2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【独立系】システムリサーチ

1 :非決定性名無しさん:2014/06/03(火) 13:42:38.95 .net
名古屋市に本社を置く株式会社システムリサーチのスレです

賞与年2回、決算賞与年1回
残業手当全額支給
離職率は東京が僅か7%、名古屋が3%であり、この業界では優良企業に分類されるのではないでしょうか

2 :非決定性名無しさん:2014/06/03(火) 21:19:37.64 .net
株式会社システムリサーチ (英文:SYSTEM RESEARCH CO.,LTD.)
〒453-0861 名古屋市中村区岩塚本通二丁目12番
Tel:(052)413-6820(代表)  Fax:(052)413-6821
http://www.sr-net.co.jp/company/

3 :非決定性名無しさん:2014/06/03(火) 21:45:19.99 .net
俺の知り合いは元SRばかりだが
出来る奴は独立して残りはバカしかおらん

4 :非決定性名無しさん:2014/06/04(水) 21:43:38.68 .net
>>1
離職率がかなり低いな
それだけでここが良い会社だということが分かるよ

5 :非決定性名無しさん:2014/06/04(水) 22:22:05.23 .net
離職率が低いだけで優良企業と判断してはならない。

6 :非決定性名無しさん:2014/06/05(木) 02:51:44.18 .net
>>5
けど離職率が低いってことはそれだけ会社に満足してるってことだから良い会社であることに間違いは無いと思うと
ブラック企業は就職難であっても離職率は非常に高いし
1年いれば古参扱いされる会社だって珍しくないからね

7 :非決定性名無しさん:2014/06/05(木) 18:05:20.65 .net
結局客先常駐だから客先の環境次第でしょ
この会社が云々じゃないわ

8 :非決定性名無しさん:2014/06/09(月) 18:16:50.68 .net
>>6
なるほど
となるとここはかなり社員の満足度が高いということが伺えますね

9 :非決定性名無しさん:2014/06/09(月) 20:38:02.85 .net
まずボーナスを元に戻せや

10 :非決定性名無しさん:2014/06/09(月) 22:30:02.93 .net
>>8
>>3 の見方をすれば、他社に転職できる程の能力がないから仕方がなく残っているとも解釈できそうだがw

11 :非決定性名無しさん:2014/06/09(月) 23:58:46.44 .net
>>10
けどブラック企業ではそういう人でもバンバン離職しているわけだし、
それを思えばここが優良企業であることに間違いは無いよ

12 :非決定性名無しさん:2014/06/20(金) 13:17:17.87 .net
ボーナスを元に戻せや

13 :非決定性名無しさん:2014/06/27(金) 23:02:24.74 ID:qBjt8oYQD
昔 夏2.5カ月 冬2.5カ月
今 夏2カ月 冬2カ月 決算賞与 最大1ヶ月
だっけ?

14 :非決定性名無しさん:2014/06/28(土) 06:41:30.36 .net
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推奨サイト)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨

15 :非決定性名無しさん:2014/07/11(金) 23:45:46.70 .net
東京はどうなの?

16 :非決定性名無しさん:2014/08/15(金) 06:29:49.55 .net
五十凄一智

17 :非決定性名無しさん:2014/08/19(火) 00:51:56.71 ID:RtDg7aFt/


18 ::2014/08/19(火) 00:52:58.58


19 :非決定性名無しさん:2014/08/19(火) 00:54:42.07
鈴木○一郎のパワハラがハンパないらしい

20 :非決定性名無しさん:2014/08/31(日) 20:26:37.87 ID:nq0lf3iPH
東京は、他部署の難あり社員の移動先。
本社、大阪のゴミは、東京へ。

21 :非決定性名無しさん:2014/08/31(日) 21:58:22.03 ID:nq0lf3iPH
残業代全部払えばブラック企業じゃないと思っているアホ多すぎ。
サービス残業無くせば、いいってもんじゃねぇだろ!

22 :非決定性名無しさん:2014/09/07(日) 07:48:08.18 ID:aboJt3C/d
名古屋カーストのブラック認定企業

23 :非決定性名無しさん:2014/09/14(日) 16:50:57.40 .net
独立

24 :ちび:2014/11/25(火) 11:13:39.00
それ、ちびの喜一郎だろ!

25 :非決定性名無しさん:2014/12/07(日) 04:29:28.78 ID:5jn2t6r6c
名古屋カーストってw
事実そうだよねー。

26 :非決定性名無しさん:2015/03/07(土) 23:09:14.62 ID:YGthnCOx4
離職率は50%ぐらいだよ!
部下にパワハラして、辞めさるだけ辞めさせる。
あんなけ採用して従業員推移が変わらないことに、
疑問を持たない方がおかしいわ!

27 :非決定性名無しさん:2015/03/08(日) 11:46:01.96
辞める運命なのに
入る新入社員もかわいそう

28 :非決定性名無しさん:2015/03/18(水) 22:21:24.14
パワハラしてまで利益あげでもね(^^;
会社の印象悪いよね(^^;

29 :非決定性名無しさん:2015/03/19(木) 18:31:18.32
ブラックの中のブラック!!!

