2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part168

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 15:41:03.09 ID:STp/bKdK.net
★必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,ワク推,当スレ批判】
↑↑↑コレを知覚出来ない荒しは脳●●動物です

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://i.imgur.com/ZDU6Pcv.png
https://i.imgur.com/ZDU6Pcv.png
https://i.imgur.com/ZDU6Pcv.png
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg


※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/

★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/0601/?v=pc

前スレ★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1691389426/?v=pc

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 18:30:03.33 ID:Tme9R/Fg.net
23年上半期の出生数37万人 前年同期比3.6%減 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693300848/

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 18:31:46.86 ID:Tme9R/Fg.net
めっちゃ死んでる


人口動態統計速報 23年6月分 でました

死亡者数 113500人
前年同月比 +1596人(1.4%)
近5年平均比 +8945人(8.6%)
自前推計コロナ死数 1174人 ※次ツイ参照

//twitter.com/hudikaha/status/1696422175509717437
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1693065124/491
(deleted an unsolicited ad)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 18:43:21.10 ID:9H39iV1o.net
鹿先生
2023.8.13ネイチャーに新しいIgG4論文が出た。

コロナ感染だけではIgG4抗体ほぼ増えないが、
コロナ感染前にmRNAワクチン2回打つと20%にIgG4増加し、3回打つと50%にIgG4増加。
もう否定のしようがない、確定的な論文
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1696160155367252461
(deleted an unsolicited ad)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:01:56.35 ID:Qz8B5Q5j.net
CDCは新型コロナワクチンの有害事象の報告をウェブサイトから静かに削除している。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1696272379746664569


医師40.7%「追加接種受けない」、20〜30代では過半数に
m3.com/news/iryoishin…
もう若手医師の大半がワクチン接種しない側へ。
ただ、医師会などの関係で多くの医師が声を挙げられない空気です。
https://twitter.com/MNHR_Labo/status/1696409178607423567
それをいいことに、秋からの追加接種が生後6ヶ月の乳児からを対象に開始となります。
(deleted an unsolicited ad)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:06:33.26 ID:Qz8B5Q5j.net
研究者がコロナワクチンをエアロゾル化
thenationalpulse.com/2023/08/26/res…
イェール大学の研究者たちが、近い将来、人々のワクチン接種方法を根本的に変えるであろうmRNAワクチンの新しい空中投与法を開発した
https://twitter.com/Tamama0306/status/1696404633785410038
この研究成果は、Science Translational Medicine誌に掲載された報告書に詳述されている
マーク・サルツマン教授の新しい報告では、筋肉注射は必要なくなる

「プライムとブーストの2回分を経鼻投与しただけで、高度な防御免疫反応が得られたのです。しかし、一般的に、さまざまな種類のmRNAを送達できることも示しました。つまり、ワクチンに適しているだけでなく、嚢胞性線維症や遺伝子編集のような疾患における遺伝子置換療法にも適している可能性があるのです。


紙ストローに要注意!
環境に優しいという触れ込みだったのに。
一番はじめに紙ストローに切り替えたスタバは大丈夫か?
https://twitter.com/funasejuku/status/1696321392688718047
紙・竹製ストローの「永遠の化学物質」含有量はプラスチック製ストローよりも多いという研究結果 - GIGAZINE
(deleted an unsolicited ad)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:07:30.05 ID:Qz8B5Q5j.net
>>436
アンカー先そのままで
論破済なうえに
ブーメラン自爆してて草

少なくともID変えずに済む方法すら知らずに
IDかえてロクな情報も出せず
逃げてるオマエが
テオクレ免責接種したマヌケなゲンジツは
変わらねーよ

世界中で接種とりやめ、接種率停滞、
コロチン忌避情報だらけなゲンジツすらミエナーイしてるだけの免責■■動物
出禁やぶる必死さはマジ滑稽

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:07:46.76 ID:Qz8B5Q5j.net
塩をまいても成仏しないのができないゾンビの証


スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:08:05.82 ID:Qz8B5Q5j.net
厚労省、
コロナワクチンの
有効性や安全性の研究をこれからする。
https://twitter.com/PH0917/status/1695018979671302437
あと3年かかると発表
ネットは怒りの嵐
今まで何を体内に入れましたか?
調べてみませんか?


河野太郎はじめコロナワクチンの安全性、有効性を吹聴した輩は猛省すべき
超過死亡が20万人以上出ていて、接種と未接種の全死因を科学的方法論により長期検証していない時点で有効性や安全性が担保されるわけがないのだ。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1695561968479027442
厚労省、研究をこれからする。あと3年かかる
(deleted an unsolicited ad)

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:08:24.69 ID:Qz8B5Q5j.net
ICYMI:新種のコロナ変異体は、ワクチンを接種した人に感染を引き起こすとCDCが発表 (ロイター)
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1695556733676982518


環境に優しい紙ストローには有毒な「永遠の化学物質PFAS」が含まれている:研究
theepochtimes.com/health/eco-fri…
最近の研究によると、環境に優しいと広く宣伝されている植物由来のストローには、環境を破壊し人体に有害であることが知られている「永久化学物質」が含まれていることが判明した
https://twitter.com/Tamama0306/status/1695401204304789909
パーフルオロアルキル化合物およびポリフルオロアルキル化合物としても知られる永久化学物質PFASは、防水性と非粘着性の特性で知られる 12,000 以上の人工化学物質の塊です
(deleted an unsolicited ad)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:08:41.40 ID:Qz8B5Q5j.net
尾身氏が何をやった人なのか具体的に教えてほしい。
https://twitter.com/MiyuMotohashi/status/1695094905297903681
311億円のコロナ補助金で200億も黒字出したとか。
130億も有価証券増やしたとか。
当時のJCHOのコロナの為の入院病床はたったの6%だったとか。


mRNAワクチンの問題点
1)様々な臓器にワクチン(LNP)が取り込まれて、そこでスパイクタンパク質が発現する
2)自分が誘導した免疫によって、ワクチンを取り込んだ細胞が攻撃される(自己免疫様疾患)
3)スパイクタンパク質自体に毒性があるのに、産生されるスパイクタンパク質の量を制御できない以下18項目くらいまで略
(deleted an unsolicited ad)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:13:28.79 ID:Qz8B5Q5j.net
本日 厚生労働省が人口動態統計速報を公表 
mhlw.go.jp/toukei/saikin/…
6月の死者数が判明
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1696464288918237507
2022年6月 111,904人
2023年6月 113,500人(+1,596人)
心配していた激増はしていませんが、引き続き高水準で推移しています。


