2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EX&ISR】日本アクセス-127【わいせつクボップ】

1 :非決定性名無しさん:2020/06/13(土) 15:45:24 .net
・削除されるような書き込みは控えまましょう
・埋め立て行為は禁止です

日本アクセス
http://www.j-access.co.jp/
http://www.nihonaccess.com/top-management
株式会社EX-インターナショナル
株式会社アイエスアール(ISR)

大阪市北区太融寺5-15 太融寺ビル7階
●事務所も一緒、社長も一緒、体質も一緒!

※前スレ
【EX&ISR】日本アクセス-126【わいせつクボップ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1587954117/

転職会議
http://jobtalk.jp/company/5200_earns.html
SOSファイル
http://www.sos-file.com/sossos/a_EXinter.htm
http://www.sos-file.com/
みん就
http://www.nikki.ne.jp/bbs/200706121913186077/
キャリアコネクション
http://careerconnection.jp/review/kutikomiList.html?corpSeq=349868
就職に失敗し、人生を棒に振った私の地獄日記
http://blog.livedoor.jp/bou_e/
リクナビ2018
https://job.rikunabi.com/2018/company/top/r653010032/
リクナビ2019
https://job.rikunabi.com/2019/company/top/r653010032/
EX-インターナショナルって?
http://mimizun.com/log/2ch/job/1017111124/
世界のスケベ
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1473513503/l50
「住所でポン!」
https://jpon.xyz/2000/10/60/106.html
法律勉強相談板のスレッド | itest.5ch.net:
http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/shikaku/1489749224/

777 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 09:13:21 .net
>>772
真剣に答えろ?
他人に迷惑掛けてんのがわからんのか?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

778 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 10:37:00.96 .net
誹謗中傷こそが迷惑行為やろが?
ええ加減にせえ!

779 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 11:52:55 .net
誹謗中傷こそが迷惑行為やろが?
ええ加減にせえ!

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

780 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 12:10:45 .net
>>778
誰が迷惑してんの〜wwwwwwwwwwwwww
アホの妄想はいらないから根拠示せよwwwwwww


はい、ポンコツwwwwwwwwwwwwww

781 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 12:16:29 .net
>>779
真剣に答えろ?
他人に迷惑掛けてんのがわからんのか?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

782 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 12:16:48.26 .net
>>778
正面から戦わんとごまかして逃げてばかりか?
ええ加減正々堂々戦ってみろ!腰ぬけが!

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

783 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 12:17:34.41 .net
>>778
被害届出したんか?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

784 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 12:19:17.09 .net
>>778
そのつまらない話の具体的根拠はwwwwwwwwwwww


誰が何をしたのwwwwwwwwwwww


はい、静寂wwwwwwwwwwww

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

785 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 12:19:52.39 .net
>>778
やってみろ?
画像と発言に何の関係があるんかキッチリ証明してみろ!
逃げたら承知せんぞ?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

786 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 13:04:22 .net
画像貼っとるやろが?
許可得てない時点で迷惑行為やぞ?

787 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 13:41:59 .net
許可得てないと何故言える?
お前の画像か?(バカスwwwwwwwwwwwww)

788 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 13:45:05 .net
他人に見られたくない奴がネットに顔なんぞ上げるわきゃねーべ?
隠し撮りか?全然そうは見えないイミフなドヤ顔だけどな

789 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 15:36:41 .net
>>786
そのつまらない話の具体的根拠はwwwwwwwwwwww


誰が何をしたのwwwwwwwwwwww


はい、静寂wwwwwwwwwwww

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

790 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 16:44:55.71 .net
>>786
やってみろ?
画像と発言に何の関係があるんかキッチリ証明してみろ!
逃げたら承知せんぞ?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

791 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 16:45:31.19 .net
>>786
誰が被害者か加害者か言えないような情報に信憑性無しwwwwwwwwwwww


簡単に信じないほうがいいよwwwwwwwwwwww


はい、瞬殺wwwwwwwwwwww

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

792 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 17:04:18 .net
じゃあ許可得たんか?
はいかいいえで答えろ?
卑怯にごまかして逃げるなよ?

793 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 17:10:26 .net
じゃあ許可得たんか?
はいかいいえで答えろ?
卑怯にごまかして逃げるなよ?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

794 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 17:10:43 .net
>>792
それを聞くお前の立場は(笑)?

