2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予防で】イベルメクチン★2【飲んでる】

1 :イベルメクチンしか勝たん:2021/09/24(金) 20:41:39.93 ID:CoPCV+xV.net
ここは既に入手済で予防で飲んでる人が集うスレです。体重や体質が違うのであくまで経験者としての情報交換です。
自己責任、自己判断で輸入して下さい。

@予防での飲み方、頻度など
A保持数、種類など
B注意点、一緒に飲んでいるサプリや薬
Cお勧めの販売サイトや安い店ありますか?
Dコロナ行政へのご意見

姉妹スレ

イベルメクチンについて語ろう Part.23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632107497/

【近づくと異変】シェディング対策スレ★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1631320830/

【ワクチン接種者から】シェディング★2【異臭が】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1631321139/

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 09:56:43.27 ID:CgmSyITF.net
>>714
>>715
主張があるなら最低限この2つのレベルくらいの書き込み宜しく。

内容ゼロの書き込みは自分が無知だと自己紹介しているのと同じ。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 10:07:39.54 ID:WXosnyxG.net
イベルメクチンが効こうが効くまいが工作員には関係ない話なのに長文コピペでドヤ顔されるとこちらが恥ずかしくなる

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 10:13:12.15 ID:46Fk3CDQ.net
>>728
自分の無知すら自覚できないのは痴呆症の疑いがあるから病院行っとけw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 10:54:37.06 ID:fyK+CaX3.net
(´・д・`)ヤダ〜!!! アホ ガアラシテルミタイ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 12:32:30.10 ID:Tl3JVmLs.net
>>699
これすこw

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 14:21:45.98 ID:xV0s5of3.net
個人輸入のレビューとかからだと
イベルメクチン・リトナビル併用が有望か
リトナビルはプロテアーゼ阻害作用と他の薬剤のブースター効果を期待できるらしい

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 14:25:24.25 ID:ndUq6P52.net
リトナビルは重い副作用と併用禁忌薬剤の多さが問題

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 15:14:38.94 ID:y1uG0s4+.net
AIDSの薬じゃない?リトナビる
そんなの勧めないでー

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 15:54:02.37 ID:9CbuCOB2.net
基本的には無症候ていどで患い
自然免疫で対処が良い

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 16:56:59.07 ID:BG7Kj3Cg.net
>>731
おい逃げるなよ低学歴朝鮮人

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 17:05:13.49 ID:6YvkOhvc.net
>>714
飲むと何故か咳が止まるんだよ
何かしらの効果があるのは間違いないだろう・・・

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 17:23:21.89 ID:Tl3JVmLs.net
やっぱ咳にいいんだ
親飲んでくれないかなー

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:41:01.54 ID:JhSACakn.net
蓄膿症とかにも効きそうで怖い
誰か居ない?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 21:48:12.45 ID:46Fk3CDQ.net
>>738
わからないなら教えて下さいって丁寧にお願いしろよなw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 22:44:47.15 ID:BG7Kj3Cg.net
>>742
反論出せずにけつまくる低学歴朝鮮人ウケるw

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 23:20:49.30 ID:bJ+5W3fZ.net
>>741
俺の鼻炎には効果ないけどな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 23:28:13.79 ID:46Fk3CDQ.net
>>743
特徴をいまだに言えない無能だってことを認めて誹謗しかできなくなって敗北宣言かwww

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 00:03:34.60 ID:XD8pk+T6.net
>>739
これ不思議だよな
誤嚥系の咳も止まる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 00:26:14.52 ID:g9DBy+kL.net
自己免疫が立ち上がる!

