2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NSWは永遠なり カップ麺2個目

1 :非決定性名無しさん:2012/03/10(土) 07:47:29.59 .net
社内の性犯罪者を撲滅できるか

971 :非決定性名無しさん:2020/08/01(土) 06:42:47 .net
>>969
トランプとQがロズウェルの開示に挑む
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1593235689/l50

参考
ロズウェル事件の真相(ヒストリーチャンネルより転載)
https://www.youtube.com/watch?v=nYkfGlB4aGo
https://www.youtube.com/watch?v=u_7rlt2T3LQ
https://www.youtube.com/watch?v=7tOuo2knx04
https://www.youtube.com/watch?v=9eHvcmJmjqQ

マイケル・サラ博士によるリポート Qが秘密宇宙プログラムとETは存在すると明言(コズミック・ディスクロージャー re-bootさんより転載)
ttp://dwcges.blog.fc2.com/blog-entry-16.html

972 :非決定性名無しさん:2020/08/01(土) 16:05:18 .net
竹内豊敬

973 :非決定性名無しさん:2020/08/12(水) 23:05:51 .net
>>964
創業者が下手をうつとか、まさかまだ2代目は傀儡なのか?
って訳ねぇよな、創業者の歳考えれば

974 :非決定性名無しさん:2020/08/14(金) 15:18:27 .net
上がアホな方針をとれば、利益の出ない構造を作る事なんて簡単よ
安物買いの銭失いとか、不採算案件とかも理由はそういうのだし

975 :非決定性名無しさん:2020/08/18(火) 22:52:54 .net
無駄に働いてる奴の方が給料を貰っているのを見ると、みなし残業制度の方がいいと思うわ。

976 :非決定性名無しさん:2020/08/27(木) 10:23:06.04 .net
>>973
創業者は幾つなのよ?

977 :非決定性名無しさん:2020/08/27(木) 10:44:34.05 .net
>>976
調べたら出てくるだろアホか

978 :非決定性名無しさん:2020/08/27(木) 11:58:12.97 .net
チンコの数は調べても出てこない

979 :非決定性名無しさん:2020/08/27(木) 13:08:21 .net
あー

わん ぽーる あんど つー ぼーる

おけ??

980 :非決定性名無しさん:2020/08/27(木) 21:45:28 .net
こんな感じの女も良いよな↓
creampie wife bigboob 9037 Porn Videos - Tube8
https://www.tube8.com/asian/creampie-wife-bigboob-9037/34045441/
bigtit bigboob schoolmistress 5418 Porn Videos - Tube8
https://www.tube8.com/fetish/bigtit-bigboob-schoolmistress-5418/47386721/
molester schoolmistress shame 1478 Porn Videos - Tube8
https://www.tube8.com/asian/molester-schoolmistress-shame-1478/42452581/
bigboob milf plan 7759 Porn Videos - Tube8
https://www.tube8.com/asian/bigboob-milf-plan-7759/44646741/
shame kimono creampie 5543 Porn Videos - Tube8
https://www.tube8.com/asian/shame-kimono-creampie-5543/48682861/
plan vibrator 3P4P 8715 Porn Videos - Tube8
https://www.tube8.com/asian/plan-vibrator-3p4p-8715/35895531/
breast fucking creampie massage 2620 Porn Videos - Tube8
https://www.tube8.com/asian/breast-fucking-creampie-massage-2620/35229411/
2016052610_8_03 Porn Videos - Tube8
https://www.tube8.com/asian/2016052610-8-03/30179381/
987659786471 Porn Videos - Tube8
https://www.tube8.com/blowjob/987659786471/40008061/

981 :非決定性名無しさん:2020/08/30(日) 02:53:45 .net
マクラ営業してくる女に、ハニートラップを指示する

あーくせんちゅあ の社員

大手企業に入り込み、渡部なみに気持ちが大きくなり淫行に及ぶ

あーくせんちゅあ は、淫行企業

高橋とやるまでは、辞めないぞーーーーー

982 :非決定性名無しさん:2020/08/30(日) 06:06:31.58 .net
>>981
枕営業最高やんけ!
俺はいつでも受けて立つで

983 :非決定性名無しさん:2020/08/30(日) 08:21:22 .net
美人局に気を付けなぁやぁ

984 :非決定性名無しさん:2020/09/07(月) 18:37:24 .net
>>983
こんな女が最高(凄いオッパイやで)