795 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 17:11:30 .net
>>792
>>760
だよな!
お前の顔と何か証拠とを一緒にとってうぷして、こういうバカな奴らを見返してやろうぜ!
わかんなければ手助けしてやるから、早くやろうぜ!
じゃないと画像と関係があると間接的に認めたことになるしな(笑)
卑怯に逃げるなよ(笑)

796 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 17:13:36 .net
>>792
お前は本人か?
はいかいいえで答えろ?
いいえなら、何の権利があって聞くんじゃ?
卑怯にごまかして逃げるなよ?

797 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 17:55:21.80 .net
バカ丸出しでワロエルwwwwwwwwww

798 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 17:57:18.78 .net
>>792
誰が被害者か加害者か言えないような情報に信憑性無しwwwwwwwwwwww


簡単に信じないほうがいいよwwwwwwwwwwww


はい、瞬殺wwwwwwwwwwww

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

799 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 17:58:02.41 .net
>>792
第三者を自称するお前に答える義理はないな!
何を当然のように聞いとるんじゃ?
こ〜の卑怯もんがwwwwwwwwwwww

800 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 18:59:11 .net
>>792
前にも許可した人が居たのに何が不満なんだ?
わいせつ犯は(笑)

801 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 19:18:08 .net
逃げたら承知せんぞ?
と言い逃げるわいせつ犯って斬新すぎだろ(爆笑)

802 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 19:29:42.82 .net
>>792
他人を犯罪者にするのに一番重要なのは何かわかりますか?
証拠ですよ?

https://i.imgur.com/t9Ipk0T.jpg

803 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 20:17:21.66 .net
ワシは許可しとらんわ!クソが!
だがワシがワシなのは誰も気付いとらんし、、、
しかしワシは許可しとらんわ!クソが!!

わいせつ無限ループの罠(大爆笑)

804 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 21:59:29 .net
卑怯にごまかして逃げる見本を見せるわいせつ犯(笑)
そりゃあ、妻子も逃げ出すわな(爆笑)

805 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 22:51:24 .net
終わらん気か?

806 :非決定性名無しさん:2020/08/06(木) 23:15:24 .net
>>805
なんか終わる要素有るの(笑)?

807 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 09:53:41 .net
>>805
知人に痴人バレしたわいせつ犯の人生なら終わってるだろ(笑)?

808 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 10:30:07 .net
忠告しとくぞ?
終われ?

809 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 12:04:34 .net
>>808
忠告しとくぞ?
続く!

810 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 12:04:54 .net
忠告しとくぞ?
終われ?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

811 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 12:05:35 .net
>>808
誰が何をしたのwwwwwwwwwwww


はい、沈黙wwwwwwwwwwww


http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

812 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 12:22:08 .net
>>808
日本語理解出来ますか?
ちゃんと教育受けましたか?
頭は大丈夫ですか?
病院で診てもらった方がいいのではないですか?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

813 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 14:06:53 .net
誹謗中傷は厳しく罰せられる時代なんだけどねwwwwwwwwwwww


これ以上続けたらどうなるかねえwwwwwwwwwwww


はい、手錠wwwwwwwwwwww

814 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 14:44:27 .net
>>813
誰が誰に何をしたのwwwwwwwwwwww


加害者と被害者は誰wwwwwwwwwwww


はい、架空wwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/t9Ipk0T.jpg

815 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 14:45:06 .net
>>813
前スレ及びこのスレのキミの書き込みを特定wwwwwwwwwwww


それを繋ぎ合わせた結果特定の人物の名誉を毀損していることが判明wwwwwwwwwwww


あるところに相談したところ謝罪を促すよう助言されたがそれもない事が確定wwwwwwwwwwww


はい、進捗wwwwwwwwwwww

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

816 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 14:45:50 .net
>>813
0066 非決定性名無しさん 2018/07/28 23:51:18
>65
お前のこと警察に言ってええか?

0068 非決定性名無しさん 2018/07/28 23:53:14
>66
何て言うの(笑)?
匿名で誰かわからん人が侮辱されてるから逆探知して逮捕するんじゃ!か(笑)?

0069 非決定性名無しさん 2018/07/28 23:55:35
>68
ええかアカンかを聞いとんじゃ?
お前の書き込みで重大な人権侵害があるぞ?
謝罪するかせんかどっちじゃ?

