2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part0160

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:02:40.90 ID:2KRq5jde.net
厚生労働省の奴等ヤベーな

https://i.imgur.com/YUGqnvG.jpg



https://i.imgur.com/NqBIT7z.jpg

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0081.html

https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1634355674011533312?t=KboRkRjw1nJ9RZPhRjwqKw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:03:15.72 ID:TQ+AP31I.net
打たない話をしないモルモットぞんびw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:08:29.00 ID:jX3v03mw.net
ファイザー💉の
次の狙いは鳥。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634343380023930881
Zoetisは、世界最大の動物💉会社で、ファ社から分社化した部門。同社は、鳥インフル💉も製造販売している。この度、ブラックロック社の取締役会で、大規模な(Zoetis製)鳥インフル💉接種キャンペーンが承認された。💉もウィルスも来るぞ
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:08:33.71 ID:jX3v03mw.net
ワクチンは、
やっぱり遅効性毒。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634113094430658561
イスラエル公式最新:ワクチンはジワジワと体を蝕み、数ヶ月かけて接種者を殺していた。打ってから4ヶ月後の死亡がピークで、半年は死ぬ確率が高いままだった(※2回接種時データ・ブースターの効き目はさらに激しい。)
(deleted an unsolicited ad)

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:09:06.58 ID:jX3v03mw.net
来ますね。日本だけ大波
https://twitter.com/jinpeiishii/status/1634001771117805573


大役のオファーがあり、しかたなく先月と今月にワクチンを接種。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634132548946370560
直後に死亡してしまった。悲しい結末。いま打っていな人は、貫いてほしい。
(deleted an unsolicited ad)

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:22:26.69 ID:sD9c13Q8.net
コロナによる死亡者数<<<<<<ワクチン後遺症による死亡者数

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:23:24.15 ID:TljpbfDu.net
ベル麻痺の患者数が急増。2019年以前と比較して世界で5000万人近くが発症している。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1634090460233826304
ベル麻痺は単純ヘルペスウイルスが関与し水痘・帯状疱疹ウイルスの再活性化により発症することがわかっています。 免疫が落ちると、おとなしくしていたウイルスが暴れだし神経を障害します。 原因は明らかです。


転倒で亡くなる方が増えています。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1634025320100794373
皆さん、お気をつけて。
(deleted an unsolicited ad)

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:23:52.11 ID:TljpbfDu.net
ワクチンの 裏事情
https://twitter.com/N4er5BANKPkQFQe/status/1631987549966315520


政治に偶然はない。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634339601883058176
全会一致は意図があるでしょう。適度な機密を公開して「とかげの尻尾切り」という算段かな(※あとはバイデンのサインが必要)
(deleted an unsolicited ad)

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:24:21.81 ID:TljpbfDu.net
Virgin Australia便は、出発からわずか30分後に副操縦士が心臓発作となり、緊急着陸を余儀なくされた。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1634120658698518528
現在、パイロット不足により、各航空会社と規制当局は、旅客機の操縦室に乗務するパイロットを2人ではなく1人のみとする計画を進めている。大事故に発展するのも時間の問題。


人工地震を作り出すHAARPの事を数日調べててトルコの地震はアメリカによって起こされたと確信が持てました。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1634162329800839169
日本もアメリカに過去に脅されたと竹中平蔵が語ってた過去動と合体させたらなるほど💡と思えてきました。
日本は地盤が弱い地震大国だからアメリカに逆らえないんだなぁ
(deleted an unsolicited ad)

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:25:06.97 ID:nR/LIbzg.net
人口削減プロトコル
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634347151110311936
伊:コロナ初期、ロンバルディア地方で大量の人が死亡した。そこで使用されていたのが「ミダゾラム」だった(未使用エリアは無傷)。その後このプロトコルは英国に渡り、ケアホームの老人達が死亡。同薬は、現在も前例のない出荷量が続いている。


米国防総省は新型コロナの存在が知られる3ヶ月前(2019年12月)にファウチとモデルナにワクチンの研究を依頼する契約を結んでいた。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1634060260783583232
この契約書の発見により、WHOが2020年2月にCovid-19と正式に命名する3カ月前に、彼らが新型コロナウイルスの病名を知っていたことが証明された。
(deleted an unsolicited ad)

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:25:12.15 ID:8PJPzgeb.net
https://twitter.com/0SGb3qzmY5rOtfO/status/1634282003939090432
お前ら、論破の時間だぞ
(deleted an unsolicited ad)

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:25:37.78 ID:nR/LIbzg.net
ファイザー許すまじ💢
https://twitter.com/piyococcochan2/status/1634326917867503616
ファイザー社の治験がいかに不正であったか
ドイツ主流メディアDie Weltは、ファイザー社のコロナワクチンの試験中に死亡を含む有害事象を起こした多数の被験者を試験データから削除したことを明らかにした
(deleted an unsolicited ad)

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:48:20.37 ID:hMyoic5u.net
>>858
これ、マジなら反ワク涙目じゃん

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 12:26:02.39 ID:c58BhZGK.net
日本だけ開始時期が遅かったから半年後どうなっているかだな
1月は前代未聞の大量死が発生してるし

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 12:27:35.85 ID:nR/LIbzg.net
ワクモルは巣すらなく寄生虫ごっこしたくて必死w

まじ虫の息

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 12:33:16.44 ID:wQChK6IC.net
昨日の会見後に厚労省に出した要望書です。
https://twitter.com/sousyou13/status/1633985322555174912
繋ぐ会、駆け込み寺の戦いは始まりました。
陰謀論やトンデモ論と言った事ではもうないのです。
危険を警鐘する全ての方々、被害に遭った全ての方々が報われる日が来ることを祈ります。


厚労省記者室での会見の様子です。
https://twitter.com/sousyou13/status/1634093154612948992
繋ぐ会有志代表、須田睦子さんの要望書申立て。
(deleted an unsolicited ad)

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 13:05:07.37 ID:rcPLnRzy.net
未接種者も危うい、解毒が必要
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41890117
毒チンは人類への全面攻撃だ。
非接種者も安全でない。
アリールゲルと有毒金属の解毒を!

