2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part123

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:11:03.04 ID:Y0uSFNGN.net
>>652
>>662
マスクカルトに贈るコピペ

インフルエンザ様疾患対策にマスクは効果無し
ランダム化比較試験のメタ分析(エビデンスレベル1a)
https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/26/5/19-0994_article
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33215698/

コロナ対策もマスクは効果無し
ランダム化比較試験(エビデンスレベル1b)
https://www.acpjournals.org/doi/full/10.7326/M20-6817

解説
https://note.com/info_shinkoro/n/nde0bf6640fa1

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:11:43.07 ID:qcRuSjN8.net
>>710
それはもともとは牛痘に感染した人が天然痘にかからないという天然ワクチンだったことからでは?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:16:48.30 ID:oa+d2jgp.net
>>712
そのコピペを過去のものにする究極のマスク
https://yamashin-filter.jp

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:18:50.30 ID:WJEbSyuC.net
マスクの話はマスクスレで
キチガイの話はキチガイスレでやれ

ここは絶対打たないスレ
話題そらしすんな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:19:08.87 ID:XnWmVld4.net
>>680
サルでもわかる、ワクチンと感染率の関係
https://dotup.org/uploda/dotup.org2763692.jpg

★ 感染者増やしたくなければ、ワクチンを打たなければいい。

は確定済み

ここがソース元
ワクチン接種率と感染率・死亡率の国際比較
https://note.com/lucky_murre572/n/n2b4c9d1cf404
データはロイターからとの事

🤔うてばうつ程。。。。
https://i.imgur.com/MVV2RH4.png
世界における新型コロナウイルスのワクチン接種状況・グラフ・地図
https://graphics.reuters.com/WORLD-CORONAVIRUS/VACCINATION-TRACKER/jznvnyzjqpl/

ワクチン死>コロナ死
テレビまで報じ始めたな
https://i.imgur.com/saGnl9b.jpg


ワクチンが無意味なことが一目瞭然でわかるグラフ
https://i.imgur.com/AFCMEIR.jpg
接種率20%以下のアフリカが1番被害が少ない

打てば打つほど大量の
超過死亡が発生するワクチン
https://i.imgur.com/Lxb4rXH.jpg

映像を見せて、適当なキャプション付けて
都合のよい情報を脳内に注入する大衆洗脳装置
https://i.imgur.com/1KuSpY1.jpg

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:21:55.08 ID:0tMSQqC/.net
>>536
口悪いがその通りだわな
仕方ないとか泣き寝入りすること自体がブラック助長してるって気付いてないのがね
逆に社会のために我慢してる、良いことしてると勘違いしてそうな所が救い無いわな
お前のせいで社会がブラックになってんだよっていう、ブラック経営者以外誰も得してないのに

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:24:12.93 ID:En3ZT6uw.net
>>713
ワクチンという名称は、ラテン語のVacca(ワッカ = 雌牛)に由来する。世界初のワクチンである天然痘ワクチンが雌牛から取られたため、この名がつけられた

つまりワクチンは雌牛
語源をわざわざ家畜にする必要はない

家畜の烙印666

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:26:15.11 ID:fpWggnXJ.net
>>714
その怪しいリンクには飛ばないけどw

要するに情弱その究極()じゃないマスクは
意味ないって自爆してるのがオマエね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:28:42.38 ID:oa+d2jgp.net
日本語で

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:35:22.68 ID:fpWggnXJ.net
>>714
その究極()を除く大多数マスクは
意味ないって自爆してるのがオマエね

日本語や空気も読めない位に
マスク脳、コロナ脳の馬鹿がオマエ

エアロゾル感染するのに
マスクは有効だと言いはるのは
情弱そのもの

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:36:32.20 ID:Y0uSFNGN.net
>>714
マスクカルトくん、宣伝じゃなくてエビデンスを出そうね!w

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:40:14.20 ID:oa+d2jgp.net
台風の日に傘をさしても濡れる、だから「傘なんて無意味だ」と言って傘もささずに出かけるのがノーマスク信者

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:41:13.79 ID:oa+d2jgp.net
>>722
リンク先読んだ?
ただ読むだけじゃだめだよ、ちゃんと理解しようね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:44:07.19 ID:leGsZ7zs.net
ここはマスクスレじゃありません

必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

必読【出入禁止: スレ違】

【出入きんし: スレ違】

マスクの話で話題性反らしや
分断させよーとすんな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:49:35.94 ID:oa+d2jgp.net
ごめん最後に一言だけ
マスクの効果無し、の研究のベースになってるのがフィルター性能が不十分という点
それを改善し、ウイルスより目が細かいので素通りできないフィルターが登場した
だから、今までの分析は過去のものなんだよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:50:43.33 ID:Wi3VXJIz.net
マスクは必須だろキチガイ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:53:42.61 ID:h3AefxEF.net
【ブレインフォグ】「文字が理解できない」・・・コロナ感染後遺症で休職も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649549152/

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:55:24.91 ID:tbNp0Jfa.net
【コロナ感染後遺症】深刻な実情 7カ月たっても頭痛、倦怠感・・・4人に1人は半年たっても何らかの症状を抱えているという調査も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649548609/

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:55:59.26 ID:Y0uSFNGN.net
>>726
その素晴らしいマスク、RCTで有望な結果が出たらいいね!
あと、マジで台風が来てるなら傘じゃなくてレインコート着ないと意味ないよ
そもそも台風なんて来てるように見えないけどね!w

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:59:03.12 ID:HlpghI+K.net
反ワクチンってやっぱり頭おかしいんだな
マスクが要らないなんて

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 10:15:22.32 ID:ZXVTt76L.net
マスクバカは酸欠で脳に障害が出てるぞ
山行って新鮮な空気吸ってこい

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 10:28:01.23 ID:bOPa4TyJ.net
ゴメンも糞もいらねぇよ
話題反らしの分断すんな!


ここはマスクスレじゃありません

必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

必読【出入禁止: スレ違】

【出入きんし: スレ違】

マスクの話で話題性反らしや
分断させよーとすんな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 10:40:33.86 ID:j7rwZYwT.net
>>704
医者が言ってるけど?しかも現場で使ってる世界中の医者がw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 10:54:19.23 ID:799lm24U.net
ここはイベルメクチンのスレじゃありません
専門スレでやれ
ココは絶対打たないすれ

必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

必読【出入禁止: スレ違】

【出入きんし: スレ違】

マスクの話で話題性反らしや
分断させよーとすんな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 10:55:28.10 ID:ZMjG+MUn.net
>>734
それドクチンでも同じこと言えるよね

イベルメクチンの話はイベルメクチンスレでやれ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:07:55.30 ID:qcRuSjN8.net
まぁでももう話すこと無いっちゃないんだよな
こんなもん絶対打っちゃダメだな、打った奴はご愁傷様。
で結論出ちゃってるし。

それこそ紛れてくる一見ワク信の奴らですら2回目まではともかく
3回目は打ったのか(打つ気なのか)怪しいレベルだし

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:11:07.92 ID:pqyZC6yi.net
2類から5類になるとコロナワクチン打てなくなるんだっけ?
効果あるのか知らんけど。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:14:32.32 ID:FM9BcP6W.net
>>738
アタマわるすぎ

インフルエンザとか他のウイルスが
何類か自分でしらべろ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:17:46.83 ID:/G5hi/Es.net
>>737
話すことないからってスレ違いの話をする必要などない

スレ違いの話をはじめて
ドクチン打たない奴はアタオカだって
流れにしたいのが人外悪党

そもそもココは接種済み出入禁止だから
紛れこんだらフルボッコにするのみ

スレ違いネタはフルボッコにするのみ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:25:51.59 ID:lAinEdJ3.net
>>737
世の中では、そんな結論など出てない層だらけ

ワクチン打て打てがダントツの主流

ワクチン副作用を揉み消されて
結核やエイズが謎の大流行して
終わりそうなのに
ワクチンの話とは別の話で分断されてる
場合ではない

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:53:06.04 ID:BEr1fZU8.net
>>714
コロナウイルスのサイズは40nm〜100nmだぞ
一般的なウイルスもだいたい100nm以下
その他の大きさについてもちょっと詐欺的表記が目立つかな

しかもほとんどのものが認定受けられてないレベルだから、サージカルマスクとして売っている品質レベルのものだね
俺もDS2相当で規格されたJIS認定マスク使ってるけど、ウイルスを補集出来るなんて思ってないよ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:57:55.65 ID:9ska+HO/.net
分断工作に踊らされるな!
スレは違うけどイベルメクチンもノーマスクも仲間!
敵はイベルメクチンやノーマスクじゃなくてワクチン信者たち!
我々に必要なのは個々の強い意志と団結力であり目的がワクチンの撲滅である以上、向かう先は同じ!