何も理解してない無知の表現でワロタw

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 00:28:18.73 ID:g9DBy+kL.net
結局>>714のレスに何も反論できない無知な馬鹿だったね。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 00:30:33.41 ID:7YPNGPZH.net
>>746
ほんと
今日席が多めだったのにさくっと止まった

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 00:30:52.01 ID:g9DBy+kL.net
プロアテーゼガーw

→ >>714で効果ない事が説明済

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 00:52:27.33 ID:Teg87EJh.net
北里研究所のホームページに
「イベルメクチンの COVID-19 臨床試験成績のメタ分析に関する一考」上がってるぞ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 01:02:36.77 ID:g9DBy+kL.net
芳しくない治験の結果は出さずに信者の一考出してる時点でお察し。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 01:07:08.35 ID:g9DBy+kL.net
>>751
そんな一考より>>715の纏めを読んだ方がいい。

何故なら超一流ジャーナルのIVMの臨床メタ解析に対する論文も載せてるから。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 01:39:49.03 ID:gW0glcTj.net
>>751
よそのメタ解析はおかしいって言ってるけど
じゃあテメエのところで成果出ないのはなぜ?って思いましたあ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 02:21:22.38 ID:Dm9nHM01.net
長期服用ってどうなの?
問題はそこだ。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 05:18:50.48 ID:3ig9HqYt.net
2019 5月から定期的に飲んでるけど今の所体調良好だな 半年に一回割と精密な血液検査してるけど、数値が良くなった項目しかない自分の場合は

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:04:46.17 ID:DucezXZ5.net
イベルメクチン下げは
・ファイザーの新薬、パクスロビドを売るための
そうかのアルバイト

パクスロビドはイベルメクチンにリトナビル足して処方したらええだけのもんやで!全く同じプロテアーゼ阻害剤や

https://i.imgur.com/Zfchzqy.jpg

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:21:41.55 ID:GpJdqYY4.net
>>755
動物は毎月飲み続けて寿命が伸びたよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:36:20.00 ID:XD8pk+T6.net
>>753
いいからお前は巣に帰れよ
飲んでるスレにまで来て構ってもらおうとするなよキチガイ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 11:01:04.83 ID:x1rdcuze.net
コロナの特徴すら言えないアホが暴れてるなww痴呆はこれだから笑えるわw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 12:17:02.03 ID:MGNZ5vOG.net
俺はこの夏から予防でイベを毎週1回食後に体重×0.2飲んでる。
あと毎日亜鉛50、VD1万、VC千×2。
毎日満員電車や混んでる店でランチとってるけど多分コロナ感染はしてない。
あと10月頭と12月後半には毎年恒例で風邪ひいてたんだけど、今年はそれもない。
鼻ずまりで口呼吸が多かったのがそれもほぼ解消された。

イベルメクチンの効果なんだろうなと思う。

感染したら上記に加えて5日間連続イベルメクチンとドキシサイクリンと亜鉛を飲む準備はしてあるが、ありがたいことにまだ出番なし。
俺的には感染で怖いのがコロナが脳に入り込むことだから賛否はあるけどドキシは必須。

ワクチンは俺としては論外。でもワクチンを打つ人を否定はしない。家族の3回目摂取は止めたいけど、そこも最終的には個人の判断。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 12:55:26.08 ID:Pc9uof+7.net
>>712>>721
私も!私も!
今年の3月に作業中の事故で左手の中指の第一関節より上の部分を開放骨折してしまって…もう少しで指がちぎれるとこだった…
治療によって見た目はきれいに治ったんだけど痺れが残ってしまったんだ
医師によると指の細い神経が切れてしまったため痺れや違和感がなくなるまで半年以上かかるって言われたんだけど最近痺れが随分なくなった!

イベルメクチン飲んだ事ないけど

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 12:58:39.25 ID:8+bmFKt5.net
>>761
あと快便ように毎日飲んでるマグ300×2も追加で加えとく

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 13:10:30.21 ID:3ig9HqYt.net
>>762
細かい神経切れて痺れや違和感が1年以内に治るとは到底思えないアホか

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 14:46:47.09 ID:K+ucKjdT.net
定性と定量の意味が分からず論破された馬鹿が、コロナの特徴知ってるか?と夜な夜な亡霊として現れるらしい。

只の馬鹿だねw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 14:50:09.25 ID:K+ucKjdT.net
>>656
>>714

この2つの書き込みを見比べてみよう。
イベルメクチンのプロアテーゼ阻害能が役立たずな事は一目瞭然だよね。

定量の概念がない文系の馬鹿って、こんな事を説明されないといけない下等な存在というのがよく分かる話だw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 14:52:31.27 ID:K+ucKjdT.net
自己免疫が立ち上がる!