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 13:11:58.87 ID:RIpgeI0e.net
いったん身体に入るとぐるぐるもとから悪い部分を攻撃してくるよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 14:07:57.96 ID:+Phd/o3o.net
超過死亡に高齢者関係ないやろ(笑)

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 16:36:34.65 ID:BmBjCoMT.net
副反応×
副作用◯

恐ろしいワクチン後遺症を隠して国民に打たせた政治家や医者は悪魔の使い

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 18:57:03.27 .net
反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 19:34:54.26 ID:dqqNo07L.net
このスレで
そいつが死ぬ前に
そいつの名前何回でたのか示せな

嘘つき害虫

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 19:35:17.03 ID:jfjggJsZ.net
昨日の会見後に厚労省に出した要望書です。
https://twitter.com/sousyou13/status/1633985322555174912
繋ぐ会、駆け込み寺の戦いは始まりました。
陰謀論やトンデモ論と言った事ではもうないのです。
危険を警鐘する全ての方々、被害に遭った全ての方々が報われる日が来ることを祈ります。


厚労省記者室での会見の様子です。
https://twitter.com/sousyou13/status/1634093154612948992
繋ぐ会有志代表、須田睦子さんの要望書申立て。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 19:40:50.17 ID:2deuoe8N.net
国民の9割うって、大なり小なり副反応率高すぎな毒薬の補償だなんて、国潰す気だわな
補償求める人間の甘えでしかない
打ったらタヒねよ
覚悟もないのに打ったやつがアホだわ
この打て打てキャンペーンのうさん臭さみてて、そこまで予測できなかったなんて、バカでしかない

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 20:33:54.66 .net
反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 21:20:48.37 ID:9zplkd+f.net
ワクチンもコオロギも身体に悪い。
詐欺師は言葉飾るから分かりやすい。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 21:24:58.53 ID:53yOFYGS.net
「厚労省か゛効かないワクチンを勧める理由」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41911741

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 21:44:59.23 .net
バカの動画がなんのソースになるんだ?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 22:05:55.36 ID:IN/Ab3qE.net
>>848
ヤバスw

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 22:22:22.04 ID:/cQDBLVm.net
厚生省・・ワクチン接種後に亡くなったとしてもそれはワクチンとは関係ありません。
人は誰でもいつかは亡くなるし、ワクチンとの因果関係は認めたくありません
( ・`д・´)キリッ!

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 22:53:20.52 ID:v9Zp+E3E.net
>>872
このスレで
そいつが死ぬ前に
そいつの名前何回でたのか示せな

嘘つき害虫

逃げるだけの壊れたスピーカー以下の
手遅れ糞ザコだからソノザマ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 22:57:16.69 ID:+2fwhzxu.net
改めて馬鹿に教えてやるが

このスレは接種済みを救うスレじゃない

薬害を暴くにしても
接種済みのためでは全くない

接種済みが何千万人のたれ死のうが
絶対打たない

接種済みは
もう少しどころか
全力で頑張らないと
まじで無駄死にするだけ
非接種が接種済みを救う理由など皆無

無能で害悪な身内ほどいない方がマシ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 22:58:35.40 ID:yM8k3X72.net
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
大量の魚拓をデータとして提供

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 00:06:20.21 ID:Xac++XMZ.net
レッドフィールドCDC前所長が新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1634452847692505089
コウモリではなく人間のアルギニン配列を持つことから、「人工的に作られた」ものであることを強調し、機能獲得研究に通じるものがあると語った。


近く承認へ、「やせ薬」セマグルチド乱用への不安
「15%体重が落ちる」とされる薬の大問題
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634382069764849668
ホルモンの
遺伝子組み換え薬
脳の食欲に関わる部分に働いて食欲を抑えたり、腸の動きを抑えたりすることで、減量効果をもたらす。海外ではTikTokなどでインフルエンサーが使って人気だとか?大丈夫なのか、これ?
(deleted an unsolicited ad)

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 00:07:27.68 ID:Xac++XMZ.net
ずっと前から言ってますが、すぐには死なないのです。
https://twitter.com/touyoui/status/1634507978006204417
必ずワクチン全体はタイムラグがあるのです。それは新型コロナワクチンでなくてもね。


インドで心臓発作で突然死する人が増えており、大問題となっている。
https://twitter.com/You3_JP/status/1634539061670215680
インドのメディアは、米国心臓病学会の報告書を引用し、コロナワクチンが心臓病を引き起こし、メタ分析研究でもワクチンが心臓病のリスクを引き起こすことが判明していると警告している。
(deleted an unsolicited ad)

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 00:08:33.75 ID:Xac++XMZ.net
オーストラリア全土でワクチンの薬害で亡くなった人々の記念碑や、副反応で苦しみ続けている人々の物語が記載された多数の看板が展示されている。
https://twitter.com/You3_JP/status/1634566546189324293
記念碑のあるキャンベラでは住民の95%がワクチン接種した
昨年は、オーストラリア人が2万人死亡した。第二次世界大戦以降に記録された最高の死者数である


ガラパゴス諸島は、不妊化させた雄のネッタイシマカを10万匹放出する計画を発表した。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634528095402360833
ゲイツはこうした種の改編を「善意のゲノム編集」だと言っているが。ゲイツの善意は、いつも悪意の裏返しである。
(deleted an unsolicited ad)

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 00:11:39.21 ID:Xac++XMZ.net
都内船堀駅前でチラシ配り活動していた方。
https://twitter.com/kuu331108/status/1634546498045378560
ツイッターもしているとのこと。
こういった草の根活動、頭が下がります


タッカー・カールソン
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1634484395662000128
政府が、税金を使って検閲をSNS企業にやらせているという犯罪
(deleted an unsolicited ad)

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 00:18:04.22 ID:Xac++XMZ.net
心臓病学の悪夢。
https://twitter.com/masami777777/status/1634091200935497729
心臓の動く血栓。
文字通り「ピンを抜いた爆弾」


厚労省 コロナワクチンQ&A
https://cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0081.html
そもそもワクチンで人が亡くなっているのか?の質問に答えていません。誤魔化して、聞いてもないのに、これからもワクチン接種を続ける意思を見せてくる。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1634537883980955649
本当にフザけた回答だ。
(deleted an unsolicited ad)

