2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドナトナ営業職の口癖

1 :非決定性名無しさん:2016/08/06(土) 13:14:44.43 .net
「知らなかった。」

「分からなかった。」

112 :非決定性名無しさん:2017/07/09(日) 12:21:45.59 .net
https://employment.en-japan.com/desc_817190/?PK=7388F2&aroute=6

角度が非常に高いです

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

協力会社

正社員として就職したと思ったら
大手ソフト会社に派遣され
大手ソフト会社の社員様の指揮命令下で仕事
社員なのだから深夜まで残業するのは当たり前
年齢が上がると現場が決まりにくくなる
待機になると解雇・失業リスク

なんじゃこりゃああああああああああああああああああああ!

113 :非決定性名無しさん:2017/07/09(日) 19:01:32.84 .net
あのデブ、まだやってるのかよ

114 :非決定性名無しさん:2017/07/19(水) 07:06:47.83 .net
日本情報技術取引所=ゴミ案件
すべてが面接と違う仕事
多重ぐるぐるドナドナ案件
挟まなくてもいい会社挟む

115 :非決定性名無しさん:2017/07/31(月) 06:23:41.28.net
株式会社アビリティ[ソフトウエア開発、情報処理関連]

http://www.abinet.co.jp
【会社PR】
昨年7月、業務拡大のため本社の増床移転を行いました。
現在では、月を追うごとに新メンバーが加わり、創業時とはまったく違った第2創生期のステージに完全に移行いたしました。

そこで1点、問題が生じてきているのです…。
新しい仲間達をマネージメントしていただく管理職(コアメンバー)の不足!!!!!

マネージメント経験がある方ならば、あなたの経験を存分に活かせる環境を即、ご用意致します!
マネージメント経験がなくても、やる気を含めたポテンシャル次第で、必ずビッグチャンスを与えるつもりでいます!

設立 2005年
代表者 代表取締役/石川 圭相
資本金 1000万円
従業員数 36名
(契約社員含む:2014年1月現在)


事業内容

■システムインテグレーション事業
・システムコンサルティングサービス
・システム構築運用サービス

■ネットワークソリューション事業
・ネットワーク構築保守サービス

■Webソリューション事業
・アプリケーションサーバを使用したWebシステム構築サービス

■無機EL販売事業
・エルトップ(EL'TOP)販売代理店連絡先
〒112-0004 東京都 文京区後楽2-2-20井上旭門ビル3階
担当/人事部/柴田 尚範
【電話番号】 03-6801-5128
【E-mail】jinji@abinet.co.jp

116 :非決定性名無しさん:2017/08/05(土) 08:32:25.36 .net
管理は自分の力で蓄積するものであって、他人に頼るものではない。
そういう募集を出すのは、遊び半分で会社やってるから、危機管理ができていない。
どういう人材を探しているのか、あなたの話から見えてこないもん。

お金は一銭も出せません。以上ノーマネーで。
(岩井良明:学習塾運営会社CEO)

117 :非決定性名無しさん:2017/08/11(金) 13:31:23.07 .net
https://employment.en-japan.com/desc_823575/?aroute=3&PK=1691EF
日本情報技術取引所
多重ぐるぐるドナドナ案件
コンピューターレスキュー
角度があがります

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

118 :非決定性名無しさん:2017/08/14(月) 18:09:36.47 .net
誰でも入れる会社

エクラアシスト Part 4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1502608868/

119 :非決定性名無しさん:2017/09/19(火) 23:08:42.27 .net
自社の技術者と割り勘にして、ご飯食べて経費で落とす!!

自分スタイル!!!

