2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

富士ゼロックス情報システム

1 :請負:2014/08/12(火) 07:00:48.02 .net
ここの正社員、素人に毛が生えたレベルだね
よく情報システムを名乗れるわ

全然勉強してないでおかしなこと言って
間違いを指摘されたら意味不明な逆切れw
相手するのが面倒すぎる

親会社に守ってもらってなかったら
社員全員路頭に迷うレベルだよ?

2 :非決定性名無しさん:2014/08/12(火) 07:06:09.94 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :非決定性名無しさん:2014/08/23(土) 04:39:18.02 .net
なるほど

4 :非決定性名無しさん:2014/08/23(土) 12:00:06.46 .net
ユーザー系のプロパなんてそんなもんだよ

業務知識がー 業務知識がー

でITスキルは低いのが当たり前

5 :非決定性名無しさん:2014/09/29(月) 07:43:38.70 .net
ちなみに本社ですか?

6 :非決定性名無しさん:2014/10/14(火) 11:25:58.17 .net
寂れてるなー

7 :非決定性名無しさん:2014/10/31(金) 01:34:24.27 .net
過去スレで散々言いつくされたが
専門卒をリストラしないと明日はない

8 :非決定性名無しさん:2014/11/23(日) 06:11:27.82 .net
正社員がミスばかりするから嫌になった

9 :馬場:2014/12/01(月) 02:50:28.66 .net
富士ゼロックス仙台のN係長と契約社員のAがダブル不倫をしていてそれがバレてN係長は会社を退社するらしいが契約社員のAは知らん顔で普通に仕事をしている。これってどうなの?

10 :非決定性名無しさん:2014/12/19(金) 01:11:05.81 .net
>>7
10年以上前に辞めたけど、みんな辞めたがっていて、転職先が無いどうしようもない人しか残らないというのは変わっていないのかね。
会社自体はブラックじゃないし、リストラをきちんとすれば良い会社になると思うんだけどね。

11 :非決定性名無しさん:2015/02/11(水) 00:20:56.73 .net
この会社、最近どうよ?

12 :非決定性名無しさん:2015/02/11(水) 00:21:59.50 .net
絶好調!

13 :非決定性名無しさん:2015/02/21(土) 00:13:12.29 .net
あいつ、不倫してるな。

14 :非決定性名無しさん:2015/02/22(日) 21:30:47.17 .net
誰が?

15 :非決定性名無しさん:2015/02/23(月) 12:21:19.36 .net
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。

http://www.sakurafinancialnews.com/news/9404/20141118_4

http://news.livedoor.com/article/detail/9481151

16 :非決定性名無しさん:2015/02/27(金) 08:50:00.75 .net
誰がと聞かれても名前を出す訳にはいかないけど、よく一緒にいるのを見かけた。
そう言えば、最近は見ないな。別れたのか?

17 :非決定性名無しさん:2015/03/04(水) 23:22:17.90 ID:U2gst+9P0
このまえ別の男と結婚したA子。不思議だ…

18 :非決定性名無しさん:2015/03/15(日) 23:51:27.17 .net
で、誰と誰?

19 :非決定性名無しさん:2015/03/18(水) 20:56:22.03 .net
ゼロックスインターフィールドの年収っていくらくらい?

20 :非決定性名無しさん:2015/03/31(火) 23:56:45.51 .net
>>16
結婚したみたい

21 :非決定性名無しさん:2015/04/01(水) 05:45:35.83 .net
小川は純朴ではあるが衝動的に犯罪(犯罪の相手は派遣会社や派遣を利用する
大企業社員、労働省の役人)を行ってしまう青年だが、非正規労働者抵抗戦線
を組織した統率力に睦澤が注目して新血盟団に加入する。本作では労働者の連
合組織である「連盟」や「労働省労働局」などを襲撃していくが、ただ殴るだ
けであったり、防犯スプレーをかける程度の軽犯罪や軽度の刑事犯であり、い
ずれも数週間や数年の刑期しかない軽犯罪者として描かれるが、作中でもっと
も社会変革を成功させた人物である。司法制度の抜け穴や詐欺師や暴力団が利
用する手法を革命家が応用するという思想の持ち主である。左近司という弁護
士から、罪を最小限にして敵を減らしていく、法的なテクニックを学ぶ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00VD8AZ5I

