2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昼休みが45分のSIer

1 :非決定性名無しさん:2017/07/31(月) 18:30:58.15.net
昼休みの時間が45分のSIerを挙げろ。

2 :非決定性名無しさん:2017/07/31(月) 18:31:09.99.net
日立ソリューションズ

3 :非決定性名無しさん:2017/07/31(月) 19:23:18.86.net
昼休み短いほうがいいだろ
どうせそんなに休めないんだから
15分残業代得する

4 :非決定性名無しさん:2017/08/01(火) 23:44:37.55 .net
>>3
定時後強制的に休み時間入れられてる

5 :非決定性名無しさん:2017/08/04(金) 02:00:06.69 .net
日立システムズ

6 :非決定性名無しさん:2017/08/04(金) 22:20:09.26 .net
プチャヘンザ!!

7 :非決定性名無しさん:2017/08/05(土) 01:03:57.60 .net
うっさいはげ

8 :非決定性名無しさん:2017/08/05(土) 04:03:32.00 .net
45分の昼休みの会社というだけで
労働条件の悪い企業だとすぐ分かる

9 :非決定性名無しさん:2017/08/06(日) 17:37:38.59 .net
うちもそうだけど、監査が入って変わりそう

10 :非決定性名無しさん:2017/08/19(土) 14:00:16.47 .net
その分、早く帰れるんだからいいじゃん。

11 :非決定性名無しさん:2017/09/04(月) 14:00:50.92 .net
帰れるわけないじゃん
俺がいた現場だと、日立さんは俺が出勤する時間には既にいた
俺が退勤する時間でも、まだ仕事してるよ

12 :非決定性名無しさん:2017/09/10(日) 11:52:08.88 .net
>>8
全く同感だ!ふざけてるよな
どれだけ従業員をこき使いたいんだと思う

13 :非決定性名無しさん:2017/09/18(月) 10:22:05.97 .net
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

14 :非決定性名無しさん:2017/10/09(月) 11:45:52.95 .net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

15 :非決定性名無しさん:2017/11/08(水) 16:50:22.06 .net
普通は何分なんだ?

16 :非決定性名無しさん:2017/11/08(水) 21:38:20.59 .net
近隣のメシ屋が混むから、昼休み前に出かけて行って、昼休みが終わっても戻ってこない奴もおる。
かと思うとデスクでカップラーメンすすりながら仕事してる奴もおるな。
基本、やることやってれば無問題って感じだけど、きっちり昼休みしないといけんの?

17 :非決定性名無しさん:2017/12/06(水) 02:04:28.13 .net
昼は45分
残業が発生した場合なんて休める空気じゃない現場もたくさんある
そういう時15分休憩が無理やり入るのがあり得ない

18 :非決定性名無しさん:2017/12/06(水) 07:38:27.21 .net
>>1
え?
それ「法定労働時間が6時間〜8時間の会社」は全てが当てはまるんじゃ?

もしかして労働基準法を知らないで仕事してる人?
なら日本で生きてる価値はねえな

19 :非決定性名無しさん:2017/12/08(金) 17:30:48.03 .net
>>18
おまえが45分の会社にいるからだろうがw

20 :非決定性名無しさん:2018/05/11(金) 22:22:29.43 .net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

21 :非決定性名無しさん:2018/05/12(土) 16:42:44.82 .net
ブラック四天王の弊社でも1時間だぞ

22 :非決定性名無しさん:2018/07/21(土) 21:30:24.91 .net
日立

NSP

23 :非決定性名無しさん:2018/08/02(木) 19:53:15.44 .net
新日鉄住金ソリューションズ 執行役員さま

平素よりお世話になっております。
社長秘書でございます。

さて、キックオフ終了後の懇親会にて
セクハラ発言につきまして固くお断りいたしましたが
強く抗議いたしたくご連絡いたしました。

「俺の女になれとは言わないが、西日本のキックオフ
 九州に一緒にいこう、たっぷり、かわいがってあげるから」

ご来店お待ちしております 。
社長秘書
http://s-hisyo.com/gals/

24 :非決定性名無しさん:2018/08/05(日) 12:28:50.15 .net
ITなんか残業してなんぼの世界なんだから昼減らして早く帰れるとかおかしいよな
ちゃんと60分休憩にしろよ。あと始業が8:30とかも論外
その分早く帰れるだろ?って、定時で上がれる日どれくらいあって言ってんのか

25 :非決定性名無しさん:2018/08/05(日) 22:14:16.98 .net
新日鉄住金ソリューションズ 執行役員さま

平素よりお世話になっております。
社長秘書でございます。

さて、キックオフ終了後の懇親会にて
セクハラ発言につきまして固くお断りいたしましたが
強く抗議いたしたくご連絡いたしました。

公彦「俺の女になれとは言わないが、西日本のキックオフ、九州に一緒にいこう。たっぷり、かわいがってあげるから」

以前は新日鉄住金ソリューションズ 企画部長でいらっしゃいましたが、子会社に出向されて
現在は出世されて執行役員様におなりになられましたね。
ご来店お待ちしております 。
社長秘書
http://s-hisyo.com/gals/

26 :非決定性名無しさん:2019/04/05(金) 12:43:31.46 .net
50分休憩の前職
残業入る前に10分休憩がつくけど誰も休憩に入るわけがない

今はバッチリ60分休憩

27 :非決定性名無しさん:2019/12/19(木) 02:22:22 .net
三菱

28 :非決定性名無しさん:2021/08/21(土) 14:25:09.70 .net



29 :非決定性名無しさん:2023/09/21(木) 08:21:03.95 .net
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?

30 :非決定性名無しさん:2024/02/08(木) 19:08:49.25 .net
欧米だと昼休みは1時間半以上

日本は異様に短い

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★