120 :非決定性名無しさん:2017/09/21(木) 22:54:11.97 .net
免許証や社員証は片付けてください。
XXシステムの社員ということにしてください。
駅前のスタバでお話しましょう。

121 :非決定性名無しさん:2017/09/21(木) 22:55:34.29 .net
それでですけど、今回は女性の募集です。全身の写真が3枚と水着の写真2枚必要です。

122 :非決定性名無しさん:2017/09/21(木) 23:00:43.10 .net
報酬は経験に応じて出来高制となります。基本給は10万円、その後は撮影1件ごとに
3万円別途お支払いします。

123 :非決定性名無しさん:2017/09/21(木) 23:07:22.32 .net
>>21 ユーラシア大陸中央ロシア
原子力発電所開発案件

ロシア語堪能なアジア人技術者3人ユニット2か月フリー
3か月目は月50、4月目以降はリジェクト補償あり、単金応相談。

124 :非決定性名無しさん:2017/09/22(金) 07:39:36.18 .net
ドナドナされても仕事が見つかれば幸せ

125 :非決定性名無しさん:2017/09/23(土) 08:45:56.55 .net
おい、てめえ、損害賠償請求するぞ!

126 :非決定性名無しさん:2017/09/23(土) 08:47:11.67 .net
違約金1億5000万円 

127 :非決定性名無しさん:2017/09/23(土) 08:47:50.56 .net
けねんり

128 :非決定性名無しさん:2017/09/23(土) 08:49:03.93 .net
今回はグラビア写真技術者の募集です。

129 :非決定性名無しさん:2017/09/23(土) 14:42:16.36 .net
契約破棄に至った場合、訴訟を提起しますのでご了承ください。

130 :非決定性名無しさん:2017/10/10(火) 23:56:57.54 .net
角度が非常に高いです

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

コンピューターレスキューのおお仕事
◎営業
 - SI会社に「契約継続しますか?」と聞くだけの簡単なお仕事
 - 電話応対がめちゃくちゃで日本語めちゃくちゃでもおkです
 - 派遣SE(正社員SEに限る)のケアと称して、豪華飲み会し放題、SEXし放題
 費用->フリーランスSEから搾取した報酬
◎正社員SE
 - バカでもチョンでもできる超格安案件にの従事
 - 「定例会」と称しては、赤坂、六本木、銀座で大豪遊会を開催
 費用->フリーランスSEから搾取した報酬
◎フリーランスSE
 - 専門職しかできない超割高案件を押し付けられる
 - 報酬はこの会社に70%搾取される
 - ケアなんて全くなし(完全ほったらかし)
 - 早い話がただの奴隷
- 契約書送るの忘れる(郵便事故のせいにする)
- 振込口座間違える(バカでもチョンでもできることができない)
- メールと電話がめちゃくちゃひどい(日本人じゃない?)

この会社、正社員は小学生程度の頭があればだれでもなれます。
(もちろん在日外国人の枠も広く空いています

商流は教えない(坂本が業界のタブーだとよ 日本情報技術取引所ゴミ案件業界だけのこと)

131 :非決定性名無しさん:2017/10/21(土) 08:53:18.59 .net
全力でフォローします

132 :非決定性名無しさん:2017/10/29(日) 23:56:34.21 .net
バカでもチョンでもの
チョンって
半島人のこと?

133 :非決定性名無しさん:2017/10/30(月) 08:04:11.95 .net
>>132
違う

134 :非決定性名無しさん:2017/11/04(土) 19:07:54.99 .net
ドナドナ

135 :非決定性名無しさん:2017/11/17(金) 23:02:24.51 .net
角度が非常に高いです

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

136 :非決定性名無しさん:2017/11/18(土) 07:05:34.80 .net
>>132
チョンがいる現場は
ニンニクくさい

137 :非決定性名無しさん:2017/11/19(日) 03:35:10.34 .net
本社の営業事務のアラフォー糞ビッチが
毎朝遅刻しまくってる件で・・

えーかげんにセーよ!とハゲ営業が怒って
ました(糞笑)

138 :非決定性名無しさん:2017/12/10(日) 08:40:25.44 .net
全力でフォローします
と力説してくるが

あんたどこの会社のなんて名前?