22 :非決定性名無しさん:2015/05/25(月) 21:26:11.15 .net
アジアンリンクがいいよ

23 :非決定性名無しさん:2015/08/14(金) 19:45:42.50 .net
日本情報技術取引所
コンピューターレスキュー
角度が非常に高いです

24 :非決定性名無しさん:2015/11/19(木) 14:31:34.37 .net
ぱよちん騒動ググっといた方がいいよ
ここも巻き込まれてるかも

25 :非決定性名無しさん:2016/01/09(土) 12:01:29.28 .net
外貨も稼げない。売上高ほどの価値を提供できないIT子会社によくあること。

その1 経営者は親会社の出向者だけ
その2 総務人事などの間接部門は厚顔無恥の溜まり場
その3 技術!技術!と言う割には基礎知識、基礎スキルがない管理職ばかり
その4 外貨を稼ぐ!とたまに奇声を発するけど結局内部の仕事だけに集中!
この繰り返しを何度もやっている。ブレまくり。
その5 技術力、業務スキル、折衝力を持った会社を支えている社員が毎年の様に外部に流出している。

他にあるあるネタあれば求む!!!

26 :非決定性名無しさん:2016/03/09(水) 17:18:49.70 .net
平和だな

27 :非決定性名無しさん:2016/07/16(土) 17:20:18.35 .net
複合機のイメージしかない

28 :非決定性名無しさん:2016/07/16(土) 19:38:10.47 .net
みなとみらい

29 :非決定性名無しさん:2016/09/23(金) 20:29:23.11 .net
前職であまりにも使えなくて切られたやつがここに入社していきなり課長になったのを見て「レベル低っ!」と思ったよ
でもここの社員って良い人が多いから好きだけど

30 :非決定性名無しさん:2016/09/25(日) 17:37:28.43 .net
株式会社テクノプロ 新宿支店近況報告会(勉強会) [転載禁止]c2ch.net

ワイが梅沢や。稀代のワルや。
仕事せいや、飲みいく奴は辞めてもらうで。
離職率アクセンチュア激務
CTCは制圧した。次はアクセンチュアを押さえる。
>駆け引き繰り返すだけで何も管理しないな。つぶしておくか。
お前にたいな小物は飲み会には誘わないぜ。
俺がリーダーだ。俺が神だ。 お前は使えないと報告しておくぜ。
俺は偉いんだよ。相手してる暇ないんだよ、雑魚は会社辞めてくれないか。
  海に行かない奴はクビだ。
  日立製作所に雇ってもらえるから。お前らなんかいらねえんだっよ。
  大量に雇用したからおめえに分けてやる賃金はねえんだよ。こずかい欲しけりゃ残業しろ。
   売上は上がったから、俺様の給料は上がる。
  新入りで遊ぶのに忙しくて、あと2,3年はお前たちの相手などしてられないぜ。
ワイは詐欺師やない。そういうシステムなんや

31 :非決定性名無しさん:2016/11/10(木) 16:38:22.62 .net
富士ゼロックスのI に 金貸したら
返さず トンズラしそう
居場所を探したい

離婚しただの 手術で入院だの
情で 支払い拒否ってるし

裁判沙汰にした方がいいのか?

32 :非決定性名無しさん:2016/11/10(木) 16:41:49.67 .net
富士ゼロックス大阪の言わ寝だな

純友のマンション 住んでんじゃね

33 :非決定性名無しさん:2016/11/10(木) 16:44:02.54 .net
言わ寝 まさたか か?

34 :非決定性名無しさん:2016/11/10(木) 16:44:51.89 .net
連絡先を?

35 :非決定性名無しさん:2016/11/10(木) 16:45:45.01 .net
m.m.y.k-iwane@i.softbank.jp

これか?

36 :非決定性名無しさん:2017/01/07(土) 17:30:53.72 .net
業務の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど勤務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562

37 :非決定性名無しさん:2017/01/19(木) 20:33:42.30 .net
日本アクセスの久保田です。
http://imepic.jp/20170115/473440

38 :非決定性名無しさん:2017/02/11(土) 22:47:10.89 .net
あげ

39 :非決定性名無しさん:2017/02/22(水) 00:15:10.54 .net
【特】メイテック・テクノプロ・アルプス技研 Part3【派】 [無断転載禁止]c2ch.net


