2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part95

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 12:26:29.11 .net
前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part94
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1633439085/

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 02:51:34.16 ID:OMclGe/9.net
>>652
そうなんだよな。削減とかわくぱすとか未知のうぃるすらわくちんは逆に地球規模の危機を煽ってセックス、妊娠につながるんだよな。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 03:32:58.10 ID:QPqG1FKc.net
ワクチン打ったコロナ脳の馬鹿が撒き散らしてるとか
迷惑すぎるから早く逝ってほしい

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 04:31:07.90 ID:DDgDZO+P.net
本当に数千万人消えてもらわないと困る人々、そろそろ出て来るだろうな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 04:47:49.78 ID:6BzYIDo9.net
Noah's Injection
本当の救済とは? 愚かなる人類への投げかけ。地球のために薬を射つ物語。薬と信じて射ったら実は毒物だった、人間には。でもそれが地球を救う唯一の薬。

人類が持続的発展を遂げるためには人口削減が急務。人々の命よりも地球環境、いわば地球の健康が最優先される。
そこで遺伝子配列をでっち上げて感染症の世界的騒動を起こす。
生物兵器流出?との衝撃的な始まり(2019年冬)に人々の恐怖心を煽り、検査方法をでっち上げ感染者、感染死者を創出。それを毎日メディアで情報露出。
ロックダウンや緊急事態宣言など大事感を醸成する体感型都市イベントも随時開催。
恐怖を知らせ体感させたところで時限爆弾のような毒物をワクチンと称して無料提供。その一方で随時検査結果を都合よくメディア露出し安心安全と恐怖の波に接種を促進。ワクチンパスポートなどや雇用などによる生活制限・就労制限・行動制限等さらなる恐怖感・将来への不安をイメージさせてさらなる恐怖を社会生活面からも煽る。
第一回接種者がノルマの80%を達成したところで5G通信を本格化。
まずは心不全(2021年冬)、次に脳炎(2022年夏)を発症させ薬害を創出。
接種者たちの現行政府への憎しみを大いに掻き立てたところで暴動誘発、世界政府による救出を差し向ける(2024以降)。
期間中各国の経済は大いに停滞するがコロナ騒動・ワクチン接種に関与するもの全てには一定の利益保証を行い、このムーブメントに随時積極参加(協力)させていく。

作文してみたけど陰謀論は無理あるな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 06:36:34.21 ID:kaqZLIkU.net
シンガポールのコロナ死亡者数

2020年
*1月 0人
*2月 0人
*3月 3人
*4月 11人
*5月 9人
*6月 3人
*7月 1人
*8月 0人
*9月 0人
10月 1人
11月 1人
12月 0人 

2021年
*1月 0人
*2月 0人
*3月 1人
*4月 0人
*5月 3人
*6月 3人
*7月 1人 
*8月 18人 ←ワクチン8割接種完了
*9月 40人
10月 220人(24日時点)
https://covidsitrep.moh.gov.sg

去年〜今年の上半期は月間平均死亡者数が2人なので今月はその100倍

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 06:47:47.18 ID:qw7bRyD7.net
「例年の20倍」ガン患者が激増、その共通点は…😨
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635111508/

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 07:28:28.79 ID:zrrr4Y+y.net
>>656
そろそろ来るだろうな

それから50年、年老いた彼は言っていた「そろそろ来るだろうな…」

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 07:29:31.75 ID:gsegg37f.net
>>641
どこにあるのその説

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 08:13:50.39 ID:PTpS+My7.net
同じ職場の人、流産しちゃったぞ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 08:18:03.66 ID:5nG1T8c6.net
自己責任

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 08:48:23.82 ID:xGhOjkIi.net
>>662
kwsk

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 09:27:48.65 ID:PTpS+My7.net
>>664
8月にファイザー2回目打って9月に妊娠してつい最近流産したわ。他にも胃腸炎やら眼底出血やらの人も居たな。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 09:29:03.61 ID:EiK4iZJV.net
やっぱ血管ぼろぼろになっちゃうのか…