人口動態統計速報 23年6月分 でました
https://twitter.com/cr_cidp/status/1696408704705499526
死亡者数 113500人
前年同月比 +1596人(1.4%)
近5年平均比 +8945人(8.6%)
自前推計コロナ死数 1174人 ※次ツイ参照
感染研の「超過死亡の迅速把握」では"超過なし"ということですが、2019年迄の死亡数推移を基準とすると明らかに"超過アリ"です(図2,図4)

(deleted an unsolicited ad)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:14:26.22 ID:Qz8B5Q5j.net
泣き寝入りJAPAN。
コロナワクチン被害者死亡事例の報告として、PMDAによる数は2076名となっているが、それ以外は諦め、泣き寝入りによる報告無しである。
https://twitter.com/sousyou13/status/1696202232520441938
先の薬害撲滅デーで加藤大臣と対面で話した被害者や当事者が大臣と対峙した時の雰囲気が映像では伝わらない部分も多かった。。
殴りかからなかったのが不思議に思えた。
これが日本人の礼節なのだろうか?
加藤大臣はワクチンの実態を知っている。
私は被害者の怒りを知っている。
だからこそ感じたギャップ。
怒りこそが原動力。
諦めては何も生まれないと思うのは私だけでは無いはずだ。


ワクチン後遺症の話をしよう
行政機関は見てみぬふりだ
大紀元 エポックタイムズ・ジャパン
https://twitter.com/kuu331108/status/1696462578791457158
@ epochtimes_jp
水面下の危機:見過ごされたワクチン後遺症患者たち より
mb.epochtimes.jp/2023/08/168182…
注目のドキュメンタリー!
EPOCH TVで独占配信!
世界的なパンデミックが進行するなか、異常なスピードで開発された新型コロナワクチン。

"パンデミックを終わらせる"という大号令のもと、極端に短い試験期間で緊急使用許可が下りた。衛生当局の呼びかけに応じ数百万人が袖をまくったが、中には思わぬ事態に陥った人たちがいた。以下略
(deleted an unsolicited ad)

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:23:27.57 ID:Qz8B5Q5j.net
日本人‼気を付けろ‼
https://twitter.com/m2ensen/status/1696142190706409501
RSウイルスワクチン 正式承認へ 2023年8月28日


ワクチン漬け社会へ。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1696289568536883595
コロナワクチンを打って、インフルワクを打って、帯状疱疹ワクを打って、今度はRSワクを打って、製薬会社の養分となり、早死にする。
news.yahoo.co.jp/articles/ad3d4…
(deleted an unsolicited ad)

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:24:25.11 ID:Qz8B5Q5j.net
自然免疫の優位性がさらに証明されました。
https://twitter.com/fgidf98fj9jh0h/status/1696434622199193978


BRICS、正式にドルの使用を中止
ブラジル、ロシア、インド、中国、南アフリカで構成するBRICS経済同盟は、貿易決済での米ドルの使用を中止することを正式に決定した。
https://twitter.com/toyo1126Q17/status/1696385487202926810
この決定は、最近のBRICSサミットでブラジルのルイス・イナシオ・ルーラ・デ・シルバ大統領によって確認された。
米ドルを放棄するという同盟の決定は、国際貿易における自国通貨の使用を促進するという同盟の取り組みと一致している。
さらに、BRICS同盟は2024年までにさらに6か国を受け入れて拡大する予定で、これは地政学的な状況にさらに影響を与えるだろう
(deleted an unsolicited ad)

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:31:32.21 ID:fcZuOqPf.net
CMで未だにワクチン接種が「予防ですね」なんて真っ赤な嘘を垂れ流すのか
ワクチン接種はよそうの間違いだよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:34:45.45 ID:Qz8B5Q5j.net
全米の州別突然死
https://twitter.com/jhmdrei/status/1696283761036640649
シャレになっていない。
「本当に馬鹿らしいプロジェクト」そのもの!!


凄いなぁ😳相変わらず関さんは‼︎
都市伝説の代名詞的な人だけど
もう陰謀論とか言ってる段階じゃないよね
https://twitter.com/ttmikrs/status/1696034238339088864
1人でも多くの日本人が考え
行動してくれたらいいな。
変な人と見られたくないなんて言って
逃げ切れるほど未来の日本社会は
明るくないよ。
政治も役人がやる事も全て狂ってる

右とか左とか小政党の小競り合いとか
与野党の寸劇見せられてるうちに
日本が無くなっちまうな。
小さな主張で大きく社会が変わる程
日本の病は軽症ではないよ。
団結が今は最も必要な時
末期の日本病なんだから....


