2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熟女楽園】CAC/シーエーシーXII【メンママジカス】

1 :非決定性名無しさん:2011/07/03(日) 22:48:45.41 .net
伝説の日本最古の独立系SIベンダー、シーエーシーです。
そこらのインチキSIerとはいっしょにしないでね。
それから本社は箱崎なんだぜ。
内部者を装った不審者には注意しなきゃなんだぜ。
疲れたら10階にいきましょう。
※11階は現在別会社です。行ってはいけません!

前スレ
【人事制度】CAC/シーエーシーXI【マジカス】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1284078644/

4725 (株)シーエーシー CAC NIKKEI NET 株価サーチ
ttp://company.nikkei.co.jp/index.aspx?scode=4725

CAC Corporation
ttp://www.cac.co.jp/

kizasi.jp:ブログから、話題を知る、きざしを見つける
ttp://kizasi.jp/

シーエーシー - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BC

994 :非決定性名無しさん:2016/04/30(土) 22:08:06.51 .net
>>992
お前アホだろ。

995 :非決定性名無しさん:2016/04/30(土) 22:11:23.86 .net
>>994
労基法第36条知らないの?
知らなきゃ立派な馬鹿だよ。

996 :非決定性名無しさん:2016/04/30(土) 22:53:24.83 .net
>>995
お前みたいなキチガイがPMだと地獄だわ

997 :非決定性名無しさん:2016/04/30(土) 23:35:58.79 .net
>>996
いえいえ、作業能力がないから出来ないだけです。

998 :非決定性名無しさん:2016/04/30(土) 23:52:41.07 .net
>>996
追加
ここの三六協定の方がよっぽどキチガイだよ。
一月80時間、1年810時間だもん。
今は長時間労働させる会社を廃業に追い込む流れに見えるけどね。

999 :非決定性名無しさん:2016/05/01(日) 00:07:38.80 .net
>>997
失敗プロジェクトにばかりアサインされるあの方ですね。特定余裕ですわ。

1000 :非決定性名無しさん:2016/05/01(日) 07:41:56.40 .net
>>999
ここの常識は世間の非常識。

1001 :非決定性名無しさん:2016/05/01(日) 10:36:38.29 .net
>>999
労基署にチクられると拙いかな?
一月100時間は労基署の指導対象だから、続くと業務停止はありえるかな?

1002 :非決定性名無しさん:2016/05/01(日) 19:27:35.99 .net
>>1001
いいんじゃね。好きにしたら。

1003 :非決定性名無しさん:2016/05/01(日) 21:40:15.21 .net
>>1002
乙。

1004 :非決定性名無しさん:2016/05/01(日) 23:07:18.29 ID:Mx7vvGL7B
>>1001
実名出さないということ聞いてくれないので、がんばってください。

1005 :非決定性名無しさん:2016/05/02(月) 00:20:48.63 .net
頭悪そう

1006 :非決定性名無しさん:2016/05/02(月) 08:02:17.36 .net
そうだね。

1007 :非決定性名無しさん:2016/05/02(月) 10:12:26.02 .net
>>1003
>>1006
頭悪そう

1008 :非決定性名無しさん:2016/05/02(月) 11:03:22.56 .net
>>1005 >>1007
頭悪いね。

1009 :非決定性名無しさん:2016/05/02(月) 11:36:57.91 .net
底辺同士仲良くしろよ

1010 :非決定性名無しさん:2016/05/02(月) 13:54:47.17 .net
>>1001
気を付けましょう。

1011 :非決定性名無しさん:2016/05/02(月) 21:43:53.12 .net
>>1002
良くねえよ。頭割る杉。

1012 :非決定性名無しさん:2016/05/02(月) 22:39:30.78 .net
>>1009
意味わかんねー。

1013 :非決定性名無しさん:2016/05/02(月) 22:40:28.25 .net
>>999
残念でした。

1014 :非決定性名無しさん:2016/05/02(月) 22:42:09.36 .net
これだけは言っておく。

狼は生きろ、豚は死ね!