↑したり顔でこんな事を書いてて恥ずかしくないレベル…無知すぎだろw

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 15:07:16.52 ID:XD8pk+T6.net
>>765
>>759

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 15:07:39.70 ID:oM3UQDZ4.net
工作員と飲んでない人出入禁止

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 16:21:40.37 ID:V/NN9Esh.net
サプリでプロテアーゼ阻害効果のあるものを検索したらパパイヤ酵素のパパインがでてきた
タンパク質分解酵素サプリによく含まれている成分だ

レビューを見るとヘルペス対策で服用している人が多い

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 19:57:01.30 ID:ixxm3FxH.net
ワッチョイ付ければ永久追放できるんだからワッチョイ付けろよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 00:27:43.52 ID:GGjWjNiJ.net
全くなんだってぇ〜
科学ダァ〜?
スレタイ読める学力ない奴が科学?
(笑)笑かすな  

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 06:59:44.78 ID:URmLbff1.net
【Nature】mRNAワクチンの発明者「自分は歴史から抹殺された。子どもや若者にとっては、ワクチン接種はメリットよりリスクの方が大きい」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640891193/

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 14:50:42.08 ID:i52lM+VB.net
>>772
スレタイが朝鮮人並みのバカじゃんw
お前チョンカスかw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 14:51:06.20 ID:i52lM+VB.net
低学歴朝鮮人「スレタイに嘘書けば科学的」

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 19:17:30.59 ID:2nDxHnOq.net
イベルサン12ミリ
治験で半錠から試してみる
ワインで飲んだ(笑)

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 19:49:29.37 ID:fTCRdX8t.net
[新型感染症]と言う板には現在700以上のスレッドが立ってる
『[新型感染症]と言う板』以外にも『COVID-19』と言う板にも同じく700以上
スレッドが立ってる

では何故イベルメクチンに肯定的意見を持ちえない「ドアホ」がスレタイに
「予防で飲んでる」とはっきり記してあるスレッドを覗くのか?

ただの変態化、スレタイすら読めないド・低能か何れかだろ

これは証明された事実「科学だ」(オマイラのいうなw)
受け入れろw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 23:22:09.14 ID:3GRy+RC+.net
帰ってきた兄にイベル飲んでもらった
よかったわ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 00:33:20.73 ID:ZpCYxRVQ.net
お酒で服用するのは絶対駄目です。。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 08:30:29.78 ID:DPYOsTKO.net
>>715
>科学的見地からイベルメクチンを完全に解説したのがこの纏め。
>
>
>【基礎研究】
>・新型コロナに対するIVMの効果を測定した有名なパスツールの動物実験の論文がこちら
>https://www.embopress.org/doi/full/10.15252/emmm.202114122
>
>抗ウイルス効果なしw
>アバババババw
>
>
>【臨床メタ解析】
>・超一流ジャーナルのIVMの臨床メタ解析に対する論文がこちら
>https://www.nature.com/articles/s41591-021-01535-y
>
>死亡率の改善効果なしw
>アバババババw
>
>
>【大規模治験】
>・マレーシアの治験結果の速報がこちら
>https://www.channelnewsasia.com/asia/covid-19-malaysia-health-ministry-ivermectin-does-not-reduce-risk-severe-illness-2289331
>
>重症化抑制に効果なしw
>安全性分析では非投与群より3倍の副作用が発生しその殆どは下痢の症例w
>ブリブリブブブw
>
>
>【基礎研究】でも【臨床メタ解析】でも【大規模治験】でもイベルメクチンは完敗。
>新型コロナにイベルメクチンの効果がない事は科学的に証明され白日の下に晒された。
>
>
>イベルメクチンには効果がない事が科学的に証明されていますが、信者が妄想と陰謀論で突っかかってきますので注意しましょう。

そら承認用量の100倍飲まなきゃ効かんって北里大学自身が言ってるんだし
https://i.imgur.com/C6FyVKf.jpg

781 : :2022/01/01(土) 08:50:24.05 ID:Mii3uH+O.net
信イベの皆様
工作員の皆様
明けましておめでとうございます
今年も定期的に摂取して健康的な生活をおくりましょう

アーンチワクチン!