全米の突然死の急増は
100%コロナワクチンが原因。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1696283759056994792
健康な人が突然死にます。
nofia.net/?p=13579
(deleted an unsolicited ad)

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:36:09.99 ID:Qz8B5Q5j.net
「9月20日から開始されるXBB対応型ワクチンの危険性」
https://twitter.com/tohokuyushiishi/status/1696102216749445620
nicovideo.jp/watch/sm426533…
切り取り動画その4
感染力の強いXBBにはほとんどの人が感染している その人にとってXBBワクチンは毒でしかない。更に接種が始まる頃XBBは既に過去の変異株・・・
(deleted an unsolicited ad)

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 20:08:43.62 ID:ZhWivTn3.net
ワクチン接種3回目から約1年半…コロナ抗体価はどれくらい残っている? 検査してみると…

1643
コメント1643件

8/1(火) 6:02配信

小崎記者、土江記者ともに新型コロナウイルス抗体は、すでにほとんど持っていないという結果でした。

この検査では、抗体の値が4160を超えると95%の確率でウイルスから体を守る十分な抗体があると考えられます。

ちなみに6350を超えれば99%、3200なら90%、2150なら80%という目安ですが、小崎記者はわずか「0.8」。土江記者も「3.3」という結果に。

つまり、2人の体にはほとんど抗体が存在しておらず、現時点では発症予防効果が無いといって良い状態でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd6ee697b40258f5b385d76aec66c952d6d18bc4

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 20:37:46.41 ID:iCkX1Dw5.net
>>385
黄金の国ジパングだもんな
みんな金だと信じてるけど

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 20:42:38.34 ID:AUnNnVjH.net
黄泉の国ジパングでいいわもう

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 21:05:27.42 ID:Qz8B5Q5j.net
世界は、すっかり騙された。実際に投入されたワクチンは内容物が不完全、似て非なる粗悪品。これは犯罪です。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1696404303773389230
でも人口減らすのが主目的だから、こっちがホンモノとも言えるな。
note.com/dr_pilon/n/n6f…


3.11 津波🌊 悪魔の所業
https://twitter.com/N4er5BANKPkQFQe/status/1696413918816801102
福島原発 緊急冷却装置が
意図的に 止められいた
(deleted an unsolicited ad)

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 21:42:23.51 ID:ahtrsyfE.net
猫の国修羅国積みすぎ

469 :維新支持者:2023/08/29(火) 22:46:12.93 ID:dTTpWGIi.net
河野太郎は河野洋平の息子

小池百合子はワクチン推し

大村秀章もワクチン推し

河村たかしは反ワクチン

参政党も反ワクチン

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 00:03:11.71 ID:xoPZuuin.net
今年1~6月の出生数、37万人 3.6%減、少子化止まらず ★4 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693320330/

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 00:08:41.39 ID:KaabvRQX.net
新型コロナウイルスワクチンは若年性認知症のリスク2,500%増加と関連している
https://twitter.com/jhmdrei/status/1696326291879076125


40年ベテランウイルス学者、ウイルス学の教科書の共著者、ヴィンセント・ラカニエッロ教授
https://twitter.com/purplep76858690/status/1696297427467108447
「ウイルス学の世界では”株”、”変異株”、”分離”などの用語に統一された定義は無い。意味が曖昧なため、皆が正しく理解していると期待できるわけがない。私が作成した教科書にも、それらの用語は載っていない」
(deleted an unsolicited ad)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 00:21:21.43 ID:KaabvRQX.net
健康だった測量士の若者がファイザーの新型コロナワクチンを接種後、しばしば意識を失う、全身の激痛などの症状に襲われるようになった。
https://twitter.com/fmwaiVtj9AoJFJ0/status/1694580822941319429
この症状が長期間続いているため、通常の仕事や運動、日常生活にも困難を感じている。
#ワクチン後遺症 #意識喪失 #全身の激痛


COVID-19ワクチンはmRNAでは製造されませんでした
https://twitter.com/kuu331108/status/1696526155405553941
事前の情報とは異なり、RNAベースのCOVID-19 注射は、メッセンジャーRNA(mRNA)ではなく、修飾RNA を使用して製造されました。
修飾RNA(modRNA)は重大な健康リスクを伴います。
modRNAは特定の細胞に選択的に送達することができません。その結果、modRNAは完全に健康な細胞を攻撃し、血液脳関門のような自然の関門を突破してしまう
注入されたmodRNAは血栓症を引き起こし、脳卒中、心筋梗塞、肺塞栓症を引き起こす可能性があります、また、血管内の血栓形成に寄与する可能性もあります。
mRNAも嘘  嘘でかためられたただの不気味な毒液を厚労省は自分たちは打たずに国民に勧めまくる
あれ、修飾○○の文字をはこないだ厚労省は削除したよね 確信犯 takahata521.livedoor.blog/archives/21068…
(deleted an unsolicited ad)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 00:31:27.13 ID:mvqwa8TR.net
もちろんTwitterも嘘です

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 00:53:48.76 ID:KaabvRQX.net
デマ太郎の操られ■■動物
嘘だのデマレッテルをはろうとするも
対等以上の情報の1つも出せないどころか
貼られたURL先の情報すら直視していないw
なお世界中で接種とりやめ、接種率停滞しているゲンジツもミエナーイ

免責ざまぁすぎ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 00:55:03.49 ID:KaabvRQX.net
笑ってるけど、ホンマの話なんですよ💧
https://twitter.com/tpkalrs/status/1684568205350817792
信じられないかもしれないけど、マジで効果ないんです。


EUが太陽光の遮断を検討、地球温暖化対策として日射量の調節など気候介入を計画
https://twitter.com/nodaworld/status/1675014426536333313
これに繋がるわけか

ITER計画(人工太陽)
ゲイツやベゾスなど欧米裏権力組が挙って参入する “国際熱核融合実験炉”
地球温暖化はSDGs気候変動詐欺、天候や気象の人為的操作は世界を支配します
(deleted an unsolicited ad)

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 00:55:20.97 ID:KaabvRQX.net
ビル・ゲイツ氏、「コロナウイルスよりも危険な大災害」を予言
https://twitter.com/yoshimichi0409/status/1291497366151864320
気候変動による大災害で経済危機が起こると予言。つまりは、気象操作で多くの犠牲者と経済危機をもたらす異常気象を起こすと表明したに等しい。


