2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【給料】NTTデータカスタマサービス 9故障目 【最低】

1 :非決定性名無しさん:2018/06/21(木) 16:31:59.90 .net
デーカスについて、さあ語れ

前スレ
NTTデータカスタマサービス 8故障目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1489536355/

313 :非決定性名無しさん:2018/12/06(木) 15:55:07.85 .net
>>310はちょっと違う、うちの場合
NTT転籍出向者(特別待遇者)はS:Aの二段階評価
NTT転籍出向者(一般)はA・B・Cの三段階評価
CS新卒はA:B・Cの三段階評価
中途(特別待遇者)はA・Bの二段階評価
中途(一般)はB:Cの二段階評価
昇格組はC:Dの二段階評価
休職者(年度内途中復帰含む)は全てDの一段階評価

これがCSの基準だったはずだよ。

314 :非決定性名無しさん:2018/12/06(木) 17:42:20.31 .net
昇格組とは何?

315 :非決定性名無しさん:2018/12/06(木) 17:55:59.00 .net
昇格直後の評価って事じゃない?
俺も昇格のとき言われたよ、昇格直後だからCなって。
ちなみに直前はAだった。

316 :非決定性名無しさん:2018/12/06(木) 17:57:37.58 .net
ボーナス評価って収支ヤバイと低評価の割合が増えるんでしょ?

317 :非決定性名無しさん:2018/12/06(木) 18:03:11.68 .net
うちは平に気に入られたらA
嫌われたらDだよ

318 :非決定性名無しさん:2018/12/06(木) 20:49:59.23 .net
昇格のやつは規定に書いてるよ

319 :非決定性名無しさん:2018/12/07(金) 07:57:52.64 ID:jNDkfjsL9
昇格組とは、役職が上がった、または付いた年度の評価は
それまでの値がリセットされるってことだな

お前らの大好きなRPGに例えるとLV5の100からLV6の0になる
つまり100→0

320 :非決定性名無しさん:2018/12/07(金) 10:53:26.93 .net
>>317
ITSMは腐ってるからな。他の統括部も同じ。
あとはよくわからん連中は評価を順繰り回したりな。

321 :非決定性名無しさん:2018/12/07(金) 19:02:50.50 .net
俺が定年を迎えるまで潰れなければok

322 :非決定性名無しさん:2018/12/07(金) 22:20:06.02 .net
まだ三年もあるじゃん

323 :非決定性名無しさん:2018/12/10(月) 13:19:25.02 .net
部長クラスなら65
未満なら60+バイト待遇で5年

324 :非決定性名無しさん:2018/12/21(金) 20:25:55.90 .net
西日本のひき逃げ犯どうした

325 :非決定性名無しさん:2018/12/21(金) 23:57:37.67 .net
何それ?

326 :非決定性名無しさん:2018/12/22(土) 08:59:43.93 .net
豆豆ゲームして事故ったやつは?

327 :非決定性名無しさん:2018/12/22(土) 22:05:28.69 .net
>>324
当て逃げでしょ
大阪の自称レベルの高い営業所
やることもレベル高いな

328 :非決定性名無しさん:2018/12/22(土) 23:29:43.12 .net
大阪自体底辺

329 :非決定性名無しさん:2018/12/23(日) 01:51:09.87 .net
「使用済み下着販売掲示板(画像付き)」で検索。

いい子、かわいい子、いっぱいいるよ。

330 :非決定性名無しさん:2018/12/24(月) 02:10:45.40 .net
>>324
トカゲの尻尾切りだな
ただ切られた尻尾は暴れまわるけどな
安い派遣使うからこんなことになる

331 :非決定性名無しさん:2018/12/27(木) 07:57:52.96 .net
仕事に価値がないから安い派遣を使う
プライドやブランドイメージがないから炎上しても構わん
収まるとこに収まれば良し!
根無草の気楽稼業よ

332 :非決定性名無しさん:2018/12/27(木) 08:24:50.12 .net
【搾取】年収1,000万円以下はパートでやれ【対策】

☆不利益で迷惑だから料金増やすか生産減らせ☆

相場下がって迷惑だから年収1,000万円以下はパートでやれよ!