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 10:35:03.52 ID:VwUEZJO/.net
>承認用量の100倍飲まなきゃ効かん

こいつの文盲ぶりもなりふり構わずで相変わらずド・変態だな

1 スレタイすら読めない
2 FLCCC基準で十分効果を感じてるというレスをすべて「読めない」思考の偏り
  (更に驚きの副次効果に驚く人続出と言う状況です)

毎日新聞と変わらないほどの変態をどうぞ虫してあげましょう

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 10:57:42.93 ID:DPYOsTKO.net
>>782
効果を感じてる?
バカの空想だけが根拠なのかwwww
感じてるってwwww

そんなの証拠として価値0w

日本人成人男性への投与量6mgでは血中最高濃度19.9ng/mL
https://i.imgur.com/AWRbgRa.jpg

ウイルス増殖を50%阻止できる血中濃度(IC50)は2000ng/mL
https://i.imgur.com/Yl68ewz.jpg

0.2mg/Kgの100倍は20mg/Kgだが動物実験では11.6mg/Kgで50%が死亡
https://i.imgur.com/H9H5hKc.jpg

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 10:58:43.95 ID:DPYOsTKO.net
まあ世の中には算数すら出来ない低学歴も居るからなあw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:00:41.68 ID:DPYOsTKO.net
12mgを50錠飲んでやっとウイルス増殖50%阻止(IC50)
100%には程遠く50%が感染する
しかもその量ではマウス雄は50%死亡するwwww

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:04:14.32 ID:DPYOsTKO.net
ウイルスIC50とマウスLD50がほぼ同じってことは
ウイルス感染を100%近く防ぎたかったら100%近く死ぬ量を飲む必要があるってことじゃんwww
これは低学歴駆除薬wwwww

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:13:20.12 ID:DPYOsTKO.net
なにこのゴミどもwwwww
https://covid19criticalcare.com/about/the-flccc-physicians/
1人目 南アフリカの医大
2人目 西インド諸島グレナダの医大
3人目 ブラジルの薬科大
4人目 メキシコの医大

ゴミのような国でゴミのような教育しか受けてない低学歴しか居ねえwwwww

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:13:35.64 ID:tqokUDTh.net
さて、初メクチン飲むとするかな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:14:02.65 ID:DPYOsTKO.net
まあ掛け算割り算すら出来ない低学歴バカじゃ英語で書かれた履歴書がどこにあってどう読めばいいのかすらわかるわけもないかw
低学歴ならこんなんで騙せるのなww

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:14:47.94 ID:DPYOsTKO.net
>>788
12mg50錠飲んでやっとウイルス阻止率50%ね
ちなみに死亡率も50%w

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:28:18.97 ID:VwUEZJO/.net
>>790

[790]←この790には1週間ほど前に高濃度散布用イベルメクチンを撒いておいた
そろそろ効果が出始め、溶けだしたころだと思われる(案外耐性が強かったなw)
来世では血液脳関門が機能している脊椎動物に生まれ変われると良いですねw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:31:27.68 ID:DPYOsTKO.net
>>791

なにこのゴミどもwwwww
https://covid19criticalcare.com/about/the-flccc-physicians/
1人目 南アフリカの医大
2人目 西インド諸島グレナダの医大
3人目 ブラジルの薬科大
4人目 メキシコの医大

ゴミのような国でゴミのような教育しか受けてない低学歴しか居ねえwwwww

アメリカ生まれなのにバカすぎてどこの医大も受からんから途上国のゴミ医大に潜り込んだようなクズしか居らんやんwwww

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:36:39.93 ID:VwUEZJO/.net
1 ったった1錠手に入らない
  (譲ってくれる友人いない、クレカ失効してネット注文不可、現金振り込みも残高不足)

2 家庭用常備薬並の安全性(本人が100倍と叫んでる)のたった1錠を試してみる勇気も無い


さて1か2か何方なんだろう??