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 09:48:15.41 ID:C+bLfgGz.net
そりゃ日本だけで8000万人も打ってれば、たまたまそんな不運が重なる人も出るだろ
なんで一事が万事って考えになるのか、そっちが理解出来ない
それとも自分で全体数からそんな事例がこれだけあるって統計でも取ったのか?
要は交通事故に遭うのと同程度な確率で起きてる事例だったら、それはワクチンとの
因果関係なんて無いと見て、無視して良いよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 09:49:14.49 ID:deDnUm8U.net
トランプもバイデンもこの前亡くなったコリン・パウエルさんもワクチン打っているから。
危険なものだったらこんな大物がわざわざワクチン打たないでしょ。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 09:58:43.11 ID:7dpMbZt9.net
哀れなワク信たち

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 10:09:00.52 ID:iOsj9kuW.net
ファイザーの心筋炎薬売上+70%か
Vyndaqel/Vyndamax globally, up 77% operationally,
primarily driven by continued strong uptake of the transthyretin amyloid cardiomyopathy indication in the U.S., developed Europe and Japan;

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 10:14:09.61 ID:iOsj9kuW.net
正確には心筋炎の薬ではなく関連薬としたほうがよいのかな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 11:04:50.29 ID:MRrvB4Hz.net
ワクチン → 大儲け

副作用 → 治療薬 → 大儲け

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 11:09:06.55 ID:5nG1T8c6.net
このコロナ禍の発端が
故意なのか過失なのか自然発生なのかはわからんが
今の状況を利用して金儲けを企み、
実際に大儲けしている連中がいるのは間違いない

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 11:15:06.67 ID:WD6YEPVY.net
マッチポンプもいいとこだな
気づかないやつは頭弱すぎ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 12:12:44.92 ID:BzvdXzbP.net
どうして厚労省は接種後の死亡者数発表をやめたんだろう
流石に因果関係なしとシラを切り続けるのに無理があったのかな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 12:15:30.33 ID:XDe52mKy.net
キチガイ無職しかいねえ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 12:23:13.92 ID:xTPof/r3.net
>>676
自己紹介いらないぞ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 12:29:13.89 ID:N8rf8xnI.net
因果関係なしにしても、病人、死者が多すぎるし、
救急車もね。
大手スーパーの処方箋受付を通りかかったら
いつもより若い世代が多く並んでいて、
副作用の薬をもらいにきたのかなと思ったよ

わんこ用のイベルメクチンキャラメルを
8月の終わり、この10月にはいってすぐと
2回食べてみたけど、何もなし。かえって
頭冴えたかもww甘みは薄くてけっして
美味しくはないです。半分にカットして
飲んじゃおうかな。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 12:31:22.39 ID:kCBEziyp.net
ワクチン打たない黒人とワクチンパスポート
ttps://odysee.com/@JapaneseTruth3:5/wakuchin-pass-jinshusabetsu:0

ファウチが犬を残酷な実験に使った情報も出てきたし、政府や公的な組織がそんな非道なことをやるわけがないって考え方はお花畑を通り越して犯罪幇助に近いんだなあ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 12:40:14.47 ID:JBILCb4i.net
【悲惨】コロナワクチンで癌の抑制機能が止まり、急激にガンが成長する事例が多発 医師の間で話題★2 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635129062/

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 12:56:35.26 ID:PJf80EHR.net
ここまできたら最後まで絶対に打ちたくない。
ワクチンのリスク以前に、打たせようとしてくる奴が嫌いな人間性の奴ばかりだから、絶対に言うこと聞きたくない。そいつらの思い通りにならなくてイライラさせたいという理由だけでも充分に打たない理由になりえる。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 13:21:04.36 ID:OSwD/U0/.net
ワク信や工作員どもはワク推スレで発散すればいいのに
スレタイも読めない低学歴池沼なこいつらのレスなんて存在意義もないし邪魔だわ
こいつらみたいな知的障害の底辺が何を言ったって「よし!ワクチン打つか!」なんてなるわけがないのにw
必死で発狂しててバカすぎるwww
そしてとりあえず工作員どもはまず自分が打ってから偉そうに言えよ
未接種者はキチガイ低学歴ばかりで感染広げて迷惑かけてる設定なんだろ?
お前らのことじゃん?
早く打たないとね?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 13:22:50.97 ID:pj7oH9w0.net
>>680
枠信の感情論笑える
やっぱ打った人は永遠にバイバイだな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 13:44:12.91 ID:5yL7X8XA.net
これまでを振り返ってみると
武漢肺炎が発生以来の流れは、コロナとワクチンを人為的に活用し
人の命と健康を害し、経済を停滞麻痺させ国力を無力化し
侵略戦争の前段であるように見える

