2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

株式会社CSE

1 :非決定性名無しさん:2015/03/24(火) 23:12:10.89 .net
なんでも語れ!

625 :非決定性名無しさん:2019/11/24(日) 21:37:46 .net
仕方ないです。会社の方針だから。辞めた人間として言えるのは、ちょっとズレてるような気がします。

626 :非決定性名無しさん:2019/11/24(日) 23:47:57 .net
>>624
確かにそれはあるわ
年末にくそつっかえねえ人間の紹介されて時間を無駄にされるのが嫌
スキルなくて覚える気もない奴なんて邪魔だっつーのによ
こっちの上司命令がなきゃ付き合いを打ち切りたい

627 :非決定性名無しさん:2019/11/26(火) 09:12:41.47 .net
色々大変だけど、辞めてよかった。
辞めると同時に在籍時の関係者の連絡先、部屋の断捨離を敢行。信用を失った時間を取り戻すため、新たな道を一歩一歩進んでるよ。

628 :非決定性名無しさん:2019/11/29(金) 19:46:17 .net
>>627
良かったな。
辞めて数年になるが俺もようやく過去の出来事として
心の整理がつき始めたよ

629 :非決定性名無しさん:2019/12/01(日) 14:12:11 .net
以外とこういう整理をつけるのには時間がかかるんだなって。今色々あって大変だけど、我慢して頑張るよ。そして、環境が変わって最初は相手にもされず厳しいけど、認めてもらって見返してやるくらいの気持ちで一歩一歩進んでいくよ。今は我慢の時。

630 :非決定性名無しさん:2019/12/08(日) 15:38:21.13 .net
変態野口を川崎や関内、鶯谷で見かけるが年中風俗通いしてるのか、あいつ
仕事してねえのか
行動範囲が被っててクソ気持ち悪いわ

631 :非決定性名無しさん:2019/12/10(火) 09:00:13 .net
>>630
既に退職したらしいよ。

632 :非決定性名無しさん:2019/12/10(火) 12:43:41 .net
>>630
結局お前も風俗かよ

633 :非決定性名無しさん:2019/12/10(火) 23:00:06 .net
別に何しても良いんじゃないかな?
世の中で迷惑にならなければ。

634 :非決定性名無しさん:2019/12/20(金) 08:46:56.61 .net
でも、休日何をしようと人それぞれだと思うが。

635 :非決定性名無しさん:2019/12/20(金) 16:32:24 .net
風俗を蔑むやつに
風俗遊びしてほしくないわ

636 :非決定性名無しさん:2019/12/22(日) 16:14:14 .net
今年で辞めます
御世話になりました

637 :非決定性名無しさん:2019/12/26(木) 08:34:45 .net
風俗遊戯にプライドがあります!シーエスイーでーす☆

638 :非決定性名無しさん:2019/12/28(土) 23:33:31 .net
風俗か性病の話で今年も終わったな
他人を巻き込んで風俗に誘ったり風俗に行けないイライラをハラスメントで解消するのは止めような

639 :非決定性名無しさん:2019/12/31(火) 09:47:39 .net
あのハゲ、風俗嬢だけを相手にすればいいのに素人に同じサービスを要求してたからな
一度成功して味を占めてから見境なくなってた

640 :非決定性名無しさん:2019/12/31(火) 12:32:40 .net
そりゃダメだな
線引き出来てこそ大人というものだ

641 :非決定性名無しさん:2019/12/31(火) 22:15:12 .net
風俗で発散して完結してくれ
職場で解消するのは年始からは止めような

642 :非決定性名無しさん:2020/01/01(水) 11:28:13.91 .net
錦糸町

643 :非決定性名無しさん:2020/01/01(水) 18:04:32 .net
野口ってどこに転職したの?

