2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アクサスコンサルティングジャパン 【労働裁量制 超最悪】

1 :永遠の若旦那≒西澤亮一:2013/04/17(水) 01:41:21.85 .net
皆さん、どんどん書き込んで下さい!!!

230 :非決定性名無しさん:2014/11/22(土) 00:29:16.52 .net
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。

231 :非決定性名無しさん:2014/11/29(土) 21:42:00.45 .net
保守

232 :濱口紗織:2014/12/01(月) 04:51:38.89
いいわ。因縁つけて逆らってきたら3回戦してやるわって泥棒事務官の柴山亮。
濱口紗織が桃尻だしておしまいにするって変態書記官の酒井一朗。
キチガイの山内正美と談合するから、刑事告訴できるよって悪徳弁護士の伊藤哲郎。
脳みそミジンコの小木曽純なら受理してくれるわってオウム第一工業。
あんな気難しいエロジジイの秋山兼夫なんて相手にしたくねえよってブスの吉村。
エロ刑事の橋本和磨が、オウム第一工業の乱交パーティ容認するでいいわって。
会社の責任として詰め腹きらせるから関係ないわってキチガイの草野大輔。
処女(福安春華)とウンコ好き(多賀奈津美)がいじめてやるからいいわってド変態の新直人。
豚の山口裕司が、豚友の石塚文芳は味方だから、因縁つけても見逃してくれるわって。
本当ブスの伊藤、あんなエロジジイの秋山兼夫にゴマすっとるわって馬鹿大将の畑中正也。
本当、平みゆきにんじん面でブスだわって馬鹿大将の畑中正也。
犯罪企業の大同特殊鋼が論点摩り替えるからいいんだって。
エロ千種署がハッキング公認だから何してもいいよってゲイの清水博之。
アライグマの穂積隆史にぺこぺこしとるケツ毛巡査部長の加藤祥呉を逮捕するわって出歯亀の青木和良。
もうじき泥棒事務官があそび来るからいいわって養豚場の豚の石塚文芳。
石塚文芳の豚ウンコで抹殺だわって桃尻の濱口紗織。
変態裁判所が訴状受け付けないからいいわってブスの久野豊子。
キチガイの水野厚史が、詰め腹きるからいいわってキチガイの伊藤健太。
ちゃんと犯罪企業大同特殊鋼のために作業妨害してやるからいいわって金玉ついている辻口涼子。
アルファが単価上げてくれたから、仕事サボってウンコの絵かいても問題ないんだって多賀奈津美。
いいわ。妖怪の小松由紀が説教してくれるわってキチガイの落合晋也。

233 :濱口紗織:2014/12/02(火) 12:55:20.18
柴田貴之【死ね】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1417276162/

234 :濱口紗織:2014/12/02(火) 23:03:57.03
犯罪企業の大同特殊鋼に逆らうとどうなるか教えてやるわってインポの岡本弘幸。
ブスの池田ひとみが首になるからいいわって西田達郎。
ウンコの海野が馬鹿な書き込みするでいかんわってキチガイの久保勇人。
責任は、アルファが負うからいいわってブスの上田愛。
キチガイの日沖智広がもう関係ないわって。
明瀬稔並みにド変態だぁ新直人わって豚の山口裕司。
はげ友の入住晃は無罪だわってはげ萩野卓巳。
ゲイの清水博之が従わせてやるって言ったわってインポの岡本満。
インポの岡本弘幸が悪いんだって言ってないとるでいかんわ小松姉妹がタイプのインポの岡本満。
小松姉妹は五十嵐未貴の先生だから好きだってインポの岡本満。
チンコたたない役立たずの岡本満が小松姉妹のレッスン受けたいって。
中野泉美がブス顔でもう相手にしなくていいわってブスの花井理衣。
キチガイの手崎政人がえらそうに人に説法するんじゃねえよって変態書記官の橿山貴士。
イモ虫の道面正朋が流れ星の谷岡俊彦にもっと公金だすんだって。
ウンコ頭に乗せる多賀奈津美がアホすぎて絶交だわってブスで処女の福安春華。
エロ千種署が公認したから就業妨害してやるわってアジアのケツの内藤浩樹。
ケツ毛巡査部長の加藤祥呉に泣きついたら処刑してくれるわってゴキブリのダイゴ。
エロ千種署が報復容認だからいいわってキチガイの手崎政人。
恐喝新聞店の鳥居智文がシャブしたって逮捕されないわって。
エロ千種署が見逃してくれるからやりたい放題だわって犯罪企業の大同特殊鋼。
下請けの東芝なんて簡単に潰してやるわってアジアのケツの内藤浩樹。
相変らず吉野家が牛丼にションベン入れとるでいかんわってキチガイの中山晃。
ケツ毛巡査部長の加藤祥呉が3回戦してくれるからいいわってキチガイの柴田貴之。