ひと頃、エアガン乱射事件やボウガン殺害事件が取り沙汰されて世間的に所持する事はけしからんとなったけど
これも無力化の一環だったのかもな
実弾が飛び交う物理戦争が起きても、全く自衛手段もなく反撃もできない丸裸の家畜

中ロの軍艦が津軽海峡を同時航行するだの…

コロナの変異株自体は昨年、製薬会社各社が治験地域を設けてmRNA試験を行った時と場所で既に発生し命名されている
ファイザーを使えばデルタ株が発生し拡散とか、モデルナとチャンポン接種するとデルタプラスが発生するとか昨年の人体実験で製薬会社は掴んでいるのでは
つまり今年の状況はワクチン銘柄やロットを使い分けて、コロナ感染状況を引き延ばしたり拡大させたり変異株に置き換えたりと…
プランデミックなんて陰謀と思っていたが、自身でそう考えるようになってきた
なんでも有りの超限戦による侵略、ミクロからマクロ、地球空間全域と時間軸をも股にかけた四次元戦争
一般的常識に囚われた狭窄視野では感知できない事態が起きていると考えるしか納得できない

我々も次世代、孫世代の事考えて行動と選択しないとならないな…そうなると人口削減も必要な事になるか
残念ながら現世代はもう取り返しがつかないだろう
人類は理性と文明の力で自己抑制が出来なかった、放置した結果地球を食い潰す無限増殖する癌細胞と成り果てた
強制力を持ってこれを粛清する
そんな1連の動きに見える

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 14:21:03.43 ID:xfAmAT5d.net
https://drleemerritt.com/uploads/You%20Need%20to%20Do%20This%20Now%202.pdf
リー・メリット博士

あなたが今すぐすべきこと!!!

10月1日にトラック運転手の全国的なシャットダウンが行われると聞きました。私の町の金物屋さんと話したとき、彼はトラック運転手に物資を運んでもらえないと言っていました。だから、何かが起きているのです。さらに、海を渡るのに2500ドルかかっていた国際輸送コンテナが、今では27,000ドル以上になっています。

私の考えでは、以下は今すぐに実行しなければならないステップです。

1. 最低3ヶ月間、十分な食料と水、日用品を確保する。

2. 医療品も入手する。もし持っていなければ、パルスオキシメーターと吸入器を用意してください。必要なときに入手できません。インスリン、心臓や肺の薬などの重要な薬が必要な場合、3〜6ヶ月分を自宅で使えるよう今すぐ現金で入手しておきましょう。イベルメクチンはどんな形でも手に入れてください。インターネットでは遅すぎるかもしれませんが、試してみてください。農家の店などで手に入れることができます。抗生物質も必要になるでしょう。(テトラサイクリンとエピペン以外の薬は、適切な温度で保存すれば、何十年経っても腐らないという陸軍の研究結果があります)
スパイクタンパク質やその他の攻撃を受けている状況では、重要なサプリメントを手に入れましょう。ビタミンC、D、亜鉛、NAC、セレン、ケルセチン、リジン、DMG、ベタインなど。

3. 同じ考えの人を見つけて「医療協同組合 Medical Coop」を検討すること。BardsFMポッドキャストのScott Kestersen氏が、9月27日の週の番組でこの件について詳しく説明してくれます。要するに、興味のある医師や看護師(退職していてもOK)で、点滴をしたり、病人を助けたりできる人がいれば、彼らを見つけてください。酸素発生器、点滴用品、その他の機器など、みんなが必要とする機器を中心に医療協同組合を組織してください。IR サウナや高圧室があれば、最高の焦点になるでしょう。プロには報酬が必要です。専門家には報酬が支払われ、機器はレンタルしなければなりませんが、これで多くの人が病院に行かずに済むようになります。