アメリカのSEは多重派遣なしで1,000万円以上の高収入
日本のSEは多重派遣ありで1,000万円以下の低収入

【アメリカ】
スーパープログラマ
時給10万円だったり、ストックオプションで数億〜数十億円稼ぎだす
Javaフレームワーク
〜3600万円
PHP
〜2400万円
COBOL
〜1700万円
技術サポート
〜1200万円
年収中央値:1175万円(アメリカ労働統計局調査、サンプルは111万人)
70歳でも仕事があり、年収は下がらない
数年単位で転職する(一つの会社に長くいるのは危険)
管理系の職種は雇用が不安定で、報酬も高くない

【日本】
平均年収:430万円(情報処理推進機構調査)
Web/ゲーム業界(昔ほど報酬は高くない)以外は人月単位のため、報酬には上限あり
年功賃金を採用する企業では20代後半までの給料は一部の例外を除き低い
間接雇用が基本(大手のSIerでも客先常駐派遣が少なくない)
40歳以降になるとリストラ候補となり、一旦リストラされると低賃金職か、長期間無職となる
大企業の場合は管理職トラックに進むためコーディングはしなくなり、
プログラミング経験が昔あっても35歳以降の転職は難しい
転職回数が3回超えるだけで大手には書類で落とす。

アメリカは多重派遣搾取しない
http://getlife.hateblo.jp/entry/2014/06/19/034109

333 :非決定性名無しさん:2018/12/27(木) 08:32:12.86 .net
日本万歳

334 :非決定性名無しさん:2018/12/28(金) 13:59:26.35 .net
>>332
やってほしかったら金払えよww
合計1,100万円の料金振込から逃げるなよw
無料で労力や時間なんか使ったら
お前みたいに結婚障害が増えちまうからな

俺が弁護士に口座を譲渡する
じゃなくて
お前が弁護士の口座に振込む
だろ
弁護士の日常業務じゃねえかよwww
さすが犯罪損害促進の馬鹿だなwww

お前の方が偽装請負多重派遣結婚障害の
情報提供料金1,000万円を払わない詐欺で
警察や検察や弁護士から逃げてんじゃねえかよ!
俺の依頼口座に料金を振り込めよ!
俺の受取依頼人への連絡まだかよw
【刑事】
お前の方が騙して金を支払わない詐欺師じゃねえかよ!
【民事】
お前の方が合意料金不払の債務不履行で支払命令だろ!

335 :非決定性名無しさん:2018/12/29(土) 05:18:45.43 .net
岡村

336 :非決定性名無しさん:2019/01/01(火) 16:45:46.98 .net
パワハラ平さん
あけましておめでとうございます

337 :非決定性名無しさん:2019/01/01(火) 17:03:52.57 .net
チンハラの平⚪さんも明けましてオメコ〜

338 :非決定性名無しさん:2019/01/16(水) 12:09:59.75 .net
何故、無関係の企業の会社情報を無断で吸い上げて勝手に販売して利益をあげているのだろうか?
無断販売が原因でダイレクトメール、セールスFAX、セールス電話、二次利用されてチンピラ名簿会社に転売…
これら全てが【無断】で行われており、尚且セールス電話等の対応は売られてしまった側が【無償】にて強制的に強いられます…
その必要のない事業を30年間も垂流しています。

339 :非決定性名無しさん:2019/01/16(水) 13:58:16.69 .net
強制レクとか毎年鬱だわ、レク費は全額ベネフィットかカフェテリアにして欲しいわ

340 :非決定性名無しさん:2019/01/16(水) 23:55:21.88 .net
いやぁ〜
これは、さすがに恥ずかしい
年末に貼りついて毎度の意味不明な書き込み
高卒くんには友達がいないんだ

暇なんだね

329(1): 2018/12/27(木)0824 AAS←日時に注目


【搾取】年収1,000万円以下はパートでやれ【対策】

☆不利益で迷惑だから料金増やすか生産減らせ☆

341 :非決定性名無しさん:2019/01/17(木) 00:06:47.66 .net
>>339
大賛成
会社負担の強制接待レク
何が悲しくてプライベートな時間まで上司にヘコヘコ御機嫌とりせなあかんのや

342 :非決定性名無しさん:2019/01/17(木) 00:08:13.27 .net
あんなもん喜んでるのジジイ共だけだよ
毎年毎年若手社員幹事強制だから会社ぐるみのパワハラだろこれ

343 :非決定性名無しさん:2019/01/17(木) 00:09:11.36 .net
出ないなら出ないでいいから出席したことにしてレク費寄付しろとかいってくるしなー

344 :非決定性名無しさん:2019/01/18(金) 15:26:12.29 .net
そこでポーンと10万くらい出してやったらカコイイぞ

345 :非決定性名無しさん:2019/01/18(金) 16:23:08.04 .net
OBです(^^)

346 :非決定性名無しさん:2019/01/18(金) 19:04:52.28 .net
レク費とかまじで公認パワハラの助長だわ

347 :非決定性名無しさん:2019/01/18(金) 19:13:31.95 .net
時間外労働違反SEの皆様へ

お客様からの契約時間外稼働のクレームで大迷惑しております。

残業見積は、止めてもらえませんか?
無能残業は、止めてもらえませんか?