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:02:32.55 ID:N7rfXU1s.net
ここはマスクスレじゃありません
ココはイベルメクチンスレでもありません

必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

必読【出入禁止: スレ違】

【出入きんし: スレ違】

スレ違いの話で話題性反らしや
分断させよーとすんな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:05:23.60 ID:esukRboy.net
>>743
敵はワクチン信者じゃなく
敵はワクチン支配層

まちがえんな

ワクチン信者の敵が非接種じゃなく
ワクチン支配層なのと同じ

信者と非接種を分断させる行為こそが
支配層の狙い

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:10:48.97 ID:YNAC00a2.net
もう「答え合わせ」の時間待ちの段階だしな。
まさにピッタリな秀逸な言葉だわ。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:23:06.62 ID:9ska+HO/.net
>>745
根底は支配者層かも知れないけどワクチン接種者は未接種者を差別的な扱いしてるしシェディングで毒素ばら撒いてるから同様に撲滅対象だろ。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:26:07.89 ID:YFyiEGmM.net
●コロナワクチンの被害者たち
 https://odysee.com/@SpringProtector:c/i-am-a-man-who-will-fight-for-your-honor:8
●ワクチン被害の真実
 https://rumble.com/vqxdor-45227403.html
●コロナワクチン 副反応データベース検索
 https://covid-vaccine.jp/
ワクチン後遺症になっても、診てくれる病院は殆ど無いことは覚悟しておいた方が良い。
医者はそんなのに関わりになりたくないし、治験中なのでそもそも何でそうなっているのか分からない。
気のせいだから心療内科に行けぐらい。 死んでも後遺症が残っても、自己責任にされる。 治療費も自己負担で。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:27:11.34 ID:prQDd427.net
そりゃ罠にかかってんだよね
お互い憎しみ合い潰し合ってもらえば一石二鳥

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:27:46.92 ID:YFyiEGmM.net
●イスラエル コロナワクチン被害者 – 声を上げた人々
 https://odysee.com/@klaTV-Japan:0/klaTVJapan-12-26-2021-Israel-Vaccine-Victim-Testimony:0
上記の動画を見て気が付いた事があります。 健康な人が、突然に何かの病気を発症している。
 しかし、もともと基礎疾患があったが治った人、又は沈静化していた人が、
ワクチン接種後に基礎疾患の症状が復活したり、以前より症状が重くなっていることも大問題です。
ある特定の疾患に過去に掛かった人や掛かっている人は、このワクチンを射つとその疾患が悪化するのでは?
或いは、自己免疫系が壊れるので基礎疾患全般に悪化させる可能性があるのかもしれない。
治験中だから何でも自己責任 ということにされる。 治療費も自己負担で。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:28:37.67 ID:RZ7O1ySi.net
>>745
ちょっと待てお前
スパイクタンパクまき散らす
ワク信と一緒にいられるわけないだろう
何をわけのわからないこと言ってるんだ?
ワクチン打った以上ワク信はショッカーなんだが?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:29:26.87 ID:YFyiEGmM.net
シェディング(スプレッダー)は本当か? ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39249179
コロナmRNAワクチンは、自己増幅型 伝染性ワクチンだった。
1人から、他の人に伝染するように作られている。
例えるなら、ゴキブリホイホイではなく、実は巣を丸ごと壊滅させるゴキブリ コンバットだった。

それと、プリオンがかなりヤバそう。
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12725296188.html

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:30:43.09 ID:BEr1fZU8.net
>>749
仮想敵を作るってのがプロパガンダの基本だしな

老人vs若者
正規vs非正規
民間vs公務員
男性vs女性
白人vs有色人種

権力層は自分たちに目を向けられるのを防ぐ為にあの手この手なんだわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:31:43.01 ID:YFyiEGmM.net
ADEについて 「コロナワク●ンはパンドラの箱」大阪市立大学 井上正康名誉教授
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39614918
18年前のSARSの時に、ワクチン開発段階でADEが起こる事が判明して開発を断念した。
イスラエルで3回接種して感染爆発して、4回目接種という事で分かるけど。

●Henry Reitzug医師「mRNAワクチン接種後、ヒトの体はスパイク蛋白の製造工場となり、
自然免疫系の破壊を引き起こし、ガンの誘発を高めてしまう」
https://gettr.com/post/pemhuv6281

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:32:31.06 ID:RZ7O1ySi.net
>>753
公務員は権力側だろ
権力者から直接金もらって雇われてるんだから
ヤクザの下っ端そのものだろう

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:33:45.55 ID:YFyiEGmM.net
鹿先生の動画を見たんだけれど、 イギリス保健社会福祉省が出しているレポートによると
イギリスでは3月20日までの60日間での  コロナ死の90%が、ワクチン接種済者で占められている。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40243610

●イギリス保健社会福祉省のワクチン関連情報サイト (リンクを見付けたので貼っておきます)
 COVID-19 vaccine weekly surveillance reports
 https://www.gov.uk/government/publications/covid-19-vaccine-weekly-surveillance-reports

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:34:10.77 ID:BEr1fZU8.net
>>755
下っ端は権力層じゃないだろw

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:35:13.87 ID:RZ7O1ySi.net
>>757
はあ?お前バカだろ?
権力側だから警官は銃を持ち歩いてるんだよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:35:58.75 ID:AON8jFez.net
>>751
なんか「殺人鬼なんかと一緒にいられるか。俺は部屋に戻る」と一緒だな
コロナにかかって速攻死にそうwww

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:36:08.98 ID:K8Pw1pir.net
>>746
「答え合わせ」をさせる程間抜けなのかね

待つだけの無能馬鹿が勝てるなら
こんな茶番はとっくに終わってる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:40:31.82 ID:YFyiEGmM.net
【浜松市の新型コロナウイルス感染症 感染者動向】が更新されました。 
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html
※浜松市くらいしか【感染者のワクチン接種状況による感染判明時点の症状】のデーターを
 出している所がまだ見付からない。
結局は、未接種でも、2回接種でも、2回接種でも、感染するし症状も変わらない。 
接種すると、副反応や後遺症のリスクがあるだけ。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:41:36.43 ID:YFyiEGmM.net
>>761   間違えた。
結局は、未接種でも、2回接種でも、3回接種でも、感染するし症状も変わらない。 

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:41:49.31 ID:RZ7O1ySi.net
>>759
ワク信は出入り禁止だぞ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:44:03.00 ID:NzlFNckA.net
>>747
結果的にソレすると
糞支配層や糞接種済と
やってる事同じな糞なだけだと
理解してるなら話は早いけどね

とりま、非現実的な理想論より
接種済み出入り禁止や
スレ違いの話題反らし厳禁だけでも十分かもね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:45:42.78 ID:u/Tlj1x/.net
ワクチンを打たない選択をすればワクチンの副反応や後遺症から100%守られて、
コロナに感染しても生存確率は99%です。現時点でこれ以上の合理的な判断はありません。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:46:03.31 ID:YFyiEGmM.net
スレ違いの内容の言い争いで、無駄に流さないように。 あなたのスルーする能力が試されています。各自ご注意を。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:47:04.69 ID:o8KWTkOC.net
>>762
ちがうぞ。接種回数が増えるほど
感染も致死率も結果的に上がる

接種2週後の黄金期の短期間だけ
数字の改竄か知らんが効果がある事にされてる

接種回数が増えるほど
感染も致死率も結果的に上がる
>>716

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 13:03:40.88 ID:YFyiEGmM.net
オミクロン死者の大半がワクチン接種者
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40280286

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 13:24:30.00 ID:mY/khvlN.net
オミクロンに感染して後遺症煽ってるけどワクチン接種済みなのかなデータ出してほしい
免疫落ちてるからワクチン後遺症としか思えない

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 13:37:56.54 ID:Yf59pgN/.net
こんなぬくい時期にも風邪ひいてるやつがいるんだから
どんだけ免疫落とされてるの

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 13:54:28.25 ID:YeRod+xY.net
俺は反ワクじゃなくて疑ワクだよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 14:11:43.01 ID:9ska+HO/.net
>>771
そういう細かな分別が分断を生む。目的が同じであればオール反ワクで戦っていこう!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 14:45:40.98 ID:XzjRFzL8.net
>>769
ブレインフォグもかなり初期からワクチンの影響だって言われてたもんな
ワクチン後遺症を全部コロナの後遺症にすり替えようとしてるのかね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:18:18.20 ID:nSLl+W8a.net
>>772
マスクもしねーわ距離もとらねーわ唾飛ばしまくりーの、
何のコロナ対策もしねーようなコロナは風邪厨は、ワクチン接種済みよりも敵だ
まじで死んでほしい

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:21:12.91 ID:Iqgd3dYF.net
ワクチン後遺症あり 辛い。助けて!
ワクチン後遺症なし デマだ!ワクチン後遺症なんかない!気のせいだ。

ワクチン未接種(高見の見物) ワク信同士で内ゲバしてるよ。後遺症の敵は同じ接種者かw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:22:17.55 ID:r6A43d3M.net
【コロナ】新型コロナワクチン4回目接種、医師の26%誰にでも薦める [986663436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649570796/
おい

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:26:59.45 ID:b+2Wc+TL.net
【医学の権威・ガードナー賞】今年の受賞者は、コロナワクチン開発のカリコ氏・・・この賞に選ばれたうちの4人に1人がノーベル賞を受賞
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649204619/

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:29:22.45 ID:/4fCQcYF.net
マスクマニアは落ち着け
免疫が落ちるぞ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:29:32.58 ID:FhNclzy1.net
【FNN】接種会場侵入事件で警視庁公安部、反ワクチン団体「神真都(やまと)Q」の事務所を家宅捜索★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649569821/

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:35:23.83 ID:5BFaykAP.net
これで反ワクチンは国家が公的に認めるカルトということになったな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:37:01.18 ID:9vFuYwCb.net
頓珍漢な妄言垂れ流して本当のワクチンが危険な理由をかき消してるからクソ迷惑な存在なんだわ
排除してくれた方が都合がいい

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:49:00.23 ID:nN1JJdQR.net
ぶっちゃけこのスレにもいるよねw
消えてくれるならありがたい

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 16:10:00.80 ID:MRbVGitS.net
打たないからこそマスクの話やイベルメクチンの話にもなるのに全否定かよ。
なんかおかしいよ。なんか変なのが仕切ってるよな。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 16:10:05.91 ID:j7rwZYwT.net
>>736
毒チンみたいに後遺症や副作用ないけどなw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 16:13:40.89 ID:/by4q4O9.net
馬鹿丸出しかよ
何度もいわすな

ここはマスクスレじゃありません
ココはイベルメクチンスレでもありません

必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

必読【出入禁止: スレ違】

【出入きんし: スレ違】

スレ違いの話で話題性反らしや
分断させよーとすんな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 16:14:39.57 ID:PLv7/4gi.net
>>775
ワクチン後遺症で苦しんでいる人を攻撃ってすごい人間性だよな
ほとんどが業者だと思うけど
攻撃してる側も後々後遺症に苦しむ可能性高いのになww

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 16:26:52.13 ID:s0nAG6GT.net
そのマスクもメディアが外しだしたら俺も私もってみんな外しだすんだろ?馬鹿じゃねーの

