2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーマスク、鼻出しマスクのウンコマンについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 05:43:00.05 ID:vCfkrCF/.net
コロナをまき散らすノーマスク、鼻出しマスクのウンコマンについて語りましょう

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 11:19:07.77 ID:/nrQ1wSk.net
>>543
愉快犯ですか?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 07:01:38.34 ID:xWmXadKB.net
>>543
ノーマスクでスーパーの食料品売り場を歩き回る
ウンコマン大学生ですか?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 08:12:41.07 ID:RAH66EWR.net
質問に馬鹿さが現れてるな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 11:17:00.26 ID:DEQE93WX.net
馬鹿さが現れてるな

馬鹿さが現れてるな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 14:50:16.41 ID:xWmXadKB.net
>>546
>>547
ノーマスクのウンコマン老害をからかってみました

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 16:59:19.64 ID:U+nneszA.net
鼻出しマスクのDQN、老害、公共の交通機関を使うな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 20:11:52.51 ID:gCYOjfMQ.net
>>549
黙れ糞が
鼻まで隠したら本当に健康に悪いだろうが
当たり前のことが分からんのか?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 22:39:45.01 ID:pmdhdtuR.net
ノーマスクで公共交通機関に乗ってるが誰も文句言ってこない
ワク推はヘタレなんですね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 05:32:34.95 ID:si5ZD8nK.net
>>550
>>551
コロナをまき散らしてる自覚有りなんですね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 08:47:00.27 ID:bpcCjKmT.net
>>552
マスクしても変わらないという主張を
反対派からずっと聞かされ続けてるはずなのに
日本語読めないガイジンの工作員なの?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 12:41:58.96 ID:si5ZD8nK.net
>>553
貴方は混雑している公共の交通機関の中でも
ノーマスクでコロナをばら撒いてるのですね。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 10:10:27.45 ID:qvdVufb0.net
>>554
人並み程度にしかばら撒いてないので
文句を言われる筋合いなどない
原理的にそうなのだ
ウィルスはどこにでもいる
小手先は通用しない
まともな免疫を維持することだけ考えろ
科学的にモノを考えられない土人はもう黙った方が良いよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 10:19:21.72 ID:32xHU/13.net
>>555
やっぱり、コロナをばら撒いてる自覚有りなんですねww

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 10:22:11.12 ID:qvdVufb0.net
>>556
お前も普通にばら撒いてる自覚が無いだけ
馬鹿か?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 16:07:49.12 ID:32xHU/13.net
>>557
ノーマスクのウンコマン登場www

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 16:17:31.86 ID:32xHU/13.net
ノーマスクのウンコマンは老害、もしくはDQNばかり

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 20:51:05.85 ID:qvdVufb0.net
雑菌マスクマン今日もお疲れ様です!
明日も苦しんでね!

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 05:07:50.12 ID:A616hrVa.net
>>560
ノーマスクのウンコマンはコロナで苦しんで
ください

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 22:16:18.75 ID:ysexbvg8.net
人目気にしてスーパーでマスクはつけるが、一人で車に乗ってマスクしてる奴はバカ丸出しだよ。
年よりなんか呼吸苦しくなってまたまた交通事故増やすだけ。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 05:45:38.60 ID:0GF72MlF.net
>>562
人目を気にするのですねwww

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 12:03:56.29 ID:0GF72MlF.net
>>562
立体マスクって知ってますか?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 13:57:48.10 ID:JdPc0QJX.net
敬語で馬鹿な発言するカスがクソキモい

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 16:10:57.72 ID:0GF72MlF.net
>>565
ノーマスクのウンコマンみたいに野蛮では
ないですからwwwwww

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 15:49:25.14 ID:o0TBdZX6.net
思考停止の同調圧力マンばかりでうざ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 17:44:50.06 ID:D99zigqb.net
>>567
うざいなら見なければいいのでは?老害ですか?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 18:27:52.79 ID:esWKXFf0.net
マスク基地外は正常ではないとしつこく言い続ける
大事なことはしつこく言う必要がある