644 :非決定性名無しさん:2020/01/07(火) 06:13:09 .net
遂に統合。次は、どうなるかな。

645 :非決定性名無しさん:2020/01/07(火) 20:05:07 .net
統合おっそいわあ
何人辞めたと思ってんねん

646 :非決定性名無しさん:2020/01/07(火) 20:05:07 .net
統合おっそいわあ
何人辞めたと思ってんねん

647 :非決定性名無しさん:2020/01/07(火) 21:16:12 .net
手遅れでしょ。世の中にゴミが一杯出来るだけだから。

648 :非決定性名無しさん:2020/01/07(火) 21:19:47 .net
辞めた一人だけど、相当やめたみたいだよ。
良い所だけしか見せなかったからね。
悪い所も多少は見せて良いと思うんだが、
全く見せず、マジで酷いね。

649 :非決定性名無しさん:2020/01/07(火) 21:35:06 .net
職場にいても、責任者が自分の立場を守ることしか考えず、評価を下げられ、賞与も下げられる。
当人は勤務時間含め事実を報告しない。

しまいには職場でも、帰社しても、社内行事でも隔離されて最後は追い出されたからね。

今頃、文句ばかり言ってるよ。当時辞めた人の事を言っていたのも聞いていたから。

今思えば、情けないなって思うよ。

それが気づいたから、時間はかかるけど、
今環境変えて、人間関係も全てリセットして頑張ろうとしてるから。

650 :非決定性名無しさん:2020/01/07(火) 21:36:44 .net
懐かしいね。失うものは大きいけど、その先には
必ず良い結果が待ってると信じてるから。

651 :非決定性名無しさん:2020/01/07(火) 21:58:38 .net
ビズの管理職、全員いらねえ

652 :非決定性名無しさん:2020/01/08(水) 04:20:23.99 .net
ビズもcseも存在する価値ないよ。
世の中にゴミが増えるだけだ。

653 :非決定性名無しさん:2020/01/09(木) 17:35:04 .net
秋葉原の手コキ屋に毎日、通っているゴミ。

654 :非決定性名無しさん:2020/01/09(木) 20:39:28 .net
吉原なら偉いのかね?

655 :非決定性名無しさん:2020/01/09(木) 23:25:20 .net
あの禿はセルフフェラ出来るほど身体が柔らかいと自慢してたな
自己処理もしくはプロにやってもらうならそれで結構
合意なく素人に要求するのは止めろ
訴えないからって調子に乗ってはいけないよ

656 :非決定性名無しさん:2020/01/09(木) 23:56:43 .net
もっと書いてよ、色々あるんだから

657 :非決定性名無しさん:2020/01/10(金) 05:16:56.01 .net
パワハラされて辞めたけど上司を殴ってもよかったな
正当防衛だから

658 :非決定性名無しさん:2020/01/10(金) 12:28:12 .net
こっちは、職場でパワハラとアルハラ。
自社でもパワハラ。何と仲間外れいわば人間関係の
切り離しってやつだね。

659 :非決定性名無しさん:2020/01/11(土) 05:12:02 .net
仲間外れとかEQが低い奴大杉
頭が弱く精神年齢が低いとこで働いても時間の無駄
みんな転職しなよ
人が居なくなれば思考停止の経営層でも動くからさ
行動しなければより不幸になるだけだ

660 :非決定性名無しさん:2020/01/11(土) 15:24:08 .net
本当だよね。

661 :非決定性名無しさん:2020/01/11(土) 21:29:20 .net
既に手遅れでしょ。

662 :非決定性名無しさん:2020/01/14(火) 18:29:40 .net
環境は人を変える.
統合したことでソコは遥かにヤバくなった.
ソコに居る限りソコの濃度は増すばかり.
手遅れにならんようにな.

663 :非決定性名無しさん:2020/01/14(火) 22:35:33.09 .net
若い女のウンコが食いたいと新宿で発狂してたスカトロリーダーは元気かい?

664 :非決定性名無しさん:2020/01/15(水) 06:57:34.83 .net
環境は良い意味でも悪い意味でも人を変えるって事だね。

665 :非決定性名無しさん:2020/01/15(水) 10:19:52 .net
変態同士集まって化学反応するとオモロいな
社会に話題を与えて欲しい

666 :非決定性名無しさん:2020/01/27(月) 18:06:14 .net
マス目の認証製品いいよねスマホ用とかないの?

