2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part91

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 19:28:14.55 ID:j/dxkIaV.net
>>112
>No.18では勝手にテンプレ変えられたのに
>もとに戻すのにはこのスレで他人の同意が必要?

当たり前です。あなた個人の所有物じゃないんだから。

>スレ立てた人によってテンプレがバラバラ

82以前で議論があり、テンプレまとめを作ってくれた人がいましたよ。
あなたの言っていることは、

・No.18では勝手にテンプレ変えられた ←独断
・そのまま90まで続いたものを勝手に元に戻す  ←独断

です。
仮に「No.18では勝手にテンプレ変えられた」ということがあったとして、どっちも勝手な独断だと私は指摘しています。
「元に戻すことが適切だ」と考えるのであれば、

・No.18で勝手にテンプレ変えられた経緯をみんなに説明し、
・みんなの同意を得てから、テンプレを戻す

という過程を踏むべきでした。
独善で認知が歪んでいない限り、この理屈は誰にでもわかります。
二度とスレ立てしないという判断は賢明です。

総レス数 1002
398 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200