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:38:34.15 ID:DPYOsTKO.net
>>793
無料で抗体カクテルと治療薬貰えるからそんなもん要らん
低学歴バカは金の使い方すら知らんのなあwww

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:40:00.48 ID:VwUEZJO/.net
>>793

3 クレカ失効の上、銀行ATMで現金を振り込むことが困難(何故なら基本室内暮らしだからw)

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:40:47.72 ID:DPYOsTKO.net
>>795
いや薬の個人輸入はしまくってるよ?
100%死ぬ薬に無駄遣いしないだけでwww

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:42:57.10 ID:VwUEZJO/.net
>>794
>無料で抗体カクテルと治療薬貰えるからそんなもん要らん

無料で抗体カクテルと治療薬貰えるからそんなもん要らん
無料で抗体カクテルと治療薬貰えるからそんなもん要らん

( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
スレタイ嫁
予防でイベ飲んでるがスレタイだ
お前は予防で抗体カクテル? トランプかw (爆笑)

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:43:01.00 ID:DPYOsTKO.net
12mg50錠飲んでやっとウイルス阻止率50%ね
ちなみに死亡率も50%w

ウイルス阻止率100%目指すなら100%死ぬ量飲まなきゃダメなんじゃね?wwww

ウイルス阻止と殺人を同じくらいの割合で行う化学物質って

それ

ただの毒だよ?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:43:30.79 ID:DPYOsTKO.net
>>797
予防で抗体カクテル無料だよ?
低学歴だからそんな事すら知らねえの?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:45:30.43 ID:DPYOsTKO.net
そもそも予防なんてN100マスクしてりゃ100%完璧に出来る
低学歴ってそんな事すら知らんのかw

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 12:02:19.11 ID:VwUEZJO/.net
>>799
>2021/11/04 — 新型コロナウイルスの軽症患者の治療に使われている
「抗体カクテル療法」について、厚生労働省の審議会は、無症状の人などを対象に初めての「発症予防 ...

お前さん感染していて「無発症」なだけじゃないか
周りに感染拡大しまくりの迷惑感染者?
しっしっ・・。 近づくんじゃないよw ここへ来んな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 12:05:03.31 ID:VwUEZJO/.net
例のNG工作員のレスがここへ来て面白くなってます

一度NG解除してみんなで笑ってやりましょう(初笑いw)

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 12:18:42.51 ID:DPYOsTKO.net
>>801
低学歴ってガチで日本語すら読めてねえのなwwww
「家庭などで感染者が出た場合に重症化リスクの高い同居者」
は感染前予防投与だよ?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 12:21:30.26 ID:DPYOsTKO.net
>>801
低学歴
日本語すら読めないwww

https://i.imgur.com/XXHahvT.jpg

感染していない人って文字よめりゅ?www

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 12:48:41.32 ID:VwUEZJO/.net
一般の人多くが抗体カクテルをどこで手に入れるんだ?

やく・・ゲロしろ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 12:58:33.17 ID:gPNOzA5V.net
長尾和宏医師「イベルメクチンはオミクロン株にも効くと思います」

#602_コロナ飲み薬特例承認――厚労省さん、ほんまに大丈夫なんですね? 長尾和宏コロナチャンネル
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39822777?ss_id=5635e1bb-df7a-4af7-9544-8d1dd7723e3f&ss_pos=1&cp_in=wt_srch

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 13:10:43.94 ID:4zqCz3Uj.net
新年早々あぼーんだらけで草

>>779
ワインと飲むのがいいとか書いてて試したんだよ

結果、よくわからん(笑)

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 13:14:19.06 ID:+PVBEENi.net
新年から発狂する構ってちゃんが暴れてるwwww
お前少しは大人になれよw

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 13:14:55.18 ID:DPYOsTKO.net
>>805
日本語すらまともに書けない痴呆症なのな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 13:59:28.79 ID:VwUEZJO/.net
>>809
>一般の人多くが抗体カクテルをどこで手に入れるんだ?

