2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.74

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 16:19:52.50 ID:G1cULSLz.net
静岡県の新型コロナウィルス関連情報 つづき

■前スレ
静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.73
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1641732691/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 16:31:13.92 ID:PHGs4ghB.net
>>1
乙 ご苦労様

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 16:54:04.91 ID:YrzqOWxn.net
こっちを使い切ろうぜ静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642016078/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 17:18:46.62 ID:Pw9w0+Ex.net
>>3
別板のスレッドはお呼びでない。
そこは通算ナンバーが69でもないしね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 20:25:04.33 ID:czf01RJS.net
>>1
朗報。神薬きたわ! 

オミクロン株への抗ウイルス効果を確認 ※非臨床試験 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643619105/


それと感染者数にしめるワクチン接種「不明」者のスレも。
接種済みより未接種の方が感染者数が多いのは接種した日付を忘れたとか不確かな記憶では接種済みの人数に入れないってカラクリだよ!?

【速報】興和と北里大、「イベルメクチン」の

【東京都】感染した1万1751人のワクチン接種状況、2回接種 5373人、1回 85人、未接種 3035人、不明 3258人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643615881/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 21:53:32.75 ID:i3PLFWhg.net
まとめサイト管理人「反ワクチンが一番PV稼ぐ」「過去最高の利益が出ている」 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643599408/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 08:52:20.47 ID:TFLj6W2D.net
【ここは何のスレ?】
ここは反ワクおじいちゃんの自演を観察するスレです
日次データなど静岡の情報はこちらの本スレでどうぞ

静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642016078/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 08:52:55.16 ID:TFLj6W2D.net
【なんで静岡スレが2つあるの?】
この板では以前から反ワクおじいちゃんがほぼ1人でガラケーと複数の回線を使って自演を続けています
せっかくの静岡に関する書込みが膨大な反ワク書込みで流れてしまうので
静岡スレはpart68からCOVID-19板に移動してとても見やすくなりました
COVID-19板ではワッチョイがあって自演できないので
不要にもかかわらず反ワクおじいちゃんがこの無駄なスレを立て続けているのです
おじいちゃんの主張は科学的裏付けのない、非常に不愉快なものばかりなので
本スレのみのご利用をおすすめします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 20:06:39.44 ID:VKaInvQt.net
科学的裏付け(笑)
コロナワクチンの科学的裏付けのご解説よろしくお願いいたしますw

特に、この今の段階でブースター3回目としかもチャンポン接種することの
ご利益はいかがなものかを小学生にわかるように説明してくださいw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 18:10:39.59 ID:Sc2zINNn.net
反ワクおじいちゃんの主張をご覧ください
妄想100% 科学的裏付け0%

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/02/01(火) 19:14:36.77 ID:7SjV9HF8 [3/3]
どう考えても意味が無いのに何万回も接種した
そのおかげで前より早く殺せるぜ
打たない理由は山ほどあるのに打つ理由はたったのひとつ
ワクチン教に洗脳されているんだ!

菅を助けるために
騙してワクチン打たせたの
静岡県民死んじった♪
自民支持者たちですか?
最凶のブーストはこれからだ
打ったら死ぬんだ見てろよヘイ!低知能!老害が!ヘイヘイヘイ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 18:33:52.70 ID:Sc2zINNn.net
反ワクチン40歳の妻「ワクチンを打つと、1年後にゾンビ化するらしいから絶対に打たないで」「政府の狙いは弱った私たちを支配することなんだと思う」
http://hamusoku.com/archives/10483498.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 23:20:13.85 ID:dAVOkdEH.net
誘導
日次データなど静岡の情報はこちらの本スレでどうぞ

静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642016078/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 08:15:31.95 ID:tS7Q9f7X.net
>>12
わざわざ嫌な気分にさせられるスレへ誘導するな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 08:16:22.24 ID:tS7Q9f7X.net
>>1
ほらほら、ワク進さんも頑張って!