667 :非決定性名無しさん:2020/02/23(日) 20:02:34 .net
静かだな。
平和なのか、それともそれどころじゃないのか。
誰か19年度の総括してくれよ、なぁ( ^ω^)

668 :非決定性名無しさん:2020/03/03(火) 07:41:49.63 ID:PCr3h2Sja
創夢部長いろいろとヤバすぎ。頭悪すぎるうえに、パワハラ。この会社ダメだわ。

669 :非決定性名無しさん:2020/03/21(土) 12:19:20.21 .net
騒ぐ事なんてないでしょ?
黙ってても世の中で恥かくだけなんだから。
今大変な事になってるよだから

670 :非決定性名無しさん:2020/03/23(月) 15:21:46 .net
この会社、女性関連にだらしないから付き合いたくない

671 :非決定性名無しさん:2020/03/23(月) 20:12:05.30 ID:h258kSQFf
中山さん?

672 :非決定性名無しさん:2020/03/24(火) 08:08:18 .net
規模の割に層が薄くて笑う

673 :非決定性名無しさん:2020/03/25(水) 09:56:57.14 .net
女性関係にだらしないのもそうだが、女性自体もどうしようもない人ばかりだね

674 :非決定性名無しさん:2020/03/25(水) 09:57:45.62 .net
そもそも規模と言えるくらいの人数がいないでしょ!

675 :非決定性名無しさん:2020/03/25(水) 11:27:19 .net
女も思い上がり甚だしい
似た者同士仲良くやってくれ
隔離された施設で繁栄してくれる分には何も言わんよ

676 :非決定性名無しさん:2020/03/25(水) 13:15:39.21 .net
本当だよ。横浜駅西口エリアだけ封鎖してしまえば良い!

そうすればことが収まるね。

677 :非決定性名無しさん:2020/03/27(金) 14:38:33 .net
各種ハラスメントはありますか、発見報告後の対応は確りしてますか
一般社員向けに数字の透明性はあるでしょうか
数字無視の戦略投資は盛んでしょうか
若手社員育成のキャリアパスや比較競争等によるやる気醸成の雰囲気はありますか
従業員会はありますか
労働組合はありますか

678 :非決定性名無しさん:2020/03/28(土) 19:11:25 .net
辞めた人間だけど、確りはしてないと思う。
発見しても放置して何もしてくれない所か何故か被害者がぼろくそ言われると言う有り得ないことが起きてる。 全てにおいて不透明よって良いところがない

679 :非決定性名無しさん:2020/03/29(日) 23:11:11 .net
親会社で人事部長やってたと言ってたオッサンが酷かった
仕事帰りに風俗誘って来るし酒飲むとチンコ出す
新人の女におしゃぶりを要求するし取り巻きは一切止めない
俺は関わりたくなくて転職先確保した後に速攻辞めた
そしたら転職先にクレーム入れてきたな
野口の悪行を俺のせいにしてきたのは笑えたわ

680 :非決定性名無しさん:2020/03/30(月) 07:58:11 .net
転職先にクレーム入れるとか、やる事が子供だね。
こういう奴らが居るから困るよ。
コロナショックで消えてしまえ

681 :非決定性名無しさん:2020/04/01(水) 03:44:22 .net
例のオッサン共にやられたハラスメントの数々
今でもふとしたきっかけで憎しみが沸く
すぐに関わりを断ったことは正解だったようだ
もし我慢を続けたら精神的に崩壊していただろう
履歴を汚すとか言っている場合ではない
ハラスメント被害は命の危機なのだから
早急に身を守ろう

682 :非決定性名無しさん:2020/04/01(水) 09:04:01 .net
こっちは、おっさんだけじゃなく一般社員にもハラスメント食らったからね。

683 :674:2020/04/05(日) 11:14:53 .net
みんな返信ありがとう
俺が過去に努めていた黒な会社に匹敵する印象を受けたけど、
こんな所に書き込むなんて負の情報ばかりだろうから総量多けりゃ黒も白も多い理論で
白な情報もあれば晒してほしいな

684 :非決定性名無しさん:2020/04/08(水) 00:10:27.97 .net
時代に取り残されているから数十年前の知識でも仕事に支障はない
勉強しなくても何とでもなるってとこかな

685 :非決定性名無しさん:2020/04/10(金) 13:22:40 .net
でも資格手当くらいはあるんでしょ?