235 :濱口紗織:2014/12/03(水) 22:03:04.68
エロ千種署から公金もらったから逮捕されないわって恐喝新聞店の鳥居智文。
濱口紗織が桃尻だしてウンコ発射するわってウンコジジイの朝日和人。
堀内満がセクハラしたこと認めたわって変態書記官の神谷俊伸。
逆らったら3回戦だからやりたい放題だわって泥棒事務官の柴山亮。
本当口うるさいインポ(岡本弘幸)だわって五十嵐未貴。
福安春華はブスで処女だから気持ち悪いわってインポの岡本満。
ウンコ被ってブリッコするなよ多賀奈津美だってペンギンの神谷由佳。
小松姉妹にチンコがたつよう鍛えてもらえよインポの岡本満だって日下部性器。
一生再審していいよって豚ケツの石塚文芳。
恐喝新聞店が警察呼ぶといえばびびるわって。
もう仕事させないからいいよってエロ千種署。
犯罪企業の大同特殊鋼の恐怖教えてやるわって下請けの東芝。
平気平気何回でもあそんでやるからってエロ千種署。
キチガイの草野大輔がクビにするっていったからいいわってブスの久野豊子。
ブスの久野豊子は石塚文芳の豚ケツからでるキャンディーで十分なんだよってケツ毛巡査部長の加藤祥呉。
ブスの三羽麻奈美が死ぬからいいわってお局の寺西雅恵。
寺倉可純がシャブやっとるから請求金額倍だわってキチガイの日沖智広。
社会の厳しさ教えてやるからいいわって賭け裁判して調子のっとる傍聴人。
石塚文芳が豚ケツだして法廷に立つからいいわって桃尻の濱口紗織。
本当堀内満規範意識ないわって泥棒検察庁。
出歯亀の青木和良が警告書にエロでっち上げたことカミングアウトしたわって刑務官。
泥棒検察庁に実害しか与えないわって失敗ペニスの鬼頭弘明。
キチガイの山内正美が裁判やめさせるからいいわって悪徳弁護士の伊藤哲郎。

236 :濱口紗織:2014/12/05(金) 12:42:15.31 .net
柴田貴之【死ね】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1417276162/

237 :濱口紗織:2014/12/08(月) 02:09:45.57
脳みそミジンコの小木曽純が法廷ですいませんといったわって賭け裁判しとる傍聴人。
 公費で裁判するから裁判やらなくていいよって泥棒検察庁。
エロ千種署が3回戦するからいいよってオウム第一工業。
ノーガードの打ち合いだから面白いってキチガイの手崎政人。
 恐喝新聞店の鳥居智文が流れ星の谷岡俊彦が嘘いっとるって。
 濱口紗織の桃尻から特大ウンコださせてやるわってウンコジジイの朝日和人。
ダイゴがまたゴキブリ入れるから危険だわってオウム第一工業。
 犯罪企業の大同特殊鋼が喜ぶから3回戦するんだってエロ千種署。
 薄らハゲの高野和人がまた取り調べしてあそんでやるよってシャブ中刑事の伊藤三厳。
 泥棒検察庁が3回戦しに遊びに来るでいいわってキチガイの中山晃。
ゴキブリのダイゴのように豚の石塚文芳から感謝してもらうんだって吉野家。
 大丈夫だって。もう1回逮捕処刑したら何もできんわってセクハラ爺の堀内満。
ウンコ被る多賀奈津美頭おかしいから友達にならんわって処女の福安春華。
ド変態の新直人の盗撮癖治さないかんわってブスの南田茜。
 鬼頭弘明がむけてないペニスだしておこってくるわってゲイの清水博之。
 執行猶予にするからいいよって変態書記官の橿山貴士。
 再審デカが捜査するからいいわってエロ千種署。
ロバ面の村上旭相変らず役に立たないわってキチガイの水野厚史。
 妖怪の小松姉妹は一体なんなのって金玉ついている辻口涼子。
 理由なんてなんだってつけれるからいいよってブスの久野豊子。
 八つ当たり要員にしてやるからいいわってキチガイの落合晋也。
 竿宇宙人の脇花音が豚の石塚文芳の竿盗んだ犯人だわって豚友の山口裕司。
 今度はもうしないなんて口ばっかな事いっとるでいかんわエロ千種署わって泥棒検察庁。
キチガイの谷口暁胤が単価あげないとキチガイの津田を訴えるぞって。