ハメドリ? - XVIDEOS.COM
https://www.xvideos.com/video55909215/_3_

985 :非決定性名無しさん:2020/09/10(木) 14:07:55.43 .net
在宅で交通費を削るなら、代わりに通信費・高熱費を出せ。
https://partners.en-japan.com/qanda/desc_1116

986 :非決定性名無しさん:2020/09/16(水) 19:12:55.45 .net
トップが開発を嫌いな会社だから、開発をやりたい人間には向かないな

987 :非決定性名無しさん:2020/09/20(日) 08:54:39.54 .net
だって、お前らレベルじゃ開発ってほど頭を使う仕事なんてできないじゃない

988 :非決定性名無しさん:2020/09/20(日) 14:29:02.49 .net
言われ仕事もろくにできないからなw

989 :非決定性名無しさん:2020/09/21(月) 06:33:24.09 .net
>>986
開発が嫌い!?
ここって一体何の会社だっけ?

賃貸不動産業か?

990 :非決定性名無しさん:2020/09/22(火) 20:53:20.21 .net
>>989

正解です。

991 :非決定性名無しさん:2020/09/23(水) 07:22:39.85 .net
>>987

経営者が社員に求めているのは優秀さでは無く給料が安くて済むことなので、そこは卵と鶏。

992 :非決定性名無しさん:2020/09/25(金) 19:24:51.34 .net
従業員満足度を下げるためにゴミ箱を禁止するような会社ですよ。

993 :非決定性名無しさん:2020/09/29(火) 07:56:51.42 .net
>>990
そこまでの不動産なんて持ってた?
富士ソフトなんかは立派な自社ビルを幾つも持ってるから分かるけどね

994 :非決定性名無しさん:2020/09/30(水) 02:15:44.13 .net
パワハラにもセクハラにもめげない「不動心」持ってないと続かない会社だけどねー

995 :非決定性名無しさん:2020/09/30(水) 07:08:21.01 .net
爆乳OLが手マンとクンニでビチョ濡れでエッチする素人のハメ撮り | エッチな素人さま
https://eromeister.xyz/sharevideos/post-503025/


【ハメ撮り★素人】美乳お姉さんがガン突きされて乳揺らし捲くるぜーwww

996 :非決定性名無しさん:2020/10/02(金) 16:31:53.17 .net
天竜人経営のパワハラ企業。

997 :非決定性名無しさん:2020/10/07(水) 08:39:37.29 .net
ボンボンのくせに性格が悪すぎる

998 :非決定性名無しさん:2020/10/07(水) 18:49:01.63 .net
この会社の一番駄目な所。

999 :非決定性名無しさん:2020/10/10(土) 07:02:57.67 .net
人妻熟女のデカい乳輪や乳首のおっぱいエロ画像まとめたけど需要ある? | 人妻熟女パコマンママ
https://pakomanmama.com/?p=7280
https://pakomanmama.com/wp-content/uploads/2017/10/22-31.jpg
https://pakomanmama.com/wp-content/uploads/2019/05/42.jpg
https://pakomanmama.com/wp-content/uploads/2017/10/4-51.jpg
乳首も乳輪も真っ黒!濃くて大きい黒デカ乳輪のエロ画像 - 性癖エロ画像 センギリ
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/03/chikubi050014.jpg

1000 :非決定性名無しさん:2020/10/10(土) 07:08:38.66 .net
>>997
2代目?世襲制なら宜しくないな

1001 :非決定性名無しさん:2020/10/10(土) 09:51:12.36 .net
裸の王様、腫れ物扱い、触らぬ神にたたりなし

1002 :非決定性名無しさん:2020/10/10(土) 16:55:02.16 .net
気に入られても地獄、気に入られなくても地獄

1003 :非決定性名無しさん:2020/10/11(日) 21:32:02.41 .net
同じ地獄なら、被害者を増やさない為に実情流せばw

1004 :非決定性名無しさん:2020/10/12(月) 08:13:47.77 .net
上場してるけど中身は田舎によくある同族経営ブラック企業みたいな会社ってことですか?

