2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JBSテクノロジー株式会社

1 :非決定性名無しさん:2016/11/18(金) 14:12:33.10 .net
JBSテクノロジー株式会社
https://www.jbst.co.jp/

952 :非決定性名無しさん:2018/02/05(月) 15:47:52.14 .net
辞めます。お世話になりました。

953 :非決定性名無しさん:2018/02/05(月) 15:50:12.37 .net
このスレ見るのが日課になってしまった
底辺を見ると安心するw

954 :非決定性名無しさん:2018/02/05(月) 18:29:33.70 .net
>>953
お前も同じ底辺だから落ち着くんやね

955 :非決定性名無しさん:2018/02/05(月) 19:09:10.47 .net
>>954
同じ業界だけど年収2倍はあるよ

転職サイトからしつこく紹介メールがきてさ、
どんな会社かと思って見たら底辺の集まりでした
毎日心の安らぎをくれてありがとうwwwww

956 :非決定性名無しさん:2018/02/05(月) 19:33:28.57 .net
>>955
ここに転職してよ、きっと薔薇色の人生が待ってるよ

957 :非決定性名無しさん:2018/02/05(月) 22:08:40.33 .net
>>956
君も社員じゃないでしょ?

958 :非決定性名無しさん:2018/02/06(火) 09:00:31.10 .net
言うほど底辺か?
社員じゃないやつからなめられてる気がする

959 :非決定性名無しさん:2018/02/06(火) 13:59:50.60 .net
年収二倍って言ってるから、900から1200くらいあるんでしょ
それなら底辺と言われても、はいそうですね、としか言えないわ

960 :非決定性名無しさん:2018/02/07(水) 19:10:31.77 .net
まあ、ここで300万だったのが他社に転職したら500万になったのならここにいるよ
資格全部持ってて、LPICv3持ってたのに入社時に過小評価された気がする

961 :非決定性名無しさん:2018/02/07(水) 19:11:59.98 .net
>>959
大体が300万以下か前後の年収しかない人が世間一般の年収になっただけだと思う
ここだと普通に230万とかいるよ?

962 :非決定性名無しさん:2018/02/07(水) 21:45:35.97 .net
>>961
230って、新卒一年目未満だけど、どんだけダメな中途入社の人?

963 :非決定性名無しさん:2018/02/07(水) 22:46:28.68 .net
>>960
「資格全部持ってて」
頭悪そう!

964 :非決定性名無しさん:2018/02/08(木) 00:28:18.74 .net
資格は持ってるけど仕事でどんな実績あげてるの?
頭悪い奴ほど資格アピールするよな。

965 :非決定性名無しさん:2018/02/08(木) 07:58:11.18 .net
実績がないから資格をとって
実績をつけられる現場に行くんだよ。

966 :非決定性名無しさん:2018/02/08(木) 08:03:18.19 .net
>>960
俺もLPIC v3持ちの中途だけど年収は500しかない。
前々の会社だったら600行ってたんだけどな。
若気の至りで退職したのを後悔してる。
実績出しても評価されないのは同意。
そもそもヒアリング自体ないし馬鹿がマウントとろうと
嘘情報流して真に受ける管理職がいるからなぁ。
期待はずれだ。

967 :非決定性名無しさん:2018/02/08(木) 12:03:29.80 .net
lpicとかITILとか取るより国立出てる方がマシだろ

968 :非決定性名無しさん:2018/02/08(木) 12:22:50.10 .net
なんの話をしてんの?

969 :非決定性名無しさん:2018/02/08(木) 12:33:39.02 .net
>>962
今はもっとあるのかい?
数年前は手取りがそんぐらいだったよ

970 :非決定性名無しさん:2018/02/08(木) 12:44:05.49 .net
え、新卒ってそんなもんなの?
何しに大学行ってたんだ、そいつら。。

971 :非決定性名無しさん:2018/02/08(木) 19:05:38.91 .net
ここを大手じゃないにしろ規模が大きな会社みたいに捉えて入社する新卒が多いんでしょ

972 :非決定性名無しさん:2018/02/08(木) 19:48:02.17 .net
年収を手取りでいうなよ
だから底辺なんだ

973 :非決定性名無しさん:2018/02/08(木) 21:15:41.63 .net
新卒のメリットは出世が早いことかな?