30 :非決定性名無しさん:2015/03/24(火) 21:53:51.49 ID:aYTqGo2YI
テキトウに働いて、居場所がなくなったら、東京行きまーす!って言えば、全てオッケー。
東京のバカは、未だにこの構図が理解できていないようだ。ウケるーw

31 :非決定性名無しさん:2015/03/29(日) 09:20:08.32
パワハラ、左遷、高離職率とかブラックすぎるww

32 :非決定性名無しさん:2015/03/30(月) 08:43:17.16
パワハラ

33 :非決定性名無しさん:2015/03/30(月) 20:54:16.74 .net
独立系

34 :非決定性名無しさん:2015/04/01(水) 09:10:18.24 .net
小川は純朴ではあるが衝動的に犯罪(犯罪の相手は派遣会社や派遣を利用する
大企業社員、労働省の役人)を行ってしまう青年だが、非正規労働者抵抗戦線
を組織した統率力に睦澤が注目して新血盟団に加入する。本作では労働者の連
合組織である「連盟」や「労働省労働局」などを襲撃していくが、ただ殴るだ
けであったり、防犯スプレーをかける程度の軽犯罪や軽度の刑事犯であり、い
ずれも数週間や数年の刑期しかない軽犯罪者として描かれるが、作中でもっと
も社会変革を成功させた人物である。司法制度の抜け穴や詐欺師や暴力団が利
用する手法を革命家が応用するという思想の持ち主である。左近司という弁護
士から、罪を最小限にして敵を減らしていく、法的なテクニックを学ぶ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00VD8AZ5I

35 :非決定性名無しさん:2015/04/02(木) 12:15:23.85
この会社やばいな

36 :非決定性名無しさん:2015/04/17(金) 12:14:09.99
社風がパワハラってどんなんww

37 :非決定性名無しさん:2015/04/17(金) 19:53:09.42
パワハラ黙認しすぎだろww
部活が可哀想すぎるww

38 :非決定性名無しさん:2015/05/06(水) 13:47:33.73
上司がパワハラしすぎて、
萎縮して部下が育たないイメージの会社

39 :非決定性名無しさん:2015/05/17(日) 11:16:59.16
この会社つぶれるってほんと??

40 :非決定性名無しさん:2015/05/19(火) 01:20:55.42
いわゆる大手派遣会社だな。

41 :非決定性名無しさん:2015/05/25(月) 21:27:55.45 .net
日本情報技術取引所
アイキューブ
月350時間40万固定 しかも個人事業主

42 :非決定性名無しさん:2015/05/25(月) 22:56:06.91 .net
白石ヤニ臭い

43 :非決定性名無しさん:2015/05/31(日) 18:58:39.02
離職率高すぎだろ!せめて、50%ぐらいにおさえてくれ!

44 :非決定性名無しさん:2015/06/01(月) 20:40:42.58
この会社ふざけとるだろ
上司が部下の胸ぐら掴むとかふざけんな
上司は神様かバカ野郎
部下のこと舐めすぎ

45 :非決定性名無しさん:2015/06/10(水) 23:00:44.34
暴言、暴力は立派な犯罪だわこの野郎

46 :非決定性名無しさん:2015/06/21(日) 18:01:21.18
当たり前のようにパワハラしやがってこの野郎

47 :非決定性名無しさん:2015/07/03(金) 21:20:57.85
自分勝手でひたすらパワハラを繰り返す上司

48 :非決定性名無しさん:2015/07/03(金) 21:22:00.88
パワハラすればなんでも許されると思うなよこのクソ野郎

49 :非決定性名無しさん:2015/07/04(土) 13:22:14.41
当たり前のようにパワハラしやがって、
お前のやっとることは犯罪だぞ

50 :非決定性名無しさん:2015/07/09(木) 21:11:15.75 ID:svk1a+q2x
調べたら平均勤続年数が7〜8年とあったが、本当に離職率低いのか?

51 :非決定性名無しさん:2015/07/29(水) 22:15:13.86 .net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

52 :非決定性名無しさん:2015/08/01(土) 17:02:39.20
離職率が低いとかどんなけ夢みてるのかww

53 :非決定性名無しさん:2015/08/04(火) 22:34:33.87 .net
アトランティクス 中川

54 :非決定性名無しさん:2015/08/08(土) 09:22:05.78
社員を派遣社員のようにどんどんきって辞めさせる悪徳会社

55 :非決定性名無しさん:2015/08/14(金) 01:43:01.69
パワハラしすぎだあのちび野郎!

56 :非決定性名無しさん:2015/08/15(土) 12:52:38.28 ID:PIiBiXfXe
今日も休日出勤、墓のおやじと実家の母は田舎で独り

仕事は偽装請負、多重派遣、殿様気取りの無能の火消し案件。
毎日単純テスト作業、接待作業、周りはゴマすりブラック社員、優秀な人からやめていく。
社長は豪遊、夢希望連呼尊師気取り、ゴルフキャバクラ。
来週も毎日深夜残業、休日出勤、低賃金、残業代なし、友達なし。
ムリ、ムリ、ムリ、ムリ。

▼▼▼▼<ITにはびこる偽装請負の構図>▼▼▼▼
「請負事業者(ピンハネ屋)」←─請負契約─→「発注先企業(殿様)」
│                                            ↓
└雇用関係─→「労働者(奴隷)」←─指揮命令──┘

「A社」→「B社」→「C社」→「D社」→「D社」
│ (中間詐取)               │
│            (丸投げ・責任脅迫)  ↓(賄賂)
└雇用関係→「労働者(奴隷)」←指揮命令─「就業先企業(無能)」
※言うまでもなく実態は労働者派遣で派遣法および職安法に違反します

