2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part92

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 05:26:30.67 ID:69pPv+ok.net
絶対に打ちません

ただし
ここは “反ワクチンスレ” ではなく “反薬害スレ” です
きちんとした臨床試験を経て安全性が分かっているワクチンならば打ちます
現時点で接種されるワクチンはリスクが高すぎて打ちたくないだけ

次スレ>>970あたり
前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part91
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632023292/

テンプレ置き場
https://nevervaccine.site/

[1] 序文・このスレッドについて
[2] 新型コロナワクチン 治験終了予定日
[3] 厚生労働省報告・ワクチン構成成分
[4] ワクチン接種後の死亡者数
[5] 体調不良・死亡事例
[6] コロナワクチンの危険性
[7] 端書・関連スレ
[8] 工作員に対する注意喚起
[9] 専ブラ用 NG登録推奨URL&単語集
[10] 献血について
[11] mRNAの開発状況
[12] その他情報
[99] 過去スレ一覧
※アンチ、工作員はスルー推奨

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 01:38:16.06 ID:1cOw9LXv.net
で、経口摂取でmRNAがどう悪影響を及ぼすの?
白子食ったらDNA改変されちゃうの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 01:58:08.07 ID:MNYF3DIg.net
>>956
加熱に耐えられるとは思わないけどなぁ
経口タイプはのみものに入れられるのが怖い

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 02:38:28.88 ID:C3vuhQz3.net
ワクチン打たないならそれで構わないでしょ
自由だもの

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 02:54:33.85 ID:wYGGlic4.net
>>1
CDC ワクチン添加剤表
https://www.cdc.gov/vaccines/pubs/pinkbook/downloads/appendices/b/excipient-table-2.pdf

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 03:11:44.39 ID:WZ7F23Xd.net
知らない間にあっちのスレ抜いてるのな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 03:39:08.26 .net
東京新聞編集局 / @tokyonewsroom 2021/09/28(火) 21:58:25

東京オリパラ 選手・関係者のコロナ入院者数は当初発表の5倍 組織委が修正
https://www.tokyo-np.co.jp/article/133619

いったいコロナワクチン打って死んだ人は何人いるんだ
政治は利権だ誤魔化しだで国民を騙すことしかしない
アメリカの傀儡の自民党を解体しないと貧乏で苦しんで
米中覇権争いの駒に使われて犬死にすることになるのに

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 05:43:34.92 ID:cgF0G1VJ.net
>>944
なんだよこのクソ動画わw
俺のお勧めには間違っても出てこないぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 07:13:37.46 ID:GyQTV5PK.net
>>887
峰宗太郎自身の発言

普通だったらワクチンの治験が停止するぐらいの有害事象が 起きていたことや、
10年後に何が起きるか誰もわからないと指摘している
「すべての情報をディスクロージャー(公開)すると、
おそらく打つ人は減ると 思っています」とも言い、
倫理的問題は別として、先行して接種した国の結果を
見たほうがいいというのは事実、と話している』

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 07:47:14.05 ID:+dxk6t2M.net
0月でワクチン終わり!世界中連動してる!

10月1日以後、欧州、カナダ、米国、日本、シンガポール、オーストラリア、ニュージーランドなどの国々が、ワクチンの強制接種を停止させるのを目の当たりにするだろう。さらにイベルメクチン、アルテミシニン、デキサメタゾン、ヒドロキシクロロキンなどの薬物治療が開放される。戦友たちの懸命の努力が大手製薬会社のオーナーたちに、引き続きワクチンを推進すれば破産することを意識させた。
https://www.gettr.com/post/pcdl7d9682

日本も自治体で急速にワクチン接種フェードアウト!

ヨーロッパはワクチン強制取り止めで治療薬へ急変更
https://gamp.ameblo.jp/sl-29de83su/entry-12700355749.html?__twitter_impression=true&;s=09

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 08:31:37.15 ID:ZvGwI+Jt.net
【ワクチン2回接種済】岸信夫防衛相、杖ついて力なく歩いて目が・・・体調不良で入院し公務キャンセル、北の飛翔物体への対応は電話★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632857175/

ワクチン怖い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 09:33:02.80 ID:/BKo4q33.net
>>965
俺に何か手伝えることはないですか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 09:37:22.93 ID:lKexawlK.net
>>965
薬物治験の間違いだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 09:43:48.61 ID:LNDjnSES.net
工作員しつこない?ほんまキモいわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 09:55:45.56 ID:5/zbsdQj.net
バブ先生は何がなんでも注射打て、ではないの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 11:11:31.38 ID:Wrw+13+c.net
結局さ、1年そこそこでワクチンできましたーって言われて、いや待って人類初のmRNAワクチンって本当に安全?って自分で調べるのが普通じゃん。
打つも打たぬも調べてからじゃん普通。

そんでテレビしか見てない一般老人はまあ仕方ないけど、市町村長、自治体もTwitterで打て打て言ってきて、デメリットについてはダンマリってなんで?
接種を推奨するけれど、若い男性は心筋炎のリスク高いよ、とか妊婦に安全とはまだ言い切れませんよ、とか何とかリスクも併記しないとダメじゃん。
あいつら調べないで打て打て言ってるの?
それとも知っててわざと黙ってるの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 11:25:35.63 ID:sPq96vMp.net
忽那先生は討論会から逃げるつもりでしょうか?
人の命をなめてるのかこいつは