139 :非決定性名無しさん:2017/12/10(日) 20:14:23.77 .net
https://employment.en-japan.com/desc_823575/?aroute=3&PK=1691EF
日本情報技術取引所
多重ぐるぐるドナドナ案件
コンピューターレスキュー
角度があがります

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

140 :非決定性名無しさん:2017/12/12(火) 23:11:51.46 .net
会社名は言わないでください。

141 :非決定性名無しさん:2017/12/14(木) 07:25:25.48 .net
まずは名刺をください

142 :非決定性名無しさん:2017/12/29(金) 14:19:28.55 .net
ノミュニケーションwwww

143 :非決定性名無しさん:2018/01/17(水) 01:30:02.53 .net
こちらのスキルの価値が低いように思わせ
買いたたこうとする
そのくせ
何度も同じことを聞いてきたり、連絡をまともにできない
営業の資質ゼロの自分のことは棚上げ

技術を軽視した営業は大抵そんな感じだね
一言で言えば「物売りブローカー」
でもそのような営業が本当の物売り営業やって務まるかというとそうではないんだよね
Bcc案件が氾濫してる現在、誰が真剣にそんな営業の案件に技術者紹介する?
IT系の営業は基本使い捨てであって利益出さなければふつーに粗大ゴミでポイッ

144 :非決定性名無しさん:2018/01/19(金) 09:07:30.22 .net
https://employment.en-japan.com/desc_823575/?aroute=3&PK=1691EF
日本情報技術取引所
多重ぐるぐるドナドナ案件
コンピューターレスキュー
角度があがります

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

145 :非決定性名無しさん:2018/01/23(火) 08:07:18.39 .net
角度が非常に高いです

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

146 :非決定性名無しさん:2018/01/23(火) 14:22:50.67 .net
ノミュニケーションwwww

147 :非決定性名無しさん:2018/07/16(月) 17:37:21.21 .net
アザーッス

148 :非決定性名無しさん:2018/07/23(月) 08:23:10.63 .net
一期一会

149 :セクハラ大好き:2018/07/29(日) 11:03:04.30 .net
新日鉄住金ソリューションズ 執行役員さま

平素よりお世話になっております。
社長秘書でございます。

さて、キックオフ終了後の懇親会にて
セクハラ発言につきまして固くお断りいたしましたが
強く抗議いたしたくご連絡いたしました。

「俺の女になれとは言わないが、西日本のキックオフ
 九州に一緒にいこう、たっぷり、かわいがってあげるから」

新日鉄住金ソリューションズ執行役員さまのセクハラ発言に強く抗議し謝罪を求めます!
社長秘書

PS.
新日鉄住金ソリューションズで働く女性の皆様
セクハラに対して勇気をもって声をあげましょう!

新日鉄住金ソリューションズで働く男性の皆様
新日鉄住金ソリューションズがグローバル企業に飛躍する為に、
間違っていることは、間違っていると声をあげてください。
新日鉄住金ソリューションズで働く全ての人が幸せになるために!

150 :タケダ:2018/07/29(日) 13:40:08.78 .net
新日鉄住金ソリューションズ 執行役員さま

平素よりお世話になっております。
社長秘書でございます。

さて、キックオフ終了後の懇親会にて
セクハラ発言につきまして固くお断りいたしましたが
強く抗議いたしたくご連絡いたしました。

「俺の女になれとは言わないが、西日本のキックオフ
 九州に一緒にいこう、たっぷり、かわいがってあげるから」

新日鉄住金ソリューションズ執行役員さまのセクハラ発言に強く抗議し謝罪を求めます!
社長秘書

PS.
新日鉄住金ソリューションズで働く女性の皆様
セクハラに対して勇気をもって声をあげましょう!

新日鉄住金ソリューションズで働く男性の皆様
新日鉄住金ソリューションズがグローバル企業に飛躍する為に、
間違っていることは、間違っていると声をあげてください。
新日鉄住金ソリューションズで働く全ての人が幸せになるために!

