2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SRAどうよ?(6)

1 :非決定性名無しさん:2011/10/13(木) 00:42:10.18 .net
   Software
   Research
   Associates,Inc

パート1:http://science.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1003218146/
パート2:http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1052573275/
パート3:http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1087994745/
パート4:http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1088682488/

前スレ
SRAどうよ?(5)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1200905874/

690 :非決定性名無しさん:2019/12/27(金) 22:26:33.00 .net
山内さんていう、女性のパートナー潰しの人はまだいますか?

691 :非決定性名無しさん:2020/01/11(土) 10:22:13 .net
>>690
平松じゃなくて?

692 :非決定性名無しさん:2020/01/14(火) 11:09:25.86 .net
布田さんはまだいます?

693 :非決定性名無しさん:2020/04/19(日) 01:56:43 .net
労基法とか下請法とか、ちゃんと守るようになった?

694 :非決定性名無しさん:2020/04/19(日) 10:13:30 .net
業務と無関係の年賀状販売、
豊川のパワハラ駅伝部顧問の嘆願署名、
「おれ5連敗中なんだよ…」と言いながら削りに削った31人月を25人月まで安売りした無能パワハラおじさんが
事業部長やってるから無理そう

695 :非決定性名無しさん:2020/04/28(火) 22:46:26 .net
この状況下でSRAチームの出社率6〜8割
さすがブラック
業界でSRAが起点となるパンデミック発生の予感

696 :非決定性名無しさん:2020/04/29(水) 17:31:59 .net
いいじゃん
さっさと死ねばいいんだよ
年齢的に死ぬのは無能なまま上がっちゃった奴らだよ

697 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 22:32:50.62 .net
厚労省のガイドラインとか、ガン無視するからなw
罰則規定は無いから、法的には問題無いと言っても、
コンプライアンス的には大問題なことを平気でやる。

698 :非決定性名無しさん:2020/05/03(日) 22:50:24 .net
ナチュラルにパワハラ・モラハラやるからな
言ったりやったりしたらまずいことを、それ
と認識していないから、おそらく治療不可。

699 :非決定性名無しさん:2020/05/09(土) 17:42:32 .net
SRAは東京都に先駆けて、外勤技術職者に対する緊急事態宣言対応を解除致しました。

700 :非決定性名無しさん:2020/05/10(日) 11:20:27 .net
評価の仕方を変えます

701 :非決定性名無しさん:2020/05/14(木) 01:46:12.46 .net
評価の仕方変えるって、今までの錦の御旗
とにかく現場に出てこい、作業内容が全然
わからなくて何も進んでなくてもいいから
とにかく席にいろ、お客さんが帰るまでは
やることなくても残業してろ
を基準にするのは、やめるのか。

702 :非決定性名無しさん:2020/05/21(木) 19:29:07 .net
近藤まんこ

703 :非決定性名無しさん:2020/05/26(火) 22:14:53.84 .net
会社の方針に従ってテレワーク終了

704 :非決定性名無しさん:2020/05/27(水) 15:28:20.17 .net
感染の第二波とかあるだろうに、様子見もしないで解除とか、早漏だなw

705 :非決定性名無しさん:2020/05/31(日) 19:44:25 .net
近藤まんこ

706 :非決定性名無しさん:2020/06/04(木) 19:54:14 .net
感染拡大を期待してたけど、普段から会話が少ないと感染リスクも低いよな

707 :非決定性名無しさん:2020/06/17(水) 07:35:18.82 .net
常駐人売り会社だから元々・・・・

708 :非決定性名無しさん:2020/06/19(金) 16:10:17 .net
近藤まんこ

709 :非決定性名無しさん:2020/11/09(月) 06:36:41.59 .net
>>657
・AIシンギュラリティはケースによってできない場合があるし、
AIを使わない方が高速な場合もある。

・ブロックチェーンは、帳簿の中身などが同時に変更され、更新開始時に
どちらが正しいか、両方とも更新すべきか、という問題がある。

・Web2.0Ajax  
この会社の知識って古すぎじゃない? 


ココで一句 スマホでね コンテンツを DLだ カラオケなんて 古すぎワロタ

710 :非決定性名無しさん:2020/11/12(木) 22:05:30.13 .net
ここって厚生労働省のガイドラインとか軽くスルーして、
被雇用者にパワハラかます体質なわけだが、相変わらず?