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 00:34:27.94 ID:F0oXqCbF.net
痴呆症の進行が相当進んでいるバイデン大統領🇺🇸
https://twitter.com/w2skwn3/status/1634494904025108480
失言か?ゴムマスクの中の俳優がわざと言ってるのか本当に理解できません。
この人看板で実は何も決めれない。
副大統領にいたっては出ても来ませんねメディアに。


ファイザーCEOのアルバート•ブーラがとんでもない発言をした。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1634560483956256768
コロナは始まりに過ぎず、来る癌や色々な困難に立ち向かうらしい💉💉💉
沢山の国からの裁判に立ち向かうんじゃないのかな
(deleted an unsolicited ad)

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 00:51:37.95 .net
反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 01:02:47.74 ID:F0oXqCbF.net
>>887
逃げるだけの手遅れ害悪ゾンビw
>>872
このスレで
そいつが死ぬ前に
そいつの名前何回でたのか示せな

嘘つき害虫

逃げるだけの壊れたスピーカー以下の
手遅れ糞ザコだからソノザマ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 01:03:29.54 ID:9QSjHpZC.net
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 02:24:45.91 .net
反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 02:45:01.46 ID:KLD5BZHT.net
大川隆法の息子が
「隆法は信者には反ワクを説いていたが、
ビビリだから自分だけは内緒で打ったんじゃないかと」
みたいに言ってたぞ

ワク信はコロナの危険性とワクの効果を信じたいんだろうが、残念だったな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 03:14:37.80 .net
コロナ感染して脳梗塞で死んだ事実wwwwwww

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 04:10:04.85 ID:+Nrvd5Ru.net
バカだけに感染する風邪だからw

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 04:55:14.77 ID:C5VDs0FR.net
2月の超過死亡情報がないのは去年より死亡者数が低かったのかな
そうなるとワクチンの長期的な悪影響って思ったより少ないかも

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 04:57:07.49 ID:e7FwjkI2.net
>>894
はいはい、僅かでも希望に縋り付きたいワク信www

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 06:06:41.50 ID:wOm/WnNP.net
たまたまだったんだろうな
寒くて年寄りが死んだとか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 07:10:19.14 ID:SSFqahna.net
ワクチン打つと脳が萎縮する
麻薬より危険

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 10:02:50.12 ID:Wd8QDG6P.net
明日から会社でもマスクしなくていいの?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 10:18:26.25 ID:tOMMjeH4.net
>>890
何度も言わすな
逃げるだけの手遅れ壊れスピーカー
>>872
このスレで
そいつが死ぬ前に
そいつの名前が何回でたのか示せな

逃げるだけの壊れたスピーカー以下の
手遅れ糞ザコだからソノザマ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 10:42:08.35 ID:0utXvSFp.net
接客業で明日以降も強制されたらどうしたらいい?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 10:48:49.57 ID:VCepeMaN.net
NIHの公式ビデオに映った奇妙な証拠
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1634730761541787648
「2019 新型コロナウイルスワクチン 2019年7月23日」と書かれた箱が冷凍庫の中にしまってありました。


Foxニュース
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1634706376445534208
COVID-19の起源に関する下院の公聴会で、ウイルス学者である元CDCの所長であるロバート・レッドフィールド氏は、機能獲得研究はリスクに見合わないとして非難しました。
「我々は2019年の9月にはすでに感染が広がっていたことを知っています」
(deleted an unsolicited ad)

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 10:49:22.11 ID:VCepeMaN.net
最新のTwitterファイルから気になった1枚。
https://twitter.com/Jano661/status/1634588421254701056
ワクチンの副作用・副反応については真実でも隠せってさ。
日本のテレビではいまだに実行されてますね


独の調査。19年5,834件だった病欠が、21年は124万人を超えた。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634709539177070594
人間が死ぬほどの毒を打っているわけだ、カラダがおかしくなるのは当然である。
(deleted an unsolicited ad)

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 10:50:31.98 ID:VCepeMaN.net
3月中に「緊急事態条項」条文案 憲法改正で維新・国民民主などが合意
https://twitter.com/kuratamagohan/status/1634687659951128576
恐ろしいことが着々と進んでいる。「スピード感をもって」というが、こんな重大事項、充分過ぎるほどの時間をかけて議論し国民に説明していくのが当たり前。早くやってしまえ、という類のものではない。


人工地震の動画
https://twitter.com/w2skwn3/status/1631256714245988352なんと、大日世界大戦の時から研究されてて、核爆弾を起こすか人工地震にするかアメリカは悩んでた。
恐ろしい国だ。
(deleted an unsolicited ad)

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 10:51:27.64 ID:mjf8Pojv.net
証言:
2019年9月武漢のP4研究所で
同時に3つの異変が起こった
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634713314444951554
●とあるDNA配列のデータ削除
●研究所の指揮を中国軍に変更
●研究所の排気システムを改修
証言:
ウィルスの機能獲得研究に資金を出したのはNIH、国務省、国防総省、USAIDである。


ワクチン展開後、多くのミュージシャンが体調不良でライブや出演を延期、そして死亡している。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634705771853148163
リズムセクションと死の因果は不明だが「重低音が心臓に響くのでライブに行くのが苦手」という人の存在を聞いたことがある。
(deleted an unsolicited ad)

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 10:52:01.64 ID:mjf8Pojv.net
スウェーデンは、人々の自主的な行動を信頼し、感染対策も強制しなかった。
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1634600338987827201
スウェーデンの死亡率は、最終的に欧州で最低となり、マスクもロックダウンも何の意味をなさなかったことが判明した。
(deleted an unsolicited ad)

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 10:59:31.03 ID:B3Lsne7e.net
【新型コロナ】コロナワクチン接種後42歳女性死亡「因果関係否定できない」 初認定 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678572828/

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 11:05:17.36 ID:/SgUxgBV.net
【重要】 「コロナ後遺症はDNAに出現する。コロナ後遺症は、白血球のDNA付着で認識できる」
https://twitter.com/Trilliana_x/status/1634422129843384320