238 :非決定性名無しさん:2014/12/09(火) 11:24:42.70 .net
超☆簡単♪PC電源を「ポチ」押すだけ!激短1日〜単発&日払いOK
http://www.baitoru.com/kanto/jlist/tokyo/23ku/shinjukuku/shinjukunishiguchi/job20675764/

239 :非決定性名無しさん:2014/12/10(水) 00:49:36.61 .net
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。

http://www.sakurafinancialnews.com/news/9404/20141118_4

http://news.livedoor.com/article/detail/9481151/

240 :濱口紗織:2014/12/12(金) 17:02:30.60
刑務官にゲイの清水博之の生ケツで我慢しろって言うわってケツ毛巡査部長の加藤祥呉。
ケツ毛巡査部長の加藤祥呉に同情してもらうんだってキチガイの中山晃。
また、キチガイの柴田貴之が訴えられるからいいわって悪徳弁護士の伊藤哲郎。
仕事サボって辻口涼子のウンコの絵をキチガイの新直人と一緒に書くんだってウンコ好きの多賀奈津美。
早く裁判やらないかなぁってキチガイの新直人。
ブスの久野豊子はキャンディーで我慢しろってブスの脇花音。
いい。いい。犯罪企業の大同特殊鋼にもっと打撃与えるからって変態裁判所職員。
恐喝新聞店の鳥居智文がエロ千種署から公金もらってまた因縁つけるんだってゴキブリのダイゴ。
いいわ。処女キラーの岡嶋匡彦に八つ当たりするからってインポの岡本弘幸。
キチガイの中山晃が児童虐待しているこというでいいわって吉野家。
キチガイの新直人が裁判やって責任取るわってキチガイの草野大輔。
もう1回裁判させるからいいよってキチガイの柴田貴之。
キチガイの新直人がアルファに責任取らせるからいいわって。
お局の寺西雅恵のせいで請求金額2倍にしないかんわってキチガイの日沖智広。
本当犯罪企業大同特殊鋼に迷惑しとるわってエロ東署。
明瀬稔が変態だから逮捕しないかんわってキチガイの西田達郎。
早く3回戦しないかなぁってゴキブリのダイゴ。
小松由紀がアルファにクビにするよう圧力かけるからってブスで処女の福安春華。
処女キラーの岡嶋匡彦仕事サボってJKでオナニーしとるわって豚の石塚文芳。
ブスの南田茜がクビにしてやるって言ったからいいんだって犯罪企業の大同特殊鋼。
頭にウンコのせてバカしとる多賀奈津美なら詰め腹要員にできるわって処女でブスの福安春華。