危険ワクチンに警鐘を鳴らすべく、日本中の医師たちが続々と立ち上がる [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643800099/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 08:57:31.93 ID:tS7Q9f7X.net
ゆうこりん@KEa92…

順天堂大学病院に電話📞
1月13日の報道ステーションで病院の集中治療室の様子をテレビで映っていて、順天堂大学撮影と出ていたのですが、大学が撮影したんですか⁉

順天堂
撮影する部署があって、医者が患者を撮影したものをテレビ朝日に提供しました。
午後5:04 · 2022年2月2日

@KEa92…2022年2月2日
返信先: @KEa92…さん
この映像を見ると、重症者が多発しているような報道の仕方でした。
本当に多発しているのか⁉

順天堂
多発はしてません。
他の病気で重症化した患者さんにPCR検査をしたところ、陽性になっただけです。
健康な人が、コロナで重症化して死亡したケースはありません。

順天堂
報道の仕方に問題がある指摘ありがとうございます。

順天堂大学 管理課
03 xx02 xx4x
午後5:04 · 2022年2月2日 >>1

>ひっ迫する一般救急“搬送困難”過去最多に…民間救急にも依頼急増
2022/01/20 — 順天堂大学練馬病院は、地域の救急医療の拠点となっているため、他の病院で受け入れられない患者も ...

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 09:07:56.33 ID:803nuuax.net
ここはわざわざ嫌な気分にさせられるスレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 10:35:49.11 ID:W+mNiSCu.net
ワクチンは、今の感染者数の爆発では効果がないなぁ、去年秋はデルタの消滅だろう。
今更打っても変わらないと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 11:32:51.28 ID:6sAVwuvG.net
オミクロン感染で60歳以上の重症化率は1.45%、致死率0.96%
ただしワクチン未接種者に限ると重症化率5.05%、致死率4.04%
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fe5ee363d75247ffbdf96fb3fa3590dda62bb7f

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 11:39:02.79 ID:yvhdQhX8.net
ここにきて「ワクチン接種者が体内で異常な量のウイルスを培養してしまい感染拡大の主原因になっている説」が再浮上してきたね
本当に重症化防止効果があるならまだ良いが結局「自分さえ良ければ他人がどうなろうと知ったことじゃない」ワクチンのように見える
こんな人たちにワクパス配布して社会活動や経済活動させちゃダメでしょ

むしろ他人に対して害が少ないのは打たない人たちなのだから逆パスが必要だろ
しかし何てワクチンを打たせまくったんだよ
人類の多くはやはりバカなんだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 11:57:17.76 ID:6sAVwuvG.net
厚労省2/2発表 1/17-1/23の10万人あたり感染者数
12歳以上全人口
未接種者613.8人 接種者123.1人 未接種者が約5.0倍感染
うち80-89歳
未接種者669.5人 接種者33.9人 未接種者が約19.7倍感染
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00333.html#h2_free14

明らかに未接種者のほうが感染を拡大させています
否定するならソースを出してみなさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 12:10:25.41 ID:yvhdQhX8.net
厚労省なんて自分たちを正当化することしか言わないだろ
何がソースだよ
薬害エイズの責任すら認めない団体が

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 13:38:37.60 ID:H+2mBFsL.net
>>20
https://i.imgur.com/qS6MovX.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 15:32:53.43 ID:R9NpAqAY.net
>>22
ほっほ〜これはこれは、なんと申してよいやら…
この資料から判ることは明らかに接種済み者のほうが感染を拡大させていますなぁ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 15:36:31.03 ID:R9NpAqAY.net
>>12
0524 名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW ea0e-sRMX) 2022/02/03 15:10:24


静岡県内では2月3日、新たに1697人の新型コロナウイルス感染が確認されました。
県内の1日の感染者数として過去最多となりました。  

自治体別では、浜松市366人、静岡市347人、富士市142人、磐田市137人などとなっています。  
静岡市は市内医療機関に入院中の新型コロナウイルス感染症患者(市内在住の高齢者女性)の死亡を確認したと発表しました。

ID:O7rn0vFA0(1/3)

0526 名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW ea0e-sRMX) 2022/02/03 15:12:42


静岡県の新規感染者数
https://i.imgur.com/bkrk9BW.jpg

ID:O7rn0vFA0(3/3)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 15:39:42.24 ID:sV0An4en.net
磐田だいじょうぶけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 16:49:48.32 ID:he39Y2P3.net
>>22
>>23
10万人で表す数字のマジックだね、

