよく使うやり口だがw

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:59:27.48 ID:bhjsxqXL.net
ファイザーの公式だからな

Covid-19 ワクチン接種者 0人 プラセボ2人
Covid-19肺炎 ワクチン接種者 1人 プラセボ0人

・コロナによる死亡者数
ワクチン群:0001/2万人
プラセボ群:0002/2万人

治験4万人(18〜55歳)コロナによる死亡者数 3人ですが?

盲検化解除後死亡者数 ワクチン群で2名急死
プラセボ群がワクチン接種後に3名が急死

プラセボ群 「俺、治験終わたらワクチン打つんだ」
ワクチン接種後に3名が急死

コロナにビビッてワクチンで死ぬってどんな人生なの??
しかもコロナ死3人/4万人なのにwww

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 21:13:07.38 ID:4YotCTmV.net
>>681
がん死やないか

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 21:15:08.49 ID:4YotCTmV.net
>>690
副作用での死亡率をチェックしたやつかな

あたりまえだが1億人全員にある日にまとめて打ったら
次の日には死ぬって人も出てくる
ワクチンに寿命のばす効果ないから

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 21:27:43.94 ID:bhjsxqXL.net
>>692
公式の治験データだ知恵遅れ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 21:33:21.72 ID:bhjsxqXL.net
治験4万人(18〜55歳)なので55歳以上や重度基礎疾患持ちにはあてはまらないだけで
治験4万人(18〜55歳)には十分参考になるデータです

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 22:08:03.01 ID:qNbBr0Pd.net
全体的に反ワクは、現実社会で周りに迷惑をかけることのない生活でもしてるのかな?
全員じゃないんだろうが、ワクチン打たないでコロナ被害長期化なんかしたら会社からしたら迷惑極まりないし
完全在宅だったとしてもコロナ重症化のワクチン未摂取者が仕事の穴を開けたとき、周りにあらゆる被害を与えて言い訳も効かない状態になるんだが

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 22:09:53.27 ID:4YotCTmV.net
>>690
公式の副反応死調査の結果だって

1ebolanium2014 р ★2021/08/30(月) 10:37:29.81ID:6QPwXQ+n9
そんな中、製造元の1つである米ファイザー社が7月28日に公表した英語の研究論文が静かに波紋を広げている。

その研究には世界各国の4万人以上が参加。
ファイザー製ワクチンの2回目接種から最大6か月間に及ぶ大規模な追跡調査を行った。

その結果、ワクチン接種によって発症を防げた人の割合を示す「有効率」は91%をマークした。
通常のインフルエンザワクチンの有効率は30〜50%程度とされるので、かなり高い効果があるといえる。

だが多くの研究者が驚いたのは有効率ではなく、ワクチン接種後の「死亡率」だった。

研究では、16才以上の参加者約4万人を「ワクチン接種群(約2万人)」と、正式なワクチンではない偽薬を与えた
「プラセボ群(約2万人)」に分けて、接種後の安全性を確認する追跡調査も行った。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 22:11:03.80 ID:4YotCTmV.net
つまり4万人を超える大規模な「副反応でどんだけ人死ぬか」の調査やって死者数ほとんど違わなかったって調査

これを延々反ワクチンがミスリードしててニュー速では見世物となっていた(およがされて

意味わかるかな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 22:12:25.68 ID:B3uLMvT/.net
>>692
反ワクのように、変な解釈を付け加えたら、情報として役に立たないんだよね。

大元の文献はこいつ。
https://www.nejm.org/doi/suppl/10.1056/NEJMoa2110345/suppl_file/nejmoa2110345_appendix.pdf

https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2110345

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 22:13:39.06 ID:4YotCTmV.net
半年の治験が終わってデータあつめたら「死亡率同じ」ってなった

>ワクチン接種後に3名が急死

こんなもんじゃなく、発症も少ないだろ
蔓延してない地域で副反応の死亡率調べるための調査だって

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 22:48:58.15 ID:l8sz2iUP.net
反ワクの人らは大分の鼻出しマスク議員の活動家に対しても素晴らしい人だ、と認めているの?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 22:49:23.92 ID:bhjsxqXL.net
>>697
副反応かどうかなんか調べる気なければ分かるわけないから
データだけ見るんだよ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 22:54:02.43 ID:9N8ycoa6.net
チンパスで実質強制にしようとしてるんだから
押し付けてるのはワク脳

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 22:59:36.81 ID:bhjsxqXL.net
あーあ死んじゃった

67歳元大学教授「未接種者はクソだ」
と発言
ファイザー社mRNA注射3回目で12日後に死亡

https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12700181901.html

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 22:59:55.97 ID:qNbBr0Pd.net
ワクパスは日本らしからぬ強行策よね
それぐらいコロナに本気なんだって感じるし、出てくる摩擦に対しての法令も裏でやってるんじゃないか?
反ワクは集まって政治を動かさないとな(様子見含め30%程度)

