2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【萬毛】関電システムソリューションズ2【ボウボウ】

1 :非決定性名無しさん:2011/12/17(土) 13:06:02.06 .net
白タクが古川インフォメーションテクノロジー殿スレを踏み台にしてオナニー全開!
またもや、オナニー白タクはやってくるのか?
IP晒したスレはNHK-Eテレにはdat落ちしても、他のサイトで永保されている。

関西電力の奴隷会社は所詮白タクかと、小一時間(ry
今はチャイナに身売りした広告代理店(スイーツ)に「原発やってます」と自己紹介されw

しょせんリーマンそういうもの!防爆服着て日本海に行って来い!

前スレ(dat落ち)
     関電システムソリューションズ     
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1285542346/

734 :非決定性名無しさん:2014/05/08(木) 00:04:42.73 .net
人事担当者も見てんだからあんま変なこと書くなよ!
こんなこと書いてたぁショック
とか言い出す輩がでてくるから勘違いするなよ、フリじゃないからな絶対書くなよ!

735 :非決定性名無しさん:2014/05/13(火) 01:59:37.16 .net
>>733-735
内定者諸君は剛毛好きか?
人事担当者諸君は剛毛好きか?

では、諸君、マン毛セブンの歌を歌おう!

ボー ボー ボー ボー ボー
ボッボッボーーーーーーーーー
ボッボッボーーーーーーーーー

マン毛マン毛マン毛マン毛
セブンセブンセブン
ボーーーーーーーーーーーーー
セブンセブンセブン
ボーーーーーーーーーーーーー

はるかな御毛毛 マン毛だ
ウルトラマン毛 ファイターマン毛
ウルトラマン毛 マン毛 マン毛

進め!マン毛の果てまでも
ウルトラマン毛 スパーク!

モロボマン毛の 名をかりて
ウルトラマン毛 エースだマン毛
ウルトラマン毛 マン毛 マン毛
倒せ!火をはくパイパンを
ウルトラマン毛でストライク!

守れ!はくらのオマン毛を
ウルトラマン毛でアタック!

736 :非決定性名無しさん:2014/05/13(火) 23:43:59.44 .net
ボボボーボ ボーボボ

737 :非決定性名無しさん:2014/05/20(火) 09:07:22.38 .net
関電様がグループ再編!!!!!

けーそる誰が買ってくれるの?

738 :非決定性名無しさん:2014/05/20(火) 13:03:18.24 .net
ksolこそ100%子会社だし
親会社に吸収されるだ
おらたちは必要とされてる\(^o^)/

739 :非決定性名無しさん:2014/05/20(火) 18:46:12.23 .net
     /r彡彡彡彡へ\
    / /         ヽヽ 
    l /,r´^`・、  ,r''^ヽ、ヽl  一原
    l/ l/ ̄\l,,//⌒ヽl リ
    |ー( =・= )-( =・= )ー|
    (     `^^´      )
    |     `-=-'     |   ________ 
     \_______ノガチャ | |          |  
    /⌒ヽ   \__ノ  ヽ ガチャ|           |
    |    | タン!    | \ ガチャ           .|  
     |   i  タン! ミ   |\ 彡i |              |  

740 :非決定性名無しさん:2014/05/21(水) 21:12:57.96 .net
リストラ前に休暇しとかなくっちゃ!!

741 :非決定性名無しさん:2014/05/22(木) 11:46:49.04 .net
大規模リストラ
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

742 :非決定性名無しさん:2014/05/22(木) 23:45:15.73 .net
>>737-742

マン毛ボーボー以外の話は禁止やろ!


     /r彡彡彡彡へ\
    / /         ヽヽ 
    l /,r´^`・、  ,r''^ヽ、ヽl  一原
    l/ l/ ̄\l,,//⌒ヽl リ
    |ー( =・= )-( =・= )ー|
    (     `^^´      )
    |     `-=-'     |   ________ 
     \_______ノガチャ | |          |  
    /⌒ヽ   \__ノ  ヽ ガチャ|           |
    |    | タン!    | \ ガチャ           .|  
     |   i  タン! ミ   |\ 彡i |              |  

743 :非決定性名無しさん:2014/06/13(金) 22:33:11.21 .net
>>742
うるせーよ
18階のブツブツブス

744 :非決定性名無しさん:2014/06/21(土) 22:06:58.64 .net
16Fのあいつマジでつかえねえなあ、おい!

