2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テスト

1 ::2019/11/12(火) 12:04:29 .net
テストの勉強た「みのやよわ「さほた」さや

2 :非決定性名無しさん:2019/11/12(火) 14:50:27.40 .net
フェーズは?
工数どんくらいなの?

3 :◆9XFnHcahXM :2019/11/21(木) 15:51:15 .net
END

4 :非決定性名無しさん:2019/11/21(木) 23:06:19 .net
あいうえお

5 :非決定性名無しさん:2019/11/22(金) 21:54:35.00 .net
あいうえ

6 :非決定性名無しさん:2019/12/01(日) 17:37:23 .net
アイウェア

7 :非決定性名無しさん:2020/01/12(日) 13:17:45 .net
テスト

8 :非決定性名無しさん:2020/06/12(金) 18:56:57 .net
https://greenfunding.jp/pub/projects/3660
https://twitter.com/tokyo6info/status/1266374943165431809?s=03
https://twitter.com/tokyo6info/status/1266952597832753152?s=03
https://twitter.com/s_akasakov/status/1267500522933596160?s=03
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1590564929&pagemode=amp&id=1590564929&utm_source=twitter&utm_medium=social&__twitter_impression=true
https://twitter.com/tokyo6info/status/1268397787147730944?s=03
(deleted an unsolicited ad)

9 :社員クチコミ:2022/04/26(火) 19:06:11.62 .net
アイシン・インフォテックスの就職・転職リサーチ 2022/04/22回答(開発) https://i.imgur.com/6BG5rIi.png

10 :非決定性名無しさん:2023/01/30(月) 08:46:54.89 .net
テレビの数だけお金がわいてくるからね。毎年7千億円だっけ。非課税だし使い切れないから毎年2千-3千8百億円余ってる。
お金余るから駅前一等地にビル建てる。有価証券(株式、債券)買う。ビル建てても固定資産税免除だからまた金余る。
裏金も作るし、経理担当者の横領も絶えない。

受信料は使い切れないから職員の年金に不正流用。
(放送法違反)

11 :非決定性名無しさん:2023/05/29(月) 13:22:42.18 .net
テスト

12 :非決定性名無しさん:2023/12/26(火) 21:59:22.55 .net
てす

13 :非決定性名無しさん:2024/04/15(月) 01:49:51.21 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1616946486/173

何回も書いてますが
・ハラスメント行為があった(元上司は文面でパワハラと表現している上に、人格のヤバさを語っている)
・異常な炎上現場だった(元上司もこれは文面で認めてるし、証言者もいっぱい出てくる。Xもその一人)
・明らかな高稼働なのに残業代未払、休日出勤手当なし、ボーナスで調整もなし(ずっと一律の給与だし、これも証言する人いっぱいいるでしょう)


それらを一切考慮せず、隠蔽して、ひたすら私を加害者扱いしてくる
私に対して大きな制裁を課してきた(この点も何を私に要求してきたかしっかり証拠に残ってます)


ありえないでしょ?
本当に信じられない
極悪人としかいいようがない


こんな人間たちが大手の金融機関のシステム開発にかなりの面で関わっている
某有名SIerはこの企業の実態をほぼ知りながら、この企業と人間たちを重用している


私の一件もあってこの企業の悪性は否定できないものになった
社員たちは100%知っているのに辞めない上に、報告しないのであれば同罪ですよ。
私の元上司は完全に従犯であると言って良いです。


この企業は長期間、かなりの数の金融機関に関わってます。
こういう人間たちが悪さをしている可能性が否定できないということです。
調査して排除すべきです。
この悪人たちが作ったシステムの質とか内容とかも相当怪しいと思います。
心ある人は通報して対応してください

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★