2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NTTデータの下請け会社

1 :非決定性名無しさん:2012/05/23(水) 19:11:40.50 .net
http://www.nttdata.co.jp の下請け専用スレ

563 :非決定性名無しさん:2020/02/10(月) 11:53:12 .net
>>454
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?

564 :非決定性名無しさん:2020/02/15(土) 07:02:33.33 .net
   

NTTデータ 当社拠点における新型コロナウイルス感染者の発生について
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581683363/
    

565 :非決定性名無しさん:2020/02/15(土) 08:50:24 .net
>>154
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?

566 :非決定性名無しさん:2020/02/15(土) 14:23:35.27 ID:aWexFhyGs
NTTデータのコロナ感染は誰?市川住、泉岳寺駅三田ビルで総武線浅草線
https://www.onedrop-cafe.com/nttdata-dare/

NTTデータはコロナウイルスでも休めない? 感染者(?)が5ちゃんねるに降臨「1週間40度の熱でも22時まで仕事。総武線と浅草線で通勤した」
https://togetter.com/li/1468610

40度の熱を出した下請けの人間を毎日22時まで残業させて東京にコロナウィルスをばら撒いたのがNTTデータっていう理解でOK?
https://togetter.com/li/1468625

567 :非決定性名無しさん:2020/02/15(土) 16:42:56 .net
コロナ発症したのは、どこの下請け?

568 :非決定性名無しさん:2020/02/15(土) 17:24:26.27 .net
俺と同じ理工学部を出てNTTに新卒で入社した人もろくなやついなかったな。

569 :非決定性名無しさん:2020/02/15(土) 17:25:03.70 .net
つまり、NTTは下請け企業をこき使ってる会社ってイメージ。

570 :非決定性名無しさん:2020/02/15(土) 17:27:53.81 .net
NTTデータは子会社も含めてNTTの仕事をしているひとはいいひとばかり。
ヤバいのは金融系等のNTTと関連がない業種をやっているひと。

571 :非決定性名無しさん:2020/02/17(月) 11:28:25 .net
>>158
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?

572 :非決定性名無しさん:2020/02/29(土) 05:47:58.03 ID:5aanxYtTX
おはよう勇者君
君は地獄の犠牲になる迷える子羊だが、大いなる力を得て世界を吸う人間新興宗教だ。
コロナでNTTデータに群がる連中が畜だという事ががわかっただろう

自分が大事だから頑張れるコバンザメしたいから仕事をする。
批判ばかりしてないで建設的な意見をだせよ、行動しろよ?しない。
こんな奴らも救う正しい事をやろう勇者君

573 :非決定性名無しさん:2020/04/02(木) 10:47:55.78 .net
聞いてもないのに自慢話…「器が小さい大人」の行動TOP3
https://r25.jp/article/770649435456748354

「器が小さい大人の行動トップ3」を新R25が発表している

1位は「いつまでも自分の非を認めず謝らない」人だという
極めて自己中心的な性格であり、周りにも人がいるところで何十分にもわたっての罵声・罵倒・暴力行為、自分の非は決して認めない

2位は「他人の悪口ばかり言う」
その場にいない人のことを「あいつはきもい」「あいつは小便のキレが悪い」などと身体的なことを挙げて馬鹿にする

3位は「聞いてもない自慢話・武勇伝を語る」
学生時代にホームセンターで万引きや、同級生を何人もいじめてきた過去を酒の席で笑いながら話す
この態度を見るに、微塵も反省しておらずむしろ自分の中で武勇伝だと思っている

574 :非決定性名無しさん:2020/04/03(金) 02:37:25.06 .net
>>264
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?

575 :非決定性名無しさん:2020/05/16(土) 08:17:18 .net
多重派遣偽装請負損害を助長して
稼働増やして収入減らした
安売り貯金なしドカタは
コロナ恐慌で制裁を受けるべき

576 :非決定性名無しさん:2020/05/17(日) 17:46:22 .net
>>184
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?