1005 :非決定性名無しさん:2020/10/13(火) 07:08:43.77 .net
ってかさー、もうこのスレ要らなくね?
大した情報も集まらないし

1006 :非決定性名無しさん:2020/10/14(水) 03:58:53.36 .net
【個撮】超神乳人妻4P!!欲しがり淫乱女をオイル漬け&肉棒
トリプル串刺しファック!!ヤリマン爆乳奥様3連続生中出し大乱交!
【ハメ撮り】 - XVIDEOS.COM
https://www.xvideos.com/video44433449/_4p_and_3_

1007 :非決定性名無しさん:2020/10/18(日) 01:08:10.71 .net
8年かけて大した内容が出てこないって、平和な会社である証拠じゃん

1008 :非決定性名無しさん:2020/10/19(月) 12:21:50.68 .net
>>1007
なんだかんだ言ってもヌルイのかもね
レスが少ないのは企業規模もあるかもだけど

1009 :非決定性名無しさん:2020/10/19(月) 16:41:31.60 .net
よく言われているように、イエスマンになって温さに浸かりたい人には良い会社
自分の能力で稼ぎたい人には良くない会社ということ

1010 :非決定性名無しさん:2020/10/21(水) 10:37:59.81 .net
>>1009
なるほど!公務員感覚で働きたい人にとっては良い会社やな
終身雇用も不可能ではないんでね?
俺みたいな無能には最高の会社かもね
でも、俺みたいな低学歴では採用してくれないだろうな

1011 :非決定性名無しさん:2020/10/21(水) 12:31:14.53 .net
終身雇用とかなに夢見てるの?
能力のある人間には耐えられない会社なだけで、過去にもあったけど、経済状況が悪くなって仕事が減れば首を切られるのはぬるま湯に浸かっている人間からだよ

1012 :非決定性名無しさん:2020/10/23(金) 19:16:13.59 .net
公務員?残業の上限近づくとタイムカード打ってから黙って数時間のサビ残とか、
無能な管理職からの日常的なパワハラとか、公務員の日常的なことだというのなら、
公務員みたいな働き方できるかもな。どこの公務員か知らんけどw

1013 :非決定性名無しさん:2020/10/25(日) 07:55:28.42 .net
>>1011
終身雇用は日本男児の夢!

中途半端に欧米を真似るべきじゃないと思ってる
大体、優秀だって自信と自負があるならとっくに外資に行ってるわ
俺は無能だから公務員に憧れるのさ
でも今更公務員にはなれないから、
せめて終身雇用の企業へ行きたい!って妄想してるのだよ

1014 :非決定性名無しさん:2020/10/25(日) 07:58:15.02 .net
>>1012
俺が憧れてるのは国家公務員な
定年退職金も高いし

雇用の安定が無いとライフプランも立てにくい
ホワイト一流企業は別格としてね
そもそもが、この業界自体が雇用が不安定
だからNSWはヌルイのかな?って思ったのさ

1015 :非決定性名無しさん:2020/10/25(日) 08:02:24.15 .net
無意味な妄想をしていることではなく、同族経営の中小企業のことを勘違いしていることが滑稽だという話だ

1016 :非決定性名無しさん:2020/10/27(火) 18:37:49.00 .net
>>1015
ここは中小企業ではなく一応は大企業だろ
同族経営なところは中小企業チックではあるのかもだが

1017 :非決定性名無しさん:2020/10/27(火) 18:37:49.03 .net
>>1015
ここは中小企業ではなく一応は大企業だろ
同族経営なところは中小企業チックではあるのかもだが

1018 :非決定性名無しさん:2020/10/29(木) 23:50:17.76 .net
上限超えると面談という名の吊るし上げにあうからな

1019 :非決定性名無しさん:2020/10/30(金) 22:51:51.83 .net
うちの会社にタケシタって小柄な女性が派遣で来てるんだけど、苦情はどこに言ったらいいのかな?
香水がきつくて、近くを通過されると吐き気がします。あと、自席で大きな声でケタケタ笑ったり、大声での通話も非常に不快です。

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★