4. 一歩も後退しないこと。オーストラリアのようになりたくなければ、私たちは今、立ち上がらなければなりません。医療を利用して世界を支配しようとする全体主義に今立ち向かわなければなりません。義務化に屈してはいけません。ロックダウンやマスクに屈してはいけません。自分の子供を危険な目に遭わせてはいけません。公立学校は今や8歳の子供に予防接種を決定させることができます。すべてではありませんが、一部の公衆衛生当局がすでに受け入れています。
デジタル国家通貨に騙されないように! 国に対するあなたの行動次第でデジタル通貨は無効にされてしまいます。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 14:32:40.14 ID:xfAmAT5d.net
自由にコピペ拡散してください。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 15:07:29.47 ID:YF4Vlo+P.net
ディープステートの計画では地球の人口を4000万くらいまで抑制したいようだね。
アフリカで枠珍接種が進まないのが目下の問題点らしい。
日本は2年以内に全人口の80%が死ぬので計画達成らしい。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 15:12:28.60 ID:2//xqDm2.net
■10/25 日本国内ワクチン接種状況■
直近7日間の1日平均72万回。10/25は+173万回。総接種回数は1億8508万回

日本国内の接種人数 全人口に占める割合(全人口1億2664万人、12歳以上の接種対象者1億1453万人。2019年4月基準)
1回目:76.5%(10/22比+0.4%) (9691万人)(※接種対象者に占める割合:84.6%)
2回目:69.6%(10/22比+1.0%) (8816万人)(※接種対象者に占める割合:77.0%)

全国 65歳以上の高齢者 接種割合(65歳以上の人口3576.8万人。2020年4月基準。接種人数に医療従事者含まず)
1回目:91.3% (3267万人)
2回目:90.3% (3230万人)

理性ある多くの国民が自分と自分の大切な人を守るためにワクチン接種をした結果、奇跡的な収束状態になっています
社会活動面含めて間接的にワクチンの恩恵を受けているのに、嬉々として妨害活動をする反ワク様子見というキチガイ馬鹿が存在します
反ワク様子見の馬鹿共は冬の感染再拡大があっても医療負担をかけることなく駆虫薬イベルメクチンで駆除されると良いですね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 15:15:49.76 ID:vW2xx3G/.net
ワクチンこれだけばらまいたから接種者拡大のフェーズはそろそろ終了
もう十分に自然免役がぶっ壊れた人間を作ったからコロナウイルスはこの先も安泰
さてさて次は治療薬で儲けるフェーズですよと

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 15:28:37.55 ID:zRT9BQAb.net
人の税金で勝手にワクチン買って無料だ打て打て言うんだから優しいよな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 15:33:34.30 ID:p2NNpeYQ.net
・イスラエルの「高齢者の接種率」は9割程度
・現在、新コロ死者数の『約95%』は60歳以上の高齢者
・「高齢者の非接種群」は、接種したくてもできない死亡リスクが高い脆弱層

結局、高齢者は新コロワクチンを接種してもしなくても死亡する模様

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 15:38:25.58 ID:B1hKL7Vv.net
>>676
俺ちゃうわ
ごめんな🤪

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 15:40:12.76 ID:ATG51z8X.net
おまえらは大切な人が接種済で自分は未接種というケースはないのか?
自分はそうだからマジで何もない事祈ってるよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 15:47:08.43 ID:9o/0T3Qw.net
今は選挙前で感染者数を過小報道してんやろ、実際いくらか減ってるだろうけど
インフルワクチン(コロナにも効くよ)でダメ押し

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 16:07:03.21 ID:Scnwh6Bq.net
うわぁ・・・完全に全部ワクチン接種によるADEの症状じゃん
ワクチン接種せずに自衛自粛してた俺らが正解じゃん
最近のNHKは攻めてるな

NHK きょうの健康 最新号:2021年11月号 (発売日2021年10月21日)
患者急増! 心不全/帯状疱疹、関節リウマチ
https://www.fujisan.co.jp/product/1219374/new/
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/2144619_p.jpg