>>22は実数で現実そのもの、
10万人あたりは机上の空論

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 17:03:51.54 ID:BCnl97DW.net
【自公人災】日本国内・オミクロン死者数400人超!
2022年2月1日
新型コロナウイルスの急拡大が続いている。
2022年1月の新規感染者は、
全国で約100万人になっている。

★死者は400人超。★
大半はオミクロン株によるものと見られている。

軽症や無症状が多いといわれるオミクロン株だが、重症者も急速に増えている。

NHKのまとめによると、1月31日現在の全国の感染者は274万4398人。
昨年12月31日は173万3536人だったから、この1か月でざっと6割、約101万人も増えたことになる。
https://www.j-cast.com/trend/2022/02/01430149.html?p=all

海外からの帰国の検査隔離が甘かった
米軍に甘かった

日本国内・オミクロン死者数400人超!

結果
これだよ┐(´д`)┌

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 17:06:53.41 ID:he39Y2P3.net
2/3 浜松市

感染者・・・・・365人
20歳未満・・・・110人・・・・30.1%
20歳代・・・・・36人・・・・・9.9%
30歳代・・・・・67人・・・・・18.4%
40歳代・・・・・63人・・・・・17.3%
50歳代・・・・・34人・・・・・9.3%
60歳代・・・・・21人・・・・・5.8%
70歳代・・・・・19人・・・・・5.2%
80歳以上・・・・15人・・・・・4.1%
調査中・・・・・・0・・・・・・0.0%
計・・・・・・・365人・・・・100.0%
市外・・・・・・・4人 ・・・・・1.1% ・・・磐田市3人、袋井市1人

76件の行政検査で確認・・・・・・24人
市内医療機関から報告・・・・・・341人
合計・・・・・・・・・・・・・・365人

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 19:51:46.03 ID:kn6uCW8/.net
【悲報】日本+104472 過去最多更新

島田市の人口くらいか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 20:40:59.68 ID:d+sd9i9o.net
なぜ島田にこだわるw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 21:32:17.83 ID:SWGaoMBL.net
>>30
島田は世界の基準だもの…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 21:36:21.40 ID:OAqhJ1w8.net
2/3 感染者

全国・・・96845人
東京・・・20679人
静岡県・・・1697人(最多更新)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 21:40:33.67 ID:OAqhJ1w8.net
政府・・あきらめきれない
堀内大臣“交互接種の安全性 積極的に発信を” 日本医師会長に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220203/k10013465651000.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 21:49:37.44 ID:RTzo+1qi.net
>>31
ササヘルス
カレーショップ愛

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 21:50:30.51 ID:RTzo+1qi.net
>>33
もうみんなが笑ってるわ
カカシ女

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 22:05:29.37 ID:/w1j0vhk.net
>>33
NoモデルナだけはNo

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 22:21:17.34 ID:xgcAJczF.net
やっぱり新幹線駅がある所は多いな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 02:22:24.49 ID:qVgkH1C4.net
もうテレビや新聞でワクチン打てば重症化回避も言わなくなってきた
いつまでもデマ流してたら不味いもんなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 02:33:15.00 ID:FItaoNpM.net
とうとう死者数が第5波と並んだぞ
しかしオミクロンはまだ止まらない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 05:13:58.35 ID:kk0715LY.net
>>23
>>26
ちっぽけなソースだなーwww
会話調の自演が最高に気持ち悪い!

おじいちゃん厚労省の元データ見てないでしょ
患者数約26万人、母数1.2億人の集計だよ
ガラケーだとpdfは見れないのかな?w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 06:03:35.18 ID:ZBZ1jeUt.net
未だにワクチン打たずにウロウロしてるバカが居るんだから減るわけねえじゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 07:10:30.32 ID:4c9mjTZn.net
>>39
ほとんどが偽陽性だけど一部は本物の感染症だ
基礎疾患を持つ人や身体が弱った高齢者や幼児
感染したらヤバいのは間違いない。

偽陽性が多発しているのはPCR検査が新型コロナのウイルスを選出出来ているわけじゃなく
組織の欠片に反応しているだけだもの。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 09:44:12.78 ID:l/qmsiiK.net
・感染症の検査に本来は不適切であるPCR検査
・毒だらけの毒ワクチン