安全性試験をすっ飛ばしたいのよ。
https://twitter.com/K9FCR/status/1634726550733230080
米国、薬品認証に伴う「動物実験の義務」を撤廃
新薬を人間での臨床試験に用いる前に、2段階の動物実験を行うことが義務付けられていた。…バイデン大統領が署名した「FDA近代化法2.0」は、これらのプロセスの義務を撤廃し、代替試験…
(deleted an unsolicited ad)

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 11:05:48.06 ID:/SgUxgBV.net
BBCのキャスターが、気候変動に絡めて中国の人権問題を非難しようとしたら、米国の方がよっぽど人権侵害を行っているという指摘が出て、キャスター大慌て
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1634400234616008704


厚労省はミスを無かったことにしたいだろうけどそうはさせんよ。
誰のミスだったのかまで追及する。
https://twitter.com/piyococcochan2/status/1634701532020236288
15歳の男子が打った当日脳出血で死んだんやで?
18歳以上しか打てない筈のモデルナで。死ぬ必要なんか無かったのに。
こんなこと放置できるわけないわ。
(deleted an unsolicited ad)

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 11:06:21.58 ID:/SgUxgBV.net
私たちが「ファイザーワクチン」と呼んでいるものは、実はほぼ中国製ワクチンだったようです
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1633279768060911616
20230223 ナオミ・ウルフ博士:
ファイザーはCCPによって管理されています。 BioNTech は自社のワクチン技術を 100% 中国共産党に譲渡し、ファイザーの子会社である biontech と中国共産党の Fosun Pharma が共同で新しいクラウン ワクチンを製造しました。


日本人が「謎の大量死」をした2022年
ガンの死亡数は前年とほとんど変わりません。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1634732559660904448
しかし、ガンの部位別に見ると「乳がん」の死亡は増えています。気になるところです
(deleted an unsolicited ad)

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 11:28:51.19 ID:niIsJEzi.net
欧州等でも超過死亡の激増
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1634670531927744512
欧州は超過死亡率とワクチンの追加接種回数が正の相関/日本は3回目、4回目、5回目の追加接種後の増加が著しい(agora:名古屋大教授)


人口削減プロトコル
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634347151110311936
伊:コロナ初期、ロンバルディア地方で大量の人が死亡した。そこで使用されていたのが「ミダゾラム」だった(未使用エリアは無傷)。その後このプロトコルは英国に渡り、ケアホームの老人達が死亡。同薬は、現在も前例のない出荷量が続いている。
(deleted an unsolicited ad)

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 11:29:22.00 ID:niIsJEzi.net
ビル・ゲイツ ワクチンによる人口削減計画を語る公の場で堂々講演会10年前以上
https://twitter.com/VE716l51bvJzaid/status/1634506256630288384
ビル・ゲイツ 「ワクチンで人口削減が可能」


コロナ病床は不足している、と思わされてきた。入院できずに救急車でたらい回しにされているTV報道に接した。
https://twitter.com/inosenaoki/status/1634563806348333057
実際にミスマッチがあったことは事実だが、総数でコロナ病床は不足していなかった。
図、濃い色の部分は入院者数、薄い部分が病床数の推移。病床確保料を手にするための幽霊病床もあった。
(deleted an unsolicited ad)

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 11:29:52.99 ID:niIsJEzi.net
ウイルス学者がよく言ってる「ウイルス」の正体。
https://twitter.com/kazu_uracorona/status/1634734097460502531


【重要】 「コロナ後遺症はDNAに出現する。
https://twitter.com/Trilliana_x/status/1634422129843384320
コロナ後遺症は、白血球のDNA付着で認識できる」
(deleted an unsolicited ad)

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 14:09:06.32 ID:B3Lsne7e.net
【コオロギ食論争に警鐘】「私は食べるべきではないと思っています」元農林水産大臣・山田正彦氏が語るコオロギ食が“ヤバイ理由”★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678595087/

【新型コロナ】コロナワクチン接種後42歳女性死亡「因果関係否定できない」 初認定 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678595046/

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 14:39:14.81 ID:2IeUMmjf.net
ワクチン後遺症でみんな知能や人格は低下する

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 14:43:17.86 ID:FUR6ZG8e.net
いつ頃から?w

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 14:46:40.61 .net
反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 14:49:01.29 ID:4a0c88Rf.net
>>916
それがどうしたの?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 14:55:01.20 ID:a4A/yDes.net
いよいよマスク解禁だな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 14:58:33.40 .net
>>917
ワクチン打ってりゃ死ななかったのにマヌケすぎwwwww

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 15:13:35.59 ID:oBuZTT+T.net
>>919
コロチンは感染も死亡も何もかも防がないと
ゲイツもファウチもメーカーも認めてる上に
そのザコこっそり打ってるって話もでてるのに
情報弱者の壊れたスピーカーはマジマヌケ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 15:19:00.98 ID:Npf3T5dy.net
>>919
その場で死んだかもねwカァカァカァw

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 15:48:33.68 ID:e7FwjkI2.net
>>896
>>895
まだデータは確認できてないのに、妄想で逃避ですか
哀れですねw

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 15:59:57.18 .net
>>921
コロナ感染して血栓できて脳梗塞で死亡wwwwww
ざまああああああああwwwww

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 16:21:32.87 ID:41ebpEwQ.net
ワクチン打ってたとしても死んでるだろ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 16:26:28.99 ID:e7FwjkI2.net
勝手な希望欲からくる妄想でワクチンを接種し、ワクチンが毒だと知れば、同じく妄想で逃避w

ほんに思考パターンが同じw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 16:28:34.92 ID:O98BfXqj.net
>>923
何度も言わすな
コロチンが何も防がないのは既にゲロられてる

まじザマァ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 18:27:09.08 .net
>>926

コロナ感染して血栓できて脳梗塞で死亡wwwwww
ざまああああああああwwwww

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 18:33:13.64 ID:PypIb37v.net
>>927
なぁコロチンは感染や死亡を防がない事すら知らないとか知的障害者なのか

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 18:34:07.07 ID:UNnlhNcb.net
先進国の少なくとも30カ国で、原因不明の突然死や年齢不相応の死が急増。世界中の医師が「今こそコロナワクチン接種をやめるときだ」と訴えている。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1634800136022016001
テレビしか見ていない人たちは、こんな情報すら入らないのです。