NHK「クローズアップ現代+」公式 @nhk_kurogen
今回、実際に検視や解剖にあたった医師、そして国内はもちろん海外のワクチン副反応の評価体制を取材しました。
その結果改めてわかったのは・・・
「日本には、因果関係を科学的に特定するために必要な、”システム”が存在しない」
という大きな課題でした。
https://twitter.com/nhk_kurogen/status/1451111016113258497
tps://i.imgur.com/hTHfDMq.jpg

99%が”評価不能” ワクチン副反応検証の課題 初回放送日: 2021年10月21日
https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/WV5PLY8R43/episode/te/LPNRPX4GVX/
(deleted an unsolicited ad)

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 16:29:25.67 ID:0FnwUTNv.net
>>681
ワクチンは注射という思い込みを捨てろ
貼るワクチンも分からないぞ
物を体内に射れさえすればいいのだから
あらゆる手段で来るかもしれないよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 16:29:56.70 ID:H1gqTF/Z.net
ワクチンの副作用をなんでもかんでもADEって呼ぶのはアホっぽいから言葉を区別したほうがよい
区別できないのなら副作用ってまとめて言ったほうがまだマシ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 16:36:10.48 ID:saZZzOzv.net
食べるワク
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/763

https://news.mynavi.jp/article/20171208-553300/

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 16:39:02.92 ID:5UZ3a7h9.net
>>696
マイクロニードルで投与する貼るパッチタイプのワクチンならアメリカで開発中じゃなかったか?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 16:56:22.70 ID:cPRe5URs.net
>>667
一事が万事ってコロナにも言えるじゃないか
コロナの死亡者数なんて僅かだぞ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 16:58:58.24 ID:cPRe5URs.net
>>687
一番減らさなきゃいけない対象は中国人だと思うがな
日本人ほど体制適応能力高い民族も居ないぞ
人口を減らす対象を間違えてる気がするな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:07:42.98 ID:mdp0rVK0.net
>>693
今日基礎疾患有りの妹が接種したわ
医者から死にたいのか?と怒鳴られて仕方なく打った
腕が腫れたり熱が出たりするくらいで何も心配ないと言われたそう
医者が笑って言うのだから心配ないでしょ、と
本人はあっけらかんとしてた
後々何もない事を願うよ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:11:33.11 ID:Ciga59Py.net
>>687
計画達成したなら日本ではワクパス広まらないな
良かった
強制しなくても進んで8割打つってマジ楽すぎワロタってなるね…
可愛い可愛い羊たん…

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:11:54.42 ID:zrrr4Y+y.net
>>702
よかったね。妹さんは正しい判断をしたし強く勧めた医者にも感謝だな
もしかして、あなたは打ってないの?妹さん悲しむよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:16:13.39 ID:5UZ3a7h9.net
なんだその医者は
恫喝して患者を自分の思う通りにするなんて医者として最低だな
もしワクチンの副反応で問題が起きた場合に責任取れないくせに
治療したとしても治験ワクチンだから副反応の治療費は自己負担だ
心筋にダメージ出たりしたらどんな名医でも元には戻せない

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:19:43.01 ID:5xQHE5fb.net
地獄のADEはこれからが本番だよ。これまでは副反応程度は全然あまい。ADEとは言えない。これからの真のADEをとくと見るがいい。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:20:44.54 ID:Zw6BgFfQ.net
未完ワクチンを実績ある従来のワクチンと同一視してるやつは相当頭悪いんだろうな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:39:46.31 ID:mRlshWpW.net
>>705
ワク信たちの自演

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:44:12.05 ID:9mruXI/h.net
今度はインフルエンザを打たそうとする
本当に社員、会社の将来を考えているのか?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:46:54.32 ID:deDnUm8U.net
コロナのワクチンは治験が終わっていないので怖いのは分かる。
治験が終わって歴史があるワクチンまで怖がるのはバカじゃないのかね?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:48:26.51 ID:Scnwh6Bq.net
なんだこいつ
ID:deDnUm8U

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:50:14.87 ID:Zw6BgFfQ.net
>>711
そいつはただの馬鹿でしょ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:51:21.59 ID:mRlshWpW.net
>>711
打ってハゲた奴