▲▲▲(現代版奴隷労働・労多功少無業生・争の根本)▲▲▲

・・・・・・・・・・・・切り取り線・・・・・・・・・・・・・・・
●お気づきの方はこちらに犯罪者のお名前、会社名をご記入下さい

*偽装請負・贈収賄関係企業
請負事業者:(    ) 例:請負事業者:(禿山@SLAVE産業)
 A〜D社:(    ) 例:A〜D社:(詐取山@エンジニアサービスサクセス)
発注先企業:(    ) 例:発注先企業:(骨川@富士痛イーストITアドバンスソリューションカンパニーE&M)
・・・・・・・・・・・・切り取り線・・・・・・・・・・・・・・・

57 :非決定性名無しさん:2015/08/23(日) 16:19:13.04
パワハラなんて序の口でしょ!人を屑としかみとらんのだから!

58 :非決定性名無しさん:2015/09/01(火) 23:05:47.76 ID:F4SiyNsJQ
低賃金が定番かな。。。。

59 :非決定性名無しさん:2015/09/27(日) 11:12:59.45
低賃金、派遣、高離職率

60 :非決定性名無しさん:2015/11/01(日) 21:47:16.50
10人入れば9人ぐらい辞める会社

61 :非決定性名無しさん:2015/11/01(日) 21:49:06.35
定年者退職者ほぼ0
なのに人数推移変わらずww

62 :非決定性名無しさん:2015/12/11(金) 18:49:58.57 .net
FJネクスト迷惑電話

63 :非決定性名無しさん:2015/12/23(水) 19:18:21.17 ID:+389eY0aF
>>30
その通り!!!
残念なことに、東京に来た奴等は、自分が選ばれて来てると思っている。
お願いですから、東京に来たからって、張り切らないで下さい。
付き合うこっちの身にもなってください。くたびれます。
張り切ったって、5年も経てば「ポイッ」って捨てられるんですよ〜w

64 :りゅ:2016/01/04(月) 16:23:55.54 .net
株式会社食品検査研究所の鈴木伸幸容疑者が逮捕されました。(著作権法違反の疑い)
以前勤務していた会社のコンピュータープログラムを不正に持ち出して、新たに立ち上げた会社で使用するなどした疑いで、5人の男が逮捕された。
著作権法違反の疑いで逮捕された「株式会社食品検査研究所」の鈴木伸幸容疑者(40)ら5人は、以前勤務していた食品検査会社から、コンピュータープログラムを不正に持ち出してコピーし、データを書き換えるなどした疑いが持たれている。
鈴木容疑者らは、その後、「食品検査研究所」を立ち上げて経営していた。
警察は、1年2カ月で、およそ2,100万円を稼いでいたとみて調べている。

引用元: FNN _ 以前勤務していた会社のプログラムを不正持ち出し 男5人逮捕

65 :非決定性名無しさん:2016/01/26(火) 11:11:30.37 ID:CJBlt1iG0
菅井マ○コ痛い、不倫のデブ女。

勘違い女。

66 :非決定性名無しさん:2016/01/26(火) 11:12:24.35 ID:CJBlt1iG0
菅井は、37歳デブ女。

67 :非決定性名無しさん:2016/02/26(金) 20:12:51.03
パワハラのクラッシャー上司ばかり
若手の使い捨て

68 :非決定性名無しさん:2016/03/09(水) 17:24:18.43 .net
むむ

69 :非決定性名無しさん:2016/03/09(水) 17:55:31.45 ID:Of8z1Yz4P
むむむ

70 :非決定性名無しさん:2016/04/11(月) 05:09:51.09 ID:LcFgsy0v5
二部上場おめでとう

71 :非決定性名無しさん:2016/04/25(月) 23:36:08.79
3年以内の離職率5割超えてます

72 :非決定性名無しさん:2016/11/03(木) 20:29:56.52 .net
49 非決定性名無しさん 2016/09/29(木) 17:46:36.04
口癖というか、業務内容説明するのはいいが、
掲載されてる内容以上でも以下でもないものしか持ち得てない。
これって仮にも営業ならあり得ない。
てめーも社会人でこの業界いるなら案件内容に対して何かしら疑問持ったり、
確認することあるはずなのにそれを怠るとかアホ。
だから、誰でもできるって言われるんだわ

73 :非決定性名無しさん:2016/11/24(木) 23:21:15.73 .net
ドナドナ
https://youtu.be/nVNvZQ75F8M

74 :非決定性名無しさん:2017/05/21(日) 02:53:34.11 .net
○○イさんのSさんってギョロ目でなんだかキモいよ
変質者みたいな目つきがこわすぎます泣
仕事だからふつうに接してるけど生理的にむりすぎ
きっと○○イさんの女子も同じおもいの子いそうでしょ

75 :非決定性名無しさん:2017/06/06(火) 21:30:32.42 .net
友人がここに内定貰ってたけど
やっぱり独立系あるあるか

76 :非決定性名無しさん:2017/08/09(水) 14:57:42.94 ID:Vv9fMT6ov
何の貢献もしていない67歳の監査役のBBAが配当も含めて
約15百万円ももらっている。
その4分の1の年収で仕事を一生懸命やれとか人なめすぎ。

77 :非決定性名無しさん:2017/09/10(日) 04:20:57.22 .net
あの人か鬱病の人
闇がかなり深いっていわれてるね

78 :非決定性名無しさん:2017/09/24(日) 06:10:40.07 .net


79 :非決定性名無しさん:2017/10/04(水) 23:34:27.30 .net
ここどんな感じ?
残業時間とか給料が気になっています

80 :非決定性名無しさん:2017/10/07(土) 21:17:36.55 .net
給料は雀の涙

81 :非決定性名無しさん:2017/10/19(木) 23:36:56.31 .net
ここって中途の人多いの?