241 :濱口紗織:2014/12/19(金) 00:27:58.75
キチガイの山内正美に説教してもらうでいいわって暴力行為もみ消してもらう柴田貴之。
多賀奈津美がウンコ被っていじめてやるからいいわって処女の福安春華。
処女の福安春華がまた因縁つけるからいいわってゴキブリの五十嵐未貴。
豚ケツの石塚文芳が濱口紗織のウンコついたパンツ被って捜査するでいかんわって。
処女でブスの福安春華の命令は絶対だわってキチガイの金本壽宏。
辻口涼子に金玉ついている事実を知った以上生かしてはおけないってキチガイの新直人。
また、アホな書き込みして遊んどるわアジアのケツの内藤浩樹。
出歯亀の青木和良がゴキブリのダイゴで捜査するからいいわってオウム第一工業。
うすらハゲの高野和人がまたインポの岡本弘幸を取り調べするんだって。
チンコたたない岡本満がギャーギャーないとるで気持ち悪いわってペンギンの神谷由佳。
キチガイの草野大輔のさえないミーティングで眠くなるわって豚の山口裕司。
ドブスの草野知佳とにらめっこさせてやるわって宇宙人の脇花音。
キチガイの落合晋也が役に立たないから問題になるんだわってハゲの入住晃。
打撃を与えないかんわって再審デカ。
相変わらずキチガイの水野厚史はゴキブリの五十嵐未貴のケツ追い掛け回しとるなぁってキチガイの池川健一。
多賀奈津美が頭にウンコのせてバカな書き込みするでいかんのだわってカマキリ面の福安春華。
妖怪の小松姉妹が雷落としてやるわってバカ山こと樺山みさと。
何書かれてもなんとも思わんよってキチガイの草野大輔。
相手にしないのが一番だわってケツ毛巡査部長の加藤祥呉。
悪徳弁護士の伊藤哲郎がこの裁判楽勝楽勝なんていっとるでいいんだってキチガイの柴田貴之。
エロ千種署が後ろ盾になっているからやりたい放題だわってオウム第一工業。

242 :濱口紗織:2014/12/24(水) 21:49:35.00
エロ今野洋一は一生両津勘吉だわって脳みそミジンコの小木曽純。
エロ橋本和磨がオウム第一工業の乱交パーティ参加したからいいんだって。
ゴキブリのダイゴが五十嵐未貴をゴキブリとして採用するって。
ケツ人刑務官がまた招待するでいいわってエロ千種署。
石塚文芳がブタケツから飴だしてメリークリスマスだってケツ毛巡査部長の加藤祥呉。
キチガイの手崎政人がもう1回処刑したいって。
犬の木口信之が桃尻の濱口紗織でオナニーしたこと公にするなってセクハラ爺の堀内満。
五十嵐未貴が大好きな水野厚史もゴキブリとして採用するってダイゴ。
キチガイの中山晃が児童虐待してもエロ千種署がもみ消してくれるからいいわって。
桃尻からウンコだして逮捕しろってうるさいわブスの濱口紗織わって変態書記官の酒井一朗。
変態書記官の橿山貴士が、アライグマの穂積隆史がもう1回逮捕するって言ったわって。
泥棒事務官の柴山亮が遊びに行くでいいわって生ケツ検事の清水博之。
どうせバカな国会議員だから何もできやしないよってキチガイの山内正美。
ウンコ大好きの多賀奈津美がいないとせいせいするわって処女の福安春華。
ウンコ大好きな多賀奈津美はもう死んだわってキチガイの落合晋也。
ノーガードの打ち合いだから何してもいいよってトンヅラの石塚文芳。
メンツなんてどうでもいいわって処女キラーの岡嶋匡彦。
キチガイの中井勇貴が又吉に見えるわってウンコ大好き多賀奈津美。
福安春華ブスでどうしようもないから要らないわってブスの中川諮。
エロ呼吸するブスの加藤気持ち悪いから死ねって妖怪の小松姉妹。
キチガイの池川健一とキチガイの金本壽宏がまた胡麻すっとるでいかんわって。
心配するなぁちゃんと裁判してやるからってド変態の新直人。
岡本弘幸のチンコがたつまで許さないって童貞の岡本満。

