2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【異臭】株式会社フェス・Fess★4【逃亡】

1 :非決定性名無しさん:2013/04/24(水) 13:50:49.70 .net
セゾン情報システムズ 100%出資子会社

1999年(平成11年)4月 株式会社ファシリティエキスパートサービスズ設立。
2005年(平成17年)3月 株式会社フェスに社名を変更。

前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1323959525/l50

1240 :非決定性名無しさん:2021/12/06(月) 22:42:32.16 ID:7TqlXY/l5
清水ともおはとにかく気持ち悪い。
勤務時間中にチンコ触っるなよ。

1241 :非決定性名無しさん:2021/12/07(火) 16:39:43.90 ID:nBjw0rTtc
渡部って奴が女を紹介しろとうるさいから合コンに誘ってやったけど、
全く女から相手にされず

1242 :非決定性名無しさん:2021/12/07(火) 16:41:45.73 ID:nBjw0rTtc
とにかく渡部はしつこすぎて、

1243 :非決定性名無しさん:2021/12/07(火) 16:43:47.92 ID:nBjw0rTtc
断るのが大変だった。
渡部みたいな童貞の相手は大変だね。

1244 :非決定性名無しさん:2021/12/08(水) 22:16:12.80 ID:CG4cOzv0H
伊藤陽一はまだフェスにいるのか知らんが、性格はクソだな。
セゾンでも嫌われていたしな。
本人もセゾンの連中の悪口を言っていたな。

1245 :非決定性名無しさん:2021/12/09(木) 00:30:24.94 ID:i1zDXlE6J
性格の悪さなら今もいるか知らんが、北池袋の九鬼も負けてねえぞ。
こいつの場合はメンバーがミスしたり、トラブルがあったら、
いかにも嬉しそうに安楽や増本に報告する。
そして相対的に自分の評価を姑息に上げようとする。
確かにゴキブリみたいな奴かな。

1246 :非決定性名無しさん:2021/12/11(土) 22:20:01.99 ID:2oO8Pgegj
北池袋は昔、半年位いたことがあるな。
童貞臭いおっさんが結構いたような気がする。
ヤハギっての以外は童貞じゃねえの?って感じ。
清水、並木、九鬼・・・・等、
まだいたような気がするが忘れたな。

1247 :非決定性名無しさん:2021/12/12(日) 23:23:48.26 ID:H9hIh0sU6
清水や並木はマジでくそ童貞なのは間違いないが、
俺は奴らとは違う。いっしょにするんじゃねえよ。
アホが!下らねえ書き込みをするんじゃねえ。

1248 :非決定性名無しさん:2021/12/13(月) 11:41:09.28 ID:qd7q8zF+p
>>1247
お前、九鬼だろ。
てめえの嫁だってゴミみてえなものだろ。
梨山の嫁よりかは少しはマシかもしれないが・・・・
まあ梨山の嫁は見た目も性格もヤバイけどね。

1249 :非決定性名無しさん:2021/12/14(火) 22:08:55.26 ID:ffQWP7++I
梨山の嫁はヤバイね。
あまり言いたくはないが、勤務時間中ほとんど寝ている。
同じチームの奴らがキレていたのも納得。
元看護士らしいが、看護士としても使い物にならなかったのだと思う。

1250 :非決定性名無しさん:2021/12/16(木) 16:07:44.96 ID:xM/8/flXT
今もいるかは知らんが、元カラオケ店で働いていた武藤ってのも
相当性格は悪い。新人の若い奴を何度も泣かしていたのを見たことがある。
しかもゲーム感覚でお遊びでやっている感じだった。
頭がおかしんじゃねえのコイツって思ったね。

1251 :非決定性名無しさん:2021/12/18(土) 07:41:26.94 ID:16tMFigXK
木村オナ人は気持ち悪い勃起野郎。

1252 :非決定性名無しさん:2021/12/19(日) 14:38:45.16 ID:kGX/sZ6VG
九鬼は見た目も童貞臭いし、性格も糞野郎だと思います。
あるメンバーがオペミスをした時にめちゃくちゃ嬉しそうに俺に聞いてきた。
その内容を目をキラキラ輝せながら安楽に話していた。
コイツは根っからのクズだなと思いました。

1253 :非決定性名無しさん:2021/12/24(金) 00:25:57.91 ID:Lxc0LwtZ4
清水ともおって奴が気持ち悪かった。
勤務時間中にチンコをいじるな。
河村美幸も気付いていたぞ!