ハリケーンをハッキング:国土安全保障省(DHS)が気象改変ビジネスに参入
https://twitter.com/universalsoftw2/status/1392831309936881666
 DHSはビル・ゲイツや地球工学のトップ科学者と共にハリケーンの操作に取り組んでいる。
(deleted an unsolicited ad)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 00:56:56.43 ID:KaabvRQX.net
塩をまいても成仏しないのができないゾンビの証


スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 01:00:58.88 ID:KaabvRQX.net
5回接種済みのパイロットが、斧を振り回して空港で暴れる。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1693457905226576168
接種者の人格変化、精神疾患などが副作用として指摘されている。


mRNA 技術と遺伝子治療が畜産業への応用が推進されている
多くの国々が、畜産業におけるmRNA技術と遺伝子治療の利用拡大を推進しており、mRNAワクチンの残留物を含む食肉がスーパーマーケットの棚に並ぶ日が近づいてくる。
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1693458222534021313
いくつかの新しい研究によると、mRNAワクチンの接種は注射だけでなく、食べ物を通じて体内に吸収されることもできるそうだ
(deleted an unsolicited ad)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 01:01:19.88 ID:KaabvRQX.net
mRNAワクチンを3回接種すると、平均して寿命が25年縮むことが研究により判明した。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1643935330872045568
つまり、平均寿命を大きく引き下げるほど若い世代が死んでいるということです


フロリダとカリフォルニアの、高齢化調整後の全死亡数の累積推移グラフ。
フロリダは初期段階からカリフォルニアより低く、今はその差が拡大している。
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1694505246935101665
ワクチンやマスクを強いたり学校を閉鎖したりと厳しい感染対策を続けたカリフォルニアの負け決定。
(deleted an unsolicited ad)

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 06:27:44.15 ID:xoPZuuin.net
356 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/30(水) 06:17:34.86 ID:NHCqgID+0
>>145
Twitter
自身や亡くなった方の財産を...

”参政党を受取人”として指定することで
遺産を役立てることが出来ます...

こんな言葉を平然と公式HPに掲載する
国政政党、参政党🟠

これを見て、投票した後悔が倍増しました

参政党🟠【公式】HP

党本部の電話番号も載せてないのに
寄付の説明は”ご丁寧”なものですね...

亡くなられた方の
遺産まで寄付を募ってるとは...

”事前にお気軽にお問合せください”...
お気軽に?メールで??

この神経、わたしには理解できない...💧
画像
午後6:52 · 2023年8月29日
https://twitter.com/minari_76/status/1696460785529356486?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693277258/356
(deleted an unsolicited ad)

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 07:50:46.93 ID:KaabvRQX.net
2年前"キル・ゲイツ"が「目黒の寄生虫館」に行った理由がこれね!🪱
https://twitter.com/oS2S02RnT8CYskj/status/1694512823358075294
日本の大村智教授が開発した「イベルメクチン-寄生虫駆除薬」アリフカなどで40年近い実績。重篤な副作用もない何十億の民を救った奇跡の薬を承認させない理由!日本の薬なのにわざわざ海外から輸入購入。


アンソニー・ファウチ「全員にワクチン接種するためにロックダウンすることは有効」(2023年8月)
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1694513074345230415
ゆるさん
(deleted an unsolicited ad)

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 08:56:30.83 ID:FxmYugN5.net
>>477
都合悪いことは書かないで〜って泣いてんのか?
子供部屋が大事な聖域なんだなw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 09:31:26.17 ID:u9QMw7zG.net
いつも見ているぞ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 09:43:38.56 ID:iniRiI2f.net
レプタリアンワクチンは凄いの?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 10:48:32.36 ID:FxmYugN5.net
>>452
移動してんだからID変わるんだが?
子供部屋常駐前提なのかw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 11:19:40.91 ID:RjncANoF.net
>>484
もうしゅごいよ!たのちみだね〜

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 11:57:36.41 ID:KaabvRQX.net
どうすんのこれ…
https://twitter.com/himuro398/status/1696677091805479270
「コロナによる死亡」とされた99%は、コロナウイルスが原因ではないことが米CDCのデータで明らかに
totalnewsjp.com/2023/08/30/cdc…



この様に 日本政府は 国民の生命財産より 外資系 製薬会社の
利権を 優先されている
事が 理解できる
https://twitter.com/N4er5BANKPkQFQe/status/1696344247375745465
いかに 現政府 DS そのもの
日本国民の最大の敵で有る
(deleted an unsolicited ad)

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 12:00:56.54 ID:KaabvRQX.net
>>482
反応しちゃって自己紹介乙

移動するとIDかわるとか
逃げるしかのうのないテオクレ持ち主そっくりなポンコツ回線だな

今日も底辺奴隷労働の合間に
出禁スレで操られ工作とか終わってんな
底辺というか底なしの■獄■外

うせろテオクレ免責■■動物

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 12:02:08.34 ID:KaabvRQX.net
>>482
とりあえず
処かまわず汚物糞尿するのは
テメーの寝床と食卓だけにしとけな

ここはテメーの寝床でも食卓でもない出禁スレだ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 12:03:14.81 ID:KaabvRQX.net
塩をまいても成仏しないのができないゾンビの証


スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 12:06:18.29 ID:KaabvRQX.net
目を覚ませ!日本人!
今の政治家は国民の事なんて誰も考えてない。
https://twitter.com/hide_Q_/status/1696518744972128479


全国知事会長に『宮城県・村井知事』が無投票で選出 水道を民営化、移民政策を推進
コロナ騒動の3年半ではっきり判ったことは、都道府県知事にろくな奴がいないということ。
https://twitter.com/kota_sugihara/status/1696532951104938312
自らが率いる県民を罵倒し、嘘をつき、カネにも汚かった静岡県・川勝知事。
本人が重度のコロナ脳にかかり、県民の私権をとことん制限しようとした島根・丸山、埼玉・大野の両知事。二人は、酷いを通り越して哀れというレベルだった。
売国知事に至っては、東京都・小池、大阪府・吉村、宮城県・村井、北海道・鈴木、沖縄県・玉城デニー知事と、挙げればキリがない。以下略
(deleted an unsolicited ad)