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:51:35.75 ID:WD6YEPVY.net
特に肉体労働系の会社は、接種者が多くなると大変なことになるだろうな
副作用や、体力・免疫低下で働き手がいなくなる
ドライバー・操縦士系は突然の脳梗塞で大事故を引き起こす危険もある

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:57:36.87 ID:YF4Vlo+P.net
>>707
従来の枠珍も全て今回までの布石、茶番。
崎谷先生の本を読めばわかる。
そもそもウイルスは存在しない。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 18:02:29.24 ID:YF4Vlo+P.net
>>701
ディープステートの資金源は中国だから中国の人口削減が一番最後になります。
ディズニーですらもう中国資本がないとたちいかなくなってます。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 18:19:22.16 ID:JBILCb4i.net
上級国民 打ってないやんけ
https://i.imgur.com/Fi7DD8M.jpg

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 18:20:44.00 ID:2//xqDm2.net
>>688
年代別の接種率参考用。東京都のみの集計だが国の「年齢階級別接種実績 接種率」よりも実態に近い形の接種状況
(9/26実績分より医療従事者等の接種記録及び年代別の各人口に外国人の人口を加える形へ見直し)

■10/24実績値 VRSデータによる東京都民年代別ワクチン接種状況・接種推計
         1回接種   2回接種完了
12〜19歳 ……69.4%……55.8%  (10/21比 +0.8%、+2.8%)
20代 …………68.2%……59.3%  (10/21比 +0.6%、+1.5%)
30代 …………72.0%……64.3%  (10/21比 +0.5%、+1.4%)
40代 …………77.2%……71.4%  (10/21比 +0.4%、+1.1%)
50代 …………83.8%……79.2%  (10/21比 +0.4%、+0.9%)
60代 …………87.1%……85.0%  (10/21比 +0.2%、+0.4%)
70代 …………90.5%……89.5%  (10/21比 +0.0%、+0.1%)
80歳以上 ……92.7%……91.3%  (10/21比 +0.2%、+0.2%)

都内全人口 …72.8%……67.6%  (10/21比 +0.4%、+0.9%) (※日本の全人口 76.5%、69.6%)
12歳以上 ……80.2%……74.6%  (10/21比 +0.4%、+1.1%) (※日本12歳以上 84.6%、77.0%)
65歳以上 ……90.5%……89.3%  (10/21比 +0.1%、+0.2%) (※日本65歳以上 91.3%、90.3%)

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 18:26:58.42 ID:DovTF/JX.net
2社のワクチンの違いって、キノコの山とタケノコの山みたいな違いじゃなくて、
ヒ素を飲むか有機水銀を飲むか、くらいの違いしかないよね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 18:31:51.40 ID:MxctH+Pn.net
>>702
あくまでも病院は病院の都合のために患者に無理強いしているわけだけど、
基礎疾患があると転院するわけにも・・・というのはあるから難しいところだね。
テレビが副作用を隠蔽している以上、拒否する理由をはっきり言えるわけでもないし、
嫌でも押し切られて承諾してしまう患者がほぼ100%なのだろう。
しかし臨床試験が終わってもいないシロモノを怒鳴りつけて強制するってとんでもない医者だな。

テレビが言っているから、病院の先生と看護婦さんがみんなうっているから、これで多くの人は疑問を持たなくなってしまう。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 18:36:18.35 ID:0PwKw6jU.net
兄の上司がコロナで死んだからないわけはない
ウイルス自体嘘とかいうアホと一緒にされてくねえ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 18:38:04.22 ID:bqCUb3qi.net
>>710
それも考え方次第なんだよ結局
従来のワクだろうがデメリットの部分はあるだろうしデメリット部分も完全には追いようがないからな
わざわざ薬害についての研究やってる奴自体非常に少ないだろうし。マネーにならんからね
ワクチンというもの自体そもそも歴史が浅いと思うけどね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 18:51:58.06 ID:YF4Vlo+P.net
>>721
ウイルス以外の何かの疾患です。何度も言うけどウイルスはこの世に存在しません。
詳しく知りたいなら崎谷先生の「ウイルスは存在しない」を購入してください。
リアルサイエンスで解説してます。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:04:45.33 ID:DovTF/JX.net
現行コロナワクチンは、
× 新型コロナウイルスのワクチン
〇 新型コロナウイルスの半年間予防薬
 (ただし副作用で自然免疫が大きく落ちて新コロ以外の感染症やガンに弱くなる、期間切れると新コロにも未接種者より弱くなる)