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 14:08:54.21 ID:dgcq/aOk.net
まあまあ
訳があって外せない人もいるからお互いに尊重しようず
ただし
訳があろうと無かろうと着用・非着用ともに任意
そこを踏まえ「利他的であるべき!」という押し付けも止めよう

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 19:50:16.98 ID:6Og14hOV.net
>>569
老害の認識があるのですねwww

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 20:00:44.42 .net
https://i.imgur.com/WjmGTiT.jpg
https://i.imgur.com/5KBWgbs.jpg

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 20:58:24.98 ID:dgcq/aOk.net
例の訴訟はコロナ脳にとっては地獄
もし被告が勝ったらマスクの有無で
市民の代表たる議員の発言権が左右される→憲法違反となるし
原告が勝ったらマスクは任意であると再確認されるので
我々はどちらに転んでも問題ないw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 21:06:38.72 ID:UX9uDiPI.net
タイガーマスクして素顔を隠せば大丈夫さ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 05:37:40.74 ID:G7nkaPVn.net
>>573
映画館やコンサートホール等、換気システム
はあるだろうけど、マスク着用をお願いして
いる施設でノーマスクのままで居る勇気があ
りますか?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 09:31:40.08 ID:yKpRk0Ys.net
>>571
言語野に異常をきたしてるの?
あっ…(察し)

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 12:12:17.43 ID:G7nkaPVn.net
>>576
マスク着用したくない老害ですか?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 15:32:08.47 .net
https://i.imgur.com/ERRHovK.jpg

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 16:39:22.95 ID:Col6SupJ.net
>>575
要請は強制ではないので断れるよ
で?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 20:39:44.28 ID:G7nkaPVn.net
>>579
空気が読めない老害ですか?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 22:00:25.49 ID:G7nkaPVn.net
>>579
普通の神経であればノーマスクのままで居れない
のでは?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 23:02:15.98 ID:Col6SupJ.net
それらや周りと病は無関係
マスクとも無関係

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 08:54:32.14 ID:zVJQiInr.net
>>582
コンサートでは観客がマスクを着用していなかったら、
中断する事もあるのですが?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 16:30:39.67 ID:yzkB6Pgc.net
演者が火吹いたり客の口に放●する事もあるけど?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 21:56:38.19 ID:1X8qrsTz.net
今更素顔を晒すのが恥ずかしくなってきた

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 22:32:58.05 ID:WqNVcEk+.net
ノーマスクはほぼ間違いなくキチガイだから
キチガイ避けにほんと便利
ノーマスクキチガイを見つけたら違う道に逃げたりしてる

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 02:08:14.69 ID:53cIz2ac.net
論破芸人もやられたように黄色人種を見ると「中国人はフジコフジコ」と罵声を浴びせ
日本人ジャズピアニストがやられたように集団すリンチすらする連中と発想が同じ

客観的に見てみろ
おまえが気の字

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 10:13:25.88 ID:GTCmZuqI.net
>>587
マスク着用は他人に感染させない為の最低限の
マナーだと理解出来ないのですね。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 14:56:50.50 ID:BUuw44Ud.net
マスクの予防効果の信憑性とか関係ないんだよ
子供でも守ってるマスク着用ルールを守らない傲慢なオヤジに腹が立つ
あいつらは納得しないと言うこと聞かない
学生時代からぶん殴ってぶん殴ってようやく言うこと聞かせてきたような動物みたいな世代だから

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 15:00:43.93 ID:IG3L2Bp/.net
>>589
子供に守らせてるルールの方が間違いだろうが
こんな馬鹿なルールを外でも守ってる馬鹿な大人しかいないという
クソな現実を見せ続けることの方が教育に悪いわ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 15:01:15.51 ID:IG3L2Bp/.net
>>589
お前の存在自体が子供の教育に悪いんだよ
自覚しろカス

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 15:23:22.93 ID:BUuw44Ud.net
>>590
個人の価値観でルール無視が横行するようになったら社会の秩序が保てないんだよおじいちゃん
老害と言われたくなければ社会に適応しなきゃ
どうしてもマスクが息苦しくて嫌なら家で盆栽でもいじってればよろしい
どうせ社会に微塵も必要とされてないんだから