745 :非決定性名無しさん:2014/08/17(日) 02:25:18.03 .net
>>743-745
こんなとこに書き込みしてる君たちこと、さぞかし使えない無能

     /r彡彡彡彡へ\
    / /         ヽヽ 
    l /,r´^`・、  ,r''^ヽ、ヽl  一原
    l/ l/ ̄\l,,//⌒ヽl リ
    |ー( =・= )-( =・= )ー|
    (     `^^´      )
    |     `-=-'     |   ________ 
     \_______ノガチャ | |          |  
    /⌒ヽ   \__ノ  ヽ ガチャ|           |
    |    | タン!    | \ ガチャ           .|  
     |   i  タン! ミ   |\ 彡i |              |  

746 :非決定性名無しさん:2015/01/24(土) 12:40:28.45 .net
毛剃る

747 :非決定性名無しさん:2015/03/31(火) 19:02:51.52 .net
関電ェ…

748 :非決定性名無しさん:2015/04/01(水) 15:24:32.44 .net
小川は純朴ではあるが衝動的に犯罪(犯罪の相手は派遣会社や派遣を利用する
大企業社員、労働省の役人)を行ってしまう青年だが、非正規労働者抵抗戦線
を組織した統率力に睦澤が注目して新血盟団に加入する。本作では労働者の連
合組織である「連盟」や「労働省労働局」などを襲撃していくが、ただ殴るだ
けであったり、防犯スプレーをかける程度の軽犯罪や軽度の刑事犯であり、い
ずれも数週間や数年の刑期しかない軽犯罪者として描かれるが、作中でもっと
も社会変革を成功させた人物である。司法制度の抜け穴や詐欺師や暴力団が利
用する手法を革命家が応用するという思想の持ち主である。左近司という弁護
士から、罪を最小限にして敵を減らしていく、法的なテクニックを学ぶ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00VD8AZ5I

749 :非決定性名無しさん:2015/05/28(木) 19:37:15.72 .net
日本情報技術取引所
アイキューブ
月350時間40万固定しかも個人事業主

750 :非決定性名無しさん:2015/05/29(金) 16:38:00.07 .net
内定もろたで
こんな会社行かんけどな

751 :非決定性名無しさん:2015/06/17(水) 00:41:23.51 .net
18階といえば人の揚げ足とるだけの無能チャイナPLがいる場所じゃないか

752 :非決定性名無しさん:2015/06/21(日) 18:09:10.82 .net
こんな会社SPIの得点ボーダー確認にすらならんかったわ

753 :非決定性名無しさん:2015/06/21(日) 20:30:10.03 .net
752
その無能PLのせいで障害大発生やで

754 :非決定性名無しさん:2015/06/22(月) 02:15:21.94 .net
説明会の時にそんな人おった気がするわ

755 :非決定性名無しさん:2015/07/03(金) 00:16:35.04 .net
委託だって無能のくせに

756 :非決定性名無しさん:2015/07/05(日) 09:18:28.99 .net
短気なチャイナPLよりはマシでっせwww

757 :非決定性名無しさん:2015/09/06(日) 01:07:59.24 .net
完全AI化までの移行期間 (NEW)

・AIが雇用を減らす中で解雇できない国家は没落、解雇できる国家は変化に対応
・AIを持つ企業が医療・情報通信・流通・サービス・製造業で大きく成長し、既存の大企業を価格競争で脅かす
・解雇ができる国家に所属する企業はAI化による価格競争で生き残れる
・解雇ができない国家に所属する企業はAI化、自動化によって大量の無産労働者を抱えて価格競争に負けて破産する

過去
・日本の繊維業界が中国の低賃金労働に負けて壊滅
・産業革命により欧米以外が貧困化(イギリスによるインドや植民地への繊維品輸出はその一例)