82 :非決定性名無しさん:2017/10/20(金) 15:31:19.79 ID:c15bfcZbx
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/prog/1338441405/l50

83 :非決定性名無しさん:2017/10/21(土) 09:03:50.81 ID:Rt7kYMTfK
社内の機密資料を添付して協力会社にBCCで一斉送信!この会社、大丈夫なのか?

84 :非決定性名無しさん:2017/10/21(土) 09:16:06.03 ID:Rt7kYMTfK
その後のメール
------------------------------------------------------------
先ほどお送りしたメールと添付ファイルを開かずに削除をお願い致します。

また削除されましたら、削除した旨をご返信を頂きたくお願い申し上げます。
------------------------------------------------------------
勝手に間違えて送りつけておいて「削除しろ、削除してら連絡しろ」って
何様のつもりだ。

85 :非決定性名無しさん:2017/10/24(火) 08:24:50.72 .net
鬱の人って吸収合併された旧○○イ株のSさんかな FBの出身校に
○山学院ってのせてるけど中退らしいのに笑
ふつうは卒業学歴のせるけどね

86 :非決定性名無しさん:2017/10/25(水) 01:38:30.83 .net
あの人って二枚舌で信用ないよ
お金にもだらしないみたいだし
実際貸した人もけっこういるみたい。

87 :非決定性名無しさん:2017/10/31(火) 23:37:03.78 .net
白石容疑者となんか同じ臭いがするなSって

88 :非決定性名無しさん:2017/11/04(土) 08:45:21.67 .net
SR

89 :非決定性名無しさん:2017/11/05(日) 22:53:52.86 .net
>>87
確かになんかわかる気が

90 :非決定性名無しさん:2017/11/07(火) 07:18:29.17 .net
むかしサイコパスって言われてたらしい

91 :非決定性名無しさん:2017/11/18(土) 07:37:31.36 .net
>>85
学歴詐称にならないのかな
履歴書には中退て書いてるよなw
もし卒とかにしてたら学歴詐称だろ
そうだったら笑いごとじゃない

92 :非決定性名無しさん:2017/11/24(金) 15:44:03.66 .net
××きのことか、×病というより攻撃性人格破綻者って感じかな

93 :非決定性名無しさん:2017/11/24(金) 18:31:55.01 .net
ここどんな感じ?
残業時間とか給料が気になっています

94 :非決定性名無しさん:2017/11/30(木) 07:16:21.27 .net
>>86
二枚舌ってのは的を得た表現だね、善人のふりしてどちらにも告げ口して揉めさせることばっかしてたからね
まぁ○リイにはコネで入社したらしいし、本来ならどこにも採用されないような人間性なんだろうね

95 :非決定性名無しさん:2017/11/30(木) 20:10:17.99 .net
人のダメなところや嫌なところを煮詰めて出来上がったみたいな人間がSだろ

96 :非決定性名無しさん:2017/12/01(金) 12:08:38.21 .net
てかSきさんの底上げシークレットブーツどうにかしてくれないかなw
7センチはかるく盛ってるでしょあれw

97 :非決定性名無しさん:2017/12/02(土) 09:23:00.04 .net
ここなのね、、、むかし私も○○イ鰍ノいたけどあの人はほんとキモいし恐ろしい
気に入らない同僚や後輩を飲みに誘ってはお酒で酔わして
私達や上司達の悪口いうように話を誘導してその会話をボイスレコーダーに隠し録りしてた
聞かされたこっちも気分悪いし
やることが陰湿すぎてほんと唖然、、、
社内ではふつうに接してたけど同じ空気すうのもキモかった

98 :非決定性名無しさん:2017/12/02(土) 22:17:21.85 .net
ただの小心者だからね

99 :非決定性名無しさん:2017/12/03(日) 09:19:16.06 .net
>>97
ほんとSさんかなり頭おかしいよね
その話もだけど女子トイレしのびこんで生理用品あさってた話おぼえてる?それをkさんに持たせて写メとってkさんがやってましたってでっち上げて陥れてたやつ

100 :非決定性名無しさん:2017/12/04(月) 21:11:59.90 .net
なんか気をつかったレスしてるけどSの実名書いていいんじゃない
やってたことは完全に犯罪なんだし女の子もお酒飲ませてほぼ××プなのに泣き寝入りした子もいるし結局あの女の子辞めたし
こんな人間がいまだに居座ってるのって×リイソリューションってどうなのって感じ
今いる人でこの事実知ってる人って残ってるのかな

101 :非決定性名無しさん:2017/12/06(水) 02:15:57.42 .net
佐々木

102 :非決定性名無しさん:2017/12/07(木) 00:22:18.54 .net
>>99
もちろん覚えてるあの人もう病気でしょ笑
女の子みんなkさん守るためにあえてSにすり寄るふりしてたね、私たちも何されるかわからないしほんと恐ろしかった