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 12:07:00.42 ID:KaabvRQX.net
嘘のようなホントの話
国が国民を騙していると気付く人が増えますように🙏
https://twitter.com/himuro398/status/1696546378443575518
ジャーナリスト門田隆将さん
厚労省の官僚は天下り先である薬品業界のために仕事している。


「だまされるということ自体がすでに一つの悪である」
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1696689632833065200
indeep.jp/here-come-the-…
戦争責任者の問題 伊丹万作(全文)
aozora.gr.jp/cards/000231/f…
私が抜粋して編集したもの↓
出来れば全文を読んで下さい
日本国民の命を救うことは考えていない
(deleted an unsolicited ad)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 12:25:23.36 ID:KaabvRQX.net
オミクロン対応 BA4/5 ワクチンも無効の証拠
2023-03-25
一般社団法人医薬ビジランスセンター
薬のチェック編集委員会
https://medcheckjp.org/quick/
より引用

中国の武漢に起源をもつ「コロナ」ウイルス(SARS-CoV-2)を起源ウイルスといいます。
そして、当初から接種に使っている「コロナ」ワクチンは、この起源ウイルスに対する抗体を作らせるものですので、「起源ワクチン」と呼びます。
では、「BA4/5 ワクチンも無効」と結論した主な理由を述べます。

@オミクロン変異ウイルスには無効になったとの確実な証拠があります。
A重症例に効くというのは、健康者接種バイアスを無視しているためです。
B起源ワクチンを打った人にオミクロン対応ワクチンを打っても、起源ウイルスに対する抗体が多くできるだけで、最初の起源ワクチンが、オミクロン抗体をできにくくしているために、オミクロン株ウイルスに感染します。


ワクチンもモノクローナル抗体も無効(pdf,3頁)
https://medcheckjp.org/
薬のチェック JUL. 2023/Vol.23 No.108 ・Page 87より引用

まとめ
●いわゆる新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)には、急速に、次々と新しい変異株が出現しています。日本では 2023 年5月8日で、オミクロン株の亜系 XBB 株が 81%を占めています。

● XBB 株には、SARS-CoV-2 ワクチンやモノクローナル抗体は全く効かなくなりました。

●抗ウイルス剤に関しては、モルヌピラビルは無効。
ニルマトレルビル/リトナビル(パキロビッド R)のみ効果が確認されています。

結論:ワクチン・モノクローナル抗体では、変異の速い SARS-CoV-2 感染症を制御できない

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 12:27:04.14 ID:1phzxxHc.net
>>489
子供部屋?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 12:28:20.97 ID:1phzxxHc.net
>>488
Wi-Fiルーターの問題なんだわ カス

たまには外に出ろやw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 12:58:18.81 ID:4oepWFgR.net
つまらん
ほんとにセンスがないと思う

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 13:08:11.29 ID:KaabvRQX.net
ワクチン接種者から放たれるホルムアルデヒドとシェディングについて語るスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1691366495/


検索ワード「大本営発表」
https://duckduckgo.com/?q=%E5%A4%A7%E6%9C%AC%E5%96%B6%E7%99%BA%E8%A1%A8
大本営発表を笑顔でバンザイしながら盲信して踊らされて操られる愚民度をナメんな。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 13:09:26.83 ID:KaabvRQX.net
>>495
いやポンコツじゃないなら
移動Wi-FiでもIDかわらねーわ

そうやって幻覚ばかりみて
場を弁えられないからソノザマなんだよ
免責ざまぁみろ
パンピー非接種さまのせいじゃないよねソレ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 13:09:58.45 ID:KaabvRQX.net
検索ワード「人体実験 アメリカ 心理 放射能 梅毒 核 病 モルモット 日本」

DuckDuckGo
https://duckduckgo.com/?q=%E4%BA%BA%E4%BD%93%E5%AE%9F%E9%A8%93+%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB+%E5%BF%83%E7%90%86+%E6%94%BE%E5%B0%84%E8%83%BD+%E6%A2%85%E6%AF%92+%E6%A0%B8+%E7%97%85+%E3%83%A2%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%83%E3%83%88+%E6%97%A5%E6%9C%AC
Bing
https://www.bing.com/search?q=%E4%BA%BA%E4%BD%93%E5%AE%9F%E9%A8%93+%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB+%E5%BF%83%E7%90%86+%E6%94%BE%E5%B0%84%E8%83%BD+%E6%A2%85%E6%AF%92+%E6%A0%B8+%E7%97%85+%E3%83%A2%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%83%E3%83%88+%E6%97%A5%E6%9C%AC

人体実験の現実から目を背けるな。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 14:02:40.86 ID:l9BeYb8z.net
>>498
現に変わってるだろw
ボクチンのために変えるなって?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 14:20:58.69 ID:hoVcGCCF.net
「コロナによる死亡」とされた99%は、コロナウイルスが原因ではないことが米CDCのデータで明らかに
https://twitter.com/himuro398/status/1696677091805479270
(deleted an unsolicited ad)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 14:55:39.43 ID:KaabvRQX.net
東京25の前スレの書き込みね


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684430402/911 名前:3回目打たない[sage] 投稿日:2023/05/22(月) 09:23:09.56

プーチンが寝ている隙に喉元をガブリとやってほしかった



卑怯ものが寝首をとろうとゲロってる証拠

コロチンのこともロシア、世界のことも
ニワカ知識で荒らすのが手遅れ接種済みのマヌケさの証明
ほんと卑怯かつ馬鹿なだけ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 14:57:15.97 ID:KaabvRQX.net
>>500
私、Wi-Fiだけどポンコツじゃないから
IDかわらないよ
しかもスレタイ準拠の話をするし
アラシに塩まくし