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 23:18:30.39 ID:4YotCTmV.net
>>703
ガンで死んだ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 23:23:00.05 ID:bhjsxqXL.net
>>705
だから?
67歳元大学教授の為に子供に打たせるのか?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 23:43:09.14 ID:qNbBr0Pd.net
>>706
使った話位責任持って締めろよ
3回目打った67歳大学元教授が癌で死んだ話を天罰だどうだ言って、ワクチン関係なかったって話はそんなに嫌だったか?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 23:51:23.56 ID:Hx5RMVcT.net
本当にワクチン関係ないのかな?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 23:57:41.37 ID:C7HHiwLu.net
最近のイスラエル まとめ
イスラエル保健当局が、ワクチン大規模接種プログラムの「失敗」をほぼ認め、10月から「コロナ制限の新たなポリシーを発令する」と発言
https://earthreview.net/israeli-vaccine-program-completely-failed/
投稿日:2021年9月20日

イスラエルが重大発表「ワクチン3回目、ブースター接種の効果は12日間(ICU猶予の延命接種かよ...)
【東洋経済オンライン】イスラエルの調査で判明「ブースタ接種」の難題
https://toyokeizai.net/articles/amp/457343?display=b&
ワクチン接種で #自己免疫急減 #自己免疫疾患 ... コロナウイルスへの免疫増強だけ(有効期間過ぎると未接種者より罹り易く、発症重症化もしやくすなる)

【速報】イスラエル、ワクチンパスポートを3回目の接種でも半年経過で無効にすると発表 つまり…
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1632412914

回接種が進んだイスラエルで感染爆発、4回目を準備https://news.yahoo.co.jp/articles/289c3c04d107ee84e19d28b2eddf75bd76c6e2e5

mRNAコロナワクチンとプリオン病に関する論文の続報。さらに、やや衝撃的な「ワクチンを接種した人の方が感染率がはるかに高い」ことを示したイスラエルの南アフリカ変異種に対しての研究
https://indeep.jp/follow-up-to-a-paper-on-the-relationship-between-mrna-corona-vaccine-and-prion-diseases/

mRNAワクチン接種で自己免疫激減!
どこよりもワクチン経験が高いイスラエル250万人の最新分析でわかった!
■#二回接種で効果切れの人■ 6〜13倍感染しやすく27倍発症しやすい。入院率8倍。
#ADE #抗体依存性感染増強 #ポンコツワクチン #自己免疫低下 #GP41
OAN (ワン・アメリカ・ニュースネットワーク)
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 23:59:15.21 ID:qNbBr0Pd.net
>>708
確かに高齢、癌でワクチン受けてますからね
そう言った話をするのは価値あるものだと思います
ただ、人の死を自分の意見を押し通す為の道具に使うのは虫唾が走ります
私は死なれた人間なんで、感情入っちゃってますね

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 00:00:04.46 ID:glZ2gtT9.net
初期のワクチン原理主義者
「新型コロナワクチンで副作用とか、反ワクチンによるデマ!!ワクチンは絶対安心安全!
ワクチンで血栓なんか出来るわけがねえだろ!!これだから反ワクチンの池沼は!
つべこべ言わず全員今すぐ打てよ反ワクチン!」

最近のワクチン原理主義者
「え〜熱は出ますんで、ワクチンを接種するときはあらかじめ解熱剤を準備しておいてください」
「血栓?血栓は出来ますけどそれが何か?血栓くらい気にすんなよ反ワクチン、水飲んで安静にしてろや」
「良いからとっととワクチンを打てよ反ワクチン!ワクチンを打たない奴はバイキン!!」


近い将来
ワクチン原理主義者
「別に強制はしていませんけど?皆さん自分の意思で打ったんですよね?自業自得ですよね?」

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 00:03:49.99 ID:1ZCzJsOw.net
>>711
違い将来w
また未来予知ですかwww

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 00:06:02.40 ID:glZ2gtT9.net
ワクチン打ったら感染しません
→そうかそうか、早く打とう!みんなで打とう!
※感染します

ワクチン打ったら集団免疫できます
→そうかそうか、早くみんな打たないとな!
※集団免疫できません

ワクチン打ったら人にうつしません
→そうかそうか、打てばどこにでも遊びに行かれるな!
※感染して人にうつします

ワクチン打ったらマスク要りません
→そうかそうか、マスクは邪魔だから早く打とう!
※マスク有、ワクチン有でも感染するし人にもうつします

ワクチン打ったらコロナが収束していきます
→そうかそうか、みんなでワクチン打ってコロナを終息させよう!
※かえってワクチンで変異株を生産、拡大させます

ワクチン打ったら重症化しません
→そうかそうか、重症化は怖いから打とう!
※発症を減らします発症したら重症化防ぐデータはありません
※ワクチンによるAEDでコロナと分からず重症化します