686 :非決定性名無しさん:2020/04/10(金) 13:39:54 .net
それが無し。資格取得しても、給料変わらない。
やった分だけ損する。
ここで頑張っても無駄。

687 :非決定性名無しさん:2020/04/10(金) 13:41:34 .net
忘れてました。白の情報等一切なし。
真っ黒だから。

688 :非決定性名無しさん:2020/04/10(金) 14:54:49 .net
まあ人材も真っ黒だから似た者同士仲良くしような

689 :非決定性名無しさん:2020/04/10(金) 20:28:10 .net
>>688
辞めた人間だから、真っ黒な人と関わり持ちたくないので、一緒にしないで。

690 :非決定性名無しさん:2020/04/15(水) 17:21:47.33 ID:lcVegFiXB
中山さん?

691 :非決定性名無しさん:2020/04/21(火) 22:19:11 .net
国外の人材はどのくらいの割合で採用してんの?
オフショアとかしてるんでしょ、それとも外国語堪能なスーパー日本人が
マネジメントしてんの?

692 :非決定性名無しさん:2020/04/23(木) 09:11:32 .net
>>691
こういう話は、堂々と会社に直接問い合わせするべき
なんで出来ないの?

693 :非決定性名無しさん:2020/04/27(月) 07:21:54 .net
>>691
本当情けないね。惨めだね。

694 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 06:57:44 .net
お、CSEビジテックって今年の1月にCSEに統合されていたんだな
パワハラ問題は解消されたのかな?

695 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 08:33:51 .net
>>694
こういう話も直接問い合わせして聞けよ。
それも出来ないなんて情けないね

696 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 18:19:08 .net
聞くまでもねーし
アホ草

697 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 20:41:08 .net
>>696
であれば黙ってたら?

698 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 20:43:10 .net
>>696
それを書いてる方がもっとあほ草

699 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 22:07:23 .net
イライラしてんなあw
余裕がないのがモロバレ

700 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 22:26:43.98 .net
>>699
さあね。どうでしょう。イライラしてるのはそちらではないかな?
因みにここで書く内容はガセが多いから、電話で聞いてみたら?
出来ないなら黙った方が良いよ。

701 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 22:31:40.89 .net
>>699
辞めた人間だから、余裕がないとか言われても
全く持って意味不明。wとか調子にのるな

702 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 22:33:42 .net
どの辺がガセなん?
興味本位だから電話するの面倒くさいわ
教えてよ〜

703 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 22:36:16 .net
>>701
辞めた会社が気になるってことは未練でもあるのかい?

704 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 23:15:09 .net
>>703
全く興味もないし、未練もなしこんな話を持ちかけてるのはそちらだからね。

705 :非決定性名無しさん:2020/04/30(木) 23:17:24 .net
>>703
興味本位なら尚更聞くべきじゃない?
だったらこんなところに余計な事書くなよ。

706 :非決定性名無しさん:2020/05/01(金) 06:01:35 .net
ワイドショー的なネタが欲しいんだよね
パワハラの実態とか裁判はあるのかとか
不祥事が知りたい
現場の生の声を聞きたいんだよなえ
電話して聞けっていうけどさ
応えるわけねえじゃんw
頭悪くね?
大丈夫??

707 :非決定性名無しさん:2020/05/01(金) 08:53:35 .net
対価はあんの?
特に親しくもない相手に情報クレクレとか
古事記じゃあるまいし

708 :非決定性名無しさん:2020/05/01(金) 14:02:46 .net
自己満足?