どこぞのポンコツは巣に帰れよ
免責はイッパン非接種のせいじゃない

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 15:07:45.66 ID:l9BeYb8z.net
ポンコツとか関係ないし
ワクチンの話と同じで、知らんなら黙ればいいがな

治験もわからなかったバカとか、
反ワクはサル以下だな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 15:23:21.22 ID:Ba9yU2ia.net
ウクライナのゴキブリ共に死を

ロシア兵は ウクライナ 人が捕虜 を拷問し、最終的に殺害した拷問部屋を発見、捕虜は足を撃たれ、体の所々を焼かれ、最後には首を切られた。 IDを残していきました。 部屋には聖ニコラスのイコンも見つかりました。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1696699185716740096/pu/vid/672x848/533-NkIGfwh6at-k.mp4

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 15:36:17.18 ID:6ugUoCUE.net
ちなみにゼネカ打った人達ってどうしてんやろ
取り残されまくってんやろな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 20:23:55.22 ID:xoPZuuin.net
"新型コロナワクチン接種後に死亡 兵庫県内の6人に死亡一時金などを認定【予防接種健康被害救済制度】"
https://youtu.be/cG0xberzP2s?si=FqJOw2wBwh0D9KOR

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 20:29:39.76 ID:aXUrUNcN.net
「小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手に刻印を押させた。この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。(ワクパス?)この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である。」(ヨハネの黙示録13章16-17)
また、第三の、別の御使いも、彼らに続いてやって来て、大声で言った。「もし、だれでも、獣とその像を拝み、自分のに腕に刻印を受けるなら、そのような者は、神の怒りの杯に混ぜ物なしに注がれた神の怒りのぶどう酒を飲む。また、聖なる御使いたちと小羊との前で、火と硫黄とで苦しめられる。そして、彼らの苦しみの煙は、永遠にまでも立ち上る。獣とその像とを拝む者、まただれでも獣の名の刻印を受ける者は、昼も夜も休みを得ない。神の戒めを守り、イエスに対する信仰を持ち続ける聖徒たちの忍耐はここにある。」ヨハネの黙示録14章9〜12

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 21:28:22.47 ID:KaabvRQX.net
「ノーです…」 :
ワクチンが市場に展開される前に「感染を予防するかどうかの試験はなされなかった」ことを、
ファイザー社幹部が欧州議会の公聴会の宣誓の下で認める
投稿日:2022年10月13日
https://indeep.jp/no-she-said/


ニューヨーク州最高裁
ワクチン未接種を理由に解雇された全従業員を復職させ、未払い給料の支払いを命じた。「接種しても新型コロナに感染したり、他人に伝染させたりすることを防ぐことはできない」と判断。
https://www.foxnews.com/us/new-york-supreme-court-reinstates-all-employees-fired-being-unvaccinated-orders-backpay
推進してたニューヨーク州すら大逆転負け

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 21:30:02.06 ID:KaabvRQX.net
>>504
ID、かわってないじゃんww
底辺貧乏ポンコツWi-FiだとIDコロコロしたり変わらなかったりするのかな
黙れというならオマエがまず黙れよ
スレタイ準拠の話をされたら発狂するだけの精■■■者
うせろ手遅れ免責■■動物

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 21:30:34.07 ID:KaabvRQX.net
「ファイザーはコロナワクチンの治験を’20年1月14日に開始した。中国がコロナのDNAを発表したのが’20年1月11日。なぜそんな事が可能なのか?の質問に
→回答拒否」
「モデルナは’17年にコロナワクチンの治験を申請した。発生前になぜ可能なのか?→回答拒否」
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1580784889238278145


新型コロナの配列の中にモデルナの2016年特許の配列があるが、モデルナの社長はなんでこれがあるか説明できない。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1603962081396817920
(deleted an unsolicited ad)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:56:05.12 ID:KaabvRQX.net
超過死亡は累積接種による副作用の積み重ねが原因、と見るのが普通だろうね。
https://twitter.com/threepinner1/status/1635442293770719232
少なくともコロナ死の抑制にワクチンは効いていない。接種をつづける意味はなく危険のみを引き受けることになるだろう。
#副作用ブースター


McCollough博士
https://twitter.com/You3_JP/status/1637829517162217472
「我々が目の当たりにしている超過死亡の唯一の原因はコロナワクチンである。ワクチン接種後に亡くなった人の約90%はワクチンが原因であることが判明している。老人ホームはワクチンによる殺戮の場と化している」
(deleted an unsolicited ad)

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:57:31.57 ID:hoVcGCCF.net
予防接種健康被害救済制度
新型コロナワクチン接種後の死亡 54名 が一挙認定

これで死亡認定は 計210名に。

認定事例一部抜粋
26歳 男性 突然死
28歳 男性 突然死
32歳 男性 心室細動
37歳 男性 急性心機能不全の疑い
46歳 女性 くも膜下出血
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_34963.html

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 03:12:55.16 ID:TuHwXgHG.net
殆どの人が当時は我先にと電話に齧り付いて
接種予約に血眼だったね。
オレは何故?得体の知れない液体を身体に打てるの?怖くないの?とずっと疑問視していた。
そしてここまで打たずに来てしまった。
それが是が非かは分からなけど、、、。
幸いにも何度となく濃厚接触もあったが感染は
していない。
運が良かっただけだろうけど。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 04:21:26.51 ID:bmkxaKu3.net
予防接種健康被害救済制度

本日、新型コロナワクチン接種後の死亡で54名が一挙認定。合計210名に。

また、楊井人文弁護士の開示請求により5月24日時点で741件の死亡の進達受理が判明。

この新型コロナワクチンの無料接種券が、間もなく生後6ヵ月以上の全員に届くそうです。

正気でしょうか?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 04:23:32.31 ID:PMG7vA2X.net
コロナワクチンがゴミなのは当たり前として、コロナ騒動で全てのワクチンが実はゴミだったということが明らかになってしまった