現在
・本屋・出版業界がAmazonに飲み込まれる 、レコード業界がAppleに飲み込まれる

雇用10%消失 (10年以内)
・タクシー企業が次々と破綻 、ヤマト・佐川・日通等が破綻(自動運転、配送の無人化・自動化による)
・NEC、富士通、SIerが破綻(開発の自動化・AI化による)
・製造業や小売り労働者がAIにおき変わる(ロボットやAIによる無人化による)
・解雇できないため正社員での新規雇用は停止され、全て非正規雇用となる
・倒産した企業のメインバンク・都市銀行が不良債権で取り付け騒ぎをおこす。さらに多くの業界で企業年金の支払いが止まる。

雇用30%消失 (20年以内)
・医師・看護師・介護士・薬剤師が廃業 (AIや介護ロボットによる)
・大量の従業員を抱えるトヨタや日産、ホンダが破産 (工場の無人化による)
・格差に堪え兼ねた最下層の貧困層(を親族に持つ現役・退役自衛官)によるテロやクーデーターが発生

雇用50%消失 (30年以内)
・想像するのも恐ろしいが日本の大企業の大半が破産して貧困国に転落。生活保護等の財源もなく餓死者や凶悪犯罪やクーデーターが頻繁に発生。

雇用90%消失(40年以内)
・豊かさを維持した国家(解雇ができる国家)は、ベーシックインカムなどで繁栄、貧困国は豊かな国から借金をして隷属し、国家体制が破綻する。(Paul MasonのPostCapitalism、タイラー・コーエンの大格差など)

758 :非決定性名無しさん:2015/10/17(土) 12:05:13.85 .net
556 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/06/01(金) 06:12:11.22 ID:HuaTW//a0
細田って奇人知ってる?

強烈加齢臭

常時間食

759 :非決定性名無しさん:2015/11/01(日) 18:59:29.91 .net
ハローワークに常時大量正社員求求人を出しているが
面接いくと、ニセ契約社員(バイト)か個人事業主(バイト)。


http://www.takes.ne.jp/

情報求む

760 :非決定性名無しさん:2016/03/09(水) 17:03:01.24 .net
ずいぶんにぎやかなスレだ

761 :非決定性名無しさん:2016/03/09(水) 17:52:43.68 .net
>>759
昔からの常習犯。

762 :非決定性名無しさん:2016/03/17(木) 17:05:17.68 .net
随分閑散としちゃったな。
社内の空気もお葬式かな?

763 :非決定性名無しさん:2016/09/08(木) 23:05:39.30 .net
ハァー データが無ェ メールも無ェ
顧客の情報残ってねえ
サイトも無ェ 予備も無ェ
管理の担当ぐーるぐる
朝起きて データ無し
二時間ちょっとで地獄行き
謝罪も無ェ 打つ手も無ェ
上司の怒声が鳴り響く
俺らこんな鯖いやだ〜
俺らこんな鯖いやだ〜

764 :非決定性名無しさん:2016/11/03(木) 20:55:40.64 .net
【東陽町】電力自由化 託送業務システム【USCビル】 [無断転載禁止]©2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1478105121/

765 :非決定性名無しさん:2016/11/12(土) 13:40:35.73 .net
>>764
東京電力とは関係ありません!

766 :非決定性名無しさん:2016/11/14(月) 09:35:38.35 .net
中間搾取でボロもうけ
http://www.happyengineering.org/HappyEngineering/Chapter2/section2.3.html

767 :非決定性名無しさん:2016/12/11(日) 03:18:47.11 .net
株式会社エクラアシスト
http://www.eclat-assist.jp/
代表者 柴田 尚範 (しばた なおのり)

代表者経歴:
元 株式会社アビリティ社員
元 電脳株式会社社員
元 株式会社日本システムテクノロジー社員

本社:
千葉県市川市島尻2-34-934 ※自宅
営業所:
東京都豊島区南池袋2-49-7
池袋パークビル1階
※誰もいないレンタルオフィス
アジト:
千代田区某所

TEL:
047-397-7730 ※本社(自宅)
03-4405-7530 ※IP電話
FAX:
03-6869-9110
採用担当直通:
070-6573-7520

ご連絡お待ちしています。
事業内容:
システム開発
OA機器販売
LED販売

特定労働者派遣事業
特13-318603

資本金400万円
設立2014年12月1日

社員数11名(2016年1月現在)

取引銀行千葉銀行 浦安支店
※法人口座なし

768 :非決定性名無しさん:2017/01/19(木) 20:36:55.46 .net
日本アクセスの久保田です。
http://imepic.jp/20170115/473440

769 :非決定性名無しさん:2017/06/22(木) 22:45:36.49 ID:OmtXFU9i6
ケイオプティコムに吸収されるね!