公式ビデオ?😂😂
Wide awake media って書いてあるww
みんな目覚めてね😂
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1634751346158211079
世界経済フォーラムの新入社員研修動画が流出!
(deleted an unsolicited ad)

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 18:34:42.78 ID:UNnlhNcb.net
ロシア公共放送
https://twitter.com/monmi_1st/status/1634839958182858752
ビル・ゲイツによる過去のワクチン犯罪について放送。ー新型コロナと人口抑制ー


CDCの長官は、
「マスクが80%以上の感染を防ぎ、インフルやコロナだけでなく、ただの風邪さえも防ぐ」と言っていた。
いまでは、事実とは100%反することが分かる。
https://twitter.com/You3_JP/status/1634783323255078912
どんな嘘をつかれていたか、忘れてはいけない。
(deleted an unsolicited ad)

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 18:35:14.67 ID:JUA3zxBf.net
>>1
1. COVIDは空気感染し、煙のように移動する
2. COVIDは血管系の病気である
3. COVIDは感染後2年間、脳機能を変化させ老化させる
4. COVIDにかかると、糖尿病を発症するリスクが66%高くなる
5. COVIDは心臓に損傷を与え、若年層でも突然の脳卒中を引き起こす可能性がある
6. COVIDに感染するたびに、健康は打撃を受ける。
7. COVID感染後、免疫機能障害は最大8ヶ月、場合によってはそれ以上続く可能性がある。
8. 女性はLongCOVIDを発症するリスクが高い。
9. ワクチンだけで救われることはない。
10. 誰も例外ではない。

thetyee.ca
Ten COVID Facts Health Officials Dangerously Downplay | The Tyee
21 Dec 2022
https://thetyee.ca/Analysis/2022/12/21/Ten-Downplayed-COVID-Facts/

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 18:35:48.88 ID:JUA3zxBf.net
>>1


mRNAワクチンと重症心臓発作
https://i.imgur.com/rrd9Xaz.jpg


https://www.youtube.com/watch?v=gJ8t0qQ5R4I



 

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 18:36:03.90 ID:JUA3zxBf.net
>>15
国民がコロナワクチンを接種する時に判断する情報については、
作用機序だとか難しいウイルス学の知識ではなく、
国立感染症研究所の提言と、mRNAのコロナワクチン前までの30年に及ぶ研究開発の中の失敗の歴史です。
それを知れば一部の人を除いて誰も接種しなかったでしょう。
しかしそれで良かったのです。ボッシュ博士が主張していた通り、皆の自然免疫に頼って集団免疫を獲得する。
--------------
ボッシュ博士
Vanden Bossche博士とAlexander博士。
ファイザーがCOVIDワクチンの感染テストをしなかったことについて
2022年10月13日【日本語字幕】
https://rumble.com/v1r5ziq-vanden-bosschealexandercovid.html

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 20:15:53.40 ID:fdTzce7f.net
明日からマスク外しますので

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 20:16:21.40 ID:fdTzce7f.net
散々協力してきましたので!
もういい加減にしてもらいたいですね!

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 20:16:50.25 ID:fdTzce7f.net
したけりゃお前が勝手につけろよ アホのNHK脳

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 20:29:00.58 ID:jquR07A3.net
サトリズムTVのアサムラさんはワクチンAIDS説を100%信じてる感じだね
俺はまだ半信半疑かな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 20:31:58.65 ID:O8C3PKcC.net
ワクモルが暴れてて草

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:06:54.93 .net
反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:24:14.22 ID:UqsvOJpu.net
先週一週間のコロナ陽性者数と重症者数です
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1634779408203677696
信じられないかも知れませんが
これは「日本全国」の数字です

90代の老人が感染しても99.7%重症化すらしない
こんなウイルスを一々検査したり数えたり報道したりすること自体がおかしいのです

コロナは仕組まれた人為的騒動です
(deleted an unsolicited ad)

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:24:25.76 ID:UqsvOJpu.net
ターボ癌、突然死、女性の月経の問題
https://twitter.com/tou_kuu/status/1634528535741345792
アレクサンドラ・アンリオン・コード博士
遺伝学者、元フランス国立衛生医学研究所研究主事
最近mRNA💉についての本を出された

💉擁護の反論者もいて一応議論の形になっているが、🇫🇷ケーブルテレビでこのような内容が流れたこと自体に意味がある
(deleted an unsolicited ad)

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:24:47.44 ID:UqsvOJpu.net
ビル・ゲイツが推奨したワクチンを接種した子供は、ワクチン未接種の子供の10倍の割合で死亡することが判明
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1634821376564678657
デンマーク政府が30年分の記録を調査し判明した
(deleted an unsolicited ad)

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:25:26.33 ID:B02DQ689.net
ワクチン接種者からグラフェンが排出され、ワクチン未接種者に感染させているとBiomedical Clinicsのフィリップ・ファン・ウェルベルゲン博士が警告した。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1634890732917104640
グラフェンは血栓との関連が指摘されているため、ワクチン未接種者でも、ワクチンの毒性から逃れることはできない。


ワクチン非接種者も排毒せよ!
https://twitter.com/funasejuku/status/1634915022630686720
フィリッペ博士が「ワクチン接種者からグラフェンが排出され、ワクチン未接種者に感染させている」と警告
Doctors find Graphene is shedding from the COVID Vaccinated to the Unvaccinated, forming Blood Clots & decimating Blood Cells
(deleted an unsolicited ad)

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:25:58.71 ID:B02DQ689.net
画像をあげてるだけのインスタのアカウントに何故かWHOの一文が??
https://twitter.com/kuu331108/status/1634879796470779907
何故でしょうか?
ご冥福をお祈りします


月曜日、何か起きるっていう予告。
https://twitter.com/hide_Q_/status/1634715339056619520
ブラックマンデーは起きる可能性大だね。
(deleted an unsolicited ad)

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:26:59.96 .net
反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:28:15.62 ID:Zzma4ki7.net
先週一週間のコロナ陽性者数と重症者数です
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1634779408203677696
信じられないかも知れませんが
これは「日本全国」の数字です

90代の老人が感染しても99.7%重症化すらしない
こんなウイルスを一々検査したり数えたり報道したりすること自体がおかしいのです

コロナは仕組まれた人為的騒動です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:30:20.68 ID:Zzma4ki7.net
>>1

ねーねー
1年半位前から
メーカーもゲイツもゲロってんのに
落武者って無様晒すことしかできねーの??

ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630243725/

★ビルゲイツ
「感染を防ぐワクチンはありませんでした。
感染を【わずか】に減らす【だけ】です。
新しい方法のワクチンが必要です」
https://mobile.tw
itter.com/jcn92977110/status/1459331973285957633

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:30:26.02 ID:Zzma4ki7.net
>>1
デジタル庁の日々発表されるワク死者数(全体の約95%)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1674566822/103

人口動態統計11月死亡者数 134,336
一回目接種率 81.4%

デジタル庁の日々発表されるワク死者数に含まれない約5%を除外しても
以下の通りとなる。

11月ワク接済死者数
133,946
11月ワク非接種死者数 134,336-133,946=390

全国民1%辺りの11月ワク接済死者数 133,946/81.4=1,646
全国民1%辺りの11月ワク非接種死者数 390/(100-81.4)=21
1,646/21=78

国民虐●を強行している政府が出している データでさえ、
ポンコツワクチンを打ったバカワク共は
非接種の78倍以上死んでいる。

実際は1000倍以上しんでるかもな


デジタル庁のjsonの生データを見るとね、接種日、都道府県、性別、65歳以上以下、医療従事者、死亡フラグ、接種回数が細かく書かれてる

つまり、接種者が死んだデータが、2022年までは集計されてた

https://data.vrs.digital.go.jp/vaccination/opendata/latest/prefecture.ndjson

ワクチン接種記録システム (VRS)
https://info.vrs.digital.go.jp

結論。。というかトドメなんだが
デジタル庁、厚労省は
接種済みが死にまくってる事を
知ってるし公表もしてる

なのに接種し続けたり
接種取り止めの行動をしないから
いくらでもアッチは責任逃れをしつつ
血税を貪り続けられる

答えはコレ以外もとっくに出てる
他国より遅くに接種開始して情報は数えきれない程にあった

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:30:39.88 ID:etke4n53.net
>>1

これとか、傑作だったよ

ワクチン3回目で抗体45倍に 国立病院機構函館病院
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFC277120X21C21A2000000/
    ↓
国立函館病院でクラスター、3回接種後の感染多数
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/amp/article/641640?usqp=mq331AQIKAGwASCAAgM%3D



昭和大学病院 相良院長「感染してるのは(病院の統計では)ほとんど4回ワクチン接種をしている人たち」
https://twi
tter.com/hellomitz3/status/1611852622612541440

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:30:47.02 ID:etke4n53.net
>>1


推進派が煽ったらあら不思議。国民がたくさん死に始めました

日本・死者数世界一
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?time=2022-10-21..latest&facet=none&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=true&Color+by+test+positivity=false&country=JPN~North+America~Europe~Asia~Africa&Metric=Confirmed+deaths

日本・接種率世界一
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?time=2022-10-21..latest&facet=none&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=true&Color+by+test+positivity=false&country=JPN~North+America~Europe~Asia~Africa&Metric=Vaccine+booster+doses

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:35:28.49 ID:etke4n53.net
【新型コロナ】コロナワクチン接種後42歳女性死亡「因果関係否定できない」 初認定 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678595046/

この頃、東京都に流行っているもの「夜討ち」「強盗」「偽の公文書」 [358267739]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678599632/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:35:43.50 .net
反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:37:26.21 ID:FYJHPRFU.net
>>952
>>890
何度も言わすな
逃げるだけの手遅れ壊れスピーカー
>>872
このスレで
そいつが死ぬ前に
そいつの名前が何回でたのか示せな

逃げるだけの壊れたスピーカー以下の
手遅れ糞ザコだからソノザマ
>>927
なぁコロチンは感染や死亡を防がない事すら知らないとか知的障害者なのか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:42:52.38 ID:JdVDCrp8.net
【憲法改悪】維新の会、国民民主党、有志の会が今月中に「緊急事態条項」の条文まとめて国会へ😱 [639215321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678582677/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:43:02.99 .net
>>953

コロナ感染して血栓できて脳梗塞で死亡wwwwww
ざまああああああああwwwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 01:03:13.36 ID:Yz2e69Ch.net
政治に無関心「悪くない」 麻生氏、健康に例えて持論 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678624718/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 01:11:55.58 ID:3Gp1WXoi.net
>>931
全部がワクチンはのすり替えだな
接種者と未接種者で、その割合比較がないんじゃ、御用論文の受け売りでしかない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 01:38:12.34 .net
コロナ感染して血栓できて脳梗塞で死亡wwwwww
ざまああああああああwwwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 01:39:54.51 ID:3Gp1WXoi.net
>>958
接種者の方のリスクが高いわな
いつも体内、長期にわたってスパイクがウジャウジャして血管を傷つけたり、塊ってゼリーになってるんだからww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 01:41:10.35 .net
>>959
何の証拠もない低学歴無職ヒキコモリの空想wwwwww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 04:39:13.05 ID:3Gp1WXoi.net
>>960
体の中スパイクだらけなのは証拠あるがなw
接種11か月後もスパイク生産してるデータはとっくに最初の年にでてるよw

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/08/post-96985.php
幸い、新型コロナワクチンを接種した人の骨髄では、形質芽細胞が最長11カ月間検出されている。長期的な免疫記憶が一定程度保持されている証拠だ。


毎日毎晩、怯えて眠れwww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 04:39:55.82 ID:3Gp1WXoi.net
ほんと今更こんなソースまでださせるとか、情弱の極みなワク信どもだよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 04:44:23.51 ID:3Gp1WXoi.net
どうせこういうワク信のバカって抗原と抗体の区別もついてないんだろうな
ワクで生産するのは抗原だぞw

抗原に反応しないと抗体なんてできねえんだよ
そんで度重なる接種による寛容状態によって抗原に反応しなくなってるってのも理解してないんだろうなあww

馬鹿だからwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 04:47:55.26 ID:3Gp1WXoi.net
寛容によって抗体をつくる免疫細胞が抗原に反応せず無視してるってことは、体内がスパイク抗原だらけになるってことだろ
ちゃんとこっちは論理的視点でいってんだよ

バカめwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 04:51:04.92 ID:3Gp1WXoi.net
>>960
どうせこうやって、バカでもわかる説明をしたって、お前のような馬鹿ワクどもにできることは貶めるだけのレッテル貼りだからなww

どっちが低学歴の脳足りんだか一目瞭然だわwwww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 05:22:01.75 ID:5M0Nee60.net
薬害が出て数年間は国が認めず無いものとして扱われる
この悪い薬害の歴史が繰り返されてるだけでなく世界規模になった
あと極悪ファイザー社の歴史と成功例のないmRNAの歴史もある
今の論文やエビデンスだけで安全なものと決めるのは危険極まりない
過去から学べ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 06:35:32.91 ID:3Gp1WXoi.net
>>966
https://www.pfizer.com/about/programs-policies/grants/quality-improvement/funded-initiatives?field_funded_initiative_area_value=All&field_funded_initiative_rfp_t_value=&field_funded_initiative_rfp_id_value=&field_funded_initiative_status_value=All&field_funded_initiative_org_value=&field_funded_initiative_start_value=&field_funded_initiative_start_value_1=&field_funded_initiative_end_value=&field_funded_initiative_end_value_1=&qt-funded_initiatives=4&page=11&order=field_funded_initiative_end&sort=asc
世界中の大学や研究機関に投資し治療費で回収してるよ

日本なんて美味しい植民地だから完全に癒着してチューチュー健康保険から金を吸い取る仕組みが出来上がってるよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 07:11:55.28 ID:+WLD5dze.net
>>1

ねーねー
1年半位前から
メーカーもゲイツもゲロってんのに
落武者って無様晒すことしかできねーの??

ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630243725/

★ビルゲイツ
「感染を防ぐワクチンはありませんでした。
感染を【わずか】に減らす【だけ】です。
新しい方法のワクチンが必要です」
https://mobile.tw
itter.com/jcn92977110/status/1459331973285957633

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 08:03:11.26 ID:j2NqH8US.net
マスクしてる馬鹿見ますか?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 08:59:37.12 ID:uIB6NeHj.net
愚民の証・顔パンツ&ワクチン

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 09:43:23.02 ID:3e+/5m+m.net
今日休みでまだ寝てるけどマスクしてるアホいますか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 09:55:13.58 .net
>>961
個人の意見は証拠にならない
物証なしwwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 10:06:50.78 ID:7VybkqZR.net
この期に及んでパンツかぶる変態いるのかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 12:19:02.83 ID:1QdJ0yjW.net
今日からノーマスクのオセロゲーム

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 12:54:40.18 ID:RX1GEx5M.net
過疎
コロナ茶番もいよいよ終焉

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 12:57:12.30 ID:VIrTGC8j.net
スーパーいったけどみんなしてた(笑)
してないの一人くらいかな
おれはシェディング予防でワクチン可終わるまでするけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 13:20:29.21 ID:/3zTiXth.net
今の状況でコロナ禍が終わったと言えるなら、最初から何も始まっていないんだよ。
https://twitter.com/partyhike/status/1634697040096817152
日本人は一体コロナの何を恐れていたんだろう?


「1980年以降、すべてのウイルスは、研究所で作られた生物兵器だった」
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1635087026562138113
最も優れた科学者の一人と呼ばれている研究者でありウイルス学者であるジュディ・ミコビッツ博士がHIV以降のすべてのウイルスは、機能獲得技術を使って作られた生物兵器であると衝撃の発言をした。
(deleted an unsolicited ad)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 13:20:54.86 ID:/3zTiXth.net
英国のJuliannaさんは、2人の子供を持つピアノの先生である。
https://twitter.com/You3_JP/status/1634959256389820419
ワクチンを接種し、フェースブックに喜んで接種済の投稿を行った。
だが、インフルのような症状で倒れ、2回の心停止、敗血症性ショック、多臓器不全を経験し、生命維持装置の装着が必要となった。指のほとんどを失い、両脚を失った。


韓国の報道によれば、ワクチン接種後、健康な国民(基礎疾患がない65才未満)のコロナ死が数十倍以上になったそうだ。
https://twitter.com/You3_JP/status/1634999988257439745
ワクチン接種前
2020年:4人

ワクチン接種後
2021年:82人
2022年:225人

一部の議員の声
「政府は国民がワクチンを接種するほどコロナ死が爆発することを知っていたのにワクチン接種を強行した」
(deleted an unsolicited ad)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 13:21:19.08 ID:/3zTiXth.net
mRNA型生物製剤への製造時に使用した発現ベクターが、最終製品にかなりの量(mRNAの20%から35%)残存していることがある研究者から示され、アメリカでは最近問題に。
https://twitter.com/molbio08/status/1635039894371463168
plasmidgateというキーワードで検索すると関連する情報がたくさん見つかります。プラスミドゲート事件。大きな問題になるのか?
(deleted an unsolicited ad)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 13:58:06.16 ID:mDEZ+vKQ.net
>>1
>>1000

次スレ
※下記へ移動する前に
今あなたがいる此処を完走させること


ワクチン絶対打たない会 Part0161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1678681529/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 16:16:09.34 ID:A/AAt+bm.net
「緊急事態条項」
野球に紛れてどさくさ紛れ。もうほとんど終わっている日本が完全に終わる。こいつらの党に投票する人は共犯。
https://twitter.com/universalsoftw2/status/1635104809551564802
日本維新の会、国民民主党、有志の会は”スピード感をもって”3月中に「緊急事態条項」条文案をまとめる方針。災害時の法律に詳しい永井幸寿弁護士が、緊急事態条項は緊急時の中でも一番重たい「戦争に合わせて制度設計されている」ことや憲法改正も「人権侵害の危険性が極めて高い」ことを指摘。
(deleted an unsolicited ad)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 16:16:39.66 ID:A/AAt+bm.net
世界の感染状況をまとめてきた
特設サイトの「更新」が、終了。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1635053054692331521
ずいぶんお世話になったサイトだったが一旦終了してしまった。「次のウィルスパンデミック」で、また活用する時が来るだろう。近々?