能力あったら残業なんかしませんよ。
急いで失敗するのは迷惑なんですよ。

能力不足のSEに残業代を支払うなんて納得できません。

SE適性がない方は、辞めるなり残業を断って学習されたらいかがですか?
不健康や低知能なSEが増えて、優秀なSEに負担なんですよ。
非婚や離婚のSEが増えて、共働きSEに迷惑なんですよ。

訴えるなら経営者でなく、残業見積りする無能SEを訴えて下さい。
こちらこそ訴訟や休職のSEの増加で大損害なんですから。

経営者より

348 :非決定性名無しさん:2019/01/18(金) 19:18:59.38 .net
現状のレク費なら無いほうがマシだな。
ふんぞり返ったジジイが喜ぶだけの制度。
新人は行きたくもないレクのかんじやらされー。。。

349 :非決定性名無しさん:2019/01/18(金) 19:53:35.98 .net
データと同じでカフェテリアがいいね

350 :非決定性名無しさん:2019/01/18(金) 20:34:27.03 .net
>>347
また、今日も荒らしレスしてんだ

客って誰?
高卒くん、暇だからって妄想してんじゃねえよ!
笑かすなww

君、正月も朝から貼りついてぼっちだったのが悔しくて眠れず涙に泣き濡れて、結婚障害、結婚障害って書き込みしてたな
派遣きりされて無職で暇なんだろ

友達がいないの?
あぁ、なんて可哀想なぼっち高卒くんなの

友達がいないの?
だから、年末年始貼りついてたんだろな

哀れなやつww

351 :非決定性名無しさん:2019/01/18(金) 22:55:25.46 .net
ベネフィットの割合増やしたけど、あれレク費全額でいいから充実させて欲しいね。
正直毎年面倒なんだよね、レク出たくないっていっても強制参加だし。 

352 :非決定性名無しさん:2019/01/18(金) 23:05:33.19 .net
参加したことにされるよね

353 :非決定性名無しさん:2019/01/19(土) 02:49:58.49 .net
>>347
これは、さすがに恥ずかしい!
高卒くんはクリスマスも年末年始も朝から貼りつく惨めさ
友達とかいなくて暇なんだねww


138(2): 2018/12/25(火)08:19 AAS←日時に注目

【搾取】年収1,000万円以下はパートでやれ【対策】
328(2): 2018/12/30(日)10:04 AAS←日時に注目

【偽装請負】SEの結婚障害原因【多重派遣】

☆偽装請負多重派遣SEの結婚相手の犠牲原因☆

360(1): 01/03(木)09:32 AAS←日時に注目
>>359
【偽装請負】SEの結婚障害原因【多重派遣】

☆偽装請負多重派遣SEの結婚相手の犠牲原因☆

354 :非決定性名無しさん:2019/01/19(土) 19:16:25.23 .net
会社辞めようと思うんだけど、10年くらい在籍で退職金ってどのくらい出るの?

355 :非決定性名無しさん:2019/01/19(土) 20:14:18.40 .net
>>354
規約に書いてなかったっけ?見てみれば。

356 :非決定性名無しさん:2019/01/19(土) 20:19:56.55 .net
>>355
ありがとう
入社してずっと客先だから社内の情報わかんないんだよね

357 :非決定性名無しさん:2019/01/19(土) 22:56:56.01 .net
今辞めるのは正しい選択だな。
みんな分かっていると思うけどCS丸は泥船

358 :非決定性名無しさん:2019/01/20(日) 08:24:53.19 .net
>>354
勤続10年で自己都合なら180万くらいだよ。
本当ずっと客先派遣されて自社で働けない人は不憫だと思うわ。
今っていうかここ5年くらいは辞めるの正しい選択だよ。

359 :非決定性名無しさん:2019/01/20(日) 14:15:20.86 .net
退職金やっす!w

360 :非決定性名無しさん:2019/01/20(日) 15:43:06.24 .net
>>359
新卒から定年まで働いても退職金は750万〜管理職になれれば1000万行くかなって程度だよ?
NTTデータ様は新卒から定年まで働けば2000〜2500万なのにね。
この会社で働いても老後は厳しいと思うぞ。