1254 :非決定性名無しさん:2021/12/26(日) 04:32:14.35 ID:NAgoKyCXm
並木直道は新しい結婚詐欺の形を作ったすごい男だ。
ただし騙したのは女ではなく北池袋のフェス社員達だけどな。
近々結婚すると北池袋のメンバーに嘘をついて昇進させてもらいながら
10年以上も結婚なんかしちゃいない。
マジで神経が図太く図々しい奴だと思う。
並木には騙せるような女なんか周りにいる訳がない。
くず野郎だと九鬼も言っていたな。

1255 :非決定性名無しさん:2021/12/27(月) 13:33:05.94 ID:uIuzXtWTH
自分は以前、九鬼に並木はいつ頃結婚するのかを聞いたことがあるのだが、
九鬼は「並木に結婚する予定はないよ」と苦笑いしながら答えたのを
思い出した。
現場のみんなが並木に結婚相手がいない事を理解しているようだった。
その時は並木をしょうもない奴だと哀れに思ったよ。でも嘘なんだよなあ。

1256 :非決定性名無しさん:2022/01/04(火) 22:09:10.66 ID:JFsbRgrdZ
北池袋の現場は配属されたことがないので詳しく知らないが、
俺は九鬼と河村は知っているな。
個人的には九鬼は性格は最悪だと思う。
オペレーターしか出来ないし、そもそもスキルが全然無い。
こんな奴がよく他人の評価ができるなと思ったよ。

1257 :非決定性名無しさん:2022/01/07(金) 13:21:02.55 ID:YvQBsZziF
並木直道と河村美幸はただの無能なアホだと思うが、
九鬼はマジで性格が腐ってる。こいつは根っからのクズだ。
50歳前後でオペレーターしか経験が無いんじゃ他のまともなITの会社には
間違いなく再就職などできない。そもそもオペレーターの経験など普通の
ITの会社ではスキルだと見ていない。正直終わっている。

1258 :非決定性名無しさん:2022/01/14(金) 12:57:42.30 ID:XQLpVgt9f
九鬼はチンカス野郎(笑)

1259 :非決定性名無しさん:2022/01/18(火) 04:35:02.48 ID:yDi1hObyy
清水ともおが最高に気持ち悪い。
あいつなんで女の後ろをフラフラ付いて歩いてんだよ。
だから女が出来ねえんだよ。

1260 :非決定性名無しさん:2022/01/20(木) 09:22:15.79 ID:3aGxmtjfj
コラ、九鬼!
みっともねえから髭くらい剃って職場に来い!
オペレーターくらいしか出来ねえんだから、身なり位は整えろ!
このクズ野郎!

1261 :非決定性名無しさん:2022/01/25(火) 22:25:03.81 ID:DEpJH1bw9
個人的には九鬼も並木もいい歳のおっさんのくせにオペレーターしかできないカス。
人生先が見えてるよ。
あいつらは自分達がヤバイ事に気付いていない。

1262 :非決定性名無しさん:2022/01/26(水) 23:11:55.51 ID:Dylv+ofmr
九鬼も並木もお互いが相手を仕事ができると思っている。
ITスキルが無い者同士にはそのように見えるみたいだな。
こいつらマジで自分たちの無能差に気付いていない。

1263 :非決定性名無しさん:2022/02/10(木) 11:54:49.40 ID:oOE6X4S+l
並木も九鬼も童貞はガチ

1264 :非決定性名無しさん:2022/02/12(土) 13:08:23.22 ID:p7ZvLwMZe
北池袋、アラフィフ童貞(処女)四天王

・九鬼→性格悪い、髭づら、キモイ
・並木→詐欺師、キモイ
・清水→声優おたく、キモイ
・河村→キチガイ、キモイ

かなり前のことだから、今、こいつらが北池袋にいるかは知らねえ!

1265 :非決定性名無しさん:2022/03/02(水) 00:41:28.88 ID:Xbw8XBpM1
九鬼はマジであほ

1266 :非決定性名無しさん:2022/03/14(月) 00:41:23.72 ID:GsicDruXj
シ工口って童貞なの?

1267 :非決定性名無しさん:2022/03/21(月) 11:51:36.33 ID:Z3mlwUeZ2
江口って、元志村の腰ぎんちゃくだった奴?
本社の奴から江口は素人童貞だと聞いたことはある。

1268 :非決定性名無しさん:2022/03/22(火) 07:07:40.20 ID:fpWtiLZrj
江口って性格悪くて、ホモっぽいんだよな。
結構嫌われてるしね。

1269 :非決定性名無しさん:2022/03/23(水) 23:20:52.45 ID:wAeROqGDv
自分の同期でとっくにフェスを辞めたけど、北池袋に配属されていた奴が
勤務時間中にモンスターハンターばっかりやれて超楽な現場だと
言っていたのを思い出した。

1270 :非決定性名無しさん:2022/03/27(日) 14:59:14.36 ID:cLN1vq7D0
河村美幸と九鬼の心の闇がヤバイ。
こいつらなんでこんなに性格が歪んでんの?

1271 :非決定性名無しさん:2022/03/29(火) 05:47:16.81 ID:q15Qx94Jh
北池袋は本当にやばかった。
並木って奴は日勤の連中がいないとゲームばかりしているし、
清水ともおって気持ち悪い奴は携帯でアイドル(声優)だかのサイトを
いつも見ていた。
こいつら結構な歳のおっさんなのに何やっての?馬鹿なのって感じ!