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 16:45:06.10 ID:EcWnwAym.net
日本政府自体がカルトだからカルトにカルト認定されてもどうでもいい
日本政府は外国によって滅ぼされる。劣悪な統治を続けたツケだ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 16:45:31.16 ID:jkiSjLa9.net
そもそもスタジオでしてないしなw
誰も疑問に思わないの?
俺は一応する派だが

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 16:53:39.97 ID:Kx7HeI9g.net
日和り始めた御用学者笑
4回目は立ち止まって検討をだってよ爆笑
毒打ちバカ御自慢の抗体価どうすんのさ?
まぁ御愁傷様

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 16:56:02.48 ID:6LwvqA0u.net
Qの反ワク活動は信者を洗脳するためのおまけだ
彼らが救世主といってるトランプもプーチンも用意した側だしな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 17:03:13.96 ID:PfddZQHY.net
【FNN】接種会場侵入事件で警視庁公安部、反ワクチン団体「神真都(やまと)Q」の事務所を家宅捜索★4 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649569821/

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 17:04:26.14 ID:/dkSecgO.net
2022年1月11日
欧州連合(EU)の医薬品規制当局は11日、新型コロナウイルスワクチンのブースター(追加免疫)接種を頻繁に行うと免疫系に悪影響を及ぼす恐れがあると警告した。

欧州医薬品庁(EMA)は、4カ月ごとのブースター接種を繰り返すと最終的に免疫力が低下する可能性があると指摘。

2022年2月11日
CDC(米国疾病対策センター)が11日に発表した研究結果で、モデルナとファイザーのブースターショットは、約4カ月後に実質的な効果が失われることが示された。

2022年2月15日報道
モデルナの直近の株価の下落は、11日夜に開示された報告書で、CEOのステファン・バンセルを含む同社の4人の幹部が先週、自社株を売却していたことが発覚したことの影響も受けている。売却額が最も多いバンセルは、1株あたり約155ドルで約1万9000株を売却し、税引前で約300万ドルを利益確定していた。現在49歳のバンセルは、パンデミックの間に200万株以上を売却している。


非ワクだけど自分は答え合わせ終わったよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 17:16:30.12 ID:EVl1waCX.net
>>792
必死だねー
出入禁止の畑違いスレにムキになりすぎw

そりゃそうだよねドクチンだもんね
おまえらウンコの必死さが答えだわw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 17:46:13.09 ID:s1/WN7HW.net
大半の人が3回打ち終えた韓国は感染爆発し、それに続いて死者激増中です

韓国でコロナ死者が急増、遺体安置所は満杯、火葬場もフル稼働、いったいなにが…
https://tweetsoku.com/2022/04/04/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%A7%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E6%AD%BB%E8%80%85%E3%81%8C%E6%80%A5%E5%A2%97%E3%80%81%E9%81%BA%E4%BD%93%E5%AE%89%E7%BD%AE%E6%89%80%E3%81%AF%E6%BA%80%E6%9D%AF%E3%80%81%E7%81%AB/

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 17:57:05.86 ID:HF+kLoLg.net
ブースター接種したやつらのにおいやばくない?
なんか硫黄と塩素混ぜたようなにおい漂わせててキツい
マスクでかろうじて匂いは軽減できてるけど心もとないわ
N95ならエクソソームとか防げるかな?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 18:06:47.27 ID:6LwvqA0u.net
薬品臭だろガスマスクでしのげ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 18:12:22.51 ID:nSoa5Td4.net
>>796 する
祖母は200日ぐらいで抜けたけど

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 18:23:27.78 ID:5BOLN810.net
訳の分からんカルト団体叩いてもあのワクチンが危険な現実は変わらんぞ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 18:28:02.54 ID:wcrCxVos.net
とにかく逃げろ逃げろ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 18:40:57.44 ID:xz9jAB9E.net
>>796
N95とか使ったら呼吸が確実に苦しくなって逆効果やんか
普通にコロナ後遺症かワクチン後遺症の薬とサプリを摂取してればいい気がするが
どう考えてもワクチン接種してないんだから、接種者より病状が酷くなるわけないよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 18:48:58.79 ID:SueuWTSZ.net
神「打ったと思っても…2回目の副反応があるうちに
もう3回目を打っているんだ あれは思い出したくないな…」

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 18:49:26.59 ID:HF+kLoLg.net
>>798
するよな!
200日で抜けるならいいんだが…

>>801
それが接種した人間の近くにいると不妊などの健康被害出るとか噂聞いたんだよ
もしそれが本当ならヤバいしマジで怖い

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 19:04:47.53 ID:xz9jAB9E.net
>>803
接種した人間の近くにいると健康被害が出るってのはあるとしても、
接種した人と同等の被害が出るとは考えにくい
噂の出元はどこなんだよ?

免疫強化でビタミンD3と亜鉛、これで症状が収まらないならイベルメクチンを追加で様子見
自分が君の立場ならこうする

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 19:12:24.90 ID:028BYjdA.net
「俺は花粉を吸ってもなんともないので花粉症は存在しない」的なやつ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 19:13:29.41 ID:3UGTI2jK.net
うつみん報告で免疫はあるほど反応が
強く出やすくなるのではと言われている
家族からの曝露ならNAC有効ですよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 19:41:31.66 ID:l6f/1vti.net
内海聡などをどこまで信じていいのか悩むな。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 19:44:13.43 ID:PLv7/4gi.net
>>792
神信都Qと様子見派を結びつけてイメージを低下させようと必死過ぎて笑えるw
そんなことしても誰も打たないのにww
無駄w

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 20:44:16.47 ID:ohaBG+JF.net
>>803
2回接種済みの若い奴と同じ車で半日走ってたら、強烈な喉の痛みが来たわ
シェディングか?それともコロナかかったか?と思って、
ビタミンCとD・緑茶・松葉茶・ショウガ甘酒・マグネシウム風呂で一晩寝たらほぼ軽快

いずれにしろ、非接種は強力な自前の免疫があるんだから、あまり恐れない方がいい
できる限りの解毒グッズはそろえた上でな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 21:28:53.68 ID:yt3W52vV.net
おれはロシアンルーレットしてもなにもおこらなかったのでロシアンルーレットは安全
おまえらもロシアンルーレットやれ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 21:32:26.52 ID:NmZOU1y9.net
免疫を停止させられた上に、体内で異質のスパイクタンパクなんか放出されまくったらどう考えてもガンかプリオン病にまで到達するの目に見えてる
確信犯やであいつら

2025年までに接種者がほぼ死滅するみたいなデータを大手の生保会社が出すぐらいエグい超過死亡の上がり方してるし
https://i.imgur.com/8BqXoIP.png

染色体削除されてウィルス由来の遺伝子コードを無理矢理にねじ込まれて生物がまともにこの後も普通に生きていけると思うか
めちゃくちゃ残酷な事が起ころうとしてる


https://i.imgur.com/Rb86NNC.png
https://i.imgur.com/zPjZo4u.png

米軍のデータでも同じことを言ってる関係者が居る
デマでもなんでもなくてジェノサイドが起きてる

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 21:32:48.71 ID:NmZOU1y9.net
何のために国民飢えさせて暴動起こさせてまでまでロックダウンしてんの無症状なのに
目的は別にあるとしか

上海、コロナ1日に2万5千人
96%無症状、過去最多更新
https://ameblo.jp/emerucom/entry-12736689040.html

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 21:34:04.58 ID:9ZSF04si.net
アメリカが資金出資するバイオラボ(生物学研究所)で開発された兵器化された病原体を無人機で散布させることに、ウクライナ政府が関心を持っていることを示す文書をロシア軍が公開した。

この生物学研究計画に関与した米国高官の名前、そして現米国大統領バイデンの息子がこのプログラムで果たした役割も公開されていることを、3月31日、ロシア国防省が公開した。

https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-12736409159.html

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 21:57:10.60 ID:qcRuSjN8.net
>>808
もはや打たせたいんじゃなくて、打っちゃった自分が安心したいだけなんじゃね

反ワク連中は頭がおかしいんだ、打つのが正しいんだ、だから俺は打っちゃったけど大丈夫なんだよな。そうだと言ってくれ。

こんな心境

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:00:03.55 ID:/dkSecgO.net
後悔への道連れを探してさ迷ってるね…

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:07:20.89 ID:9lWRtl1o.net
後遺症発症してない時限爆弾持ちも
後遺症者に賛同支援したほうが後々自分のためになるというのに

焦ってワクチンうっただけある単細胞

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:16:21.14 ID:6Qaeh930.net
フランスの保険会社支払い拒否
実験的ワクチンで死ぬのは自殺と同じ
https://journalistenwatch.com/2022/01/15/franzoesische-lebensversicherung-experimentelle/

保険会社が支払い拒否して、被保険者が訴えたら
裁判官は死ぬ危険があるワクチンなのは知ってたはずで
知らなかったは通らない、ということで
被保険者の訴えを拒否した
https://www.anwalt.de/rechtstipps/lebensversicherung-und-covid-es-wird-interessant-196788.html

本法廷は副反応並びに死の危険の観点で安全が確保されていない実験に参加した被保険者を
契約外の死の危険を自発的に犯した者、法的自殺者と認定する
https://aktuelle-nachrichten.app/corona-hammer-lebensversicherung-steigt-nach-impftod-aus-da-freiwillige-impfung-mit-experimentellem-impfstoff-wie-selbstmord-zaehlt/

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:24:33.15 ID:zVrWWN7X.net
【水ぶくれ】帯状疱疹 21【神経痛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1635340999//?v=pc

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:25:19.61 ID:EcWnwAym.net
2025年までに死亡するワク信たち
なぜもうすぐ地獄に落ちるのに最後に悪行を積むのか理解に苦しむ
普通、死期がわかれば善行積むよな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:26:35.88 ID:zVrWWN7X.net
【コロナ】新型コロナワクチン4回目接種、医師の26%誰にでも薦める
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649570796/

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:37:37.86 ID:OEyVs1f5.net
画像の保存先変更しました。