『我々は。3年まったのだ。』



俺がしんみょうじだ。稀代のワルだぜ。

仕事せいや、勉強会に参加しない雑魚は辞めてもらうぜ。

雑魚の前では、スーツは着ないぜ。

話は営業を通してくれ。

zabbix-release-3.2-1.el6.noarch.rpm

考えるな。感じろ。

40 :非決定性名無しさん:2017/02/22(水) 18:41:35.47 .net
俺が偽装請負多重派遣業界SEを辞めて人売りやる理由

・人売りは低額でできるから俺でもできる
・人売りは大儲けだから家族に奉仕できる
・SEは結婚障害者だから家族に迷惑かかる
・SEの大半は高額搾取させてくれる
・SEの大半は料金以上に開発してくれる
・SEの大半は多重派遣を訴えない
・SEを多重派遣すると責任問題を誤魔化せる
・SEを人身売買しても民事不介入の警察に捕まらない
・SEに機密誓約させるから不法行為は警察や裁判官に隠せる
・SEに分量以上の作業強要しても開発内容がわからない警察や裁判官を騙せる
・SEに料金以上の作業強要しても開発内容がわからない警察や裁判官を騙せる
・SEに契約以外の作業強要しても開発内容がわからない警察や裁判官を騙せる
・SEの鬱病や過労死も立証困難で警察や裁判官を騙せる
・SEの報酬を強奪しても立証困難で警察や裁判官を騙せる
・システム未完成のせいにしても立証困難で警察や裁判官を騙せる
・偽装請負に従うSEに制裁を与えられる
・結婚相手を苦しめるSEに制裁を与えられる

お前ら使い捨て奴隷のおかげでプログラム作らないで遊んで暮らせるからな

41 :非決定性名無しさん:2017/02/23(木) 08:17:02.75 .net
偽装請負多重派遣業界の作業期日損害対策

人月契約は早く作るほど儲からないだろ!
受注SEは早く作るほど早く使い捨てだぞ!

客先の作業期日依頼は断れ!
契約外の作業期日に従うな!

委託契約なんだから作業完了日は自分で見積もれ!
派遣契約以外は指示禁止だから客先指示に従うな!

42 :非決定性名無しさん:2017/02/27(月) 23:24:39.86 .net
>>40
こいつ、低偏差値高校中退のくせに経営者きどりの伊藤だな

43 :非決定性名無しさん:2017/02/28(火) 08:10:01.01 .net
>>42
お前は結婚障害助長の悪人

44 :非決定性名無しさん:2017/02/28(火) 19:48:50.62 .net
1、セルフイメージが高い人 
2、将来の大きなビジョンがある人 
3、向上心が高い人 
4、決断力がある人 
5、素直な人 
6、教えたことを実践する人 
7、言葉と行動が矛盾していない人 
8、失敗を隠さない人 
9、言い訳をしない人 
10、原因を他人の所為しない人 
11、他人ヘの批判や不満を軽々しく口にしない人 
12、人に頭を下げられる人 
13、人格を高めてきた人 
14、謙虚な人 
15、反応的な反応が少ない人 
16、アドバイスを批判として受け取らない人 
17、細かな契約条件の話し合いができる人 
18、約束を守る人 
19、お金に関してきちんとしている人 
20、すべてを頼って信者にならない人 
21、人に任せられる人 
22、スケジュールを立てられる人 
23、善悪の価値観に縛られていない人 
24、思いやりはあるが厳しくもできる人 
25、人の良い面と悪い面の両方が見れる人 
26、害をもたらす人との緑が切れる人

45 :非決定性名無しさん:2017/03/02(木) 15:49:09.91 .net
>>41
こいつ、低偏差値高校中退のくせに経営者きどりの伊藤だな

46 :非決定性名無しさん:2017/03/02(木) 17:33:25.94 .net
>>45
お前の思考はレベルダウンの結婚障害者

47 :非決定性名無しさん:2017/03/20(月) 17:29:14.30 .net
ここは

48 :FX:2017/03/26(日) 20:36:56.28 .net
ここの社員ってスキルも対してないのに、文句多いやつばっかりだよな。
BPに無茶ぶりするのに自分は納期守らないやつもいるし

49 :非決定性名無しさん:2017/03/27(月) 08:24:28.31 .net
偽装請負多重派遣業界の作業期日損害対策

客先の作業期日の依頼は断れ!
契約にない作業期日に従うな!

人月契約は早く作るほど利益が減るだろ!
受注SEは早く作るほど早く使い捨てだぞ!