1272 :非決定性名無しさん:2022/03/30(水) 16:45:28.80 ID:6JxZfjJSk
北池袋は今もゴミの集まりなのか?
スキルの無いおっさんばっかりだったな。

1273 :非決定性名無しさん:2022/04/02(土) 10:06:41.42 ID:fix8uWGCK
並木は入館許可の無い人間を北池袋の現場に招き入れていたことがある。
こいつは勤務時間中にゲームをやっているだけでなく、
増本や安楽のいない時はメチャクチャやってる。
本当にモラルが無い。

1274 :非決定性名無しさん:2022/04/05(火) 22:29:13.50 ID:aJMijx0IC
九鬼って、北池袋の他の連中がミスやトラブルがあった時はうれしそうに速攻で
安楽や増本にチクッてたけど、並木が勤務時間中にゲームを
やっていた事は安楽達にチクってないんだよね。
九鬼が並木がゲームをやっていた事を知らない訳がないんだけどね。
おそらく九鬼も勤務時間中にゲームをやってたんだろうな。

1275 :非決定性名無しさん:2022/04/06(水) 16:35:28.85 ID:IULINHXvO
並木直道名言集其の一
「あいつら(増本達常日勤の連中)が早く帰ってくれないと俺達の仕事(勤務時間中にやるモンスターハンター)ができねえ!」

1276 :非決定性名無しさん:2022/04/07(木) 12:15:32.01 ID:rZtO8dC2/
並木直道名言集其のニ
「平日の日勤はあいつ等(増本達常日勤の連中)がモンスターハンターが出来ないから邪魔なんだよなあ」

1277 :非決定性名無しさん:2022/04/07(木) 12:18:03.67 ID:rZtO8dC2/
訂正
並木直道名言集其のニ
「平日の日勤はあいつ等(増本達常日勤の連中)がいて邪魔だからモンスターハンターが出来ないんだよなあ」

1278 :非決定性名無しさん:2022/04/08(金) 16:31:42.86 ID:ht9oVfYEc
並木と九鬼って、モンハンおじさんってよばれてるんだっけ?
こいつ等ってPSPを職場に持ち込んでずっと遊んでいるんだろ。

1279 :非決定性名無しさん:2022/04/13(水) 16:46:44.11 ID:GaNxvQFae
九鬼って奴はなんか気持ち悪くてきらいだったな。
何考えているのか分んねえ。

1280 :非決定性名無しさん:2022/04/19(火) 16:40:25.60 ID:Di/m40lk0
並木と九鬼って奴はどっちがクズなの?

1281 :非決定性名無しさん:2022/04/21(木) 11:18:12.94 ID:Ca0MorKr2
九鬼はとにかく他人がミスをしたりするとめちゃくちゃ嬉しそうに
ミスをした本人以外に聞きまくって、あら探しをして、上長に報告する。ゴミ野郎
コイツ自身が新人の時はミスしまくっていたくせに本当に性格が悪い。
だから当然、職場で嫌われる。

1282 :非決定性名無しさん:2022/04/22(金) 11:40:19.40 ID:/bgnH07YM
九鬼って、あのセゾンであったオナニー事件の九鬼の事だろ。
あいつは頭がおかしいな。

1283 :非決定性名無しさん:2022/04/26(火) 11:23:13.46 ID:C92Me2oTr
渡部って奴も童貞。自分一人では彼女も作れない。ヘタレ野郎のフニャチン。
女連中にも合コンでウザがられてた。嫌われていることに気付けよ。アホ。

1284 :非決定性名無しさん:2022/04/29(金) 15:51:28.79 ID:Safry31GE
渡部って、すぐキレる危ない奴だっけ?

1285 :非決定性名無しさん:2022/05/04(水) 13:40:12.48 ID:WKKtfN/Q1
>>1284
本田って奴とトラぶった。

1286 :非決定性名無しさん:2022/05/05(木) 14:07:56.38 ID:pKws8LLPR
梨山とかいうデブ野郎も勤務時間中によくフェスの2ちゃんねるを見ていたな。
夫婦揃ってゴミ。

1287 :非決定性名無しさん:2022/05/12(木) 05:24:09.22 ID:UFSLUGOcV
本田って、結構ウザい奴だろ。
個人的には嫌いだったな。俺は関わらないようにしていたけど。

1288 :非決定性名無しさん:2022/05/22(日) 03:10:55.69 ID:nSkOYpUz3
デカ財布九鬼はチンピラ趣味。気持ち悪い。

1289 :非決定性名無しさん:2022/06/27(月) 03:37:26.29 ID:UifMOIkyy
九鬼は俺も嫌いだったな。
確かにでかい財布をケツのポケットに入れてたな。
正直、ダサい。

369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★