サルでもわかる、ワクチンと感染率の関係
https://i.imgur.com/1JOFzpk.jpg

★ 感染者増やしたくなければ、ワクチンを打たなければいい。

は確定済み

ソース元
ttps://note.com/lucky_murre572/n/n2b4c9d1cf404?fbclid=IwAR0K4VhLCVdqb6AJlz6yzUYTLp4-UgnDKtPIMt0uOg6YHIQH8sObJbqnLsY
データはロイターから

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:51:41.66 ID:yt3W52vV.net
いままでワクチン信じてきた勤務医も、いまごろになってやっとワクチンが危険だって気が付いてきた模様
なお、勤務医は3回目接種は2月末までには大抵済ませてるので、いまごろ気が付いても3回目打った後だったりする

開業医は、勤務医よりワクチン危険だと気が付く人が多く、かなりが3回目回避してるのでは?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:55:01.02 ID:Y+rk2+mI.net
>>812
あれいったいなに目的なんだろうね
なんか次々経済逼迫させるようなこと
各国しないといけないきまり?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:07:08.27 ID:gk9ZqBOO.net
>>819
2025年までに死ぬとは微塵も思ってないからじゃないかな
体調の変化もなければ、周りで突然死した人もいないし、死者が激増してるデータもない
そんな状況なら、むしろ「2025年までに死ぬんだ」と思うほうがどうかしてるのでは?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:23:47.11 ID:5psGodIR.net
>>811 見れてないだろ

あと、接種済みなら出禁な
何度も言わすな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:25:58.52 ID:t7NBPAao.net
>>824
接種済みの寄生害虫でしょオマエ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:28:58.64 ID:+RZDqGr9.net
>>823
調べれば岸田が発言してる動画もあるとおもうがグレートリセット

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:31:07.81 ID:nvL9FeUI.net
>>1

1 コメ1行目より

必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

スレタイ、スレ趣旨さえ理解できない
知能障害が、無様に暴れたところで惨めなだけ

出入禁止: スレ違 ←
出入禁止: スレ違 ←
出入禁止: スレ違 ←

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:32:01.71 ID:gk9ZqBOO.net
>>825
そのよくわからない画像を見て、「わあ怖い」なんて思う人いるのかな?
貼るならせめて説明を載せないとなんの説得力もない
コピペするだけの人には無理な注文かな?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:40:22.32 ID:gk9ZqBOO.net
今気付いたけど、なんで勝手に>>1に「スレ違」の文言を書き加えてるの?
このスレを立てた人は何か大きな勘違いをしてませんか?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:41:36.53 ID:6egoKU+7.net
京都大学の福島医師
「薬を飲んで何かいつもと違うことが起こったら、それは薬のせいと考えなさいと、これが薬害防止の基本姿勢です」
(CBCテレビ)
https://twitter.com/KDystopia/status/1512910452699070464/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:42:15.98 ID:nvL9FeUI.net
>>829
>>829
1枚目の画像に説明は書いてあるのに
読んでない証拠

さすが接種同意書すら読まないゾンビ

はい出禁
特にオマエは完全出禁でしょ痴呆ゾンビ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:43:55 ID:v+RwLMpy.net
>>830

>>17 より
接種済みの人外出禁なのに
スレ乱立させたり荒らす理由は?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:44:58 ID:gk9ZqBOO.net
>>832
そんなものはとっくに解明されてる

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:45:39 ID:v+RwLMpy.net
>>18
↑乱立&未完走スレの抜粋

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:49:07 ID:3RPn5kNf.net
>>834
アメリカ大手保険会社
試算ソースと同等ソースだせよ直ぐに

あとオマエ、接種済みのモルモットじゃん
そもそも出入禁止すら理解できないバカじゃん

うせろ
何度も言わすな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:53:05 ID:3RPn5kNf.net
そもそも
>>824
>>811 を見れてない間抜けレスしてて
ゴメンナサイすらなく

>>17 の質問からも逃げ続けてて

>>1 の出入禁止すら理解出来てない脳ナシは
過疎無能な接種済スレに封印されてろよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:57:40 ID:gk9ZqBOO.net
>>836
その結論の元になっているのは、保険会社の幹部の以下の発言
「現在の割合は超過死亡率84%、あらゆる種類の病気の超過死亡率1100%です。
今年 (2022年) には超過死亡率が5000%程度増加すると予想されます。」
これで、いかに馬鹿げた結論か理解できるかな?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:00:09 ID:3RPn5kNf.net
>>830
↑このゾンビが1コメ1行目どころか
定期警告すら理解できてない
間抜けの証↓

>>129
155
173
>>245
322
340
>>503
>>711

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:02:08 ID:tm0Opb0P.net
>>838
ドシロウト屍の感想駄文じゃなく
同等ソースだせよ

ソースがないレスは何だっけ?

毎日、論破されまくってて
チノウ、さらに下がりまくりかよw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:03:22 ID:gk9ZqBOO.net
毎度のことだけど、無関係なレスを書きまくって場を荒らすのやめてもらえますか?
レスは一つにまとめてください

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:04:30 ID:gk9ZqBOO.net
>>840
私個人の感想じゃなくて、この発言を元に出してる結論なの理解できてる?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:13:19 ID:tm0Opb0P.net
>>834
とっくに解明されてるのソースはマダ?

出入禁止のゾンビが必死に居座るなよ

出入禁止の意味、いってみろよ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:19:07 ID:gk9ZqBOO.net
>>843
あなたはおそらく>>811の結論が出たプロセスを理解できていない
それがわからなければ、>>838は理解できない
コピペするだけの簡単なお仕事ばかりしてると、自分で考える力がみるみる衰えるよ
明日早いから寝ます
一晩考えてみてね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:20:22 ID:tm0Opb0P.net
>>841
関係ないのはオマエだろ

出入禁止のレス見落とし&誤読常習の

とりかえしの付かない接種済みがオマエ
これだけで完全論破なんだわ

はよタヒねよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:24:43 ID:PFlAjwKS.net
>>844
テメェは出入り禁止だ

永久にねてろ
レス見落としの手遅れドクチン実験動物

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:25:38 ID:VFakMy/e.net
工作員同士の喧嘩

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:25:44 ID:PFlAjwKS.net
>>844
>>834
とっくに解明されてるのソースはマダ?

出入禁止のゾンビが必死に居座るなよ

出入禁止の意味、いってみろよ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:26:42 ID:PFlAjwKS.net
保険大手CEO:超過死亡率5000%位になると予測
http://enjoy21.blog.jp/archives/86171616.html

保険のCEOが「ワクチンの時代」で過剰な死亡率とVAIDSを警告
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2212359.html

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:26:44 ID:zZBfE2HV.net
>>758
基地外で草

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:30:18 ID:PFlAjwKS.net
>>844
簡単なお仕事ばかりしてると、自分で考える力がみるみる衰えるよブーメラン

毒物接種した間抜けが自虐しても
気色わるいだけ

おまえみたいな雑魚バカが
必死に出入禁止スレに粘着してるのが
ドクチン確定の証拠なんだわ

接種して安心安全なら必死になる必要ゼロ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:38:47 ID:62MGVuKb.net
>>844
出禁意味すら理解してないバカなオマエが
次書き込むマナケを繰り返す
まず過去の過ちを全部精算しろ

まーどうせ精算できず開き直るだけの
害虫っぷりだろうがな
そもそも
>>824
>>811 を見れてない間抜けレスしてて
ゴメンナサイすらなく

>>17 の質問からも逃げ続けてて
スレ乱立や荒し、モデルナ特許被りのカクリツ計算の誤解でも馬鹿を晒した

>1 の出入禁止すら理解出来てない脳ナシ
つーか、出入禁止な時点でコイツは詰み

過疎無能な接種済スレに封印されてろよ

>>834
とっくに解明されてるのソースはマダ?

出入禁止のゾンビが必死に居座るなよ

出入禁止の意味、いってみろよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:44:42.01 ID:ebQxpdWQ.net
米国疾病対策センター(CDC)が発表した2021年の死亡率速報値では、予想死亡者数は2,948,273人となっています。実際は3,447,405人で、この年の超過死亡数は499,132人だったということが、ナチュラルニュースの報道で明らかになった。

このままでは、超過死亡率が現在の軌道で続くと仮定すると、mRNA注射を受けた人は2025年までに全員死んでしまう。これは、デアゲル社のウェブサイトに長年掲載されてきた人口減少チャートでも予測されていたことである。

Todd Callender CEO の肩書きでの試算は
感想ではない

対して出入禁止の意味すら理解してない上に
毒物接種という最悪の過ちをしている実験動物のエビデンス皆無の感想などマトハズレかつ、いつもの誤解デマでしかない

Todd Callender CEO の試算ですら
モデルナ特許計算式の時と同じく
理解できてない

今日だけでもレス見逃しの間抜けさを
何度もしている上に翌朝早い奴隷の分際で
深夜まで出禁スレでマトハズレ荒しの愚行

Todd Callender CEO の試算に
ケチつけるレベルでないのは明確

はい。即論破完了()悪霊退散

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 01:51:10.68 ID:ebQxpdWQ.net
>>829
接種済が救えない馬鹿死●の理由

危険性を微塵も感じ取れない

体調の変化に気づけないくせに怪しい薬に直ぐとびつく、、死者が激増してるデータがないと情報弱者丸出しで超化死の数値を舐めすぎているガチの馬鹿

そんな状況なら、むしろ「2025年までに死ぬんだ」と思えない方ががどうかしてるのでは?