委託契約なんだから作業完了日は自分で見積もれ!
派遣契約以外は指示禁止だから客先指示に従うな!

 過労によるうつ病などの精神障害(精神疾患)は20人、うち自殺は4人(未遂含む)――。

 これは、IT企業を含む情報通信業の従業員が、業務による過労自殺等として2015年度に東京都内で労災認定された数である
(東京都には、情報通信業に属する全国の従業員の50%超が集積している)。
 従業員数当たりの比率では、精神疾患、自殺ともに他産業の2倍以上。
特に精神疾患の割合では、建設業などを超えてワースト1である。
もちろんこの数字は氷山の一角であり、労災の申告や認定に至らなかったケースも多数あるだろう。

 東京労働局が2016年9月に過労自殺と認定した電通社員の一件をきっかけに、
広告業界における過酷な長時間労働がクローズアップされた。
だが、過労による精神疾患や自殺については、IT業界はワースト1の劣等生、と言わざるを得ない。

過労による精神疾患でワースト1
IT業界が変われない理由
日経コンピュータ 2017/02/28
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/watcher/14/334361/022400787/?itp_side_ranking&rt=nocnt

50 :非決定性名無しさん:2017/03/31(金) 15:08:46.80 .net
<うつ病退職>元社員を提訴した会社に110万円支払い命令

 ◇「不当訴訟で精神的苦痛」横浜地裁判決

 IT会社がうつ病で退職した元社員の男性(28)を相手取り約1270万円の損害賠償を求めた訴訟で、横浜地裁(石橋俊一裁判長)は30日、「不当訴訟によって男性が精神的苦痛を受けた」として、逆に会社に110万円の支払いを命じた。

 判決などによると、男性は2014年4月、神奈川県内のIT会社に入社したが、長時間労働や上司のパワハラが原因でうつ病となり、同12月に退職した。会社が15年5月に「詐病で退社して会社に損害を与えた」と提訴してきたため、男性も反訴した。

 判決は「会社側が主張する損害は生じ得ない」と指摘。訴状が届いた直後から不眠を訴えるようになるなど男性が精神的苦痛を受けたと認定した。男性の弁護士は「退職後の報復的な損害賠償請求は労働者を萎縮させ、『辞められない』被害を生む」と話した。

51 :非決定性名無しさん:2017/04/01(土) 08:23:17.22 .net
偽装請負多重派遣業界SE結婚相手の犠牲対策

巨額搾取させて結婚妨害するな!
無能残業して共働き妨害するな!

・IT社長に贅沢資金を搾取させるな
・客先経営資金削減の犠牲になるな
・平均年齢40歳未満の会社は辞めろ
・6時間/日以上PC使用の会社は辞めろ
・1,000万円/年以下の会社は辞めろ
・100万円/月以下の契約は辞めろ
・5,000円/時以下の契約は辞めろ
・100万円/月以下のプログラム作成は止めろ
・プログラムの料金以上に製作するな
・プログラムの利益を搾取させるな
・プログラムの報酬を搾取させるな
・多重契約は止めろ
・不利益な依頼は断れ
・知的財産を渡するな
・客先指示に従うな
・生産利益を上げろ
・生産効率を上げろ
・契約外作業期日に従うな
・時間外労働違反は止めろ
・残業見積りは止めろ
・残業しないで学習しろ
・残業しないで副業しろ
・残業しないで家事やれ
・偽装請負多重派遣は通報しろ
・損害賠償訴訟を怠るな

【IT業界】独身が多い職業の象徴として「ITエンジニア」が取り上げられる
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/watcher/14/334361/110200713/?ST=spleaf

52 :非決定性名無しさん:2017/04/02(日) 13:38:42.84 .net
>>49
こいつ、伊藤だな!
伊藤は精神障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」だよ。
端的に言うときちがい。
社会不適応者の烙印を押されている。
もちろん学歴もまともな資格もない。
伊藤は日本語が苦手
伊藤はサボりがばれてクビにされて無職
人格障害
伊藤は意味不明な書き込みをする
コミュニケーション障害
低偏差値高校中退
親の年金に寄生する情けないクズ加藤

53 :非決定性名無しさん:2017/04/02(日) 13:39:06.90 .net
>>51
こいつ、伊藤だな!
伊藤は精神障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」だよ。
端的に言うときちがい。
社会不適応者の烙印を押されている。
もちろん学歴もまともな資格もない。
伊藤は日本語が苦手
伊藤はサボりがばれてクビにされて無職
人格障害
伊藤は意味不明な書き込みをする
コミュニケーション障害
低偏差値高校中退
親の年金に寄生する情けないクズ加藤

54 :内田:2017/04/10(月) 15:30:52.24 .net
俺を首に....