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 11:37:38.67 ID:YglLyq9s.net
未接種者と接種済みの定義と明確な死者数のデータが欲しいけど
やっぱり隠して出さないんだろうな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 11:43:30.05 ID:Rq4A1i4l.net
日本以外は接種済みの方が死んでるけど日本だけは何故か95%重症化防ぐらしいのでwww
とにかくテレビの言うことが絶対な国なのでwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 11:48:55.50 ID:SztZt0Dm.net
>>969
ここにきて他スレでも増えたような気がする

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 11:50:29.83 ID:ATT2ZWVQ.net
>>975
昨日くらいから急に増えたよね
また作戦が変わったんでしょうw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 11:54:48.27 .net
「なぜワクチンのデマが拡がるのか」接種のメリットを人間が合理的に判断できない理由(プレジデントオンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fc6154b5f3a82b2134c8a208d007c1de113dde6

鳥取大学医学部附属病院 感染制御部部長の千酌浩樹氏は「人間は不確実性を回避する傾向が強く、ベネフィットがリスクを上回っても合理的に判断できない」

短期リスクと長期リスクをわけて考えると
コロナワクチンは長期リスクが高すぎる
株の投資なら短期リスクと長期リスクをわけることが出来るが
コロナワクチンは不可逆性だから短期リストと長期リスクを分けることは出来ないんだよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 11:56:24.25 ID:fbKv56j/.net
マスコミが隠蔽体質なのは誰もが知ってるけどさ、大規模デモを報道しないとかあんまりじゃね?
犯罪者と変わらないと思うんだ
ワクチン信者はその辺どう考えてるの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 12:06:36.79 ID:4eKO/aNE.net
あれだけの人が集まってるのにマスコミはよく真実を伝えずに平然と生活出来るよね
マスコミは同じ人間とは思えないよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 12:11:57.39 ID:c6vD+cKL.net
このエビデンスが十分な治験の結果なら反ワク惨敗だな
「研究チームによると、ワクチンはデルタ株およびアルファ株感染による重症化に対しては約95%、感染に対しても80%以上の予防効果があると推算されたという。」


【WHO主任科学者】コロナワクチンのブースター接種は不要 「重症化予防に対しては95%の効果がある」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632871895/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 12:16:52.91 ID:qzbSb7wg.net
>>980
あちこちにコピペ頑張ってるけどデマですよー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 12:45:24.22 ID:pqLeIMfY.net
>>818
DNAのプログラミング言語があるとか思ってんの?今やってるのは解析したものを書き換えてるだけだよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 13:21:40.06 ID:pzT0HLga.net
>>962
重症者死者皆無だろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 14:34:30.84 ID:QMz9ST5P.net
今回のウイルスに関しては、WHOは最初から当てにならない
情報錯乱機関としてしか機能していない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 16:21:20.20 ID:CX35jwl9.net
欧州連合もワクチン中止だと
やっぱりmRNA終わるんだな

5つの新薬の処方が義務づけられワクチンの使用は中止

https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/fr/ip_21_3299

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 16:30:36.36 .net
日本土人は利権が絡むとみんなキチガイになって正しい判断ができなくなる
官僚の無謬性で厚労省は責任を取らない
アメリカの傀儡政党の自民党とアメリカに躾されたマスコミはアメリカ様案件には何も言えない
これがあるからワクチンを中止にできないで被害者を増やすんだろうな
薬害訴訟で被害者は無駄なお金と苦労と時間を使うことになる
自民党を解体して米中覇権争いを戦略的に利用して
アメリカの占領体制から抜け出さないと殺されるな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 16:34:53.70 ID:b6gkZz2C.net
日本のマスコミこういうの報道してよ
ワクチンに都合悪いことは聞こえないーかよ
ほんまクソだな
https://www.gettr.com/post/pc6syl947e
https://rumble.com/vmte99-38323053.html

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 16:46:53.47 ID:HWpXPsbH.net
>>987
翌日マグニチュード6の地震
スイッチ入ったんですかねw怖っわwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 16:56:45.45 ID:B8KRtzGp.net
青葉って日本独自なんじゃね?
デマ太郎とデジタル爺のゴリ押し

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 17:05:29.17 ID:cgF0G1VJ.net
コロナワクチンについて知ってもらいたい
https://www.youtube.com/watch?v=Yhy15Ff3pFE

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 17:52:44.49 ID:7kCDDdEl.net
>>982
少し分かるとおっしゃる開発言語はなんですか?(2度目

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 18:19:45.18 ID:CHynkdN4.net
https://youtu.be/-m-BCCiyXmo
くっそウケるw
ところでクマさんってワクチン打ってんのかな?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 18:55:13.04 ID:iWIpv/4B.net
>>970
次スレよろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 19:07:10.99 ID:wSa1ZKRS.net
高市さん、副反応で苦労してたのね。総裁選

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 19:21:33.16 ID:eBzYBQgH.net
>>994
打ってねえよw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 19:41:16.63 ID:jUJu/oVG.net
次スレ立ててもいいんだがテンプレとか面倒くせえ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 21:26:19.31 ID:SztZt0Dm.net
ワクチン絶対打たない会 Part93
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1632918319/

次スレ立てたよ

テンプレ時間あったらやります
誰か時間あったらやってくれても構いません

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 21:36:55.76 ID:nz1Fn07/.net
>>997


テンプレ置き場あるのにテンプレ貼る意味なくない?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 21:39:07.95 ID:SztZt0Dm.net
>>998
そうだよね
最近あまり見てなかったからルール把握してなかったけど貼らないは
もしなんか追加したい人居たらドーゾ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 21:48:43.49 ID:pZHfyECi.net
>>970
つべこべ言わずに打て!はアライグマの方だろw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
324 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200