361 :非決定性名無しさん:2019/01/20(日) 20:41:49.11 .net
給料も半分ぐらいなのにヒドスw

362 :非決定性名無しさん:2019/01/21(月) 04:59:25.44 .net
逆に考えれば給料が半分なんだから退職金も半分なのは
ある意味理にかなってる。

363 :非決定性名無しさん:2019/01/21(月) 08:29:33.33 .net
能力もはんぶあばばばばはw

364 :非決定性名無しさん:2019/01/21(月) 11:20:27.74 .net
>>347
高卒くん
見方とは何?
日本語ができない馬鹿はお前じゃんww
腹がよじれるほど笑えるな
高卒くんの書き込み
↓↓↓↓↓↓
見方もいないのに、何人と争うつもりなんだろうなww

365 :非決定性名無しさん:2019/01/21(月) 15:16:43.38 .net
転職祭りだー

366 :非決定性名無しさん:2019/01/21(月) 20:00:02.89 .net
この板全体的に荒らしてる高卒が職にあぶれるのもわかるわ
気違いだもの。キチガイ。その自覚もなさそう

367 :非決定性名無しさん:2019/01/21(月) 23:11:48.55 .net
自己紹介乙

368 :非決定性名無しさん:2019/01/22(火) 02:38:43.55 .net
変なのが居着いたスレは終わる
日立に恨みを持つ無職高卒の
命が果てるまでは無理だろう

369 :非決定性名無しさん:2019/01/23(水) 00:47:13.50 .net
何故、無関係の企業の会社情報を無断で吸い上げて勝手に販売して利益をあげているのだろうか?
無断販売が原因でダイレクトメール、セールスFAX、セールス電話、二次利用されてチンピラ名簿会社に転売…
これら全てが【無断】で行われており、尚且セールス電話等の対応は売られてしまった側が【無償】にて強制的に強いられます…
その必要のない事業を30年間も垂流しています。

370 :非決定性名無しさん:2019/01/23(水) 13:53:07.48 .net
ここで働いてても意味がないっつーか未来が見えない、つまり、ビジョンがないんだよね、CSって。
だから働いてても不安になる。
そしてみんな転職していく。
残るのは無能な偉そうにしてるじじいばかり。

371 :非決定性名無しさん:2019/01/23(水) 19:43:44.95 .net
だって、結局データ様の下請だし。
データ様からの発注量も減らされててジリ貧だし。

372 :非決定性名無しさん:2019/01/25(金) 05:36:22.11 .net
>>370
初期採用のプロパーも老害化してるよ。
転職してくのは有能ばっかだから、残り物は必然的にそうなる。

373 :非決定性名無しさん:2019/01/25(金) 06:42:37.43 .net
社員をまともに評価出来ない管理者が多い、やってもやらなくても評価は変わらない。ならばやらない方が良い。

なので有能な人はモチベーションを下げる→本気でやらない。→転職する→スキルレベルの低いやつしか残らない→残ったやつが管理者になる→有能社員のモチベーションを下げる
→転職する

のスパイラルなので会社の実力が上がらない現実

374 :非決定性名無しさん:2019/01/25(金) 08:16:25.96 .net
ちな、俺も転職予定。
法律上は2週間前申告でおkだったよね。
で年休が余っていれば退職まで全て年休で埋められる。
退職までに年休を使いきるのは法的に拒否できない。

375 :非決定性名無しさん:2019/01/25(金) 08:44:04.13 .net
優秀なメンバ集めてまとめて移動したい。

376 :非決定性名無しさん:2019/01/26(土) 12:08:25.75 .net
ヤリマンまゆみ

377 :非決定性名無しさん:2019/01/26(土) 12:18:17.76 .net
ヤリチンえっち小木木

378 :非決定性名無しさん:2019/01/26(土) 19:26:17.08 .net
ハルキwwwwww

379 :非決定性名無しさん:2019/01/26(土) 19:41:08.57 .net
小木木春樹は派遣女に手を出しまくり

380 :非決定性名無しさん:2019/01/26(土) 20:01:01.22 .net
ああああああ
まじでもうこの会社辞めるわ
ここにいてもまったく未来が見えない
ビジョンがまったくないいだよねこの会社

381 :非決定性名無しさん:2019/01/26(土) 21:44:07.30 .net
ある意味なんでも出来る会社だから、自分から提案して動けるならやりやすい会社なんだけどね。
そこまで気概のあるやつはそういない。