974 :非決定性名無しさん:2018/02/08(木) 22:47:41.36 .net
まあ、退職率が高いのは給料安すぎなんだと思うよ

975 :非決定性名無しさん:2018/02/09(金) 07:17:07.75 .net
ほんと低い
GLについても数千円って笑

976 :非決定性名無しさん:2018/02/09(金) 08:04:05.07 .net
>>963
今は無き基礎資格のことだろ。
融通が利かない頭でっかちさんやな。
無能。

977 :非決定性名無しさん:2018/02/09(金) 09:24:02.66 .net
年齢が30越えてここに居続ける人ってヤバい人ばかりだと思ってる。

978 :非決定性名無しさん:2018/02/09(金) 21:09:31.14 .net
>>976
自分の言葉足らずを人のせいにするタイプって、大概無能

979 :非決定性名無しさん:2018/02/10(土) 06:43:51.50 .net
えっ?基礎資格なくなったん?

980 :非決定性名無しさん:2018/02/10(土) 07:30:29.16 .net
>>978
>>960>>976だぞ。
言葉足らずだけど社員なら分かるだろ。
思い込みが激しいな。
そんなにマウントとりたい?
SSD 動物園かシングルタスクズのような連中を真似しちゃ駄目だぞ☆

981 :非決定性名無しさん:2018/02/10(土) 17:12:28.36 .net
>>977
居続けるってか最近30代しか採ってないじゃん

982 :非決定性名無しさん:2018/02/10(土) 19:42:41.93 .net
>>977は他社の人間だなぁ。

983 :非決定性名無しさん:2018/02/11(日) 15:07:55.36 .net
>>979
役割が変わってる
低ランクの人には、実質まだあるようなもん

984 :非決定性名無しさん:2018/02/15(木) 21:50:27.96 .net
新卒にセクハラして辞めさせる伝説のマネージャーがいるって聞いたんだけど誰か知ってる?

985 :非決定性名無しさん:2018/02/15(木) 21:54:22.04 .net
>>984
そんなのいないし、伝説とか寒すぎ

986 :非決定性名無しさん:2018/02/15(木) 22:06:40.07 .net
>>984
なんか聞いたことあるな。
頭薄いやつ?

987 :非決定性名無しさん:2018/02/15(木) 22:16:21.85 .net
営業にもいた希ガス

988 :非決定性名無しさん:2018/02/15(木) 22:25:33.56 .net
>>986
社内にいるマネージャーだろ?
モテなさそうなw

989 :非決定性名無しさん:2018/02/15(木) 22:26:24.67 .net
>>988
技術マネージャ

990 :非決定性名無しさん:2018/02/15(木) 22:30:34.75 .net
>>988
だれだよ?教えてクレメンス

991 :非決定性名無しさん:2018/02/15(木) 22:34:10.66 .net
新卒3、4年目くらいに聞いてみな

992 :非決定性名無しさん:2018/02/15(木) 23:42:51.20 .net
正直、景気もいいのに新卒で派遣会社ってもったいなさすぎるし人生よく考え直した方がいいよ

993 :非決定性名無しさん:2018/02/17(土) 09:29:04.47 .net
>>992
人のことより自分の人生考え直したら?

994 :非決定性名無しさん:2018/02/17(土) 13:46:21.38 .net
バツイチの人、貰ったチョコに毒が塗られてたみたいね。
あれほど手作りは危険だから喰うなっていったのに、お人好しにも度が過ぎるわ。

995 :非決定性名無しさん:2018/02/17(土) 14:31:34.66 .net
またその話題
以前流行ったネットストーカーみたいだね

996 :非決定性名無しさん:2018/02/17(土) 14:43:05.91 .net
>>994
なんだよそれ
普通に事件だろ

997 :非決定性名無しさん:2018/02/17(土) 15:50:23.28 .net
創作得意なら他の会社で働けって

998 :非決定性名無しさん:2018/02/17(土) 18:39:16.48 .net
>>993
考え直したからここ辞めた

999 :非決定性名無しさん:2018/02/18(日) 04:13:04.44 .net
>>996
それで女が逮捕されたよ。

1000 :非決定性名無しさん:2018/02/18(日) 08:57:41.22 .net
次スレはいらない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★