770 :非決定性名無しさん:2017/06/22(木) 23:17:43.40 ID:OmtXFU9i6
ないないwww
なんの意味があるんや

771 :非決定性名無しさん:2017/07/17(月) 22:31:42.01 .net
久保田社長の自宅

しょぼい一戸建てに古いベンツ

http://imepic.jp/20170716/601640
http://imepic.jp/20170716/601650
http://imepic.jp/20170716/601660

772 :非決定性名無しさん:2017/07/21(金) 12:35:26.73 .net
ここの人事課長やべーな

773 :非決定性名無しさん:2017/08/14(月) 18:14:59.73 .net
誰でも入れる会社

エクラアシスト Part 4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1502608868/

774 :非決定性名無しさん:2017/10/28(土) 11:29:30.12 .net
この会社は最低(笑)
都合のいい事しか言わない部長以上の経営陣。
結婚していない男性社員を呑みの席で叱責する上司。
オフシェア有効活用すると言いながらDHCの女性深夜のお泊まり接客を目的に無能な関電OBや無能なプロパー部長。
最低な会社。
分社化に全く魅力なし。
必ず潰れる。

775 :非決定性名無しさん:2018/02/22(木) 12:32:00.17 .net
無くなること決定
女性社員の質が悪いことが有名
他所の会社に来てデカイ面している
自分を知らない哀れな連中

776 :非決定性名無しさん:2019/05/04(土) 01:57:16.91 .net
毛剃る

777 :非決定性名無しさん:2020/03/13(金) 21:35:06.47 .net
クソみたいな勘違いチャイニーズがマジ臭い


早く消えろ

778 :非決定性名無しさん:2021/03/24(水) 23:26:11.38 .net
>>775
昔から言われてんだね

779 :非決定性名無しさん:2021/04/26(月) 11:54:03.93 .net
YOってチャイニーズ
毎日何時間もバレバレなのにコソコソスマホで遊んで偉いさんには子供みたいな言い訳して仕事しないでなんなん!?
何年も放置してるこの会社やばいwww

780 :非決定性名無しさん:2021/08/28(土) 18:08:30.88 .net
あげ

781 :非決定性名無しさん:2022/12/20(火) 22:16:37.27 .net
関電、国家資格不正取得197人 原発工事も従事
https://news.yahoo.co.jp/articles/318b10f80ecc89c041436a4ef40e73622d874e35

782 :非決定性名無しさん:2022/12/23(金) 20:40:16.64 .net
私は元CTCの子会社に所属、原子力規制委員会へ派遣の、大澤透(オオサワトオル)にレイプされました。
職場で毎日ねちっこく執拗なセクハラを続け、挙句には既婚者であるにも関わらず交際を申し込んできたりと異常でしたが、私の契約が切れる3ヶ月前を皮切りにレイプをしてきました。
証拠は全てあります。人権なき自称身長160センチ(推定151センチ)の小人よ、震えて眠れ。

783 :非決定性名無しさん:2024/02/12(月) 04:20:40.09 ID:mAo8s/Pfo
某沈没船引き上け゛に国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけた゛が、
だったら蓄財3億円超の斉藤鉄夫らクソテロリスト公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんた゛から公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者がいるが、ヘ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物か゛民主主義の教祖山上大先生に討ち取られて以降、贈収賄税金泥棒の逮捕が連発しまくっててクソウケルよな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気がさしてたポリ公か゛わさ゛と討ち取らせたってのが事の真相だろ
クソ政府中枢に大勢で乱入したり現職トップが討ち取られることをデモクラシーと呼ぶのが世界の常識
(ref.) ttρs://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-Projecт.jimdofree.com/ , ttРs://flight-routе.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★