243 :濱口紗織:2014/12/29(月) 14:06:58.67
エロ伊藤三厳が今ごろ差し押さえして遊んどるわってゴキブリのダイゴ。
インポの岡本弘幸が強盗傷害前科あること流していいよって豚の石塚文芳。
キチガイの平みゆきはブスだから死ねってバカ大将の畑中正也。
ブスの三羽麻奈美が、寺倉可純シャブしとるでいかんわって。
 恐喝新聞店の鳥居智文が流れ星の谷岡俊彦を首にするって。
キチガイの園部徹に汚れ役やらせるからいいわってキチガイの柴田貴之。
3回戦して遊ぶんだって泥棒検察庁。
 泥棒事務官が自宅に遊びに来るからいいわって豚の石塚文芳。
キチガイの和田賢二使えないからクビにするって豚の山口裕司。
ブスの脇花音が、アホの久野豊子にアメあげないわって。
 書き込みは濱口紗織だわって変態書記官の酒井一朗。
キチガイの久保雅志がアホだからいいわってキチガイの遠山卓司。
キチガイの手崎政人が3回戦おもしろいって。
ブスの池田ひとみがウンコ長いから迷惑だわってブスの寺西雅恵。
キチガイの日沖智広がもう関係ないからいいんだって。
 清水博之が生ケツだして、たっぷり実害あたえてやるって。
インポの岡本満が小松姉妹のパンツ被るってうるさいでいかんわってハゲ広志。
キチガイの水野厚史が、ゴキブリの五十嵐未貴がいないと困るって。
 五十嵐未貴はゴキブリで、処女の福安春華はカマキリだわってド変態の明瀬稔と新直人。
キチガイの中山晃が児童虐待するもんだから嫁がとんずらしたわってキチガイの中垣健。
 刑務官がケツの声がするって。
 暇な監察官が遊んでくれるからいいわってエロ千種署。
ケツ毛巡査部長の加藤祥呉が責任取るから関係ないわって脳みそミジンコの小木曽純。
 別の泥棒事務官派遣するからいいわってハゲ萩野卓巳。

244 :非決定性名無しさん:2015/04/05(日) 20:43:37.34 .net
小川は純朴で衝動的に犯罪(犯罪の相手は派遣会社や派遣を利用
する大企業社員、労働省の役人)を行ってしまう青年。非正規労働
者抵抗戦線を組織した統率力に睦澤が注目して新血盟団に加入す
る。本作では労働者の連合組織である「連盟」や「労働省労働局」、
労働省の有識者製造工場である外郭団体「JILLPT」、派遣会社の
取締役、労働裁判利権を持つ弁護士事務所、社労士事務所などを
襲撃していくが、闇討ちして殴るだけであったり、防犯スプレーをかけ
る、拉致して毒薬を飲ませ失明させる等、その他嫌がらせ程度の軽
犯罪や軽度の刑事犯罪であり、数週間や数年の刑期しかない軽犯罪
者か、犯罪の立証がほぼ不可能な知能犯として描かれている。作中
でもっとも社会変革を成功させた人物であり、司法制度の抜け穴や、
詐欺師や暴力団が利用する手法を革命家が応用するという思想の持
ち主である。左近司という弁護士から、罪を最小限にして敵を減らして
いく、法的なテクニックを学ぶ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00VD8AZ5I

245 :非決定性名無しさん:2015/06/09(火) 12:26:40.47 .net
即時強制自己都合解雇
アクシス

毎年新卒女子が騙されて入社する
配属先という表現するのでまさかドナドナ下請け売り飛ばし派遣とは夢にも思わない

246 :非決定性名無しさん:2015/07/24(金) 17:20:28.09 .net
アクサス株式会社 【超ブラック】 ◆◆PART2◆◆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1387675887/ 参照

101 :非決定性名無しさん:2015/05/23(土) 19:08:40.56 アクサスってなんであんなブラック何だろう?
ネオ含めて毎日一人は辞めるのうなずけるわ
西澤も死ね 小島も死ね。

110 :非決定性名無しさん:2015/06/06(土) 13:08:27.90 >>101
・そりゃー、残業代を払わないし、
 クレーム付きで先方からお金をもらえなかったら、
 営業がすぐ技術者に値切り交渉をする。
・定時後残業及び休日稼働をしても超勤手当を払わない。
・課長クラスであればまだわかるが、
 40歳前後の契約社員で残業100時間位しても月給20万代の人がいましたよ。
 しかも年収500〜600万クラスの人がアクサスに転職してきて、
 年収200万代に減棒したという事例がある。
・トヨタ系列の現場で働いていた50歳前後の契約社員でも残業50時間以上やっていたが、
 転職サイト記載の最低月給30万すら支給されない。
(これはほんのごく一部の事例である。)

そもそも、そういうことをしていること自体が
スレタイの通り、超ブラックやねん!