そもそも、いつも通りハテナマークだらけの馬鹿さと過去のオマエの負走回数からしてオサッシだろ

これでオマエの馬鹿さ加減が理解できないのが何よりの馬鹿の証。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 02:03:46.00 ID:bfPmXx8A.net
>>1
>>250

英国政府は、ワクチン3回接種者が数週間で後天性免疫不全症候群(AIDS)を発症することを認めるデータを発表。 - Tanto Tempo
https://twitter.com/pit1216bull/status/1512639785164152833?t=HcpbioxM5khvQtKF7z5Q0A&;s=19

ナースの現場より
帯状疱疹多すぎる。。。以上です
https://twitter.com/kirarimasapo/status/1513092600919900164?t=q_CwV6ahOeLD3nJFLkq7lA&;s=19

やっと「薬害」というワードが地方テレビではあるが取り上げられた。私はずっと言ってきた。副反応などないと。主反応であり薬害であると。
https://twitter.com/hellomitz3/status/1512981107116965888?t=YxI757WUN0ikuHfaHaFNRg&;s=19

>>251
>>501
>>751
(deleted an unsolicited ad)

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 05:59:26.76 ID:k1sYwAEZ.net
全くな、もう救いようのないアホとしかw

466 地震雷火事名無し(福岡県) 2022/04/06(水) 13:53:21.95 ID:WLQmrpPe
さあ、ワクチン打ちまくって、ワクワクイベントだ!
ってどこの馬鹿だよ。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 06:28:11.01 ID:k1sYwAEZ.net
先日、公表されているGDPの数値に直接影響する建設受注の水増しが年間12000件というトンデモなニュースがあったよね。これも氷山の一角に違いない。こうなると現政権・マスコミの発表する統計とか確率がいくらと%表示されるものは全て信用するに足らないということだね。ましてやプロパガンダしているワクチン関係については言わずもがな。未接種者の死亡率・感染率を高くして接種者のそれを隠蔽したいという恣意的なデータには一円の価値もない。彼らに確率とか%を使う資格はない! 頭がパーというのはあるかも知れんがw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 07:47:01 ID:yRjcPu9v.net
お米券とかお肉券とか初期にあったよね、ほんと衰退国家

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 07:58:23.12 ID:l4kbPAhE.net
まったくもって
政治は国民を映す鏡ですなあ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 07:59:37.70 ID:0bncsep5.net
多くの国民が職場や家庭で無症状感染していて
免疫を常にアップデートしてるのに
わざわざ武漢抗体作って毎回免疫弱らせてるのは
どこのどいつだ〜い?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 08:34:17.80 ID:CcogC6re.net
糖質の集まりスレ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 08:56:24.21 ID:H+oSg0dH.net
ワクチン打った人が脳を破壊されて糖質になるんだよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 09:07:52.12 ID:Eyz2fNvz.net
>>792
乙でぇいす〜

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 09:21:15.62 ID:+XiyUF2n.net
【FNN】接種会場侵入事件で警視庁公安部、反ワクチン団体「神真都(やまと)Q」の事務所を家宅捜索★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649586934/

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 09:35:02.57 ID:s/NsAyOp.net
右の上腕二頭筋にファイザー!
左の上腕二頭筋にモデルナ!
右腕のワクチンと左腕のワクチンを合わせて「ワクワク」!
ってネタをなかやまきんにくんにやってもらいたい。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 09:37:42.46 ID:4DuAkHNQ.net
>>865
ワクワクでは今や未接種扱いだけどな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 09:46:52.70 ID:+PiKf+k9.net
土曜日に焼き鳥屋で飲み会
日曜日起きたら熱っぽくて37度4分の微熱
少し息苦しい鼻の粘膜と喉が少しだけ痛い
これぐらいしか症状ないけどこれコロナなんかな〜
ちなみに今日は仕事休んで今は熱36度3分
ただの風邪としか思えんけどもしコロナなら雑魚すぎて草生える
ちなみにワクチンは打ってません

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 09:58:49 ID:t+8uwhFh.net
3回目までは未接種扱い
4回目打たないと!
すぐそうなる
そしてそのうち自己負担だ
途中でやめられなくなった人は打ち続けるっていう

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 10:01:19 ID:Z68g0Am0.net
>>867
インチキPCR検査したらコロナになります

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 10:01:51 ID:V8r4htSl.net
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🍇

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 10:49:45.81 ID:1BaOPsVn.net
コロナ「2類相当→5類」指定に見直しへ、
岸田首相が決断

岸田首相が新型コロナウイルスの感染法上の位置づけを見直す方向に入ったことがイトモス研究所の取材で分かった。
慎重姿勢を崩してこなかった首相が、社会経済活動との両立を急ぐ理由とは――

https://diamond.jp/articles/-/301371

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 11:06:03.02 ID:ywLvRdgn.net
ファイザー第1、第2相治験開始から2年経ってないし、米FDAは裁判所命令の前は治験データを数十年間非公開にするつもりだった
世界初の一般接種が2020年12月なのでたった1年4ヶ月しか経過していない
もし接種から5年後に死亡率が高い壊滅的結果になっても、今の段階では治験データがないから長期的安全性は不明だ
通常10年、20年かかる治験をすっぽかして、人類初の大規模mRNA遺伝子治療薬を接種

接種率の高い国ほど感染爆発しているという事実

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 11:50:09.15 ID:U0agpcGQ.net
【新型コロナ】WHO、タバコ会社が出資する植物由来の新型コロナワクチンを却下 デルタ株に対する75.3%の有効性が確認 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649559950/225
225 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

特に削除依頼も出ていないのに停止

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 11:52:05.70 ID:ST09gu5L.net
ワクチン追加接種で死亡率に100倍近く差 米CDC
テレ朝2022/02/04(金) 10:55配信
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000243811.html
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org24230.jpg

【医療】「帯状疱疹」患者が急増 新型コロナワクチン3回目接種後に発症した男性(20代)の場合は…★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649224438/

ワクチン後遺症” 接種後に体調不良の人たち…全国初 名古屋市が相談窓口 (22/03/03 18:14)
s://youtu.be/6P_HxvJ-e8A
【特集】ワクチン後遺症〜副反応ではない 慢性的な後遺症の訴え〜 #キャッチプラス #サンテレビ
https://youtu.be/4G8GkIwOGB4

蕁麻疹や脱毛も…ワクチン接種後に出る“副反応とみられる症状” 医師「出て1か月過ぎたら早めに受診を」
東海テレビ4/6(水) 16:48
s://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220406_17504

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 11:53:18.18 ID:n2XGcE+L.net
【コロナ】新型コロナワクチン4回目接種、医師の26%誰にでも薦める [986663436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649570796/
。。残りの74%は???(爆)

【悲報】新型コロナウイルスワクチン、モデルナから金属異物が見つかる [986663436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649570130/

【トランスヒューマン】注射1本で遺伝子を変え身体的形質の変化につなげる「ゲノム編集」 2028年には169億8000万米ドル規模に [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649553530/

【新型コロナ】ワクチンbluetooth接続の噂 半径100mの範囲内に電子機器、人、自動車がない環境でドローンを使って検証★4 [かわる★]
【Bluetooth】ワクチンのパターン識別:ナノルータ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638097339/
治療では意味がない。穏やかに人口抑制の布石を内ながら人体実験でフィードバックしトランスヒューマニズム、ニューノーマルに繋げる。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 11:54:21.28 ID:n2XGcE+L.net
【mRNAとWHOに出資する磁善家】ビル・ゲイツの敵は“たばこ”、世界の嫌煙化に250億以上投資 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630677066/

田辺三菱子会社のコロナワクチン、WHO不承認の見通し…世界初の植物由来でたばこ会社出資影響
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220326-OYT1T50129/

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 11:57:41.90 ID:38vNAOSr.net
それでも4回目は強行されるけど
一応任意の形なんだから嫌なら嫌といえばいいじゃないのよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 11:57:57.97 ID:nPN20dUG.net
どこからパクってきたのか肝臓という言葉が流行語

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 12:02:38.86 ID:9yekJtOq.net
>>1 定期

1 コメ1行目より

必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

スレタイ、スレ趣旨さえ理解できない
知能障害が、無様に暴れたところで惨めなだけ

出入禁止: スレ違 ←
出入禁止: スレ違 ←
出入禁止: スレ違 ←

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 15:15:49 ID:z02hZZSj.net
医療従事者にPCR検査週1だと?
どこにそんな必要性が

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 15:59:22 ID:W4hy5eiA.net
>>880
陽性(感染)数の水増し
&医療崩壊



なぜかドクチンうてうての
脅迫につなげるため

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 16:39:16 ID:Uh1ia+r3.net
【衝撃】ロシア兵士(97年生まれ)、1歳の赤ちゃんをレイプ 動画を同僚に送り、SNSに投稿 海外から怒りの声 ★2 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649661177/

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 16:45:53.80 ID:CsLn33hg.net
>>1 定期

1 コメ1行目より

必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

スレタイ、スレ趣旨さえ理解できない
知能障害が、無様に暴れたところで惨めなだけ

出入禁止: スレ違 ←
出入禁止: スレ違 ←
出入禁止: スレ違 ←

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 16:49:19.50 ID:kBrdBdXt.net
>>880
陽性になったら変な薬飲ませるのかな
そろそろなんか言わないとまじで年内に死ぬよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 16:57:30.60 ID:LAq5BZM4.net
ゲイツとファウチ
mRNA HIVワクチン
2種、同時展開中。


次に流行るとされているのは結核
免疫不全で帯状疱疹の次も結核
尾身会長が結核予防会の代表理事に就任
結核は2類感染症

はい


某所のイベルメクチンの治験もメルクのやつだっけ、なかなか結果でないのも怪しいな
効いてるから出せないと言う見方もあるんだろうな、新薬売れないし

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 17:19:00.33 ID:0yZ2qUQR.net
【新潟】ワクチン効果・・・県内のコロナ入院者の8割以上を3回目を接種していない人が占めている、感染者数が未接種者の5分の1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649466957/

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 17:35:29 ID:coXDHSmH.net
>>885
なるほどね、次は結核でくるから、コロナは終了で5類に引き下げか
21世紀にもなって結核とは…沖田総司もびっくりだわ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 18:06:28 ID:JFvcU8YO.net
なんか年寄りが病院行くとすぐ入院させられるから行かないって言ってたな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 18:19:15 ID:H+oSg0dH.net
未だにNHKで感染を防止するためにワクチン打てとかウソばかり吐いてる内は終息は無いよ。
専門家が正直にワクチンが危険とか、正しい防止策(専門家や医者が実践してる方法)を全国民に教えないと。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 18:30:50.99 ID:CWPliClL.net
だから自分でおかしいと気づけない人が多い国は
収束なんて無理です