151 :非決定性名無しさん:2018/07/29(日) 14:10:34.19 .net
俺の女になれとは言わないが、西日本のキックオフ
九州に一緒にいこう、たっぷり、かわいがってあげるから

152 :非決定性名無しさん:2018/08/09(木) 06:07:21.42 .net
☆低単価
■株式会社ブリングアップ・プラス(単金は低め、後出しでアレコレ判明(故意に事前に言わない)エンド面談後はキャンセル不可等、会社の姿勢としてあり得ない)
https://hwsearch.me/company/835502

https://www.bringup-plus.co.jp/

153 :非決定性名無しさん:2018/09/29(土) 20:43:27.23 ID:ZOh2nW9QI
角度が非常に高いです

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

154 :非決定性名無しさん:2018/11/12(月) 07:35:29.52 .net
☆低単価
■株式会社ブリングアップ・プラス(単金低、後出しでアレコレ判明(故意に事前に言わない)エンド面談後はキャンセル不可等、会社の姿勢としてあり得ない)
https://hwsearch.me/company/835502

https://www.bringup-plus.co.jp/

在日特権 特殊部落

料金泥棒
奪っても捕まらない
知財泥棒

・偽装請負多重派遣のSEに制裁を与えられる
・結婚相手を苦しめるSEに制裁を与えられる
・人売りは低額でできるから俺でもできる
・人売りは大儲けだから家族に奉仕できる
・SEは結婚障害者だから家族に迷惑かかる
・SEの多数は高額料金を提供してくれる
・SEの多数は知的財産を譲渡してくれる
・SEの多数は料金以上に開発してくれる
・SEの多数は搾取損害を訴えないでくれる
・SEを多重派遣したら責任問題を揉み消せる
・SEに不法行為しても機密誓約で揉み消せる
・SEを人身売買しても民事不介入の警察に捕まらない
・SEに料金以上の作業強要しても開発判断不能な警察や裁判官を騙せる
・SEに分量以上の作業強要しても開発判断不能な警察や裁判官を騙せる
・SEに契約以外の作業強要しても開発判断不能な警察や裁判官を騙せる
・SEを過労死や鬱病にしても開発判断不能な警察や裁判官を騙せる
・SEの報酬が不払いでも未完成と偽って開発判断不能な警察や裁判官を騙せる

ドカタから料金やプログラムを泥棒しても捕まらないからな

155 :非決定性名無しさん:2019/04/17(水) 23:14:56.20 .net
ノミュニケーション(草)

156 :非決定性名無しさん:2019/05/26(日) 13:32:31.44 .net
角度が非常に高いです

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

157 :非決定性名無しさん:2019/06/13(木) 22:38:21.42 .net
神田でノミュニケーション!(爆笑)

158 :非決定性名無しさん:2019/07/29(月) 15:28:54.15 .net
>>157
新横浜からは丸見えだぞ

159 :非決定性名無しさん:2019/07/30(火) 22:35:40.35 .net
顧客の最寄り駅のマックで面談は止めた方がいいよ。

160 :非決定性名無しさん:2020/01/31(金) 18:21:53 .net
T技術者は実は余っています これから就職活動を始める学生のみなさん
騙されないでください

大手企業A社(システムを実際に買う人)

SIベンダーB社(システムを作る元受け会社)見積もり→エンジニア100人必要

1次下請け会社10社に見積もりを出す→10社が100人の募集、求人を出す

2次下請け会社が30社が100人の募集を出す

一つの案件100人の募集 実際は5000人の空求人

161 :非決定性名無しさん:2020/02/14(金) 08:35:25 .net
【犯罪】無能時間外労働違反SEの追放【損害】

☆不利益で迷惑だから料金増やすか生産減らせ☆

【契約料金や知的財産の生涯損害促進者ばかり】
[偽装請負多重派遣の従犯SEを追放すべき]
偽装請負多重派遣SEの動機
コミュニケーション障害
コンピュータ趣味
人格障害
文系大卒
低偏差値大卒
情報処理資格非保有者

偽装請負多重派遣SEの迷惑
無償プログラム提供
事前面接
契約外期限遵守
客先指示遵守
知的財産譲渡
中間搾取促進
時間外労働違反
低予備工数見積
残業見積
無料追加
学習不足
裁判苦手
対人障害
健康障害
孤独死

偽装請負多重派遣SEの代償
低収入
低技術
非婚
離婚
鬱病
早死

総レス数 161
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★