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 15:56:03.13 ID:IG3L2Bp/.net
>>592
個人の集合がモラルを作るという当たり前が分からない馬鹿
集団が狂っているという非常事態が起きているという目の前の現実が見えない馬鹿
突っ込みどころしかない

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 15:56:38.22 ID:IG3L2Bp/.net
>>592
どんな非常事態でもボケたまま死ねカス

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:15:16.55 ID:BUuw44Ud.net
>>593
スーパーコンビニ駅構内等のマスク着用お願いはモラルでなくルール
これは店側が客を選べるハウスルール
ノーマスク客の存在によって売り上げが落ちる可能性もあるわけだから当然の権利だわな
一客がどうこういうのはお門違いで嫌ならよそいけとなる

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:29:05.91 ID:IG3L2Bp/.net
>>595
駅は改札の外までノーマスク余裕だな
ゴチャゴチャ言われる筋合いは無い
店の中は一応付けている
それが正しいとは思わないが
無駄なトラブル回避したいという俺の単なるエゴもあるからだ
だがそれも本当は限度というものがあるんだ
店というものは生活の必需品であり
町の中で場所を占拠して商売をしている以上は
自分のテリトリーだから何をやってもいいなどということはない
それでは社会が破綻するからだ
間違いは間違いだ
前提としてマスクの押し付けは間違いだ
そんなもんを押し付ける自由などない
そこをいい加減理解しろ
多くの店が厳密には間違ったルールの押し付けをしているが
客の方が大目に見てやっているんだ
たとえ建前でもそれを忘れてもらっては困る
お前みたいな理屈の分からない馬鹿が増えるからだ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:35:14.61 ID:53cIz2ac.net
>>588
マスクとワクチンは「感染させない」為の道具じゃねえよwwwwまだそんな理解だから困るバカは黙ってろ

マスクには「花粉サイズ(30㎛)以上の異物を繊維で絡め捕る」「20㎛以上のツバを飛ばしにくくなる」という機能しかないので
花粉よりずっと小さいツバである飛沫(5㎛)にはなんの効果もない、素通りであるwww

ワクチンは「重症化率を下げる」効能しかないので感染するし、させる

解かったか?バカなコロナ脳
日本語わかる?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:36:29.84 ID:IG3L2Bp/.net
>>595
お前は現実の全体を見ていない
マスゴミや権力者がここに注目しなさい
このルールだけ気にしなさい
このモラルだけ気にしなさい
と言われた所だけ見ている
素直すぎる馬鹿だ
だが現実にはそれではうまくいかないし
いつまでも無駄にマスクして健康を損なうことになる
単純な言葉で説明できないモラルは
全て無視するような狂人ばかりでは社会は成立しない

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:39:32.74 ID:53cIz2ac.net
>>589
だったら防疫も関係ないんだからどうでもいいだろ

子供でも出来るのに大人が出来ない事は山ほどあるけど
それは傲慢なの?そう思うお前がが傲慢って気づこうよ
義務教育中の子供は素直だから挨拶をしてくれるが
高校生以上からは消極的になる
それは単にお互いにどうでも良い通りすがりだからだよw
マスクやワクチンも他人は関係ない、必要であれば自分の為に用いるただの道具

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:41:44.05 ID:53cIz2ac.net
>納得しないと言うこと聞かない

納得しないまま言いなりになるほうが怖いだろw
おまえひょっとして自己愛か?
他人を思うまま操りたい人格障害

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:43:37.86 ID:53cIz2ac.net
>>592
憲法上は任意であり民法上は要請止まり
法というルールを守ってないのはお前だ!!!!