0070 非決定性名無しさん 2018/07/28 23:57:33
>69
人権侵害(爆笑)
で、誰に対する(笑)?
つーか、パワハラ搾取やセクハラのが人権侵害じゃないのか(笑)?

0074 非決定性名無しさん 2018/07/29 00:02:07
誰か聞いてるだけで何の罪になるんだ(笑)?
まぁまたスレ立て訴訟詐欺と同じだろうが、嘘じゃないなら進捗報告しろよ(爆笑)

0075 非決定性名無しさん 2018/07/29 00:04:51
進捗?ボケか?お前?
まあ、お前が謝罪した方がええことだけは助言しといたるわ?
もう一度聞くぞ?
謝罪する気はないんやな?

0076 非決定性名無しさん 2018/07/29 00:06:41
誰が侮辱されたか聞いてすいませんでした(爆笑)

0077 非決定性名無しさん 2018/07/29 00:09:01
謝罪する気無しwwwwwwwwwwww


最後のチャンスをフイにして名誉棄損確定wwwwwwwwwwww


はい、後悔wwwwwwwwwwww

0078 非決定性名無しさん 2018/07/29 00:09:57
いやいや、
誰かわからん人の変態わいせつ行為やパワハラ搾取を誰への人権侵害か聞いてすいませんでした(笑)
だろ(爆笑)

0079 非決定性名無しさん 2018/07/29 00:11:16
>77
で、誰への名誉毀損なの(笑)?
それをいうあんたは本人なんだよな(笑)?


0080 非決定性名無しさん 2018/07/29 00:12:47
>75
ちゃんと何をしたか報告しろよ(笑)
今日中になければ前の訴訟詐欺同様に嘘と見なすからな(笑)?

817 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 14:47:24 .net
>>813
誰かわからん人の変態わいせつ行為やパワハラ搾取を誰への誹謗中傷か聞いてすいませんでした(爆笑)

818 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 17:06:39 .net
>>813
自分は特別で何言ってもいいとか本気で思ってるんだね
チンポ丸出しで交番に駆け込むようなもんだけど
あんたならマジでやりかねんな(爆笑)

819 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 17:19:21 .net
>>813
終われだのやめろだの
無様に泣き喚いてたカスが急にどうしたんだ?
エロ本でも拾って元気になったのか?ww

820 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 18:25:42 .net
>>819
ピグモンして元気補充したんだろ(笑)

821 :非決定性名無しさん:2020/08/07(金) 21:16:07.17 .net
10年も口先だけのオッサンだからな
こっから先は口先だけのジジイとして生きるしかwww

822 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 08:46:14 .net
キモいなあ。
なんか、臭そうだしw

823 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 10:23:13 .net
重大な人権侵害wwwwwwww
お前はしてる側だろうにwwwwwwww

824 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 10:40:12 .net
あちこち相談しても結局ダメになるのは
自身の書き込みを問題視されるからだって
何回繰り返しても理解できないのかね?

誹謗中傷?おっさんアホか?マジモンのアホか?

825 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 10:57:19 .net
状況が変わっているのも知らないでwwwwwwwwwwww


手遅れになっても知らないけどねwwwwwwwwwwww


はい、開示wwwwwwwwwwww

826 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 11:31:41 .net
状況が変わっているのも知らないでwwwwwwwwwwww


手遅れになっても知らないけどねwwwwwwwwwwww


はい、開示wwwwwwwwwwww

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

827 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 11:39:46 .net
普通くらいの脳ミソがあれば
進行中の手の内を明かすような真似はしない
中卒脳がハッタリかましてるか
知能5歳児程度のジジイが妄想垂れ流してるかのどちらかやね

828 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 12:16:52 .net
>>825
お前のこと警察に言ってええか?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

829 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 12:19:31 .net
>>825
逃げた妻子なら帰ってこないぜwww

現状維持wwwwwwwwwwwww

830 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 12:52:53 .net
>>825
痴人がバレているのも知らないでwwwwwwwwwwww


手遅れになっても知らないけどねwwwwwwwwwwww


はい、妻子逃亡開示wwwwwwwwwwww

831 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 15:08:40 .net
いやマジでバレてないと思ってんだぜ?
ある意味凄くね?