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 18:47:38.77 ID:cW/FfOcV.net
うちの職場でも初めて感染者でたー
でも初期みたいに休業とか消毒とか無いし何かあっそ、くらいな回りの反応

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 18:48:28.20 ID:1BaOPsVn.net
中国は、ゼロコロナ政策を諦めていない。

飼い主がコロナ強制収容所に投獄されている間、濃厚接触者であるペットが殺される。

https://dec.2chan.net/83/src/1649670475452.mp4

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 19:11:46 ID:e2loYFoh.net
>一部には疑い深い人間も残るが
>考える力を放棄した人口と対立させることで
>社会の現状を維持していきます

ワク信がどうだのに引っかかってるやつもまた
そうやって思い通りに動かされるコマである

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 19:25:37 ID:coXDHSmH.net
>>884
奥さんが医療従事者っていう知り合い多いわ
3回目とっくに済ませたっていうし、そろそろ致命的なのが出てくるんじゃないかと思ってる

TV見て疑いなく接種してんのって女性(主婦)が多い気がするし、近い将来、奥さんに先立たれる男性が増えそう

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 19:44:50 ID:QACU4CTs.net
テレビの言ってる事が絶対と思っる奴が
大半
これを何とかしないと始まらない

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 19:45:15 ID:t+8uwhFh.net
打たなくて良かったなぁ
色々荒れたりするけど本当ここは良スレ
初期の頃にいた人は元気なのかなあ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 19:47:44 ID:R5jjh1bE.net
>>894
モデルナは知らんが医療従事者枠のファイザーは一般枠とは明らかに副作用度合い違うから大丈夫じゃねーの
姉の勤める病院の場合だと、副作用なしorあっても微熱が出る程度しかいないってのがいくらなんでも不自然すぎる

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 19:49:39 ID:0DOgTVsI.net
Twitterでしか知らんけど
一般も従事者も熱でた報告脇下腫れた報告
似たようなもんだと思うけど?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 19:52:36 ID:3jB8sKrL.net
>>894
そういうご家庭はもれなく旦那も職域で打ってる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 20:35:34.03 ID:6TS0zEOv.net
感染予防にならないならその副作用ばかりの液体はワクチンとは言えないよ。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 20:46:07.29 ID:nEfMJNM+.net
>>895
ほんとそう思う。今までどんな資料みせても無視してた嫁がテレビ局のロゴが右下についた資料見せたら態度が違った。

ネットのワクチン100%危険内容よりテレビ局のワクチン20%危険内容の方が効果が高い。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 21:17:52.34 ID:nEYHNgvu.net
コロナのような症状が出ているのはワク接種者が原因でしょうか?
風邪でもインフルの時期でもない。
妖精休暇者のシフトの調整が始まった。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 21:55:33.96 ID:u7PWVVsK.net
ショック逝きか

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 23:16:45.32 ID:Euin9M3w.net
最近はQアノングループがプーチンを救世主だと言い張るので
基地外扱いだな
トランプなんかどうでもいいわ
本当に洗脳って溶けないんだな
一緒にしないでほしいのだが

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 23:26:37.63 ID:P8hBRYLT.net
>>280
covid19 人口100万人あたりの死亡者数(累計)04月11日23時00分調査
(2022年04月01日→04月11日、10日間の推移)

**1→**1位 6284→6289人 +**5人 ペルー
**2→**2位 5327→5353人 +*26人 ブルガリア
*15→*16位 3066→3073人 +**7人 ブラジル
*18→*18位 3012→3026人 +*14人 アメリカ(G7)
*27→*27位 2643→2666人 +*23人 イタリア(G7)
*30→*30位 2525→2547人 +*22人 ロシア
*34→*32位 2414→2478人 +*64人 イギリス(G7)
*32→*33位 2460→2465人 +**5人 メキシコ
*40→*40位 2171→2187人 +*16人 フランス(G7)
*61→*61位 1633→1637人 +**4人 イラン
*69→*67位 1544→1570人 +*26人 ドイツ(G7)
*89→*83位 1029→1161人 +132人 香港
*84→*85位 1124→1135人 +*11人 イスラエル
*91→*92位 *982→*992人 +*10人 カナダ(G7)
119→119位 *602→*602人 +**0人 イラク
124→124位 *557→*559人 +**2人 インドネシア
128→127位 *458→*485人 +*27人 ノルウェー
130→130位 *430→*433人 +**3人 ベトナム
142→135位 *323→*383人 +*60人 韓国
137→136位 *360→*374人 +*14人 タイ
135→138位 *371→*372人 +**1人 インド
149→149位 *231→*231人 +**0人 エジプト
151→150位 *223→*228人 +**5人 日本(G7)←
152→152位 *214→*219人 +**5人 シンガポール

ノルウェーは10日以上458人のままだったが、おそらくまとめて合算の報告で突然27人の増加。
イギリスがこの5日で突然急増してきたのも、そういうことなのかもしれない。
ここ一か月ほどで突然始まった、香港と韓国の急増ペースは相変わらずで、止まる気配がない。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 00:12:25.96 ID:T/XVP6bN.net
日本で反対派見せしめ逮捕するなら
ヤマトQだろうと思ってたけど
赤軍などと同じですな
そういう危険なイメージで固定されるだろう

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 01:04:14.83 ID:VCxp1oq+.net
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ナダル?
   | ωつ,゙   軽くぶっ倒してきてやンかよ?!
   し ⌒J

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 03:12:42 ID:LbXlZb14.net
ナルシストとサイコパス(精神病質者)はコロナワクチン接種を拒否する傾向が多々見られる・・・米サウスアラバマ大学

の記事のソースがロシアのスプートニクだしロシアも共犯ってことだな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 03:35:00.65 ID:xXwynZma.net
>>906
理由も分からずにワクチンも反対してるだけのゴミ反社集団なんぞ消えてくれた方がありがたい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 05:20:15.63 ID:ASI38iCZ.net
【研究】ナルシストとサイコパス(精神病質者)はコロナワクチン接種を拒否する傾向が多々見られる・・・米サウスアラバマ大学 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649693636/

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 05:20:37.73 ID:ASI38iCZ.net
【反ワクチン団体・神真都Qが主張】「コロナは存在していない」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649692723/

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 05:21:07.20 ID:ASI38iCZ.net
【新潟】ワクチン効果・・・県内のコロナ入院者の8割以上を3回目を接種していない人が占めている、感染者数が未接種者の5分の1 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649466957/

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 06:19:57.55 ID:f6mDCD6H.net
>>903
撃ってなければ極楽

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 07:00:42.94 ID:dGaDzO3M.net
なぜかナルシスと言われる俺

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 07:09:05.07 ID:f6mDCD6H.net
https://narcis.jp/

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 07:13:07.61 ID:TY0Q2s5s.net
ほんとあの手この手で打たない人間を否定するけど
そんなどうでもいいことよりコロナワクチンの効果と安全性を証明しろよw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 07:22:01.29 ID:C0MEV/Vm.net
>>910
打ってない僕凄いって考えの奴多いし
納得の記事だな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 07:25:27.79 ID:C0MEV/Vm.net
コピペ荒らしのIDコロコロ君はこのスレも様子見スレもスレ民一致で出禁だっただろ?
そんな奴が堂々と居座ってルールとか何かの冗談かよwww

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 07:57:39.64 ID:akgaSBKI.net
>>897
ロットが違うのかねぇ
明らかにおかしいよな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:19:45.84 ID:2x8yiUi+.net
打ってない奴にも色々あって調べずになんとなく打たないのが大部分

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:21:25.03 ID:WvexRk9v.net
>>1 定期

1 コメ1行目より

必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

スレタイ、スレ趣旨さえ理解できない
知能障害が、無様に暴れたところで惨めなだけ

出入禁止: スレ違 ←
出入禁止: スレ違 ←
出入禁止: スレ違 ←

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:32:13.13 ID:C0MEV/Vm.net
>>920
Twitterやブログのノイジーマイノリティに影響されて打たないのが多いらしいね
で、そのあたりの個人の意見をさも真実としてソースとして出してる
反ワクの殆どがコレ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:34:24.90 ID:rV7o5O5+.net
次スレの1行目は、
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違,IDコロコロ】
にしよう
立てる人、よろしく

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:35:21.00 ID:ShLMj/A2.net
スレ乱立&荒しデマの接種済み害虫が後だしで
勝手に非接種スレにつくったルームなどルールではない

接種済出禁ルールを破る為の
害虫ルールなどルールでもなんでもない

何より害虫は接種済で不安だから荒らす
つまりそーゆーこと。
ドクチンスレ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:39:05.32 ID:rV7o5O5+.net
IDコロコロ排除はスレの多数意見だぞ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:39:41.40 ID:ShLMj/A2.net
>>923
そもそスレを誰がスレ立てしてるのかすら
理解してないバカなんだな

出禁の害虫が人様に願い事すんな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:41:45.27 ID:ShLMj/A2.net
>>925
その理論なら多数派の接種済みが日本の意見だよな

ほら薬害推進になる

薬害推進と接種済みは何だっけ?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:45:08.98 ID:I+gGNU3Y.net
そもそもIDコロコロ出禁のルールがあったのにコピペ荒らしで絶対打たないも様子見もメチャクチャになったからな
まともな人はCovid板行ってしまったし
このスレ見りゃわかるけどリンク切れや個人の意見を延々とソースとして垂れ流してるからな
実際IDコロコロの自演スレに成り果ててるだろ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:46:03.82 ID:rV7o5O5+.net
>>926
はいIDコロコロが勝手にスレルールを改変してスレ立てしてる証拠いただきましたーw
もう言い逃れ不可だから

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:50:06.00 ID:rV7o5O5+.net
ほれ、IDコロコロして言い訳してみなw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:57:07.09 ID:7VCdA2Cz.net
>>922
ワクチン打つとこのように嘘と妄想ばかりになってしまうわけだ。
ワクチンの脳へのダメージは甚大である事を身を持って教えてくれたね。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 09:05:13.43 ID:uyLqYLE+.net
いまは三年連続で超大作映画がテレビやネットで無料で見れるありがたい時代
どれもフィクションだけど部分的にノンフィクションを混ぜて、ノンフィクション風に演出した映画