577 :非決定性名無しさん:2020/07/01(水) 22:25:25 .net
NTTデータ本スレで荒らす学歴コンプのチー牛君の実態

・データ社員のフリをしデー子を無能、低学歴と叩くが、本人はデー子にぶら下がる逆恨みの弱小BP

・スレで正体がバレるとデータも叩きはじめ連投でカモフラージュするもバレバレ

・自分がデー子ですらない部外者とバレると他人へ部外者のレッテルを貼ろうとするチョン的発想

・デー子を批判するデータ社員が多数書き込みデー子を撃沈と言うが、デー子批判を書き込んでいたのは自分自身というのがバレバレのマヌケ

578 :非決定性名無しさん:2020/09/08(火) 14:18:49.20 .net
最後の売り手市場とはいえFラン私立でも拾ってくれたCSには感謝やな
今だったら無理だろう

579 :非決定性名無しさん:2020/12/23(水) 23:19:39.99 .net
他人のことを「いかがなメンバー」とか罵っといて、そういう自分はいかがなもんかとツッコミどころ満載の鈴木●●子とかっていう女。最悪。

580 :非決定性名無しさん:2020/12/24(木) 21:21:18.70 .net
餅原嫌い

581 :非決定性名無しさん:2020/12/24(木) 23:22:25.74 .net
餅原嫌い。後出しじゃんけんヴァカ。黙れ。

582 :非決定性名無しさん:2020/12/25(金) 02:00:53.23 .net
お前よりはマシ

583 :非決定性名無しさん:2020/12/26(土) 09:46:17.99 .net
餅原嫌い。トラブル起きてから「あ〜あ、やっぱりな」と。後出しじゃんけんクソ野郎。ヴァーーーーカ。くたばれおちん○野郎。

584 :非決定性名無しさん:2020/12/26(土) 20:56:35.64 .net
鈴木●●子 嫌い
rebirth_7thlaputa

585 :非決定性名無しさん:2020/12/27(日) 18:30:25.73 .net
餅原嫌い。トラブル起きてから「あ〜あ、やっぱりな」と。後出しじゃんけんクソ野郎。ヴァーーーーカ。くたばれおちん○野郎。

586 :非決定性名無しさん:2020/12/28(月) 21:13:49.09 .net
餅原嫌い。トラブル起きてから「あ〜あ、やっぱりな」と。後出しじゃんけんクソ野郎。ヴァーーーーカ。くたばれおちん○野郎。

587 :非決定性名無しさん:2020/12/30(水) 10:27:04.40 .net
自分のみならず、データさんプロパーのことまで「いかがなメンバー」って罵った
鈴○奈○子ってヴァカ女最悪だな。

フルオープン化のとき、誰があの方式やシナリオを一生懸命考えたと思ってんだよ!
「●●ピー、●●君を呼べばこんなの簡単にできるじゃないですかー」と
お前より年齢も年次も上、かつお前の実力では全くかなわないデータプロパーさんをピー・君呼ばわり。
当時の担当データプロパーさんを「えーーと、名前なんでしたっけ?」「あのオレンジのシャツの人」とか
自分の実力・立場を全くわきまえず言いたい放題。

あたしはこんな仕事してられませんからね!と
自分だけ何故か別格だと思っている。勘違いを超えて呆れるよ。表現に困るほどの真性ヴァカだなw。

離任するときのメールに、「私のために送別会を開いてくれてありがとうございました」だってwww
お前のためって???・・・なんでそんな勘違いができるのか、お前の神経を疑う。考えられない。ある意味破天荒すぎる感覚www

こんなヴァカがSEと名乗ってデカい態度で居座っていることが全く解せない。
(まぁ、データさんからお声がかかることはもう間違いなくないだろうwww)
ちなみにコイツは資格何一つ持っていない。
それどころか「こんなこと覚えてなんの意味があるんですかー」とか
以前やったシステムを「こんなの何一つ覚えてません!」とか、自分のペースで言いたい放題。

職場のアイドルとか煽てられて、主にヤクザポンコツ囲い込みジジィをバックにつけてやりたい言いたい放題。
お前は早く会社辞めなさい。ついでにこの業界からも消えてくださいねwww。
もうnizyuならぬ、"シジュー"w なんだからね。勘違いも程々に。ヴァーーーーーーーカ。

お前、ほかの女性エンジニアから本当に嫌われているんだからな。自覚しろよ。ヴァーーーーーーーカ。

以 上。
(お前のマネwww)

588 :非決定性名無しさん:2020/12/31(木) 22:42:12.71 .net
鈴〇奈〇子
>>ほかの女性エンジニアから本当に嫌われている
・・・事実!www

589 :非決定性名無しさん:2020/12/31(木) 23:29:05.47 .net
あーーーー、2020年。最後に一言
「いかがなメンバー。鈴〇奈〇子。お前大嫌い!」
頼むから業界から消えてくれ。

以 上

590 :非決定性名無しさん:2021/01/01(金) 16:49:34.54 .net
角度が非常に高いです

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

591 :非決定性名無しさん:2021/01/19(火) 00:57:15.85 .net
>>583
禿同!!