55 :非決定性名無しさん:2017/04/25(火) 21:06:45.66 .net
あげ

56 :非決定性名無しさん:2017/05/17(水) 12:53:29.51 .net
内田クビになったの?
なにかやったのかな

57 :非決定性名無しさん:2017/05/21(日) 12:04:00.80 .net
1984年設立で歴史もあるのに、ほとんど大きくなっていないし
IT業界でのプレゼンスはほぼ無い。

こういう会社は本体に吸収合併されるべきだと思うね。

58 :非決定性名無しさん:2017/06/16(金) 14:19:25.66 .net
FF天皇様の一言で、フイルムの情報子会社に吸収されます。

59 :非決定性名無しさん:2017/11/20(月) 08:27:44.92 .net
>>53
犯罪損害促進者へ

開発者の搾取助長するな!

http://www.roudousha.net/keiyaku/090_gisouukeoi.html

http://www.jftc.go.jp/shitauke/shitaukegaiyo/oyakinsi.html

犯罪損害追放者より

60 :非決定性名無しさん:2017/11/23(木) 09:12:09.81 .net
【貧困生活】無能残業は結婚障害【家事困難】

両親や親戚に反対されましたが、低収入で時間外労働違反業界のSEと結婚してしまい生活困難で中絶と離婚をしました。
現在は低稼働高収入で共働き可能な相手と結婚して数億円損失を防げました。

・モラルがない
・モテない
・キモい
・ファッションセンスがない
・コミュニケーションが苦手
・コンピューターが趣味
・プログラムの料金以上の不利益生産
・プログラムの巨額利益を客先に提供
・プログラムの巨額報酬を人売に提供
・プログラムの知的財産を人売に提供
・ITスキルが高いのに低収入
・高度情報処理技術者なのに低収入
・高利益なのに低収入
・高生産なのに低料金
・高需要なのに低料金
・学習多いのに低料金
・人員不足なのに早期退職
・会社員なのに早期退職
・PC使用過多で不健康
・運動不足で不健康
・高稼働で不健康
・高稼働で家事困難
・低収入で生活困難
・低収入なのに鬱病多発
・低収入なのに早死多発
・不利益なのに断らない
・偽装請負の多重派遣損害あるのに稼働
・裁判官が技術判定不能だから賠償困難

【IT業界】独身が多い職業の象徴として「ITエンジニア」が取り上げられる
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/watcher/14/334361/110200713/?ST=spleaf

61 :非決定性名無しさん:2017/11/24(金) 17:45:33.30 .net
富士ゼロックス

62 :非決定性名無しさん:2018/05/15(火) 21:51:11.95 .net
生きてる?

63 :非決定性名無しさん:2018/05/16(水) 08:17:01.61 .net
【搾取】年収1,000万円以下はパートでやれ【対策】

☆不利益で迷惑だから料金増やすか生産減らせ☆

相場下がって迷惑だから年収1,000万円以下はパートでやれよ!

アメリカのSEは多重派遣なしで1,000万円以上の高収入
日本のSEは多重派遣ありで1,000万円以下の低収入

【アメリカ】
スーパープログラマ
時給10万円だったり、ストックオプションで数億〜数十億円稼ぎだす
Javaフレームワーク
〜3600万円
PHP
〜2400万円
COBOL
〜1700万円
技術サポート
〜1200万円
年収中央値:1175万円(アメリカ労働統計局調査、サンプルは111万人)
70歳でも仕事があり、年収は下がらない
数年単位で転職する(一つの会社に長くいるのは危険)
管理系の職種は雇用が不安定で、報酬も高くない

【日本】
平均年収:430万円(情報処理推進機構調査)
Web/ゲーム業界(昔ほど報酬は高くない)以外は人月単位のため、報酬には上限あり
年功賃金を採用する企業では20代後半までの給料は一部の例外を除き低い
間接雇用が基本(大手のSIerでも客先常駐派遣が少なくない)
40歳以降になるとリストラ候補となり、一旦リストラされると低賃金職か、長期間無職となる
大企業の場合は管理職トラックに進むためコーディングはしなくなり、
プログラミング経験が昔あっても35歳以降の転職は難しい
転職回数が3回超えるだけで大手には書類で落とす。