247 :非決定性名無しさん:2015/07/25(土) 20:57:24.80 .net
吉野健太郎の危険ドラッグ薬事法違反

248 :非決定性名無しさん:2015/07/27(月) 11:59:03.79 .net
悪刺す

249 :非決定性名無しさん:2015/07/30(木) 23:03:58.09 .net
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。

http://www.sakurafinancialnews.com/news/9404/20141118_4

http://news.livedoor.com/article/detail/9481151

250 :非決定性名無しさん:2015/08/16(日) 16:41:17.46 ID:cFwZTxk+L
トヨタ系て名古屋かい?
名古屋の支店長はだれやねん??
 むらいのタカ坊?
 いけだのマー坊?
 内藤のクニちゃん?

251 :非決定性名無しさん:2015/08/22(土) 15:45:56.32 .net
裁量労働制
月400時間25万固定

即時強制自己都合解雇
アクシス

毎年新卒女子が騙されて入社する
配属先という表現するのでまさかドナドナ下請け売り飛ばし派遣とは夢にも思わない

252 :非決定性名無しさん:2015/08/27(木) 12:24:48.29 .net
FJネクストのスレはFJネクスト迷惑電話で検索すれば出てきます

253 :非決定性名無しさん:2015/11/01(日) 19:00:18.53 .net
本社に自分の席が無く、
自社の名刺よりも請負or派遣先の元請け名刺を渡す方が多く、
派遣先では名前で呼ばれずに(会社名)さんと呼ばれ、
派遣先の社食では社員と派遣で会計レジが分けられ元請けは激安で社食が食べられて
派遣はボッタくり価格、
元請けは最新PCでデュアルモニタのデスクトップと最新ノートPCを支給、
派遣は17インチモニタにCeleronDのオンボロノートPCでしかもXP、
そんな生活を使い捨てされるまで一生続けたいと思うヤシだけ独立系ITに入れ

254 :非決定性名無しさん:2016/02/20(土) 09:02:35.37 .net
最近どうよ?
まだ騙されて入社してる人いるの?

255 :非決定性名無しさん:2016/02/22(月) 15:39:53.57 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

256 :非決定性名無しさん:2016/02/26(金) 01:00:50.31 .net
FJネクスト迷惑電話で検索しよう

257 :非決定性名無しさん:2016/03/09(水) 12:43:11.24 .net
>>197
ぷーさんwww和むな

258 :非決定性名無しさん:2016/05/13(金) 17:43:57.80 .net
アクサスに社名変更しても裁量労働制は変わらない。
西澤亮一!全員に働いた分は給料を支払え!
しばくぞ、ワレ、アホ!!!

259 :非決定性名無しさん:2016/06/05(日) 11:22:51.28 .net
アクサスの給与体系、最悪!
こんな会社には絶対就職するな!
内定もらっても、即辞退するべし!

260 :非決定性名無しさん:2016/09/04(日) 13:48:11.30 .net
ソラン九州・香川さんに連れられて博多駅までいきました。
「この人についていってね。面接終わったら必ず携帯に連絡ちょうだい」
といわれ、その場は別れました。
同じようにあちこち路上面接を5回繰返し、最終地と思われる宮崎では
通勤時間のせいで落ちました。
途中、自分が売られているようで怖かったです。

携帯に電話すると「最後は何ていう会社に行ったの?」
ときかれました。

261 :非決定性名無しさん:2016/09/19(月) 02:24:56.31 .net
いったらここだったよ。超ブラックで、そんな超ブラックと付き合っている自分の会社が情けなかった。

262 :非決定性名無しさん:2016/11/03(木) 19:40:05.89 .net
ドナドナ営業の特徴

1:電話の口調が偉そう(話していて不快)

2:何でも電話で済まそうとする

3:やたら”あいつ”とか使う

4:俺がお前に良い案件紹介してやってるという上から目線
(そういうのに限って、深い商流、単金安い、スキルにならない)

5:案件紹介時はこちらから紹介してやってる目線で対応し、
要員紹介時は良い要員を紹介してやってる目線で対応。
(自信があるのは大いに結構だが、はたから見てるとみっともない感じ)

6:ああ言えばこういう。
屁理屈上等。自分の責任は他人の責任。

7:とにかく電話に出ない。
やっと出たと思ったら、掛け直せ。
(今忙しーから、何分後にお前からかけ直してくれる?)