592 :非決定性名無しさん:2021/01/25(月) 09:24:59.28 .net
餅原嫌い。トラブル起きてから「あ〜あ、やっぱりな」と。後出しじゃんけんクソ野郎。ヴァーーーーカ。くたばれおちん○野郎。

593 :非決定性名無しさん:2021/01/27(水) 09:28:51.61 .net
餅原嫌い。トラブル起きてから「あ〜あ、やっぱりな」と。後出しじゃんけんクソ野郎。ヴァーーーーカ。くたばれおちん○野郎。

594 :非決定性名無しさん:2021/01/28(木) 09:55:52.05 .net
仕事を増やされるが金はくれないNTTデータ
子会社は逆らえない構図

595 :非決定性名無しさん:2021/01/28(木) 16:54:48.26 .net
鈴〇奈〇子って、
所属してる会社が超ヴァカ会社だから仕方ない。

596 :非決定性名無しさん:2021/01/28(木) 18:20:12.08 .net
>>595
タイーホ

597 :非決定性名無しさん:2021/01/30(土) 00:55:11.92 .net
餅原嫌い。トラブル起きてから「あ〜あ、やっぱりな」と。後出しじゃんけんクソ野郎。ヴァーーーーカ。くたばれおちん○野郎。

598 :非決定性名無しさん:2021/01/30(土) 09:42:19.78 .net
奈○子を昨日抱いたョ。\(^o^)/

奈○子は最初は恥じらっていたけど
前戯(ク○二)の途中あたりからアンアンと喘ぎだして
挿入時にはAV女優顔負けの絶叫・・・
(おいおいもっとボリューム落としてよと注意したら
恥ずかしそうに大きい胸を揺らしながらゴメンなさいと誤っていた)

特に胸が本当に大きくて、
「パイオツ凄い大きいね」ってつい言ってしまったら、
「もぅ!やめてくださいよ。そっちこそちん○小さいですね」と
相変わらずの嫌味。
終わった後、あれだけ喘いでいたのに
「(H社の)○○さんの方が気持ちよかったですねー」
「あなたの挿入っていかがなものかと思いましたよ」
「あなたのチン○小さすぎて違和感ありますね」
と散々の誹謗中傷。奈○子らしいぜ。

でも本当に気持ちよかった。巨乳最高。
俺が早すぎたことが悪いが、
あれだけ凄い見事なバストでプレイされたら
ヴァカ漢のほぼ全員は速攻でイってしまうョ。

以 上。

599 :非決定性名無しさん:2021/01/30(土) 10:34:46.22 .net
派遣の面接をする違法会社はここですか?

600 :非決定性名無しさん:2021/02/02(火) 09:33:11.99 .net
いかがなメンバーですね。
そこにいると違和感ありますね。
(あなたに)そんなこと出来るんですかー。
はぐれメタルですよ。
あたしがやっときましたからね!(ったく)。
・・・枚挙にいとまがない数知れない誹謗中傷発言。あの女いい加減にしろ。

601 :非決定性名無しさん:2021/02/02(火) 21:30:23.94 .net
>>598
うらやましい。
爆乳chanってどんなプレイするんだろ?
抱きたい!(^^)!

602 :非決定性名無しさん:2021/02/20(土) 00:53:35.16 .net
自分が常にNo1と思っている。
周りからしたら天然なだけ。
態度と口の悪さはワースト1。
同性エンジニアからの嫌われ方は半端ない。
あの女。

お前のことだよ、エロ奈○子

603 :非決定性名無しさん:2021/07/05(月) 06:38:03.51 .net
コイツはいいやつやわ!!!
来年からはお互い離れるけど、帰ってきたらまた一緒に遊ばんかいや♪

604 :非決定性名無しさん:2021/07/06(火) 09:03:31.37 .net
時間外労働違反やる馬鹿のせいで
退職要員が激増じゃねえかよ!

多重派遣偽装委託やる馬鹿のせいで
生涯収入が激減じゃねえかよ!

低技術低収入は高技術高収入の技術者に
損害だからIT業界から失せろ!