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 05:35:37.95 ID:uZMygZt9.net
生ワクチンは効果あるって言われているよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 06:14:15.56 ID:ZseJq3tW.net
言われているw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 06:26:20.97 ID:H7Xo/Wib.net
生ワクチンが効果があるのは理解できる
毒性を除いたホンモノだから
とはいえ仮に全員に打てば例え低くても実際に死ぬ人間が一定数出る
それが何もせずに自然に任せた場合の死者を上回るようなら結局意味がない
実際に全員が打てば間違いなくそうなる可能性が高い
シェディングの問題もある
ワクチンなんて遠い未来には意味のないレガシー医療として語られることになる
医学がまともに進化すればだが
そして医学をまともに進化させたいなら今の医療のおかしさを多くの人が認識して医学界にノーを突きつける必要がある
今回のコロワクでそれに気付けないなら医学の暴走はこれからも延々と続くことになる

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 06:39:23.41 ID:by3FxTcM.net
【重要】ファイザー💉を接種した5−11歳、コロナへの免疫反応は上がるが、それ以外の各種病原体への免疫反応が著しく(10倍以上)低下
https://twitter.com/j_sato/status/1696894083506000252
・細菌系への反応は1ヶ月後に低下するが、6ヶ月後には回復
・ウイルス(B型肝炎、ポリシチジル酸)への反応は、💉から6ヶ月後も低下したままで慢性化→ウイルス性風邪・感染症に脆弱化
頭だけでなく体もコロナ🧠化


DNA問題についての両陣営の布陣は、少なくとも外形上は、こういう単純な形
https://twitter.com/You3_JP/status/1696785649091964947
懸念があると訴えている専門家
・ケビンさん、村上さん、フィリップ教授
3人ともDNAの専門家
vs
懸念がないと太鼓判を押した専門家
・新田さん
免疫の専門家
・お茶の水さん、
何が専門かは不明
勿論、自分は「素人は黙れ」という気はない。
(deleted an unsolicited ad)

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 06:56:50.68 ID:by3FxTcM.net
予防接種健康被害救済制度
本日、新型コロナワクチン接種後の死亡で54名が一挙認定。合計210名に。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1696873338629730550
また、楊井人文弁護士の開示請求により5月24日時点で741件の死亡の進達受理が判明。
この新型コロナワクチンの無料接種券が、間もなく生後6ヵ月以上の全員に届くそうです。
正気でしょうか?
(deleted an unsolicited ad)

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 06:57:06.10 ID:by3FxTcM.net
山路徹氏 ワクチン関連死6人に一時金支給「こうしたデータを毎月発表すべき」
https://twitter.com/jhmdrei/status/1696875629696700433
ワクチン健康被害件数
申請 8,544 (未審査4113) 認定 3,810 死亡認定160
なぜ、 中止にしないのか?
(deleted an unsolicited ad)

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 07:01:39.22 ID:AQtI2HWf.net
"ズバリ聞きました「ワクチン後遺症の理解が進まない理由は?」【大石が深掘り解説】"
https://●youtu.be/usqkbhfsXl4?si=6xFOVXi9c05JiHRQ

"新型コロナワクチン接種後に死亡 兵庫県内の6人に死亡一時金などを認定【予防接種健康被害救済制度】"
https://●youtu.be/cG0xberzP2s?si=FqJOw2wBwh0D9KOR

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 07:11:35.81 ID:gLJqNfLr.net
仕事で札幌に行ってたが史上最高気温だったこともあって救急車がひっきりなしに走ってた。
病院の近くを通りかかったら今年に入って出たタイプのシェディング臭がして辺り一体広範囲に臭っていた。病院の玄関に救急車が止まっていたので多分そこから臭ってきてたんだと思う。救急車の半径30mは臭う強烈なやつだった。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 07:25:34.30 ID:H7Xo/Wib.net
車で出かけるとよく分かる
サイレンが聞こえたら救急車を確認するが最近は小一時間も走れば必ず遭遇する
都内ということもあるだろうが以前とは比べ物にならない程の頻度

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 09:26:28.27 ID:hXVtD6kH.net
都内はまだピーポー続いてるの?
田舎は嘘みたいに静かになりましたよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 09:34:47.24 ID:Jj7RVke9.net
>>517
>>110

生ワクチンとは細胞の残骸と毒性のある薬品を使ってる
分離したと主張する最終工程がそれだからね
工程みりゃわかるが、最終過程で残ったものはウイルスでもなんでもない
熱が出る症状が欲しかったら過程でそういった薬品を混ぜれば再現できるような仕組み

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 10:18:41.30 ID:X8LNv8na.net
https://twitter.com/You3_JP/status/1696863061800632752
小島教授
6回目のワクチン接種開始後、日本だけで感染者数がみるみると増え、世界でダントツになった
ワクチンを打ってない他国では感染者は増えていない
イスラエルは、ワクチンが感染爆発を引き起こしたが、反省して接種を止めたら感染者がいなくなった
接種タイミングに合わせて死者も増えている
======


日本のワクチン施策は、21世紀のインパール作戦だな
失敗とわかっていてもメンツのために止められない
80年間同じ事の繰り返し
まるで成長してない

  「日本人は、道徳的勇気がない」

ほんとうにキチガイだ


まあ、それもあと何年かで少しは淘汰される
自然の摂理だね
(deleted an unsolicited ad)

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 10:24:13.81 ID:6lSPkQuX.net
食べ物にmRNA、そう来たか
注射は避けられたが、さすがにもう逃げ切れんわ
DS様にはかなわねえ、我々を生かすも殺すも自由自在