アメリカは多重派遣搾取しない
http://getlife.hateblo.jp/entry/2014/06/19/034109

64 :非決定性名無しさん:2018/06/04(月) 19:26:46.27 .net
共同ツール 1
https://seleck.cc/685

https://trello.com/
ボードのメニュー → Power-Upsから拡張可能 Slack DropBoxなど
Trello Chrome拡張機能 elegant
ttp://www.kikakulabo.com/service-eft/
trelloのオープンソースあり

共同ツール 2
https://www.google.com/intl/ja_jp/sheets/about/

共同ツール 3
https://slack.com/intl/ja-jp
https://www.dropbox.com/ja/
https://bitbucket.org/
https://ja.atlassian.com/software/sourcetree
https://www.sketchapp.com/
https://supernova.studio/
ttp://photoshopvip.net/103903
ttps://goodpatch.com/blog/sketch-plugins/

Trello Chrome拡張機能プラグイン集
https://chrome.google.com/webstore/search/trello?_category=extensions

Slackプラグイン集
https://slack.com/apps

Sketchプラグイン集
https://sketchapp.com/extensions/plugins/

65 :非決定性名無しさん:2018/06/08(金) 23:25:23.58 .net
age

66 :非決定性名無しさん:2018/06/10(日) 22:05:29.19 .net
age

67 :非決定性名無しさん:2018/06/22(金) 17:45:30.10 .net
不倫しても痴漢してもクビにならない会社、それがIS

68 :非決定性名無しさん:2018/06/22(金) 17:46:29.12 .net
不倫しても痴漢してもクビにならない会社、それがIS

69 :非決定性名無しさん:2018/08/17(金) 20:00:31.69 .net
おまめさん

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:40:06.56 .net
親会社が大変ですが、影響ありますか?

71 :非決定性名無しさん:2018/11/24(土) 21:20:34.78 .net
うちは大丈夫です
安心してください

72 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 04:00:32.36 .net
システムエグゼ
苦情申し立てダイレクト窓口

代表取締役社長 酒井 博文
h-sakai@system-exe.co.jp

専務取締役 大場 康次
yohba@system-exe.co.jp
専務取締役 後藤 清孝
kgotou@system-exe.co.jp

取締役 藤林 隆司
rfujiba@system-exe.co.jp
rfujiba2@system-exe.co.jp
取締役 荻野 弘昭
h-ogino@system-exe.co.jp
取締役 新船 幸広
arafune@system-exe.co.jp
arafune_PJ@system-exe.co.jp

監査役 白銀 亨
sirokane@system-exe.co.jp

73 :非決定性名無しさん:2019/02/08(金) 22:50:35.19 .net
rrg

74 :非決定性名無しさん:2019/03/23(土) 22:30:38.76 .net
勉強なんかしなくていいんだよ

75 :非決定性名無しさん:2019/04/17(水) 19:37:03.25 .net
二度と受けない

76 :非決定性名無しさん:2019/04/19(金) 01:13:17.10 .net
富士

77 :非決定性名無しさん:2019/11/22(金) 09:48:37 .net
>>60
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?

78 :非決定性名無しさん:2020/01/01(水) 15:39:12 .net
>>75
株式会社エクラアシスト
柴田尚範

79 :非決定性名無しさん:2020/01/03(金) 22:56:04 .net
fxって略号一杯使ってそう

80 :非決定性名無しさん:2020/01/23(木) 07:44:45.36 .net
【犯罪】無能時間外労働違反SEの追放【損害】

☆不利益で迷惑だから料金増やすか生産減らせ☆

【契約料金や知的財産の生涯損害促進者ばかり】
[偽装請負多重派遣の従犯SEを追放すべき]
偽装請負多重派遣SEの動機
コミュニケーション障害
コンピュータ趣味
人格障害
文系大卒
低偏差値大卒
情報処理資格非保有者

偽装請負多重派遣SEの迷惑
無償プログラム提供
事前面接
契約外期限遵守
客先指示遵守
知的財産譲渡
中間搾取促進
時間外労働違反
低予備工数見積
残業見積
無料追加
学習不足
裁判苦手
対人障害
健康障害
孤独死

偽装請負多重派遣SEの代償
低収入
低技術
非婚
離婚
鬱病
早死

81 :非決定性名無しさん:2020/01/26(日) 09:34:28 .net
>>80
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?