2020年公開「コロナ物語」フィクション6割ノンフィクション4割、好評につき翌年以降も延長上映
2021年公開「ワクチン物語」フィクション8割ノンフィクション2割、好評につき翌年以降も延長上映
2022年公開「ウクライナ物語」フィクション9割ノンフィクション1割、実は2014年から続いてる長編作品の第二部

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 09:06:54.28 ID:0aSn+UJA.net
コロナワクチンを受けた中学生男子の膝の怪我が治りにくかったよ
http://nishibori-seikei.com/doctor/63/

ナースの現場より
帯状疱疹多すぎる。。。以上です
https://twitter.com/kirarimasapo/status/1513092600919900164?t=q_CwV6ahOeLD3nJFLkq7lA&;s=19

やっと「薬害」というワードが地方テレビではあるが取り上げられた。私はずっと言ってきた。副反応などないと。主反応であり薬害であると。
https://twitter.com/hellomitz3/status/1512981107116965888?t=YxI757WUN0ikuHfaHaFNRg&;s=19
(deleted an unsolicited ad)

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 09:22:16.07 ID:TwJWQe96.net
>>924
何も知らずに打って後から危険性を知ったら不安で不安でたまらないだろうな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 09:24:41.46 ID:0aSn+UJA.net
だからといって、荒らしたりデマの薬害推進記事を貼り付けたりの悪事をして良い理由にはならない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 09:26:38.20 ID:w5+/mCaD.net
ワクチンをすすめてきた倉持医師、ようやくワクチン後遺症に目を向け始めたか

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 09:38:45 ID:t6ekL9wN.net
色々と気付くのが遅すぎワロタ。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 09:39:52 ID:Pikyw4cU.net
しかし毒チン有効期間のスレはすぐスレストされるな
よほど都合が悪いんだろうな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 09:50:50 ID:77iymOXA.net
>>922
国がワク害後遺症の追跡調査と対応に全国自治体に通達出してまで嫌々ながらも乗り出したというのに、なにホザいてんだこのカス
推進するにしてもテメエのような外道は体制側にとっても邪魔で仕方ねえだろな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 10:28:30.82 ID:9lBKEo9j.net
ワクチン打ってないんだが
1週間くらいちょっとした頭痛のような症状が続き
一昨日、夜に発熱して27.9分だった
昨日、昼起きたときは熱は下がってた。今日も熱は下がり、頭痛の症状も無くなった気がする

これって俺、コロナ感染してたんだろうか?熱出た後やその前の頭痛の時に
辛いもの食べてもちゃんと感じたし嗅覚もあった。喉は痛くなく咳も無し

自分はこれまで30年以上生きてきて頭痛から熱が出るってことが1度もなかったので
これはコロナだったのかと不安になったので相談させてもらいます(自分の熱は扁桃腺からののどからなので)

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 10:31:31.82 ID:0w0rg10E.net
【4億接種分析】コロナワクチンを接種した人が心筋炎を発症するリスクはインフルエンザワクチンを接種した場合と大きく変わらなかった [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649724912/

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 10:55:16.34 ID:PL2LcI+Z.net
エボラ級の感染症から命を守りたいからワクチンを打つ。
しかし国民の8割が打った状態でも感染・重症・死亡が相次ぐ。
だったら「効果はないのではないか?」と考えても罰は当たらないはずだし、
ワクチンのみならずどんな薬にも副反応はある。

しかし今度は「接種は公共心」と言う価値観を推してくる。
逆に言えば接種を否定する者は自己中やサイコパス等の無言の烙印を押される。

米製薬メーカーの儲けの為に公共を破壊してる皮肉。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 11:04:08.85 ID:GKghR17n.net
>>940
コロナかどうか知りたかったらインチキ検査を受ければいいと思うけど、
先月同じような症状出た時は葛根湯で2日で治まったよ

あなたのはコロナかなんか分からないけどコロナ以前はみんなそういうのを風邪引いたと言っていたんだよね
あんなに年中誰かが風邪引いたり風邪が流行ったりしていたのに
風邪はどこにいったんだろう

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 11:09:27.94 ID:ZpOyLVHX.net
>>940
周りにオミクロンに感染した人が5人いるけど(全員PCR検査陽性)、
全員に共通してたのは、喉の痛みが尋常じゃなかったとのこと
最低3日、長い人は1週間ほど喉の痛みが続き、呼吸をするだけで辛かったそうです
間違いなくただの風邪とは全然違っていたそう
頭痛と発熱は、出なかった人もいました

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 11:18:11.06 ID:KXMr9rd+.net
>>942
接種したやつはバカだけど
現役世代で8回も10回も打つほどバカは揃ってないと思う
5回目くらいから接種率減ってくるんじゃないかな 流石に

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 11:25:22.08 ID:ZpOyLVHX.net
>>945
もう減ってるでしょ
1回目と2回目はセットだから、3回目が実質的な2回目
接種率は、多分5割ちょっとくらいで落ち着くと思います(昨日時点で45%)
今のペースなら6割はまず届かないんじゃない
BA.2の感染状況次第かな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 12:40:32.32 ID:aP2RWHxA.net
>>942
エボラとコロナを並べてる現状が馬鹿だよね

>>946
ゴールポスト動かしの
接種済インチキ朝鮮人はウセロ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 13:03:47.65 ID:p0NSuCLE.net
自身は打ってない説濃厚なネットゲリラが反ワクをディスりまくり。
面白おかしく反ワクをディスって盛り上げて通販売り上げに繋げるご都合主義。

http://my.shadowcity.jp/2022/04/post-24279.html#more

ネットゲリラさんよぉ、いい加減、テメエが打ったかどうかはっきりさせろや。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 13:20:24.98 ID:3z/xMvr/.net
>>940
ただの風邪だよイベルメクチンのめ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 13:44:49.03 ID:ZxxwzjY1.net
ただの風邪ならイベルメクチンなんて必要ないじゃん
コロナ前から風邪引いたらそんなもん飲んでたの?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 14:15:46.06 ID:mL7zJOds.net
>>940
>27.9分

やばい死んじゃうw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 14:26:17.53 ID:9lBKEo9j.net
>>943-944
>>949 なるほど、やはり喉の痛みがコロナの特徴みたいですね、ここに居る反ワクチン者が
実際に回りで体験してる情報からコロナ自体は実際あるんだろうなとは思います。
>>951
37.9分でした。正直頭がかなり高温になり脳がやられるんじゃないかと
心配になるほどでした。疲労からの頭痛、高熱でコロナじゃなかったらいいんですが、
コロナはコロナでワクチン副反応みたいにコロナ感染の副反応があるのも事実らしいので。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 14:46:04.49 ID:ENfDHFeG.net
>>949
イベルメクチン、新型コロナへの効果確認できず 患者1358人の臨床試験 大規模RCT ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648949698/

1300人を対象にした過去最大のイベルメクチン臨床試験「治療効果は無し」 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649061405/

【過去最大の臨床試験結果】ミネソタ大学の感染症専門家 「イベルメクチンはコロナの治療において、なんの恩恵ももたらしません」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649057645/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 14:54:12.32 ID:mL7zJOds.net
モモファで打った人が逆に平熱より下がっていたこわこわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 15:00:40.15 ID:hO7bOJKj.net
ついにお前らが公安の取り締まり対象に…!

【社会】「反ワクチン団体」クリニックに侵入……「違法だ」「打つな」大声 接種妨害か 公安部が捜査 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649735765/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 15:59:18.82 ID:ZpOyLVHX.net
>>955
こういう団体が「ワク信の成り済ましだ」と言ってる人は、
少なくともこの手の団体に反感を持ってるんですよね?
だったら成り済ましかそうじゃないかはとりあえず置いておいて、
この手の団体を皆で排除していきませんか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 16:21:30.31 ID:ALgO9zPu.net
>>956
おまえ、接種済だろ
そして匿名スレでその呼び掛けはアタオカ

希望者が出てきたら捨てアド駆使して
反薬害派の個人情報盗もうとする悪党そのもの

つーか、3回目が実質の2回目とか言っている時点で悪党

その理論なら4回目こそが本当の2回接種と言い出すだろうし、ゴールポストを動かす悪党は気色わふるいだけ

つーか、おまえ、三回目にビビってる接種済だろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 16:24:47.04 ID:sHygPCDo.net
小林よしのり「体調が最悪だ。身体中から汗が滲んでくる。秘書も熱が下がらない…間違いなくコロナ」→秘書コロナ感染 妻も体調崩す★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649745447/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 16:31:37.36 ID:pe8tMup2.net
内海といい次々ピンポイントでかかってるよね
これからさらに感染はしやすいものに変わってくるんだろう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 16:37:43.31 ID:ALgO9zPu.net
>>956
このスレから接種済や薬害推進派、スレ違いを排除しない奴がそんな事言い出すのは不自然でしかない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 16:57:26.47 ID:k5IA3/kf.net
>>956
公安が取り締まってくれてるからとりあえず見守るだけだな
デモでQ!Q!とか叫んでたアタオカ連中とか元々仲間じゃねえし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:09:09.20 ID:gZtwN8RG.net
排除というかこのスレにもQなやついるけど相手にされてない
IDコロコロ君とか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:14:18.70 ID:e+RbVeaM.net
選挙の頃はがっつり信じてたバカを何人か見かけたよ
なんでグリホサート規制緩和して毒野菜押し付けてくるトランプなんて
信じられるのかと言ったら反論されたし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 18:01:43.92 ID:uF2PazD6.net
政府「ワクチンを打て」
新聞「ワクチンを打て」
テレビ「ワクチンを打て」
有名人「ワクチンを打て」
テレビの医者「ワクチンを打て」
広告板「ワクチンを打て」
テレマーケティング「ワクチンを打て」