(deleted an unsolicited ad)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 16:16:49.00 ID:A/AAt+bm.net
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1678255733/

コロナワクチンってヤバくない?Part.511
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1678665360/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 20:56:46.54 .net
>>965
証拠が一つもない
個人の感想しかない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 22:16:28.51 ID:Eycbx3sU.net
厚労省の捏造でワクチンが効くという証拠が消えたからな
2回接種した方が感染率が高くなるというw
それでも毎年打たそうとするのは頭がおかしい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 23:06:26.34 ID:X6PTZXA6.net
>>984
オマエの感想だろそれ
ごみやウンコ以下の出禁害虫

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 23:34:21.94 ID:YgduKqnG.net
なぜか公表されないワクチン接種回数別の死亡率。コロナワクチンの効果への信頼揺らぐ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678712628/


タモリ「10年後に後遺症来るんじゃない?」 3月末に終了する「タモリ倶楽部」の放送で
https://www.sanspo.com/article/20230311-XVM27YGUIVPILIVVYX5DUIHATM/?fbclid=IwAR2ObHEL5DpSErtumlZRXEydy03pFU_dUAEeEgBpPMnW69BT8JejZa-5WNw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 23:36:47.32 .net
>>986
さっさと証拠出せよ脳障害www

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 23:39:57.64 ID:V6NvouS+.net
>>988
乞食ザコ手遅れ無能ウンコ以下w
なんで3ヶ月毎にウテウテやってたのに
5月まで期間明けることになったのかすら知らないんだろ
まじ情報弱者だよな

おわってんだよオマエw
オマエの●因は突然●w

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 23:45:25.98 ID:LGbKktPR.net
ロバート・F・ケネディJr
「ビル・ゲイツとWHOが推進したDTP(3種混合)ワクチンの30年分の接種歴を調査した結果、子供たちが多数死亡していた、白人の子供には禁止したが、アジアやアフリカの子供には投与し続けた」
https://twitter.com/Tamama0306/status/1635272533208629250
死亡率は10倍
TED会議で別の方も言及していたので動画の後半に繋げています


「エアロゾル」とか「空気感染」なんて何度も言われてきて、全く何も変わらなかった。
マスク着用は個人的な安心感を得る為の、宗教儀式だという事だ。
https://twitter.com/UV312GwqDkt0/status/1635271646335598592
感染予防効果のないマスク 神話はいつ終わるのか?(Wedge(ウェッジ)) - Yahoo!ニュース
(deleted an unsolicited ad)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 23:49:25.73 ID:Eo4dMUfE.net
維新の柳ヶ瀬議員が、歴史的な予算委員会質疑をされた。岸田総理と加藤厚労大臣に、誰もできなかったコロナワクチンの闇を堂々と訴えられたのだ。内容は、
https://twitter.com/my_fc1/status/1635185323973156865
1.増加する超過死亡の原因(ワクチンとの関係含め)



日本では、ワクチン接種後、死亡者が2020年から21万人も増え、戦後最多となった
https://twitter.com/You3_JP/status/1635254079235710976
ワクチン接種直後に死亡する人がいる他、後遺症で苦しむ人があふれている。状況的にはワクチンによる超過死亡が発生していると考えて間違いない
議員が議会で実態調査を要求している
(deleted an unsolicited ad)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 23:55:24.55 ID:9ZayDty6.net
コロナワクチンの大統領的存在の元アメリカ疾病予防管理センターのファウチ博士が殺害予告をされていて
https://twitter.com/w2skwn3/status/1635249325914857472
インタビューの最初の方は鼻で笑い飛ばしていましたが途中から真剣に語り出し、彼の現在の状況が良くわかるインタビュー


カナダの女性、サカモトさん
https://twitter.com/You3_JP/status/1635250042092265474
ワクチンの薬害で障碍者になったことを申し立て、その薬害が立証され、補償を受けることになった。
彼女は、ファイザー2回目のワクチン接種後、ベル麻痺、難聴、三叉神経痛を発症した。彼女は歩行器と、補聴器を使用しなくてはならなくなり、二度と元気にならなかった。
(deleted an unsolicited ad)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 00:32:07.71 ID:ewv5FIfI.net
今日も顔パンツバカいっぱいいたなwワク奴隷は自分で判断できないバカになるんだなぁって思ったよ
打たなくて本当に良かった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 00:33:30.42 ID:w7raOMxs.net
なぜか公表されないワクチン接種回数別の死亡率。コロナワクチンの効果への信頼揺らぐ [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678712628/

【新型コロナ】コロナワクチン接種後42歳女性死亡「因果関係否定できない」 初認定 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678684175/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 00:45:44.32 ID:ADb5zXlW.net
>>1
>>1000

次スレ
※下記へ移動する前に
今あなたがいる此処を完走させること


ワクチン絶対打たない会 Part0161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1678681529/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 04:36:21.80 .net
反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

反ワクの親玉がコロナ感染脳梗塞死wwwwwww

ざまああああああwwwwwwwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 07:36:59.67 ID:ITT89nqo.net
マスク ノーマスクのオセロゲームや

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 07:37:38.78 ID:TPBh1d+p.net
>>987
タモリwワクチン関係ないやんw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 08:27:13.19 .net
低学歴バカって証拠の意味すら理解できてないからバカの発言を証拠だと思い込んでるの最高のギャグwwwwww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 08:27:39.00 .net
インフルエンザの脳卒中リスクは健常者の2.9倍
新型コロナの脳卒中リスクはインフルエンザの7.7倍
つまり
新型コロナの脳卒中リスクは健常者の22.33倍wwwwwwwwwwww

https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjsth/33/1/33_2021_JJTH_33_1_57-59/_pdf/-char/ja

大川隆法ワクチン拒否してコロナ脳梗塞死wwwwww


インフルエンザの脳卒中リスクは健常者の2.9倍
新型コロナの脳卒中リスクはインフルエンザの7.7倍
つまり
新型コロナの脳卒中リスクは健常者の22.33倍wwwwwwwwwwww

https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjsth/33/1/33_2021_JJTH_33_1_57-59/_pdf/-char/ja

大川隆法ワクチン拒否してコロナ脳梗塞死wwwwww

これがソースだぞ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
491 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200