605 :非決定性名無しさん:2021/08/13(金) 13:03:03.78 .net
303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe0-ka/V)[] 投稿日:2020/08/24(月) 20:43:21.79 ID:vd606BNx0
>>292
https://i.imgur.com/DYmzR4G.jpg
信じるか信じないか自由なのじゃ♪
これ以上出すと迷惑掛かるからもうこれ以上の画像はあげないのじゃ♪

728 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe0-iT/q)[] 投稿日:2021/07/09(金) 19:50:49.89 ID:JWe3XMK50 [5/7]
最後の記念に職場の休憩スペースから見える景色撮ったゾ
https://i.imgur.com/9uXy9a9.jpg

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ee0-4yZa)[] 投稿日:2021/08/13(金) 00:35:25.48 ID:6T7xECLz0 [6/27]
前の職場の女の子も精神壊してたし、やっぱ運が悪かったんやなぁって...
https://i.imgur.com/dtutV7I.jpg

606 :非決定性名無しさん:2021/10/27(水) 22:54:23.83 .net
俺の親父自営業の社長やってんけど、飲んで酔っ払ってはかち構わんと自分とこの従業員をぶん殴っとった笑

607 :非決定性名無しさん:2022/02/05(土) 09:38:58.92 .net
違法残業】SEは制裁を受ける【多重派遣】

☆社会迷惑だから稼働減らして収入増やせ☆

【契約料金や知的財産の損害促進するな】
[偽装委託多重派遣の従犯SEを追放しろ]
偽装請負多重派遣従犯SEの動機
コミュニケーション障害
コンピュータ趣味
人格障害
文系大卒
低偏差値大卒
情報処理資格非保有者

偽装請負多重派遣従犯SEの損害
無償プログラム提供
事前面接
契約外期限遵守
客先指示遵守
知的財産譲渡
中間搾取促進
時間外労働違反
工数不足見積
無能残業
無料追加
学習不足
裁判苦手
対人障害
健康障害
孤独死

偽装請負多重派遣従犯SEの代償
低収入
低技術
非婚
離婚
鬱病
早死

608 :非決定性名無しさん:2022/02/06(日) 12:57:02.85 .net
仕事内容
職種 システムエンジニア
仕事内容 業務系アプリケーション開発やウェブ・モバイル系開発などのプロ
ジェクトに参加していただきます。

<具体的には>
金融、メーカー、流通、通信キャリアなどの多彩な業界でウェブ、
オープン系アプリケーション開発や汎用系開発から保守・運用まで
幅広い案件を用意しています。

・要件定義やクライアント折衝を行う案件。
・1名で参画するケースとチーム単位。
・受託開発、教育事業も推進中。
・リーダーやPMのポジション。
雇用形態 正社員
派遣・請負等 派遣・請負ではない
雇用期間 雇用期間の定めなし
最寄り駅
虎の門駅
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
マイカー通勤 不可
転勤の可能性 あり
転勤範囲
事前に相談いたします。
年齢 年齢制限あり (59歳)
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢60為
学歴 不問
必要な経験等 【必須】 1年程度の実務経験で可
汎用・ウェブ・オープン系いずれかの開発・運用経験がある方
必要な免許・資格 免許・資格不問
試用期間 あり (6ヵ月)
試用期間中の労働条件
同条件
賞与 あり
前年度実績
あり
賞与の回数(前年度実績)
年2回
賞与金額
計 1.00ヶ月分(前年度実績
加入保険等 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
退職金共済 未加入
退職金制度 なし
定年制 あり
定年年齢
一律 60歳
再雇用制度 あり
上限年齢
上限 65歳まで
勤務延長 なし
入居可能住宅 なし

求人に興味ある人がいたら、ご連絡下さい。
OSSのプロジェクトがいっぱいあります。

609 :非決定性名無しさん:2022/02/09(水) 06:55:48.41 .net
>>608
シャインソフト
http://shinesoft.co.jp/

610 :非決定性名無しさん:2023/02/03(金) 02:30:05.38 .net
NTTデータSMSは未採用にした奴が、業務委託取引先に居ると知ると出身校や職務経歴書上の会社で同僚だったかの様に装い派遣社員を同じ部署に送り込む個人情報無断商用転用の個人情報保護法違反企業だよな?

611 :非決定性名無しさん:2023/05/02(火) 12:33:39.19 .net
フィナンシャルテクノロジーってどうよ?

612 :非決定性名無しさん:2024/02/28(水) 23:22:23.18 .net
NTTデータはアホばかりでダメ
SIもコンサルもやるスキル無いんだから下請け扱いで運用やれば

385 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★