どっちも開発者がダメ出ししてるのにな
カネもうけに派手に使われて社会の分断・格差拡大だよ
やっぱいろいろパンクに向かってるエンジンの最後の空転みたいなもんなのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 09:46:49.74 ID:l/qmsiiK.net
>>40
おまえ自演自演って自己紹介ばかりだなw
文章からにじみ出まくるそのFラン臭どうにかしろよ
まるでワクチンの臭いだぞw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 09:50:48.00 ID:ZBZ1jeUt.net
蟯虫持ちが何か言ってるよ
キムチばっかり食べてるかるだぞ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 09:51:18.63 ID:l/qmsiiK.net
まあ今ワクチン推ししてる奴は名誉クルクルパーとして以降は居場所なくなるから
イスラエルに引越しして永住すればいいよ
あ永住じゃなくて永眠だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 09:56:54.31 ID:qVgkH1C4.net
>>40
しがらみの無い普通の医者はハッキリ昔のワクチンはオミクロン感染予防に何の効果も無いと認めてんだけど
https://i.imgur.com/joGhfRL.jpg
デルタにすら感染予防効果は無いと言ってんだけど

これはテレビの御用学者も認めてる
感染予防効果と伝播予防効果は無いと

あとバラまいてるか居ないかは実数が問題なのであって10万人あたりの数ではない
実際に接種者のほうが圧倒的に感染実数が多いんだからワク打ち野郎がバラまいてんだろ
鼻腔内に251倍多くウイルス培養しているとオックスフォード大が研究結果公表してんだろが
イスラエル見たってイギリスフランス見たってワクチン接種するほどオミクロン感染は爆裂してる
日本でオミクロンばらまいた米兵も当然ワクチン接種してる
現実を見ろよ時代遅れのワクチンキチガイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 10:50:28.73 ID:5hGpNmYT.net
反ワクは抗体持ってないから何れコロナ発病するよな
重症かするのは勝手だけどお医者さんの手を煩わせる社会の迷惑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 11:01:23.32 ID:nQ87Vml7.net
>>48
本当に反ワクが抗体を持ってないか調べたのか?
データも付けて下さい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 11:24:30.00 ID:5hGpNmYT.net
お前新型コロナ罹患したのか?w
ワクチン打ってなくて罹患しないのに抗体持ってるわけねえだろが、バーカ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 11:37:52.31 ID:kk0715LY.net
反ワクおじいちゃん2回線使って発狂中www
しかしゴミみたいなソースしか出せないwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 13:01:45.00 ID:HwxcVvdn.net
0978 名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 69fd-Ot3/) 2022/02/04 10:14:53
>>1
ワクチンの中の酸化グラフェンは5Gによって活性化
2022/02/03 23:43
http://takahata521.livedoor.blog/archives/12612043.html

大幅に抜粋

>ラ・キンタ・コルムナは最近、ファイザー社のmRNAワクチンの中に発見された自己組織化する奇妙なナノテクにつ…

つまり、生きている人間にナノテクノロジーを使用して、複数のナノマシンを制御できるネットワークを形成するという、科学的に十分に立証された目標が、現在、CoV-19ワクチンに展開されており…

メディアや政府が大手製薬会社をかばうために嘘をついている間は、正式な成分はまだ…

しかし、世界中の何千人もの優秀な科学者たちが、これらの実験的なワクチンを研究しています。中には一部の人々は不幸な死に方をした人もいますが、ほとんどの人が研究成果を発表しており、その中で酸化グラフェンが重要な役割を果たしていることがわかっています。

酸化グラフェンの使用については、公式に文書化された研究が何十件もあり、今日ここで見られるような、とりわけ電力変換器としての…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 14:09:58.75 ID:bdGDsMh9.net
>>33
改善されないままずっと同じワクチン打たせてるんだろうし安全性とか何言ってのか意味不明なんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 14:52:56.85 ID:LMjuJPh2.net
島田市大丈夫かしん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 15:14:54.76 ID:JcpTxXUj.net
テレビ静岡NEWS
テレビ静岡

4日、静岡県内では1799人の新型コロナウイルス新規感染者が確認されました。死者は3人で、このうち一人は静岡市に住む高齢の男性で、基礎疾患があったということです。

