2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小山広樹(こやまひろき)<こんなやつ死んでしまえ!!>

1 :非決定性名無しさん:2016/09/21(水) 08:12:12.16 .net
小山広樹(41歳)(こやまひろき)
<こんなやつ死んでしまえ!!!>

超要注意!!
1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒

こいつ本当に注意して!!!!
マジで人間のクズ!!!!!!
死んでしまえ!!!!!!!!

人類史上最低の男!!!!!!

こいつ雇用している会社は
今すぐこいつを解雇したほうがいい。

こいつとは完全に縁を切ったほうが!!!

2 :非決定性名無しさん:2016/09/21(水) 08:48:14.71 .net
自分で染めたらこんなにきれい。花嫁が作った、世界でたった一つのウェディングドレス(画像)
https://t.co/f0y0f8MU31

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/9OVoQzsybD

3 :非決定性名無しさん:2016/09/24(土) 08:55:26.87 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :非決定性名無しさん:2016/10/29(土) 21:57:55.63 .net
あげ

5 :非決定性名無しさん:2016/11/07(月) 08:40:28.30 .net
【犯罪者追放のお願い】

偽装請負とは、実際は人材を派遣して利益を得ているにも関わらず、業務請負など別の契約形態で労働者を働かせることを言い以下に該当します。
●労働者派遣法違反
●職業安定法第44条違反
●労働基準法第6条違反

偽装請負の相談窓口
東京労働局

来所の際に下記証拠品をご持参ください
・現場入館証のコピー
・顧客とやり取りしたメール
・雇用契約書
・委託契約書
・時間指定
・場所指定
・方法指定
・就業規則
・給与明細

6 :非決定性名無しさん:2018/01/12(金) 08:40:21.56 .net
コンピューターレスキューとアジアンリンクは
こちらのスキルの価値が低いように思わせ
買いたたこうとする

そのくせ
何度も同じことを聞いてきたり、連絡をまともにできない
営業の資質ゼロの自分のことは棚上げ

7 :非決定性名無しさん:2018/02/04(日) 09:07:43.94 .net
SCSK

8 :非決定性名無しさん:2018/03/21(水) 05:44:17.45 .net
富士ソフト

9 :非決定性名無しさん:2018/07/07(土) 21:58:11.48 .net
444

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★