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 10:27:52.07 ID:0OTr4Qv6.net
ここわ陰棒論のすくつですね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 10:29:01.01 ID:Xm6PCrtS.net
>>528
日本がワク続けてるのはメンツじゃないよ
アメリカに買わされてる
ワクへの不信が拡がって需要低下、
製薬会社は損害を出しかねない、
そこで価格を上げて日本に引き取らせた

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 10:47:35.14 ID:X8LNv8na.net
>>531
それも含めてメンツと言うのよ
アメリカにいい顔したいというメンツ・体裁ね

アメリカや欧米自体がすでに止めてるんだから
いくらでも理屈は通る
それを通さないのが、忖度でありメンツでもあるということ

まあ細かい名称はどうでもよくて
本当に  勇気が無い  国民が多いってことやね
早くそういうバカは減ってほしいわ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 10:48:23.01 ID:x3YzBNeA.net
これから無接種 を貫けると思いますか?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 10:48:44.79 ID:L7EQ+rm2.net
この間入手してちょっとずつ読んでる
いい内容だよ

楽天ブックス: ワクチンで殺される - 船瀬 俊介 -
https://books.rakuten.co.jp/rb/16858672/

楽天ブックス: ワクチン不要論 - 内海聡 -
https://books.rakuten.co.jp/rb/15456253/

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 11:30:55.34 ID:ZseJq3tW.net
>>533
接種の案内来ないから打ちようがないよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:08:42.53 ID:by3FxTcM.net
ゆるさん
鶴ヶ島市は薬害差別ヘイト発言を許容するらしい
https://twitter.com/Logo_Wo/status/1696852780861022534
当市は健康被害救済制度すら公式WEBサイトに掲示していない
このままでは当市の救済認定1名は薬害差別を許容した市の所為で
「因果関係も認められていないのにお金が貰えて羨ましい」という薬害差別を許容せざる得なくなる
(deleted an unsolicited ad)

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:10:21.17 ID:by3FxTcM.net
サンテレビ、やるな👍
新型コロナワクチン接種後に死亡 兵庫県内の6人に死亡一時金などを認定
https://twitter.com/K9FCR/status/1696777482157068395
サンテレビは、8月10日兵庫県に対して県内の申請数と認定数の情報公開請求を行いました。県は、8月29日、申請者一覧の資料を開示し、8月23日時点で、県内では449件の申請があり
(deleted an unsolicited ad)

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:12:16.95 ID:by3FxTcM.net
コロナワクチンは、
ワクチンではありません。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1697017602680475840
間違いなく殺傷兵器です。
note.com/ni52ko/n/nd811…


新型コロナワクチン接種後の「死亡認定」
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1696878047511581007
本日の死亡54名一挙認定を反映済み。
タガが外れたように、認定数が増えています。
(deleted an unsolicited ad)

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:12:37.62 ID:d8qo+E/N.net
>>532
みんなが打たなきゃ買わないよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:14:26.22 ID:d8qo+E/N.net
反ワクはバカだから同調圧力とか言い出すし、どこまでいっても自己責任なのがわからない

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:45:08.49 ID:H4YyCkBo.net
>>535
ウチの市は9月から始まりますとチラシみたいなのはいってたわ(笑)

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:47:06.43 ID:by3FxTcM.net
小島教授
6回目のワクチン接種開始後、日本だけで感染者数がみるみると増え、世界でダントツになった。ワクチンを打ってない他国では感染者は増えていない
イスラエルは、ワクチンが感染爆発を引き起こしたが、反省して接種を止めたら感染者がいなくなった
https://twitter.com/You3_JP/status/1696863061800632752
接種タイミングに合わせて死者も増えている


「いちばん政府が知ってほしくなかった点は
https://twitter.com/kharaguchi/status/1696967764538438099
?ALPS水の排水は被害地の復興に一切関係がない
?ALPS水の排水は福島第一原発の廃炉を早めない。
?タンクの置き場所がないなどは虚偽で、周囲の中間貯蔵施設にいくらでも空き地がある。
?陸上で汚染水を処理する方法があった。
ことだそうです。」
(deleted an unsolicited ad)

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:49:36.67 ID:by3FxTcM.net
>>540
成功例のないサイコ遺伝子改変兵器を税金つかってぶちこんでる犯人がいることは忘れずに

あとこのスレ、オマエみたいなの出禁だから
反ワク?ワクチンの要項を満たせてないものをワクと呼んでる時点で脳検査いって隔離されてろでハイ論破

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:52:02.91 ID:l+P+9DAt.net
お前よりマシwww

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:53:01.44 ID:by3FxTcM.net
沖縄県2023年7月死亡数
2022年比12.5%増
2021年比23.9%増
https://twitter.com/doc_shimi/status/1697084867140628714
ワクチン前の2020年比36.2%増
コロナ前の2019年比22.3%増
#沖縄県 #超過死亡
(deleted an unsolicited ad)

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:54:53.09 ID:by3FxTcM.net
じゃなんで56すんだよ❗
佐賀県で”豚熱確認450頭の殺処分
https://twitt■er.com/himu■ro398/status/1697024445087633733
農林水産省「豚熱は人に感染することはなく、感染した豚肉が市場に出回ることはありません。また、仮に感染した肉を食べても、人体に影響はないと、呼びかけています」news.yahoo.co.jp/articles/4a7e3…
遠回しに国民を56しにきてるよね
食糧不足化&無害ウイルスを怖いものと洗脳

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:57:13.22 ID:by3FxTcM.net
ハンワクガーの出禁必死マンって
コロチンが安心安全ならこのスレに来る必要すらないのに自らコロチンのダメさをゲロった上でコロチンダメ情報みて発狂してるだけ

免責ざまぁ
世界中で接種とりやめ、接種率停滞してるもんブチこんだらそりゃザマァとしか言いようがないわ
これからもコロチンダメ情報を晒してやんよマヌケ雑魚

総レス数 1001
464 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200