馬鹿も突き抜けると武器になるんだぜ?www

832 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 15:18:33 .net
裸の王様が
全裸で街を歩いたのと同じ原理だけどな

833 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 16:12:43 .net
なんか、一時期埋め立て屋みたいなのに依頼してたような。
でも、埋め立てても、また同じスレが立つから一緒なんだよね。
本人は半泣きで、金返せとがなっていたらしい。

834 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 17:31:25 .net
>>833
バカスwwwwwwww

835 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 20:01:04.21 .net
>>831
自分を傷つける武器wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

836 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 21:31:58.81 .net
ここまで恥晒されりゃ、泣きたくもなるわなw
自業自得とは言え、その点は同情する。

837 :非決定性名無しさん:2020/08/08(土) 23:27:57 .net
だがしかし!
結局のところは自業自得という・・・

838 :非決定性名無しさん:2020/08/09(日) 10:32:19 .net
スレ埋め依頼しといて
次スレ立ったから金返せとか

桁外れに仕事出来なさそう(爆笑)

839 :非決定性名無しさん:2020/08/09(日) 11:28:58.77 .net
食事の後シャワーなな?
で逃げられて宿泊費を請求する情けないわいせつ犯だしな(爆笑)

840 :非決定性名無しさん:2020/08/09(日) 11:57:19.06 .net
金払いのいいやつなら
多少スケベで根性腐ってても
それなりに評価されるのにな

最悪wwwwwwwwwww

841 :非決定性名無しさん:2020/08/09(日) 12:29:21 .net
笑えるほどのケチで器の小さいやつだな(笑)

842 :非決定性名無しさん:2020/08/09(日) 12:44:15 .net
見栄っ張りのドケチとか
架空世界のみの存在だと思ってたんだけどね。。。

843 :非決定性名無しさん:2020/08/09(日) 13:05:00 .net
法律違反事例

・花見のカネくすね   【横領】
・給与から互助会費の一方的天引き  【所得税法違反】
・法定の定期健康診断なし 【健康保険法違反】
・賞与なし→業績最悪
・有給休暇禁止  【労働基準法違反】
・契約書の契約内容を一方的に変更 【労働基準法違反、民法違反】
・健康保険、年金など社会保険に入れない 【社会保険法違反】
・セクハラ 【強制猥褻罪、強姦罪、ストーカー規制法の疑い】
・「女抱かしても仕事を取る」ような営業体質 【女性蔑視と売春防止法違反の疑い】
・飲み会強制参加  【強要、逮捕監禁罪の疑い】
・モラル無視の隠れ喫煙 【消防法違反、軽犯罪法違反】
・辞めるときの恫喝「福岡でこの業界で仕事できなくしてやるぞ」 【脅迫罪の疑い】
・「福岡で名の通った企業で働けるのは私たちのおかげだ」 【詐欺罪の疑い】

844 :非決定性名無しさん:2020/08/09(日) 13:10:35.88 .net
弁護士は言いました
客観的に誰を指すのか不明確なレスでは2chと言えども開示請求は通りません
クソボケは吠えたてます
なんでや?これワシの事やろが?どう見てもワシの事やろが?
クソボケに客観性の意味を教える事は、犬にお手を教える事の100倍は困難でしたが
弁護士は根気よく説明を続けました
よし分かった!つまり誰の事か書かせりゃええんやな?簡単じゃ!任せろ!
意味不明に意気込むクソボケに対して、どうやって?と聞く元気は弁護士にはありませんでしたし、聞かずとも大方の予想は付いていました

誰の事じゃ??名前を書いてみろ?書けんのか?臆病者wwwwwww

事が自分の思惑通りに進まないクソボケは自分の愚行を棚に上げ
弁護士を散々罵倒した挙句に解任してしまいました

高い金払ったのに無能な弁護士じゃ!?全く役に立たんわ?ボケが?
仕方ない、ワシのレベルに釣り合う優秀な弁護士を探すとするか

クソボケに釣り合う弁護士は未だ見つかっていないようです。。。(未来へ続く)

845 :非決定性名無しさん:2020/08/09(日) 13:54:51 .net
終われ!

846 :非決定性名無しさん:2020/08/09(日) 14:31:10 .net
>>845
日本語理解出来ますか?
ちゃんと教育受けましたか?
頭は大丈夫ですか?
病院で診てもらった方がいいのではないですか?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

847 :非決定性名無しさん:2020/08/09(日) 14:40:44 .net
>>845
え〜〜〜?!
状況変わってるぅ言うたんお前やん
ここで終わったら都合悪いんとちゃうの?