感染者数は前日2日の1697人を約100人上回り、過去最多です。

居住地別にみると浜松市418、静岡市350人、富士市172人、磐田市126人、沼津市94人、焼津市93人、富士宮市78人、藤枝市44人、御殿場市39人、牧之原市37人、吉田町30人、袋井市28人、湖西市28人、三島市26人、長泉町25人、掛川市24人、伊東市21人、島田市21人、清水町19人、熱海市18人、御前崎市18人、函南町17人、菊川市16人、裾野市15人、伊豆の国市11人、伊豆市6人、小山町6人、下田市5人、東伊豆町2人、森町2人、県外8人です。

【クラスター関連】
・静岡市駿河区にある静岡徳洲会病院で、患者9人と職員2人の計11人が陽性となり、クラスターに認定されました。症状は患者1人が中等症で、他は軽症か無症状です。病院はクラスターが発生したフロアの新たな患者の受け入れを停止しています。

この他にも新たなクラスターが2件発生しており、県はこのあと詳細を公表します。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccea90c21a6c3cce54d0470a413fe30a3b45037a

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 16:47:27.40 ID:NEHqjG8z.net
>>55 >>12
0545 名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW ea0e-sRMX) 2022/02/04 15:20:47

静岡県の新規感染者数
https://i.imgur.com/ixU4P3M.jpg

ID:RS2JwAzH0(3/3)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 17:02:01.89 ID:NEHqjG8z.net
おそらくワクチン接種で左目をやられた
とびっきりの飯田せんせーこえぇ((((゜д゜;))))

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 18:07:21.70 ID:f140maMJ.net
2/4 浜松市

感染者・・・・・・425人
20歳未満・・・・・・110人・・25.9%
20歳代・・・・・・・72人 ・・6.9%
30歳代・・・・・・・70人・・・16.5%
40歳代・・・・・・・69人・・・16.2%
50歳代・・・・・・・40人・・・9.4%
60歳代・・・・・・・19人・・・4.5%
70歳代・・・・・・・20人・・・4.7%
80歳以上・・・・・・25人・・・5.9%
調査中・・・・・・・・0・・・・0.0%
計・・・・・・・・・425人・・100.0%
市外・・・・・・・・11人・・・・2.6% 磐田市8人、湖西市2人、福岡県1人

120件の行政検査で確認・・・・・38人
市内医療機関から報告・・・・・・387人
合計・・・・・・・・・・・・・・425人

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 18:28:26.19 ID:FItaoNpM.net
重症は第5波の半分にも満たないのに死亡だけは増え続けてる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 20:39:10.98 ID:l/qmsiiK.net
毒注射の効果はまだまだこれからよ
そら欧米は反ワクデモだらけになって当然だけど
大人しい静岡民ですらいつか立ち上がるのかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 23:03:47.15 ID:l/qmsiiK.net
徳洲会またか、ってか隠しきれない事態になっただけで
他もどうせわんさか居るんだろ

先日テレビで東京の個人クリニックのスタッフが続々と
オミクロン感染で戦線離脱してヤバいってレポやってたけど
院長の目の周りがパンダみたく真っ黒で引いたよ
PCRにワクチンで頑張ってる立派な立派な正義のお医者さんね
当然そこのスタッフも打ってるはずなんだよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 23:24:22.39 ID:Cll3OoCF.net
2/4 感染者数

全国・・・・9万5453人

東京都・・・1万9798人

静岡県・・・・・1799人(最多更新)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 23:42:52.38 ID:Cll3OoCF.net
今、一番やり切れないのはワクチン打ってオミクロンに感染した人だろうな、
ワクチン打って副作用でえらい目に遭い血栓のリスクや免疫不全で病気に怯えながら
生きとどめはオミクロンに感染だからなぁ。
健康の為だったが悪い事だらけだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 23:51:35.98 ID:l/qmsiiK.net
安心安全 みんなのため NHK

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 01:22:15.58 ID:BJLyPAZd.net
アルツハイマー患者特有の物質アミロイドがコロナ感染者の体からも出てきたとか
やはり認知症ウイルスか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 02:06:51.44 ID:XKwO48q8.net
>>63
でも軽く済んでるんでしょう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 02:12:30.12 ID:ckwqgvY5.net
軽いね
https://i.imgur.com/sjaOTiK.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 06:17:49.87 ID:OrHXirpR.net
>>67
未接種と接種1回が軽いw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 06:54:26.87 ID:kEqW7lip.net
>>63 >>1
【悲報】ブースター接種を済ませた50代男性、咳と発熱で苦しみの末にコロナで絶命 [649819358]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643989039/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 07:25:07.55 ID:WZtTRuI2.net
実際の死因はワクチン副反応による免疫異常でも
感染してさえいればコロナのせいにできる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 07:28:55.61 ID:nj4gKOVZ.net
得体の知れない数字しか頼るものがないバカな反ワク