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:13:01.43 ID:vm8lIapt.net
ようやく集団免疫が完成したみたいだな
祝杯だ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:13:31.63 ID:iOsj9kuW.net
>>717
それは一応数か月前だったとおもうのでフェイクの可能性あり
今はどうか知らん

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:16:10.59 ID:JH6zwO/8.net
>>693
実際にワクチンのせいで死ぬのは1万人に一人、深刻な副反応引いちゃうのは1000人に一人ぐらいかなと思ってる
流石にみんな本気で、打った奴は2年だか5年以内に殆ど死ぬなんて思ってないと思うけどね
(仮に本当にそうなったら、個人的に大切な人云々の問題抜きに、打ってない人間ももう生活崩壊するだろ)

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:18:51.84 ID:vm8lIapt.net
もうコロナは消滅したんだよね?
今日も感染数少なかったし

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:23:13.12 ID:xZecrYCp.net
若者ワクチン打て打ての小説家医師のDS野郎が若者よ選挙に行こうぜとか聖人気取ってて寒気がするわ。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:24:14.15 ID:kCBEziyp.net
>>728
というか最初からないんだよね…アホみたい

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:41:01.87 ID:U26D+HgW.net
>>419
うん、そんな予感したからインフルワクチンも打たないよー
そもそも打った事がないw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:44:10.28 ID:25kMip87.net
>>721
末期癌で死んでもコロナに罹ってりゃコロナ死だぞ
というかコロナでどうやって死ねばいいのかわからん。教えてくれ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:44:31.08 ID:JH6zwO/8.net
正直今回の件でワクチン全般に不信感持ってしまったのは否めない
効果を疑ってるとか、危険性の問題ではなく

結局ワクチンって打たれる人のためじゃなくて一部の人間の利権のためにあるもんなんだろうなぁと感じてしまったから

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:47:27.79 ID:9Qh6ddty.net
俺の回りはワクチン打ってる奴のが多いけと打ってない奴もチラホラ
んでたまたまかも知れんけどみんな健康で元気だわw
結論からすると健康ならワクチンいらねーんじゃなかったのかとw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:55:59.82 ID:JgG5eurm.net
>>701
コロナ被害などなかったのに
丸2年四六時中マスクして、
ポンコツワクチン80%連打し、
自ら己の免疫システムをズタボロに
する世界一愚かな民族。

減らすべき対象となっても文句は言えん。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:56:11.79 ID:zrrr4Y+y.net
>>733
もう不信感持ってる人はほぼいないよ
76%が1回目打ってるし

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:18:52.87 ID:4vIBX9gT.net
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.123
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12705208384.html

この人は体温下がってかなり免疫力下がっているのじゃないかな。
https://stat.ameba.jp/user_images/20211021/11/sunamerio/4b/87/j/o1046321815019050410.jpg

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:18:53.92 ID:ODPQrhXn.net
>>727
俺も全く同じでそんくらいの数字だと思ってる
そしてジワジワ病人が増えて健康寿命が削られた状態の人がそこそこ増えるんじゃないかなって感じだな
症状の大小は千差万別だろうが
これを政府は安心安全と謳ってる

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:25:03.69 ID:xZecrYCp.net
福島県でがん患者がくっそ増えてるのの全国版みたいなもん?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:48:47.95 ID:U/xkf9OQ.net
わざとなのか変な奴らが大量に湧いてんだな
ウイルス自体ないとか言い出したらもう病気だわ
ワクチン打つ打たないの話じゃない

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:50:05.09 ID:JH6zwO/8.net
コロナ自体ないとは言わないけど
コロナ自体騒ぐほどのもんじゃないとは思ってる

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:50:16.58 ID:DovTF/JX.net
mRNAワクチンの3回目接種は、副反応が軽い傾向にある
おそらく2回の接種でスパイクタンパクにたいして多少免疫寛容になったので、3回目接種は副反応が軽いのでは?