711 :非決定性名無しさん:2020/11/15(日) 00:01:57.07 .net
今年度でも下請けの新人に早く来て自習を求めたりしてるよ
自習求められた子もそうしますみたいな事を書いた日報も残ってるね
彼は本社というよりは関連会社の主任になるのかな
この半年ちょっとで、やたらパートナーをチェンジしまくってる案件が一つあるから

712 :非決定性名無しさん:2020/11/18(水) 10:45:50.17 .net
角度が非常に高いです

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

713 :非決定性名無しさん:2021/01/02(土) 18:36:18.57 .net
近藤まんこ

714 :非決定性名無しさん:2021/01/16(土) 00:09:26.60 .net
昭和的というか、古臭い権威主義と体育会系ノリが融合した人事制度よなw

715 :非決定性名無しさん:2021/02/17(水) 18:59:22.83 .net
>>246
>>263
2年前だか一緒に仕事してカラ残業見え見えでやってるの笑った
会社もバカだからWindowsのシステムログとか気付かないんだろうね。
お似合いの会社にお似合いの人材w

716 :非決定性名無しさん:2021/03/05(金) 04:31:52.86 .net
皆さんテレワークしてますかー?

717 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 08:23:46.06 .net
公務員ですらやってるんだから当たり前だろ

718 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 08:11:09.05 .net
ipmsgで陰口合戦やってる人たち

719 :非決定性名無しさん:2021/04/29(木) 14:08:32.53 .net
近藤まんこ

720 :非決定性名無しさん:2021/07/18(日) 08:23:32.14 .net
最近の景気はどうよ?

721 :非決定性名無しさん:2021/10/16(土) 11:14:20.28 .net
毎日説教責めするくらい仕事ができないパートナーなら早めにチェンジすればいいのに
出社できなくなるくらいまで追い詰めて
結局相手会社から人が出てこなくなるor更に質の悪いのを押し付けられて詰むマネージャーやリーダーがたくさんいるよね

722 :非決定性名無しさん:2021/10/17(日) 18:44:54.08 .net
社員を育てる気ないよね、この会社

723 :非決定性名無しさん:2021/10/20(水) 21:10:02.15 .net
近藤まんこ

724 :非決定性名無しさん:2021/10/30(土) 08:29:29.07 .net
むかし〇〇は俺が育てたと言ってるマネージャー(当時)がいてドン引きしたよ
〇〇さん本人の努力以外の何物でもないのに…
星野がいた土地だと管理職はああなるのかな
むしろ〇〇さんのおかげで今の地位があるんじゃないの?

725 :非決定性名無しさん:2021/10/30(土) 14:28:13.55 .net
SRAはワシが育てた

ぐらい言うやつ居そうw

726 :非決定性名無しさん:2021/11/08(月) 00:59:21.91 .net
近藤まんこ

727 :非決定性名無しさん:2021/12/03(金) 21:14:05.37 .net
年賀状販売やってる?

728 :非決定性名無しさん:2022/01/02(日) 19:59:51.66 ID:bIxtwGODF
http://yohanasake.yomibitoshirazu.com/c/tags/ho/

729 :非決定性名無しさん:2022/02/18(金) 20:18:47.94 .net
熱が出て休んでいたら、携帯に電話がかかってきて
「お客さんが、調べて欲しいことがあるらしいから
今から来てやって」

「あの、熱が出てるんで休みって伝えてますよね?」

「お客さんが調べて欲しいって言ってるから」

「熱があっても出社してやらないといけないような
緊急対応が必要なんですか?」

「だから、お客さんが調べて欲しいって」

で、出社して、作業して、お客さんに連絡したら、

「何で熱あるのに出てきてるの?調べて欲しいこと
があるとは言ったけど、緊急でもなんでもないし、
治ってからでよかったので。すぐ帰ってください」

まあ、そういう会社。

730 :非決定性名無しさん:2022/02/19(土) 18:27:03.31 .net
土曜日に大した急用でもないのに軽井沢の友人の結婚式会場から出社させられたことあるよ
証言者は居るし日時もわかりますよ
友人の結婚式の日だからね

731 :非決定性名無しさん:2022/03/18(金) 19:47:55.61 .net
>>729
中部かな

732 :非決定性名無しさん:2022/04/08(金) 22:17:14.64 .net
>>731
個人への追求始まるから、間違っても言えんわなw

733 :非決定性名無しさん:2022/07/15(金) 10:36:38 .net
最近本社行ってないけど、あの汚い喫煙所はまだあるの?

734 :非決定性名無しさん:2022/07/15(金) 18:59:28 .net
お世話になっております。コンピュータ・レスキューの坂本です。
弊社取引先より下記案件の協力依頼がありました。
御社技術者様をご提案してみたいのですが如何でしょうか?
宜しければ現在の並行営業情報をお知らせ下さい

735 :非決定性名無しさん:2022/11/12(土) 16:56:33.96 .net
IT業界疲れた
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1637065035/


近藤まんこ

736 :非決定性名無しさん:2023/06/13(火) 10:35:49.13 .net
どうでもええ

737 :非決定性名無しさん:2023/07/19(水) 18:57:06.10 .net
技術の会社なのかい?
入るとスキルが身につくのかい?

738 :非決定性名無しさん:2024/01/21(日) 11:43:05.37 .net
安心して欲しい。
2024年現在でもこの会社変わってません。

739 :非決定性名無しさん:2024/01/26(金) 08:10:42.21 .net
https://i.imgur.com/GdKnxrG.jpg

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★