8:やたら”営業”という言葉にこだわる
(実際のドナドナ営業はただの御用聞き)

9:口頭で紹介された案件に要員を提案したら、
なしのつぶて。
後で問い詰めると、
”そんな案件の話をしたっけw?”

263 :非決定性名無しさん:2016/11/03(木) 19:53:49.86 .net
https://f-scratch.co.jp/

264 :非決定性名無しさん:2016/11/03(木) 20:20:58.51 .net
49 非決定性名無しさん 2016/09/29(木) 17:46:36.04
口癖というか、業務内容説明するのはいいが、
掲載されてる内容以上でも以下でもないものしか持ち得てない。
これって仮にも営業ならあり得ない。
てめーも社会人でこの業界いるなら案件内容に対して何かしら疑問持ったり、
確認することあるはずなのにそれを怠るとかアホ。
だから、誰でもできるって言われるんだわ

265 :非決定性名無しさん:2016/11/10(木) 20:22:13.96 .net
フリーランスを自社の社員として派遣するのは昔は重大なモラル違反だったけど、いまは平気なチンピラ社長の会社が多いな。

ヤクザそのもの。

266 :非決定性名無しさん:2016/11/18(金) 00:23:48.71 .net
活妨害】ハロワは派遣・請負の案件載せないで!3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1413126094/

267 :非決定性名無しさん:2016/11/19(土) 19:12:13.89 .net
元ヤクザが派遣会社を運営してるとか昔話する奴ちょっと聞けよ。
俺の知り合いが会社を辞めて派遣会社を設立した。
会社設立前に色々聞いた話をまとめると・・

@金になる(従業員なんか金の成る木)
A正直、自分は働かなくてもいい
B働きたい奴なんかいくらでもいる

これだよ。ヤクザじゃない一般人が設立しても従業員には上から目線なのは当たり前。
その知り合いの口癖「文句言いたけりゃ偉くなれ」

つまり、下で働く人は黙って働けってことなんだと。そういうこと

268 :浪速の隊長:2016/11/23(水) 13:18:20.07 .net
>>267
それは違うね!
アクサスのアウトローこと池田正輝元名古屋支店長は
何にもできないくせに単なるデブでいばっとるだけ!
ただ単に王様になりきっているだけ!
見た目は腰が低い(足が短い)が、ごっつ腰が高い(プライドが高い)です!

269 :非決定性名無しさん:2016/11/24(木) 23:10:01.35 .net
ドナドナ
https://youtu.be/nVNvZQ75F8M

270 :非決定性名無しさん:2017/01/29(日) 21:35:53.23 .net
取り敢えず、あげとこっと!

271 :非決定性名無しさん:2017/02/11(土) 05:29:44.71 .net
角度が非常に高いです

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

272 :非決定性名無しさん:2017/06/17(土) 01:00:20.62 ID:CP7cZ7C8R
>>1
アクサスコンサルティングジャパン 【裁量労働制 超最悪】

273 :非決定性名無しさん:2018/09/25(火) 07:16:41.91 .net
角度が非常に高いです

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

274 :非決定性名無しさん:2018/12/11(火) 00:44:10.70 ID:YVADOA0sz
日経載ったのはワロタ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38365870Q8A131C1000000/

275 :非決定性名無しさん:2019/11/02(土) 01:56:09 .net
kmk
sng

276 :非決定性名無しさん:2021/08/30(月) 18:53:40.83 .net
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37

277 :非決定性名無しさん:2023/06/14(水) 16:05:19.88 .net
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
偽計業務妨害になるかもなwc

278 :非決定性名無しさん:2023/10/17(火) 11:53:30.53 .net
…もぅ…ゃ…めてっ…こんなッ…こと…許されると思うなよ

279 :非決定性名無しさん:2023/10/17(火) 19:44:38.68 .net
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!

他スレに丸ごと貼り付けよろしく!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!
動画サイトのコメ欄も狙い目だぞ!!!!!!!!!

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★