382 :非決定性名無しさん:2019/01/26(土) 21:50:08.59 .net
提案しても無理だよ
新しいことに手を出そうとい気概など微塵もない

383 :非決定性名無しさん:2019/01/26(土) 21:51:00.78 .net
そもそも自分のアイディアを実現したいならこんな会社に提供する必要はない
よその会社に持ち込んだほうがよっぽどいいよ

384 :非決定性名無しさん:2019/01/27(日) 07:02:41.62 .net
有能が転職していって、無能ばかり残ってるから
会社の実力が上がらないんだよね

385 :非決定性名無しさん:2019/01/27(日) 09:28:15.98 .net
そして無能ばかり出世する不思議な会社

386 :非決定性名無しさん:2019/01/29(火) 19:57:07.03 .net
わかパラのパワはら

387 :非決定性名無しさん:2019/02/02(土) 15:33:45.45 .net
年末のロスがきつかったけどもっと可愛い子見つけたからフル勃起

388 :非決定性名無しさん:2019/02/08(金) 00:28:13.31 .net
社名長いから変更しますね。

NTTデータカス

389 :非決定性名無しさん:2019/02/08(金) 05:35:00.67 .net
>>388
ねえ、回答まだ?
ずっと回答を待ってるんだけど?

・39協定って何?
・社日立って何?

何のことかさっぱりわからないから早く教えてくれよ

390 :63周年:2019/02/08(金) 06:41:02.68 .net
そこでまたワシなんですよ

391 :63周年:2019/02/10(日) 03:05:56.14 .net
ヒャッハー
いつでもトイレが満席ヒャッハー

392 :63周年:2019/02/10(日) 09:28:59.15 .net
おっぱい

393 :63周年:2019/02/23(土) 16:02:24.09 .net
さすが私

394 :非決定性名無しさん:2019/02/25(月) 12:43:31.51 .net
年末がショックすぎて未だにまったくやる気がでない

395 :非決定性名無しさん:2019/02/27(水) 09:16:28.44 .net
【料金提供】プログラム作るな【知財譲渡】

☆不利益で迷惑だから料金増やすか生産減らせ☆

客先に開発料金を搾取させるな!
客先にプログラムを譲渡するな!

偽装請負多重派遣SEの盗難被害届
システム開発料金強奪の事件事例
【加害者の発注者】
SEから開発料金および知的財産を盗む
[開発料金]
売上 1億円の着服儲け
支払 140万円/人月で20万円/人月を盗む
[知的財産]
プログラム
ドキュメント

【被害者の受注者】
客先から開発料金および知的財産を盗まれる
[開発料金]
1次受注者
報酬 120万円/人月で20万円/人月を盗まれる
2次受注者
報酬 80万円/人月で60万円/人月を盗まれる
3次受注者
報酬 60万円/人月で80万円/人月を盗まれる
[知的財産]
プログラム
ドキュメント

実態派遣SEは料金や知財を奪われる
https://se-tennsyoku.com/fxxk-you-sier/

396 :非決定性名無しさん:2019/02/28(木) 13:49:29.13 .net
>>395
高卒くん
君、5次派遣だよな
何?
経営者きどりで熱く語ってんだ!
馬鹿なの?

腹がよじれるほど笑えるww
朝も早よからスレ荒らしかよ
暇なんだな
お前、クリスマスも年末年始も貼り付いてたもんな

また、高卒くんは今日もスレ荒らししてんだ
相変わらず、日本語が変だし
お前、自身が書き込んだ内容を他人に聞くなよ
認知症かよww

派遣切りされて無職で暇なの?
だからって、結婚障害対策とか経営者気取りの書き込みしてんだ

友達いないの?
あぁ、なんて可哀想なぼっち高卒くんなの

哀れなやつww

397 :非決定性名無しさん:2019/02/28(木) 14:49:24.18 .net
うんち

398 :非決定性名無しさん:2019/02/28(木) 19:47:41.09 .net
時間外労働違反SEの皆様へ

お客様からの契約時間外稼働のクレームで大迷惑しております。

残業見積は、止めてもらえませんか?
無能残業は、止めてもらえませんか?