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 07:44:52.03 ID:exzmGejR.net
今ブースターが終わってるのは高齢者と基礎疾患有りだから
そもそも重症化傾向が高い母集団になっている
そんな簡単なことも分からないバカな反ワク

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 07:55:15.90 ID:h/3iWaie.net
>>66
死んでる人もひどい副作用で苦しんでる人もいるけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 08:04:33.67 ID:XKwO48q8.net
>>73
ADEがなければ問題なし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 08:06:38.76 ID:exzmGejR.net
オミクロン感染で60歳以上の重症化率は1.45%、致死率0.96%
ただしワクチン未接種者に限ると重症化率5.05%、致死率4.04%
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fe5ee363d75247ffbdf96fb3fa3590dda62bb7f

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 08:10:56.22 ID:oYbluADk.net
インフルの接種とコロナの接種ではコロナの接種が体に重大な害が極端に多い、
それが問題。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 08:24:01.56 ID:WZtTRuI2.net
>>72
その数字が本当なら今頃とっくに大変なことになってるわwwwwww

平気でウソを垂れ流すワク信

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 08:27:10.24 ID:WZtTRuI2.net
>>75

オミクロンで未接種者で5パーも重症化してたら既にウルトラパニックになってるよ
大多数が無症状か本人が気付かないくらいの微小な軽症だろうに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 08:53:28.44 ID:exzmGejR.net
>>78
ん?何が問題なの?
全部毎日新聞の記事にある数字です
そしてその記事の元ネタは>>20 と同じ厚労省ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 08:56:13.45 ID:QFXoeANj.net
看護師の知り合いに聞いた話しだがワクチン打たない輩がコロナ陽性になると凄まじく狼狽えるそうな
まあ自業自得だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 08:57:40.08 ID:HuXISTkd.net
https://i.imgur.com/j3WT2zd.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 09:15:30.28 ID:WZtTRuI2.net
>>79
ん?聖教新聞がどうしたって?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 09:16:13.72 ID:VJd4XIOo.net
>>79
いまだに厚労省が出す数字を信じる人が居るとでも?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 09:18:54.05 ID:WZtTRuI2.net
まワクチンで公明党の支持層が自滅淘汰で消えてくれるならそれでよい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 09:23:22.10 ID:OrHXirpR.net
>>83
いるよねえ
行政の発表数を頑なに信じる人

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 10:04:23.68 ID:exzmGejR.net
ID:WZtTRuI2
反ワクおじいちゃん未ワクの重症化率の現実を知って分かりやすく大パニックwwww
>>80 と全く同じですね 自業自得

最近おじいちゃん毎日論破されてるね
恥ずかしくないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 10:43:48.89 ID:JFQebdqm.net
>>86
横レスだが>>69のリンク先を読めよ
重症化するなら死んだ方がマシとでも
思ってるのか?お前

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 10:52:14.20 ID:JFQebdqm.net
動画がもう少し短ければなあ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39937515

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 10:55:42.79 ID:6S+aGLfV.net
さらにワクチン打たせようとしてる
ダメダコリャ
更に爆るぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 11:14:15.65 ID:w7DvDtlw.net
速報:ノルウェー公衆衛生当局は、18−44歳の健康な人、特に若い人について、ブースター接種の利益が害を上回るかに確信が持てない、長い目でみると3回目接種を受けるより自然感染した方がよい可能性がある、と発表

https://www.vg.no/nyheter/innenriks/i/z7eGaq/ta-dose-tre-eller-satse-paa-smitte-dette-svarer-fhi

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 11:31:58.41 ID:fg2RwqgH.net
>>86
は?w
だから未接種者で重症化5パーならとっくに大パニックになってるってのw
オミクロンに関しては、ワクチン打ってなくてほんと良かったとしか思わんわw

あとそんなんでロンパとか言うなよ恥ずかしい

総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200