2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅原歩美(すがわらあゆみ) クソ女!! 要注意!!

1 :非決定性名無しさん:2016/10/05(水) 10:15:36.64 .net
菅原歩美(すがわらあゆみ)

要注意!!
クソ女!!
IT業界
仙台出身

2 :非決定性名無しさん:2016/10/06(木) 22:38:08.31 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :非決定性名無しさん:2016/10/06(木) 23:28:28.02 .net
かつてのIBMには3つの信条
「個人の尊重」、「完全性の追求」、「最善の顧客サービス」があった。

しかし、これらは長い年月を経るうち、
「個人の尊重」はいつしかローパフォーマーの雇用維持や
社内の悪しき既得権を守るための論拠として誤用・悪用されるようになり、
「完全性の追求」は重箱の隅をつつくような完璧さを求めるあまり決断を鈍らせ、
採算を無視したオーバースペックや高コスト体質となり競争力を大きく削いでいた。
「最善の顧客サービス」は我々IBMこそ絶対に「最善」だという独善と傲慢に変質し、
顧客が期待する方向に沿わない過剰サービスとなっていたのである。

これらの悪しき変化はゆっくりと進むので、IBM社内の人間には気づきにくいものであるが、
社外からIBMのCEOに就任したガースナーさんは【傍目八目】というか、
さっそくそれらの問題点に気付き、もともとナビスコ社でIBMのユーザー企業だった頃に
味わったIBMのサポート対応の鈍い姿勢に対してかねがね強い疑問や不満も抱いていたこともあり、
「Values Jam」など全世界のIBM社員が参加する討論イベントを行った結果、
それら3つの信条を見直して、ついに「IBMers Value」に再定義されたのである。

IBMers Value:
・Dedication to every client's success.
・Innovation that matters - for our company and for the world.
・Trust and personal responsibility in all relationship

「個人の尊重」→「あらゆる関係における信頼と一人ひとりの責任」に
改めたことはガースナーさんの業績として本当にすばらしいと思いますし、
そのガースナーさんの社長補佐としてUSで経営者としての帝王学を学び、そこで体得した
成果主義の精神を日本にて実施したことは、サービス・ビジネスの発展や
ダイバーシティーへの取り組みと並ぶ大歳さんの偉大な業績であり、立派だと思います。

4 :非決定性名無しさん:2016/10/07(金) 01:54:50.92 .net
画像は?

5 :非決定性名無しさん:2016/10/07(金) 08:23:00.92 .net
画像はよはよ

6 :非決定性名無しさん:2016/11/18(金) 13:58:44.61 .net
【情報】SES営業マン集まれ!【交換】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1470054630/

7 :非決定性名無しさん:2016/11/19(土) 11:53:34.70 .net
よしざわあいに金貸すな

200円300円と毎日借りてすっとぼけ

8 :非決定性名無しさん:2017/01/02(月) 23:35:24.75 .net
誰?

9 :非決定性名無しさん:2017/02/02(木) 18:56:28.07 .net
菅原歩美(すがわらあゆみ)
sugaawaraayumi

要注意!!
クソ女!!
IT業界
仙台出身

10 :非決定性名無しさん:2017/02/06(月) 17:46:34.81 .net
どうクソなのか?

11 :非決定性名無しさん:2017/02/20(月) 11:55:44.22 .net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

12 :非決定性名無しさん:2017/02/27(月) 22:05:05.62 .net
角度が非常に高いです

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

13 :非決定性名無しさん:2017/07/27(木) 22:07:42.30.net
かっ子も糞ババア

14 :非決定性名無しさん:2017/07/28(金) 11:16:35.09.net
684 名無しさん@引く手あまた sage 2017/07/28(金) 08:57:34.58 ID:Kj09lPX+0
客1「すいません、○○の件はどうなってますでしょうか?」
客2「それはこちらにボールがあります。サポートに問い合わせするならば、案件管理リストを確認してから問い合わせてください」
客3「お二方とも、席が隣同士なのですから、直接会話してください。メールでするような話ではありません」

Toをテクサポ(俺)、Ccを顧客チームメーリングリストに設定されたメールでの一連のやりとり。
お前ら全員直接会話せぇよ!と思った。
ちな銀行系。

15 :非決定性名無しさん:2017/07/29(土) 20:16:39.81.net
ドナドナITのイヤなとこ
1.勤務表を何種類も提出しなければならない
 例: 元請け ← A社 ← B社 ← 自社 
    この場合は、元請け用勤務表、A社用の勤務表、自社用の勤務表の3種類を毎月提出することが多い。
2.付き合いで元請けの誘いには極力応じなければならない
 例: 「お昼を誘われたら、積極的に一緒に食事するように」とか自社の社長に言われる。
 例: 元請けの呑み会があれば、「積極的に参加しろ」と自社から強く言われる。
3.タクシー代は出ない
 例: 元請けは終電過ぎるまで残業の場合、当然のようにタクシーで帰る。(タクシー代出るから)
    ドナドナIT技術者は何が何でも公共交通機関を使って死に物狂いで帰る。
    タクシーを使ったとしても自費。
4.元請けでは、A社の社員であると言わなければならない。
5.どんなに努力しても実績残してもドナドナだと何も残らない
6.他人の経歴書を流すしか能のない「自称」営業に商品扱いされる。

16 :非決定性名無しさん:2018/01/12(金) 21:49:42.52 .net
a

17 :非決定性名無しさん:2018/01/14(日) 10:34:51.68 .net
よしざわあいに金貸すな

200円300円と毎日借りてすっとぼけ

18 :非決定性名無しさん:2019/09/04(水) 03:54:03.54 .net
44444

19 :非決定性名無しさん:2019/09/04(水) 03:54:03.94 .net
44444

20 :非決定性名無しさん:2019/10/02(水) 20:11:04.68 .net
菅原歩美(すがわらあゆみ)44歳
sugaawaraayumi

要注意!!
クソ女!!
IT業界
仙台出身

21 :非決定性名無しさん:2019/10/02(水) 22:02:21.96 .net
まーた私怨スレかよ・・・

まー頑張って盛り上げな

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★