それともお前嘘つきか?
スケベで下品な顔した単なる嘘つきか???
インケツで強欲で中身のないただの嘘つきか????

848 :非決定性名無しさん:2020/08/09(日) 15:06:29 .net
昼食をおごってもらった事があるのです。
ところが、そのあと、この前おごってやったんだろ!って様々な雑用押し付けられた。
金はあっても、心の貧乏人になれば終わりだね。

849 :非決定性名無しさん:2020/08/09(日) 15:31:39 .net
元を取ろうとするところが浅ましいな

850 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 01:09:43.35 .net
人の尊厳を侮辱する恨みが一番深いんじゃ?

851 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 05:10:05 .net
人の尊厳を侮辱する恨みが一番深いんじゃ?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

852 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 05:13:33 .net
>>850
誰が被害者か加害者か言えないような情報に信憑性無しwwwwwwwwwwww


簡単に信じないほうがいいよwwwwwwwwwwww


はい、瞬殺wwwwwwwwwwww

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

853 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 10:47:51.47 .net
>>850
いきなり自供でも始めたんか?
なら手遅れだな
残念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

854 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 11:23:52.83 .net
>>850
だからわいせつ犯がここで弄られてるんだろ(笑)?

855 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 12:28:49.40 .net
終われよ?

856 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 12:32:25.28 .net
>>855
私服のポリはいつ来るんだあよwwww

お前のクソみたいな寝言、一つでも実現してから言えよカス

857 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 12:34:25.26 .net
>>855
状況は変わってるのでしょう?
ちゃんと見届けるまでは終わりませんよ?
早くしないと次スレまで続きますよ?(爆笑)

858 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 12:36:59.12 .net
>>855
状況が変わっているのも知らないでwwwwwwwwwwww


手遅れになっても知らないけどねwwwwwwwwwwww


はい、開示wwwwwwwwwwww

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

859 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 12:42:54.13 .net
>>855
人の尊厳を侮辱する恨みが一番深いんじゃ?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

860 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 12:59:51 .net
それで恨まれてるんだな
分かってるのに反省できないとはww

861 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 13:03:06 .net
>>855
日本語理解出来ますか?
ちゃんと教育受けましたか?
頭は大丈夫ですか?
病院で診てもらった方がいいのではないですか?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

862 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 13:28:38 .net
自分は何してもいいが
されるのは許さん!

この原則を踏まえておかないと
本物の基地害としか思えないから要注意

863 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 13:31:08 .net
そもそも本物の基地外では(笑)?

864 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 13:36:45 .net
思考レベルが5歳児程度だからな
実年齢を考慮すれば確かに既知外とも言える

865 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 13:38:47 .net
フルチンのオッサンに
服装の乱れを叱られるようなもんだからな

866 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 13:53:17 .net
>>865
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わいせつ犯にセクハラを咎められるようなものか(爆笑)

867 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 13:58:23 .net
>人の尊厳を侮辱する恨みが一番深いんじゃ?

大笑いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

868 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 13:59:41 .net
途中から見た人
クソボケが改心したと勘違いしそう(´・ω・`)

869 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 14:38:50 .net
しかしまぁ恥ずかしげもなく良く言えたもんだな

ホントーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに
自分が見えてないんだな

870 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 17:48:08 .net
>人の尊厳を侮辱する恨みが一番深いんじゃ?

確かに反省の言葉に見えなくもない
全然違うんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

871 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 18:16:56.81 .net
ワシ「が」尊厳を侮辱するのは構わんが
ワシ「の」尊厳を侮辱する恨みが一番深いんじゃ?


はっはっはっはー
クソ野郎が?一生晒されろやボケええええええ

872 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 21:04:49 .net
>>866
そういえば、ピグモンを見てる奴もセクハラだ!と
わいせつ犯が喚いて、笑いを買ってたよな(笑)

873 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 22:08:46 .net
無実の人間に対して誹謗中傷するんか?
それが正義か?
よく考えろ?

874 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 22:20:25 .net
誰が無実やねん
股間に手を当ててよく考えて見ろや

875 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 22:31:55.06 .net
無実の人間に対して誹謗中傷するんか?
それが正義か?
よく考えろ?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

876 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 22:32:13.13 .net
>>873
何だ自分が悪だと分かってるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

877 :非決定性名無しさん:2020/08/10(月) 22:32:59.47 .net
>>873
人の尊厳を侮辱する恨みが一番深いんじゃ?

http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200