2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

システムエグゼってどう?5

1 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 19:51:24.81 .net
http://www.system-exe.co.jp/
※前スレ
システムエグゼってどう?4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1545216649/

960 :非決定性名無しさん:2019/09/06(金) 19:34:30.41 .net
>>682
玉には経理のことも思い出してください!!!

961 :非決定性名無しさん:2019/09/06(金) 22:21:13.62 .net
玉から○○の▽▽▽に思いっきり出してください!!!

962 :非決定性名無しさん:2019/09/07(土) 10:41:19.58 .net
>>955
精子が独特の臭いするのは
菌が繁殖してるからやで

精子が腐るという表現は
あながち間違いではない

963 :非決定性名無しさん:2019/09/07(土) 11:09:56.09 .net
出す前に腐ったら病気ですよ〜

そんな事も解んないから不倫しちゃうのかな?

964 :非決定性名無しさん:2019/09/07(土) 12:29:48.20 .net
栗の花の匂いで
えーなにコレ〜?なんか臭い〜www
って騒いでる女性は処女です

965 :非決定性名無しさん:2019/09/07(土) 15:02:14.52 .net
年金基金の分配金、手紙来たけど78000円って少なすぎるだろ…
解散までに3年くらいは払ってるはずだが…

966 :非決定性名無しさん:2019/09/07(土) 16:04:59.44 .net
>>965
そんな手紙来てない。

967 :非決定性名無しさん:2019/09/07(土) 17:47:17.24 .net
あらあらまあまあ

968 :非決定性名無しさん:2019/09/07(土) 19:26:04.39 .net
>>965
毎月いくら払ってたの?
3年(36ヶ月)で7万8000円なら
毎月2000円くらい?

969 :非決定性名無しさん:2019/09/07(土) 22:30:37.08 .net
>>966
うちも今日とどいた、月曜には来るんじゃないか

970 :非決定性名無しさん:2019/09/07(土) 23:19:58.59 .net
嫁はスケベBBAやけど結構恥ずかしがりなんや、最中に見られたり覗かれたりは興奮するんやけど
ハプバーなんかで他の人に触られるのは嫌なんや、嫁とのセックスは今でも興奮しまくるし昨夜も今朝も
頑張ってるから何の不満も無いけど自分勝手に射精したいのと多少ポチャでも若い張りの有る乳揉みたいんや
ピンサロはフェラでも手コキでも好き勝手に射精してサクっと帰れるから良いんやで

971 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 09:38:57.94 .net
>>968
そんな額で毎月天引きな訳ねぇだろ。しらねぇ外野は黙ってろよ。

972 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 09:48:22.56 .net
3年で78000円なら計算上そうなるじゃん?
天引きしないなら直接取り立てて回ったのかな?
それとも・・・・おや??

973 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 09:53:04.86 .net
>>971
じゃあどんな額なら毎月天引きなのかな?
その額から2000円を引いて、×36(カ月)した分は
一体どこへ行ったのかな?

教えてよ、知ってる内野の君!

974 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 10:53:24.71 .net
>>972
>>973
払った分全額返ってくるとか思ってる馬鹿は、まず厚生年金基金の仕組みから勉強し直してこい

975 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 10:54:20.09 .net
寸借詐欺、っていう言葉が天から舞い降りた
おお神よ!

976 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 10:58:53.34 .net
年金ごまかすと
(厚生労働省以外は)厳しく処罰されますよ

977 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 10:59:14.63 .net
過去の給与明細見りゃ自分が毎月いくら払ってたか分かるだろ

978 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 12:35:16.67 .net
>>974
確定拠出なら全額戻ってくるだろ

979 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 12:39:36.33 .net
パクリンコされた分が返って来るわけないだろ!(`・ω・´)キリッ

980 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 12:44:30.74 .net
盗んだんじゃねえ!永久に借りておくだけだ!(ジャイアニズム宣言)

981 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 13:01:28.51 .net
手数料と〜サービス料と〜あと迷惑料も引いとこう
消費税はメンドいから10%でいいよね〜っと ポチポチポチッとな

78000円の返却となります!

982 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 13:10:36.25 .net
>>978
確定拠出年金と厚生年金基金が同じだと思ってんのかよガイジ

983 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 13:10:52.71 .net
>>969
何年支払いでいくらだったよ?

