2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇宙誕生やってみますか

1 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:44:22.88 .net
まだ分からない

2 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:45:21.29 .net
僕博士の研究理論上では銀河まで来てる

3 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:45:42.50 .net
見つけた

4 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:45:59.40 .net
もしかしたら俺が天才かも知れない

5 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:46:51.06 .net
確かに
これ証明するまで言葉が足りなさ過ぎますよね

6 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:48:16.50 .net
この前もやってたんですよ
宇宙10個ぐらいあったらヤバイよねって話
だけど今回僕銀河取りましたからね

7 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:48:53.15 .net
ホーキング博士降臨

8 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:49:33.82 .net
光はどうだ?

9 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:49:55.46 .net
やっぱり近いみたいですね

10 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:52:28.04 .net
プラズマはどうだ?

11 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:52:45.51 .net
意味不明

12 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:54:57.04 .net
昨日食べたご飯が宇宙だったんじゃないか?

13 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:55:39.80 .net
ホーキング博士負けたくないってよ

14 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:57:44.02 .net
いつか受ける感動は宇宙ではないだろうか?

15 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 06:58:00.12 .net
友愛

16 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 07:04:35.26 .net
銀河作成元素さえ手に入れる事が出来れば太陽系ではない元素系を構築する事が出来る

17 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 07:05:43.07 .net
解る?現在の銀河系が太陽系の構築概念としてそういった形で完成してるから僕ら博士が生きて行く事が出来る

18 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 07:07:44.46 .net
銀河系そのものが現在証明された太陽系統の地球にいるだけで銀河系派生の太陽以外の巨大な元素が複数体ある事になる

19 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 07:08:29.21 .net
太陽だけが地球を創る事が出来る

20 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 07:08:46.76 .net
僕この間これ捕まえましたからね

21 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 07:10:28.52 .net
太陽頂きましたよ

22 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 07:11:27.64 .net
しかも凄い話聴いて下さい地球論破しましたよ

23 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 07:12:08.99 .net
無論友愛だから分かると思うが僕この間神様でしたからね

24 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 07:14:18.01 .net
ホーキング博士の一番好きな料理教えたくれよ

25 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 07:15:21.56 .net
>>24

間違えた(てへぺろ)
ホーキング博士の一番好きな料理を教えてくれよん

26 :非決定性名無しさん:2017/02/15(水) 07:16:39.17 .net
宜しくどうぞ

27 :非決定性名無しさん:2018/09/25(火) 07:37:05.88 .net
角度が非常に高いです

http://www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

28 :非決定性名無しさん:2019/10/31(木) 09:19:43.27 .net
無から有へ
https://youtu.be/YDK4-VlNpvE

29 :非決定性名無しさん:2019/11/12(火) 11:10:26 .net
【即削除】運動会の最中にレイプされた爆乳ロリ美少女!
童顔には不釣り合いなデカパイを弄ばれ挿入される! - シコリズム
http://sikorizumu.blogterest.net/page/3030/

30 :非決定性名無しさん:2022/11/21(月) 14:25:14.82 ID:HTXYkDbS+
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合か゛、工ルピ─ダの二匹目のと゛し゛ょう狙いで.半導体會社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メートルた゛のと大風呂敷を広げちゃって,失敗することまて゛予定してるって正直に言えや力ス
何しろ.2ナノメ−├ルとか、て゛きもしないこと言わないと70○億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局.数十ナ丿メ−├儿レベ儿の効率か゛精々で,経済安全保障カ゛一だの言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
まだ不老不死の研究に70O億投資したほうか゛.成果が期待できるってレベルなのか゛現実な
黒田東彦が國民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって.しこたま貯め込んた゛内部留保だけて゛やれやクソ税金泥棒
小学生が夏休みに作ったようなク゛─ク゛儿依存のポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNТtが関わってるあたり分かりやすいた゛ろ
村経済腐敗曰本の公務員と大企業を根絶やしにしないと,こいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛ぞ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

31 :非決定性名無しさん:2022/11/26(土) 14:48:30.79 ID:oUT66blwJ
俺が宇宙だ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★