82 :非決定性名無しさん:2020/02/10(月) 14:08:37.63 .net
内○ってここにいたよね?
こいつ転職してきてホント困ってるんだけど
何とかして。

シャクレの無能じじい放出しないでくれよ、、

83 :非決定性名無しさん:2020/02/10(月) 21:03:03 .net
拾ったお前らの負け

84 :非決定性名無しさん:2020/02/12(水) 15:12:32.26 .net
ぐうの音も出ません。
さぞスッキリされたことでしょう、、

85 :非決定性名無しさん:2020/02/21(金) 23:10:24 .net
>>63
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?

86 :非決定性名無しさん:2020/05/28(木) 08:06:11 .net
多重派遣偽装請負損害を助長して
稼働増やして収入減らした
安売り貯金なしドカタは
コロナ恐慌で制裁を受けるべき

87 :非決定性名無しさん:2020/10/02(金) 01:01:04.75 .net
>>80
しねよ

88 :非決定性名無しさん:2021/06/27(日) 09:38:19.57 .net
時間外労働違反やる馬鹿のせいで
退職要員が激増じゃねえかよ!

多重派遣偽装委託やる馬鹿のせいで
生涯収入が激減じゃねえかよ!

低技術低収入は高技術高収入の技術者に
損害だからIT業界から失せろ!

89 :非決定性名無しさん:2021/06/27(日) 21:53:32.27 .net
【おちんぽ】伊藤忠テクノソリューション(CTC)ってどうよ?【挿入】
IWGP関東連合 椎木、 03-5210-8100

90 :非決定性名無しさん:2022/04/08(金) 20:45:06.44 .net
arc有効活用できてんの?

91 :非決定性名無しさん:2022/04/08(金) 21:11:18.84 .net
バカなの??

92 :非決定性名無しさん:2023/04/20(木) 13:52:10.41 .net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで


5chは運営に金を払えば裏からアクセス全部見えてるんだよ
ターゲットに嫌がらせして精神疾患に追い込む

ビジネスなんだ

93 :非決定性名無しさん:2023/11/20(月) 05:28:16.77 .net
アイヤ、やっぱり寒いなぁ

94 :非決定性名無しさん:2024/03/05(火) 20:43:17.51 .net
糞みたいなやつら、デリヘル呼んでやれ

CTC 細野 半グレ会社
 末端はキモオタデブの山。やけに上から目線だが、所詮ぱそこん雑魚が多い。
 上位はそれなりに技術力あるが、内部抗争で大忙しなので、最初はキモオタデブを押し付けられる。
 威張ってさぼる奴半分。全部抱え込んで手を出させず威張ってつ奴半分。
 糞真面目でも。内部抗争の流れに逆らえず下々はゴミ扱い。
 中国人、お売りします。君達、沖縄でソケットをはめはめしないかい。
アクセンチュア 半グレ会社
 二重スパイ詐欺グループ
 その辺の会社に寄生虫の様に入り込み、コンサル的なことをするも上から目線で、
 ぶち切れしそうになる。全部じゃないが、詐欺的要素が多々目につく。
 女は開発済のビッチばかり。近づくとケガする、触れなくてもすれ違うだけで
 仲間だけでルールを勝手に設けて外部で連携している。外部で社外秘が漏れる。倫理も糞も無い
ハイソル(敗ソル) 半グレ会社
 会社潰れたのに。本体の名称でその辺に居る。
 機器、System導入と共に保守で大規模な契約してるので、一か所に固まっていっぱい居る。キモイ
レバテック 半グレ会社
 社長が若い。ガキみたいな会社。セクパワか盛んらしくネット上での内部告発が絶えない。
 他社で時間を無駄にしてきたおじさん達が、新天地で威張りまくる。
 賀来賢人、八木莉可子、の様な人間は居ない
TIS
 若い人が多い、成長中。だが、中堅以上ほとんどが他社からの逃避組の人間。
 密林のクラウドに特化して稼ごうとしているが、他とそれほどの差はない。
 古田新太、千葉雄大、川口春奈、の様な人間は居ない
NSW
 渋谷の馬鹿会社。夜遊び盛ん。ここも同じ。

95 :非決定性名無しさん:2024/03/09(土) 22:15:36.81 .net
三条

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★