984 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 13:57:26.88 .net
>>982
例えば、日本から母国へ帰国するケースでも
払い込んだ社会保険料は全額返ってくるはずだが?
厚生年金基金は、本人死亡以外は
ちゃんと返ってくるでしょ

985 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 17:55:16.49 ID:noD6zwJhf
役員の退職金や経費申請にはポンポン金出す癖に、社員に渡す金はケチろうとする公正公平さ

986 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 21:33:18.00 .net
>>984
自分の馬鹿っぷりをだいだいアピールする前にまずお勉強しようなw
社会保険料やら確定拠出年金やら並べるのはいいが、モノの区別出来ないアホっぷり炸裂だよw
ちなみに厚生年金基金は本人死亡でも遺族受け取り出来るからwww

987 :非決定性名無しさん:2019/09/08(日) 21:52:34.26 .net
役員の退職金や経費申請にはポンポン金出す癖に、社員へ渡す金はケチりまくる公正公平

988 :非決定性名無しさん:2019/09/10(火) 14:56:53.67 .net
>>986
年金制度、予想以上に難しくて訳ワカメ(>_<)

989 :非決定性名無しさん:2019/09/10(火) 22:00:29.52 .net
朝っぱらから台風の中
T.M.Revolutionごっこしたやつ
怒らないから素直に手を挙げなさい

990 :非決定性名無しさん:2019/09/10(火) 23:45:50.83 .net
怒ってるから挙げません(´・ω・`)

991 :非決定性名無しさん:2019/09/11(水) 10:06:29.00 .net
懲戒されて辞める場合も退職金もらえるの?

992 :非決定性名無しさん:2019/09/11(水) 12:15:24.46 .net
ふつーの懲戒免職なら退職金出ないお
諭旨免職は出るお

993 :非決定性名無しさん:2019/09/11(水) 12:51:44.32 .net
懲戒免職ってよほどの事だからな
不倫程度では有り得ない

994 :非決定性名無しさん:2019/09/11(水) 13:15:51.95 .net
>>993
よほどのことじゃないよ!
社長室行って、一発ぶん殴ってきたら
一発で懲戒解雇になれるよ!

995 :非決定性名無しさん:2019/09/11(水) 13:54:35.14 .net
ドラマや漫画じゃそうだけどね
実際はメンドイ道のりだよ、一発ぶん殴るくらいではね

刺しちゃえば一発も夢じゃないけどね

996 :非決定性名無しさん:2019/09/11(水) 14:18:11.68 .net
労働基準法その他で労働者の権利(雇用の継続は特に)は手厚く保護されている。
それを加味した上で問答無用の一発解雇を行うだけの合理的理由が必要なのが懲戒解雇。
普通の会社の場合は懲罰委員会を組織して(常設の会社は無いと思う)
懲戒内容の審議を行う場合が多い。(社則規定に記載)
社長の、キサマはクビだぁ〜!だけでは済まないのが一般的。

997 :非決定性名無しさん:2019/09/11(水) 14:37:54.65 .net
刺した場合でも

・被害者意識不明(もしくはお亡くなり)で証言取れず
・目撃者なし
・逮捕された容疑者は犯行を否認

だと司法の決着が付くまでは難しいかもよ?

998 :非決定性名無しさん:2019/09/11(水) 23:22:20.30 .net
無断欠勤しまくれば、
普通に懲戒解雇やろ

999 :非決定性名無しさん:2019/09/11(水) 23:33:41.40 .net
>>998
そんなに簡単でもない

1000 :非決定性名無しさん:2019/09/11(水) 23:36:53.95 .net
勤怠に著しい不良が認められ業務遂行が事実上困難であること

うむ!懲戒解雇、合格!!

1001 :非決定性名無しさん:2019/09/11(水) 23:57:54.11 .net
いや、辞めたいならフツーに辞職しろよ・・・

1002 :非決定性名無しさん:2019/09/12(木) 20:57:51.24 .net
>>590
>>595

暇だから調べたら国内分の社員数じゃ全然数合わなかった
試しにベトナムや海外拠点の社員数足してみると…

1003 :非決定性名無しさん:2019/09/12(木) 22:03:53.51 .net
>>1002
詳細うp
このスレが1000行くまでに

1004 :非決定性名無しさん:2019/09/13(金) 07:23:13.89 .net
BPいじめやめろ!

1005 :非決定性名無しさん:2019/09/13(金) 13:24:46.52 .net
>>1004
逆に考えろ。
社員を苛めればいいんだ、と。

1006 :非決定性名無しさん:2019/09/13(金) 14:46:00.48 .net
やめろ〜う!
やるなら俺の股間を苛めるんだ!
さぁ早く!

1007 :非決定性名無しさん:2019/09/13(金) 14:57:53.09 .net
役員の給与、退職金、経費の使い方を公表しろ
信頼回復のためだ

1008 :非決定性名無しさん:2019/09/13(金) 17:31:21.29 .net
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1568363421/l50

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★