709 :非決定性名無しさん:2020/05/01(金) 14:26:42 .net
>>708
頭悪いのはお前じゃねぇ?
訴えても揉み消されて終了だから。俺もその一人。

710 :非決定性名無しさん:2020/05/01(金) 15:04:17 .net
>>709
やってもいないのに揉み消されるって何故分かる?
行動してみればいいじゃん
野口と佐藤のセクハラ問題みたいにここでぶちまけちゃいなよ☆彡
デマだとごり押しされても気にしない
自己納得する行動をして次のステージに行こうぜ

711 :非決定性名無しさん:2020/05/01(金) 23:07:19 .net
行動力のない腰抜けばかりだからハラスメント被害にあってもヘラヘラ笑って会社に残り続けるんだよ
転職先見つけてさっさと逃げるが勝ち
間違っても怒って殴ってはいけないw
俺は風俗好きだのとデマを吹聴されてカッとなって殴ってしまったわ
もう大失敗
転職先にしばらく嫌がらせの電話が来るようになった
通報するぞと返したら止んだけどな

712 :非決定性名無しさん:2020/05/02(土) 00:15:35 .net
ビジテックの社員なんて要らない
早く辞めればいいのに
邪魔だわ

713 :非決定性名無しさん:2020/05/02(土) 07:08:39.45 .net
当時、野口から無言電話がよくかかってきたなあ
縁を切ったんだから関わってくんなよ
風俗大好きセクハラおじさん、童貞を拗らせて女性を抱きはするが敵視する岡村隆史みたいなやつだった

714 :非決定性名無しさん:2020/05/03(日) 20:33:52 .net
>>710
お前頭悪いな。書いてある通りだよ。
パワハラされて、揉み消されたって言ってるよね?
てめえみたい馬鹿は消えてしまえ

715 :非決定性名無しさん:2020/05/03(日) 20:35:44 .net
>>710
文字を読めないんだね。

716 :非決定性名無しさん:2020/05/03(日) 21:56:04 .net
>>714
もみ消されたから何も出来ませーんww
ぼくちん、弱いんですぅ

ってか?
アホか、お前
ちょっとした障害で簡単に諦めんのかよ
突き詰めて行けよ
人生負け犬のままでいいのかよ
録音して弁護士呼んで第二ラウンド行けよ

717 :非決定性名無しさん:2020/05/03(日) 23:32:20.08 .net
どこに訴えたのか知らんけど揉み消されるって何だそりゃ
交渉事をなめてんじゃねーぞ

718 :非決定性名無しさん:2020/05/03(日) 23:42:25 .net
どうせ、〇〇に相談したけど対応してくれなかったとかそんなレベルだろ
人に頼らず自分で叩きのめすことをしなければ別の人間にパワハラされるだけだぞ
労基、SNS、役員にTELなど応答するまで行動すればいいだけ

719 :非決定性名無しさん:2020/05/04(月) 07:39:48 .net
空気読めないバカはSNSで晒せ
外堀から埋めてくんだよ
無視出来なくさせろ
仮に相手が訴えて来たらライブ中継で生配信しろ
公開情報を晒した所で何も問題はない

やられ損にさせない手段はいくらでもある

720 :非決定性名無しさん:2020/05/05(火) 18:06:51 .net
>>719
空気読めないのはてめえだ。
てめえみたいなガキがいるから、世の中壊れる。
残念だ。

721 :非決定性名無しさん:2020/05/05(火) 21:58:48 .net
一生空気を読んで生きてくれ、エアーくん(笑)

722 :非決定性名無しさん:2020/05/05(火) 22:48:18.75 .net
泣き寝入りする馬鹿が多いから50代児が調子に乗ってセクハラパワハラし放題になるんだ
ヤリ得させるな、金を貰え

723 :非決定性名無しさん:2020/05/06(水) 08:29:17 .net
コロナで失職があり得るし独身貴族はより無敵な人になれますな

724 :非決定性名無しさん:2020/05/08(金) 20:19:51 .net
快適だよな正直

725 :非決定性名無しさん:2020/06/04(木) 10:38:43 .net
キチガイが多い苗字

小川
尾崎
中藤
岡本

161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200