4回目5回目と接種を繰り返すと、ますます免疫寛容になって中和抗体があがらなくなってワクチンが効かなくなるのでは?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:52:22.83 ID:oOdIsaVu.net
「最近交通死亡事故多発注意」ってメールが警察署から来た

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:59:53.72 ID:IIAdQh7C.net
毎日救急車のサイレンが途絶え無いとか
異常事態な事に何で気づかないんだろ
ワクの羊たち

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 21:30:10.40 ID:JB/kfb3j.net
【続編】座間市役所にて最後の審判!!
https://www.youtube.com/watch?v=5pQhtYwNidU

6 か月前
素晴らしい手腕ですね。
コロナの騒動もこの様にして、外堀を埋めるやり方で、悪事をさらして暴きたいものです。
ただ、とうとう隠し通す事が難しくなって来ると、陰の悪い奴らが絶対に妨害とか加えて来そうだけど。

6 か月前
前回の動画も拝見させて頂きました。
日本版トラさんのような方ですね。
法と秩序に則り悪を追い詰める!流石です!

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 21:30:37.91 ID:5xQHE5fb.net
コロナで何百万人も死んだけど一体もコロナ自体を検出できていないんじゃなかったっけ?
コロナを検出できたら約2億円賞金貰えるらしいけど、誰か貰ったのか?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 21:54:04.39 ID:tUI2gMbz.net
>>727>>738
すぐ死ぬ奴だけで、な。それにしたって1億人いれば10万人は死亡することになる
数カ月〜数年たってからどれぐらい死ぬのかが勝負だ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 22:03:40.95 ID:oOBxAQKZ.net
>>472
コロナ風邪を駆逐できるとか暴論になるかと思ったけど、海外の良識派が早々にポンコツワクチンを捨てにかかっててので、もうそうのシナリオないかな。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 22:19:11.70 ID:DovTF/JX.net
>>744
おれが感じる救急車のサイレン音は、
・第一波で非常に多い
・第三波で多少増える
・第四波で多少増える
・高齢者の大規模接種開始で非常に多い
・一般の大規模接種開始で多少増える
・第五波で多少増える
・いまは少し多め
こんな感じだな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 23:06:16.59 ID:xUVJlQOo.net
救急車が多くなったかは分からないんだけど
怪我は見当たらないのに杖ついてる若い人と、駅で体調崩して駅員さんが来てたり電車止まったりってのをここ2ヶ月で急に見るようになった
杖は派手な若い子が持ってたから記憶に残ってたところに連日若い女性で見たから気になっただけかもしれないんだが駅で体調崩してる人にこんなに遭遇したこと今までなかったんだよな
このタイミングだと疑わしくなるわ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 23:07:57.12 ID:fIjpsCH5.net
>>727
すぐ死んだネズミや2〜3ヶ月後に死んだフェレットと違って、人間は多少なりとも治療を受けられるだろうからね

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 23:13:16.92 ID:OSJafa9/.net
>>693
国の言うままに摂取した旦那。
情報収集もしないし、元々健康にも無頓着。
素直でバカだから…
他人との接触がほぼゼロなんだからとインフル接種やめさせて
マルチサプリと言って、マグネシウムとビタミンDを摂らせて
ハトムギ茶に松葉茶を混ぜて少しずつ濃度を変えて
鼻腔と腸内のフローラバランスを整える乳酸菌をヨーグルトに混ぜて

あと、万が一の為に収入は全額自分の口座に入れ、旦那名義の預金を生活費に崩してる。

お墓は来年少し遠方の霊園墓地から近くの菩提寺の永代供養墓に引っ越し予定。

大切な人だから、いつでもお参り出来るように、ね。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 23:19:18.13 ID:qB4bWzvn.net
>>752
逆は考えないんだw
あなたが逝って旦那さんが残されるパターン

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 23:24:08.39 ID:mRlshWpW.net
そうだよな

総レス数 1002
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200