(は)やく・・ゲロしろw

早くを急いで言う表現だよw
だから早くゲロしたら如何かな?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:04:27.60 ID:VwUEZJO/.net
1 抗体カクテルを感染予防で服用している
2 イベルメクチンに異常に憎しみを持っている
3 一般庶民レベルで実現できる最良の選択肢としてのイベ1錠服用を危険とあおる
4 どうやら抗体カクテルに頼るという事はワクチンも避けてる模様

↑ こいつ厚労省のド・末端職員ジャマイカ?
早く省内の接種率報告しろw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:26:09.57 ID:9081kTtY.net
>>810
「一般の人多く」ってなに?
お前中国人個人輸入業者だろ?
日本語書けてねえじゃんwww

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:26:40.50 ID:9081kTtY.net
>>811
服用してるなんてどこに書かれてんの?低学歴だから日本語すら読めねえの?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:27:50.26 ID:VwUEZJO/.net
アンでもいいからなw

早く報告しろ、何故抗体カクテルを感染予防で使ったのかw

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:31:20.33 ID:VwUEZJO/.net
こりゃ。厚労省へ電凸(但し、口調は丁寧に)開始カウントダウンだな

一体、いかなる条件でワクチンを避けて抗体カクテルで感染予防できる人体を選別したかってね

例の上級国民さまとか特別扱いなのか?
それとも厚労省職員は家族までOK?
愛人程度でもOK?

聴いてみるわw
たのしみだわ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:32:48.07 ID:9081kTtY.net
>>814
使ったなんてどこにも書かれてねえが?
低学歴ガチで日本語すら読めないwww

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:33:52.14 ID:9081kTtY.net
>>815

本当にバカメクチンって日本語読めない低学歴しか居ねえのなw
「貰える」だからまだ貰ってねえじゃんwwww
知的障害者?

794 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/01/01(土) 11:38:34.15 ID:DPYOsTKO

>>793
無料で抗体カクテルと治療薬貰えるからそんなもん要らん
低学歴バカは金の使い方すら知らんのなあwww

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:34:52.14 ID:9081kTtY.net
バカメクチンは日本語すら読めない低学歴知的障害者確定したね

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:42:44.17 ID:VwUEZJO/.net
>本当にバカメクチンって日本語読めない低学歴しか居ねえのなw
「貰える」だからまだ貰ってねえじゃんwwww
知的障害者?

とこのように、障碍者差別を助長するような表現を公の場で繰り返し使用しています
抗体カクテルを予防目的で入手可能な事から
貴(厚労)省所管関連者と思われます
大変遺憾な事態だと判断しましたので、恐れながら報告させていただきます
なお、当方は(   )と言うものであり
コロナ対策で大変ご多端なところご迷惑かと思いますが
障碍者差別を助長するような御人体が貴省関係者でないことのご報告を頂ければと思慮致します

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:48:39.37 ID:DPYOsTKO.net
>>819
低学歴は区別だよ
差別じゃない

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:49:24.27 ID:DPYOsTKO.net
>>819
抗体カクテルを予防目的で入手可能なのは日本人全員だよ日本語読めない低学歴wwww

https://i.imgur.com/c03Goym.jpg

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:49:57.68 ID:DPYOsTKO.net
本当に低学歴ってバカすぎるwwww

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:50:37.48 ID:DPYOsTKO.net
低学歴は自己責任なのでボコられても自己責任だよ?
差別じゃなくて区別だよ?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 14:51:30.35 ID:DPYOsTKO.net
学歴って生まれつき決まってるものじゃなくて本人の努力で変えられるものだから学歴差別という概念は存在し得ないよな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 15:28:05.71 ID:VwUEZJO/.net
低学歴とセットで使ってたワードを早く使えよw

それとな、発展途上国だろうと、先進国だろうと居るんだよ
「口だけ高学歴ってなw」
何でもOKだから、証拠張って見ろw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 15:39:24.10 ID:DPYOsTKO.net
>>825
でもお前低学歴じゃん?
自己責任じゃん?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 15:40:03.14 ID:DPYOsTKO.net
怠けたからバカな言動しかできずバカにされる
それ以外のなに?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 15:57:08.02 ID:VwUEZJO/.net
早く使えよ、低学歴+〇〇〇って使ってた用語をな

報告レポートに追記してやるからさ
ほら、遠慮する事なく使えよ
散々使ってただろ?

抗体カクテルも@手に入れられるA使用したB手に入れたが置いてある
紛らしいよな
何故言い出したのか?抗体カクテルを感染予防目的でってな!
更に抗体カクテルに頼るなら、毒チンは何回撃ったのか?
早く報告しろよw

総レス数 1001
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200