2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【長谷川一彦社長】株式会社ロココ

1 :非決定性名無しさん:2020/03/29(日) 15:13:57.28 .net
株式会社ロココ
http://www.rococo.co.jp/
過去ログ

2 :非決定性名無しさん:2020/03/29(日) 15:15:08.53 .net
過去ログ
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1328684648/

3 :非決定性名無しさん:2020/03/29(日) 22:14:27 .net
辞めさせ屋のU岡とか、元気?

4 :非決定性名無しさん:2020/05/15(金) 13:18:46 .net
あいつ死体蹴りするからな

5 :非決定性名無しさん:2020/06/07(日) 12:36:28 .net
U岡元気?

6 :非決定性名無しさん:2020/06/16(火) 23:12:27 .net
U岡、返事しろよ?

7 :非決定性名無しさん:2020/06/21(日) 23:44:42 .net
あれ?、U岡返事まだ?兵役のつもりでちゃんと返事しろ

オマエの仕事、死体蹴りじゃねぇから

8 :非決定性名無しさん:2020/06/23(火) 18:13:48.25 .net
コロナで案件減って人員削減の為に
テレアポ営業させて自己都合退職に
されられる可能性あるので気をつけて
下さい。

9 :非決定性名無しさん:2020/06/26(金) 15:14:45.69 .net
過去にもあったよね。
またU岡が死体蹴りするのか

10 :非決定性名無しさん:2020/07/11(土) 23:12:08 .net
テレアポで自己都合退職した人いる?
理由なき解雇された契約社員や派遣いる?

11 :非決定性名無しさん:2020/09/20(日) 00:23:06.32 .net
U岡元気?

12 :非決定性名無しさん:2020/10/19(月) 23:50:24.43 .net
U岡元気?

13 :非決定性名無しさん:2020/10/20(火) 19:30:06.05 .net
U岡元気?

14 :非決定性名無しさん:2020/10/21(水) 00:36:27.72 .net
U岡、返事しろよ?

15 :非決定性名無しさん:2020/10/21(水) 00:36:39.54 .net
U岡、返事しろよ?

16 :非決定性名無しさん:2020/10/21(水) 00:36:47.70 .net
U岡、返事しろよ?

17 :非決定性名無しさん:2020/10/21(水) 02:38:28.06 .net
コロナで案件減って人員削減の為に
テレアポ営業させて自己都合退職に
されられる可能性あるので気をつけて
下さい。

18 :非決定性名無しさん:2020/10/21(水) 12:32:43.09 .net
U岡、返事しろよ?

19 :非決定性名無しさん:2020/10/29(木) 00:27:52.82 .net
U岡に負わされた心の傷は消えない。
一生の屈辱、よってこのスレも消えることはない。
常駐先で睡眠障害になって、休職を申し出たのに病気じゃないから休職できないとか、
病気だっていってんのに休職させてもらえなかった。
SBでロクに教えてもらえなくて、わからない状態が続いて、もうノイローゼ状態だったのにもうブラックもいいところ。
あそこはおっさんには冷たいが女子にはめっぽう優しい。差別ひどいですね。

20 :非決定性名無しさん:2020/10/29(木) 00:36:56.18 .net
上大岡はただただやめさせたかったんだろうね。

21 :非決定性名無しさん:2020/11/14(土) 13:01:15.82 .net
U岡が死体蹴りするのか

22 :非決定性名無しさん:2020/11/20(金) 21:27:56.41 .net
上〇岡、今何してんの?
死体蹴り?病気になった社員の解雇?

23 :非決定性名無しさん:2020/11/20(金) 21:49:54.52 .net
上〇岡、今何してんの?
人の解雇?もう減らすことしか考えてないよね?
オマエ、そういうの大好きだもんね。

24 :非決定性名無しさん:2020/12/31(木) 20:33:14.29 .net
コロナで案件減って人員削減の為に
テレアポ営業させて自己都合退職に
されられる可能性あるので気をつけて
下さい。

25 :非決定性名無しさん:2020/12/31(木) 20:33:57.29 .net
上〇岡、タヒねばいいのに

26 :非決定性名無しさん:2021/01/01(金) 23:21:45.59 .net
上〇岡、タヒねばいいのに

27 :非決定性名無しさん:2021/01/01(金) 23:22:01.46 .net
上〇岡、タヒねばいいのに

28 :非決定性名無しさん:2021/01/01(金) 23:22:15.65 .net
上〇岡、タヒねばいいのに

29 :非決定性名無しさん:2021/01/11(月) 20:35:03.97 .net
上〇岡、タヒねばいいのに

30 :非決定性名無しさん:2021/01/11(月) 20:35:24.28 .net
上〇岡、タヒねばいいのに

31 :非決定性名無しさん:2021/01/11(月) 20:35:50.77 .net
コロナで案件減って人員削減の為に
テレアポ営業させて自己都合退職に
されられる可能性あるので気をつけて
下さい。

32 :非決定性名無しさん:2021/01/11(月) 20:36:16.15 .net
上〇岡、タヒねばいいのに

33 :非決定性名無しさん:2021/01/11(月) 20:36:30.56 .net
上〇岡、タヒねばいいのに

34 :非決定性名無しさん:2021/01/11(月) 20:36:45.36 .net
上〇岡、タヒねばいいのに

35 :非決定性名無しさん:2021/01/11(月) 20:37:45.55 .net
コロナで案件減って人員削減の為に
テレアポ営業させて自己都合退職に
されられる可能性あるので気をつけて
下さい。

36 :非決定性名無しさん:2021/01/11(月) 20:38:28.91 .net
辞めさせ屋の上〇岡とか、元気?

37 :非決定性名無しさん:2021/01/18(月) 23:54:32.57 .net
上〇岡はただただやめさせたかったんだろうね。

38 :非決定性名無しさん:2021/04/08(木) 02:55:21.24 .net
常駐先で鬱病なって医者に無期限で休職を言われたと伝えたら、役員から復帰できる日を決めてくださいと言われた。
いや、無期限でって言ってるじゃんおかしいよ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★