能力あったら残業なんかしませんよ。
急いで失敗するのは迷惑なんですよ。

能力不足のSEに残業代を支払うなんて納得できません。

SE適性がない方は、辞めるなり残業を断って学習されたらいかがですか?
不健康や低知能なSEが増えて、優秀なSEに負担なんですよ。
非婚や離婚のSEが増えて、共働きSEに迷惑なんですよ。

訴えるなら経営者でなく、残業見積りする無能SEを訴えて下さい。
こちらこそ訴訟や休職のSEの増加で大損害なんですから。

経営者より

399 :非決定性名無しさん:2019/03/02(土) 10:19:15.63 .net
>>398
また、高卒くんはスレ荒らしかよ

ねえ、経営なら高卒でも儲かるって何?
さっぱりわからんから教えてくれよ

また、高卒くんは今日もスレ荒らししてんだ
相変わらず、日本語が変だし
お前、自身が書き込んだ内容を他人に聞くなよ
認知症かよww

派遣切りされて無職で暇なの?
だからって、結婚障害対策とか経営者気取りの書き込みしてんだ

友達いないの?
あぁ、なんて可哀想なぼっち高卒くんなの

哀れなやつww

400 :非決定性名無しさん:2019/03/02(土) 10:24:50.74 .net
> 日本語が理解できない馬鹿な高卒へ
>
> お客様からお前のスレ荒らしのクレームで大迷惑しております。
>
> 結婚障害とか意味不明な書き込みは、止めてもらえませんか?
> お前が無能だからクビになったんだろ、逆恨みやめてもらえませんか?
>
> 能力あったらクビになんかしませんよ。
> 日本語が理解できないのは迷惑なんですよ。
>
> 能力不足の高卒くんに残業代を支払うなんて納得できません。
>
> 高卒くんはSE適性がない、辞めるなりされたらいかがですか?
> 高卒くんは自分が、優秀なSEと勘違いしてるんですよ。

401 :非決定性名無しさん:2019/03/02(土) 11:29:53.27 .net
辞めて正解だったわ

402 :非決定性名無しさん:2019/03/02(土) 18:23:54.48 .net
ここで続く派遣ってレベル低いよ
レベル高い奴は杜撰さに嫌気がさして辞めるか腐るかする

403 :非決定性名無しさん:2019/03/02(土) 22:04:55.68 .net
レベル高い派遣(笑)

404 :非決定性名無しさん:2019/03/03(日) 14:48:10.29 .net
レベルが高い奴と勘違い君が辞めていくよ

405 :非決定性名無しさん:2019/03/03(日) 14:49:10.30 .net
ここは派遣会社
データへの派遣で経営が成り立っている

406 :非決定性名無しさん:2019/03/03(日) 16:47:23.26 .net
>>388
ワロタ

407 :非決定性名無しさん:2019/03/03(日) 17:48:10.77 .net
NTTグループのよくあるパワハラとうつ病
https://blogs.yahoo.co.jp/adjustment_disorders

408 :非決定性名無しさん:2019/03/03(日) 19:05:48.41 .net
>>405
みたいな奴の頭ン中見てみたい
原価率9割越えだぞ?

409 :非決定性名無しさん:2019/03/03(日) 19:55:49.50 .net
>>408
実態を知らんようだな

410 :非決定性名無しさん:2019/03/03(日) 21:15:19.91 .net
20歳超えてからだったけど片方の金玉を切除したら反対側がめっちゃ大きくなった。
切除した分補ってるのかと思う。
NTTデータカタタマサービス

411 :非決定性名無しさん:2019/03/04(月) 01:17:19.01 .net
レベルの高さなんて関係ない
時価

412 :非決定性名無しさん:2019/03/04(月) 01:19:08.22 .net
派遣なんて安ければどこでもいいから。
安く売られたことをまずは自覚しようか

413 :非決定性名無しさん:2019/03/04(月) 01:49:29.29 .net
あちこちのスレで経営者きどり発言や結婚障害とかのアホな書き込みをする高卒くん。

高卒くんは5次派遣で最低クラス。高卒くんは学力もなく仕事ができない無能である。

自社スレだけでなく、みずほスレや日立関係のスレに結婚障害レスを執拗に繰り返している。

平日朝からレスを繰り返しており、日本語力がなくドキュメントが作成できないからクビになり失業中の派遣社員説があるが、
日本語ができないから文章の意味が通じないコピペ改変のレスが多く、結婚障害投稿が皆さんに迷惑しているかを理解できずレスするという無知の言動から、
日本語が不自由で仕事が出来ないことから仕事を干されて社内失業中の無能派遣社員が
腹いせにスレ荒らしという惨めな己を慰めているという説が最有力。

総レス数 1013
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★