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:44:40.86 ID:IG3L2Bp/.net
店がノーマスクの客を断るのはまあ勝手だ
だがそれは全く「誉められたこと」ではない
そこはハッキリさせておく必要がある
それすら分からない馬鹿が多過ぎる
せめてマスクファシズムに抵抗出来ない自分の非力さを
不甲斐なく思いながら生きるのが正しい人間の姿だ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:45:30.16 ID:53cIz2ac.net
>>595
ハウスルールは和訳すると「家訓」
家族じゃないから関係ないねwwwww」

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:50:13.10 ID:IG3L2Bp/.net
たとえ現実を変えられなくても
現実を見るぐらいしろ
理不尽なルールに妥協しているという認識まで失ったらおしまいだ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:51:14.04 ID:IG3L2Bp/.net
少なくとも現実見てれば
野外でマスクなんかしないだろうけどな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 20:31:41.96 ID:BUuw44Ud.net
ジジイ発狂しちゃったw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 21:00:24.86 ID:IG3L2Bp/.net
>>606
言い返せなくなったらとりあえず発狂したって言っとけみたいなガイドラインでもあるのか?
見飽きたわ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:09:06.50 ID:BUuw44Ud.net
店員「お客さまマスクの着用をお願いします」
ジジイ「おまえは現実が見えてない」
店員「当店ではマスク着用されないお客さまには入店をお断りしているんです」
ジジイ「ルールは客に強要すべきではない」
店員「他のお客さまにもご迷惑がかかりますので」
ジジイ「間違ったルールを正すのは大人の役目だ」
店員「・・・・・・・」
ジジイ「言い返せなくてだんまりか?これだから最近の若いやつは」
店員「警察呼びますね」
ジジイ「面覚えたからな」

どうしようもねえな今のジジイは・・・・

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:40:45.74 ID:53cIz2ac.net
サービス業・接客業をしてれば判る
他の客に迷惑という偽の大義名分は
店や店員自身がイヤだというワガママを隠す虚

マスクに予防効果はないし、通気してるのは繊維の無い部分なので
呼吸してる者は全て迷惑をかけている事になるが
そんな事を言っていたら営業出来んわ
私と私の店、それの存在する行政下ではマスクの有無や接種の有無で
お客様の扱いを変えない
マイノリティ差別反対の信念以前に条例で禁止されている

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 08:16:32.99 ID:0XDZuOsF.net
ノーマスクのウンコマン老害は困ったものだ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 12:26:35.12 ID:Rpb16LLs.net
ワガママ店員のほうが公害だ
小売りに人間なんて要らないから全てセルフレジ、無人店にすべき
そうしたらコロナ脳店員の杞憂も消える

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 13:25:20.70 ID:0XDZuOsF.net
>>611
無人のお店があるなら、そこで買い物しなさい
。わざわざ有人のお店にノーマスクで買い物へ
行き、コロナをばら撒いて来る。店に迷惑を掛
けてる自覚が無いのですね。老害は。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 14:36:03.86 ID:Rpb16LLs.net
コロナ「を」というソースもないのに偏見で語られてもバカだなぁとしか思わない
人間を含む哺乳類は体内外問わず病原体まみれ
マスクは関係ない

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 14:39:16.65 ID:Rpb16LLs.net
小売りの最下層レジ打ちしかできないアフォが
AFOゆえの頭の良さwでワガママいってるだけ
嫌なら接触の無い仕事に就け

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 16:19:20.93 ID:0XDZuOsF.net
>>613
>>614
「上級国民」の老害なんですね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 18:53:19.79 ID:qF96M36w.net
>>613
関係ある。少なくともお前がしねば地球は浄化される。ゴミ。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 19:14:13.94 ID:0XDZuOsF.net
>>613
新型コロナウィルス感染症をただの風邪と
一緒に思ってる老害なんですね。
どっかのボンボン政治家と一緒ですね。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 05:47:57.83 ID:cE/gXwF+.net
電車のノーマスク顎マスクの八割はオヤジ
子供やDQNどころか外国人より醜い

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 06:58:53.21 ID:0h7NKZ/6.net
コロナ脳は差別が好き
男性蔑視にエイジハラスメント、外国人差別
自分の心の醜さを自覚せずに
他者の容姿をとやかく言う滑稽なスタイルがとっても素敵

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 08:25:22.65 ID:Y+LgUML8.net
>>619
日本人ですか?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 11:57:13.65 ID:Y+LgUML8.net
>>619
貴方がコロナに罹って死ぬのは勝手だけど、
周囲の人にコロナをまき散らさないでほしい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 14:03:34.71 ID:0h7NKZ/6.net
病原体を体表に纏わず、体内に内包せずに生きてる人間なんて
ただの1人も居ない事を理解しろ
これからも撒き散らすよ、コロナ脳含む全人類が!!!!

