2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】 Part31

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 22:51:59.70 ID:jAo6ddCa.net
★ワク信おめでとう
コロナは存在しませんでした

「厚生労働省に電話してみた」シリーズ

コロナは「ウソ」であるって事ですよね?
→ はい。その可能性はありますね・・・

じゃぁワク珍もいらないですよね?
→ まぁ、そういう事になって来てしまいますね・・・

https://mobile.twitter.com/Shinjitsu2138/status/1398230540960993281

★スペイン保健省がCOVID-19は存在しないことを認めた 2021/10/08
https://rumble.com/vnt987-covid-19-covid-19-does-not-exist-charlie-ward-20211008.html

日本の反ワクにはこの程度の知識もない奴が、俺は打たない、とか言っている。
それはワクチンの治験が終わっていないからではない、コロナウイルスが存在しないからだ。
存在しないウイルスのワクチンを打つ!
どうやればワクチンが出来るんだ、っていう話。
どこのお笑いコントだって言うんだ。

しかし厚労省コールセンターですらこんなことは認めている。
そして言う、ワクチン打ちなさい、これは義務です。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1006
390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200