ワクチン打って死んだら4000万円補償します
→そうかそうか、政府が補償するなら安心だな!
※誰もワクチンで死んだと認定されません

ワクチン打ったら死にません
→そうかそうか、死にたくないから俺はワクチン打とう!
※打っても発症すれば死かも知れません

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 00:51:39.05 ID:UoB002YQ.net
>>706
おまえ頭悪いくせに、ここでも馬鹿レスしてるな

低学歴は反ワクチン
https://www.rieti.go.jp/jp/publications/summary/21050005.html

授業で数学を選択しないと脳の認知機能に悪影響を与えるという調査
https://fabcross.jp/news/2021/20210916_lack-of-maths-education.html

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 02:43:17.20 ID:glZ2gtT9.net
ガタガタ寝言言ってないで
住所氏名身分証明書出して

副反応の疑いがある場合
私が薬害裁判費用まで全額支払いますとさっさと言えよ

入院してン十万治療費かかっても因果関係不明では困るんでな
打って後悔して他の奴も打てとかやってんじゃなくて
安心で安全効果抜群信じてるんんだろ?
だったら一銭も払う必要だろ???安全で安心なんだろ?

ワクチン打て打て言うだけで
誰一人責任とる気ないんじゃ説得力ないんだよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 03:09:22.82 ID:T2gdqI1r.net
【ワクチン】期限切れでも「問題ない」、接種に使用 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632678960/
松江市内の個別接種を行う医療機関が、有効期限を過ぎた新型コロナウイルスワクチンを誤って接種した問題で、
市は、「期限内のワクチンと変わらない効き目や安全性がある」との見解を発表した。

市によると、ワクチンを製造したファイザー社は今月10日、これまで製造から「6か月」としていた有効期限を「9か月」に変更。

これを受け、専門医らでつくる市予防接種委員会も、有効性や安全性について「問題ない」とした。該当者には予定通り、2回目接種を行う方針。

市の担当者は「ファイザー社の変更は、試験を続けた結果。
ワクチン成分や製造工程が変わったからではない」とした上で、「今後も有効期限には注意して接種を進めたい」と話した。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 03:25:14.85 ID:nAoIwPkm.net
mRNAワクチン接種で #狂牛病 と同じ症状... #プリオン
マサチューセッツ工科大学研究者 
脳内で狂牛と同じような動きを… #スパイクたんぱく質抗体反応 #スパイクたんぱく質プリオン
#ADE #抗体依存感染増強 #抗体依存性感染拡大
https://www.gettr.com/post/pah5vc3c34

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 03:25:47.85 ID:nAoIwPkm.net
mRNAワクチン接種で #狂牛病 と同じ症状...
新型コロナウイルス研究のリーダーである #リチャード・フレミング博士 #richardfleming #randpaul
「ワクチンの #酸化グラフェン が #プリオン病 (狂牛病など)を引き起こす可能性がある」
https://gnews.org/1528011/
#ビッグテック検閲 #コロナワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 03:26:30.11 ID:nAoIwPkm.net
mRNAワクチン接種で #狂牛病 と同じ症状... #プリオン病 #ファウチ #ピーターダザック #石正麗
#RichardFleming #Nucleoccapsid #ヌクレオカプシド#脂質ナノ粒子 #replicase #リプリカーゼ #自己増幅型mRNAワクチン #SAM
https://nico.ms/sm39249179

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 06:51:51.45 ID:Cb68kyXD.net
ファイザー1回目昨日打ったんだけどさっきコーヒー飲んだら頭が痛い
コーヒー飲むなとは書かれてないけど関係はないのか?
これまでの経験上コーヒー飲んで頭痛なんて一度もないんだが
むしろ軽い頭痛なら治まるくらいで
スレチかもしれんけどここしか思いつかなくて書いてしまった
すまん

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 07:03:19.24 ID:LFydAtzP.net
>>720
頭痛は自分もあった
水分補給して無理するな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 07:04:40.87 ID:hO+T22h/.net
ADEで感染者が増えるという話は嘘だったと実証されたね。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 07:05:25.03 ID:QfBWzuuR.net
>>721
水分補給かありがとう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 07:05:47.30 ID:QfBWzuuR.net
ID違うけど>>720です

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 07:12:56.06 ID:XXaG+qCe.net
頭痛くなるのは酸素不足してる
コーヒーは血管縮むからね
ワクチンも酸欠させるから相乗効果だ
と思う

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 10:18:27.67 ID:zzzEYunE.net
>>720
コーヒーは関係ない。
頭痛が起きるタイミングで飲んだだけの話。
熱測ったか?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 10:46:21.96 ID:QfBWzuuR.net
>>726
熱はないよ
36.3℃で平熱
頭痛は少しずつ引いてきて楽になってきたからコーヒーかどうか確定させたくて
試しにもう一回飲んだらやっぱり痛くなった
思い込みかもしれないけどね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 10:53:14.70 ID:zzzEYunE.net
>>727
だとするとカフェインによる血流拡張か、脱水症状かな。。
まずコーヒーやめてノンカフェインの飲み物にしないと。。水か麦茶とか

平熱なのはなにより。

総レス数 1001
362 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200