103 :非決定性名無しさん:2017/12/08(金) 09:26:29.20 .net
>>96

気づいてたんだシークレットシューズ
Sって社会人デビューばればれだったよねw

104 :非決定性名無しさん:2017/12/10(日) 00:13:36.45 .net
>>103
S木さんの目ってお笑いのゴロチキのナダルみたいな目してるよね、いかにも性格の悪さが滲みでてる感じ
というか隠そうとしても性格の悪さが隠しきれない陰湿な顔のイメージしかのこってない

105 :非決定性名無しさん:2017/12/11(月) 00:33:35.53 .net
>>102
kさんが転勤するときMさんに誘われて飲みにいったときMさんがkさんとSどっちにいてほしい?みたいなこと聞かれて女の子全員が絶対kさんにいてほしいって本音いったの笑ったね。
みんなSを恐れてたからあれはすっきりしたね本音言えて。
今考えたらSなんてただの小心者で女々しいだけなのに笑
kさんが転勤してから電話で色々本音で話せてよかったよ。
個人的な感情も含めてね、あっ.はずかしいw

106 :非決定性名無しさん:2017/12/11(月) 11:31:44.55 .net
>>85
FBの青○学院率みたいにしてて笑っちゃう高卒なのにプライドだけ高いよね

107 :非決定性名無しさん:2017/12/11(月) 16:25:25.20 .net
>>94
O田切さん?って管理にいたおじさんいたじゃん、あの人とS木さんの父親が知り合いでコネ入社だよ
あのおじさんもセクハラまがいに体触られたことあるし気持ち悪かった、やっぱり類は友を呼ぶって感じよねw
二人とも目つきが異様で気味悪かったし

108 :非決定性名無しさん:2017/12/12(火) 13:36:55.87 .net
鬱病を利用して下むいて同情してもらうような演技してたよねw
覗きこんでみたら白目むいた感じでニヤニヤ笑ってるし
ほんと気持ちわるかった

109 :非決定性名無しさん:2017/12/13(水) 16:35:18.99 .net
>>107
入社したときは黒ぶちのダサい眼鏡かけてた青白い顔して典型的な陰湿な引きこもり

110 :非決定性名無しさん:2017/12/15(金) 21:41:31.08 .net
>>97
ボイスレコーダ隠して録音してたとか
やってることサイコパスだろw
そんな過去があったのかあの人

111 :非決定性名無しさん:2017/12/18(月) 16:09:38.44 .net
>>106
もう50近い初老の男がFBで青学ってアピってて
情けない高卒なのに女々しいよね
卒業と書けないところが悲しすぎw

112 :非決定性名無しさん:2017/12/20(水) 06:56:43.32 .net
>>107
O田切って私たちにやたらS木を持ち上げてたよね
コネで入社させてるのに派遣から採用したってことにして白々しいw
私たちが何も知らないとでも思ってたのかしら笑

113 :非決定性名無しさん:2017/12/21(木) 23:17:47.62 .net
アイ○ーソフトに行った人?

114 :非決定性名無しさん:2017/12/22(金) 16:21:12.48 .net
>>104
たしかに同じw
後ろめたさがあるから目がキョロキョロ、やってることがバレないか気の弱さのあらわれでしょ

115 :非決定性名無しさん:2017/12/25(月) 12:50:58.14 .net
>>111
甘やかされて育ったばか息子がそのままおじさんになっちゃった?
清水あき◎の息子さんに性格にてるよね笑

116 :非決定性名無しさん:2017/12/28(木) 09:26:34.95 .net
>>97
暴力もふるわせてたらしいよ
自分は関係ないふりして、男の社員を上手くそそのかして
顔を変形させて一生跡残るような陰湿なやり方の暴力
これ訴えたらというかもう刑事事件で高額賠償もの、結局SSKにそそのかされて暴力ふるった人は後悔して辞めたらしいけど、そそのかした本人はまだのうのうと居座ってるとかあり得ない

117 :非決定性名無しさん:2018/01/02(火) 16:11:19.69 .net
>>107
これコネ入社ってこと恥ずかしいからS々木さんと父親がO田切さんと相談して人材派遣から採用したことにしたらしいよ
S々木ってそんな底無しの小心者の男だよw

118 :非決定性名無しさん:2018/01/15(月) 08:54:32.39 .net
>>116
◎々木本人も後輩お酒で酔わせて頭とか蹴ってたらしいよ
当時の社長が言ってたし◎々木本人も反省文書いてたらしいから間違いないでしょ。

119 :非決定性名無しさん:2018/01/16(火) 11:47:48.11 .net
>>113
○田切さんでしょ
アイ○ーソフトにいったのは

120 :非決定性名無しさん:2018/01/16(火) 12:11:40.65 .net
>>118
○リイにコネ入社まえに働いてたところでもとんでもないことやって1年もしないうちにクビにされたんらしいよ、これもう病気でしょ

121 :sage:2018/01/24(水) 12:11:20.28 .net
イリジン更新

122 :非決定性名無しさん:2018/01/29(月) 14:47:08.10 .net
たしかに目つきが尋常でないのは感じる

123 :sage:2018/01/30(火) 18:04:56.48 .net
嘘ばっかりwww

124 :sage:2018/01/31(水) 01:21:40.39 .net
嘘ばっかりwww

125 :非決定性名無しさん:2018/02/08(木) 18:16:47.01 .net
えっ?Tさんが嘘ついたの?じゃあTさんに確認しないと

126 :sage:2018/02/10(土) 00:10:29.61 .net
>>125
T?
辞めさせられたA取締役でしょ?