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 15:14:31.67 ID:Y+LgUML8.net
>>622
コロナ脳でもなんでもいけど、スーパーや
公共の交通機関ではマスク着用してくださ
いな。老害さん。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 17:13:11.10 ID:0h7NKZ/6.net
お断りします
年寄りのほうがマスクゲシュタポ多いだろ
自分が老人である裏返しは止めてくれ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 18:15:48.05 ID:Y+LgUML8.net
>>624
それでしたら、一般市民より早くワクチン接種
を終えたから、ノーマスクでスーパーの食料品
売り場を歩き回るバカ大学生ですか?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 20:54:26.05 ID:0h7NKZ/6.net
おまえが無菌・ノーウイルスの超人に成り遂げてからgdgd言えよ
まあ限りなく死に近づくだろうけどw

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 05:36:09.17 ID:CwU7bB7x.net
>>626
コロナをばら撒いてるバカ大学生だったのですね。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 17:01:27.73 ID:ewFe2Da+.net
小売りのおばさんはフケでねーの?
体毛だけでなく剥がれ落ちた皮膚など代謝物とそれに付いてる菌やウイルスを
ばらまきながら生きてるのが人間だぞ

新コロは常在するようなウイルスじゃないから「コロナをばら撒く」というのは
当て嵌まらんぞ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 05:35:17.24 ID:hWFcKvdm.net
>>628
でも公共の交通機関ではマスクするんですよね?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 15:23:11.51 ID:p3KngHU4.net
なにが「でも」なの?脈絡が無い

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 20:16:22.82 ID:hWFcKvdm.net
>>630
「マスクはしない」って言っていても、
バスや電車ではマスクするんですよね?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 20:42:57.78 ID:p3KngHU4.net
してません

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 12:11:41.28 ID:6TQXe7Vu.net
>>632
コロナテロですか?マスク嫌々老害ですか?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 16:15:59.91 .net
https://i.imgur.com/Wfxc8H7.jpg

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 16:27:37.52 ID:6TQXe7Vu.net
>>628
スーパーの食料品売り場をノーマスクで歩き回る
DQN大学生なんですね。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 18:53:36.56 .net
https://i.imgur.com/UsCFNdW.jpg

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 22:26:14.48 ID:XZaudnxu.net
↑マスクの効果はさておき
やってることはイジメや村八分
行政の議会・議員がやって良い事ではない
選んだ者も含め江戸期の農村レベル

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 05:38:16.75 ID:Ltq0sD9x.net
>>637
マスク否定派からしたら、そのように見える
のですね。「江戸期の農村」ってwwwww

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 13:36:21.55 ID:de9HhQNt.net
マスクは大した要素じゃない
議員と議会が憲法を侵し民主主義を蔑ろし
自らの存在を貶めている事に
気付いていないのが恐ろしい

バカのコロナ脳にでも解かるように言うと
マスクが潜伏キリシタンを焙り出す為に用いられた踏み絵になっている
同調しない奴は議会に参加させない、しても無視し発言させない
こんなことはあってはならない
端的に見ても年齢を重ねただけも「立派な大人」のいじめ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 13:36:39.12 ID:de9HhQNt.net
も→の

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 16:00:27.44 ID:Ltq0sD9x.net
>>639
貴方はバスや電車の中でもノーマスクの
ウンコマン老害ですか?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 16:09:15.16 ID:de9HhQNt.net
ウンコマン子さんは質問しかできない知将

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 21:27:52.53 ID:Ltq0sD9x.net
>>642
老害なんですね。www

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200