ワクチンを受けた人
「ワクチン拒否者は洗脳されている」

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 18:29:31 ID:wqH/J6Hw.net
>>964
笑えるw
誰に洗脳されてんだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:46:51 ID:jwf20Gt4.net
日本人を洗脳するなんて容易いよな
ただテレビで情報を流すだけでいい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 20:45:07 ID:/PlpYjzB.net
政府や医療機関は笑いが止まらんだろ
まさかこんなにも簡単だとは

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 20:51:43 ID:LbXlZb14.net
反ワクはロシア擁護してるやつらがいるからみんなロシアのスパイだぁ
と単純なおつむだしな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 20:54:34 ID:oyOScXIA.net
だいたい反対派で目立った人あらかたコロナかかったか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 21:46:37.25 ID:rWkFtCZP.net
>>966
ほんと平和ボケ
ワクチン接種 ツッコミどころ満載なのにみんな信じてる

慎重派の専門家がメディアを席巻していたら
そっちというかこちら側を信じれたんだろうにな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 21:53:43.37 ID:7yUeCpxu.net
>>964
核心すぎて草

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 22:01:49.52 ID:7VCdA2Cz.net
ワクチンに毒されて統合失調症になると息を吐くように嘘をつく

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 22:07:28.00 ID:qMZ88Atr.net
当初から思ってたんだがほとんどの人が無症状なのに入店や入館時に
体温計るの意味なくないか?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 22:12:36 ID:tRRkDuwp.net
やってる感が何よりも大切なのです

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 22:23:11.50 ID:gmTOvNhU.net
実効的にクラスタを発生させないことではなく
クラスタが発生した際に「うちとしてはやれるだけのことやってました」と言えることが目的ですので

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 22:28:15.69 ID:2CfHXmXY.net
面倒でも熱測るのはアリだと思うで
頭おかしいやつがコロナ罹ったら人間爆弾やりそうだもん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 23:42:37.80 ID:gm0eKob2.net
>>980
>>250

次スレ

今いる当スレを消化してから
下記のスレへ移動してね
※話題の分散、スレ残しダサい
ワクチン絶対打たない会 Part125
※スレPart番号については1コメ参照
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1649750861/?v=pc

>>251
>>501
>>751

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 23:51:08.03 ID:OhCCO3uD.net
そのキモい安価なんとかせーや

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 23:53:09.30 ID:iCS9CvVG.net
「コロナ後遺症的なワクチン後遺症」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40308699

「無制限細胞破壊ワクチン」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40276338

「mRNAワクチンのインフォームト゛コンセント」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40174590

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 00:27:46 ID:deJD2aql.net
>>932
ハリウッド映画らしく
見ない人はおかしい
見ない人は低学歴で底辺
見ない人は情弱でナルシストだのと
宣伝文句がなかなか強圧的なのも分かりやすくて良いねww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 00:30:42 ID:Xn9hdtpB.net
イベルメク珍が漢方に乗り換えたみたいだね。
漢方というか漢呆と言われてるけどwww

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 00:34:23.83 ID:deJD2aql.net
>>940
♪貴方の風邪は喉から?鼻から?
便座ブロック♪
という冗談と27.9度という信じ難い発熱の件は置いといて

季節の変わり目の急な気温の変化プラス花粉症の季節は厄介なので
とりあえず葛根湯、小青竜湯、麻黄湯とレスタミンぐらいは常備しとこう。

1日で効果あるなしがはっきり分かる薬ばかりだし、特に葛根湯は効く効かないは3時間で分かるので万一の場合も手遅れということにはならないでしょうし。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 00:36:19.85 ID:deJD2aql.net
>>964
ほんこれ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 01:24:43.52 ID:p7tbwPMj.net
>>972
不安で不安で仕方ないんだろうね
いくら安全だとネットでわめいても現実は残酷だからね
海外の惨状を見ても既に答えは出ている

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 02:08:32.09 ID:i56NjP86.net
◆◆◆ 祝 人体遺伝子改造実験 来年6月スタート!! ◆◆◆

来年6月時点でバイデン民主党の敗北は決定的なものになります。
それもこれもプーチンが矢面に立ってゲイツ陰謀論を布教したおかげです。
ワクチンの悪魔的な目的がその時までには完全な真実として報道されます。
敗北が決定的となったゲイツ一味は、遺伝子改造装置に起動信号を送信します。
3か月後には何億人もがゾンビ化し、大量の獣が新生児として生まれてきます。
さあ、大変w
そこでテドロス一味が金儲けのために作っていた解毒剤をメシアワクチンとして全人類に提供し始めます。
このワクチンこそ世界政府が接種させたい本命ワクチン、マトリックス装置なのですが、
馬鹿な大衆は再び騙されて、嬉々としてこのワクチンに群がります。

ワクチンパスポートが発行されます。
この獣のしるしがない者は、買い物もできず。外を自由に移動することも出来なくなります。
こうして世界政府は真の目的を達成します。

地獄の監視者 より抜粋。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 02:16:21.08 ID:W6S4sviO.net
打つ訳ないじゃん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 07:05:03.61 ID:QO0ykdhI.net
次スレ含めてこちらは自演スレです
有益な情報が欲しい場合はワッチョイ導入のCovid板へ

コロナワクチンってヤバくない?Part.277
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649707355/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 07:24:39.95 ID:CGvpI+pJ.net
>>1
>>995

今いる当スレを消化してから
下記のスレへ移動してね
※話題の分散、スレ残しダサい
ワクチン絶対打たない会 Part125
※スレPart番号については1コメ参照
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1649750861/

>>990
>>999
>>1000

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 08:48:19.16 ID:6QnXrZA0.net
>>987
>>32
おまえのID:QO0ykdhIが
ソッチのスレにないね

ワッショイ有スレに誘導する本人が
ID使い捨てって御察しだな

しかもそのスレはワクチン話より
トンデモ論だらけの無秩序スレ

ワッショイ情報晒し&ワクチン話少なくて良い馬鹿ならソッチが良いかもね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 09:04:29 ID:zumyjTOI.net
向こうはパヨQスレかあいつらまだ騙されてる自覚ないんだなw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 10:08:47 ID:4/WZjQOz.net
>>989
covid板と感染症板のIDは違うってこと知らないの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 10:17:04 ID:6QnXrZA0.net
>>991
スレはワクチン話より
トンデモ論だらけの無秩序スレ

ワッショイ情報晒し&ワクチン話少なくて良い馬鹿ならソッチが良いかもね

すぐに飛び付くのは
ドクチンもワッショイも、罠も馬鹿しかいない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 10:19:32.93 ID:tXVcfHE5.net
塩野義のコロナ飲み薬、使うと胎児に奇形が出る恐れ [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649805721/

日本語字幕つけました。
新型コロ初の経口薬「モルヌピラビル」は救世主なのか?想像通りの結果でした。

フル動画
BitChute
https://www.bitchute.com/video/DHlMAtEUKMMm/
rumble
https://rumble.com/vnjlwl--molnupiravir-covid-19-pill-dr-jane-ruby-stew-peters-20211008.html

※一ヶ月前のデータです↓
【人口100万人あたりの重症者数】
https://stat.ameba.jp/user_images/20220401/16/sunamerio/17/96/j/o1080199215096253455.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220401/16/sunamerio/f1/59/j/o1060587615096249633.jpg

モルヌピラビル=ラゲブリオ
https://stat.ameba.jp/user_images/20220401/16/sunamerio/65/42/j/o1070079915096249641.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220401/16/sunamerio/49/80/j/o1069096215096249642.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220401/16/sunamerio/3a/e7/j/o1080194715096249625.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220401/16/sunamerio/53/65/j/o1080090915096256848.jpg


https://twitter.com/matatabi_catnip/status/1447105702686822403
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.241
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12735070601.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20220401/17/sunamerio/b0/5c/j/o1080060915096278469.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220401/17/sunamerio/ac/5a/j/o1080061715096278475.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220401/17/sunamerio/19/f1/j/o1080058615096278376.jpg
(deleted an unsolicited ad)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 10:20:17.69 ID:g6xnWg+e.net
モルヌピラビル販売開始わずか85日間で9名死亡、詳細公表されず
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40297607

4月8日 厚生労働委員会
山田勝彦 衆議院議員

薬機法改正の前に、特例承認したコロナ治療薬の検証が先ではないか。
治験が不十分なモルヌピラビルの安全性は?

モルヌピラビルは、販売開始後わずか85日間で1,526人に2,246件の副作用報告があり、うち282件が重篤であった。
また、9人の死亡報告があるが、この9人に関しては詳細が公表されていない。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 10:30:55.61 ID:QpejZ7Bv.net
>>1
>>995

今いる当スレを消化してから
下記のスレへ移動してね
※話題の分散、スレ残しダサい
ワクチン絶対打たない会 Part125
※スレPart番号については1コメ参照
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1649750861/

>>990
>>999
>>1000

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 10:31:29.92 ID:QpejZ7Bv.net
>>1
>>995

今いる当スレを消化してから
下記のスレへ移動してね
※話題の分散、スレ残しダサい
ワクチン絶対打たない会 Part125
※スレPart番号については1コメ参照
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1649750861/

>>990
>>999
>>1000

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 10:31:56.52 ID:QpejZ7Bv.net
>>1
>>995

今いる当スレを消化してから
下記のスレへ移動してね
※話題の分散、スレ残しダサい
ワクチン絶対打たない会 Part125
※スレPart番号については1コメ参照
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1649750861/

>>990
>>999
>>1000

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 10:32:34.36 ID:QpejZ7Bv.net
>>1
>>995

今いる当スレを消化してから
下記のスレへ移動してね
※話題の分散、スレ残しダサい
ワクチン絶対打たない会 Part125
※スレPart番号については1コメ参照
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1649750861/

>>990
>>999
>>1000

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 10:32:58.55 ID:QpejZ7Bv.net
>>1
>>995

今いる当スレを消化してから
下記のスレへ移動してね
※話題の分散、スレ残しダサい
ワクチン絶対打たない会 Part125
※スレPart番号については1コメ参照
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1649750861/

>>990
>>999
>>1000

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 10:33:26.25 ID:4/WZjQOz.net
1000ならIDコロコロ追放

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
423 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200