127 :非決定性名無しさん:2018/02/19(月) 18:59:31.67 .net
うそもなにも当時いた社員や辞めたTさんや女の人も呼ばれて会議でSさんの病的なとこや虚言も証言してたからほんとでしょ。
2人ともすごく憎んでるみたいだったし。

128 :sage:2018/02/20(火) 21:21:57.24 .net
イリイソリューションで辞めたTさん?

T野? 休職してる?
T井? 二人いるね、男性とオバチャン
T口? ふくよかな女の子?

いっぱいいるねww誰かな??
そんな、中、イリジン更新。

129 :非決定性名無しさん:2018/03/13(火) 00:18:41.80 ID:sscqOaX1n
S咲○雪だけは人の嫁に手をだす卑劣

130 :非決定性名無しさん:2018/03/13(火) 08:15:49.27 ID:WovbTA2qv
アホ

131 :非決定性名無しさん:2018/03/13(火) 17:06:31.35 .net
>>125
宇津木さんWさんに電話してまで空港にお金借りにいったこともあるみたい
空港まで迷惑だったっておこってたらしいよいい年したおじさんが恥ずかしいよね(笑)

132 :非決定性名無しさん:2018/03/18(日) 17:29:36.22 ID:mWkqpmsz7
イリイとかいう赤字生産部門の話は誰も興味ないよ

133 :sage:2018/03/20(火) 07:52:50.95 .net
イリジン更新キタ
これって、たまに東京にいる、子豚ちゃん?が書いてるんだよね?

 ■編集後記 the editor's comments
 
 3月は、来月から始まる新生活のワクワク感に満ちた季節です。
 ホームセンターや家電量販店では、新生活を迎える準備で生活用品を大量に
 買い込む親子連れなどを見かけ、こちらまでなんだか楽しい気分になります。
 
 そして、ビジネスの世界では、来期以降の事業計画が具体的に見えてくる時期
 でもあります。
 
 イリイプロダクトも、2019年の新元号対応や軽減税率の導入を控え、来期から
 さまざまなバージョンアップの準備を始めます。

 詳細に関しましては、当メルマガで随時ご案内していきたいと思います。
   

134 :非決定性名無しさん:2018/03/25(日) 07:06:18.20 .net
学科だけ消されてる

135 :非決定性名無しさん:2018/03/26(月) 18:53:42.80 .net
>>120
ただの×つじゃないようだからあまり関わらないようにって上の人にも注意されてたよね

136 :非決定性名無しさん:2018/03/28(水) 22:10:53.31 .net
>>117
○田義理さんがいつか話してたよね
きのうSきくんのお父さんに会ってきたんだけど岡山の実家に帰ってこないて言ってたよって
何日かして○田義理さんみんながいるところ来てSきくんは人材派遣からきたんだってねって
急に大きな声でw都合わるかったのかなw
もうコネ採用されるまえから嘘つきだよね白々しいw
会社にSきさんのパパもきてあいさつきてたし
○田義理さんまで嘘つきにされちゃったし迷惑すぎ

137 :山田の弟w:2018/04/03(火) 00:16:10.56 .net
佐々木さんの悪口言うの止めろよ。

影でコソコソコソ。
卑怯なクソガキども。

言いたいことあれば、直接言えよ。
どーせ、GM、SMにもなれない、クソなんだろ?

佐々木さんの悪口言ってストレス発散とか、まじ、おまえらクソだな。

クソ
死ね

おまえらみたいなアホがいるから、いつまでも株価が上がらねーんだよw

名古屋じゃ有名?
知るか、ボケ

カゴメ、ダスキン、はいはい。
大手大手。

おまえらは、いつまでも下請けだよ。
主体性も無いクソガキども。
人の悪口しか言えない、くずども。

山田の話でも聞いて、オナニーでもしてろw
次、悪口書いてるの見たら、内部通報使って調べるからなw

138 :非決定性名無しさん:2018/04/03(火) 07:02:02.30 .net
>>137
あなたも文書の書き方から同レベルの人間にしか思えない。
だから他社から変わった人が多いとか評判悪いんだよ

139 :開発一部:2018/04/06(金) 17:12:42.93 .net
期末過ぎてようやく楽になったー
夏のボーナスが楽しみ♪

140 :非決定性名無しさん:2018/04/07(土) 09:29:24.29 .net
直接トップに言われてたよね
なぜ入社したばかりの後輩を脅してお酒をむりやり飲ませて酔わせて頭を蹴った?って

S 黙秘

直接言われてるのに黙ったまま
あげくの果てその場に居ずらくなってみんなのまえから逃亡してたよね?w

直接言われたのに逃げるだけ
GMSMゲスメンタルスモールメンタル
ゲスで小心者って意味だよねw

何も抵抗できなかった入社したばかりの後輩の頭を蹴るなんてゆるせないよね
頭だぞ頭!って蹴られた本人も忘れないだろうね

141 :非決定性名無しさん:2018/04/07(土) 09:32:31.70 .net
>>140
は蹴ったときの当時のトップね

142 :非決定性名無しさん:2018/04/20(金) 17:02:10.73 .net
>>134
通っていたのは学科じゃなく
○神科だからじゃないの?