1015 :非決定性名無しさん:2016/05/02(月) 23:01:05.81 .net
なにこの自演スレ

1016 :非決定性名無しさん:2016/05/02(月) 23:33:22.95 .net
>>1015
♪まーつりだ、まつりだ、まつりだ♪

1017 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 00:39:41.10 .net
482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/05/03(火) 00:00:47.40
勤務先の製薬で偉いおっさんにQとCACがメタクソに言われてたぞw
あいつらにはとても任せられんって。
断トツでダメみたいなこと言ってたw
大声でそこまで言うかw

1018 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 05:01:51.62 .net
>>1015
クロワ。

1019 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 09:21:43.67 .net
>>1017
悪かったらしょうがねえよ。
ちゃんとやりゃいいだけだろ。

1020 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 09:36:34.87 .net
>>1017
Qは意外だったな。

1021 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 09:57:23.16 .net
>>1017
CACを悪く言う会社って、もしかしてO社?

1022 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 10:02:58.02 .net
柊シノア

1023 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 10:13:10.55 .net
>>1017
一般的にCROは大半が派遣社員、パート社員の判断出来ない連中でまともな成果物が出来るわけないじゃん。
医学的知識を持ってる人、どんだけいんの?
大手ならまだマシかもしれないけどなぁ。

1024 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 13:05:16.39 .net
>>1017
ごもっともです。

1025 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 13:11:42.70 .net
黒亜は医学系薬学系卒のエリート集団だから本社のゴミカスSEと同じにすんな
あ、黒亜でも医学薬学系以外カスな

1026 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 13:37:35.72 .net
>>1025
辞める人多いですやん。

1027 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 13:43:55.70 .net
>>1026
エリートだから次がすぐ見つかるんです

1028 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 13:52:26.21 .net
>>1027
ここは踏み台ですか(笑)

1029 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 13:56:44.35 .net
>>1026
踏み台じゃなくて長く勤めるべき会社じゃないって思われてるんじゃない?

1030 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 14:06:46.89 .net
>>1029
そっちですか(笑)
そう言えば、リーダーが出来婚で会社辞めた事が半年前?にありましたね。

1031 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 14:15:01.84 .net
有能な奴から順に辞めてるからな

1032 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 14:20:29.21 .net
有能な奴から順に辞めてるからな

1033 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 14:45:35.11 .net
>>1030
この人は有能じゃありませんよ。そのくせ生意気でしたけど。
得にならない人には挨拶もしませんでしたから。

1034 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 14:56:19.47 .net
職場暗いよな。
上の人、喋らんし。

1035 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 15:18:19.78 .net
第3グループのくせに選り好みするなんてね。

1036 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 15:42:21.77 .net
人間教育はやってますか?

1037 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 16:25:35.06 .net
やってるフリが得意です

1038 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 16:33:06.33 .net
>>1037
大体、コンプライアンス研修をeラーニングだもんな。確かにやってるふりだよね。

1039 :非決定性名無しさん:2016/05/03(火) 16:48:18.20 .net
挨拶ちゃんとやろう!

1040 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1041 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1042 :非決定性名無しさん:2016/06/19(日) 19:42:54.60 ID:OMTn/mCwV
アグレックスって その13

    なんで飲み行かないの?
    なんで女の子誘って飲みに行かないの?
    声掛けないと飲みいけないのに。
    話しないと恋は始まらないよ。
    声掛けないとSEXもさせてくれないのに。
    声掛けないから、
    ヤンキーみたいなオジサンが誘いだして大きなこと言って、不倫してるよ。
    女の子誘って飲みにきなよ。
    女の子に声掛けないと、恋も出来ないよ。
    SEXしたかったら、声掛けて飲みに行きなよ。
    残業してる間に、持っていかれちゃってるよ。
    後ろから見たら、がに股になってる女の子見たことない?
    SEXしたかったら、なんでもいいから声掛けて飲みに行きなよ。
    残業しても恋はできないよ。SEXできないよ。
    恋をしなけりゃ、SEXはさせてもらえない。
    恋をするには、話して気に入ってもらうしかない。
    気に入ってもらうには、飲み行くのが近道だろ。
    別に会議で、大きな事言ってもいいけど。
    どうせSEX出来るまで何度も繰り返すんだろうから、
    そのうち年配の方々にめんどくさがられて、遠くに飛ばされるよ。
    そんなだったら、飲みに行くのが一番だろ。
    別にがに股のさせこちゃんを探して、お願いしてみてもいいけど。
    ばれたとき、周りの目が厳しいぞ。

1043 :非決定性名無しさん:2016/09/23(金) 15:42:12.72 ID:tFzbaSdVh
40手前まで年収500万のエキスパで飼い殺しってマジスカ?

総レス数 1043
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★