2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高卒社長 ワークスアプリケーションズ 11

1 :非決定性名無しさん:2017/09/26(火) 20:29:20.97 .net
前スレ
高卒社長 ワークスアプリケーションズ 10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1505431144/

2 :非決定性名無しさん:2017/09/26(火) 20:38:09.06 .net
高卒社長ってなんや?

3 :非決定性名無しさん:2017/09/26(火) 20:46:42.94 .net
>>1
重複スレ立てるな低能

本スレ

高卒社長 ワークスアプリケーションズ 11
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1506382198/

4 :非決定性名無しさん:2017/09/30(土) 15:52:47.62 .net
以下、ユーザー専用スレ

5 :非決定性名無しさん:2017/09/30(土) 15:57:19.99 .net
ユーザーは!いませんでした…

6 :非決定性名無しさん:2017/09/30(土) 16:02:00.28 .net
ユーザースレ、待ってました!

7 :非決定性名無しさん:2017/09/30(土) 16:03:26.44 .net
俺はユーザーじゃないから、大人しく見てよう。

8 :非決定性名無しさん:2017/09/30(土) 18:19:22.20 .net
とりあえずユーザーから見てワークスの気になる所挙げていこうぜ。
ではまず俺から。

@SPのレスポンスが悪すぎる。
普通の会社なら質問すると、その日中遅くとも翌日中には何らかの回答があるが、ワークスはそれが全く無い。
回答期限を決めなければ1ヶ月回答無しとかザラなんだが、ウチだけか?

9 :非決定性名無しさん:2017/09/30(土) 21:27:33.02 .net
すごい簡単のように思える調査依頼してから最初の回答が来るまでに2週間以上かかったのは驚いた
その間に「閲覧権限無し」が10レスくらい付いててなんか察したけど

10 :非決定性名無しさん:2017/10/01(日) 05:32:20.48 .net
閲覧権限無しってユーザーから見えるものだっけ?

11 :非決定性名無しさん:2017/10/01(日) 08:41:39.68 .net
コンサルじゃないかな?
ユーザー以外書き込むなよー

12 :非決定性名無しさん:2017/10/01(日) 10:25:37.97 .net
「すごく簡単のように思える調査依頼」ってなんだよ
面倒臭さしか感じないんだが

13 :非決定性名無しさん:2017/10/01(日) 11:30:58.75 .net
ユーザー以外は黙っておけって

14 :非決定性名無しさん:2017/11/04(土) 08:15:05.30 .net
ユーザー

15 :非決定性名無しさん:2018/01/30(火) 08:01:06.95 .net
こちらも盛り上げよう❗

16 :非決定性名無しさん:2018/02/16(金) 16:20:48.19 .net
天才=abe。全社集会で天才シリーズって自己満足オナ ニー話をどやってるから

浅野=すとーんりばーが婿入りしてた前の嫁(創業出資者)の苗字

すとーんりばーの今の嫁=すとーんりばーが夜の店で月200万使って釣り上げた

17 :非決定性名無しさん:2018/02/16(金) 16:23:40.00 .net
本当の評価ロジック=研修成績ポイント×年次ポイント×多面評価加減点ポイント+重役からの加点

18 :非決定性名無しさん:2018/03/05(月) 23:14:22.57 .net
ここ?

19 :非決定性名無しさん:2018/03/06(火) 00:08:36.91 .net
再利用するか

20 :非決定性名無しさん:2018/03/06(火) 00:37:41.19 .net
次スレすらまともに立てれんのか

21 :非決定性名無しさん:2018/03/06(火) 01:29:08.52 .net
>>17
まじ?

22 :非決定性名無しさん:2018/03/07(水) 13:42:58.82 .net
言いたいことあるから次スレ作って欲しいです

23 :非決定性名無しさん:2018/03/07(水) 17:03:11.54 .net
あるだろが

24 :非決定性名無しさん:2018/03/07(水) 19:12:17.77 .net
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/infosys/1520272029

25 :非決定性名無しさん:2018/06/11(月) 19:18:56.55 .net
a

26 :非決定性名無しさん:2019/01/20(日) 18:59:29.77 .net
「使用済み下着販売掲示板(画像付き)」で検索。

いい子、かわいい子、いっぱいいるよ。

27 :非決定性名無しさん:2019/01/27(日) 17:28:07.37 .net
エクストップテクノロジーの「放漫経営」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00010000-newswitch-ind

2002年に設立したシステム開発業者のエクストップテクノロジーは、18年12月19日に破産手続き開始決定を受けた。業績は好調だった同社にいったい何が起きたのか。

28 :非決定性名無しさん:2019/04/18(木) 22:49:19.25 .net
m

29 :非決定性名無しさん:2019/11/08(金) 02:02:26 .net
次スレある?

30 :非決定性名無しさん:2023/08/19(土) 23:43:54.31 ID:VTOB45S1T
気候変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだが、クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模に被災してんだから、さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが、斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心タワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやがるし、そもそも選んでその地に住んでいた連中と
力による ─方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のと゛ちらを補償すへ゛きかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち惡いプ□パガンダ繰り返してるあたり、凄まじい利権がうこ゛めいていることの表れなんだから、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し会館て゛『静穏な生活を返せ』『地球破壊するな」「強盜殺人をやめろ」『憲法を無視するな」とデモ連発するのが正解!
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.phP?туPe=iТеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★