143 :開発一部:2018/04/21(土) 02:36:47.53 .net
>>140
岡田さん?青沼さん??
それとも北野さん???

トップって誰の事いってんの?

蹴るとかよりもキャバクラ借金のが迷惑被ったんだよ、こっちは。何も知らない癖に偉そうに書くなw

佐々木さんは

居酒屋 → キャバクラ→キャバクラ → 焼き肉 → キャバクラ → 寿司 →朝キャバ

だったからね。
そりゃ破産するわwww

144 :非決定性名無しさん:2018/04/21(土) 11:06:46.11 .net
なんか人の噂話多い会社だね

145 :非決定性名無しさん:2018/04/28(土) 10:37:32.25 .net
>>142
身元調査までされて精○科通ってる○害者手帳持ちってこともばれちゃったらしいよ。

146 :非決定性名無しさん:2018/04/30(月) 16:59:03.52 .net
頭蹴ることとキャバクラで破産
なに同列で言ってるんだ発達傷害か

後輩の頭を蹴ったり、第三者を嘘や虚言で煽りたてて顔の形を変形させる意図をもって他の人にも頭や顔に執拗に危害を加えさせたり→頭への暴力は殺意あり、捏造虚言による計画的かつ意図的な目的をもった暴力強要事件。危害を加えた第三者が当時の経営者や数名に証言。

キャバクラで破産→単なる馬鹿の話、馬鹿の自業自得の話。どうせ鬱病を理由に破産するつもりで飲みまくっただけだろ?というだけの話。どうでもいい内容

共通点なんてどちらも計画的?ってことぐらい
頭を蹴る、虚言で煽って第三者に暴力強要
これは犯罪そのもの

鬱病にありがちなプライドだけ高くて実力が伴わない
その落差で虚言や捏造で社内での立場の近い人間を攻撃
(例えば自分だけ大学中退だから劣等感だとかw)

147 :非決定性名無しさん:2018/05/02(水) 14:01:06.38 .net
>>145
ボーダーみたいです
むかしMさんに聞いたような。。。

148 ::2018/05/05(土) 13:29:28.18
パワハラが絶えない。壮絶にブラック

149 :非決定性名無しさん:2018/05/05(土) 13:31:43.62
クソみたいな上司しかない。離職率偽る。

150 :非決定性名無しさん:2018/05/05(土) 13:34:41.47
離職率3%のわけねーだろ、離職率50%超えとるわ!平気で若手どんどん首に追いやって何を言っとるんだ!

151 :非決定性名無しさん:2018/05/05(土) 13:38:58.99
くそチビ○ね!

152 :非決定性名無しさん:2018/05/05(土) 13:39:38.38
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

153 :非決定性名無しさん:2018/05/05(土) 13:40:31.11
くそ眉毛○ね!

154 :非決定性名無しさん:2018/05/05(土) 13:40:57.88
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!しね!

155 :非決定性名無しさん:2018/05/05(土) 13:41:42.19
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

156 :非決定性名無しさん:2018/05/06(日) 01:43:03.92 .net
>>147
ボーダーってなんですか?

157 :非決定性名無しさん:2018/05/16(水) 06:58:11.71 .net
紀○みたくそろそろ
しらない第三者に○○られるwww
万年う○もちのことだろ?

158 :非決定性名無しさん:2018/05/17(木) 11:00:58.54 .net
株価上がってるね

159 :非決定性名無しさん:2018/05/21(月) 18:55:50.42 .net
>>137
女性社員の親から訴えるって会社にクレームの電話されたくらい重症のう×みたいだし

会社の公的利益のために注意してるのでは?

そんなこともわからないとか
頭のクスリでも飲め

どうせ酒に逃げてる小心者なんだろ?

160 :ステークホルダー:2018/05/22(火) 00:44:57.90 .net
佐々木さんへの誹謗中傷が止まらないので、少し前にここに連絡してみました。

IR担当窓口: 広報室 執行役員 鳥居 文孝
TEL: 052-413-6820(代表)

たぶん、この板見てると思うよ?

誹謗中傷書き込んでる方達は、マズいんで無いの?株価も三千円には乗せたい時だろうし、次の決算で質問とかされたら、あんたら、マズいんで無いの??

これ見ると
http://www.sr-net.co.jp/ir/corporategov.html

監査役会から内部監査室だね。ここから調査して貰いたい。東京支店ゴタゴタを辞めてくれないとステークホルダーとして納得がいかん。

執行のわたなべの首が飛ぶかな?笑 いまは株価が大切な時なんで、くだらない佐々木さんの誹謗中傷とかは、辞めていただきたい。便所の落書きみたいなの書きやがって。モラルがないよおまえら。反省しろ。

161 :98:2018/05/27(日) 10:38:57.24 .net
>>159
で書いたクレーム電話は
まだSリサーチさんとのつながりがなかったころのことで記憶があいまいだったかも
たしか親御さんクレーム相手の名前までは言わなかったってことだったような
なので訂正しておきます

162 :非決定性名無しさん:2018/06/04(月) 23:39:11.80 .net
以前ここの人と一緒に仕事したことがありますが、非常にできる人で大変お世話に
なりました。今は辞めてフリーランスで活動しているとのこと

先日仕事絡みでまたここの人と一緒になりましたが、とんでもないぐらいクズ社員で
この会社のイメージが大きく変わりましたw

クズしか残ってないというのはあながちウソではないと思いますwww
しかしこの会社のエンジニアもスペック落ちたよな

163 :非決定性名無しさん:2018/06/06(水) 07:36:10.72 .net
共同ツール 1
https://seleck.cc/685

https://trello.com/
ボードのメニュー → Power-Upsから拡張可能 Slack DropBoxなど
Trello Chrome拡張機能 elegant
ttp://www.kikakulabo.com/service-eft/
trelloのオープンソースあり

共同ツール 2
https://www.google.com/intl/ja_jp/sheets/about/

共同ツール 3
https://slack.com/intl/ja-jp
https://www.dropbox.com/ja/
https://bitbucket.org/
https://ja.atlassian.com/software/sourcetree
https://www.sketchapp.com/
https://supernova.studio/
ttp://photoshopvip.net/103903
ttps://goodpatch.com/blog/sketch-plugins/

Trello Chrome拡張機能プラグイン集
https://chrome.google.com/webstore/search/trello?_category=extensions

Slackプラグイン集
https://slack.com/apps

Sketchプラグイン集
https://sketchapp.com/extensions/plugins/

164 :非決定性名無しさん:2018/06/16(土) 11:41:50.08 .net
https://www.youtube.com/watch?v=kb6GDyQiGDw

https://supernova.studio/

165 :非決定性名無しさん:2018/06/16(土) 17:31:42.78 .net


166 :非決定性名無しさん:2018/06/18(月) 20:13:03.49 .net


167 :システム開発一部:2018/06/26(火) 00:10:03.05 .net
ついに女性取締役が誕生!おめでたい!

監査役の婆さんもあれなんだが、新しい女性取締役も、失礼だがあれだな。国の政策の為だろうけど、外部からもうちょっと見栄えが良いのを迎えれば良いのに......若い女性いないんだよね?この会社。

168 :非決定性名無しさん:2019/02/04(月) 07:41:41.66 .net
女のくさったような陰湿アラフィフ独身○つもち

趣味
ICレコーダーを隠し持って酒を飲ませて酔わせて失言誘導して隠し録音したものを同僚に聞かせてレッテル貼り
さらに同僚そそのかして暴力教唆

同じ目に合えばいいぞ○座相手にな

169 :システム開発一部:2019/03/07(木) 00:17:14.50 .net
ここを名古屋の偉い人達が見てると聞きました(笑)

170 :非決定性名無しさん:2019/04/23(火) 18:33:41.81 .net
目もいじってるとか笑
さすが女って男をみる洞察力すごい!
ともえたけど

みんな知っててわらった笑

171 :非決定性名無しさん:2019/08/16(金) 07:02:35.20 .net
リーダーできないゴミしかいないクソ会社

172 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 23:33:10.53 .net
そのクソ会社にしがみついて集ってるゴミはおまえだろ見事なブーメランだなこのバカ

173 :非決定性名無しさん:2020/02/09(日) 08:48:31 .net
ゴミ会社
ここのFとのラインはクソ

174 :非決定性名無しさん:2020/04/17(金) 06:57:23 .net
テレワーク出来るのにさせない社会悪会社

175 :非決定性名無しさん:2020/04/20(月) 07:27:11 .net
社外に常駐しているからテレワーク3週間目
通勤時間がないのは楽

176 :非決定性名無しさん:2020/05/31(日) 19:58:41 .net
自動車は糞が多い

177 :非決定性名無しさん:2020/09/08(火) 04:14:29 .net
セクハラあるし、ここの男社員には要注意

178 :非決定性名無しさん:2020/09/08(火) 04:14:49 .net
セクハラあるし、ここの男社員には要注意

179 :非決定性名無しさん:2021/02/27(土) 00:03:28.82 .net
ロボット元気かな?

180 :非決定性名無しさん:2021/04/26(月) 19:07:33.52 .net
二重整形佐々〇〇行?

181 :非決定性名無しさん:2021/04/27(火) 02:30:38.92 .net
なんでマスクつけずに大声で喚く社員ばかりなのか。
クラスターがいつ出ても不思議はない

182 :非決定性名無しさん:[ここ壊れてます] .net


183 :非決定性名無しさん:2022/09/13(火) 09:59:08.82 ID:sZEa6mhJ/
人か゛生きる上で全く不必要な航空機だのカンコ―た゛のによって地球破壊して災害連發させて人を殺しまくってる公明党をぶっ壞そう!
いい加減.へタレチキンクソアイ又は敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のこ゛先祖様か゛泣いてることに氣つ゛けや
船沈没なんて災害の連發と同様,自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様か゛ブチギレ制裁してるだけの話だろ
テ□リスト資金源になってはならないのは当然,殺された人々の怨念漂うJALた゛のАNAだの殺人組織が運んた゛ものも買っちゃタ゛メ絶対

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤps://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

184 :非決定性名無しさん:2023/10/23(月) 12:45:49.45 ID:BQ/8XSw8g
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいた゛として数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワ━力ーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騷音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合た゛らけになる知的産業壊滅、騒音を音て゛掻き消すとか
集中カそぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttрs://www.call4.jР/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
〔成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ囗組織〕ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

185 :非決定性名無しさん:2023/06/14(水) 09:59:35.23 .net
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
偽計業務妨害になるかもなw

186 :非決定性名無しさん:2023/08/21(月) 13:42:44.08 .net
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★