2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

clinksの実情

1 :非決定性名無しさん:2020/09/02(水) 21:54:13.05 .net
どんなんよ

86 :非決定性名無しさん:2022/05/04(水) 01:13:27.21 .net
>>84
マ?他社で出向先決まり次第だけど360提示されてここと迷ってる
出向先決まらんだろうと見越されてそんな額提示されたって事かひょっとして

87 :非決定性名無しさん:2022/05/04(水) 20:45:14 .net
>>86
ここは未経験1年目なら21万×12+ナス
残業代いれても300届くかどうか。。。

88 :非決定性名無しさん:2022/05/04(水) 21:44:50 .net
ナスは1ヶ月

89 :非決定性名無しさん:2022/05/06(金) 10:25:02 .net
今度はNFTゲームに参入するのか

90 :非決定性名無しさん:2022/05/07(土) 19:57:30 .net
新しい物好きだねぇ
常駐しているエンジニアにも目を向けてほしいねぇ

91 :非決定性名無しさん:2022/05/08(日) 00:11:51 .net
今どきの都内の相場って
SESでも3年目(できるより)は年収450万いくでしょ
この会社はどんなもんじゃい?

92 :非決定性名無しさん:2022/05/08(日) 00:12:56 .net
高還元というかまぁまぁな還元でも425万は行ってもおかしくない
みなし45時間とはいえ
みなし0時間なら380万かな

93 :92:2022/05/08(日) 00:37:26 .net
ごめん、変な日本語になってた
還元率高くなくても3年目425万くらい行ってもおかしくない
みなし残業45時間になるかもだけど
みなし残業0時間なら380万くらい行くと思う
今の高騰してる都内相場の話だけど

94 :非決定性名無しさん:2022/05/12(木) 21:37:56 .net
3年目で300いけるんかね、このは

95 :非決定性名無しさん:2022/05/12(木) 22:19:10 .net
やべえ...待遇で他社選んじゃったらやりたい案件の数がそもそも少ないから経験者から取られてありつけずIT雑務やらされそう

96 :非決定性名無しさん:2022/05/23(月) 19:03:39.22 .net
バリケーズ・・・・

97 :非決定性名無しさん:2022/06/27(月) 13:48:26 .net
NFTゲームに使うキャラ先に売り始めたけどゲームを出せる見込みはあるんかな?

98 :非決定性名無しさん:2022/06/27(月) 20:08:08 .net
Twitterで馬鹿にされてるw
https://twitter.com/_mogaming/status/1541309617225220097?s=20&t=O0jXeQxn62k94Ui3wCTAcA
(deleted an unsolicited ad)

99 :非決定性名無しさん:2022/06/30(木) 12:48:54 .net
>>98
よくそんなん見つけてくるな

100 :非決定性名無しさん:2022/07/15(金) 20:40:04 .net
皆辞める時なんて言って辞めた??

101 :非決定性名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここのNFTゲームまだリリースされないんかな

102 :非決定性名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんやそれ

103 :非決定性名無しさん:[ここ壊れてます] .net
麺屋 ドラゴンラーメンっていうNFTゲーム出してる

104 :非決定性名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう1本くらいスマホゲーを出してなかったっけ

105 :非決定性名無しさん:2022/09/18(日) 20:38:17.65 .net
将軍様が楽しそうで何より

106 :非決定性名無しさん:2022/09/29(木) 20:59:30.03 .net
どんどん人が辞めていくな。いつものことだけど。

107 :非決定性名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかサイトでゲームショウにNFTゲーム出展しましたアピールしてるな

108 :非決定性名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大丈夫だよ、来年には無かったことになってるから

109 :非決定性名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰かラーメンレビューよろしく

110 :非決定性名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここでアプリ開発とかやってみたいんだけどどうなの?

111 :非決定性名無しさん:[ここ壊れてます] .net
SESでアプリ開発やりたいの?
未経験者なら開発に配属されるまでが難しいような。開発やりたくてもインフラに配属される人とか見かけるし、開発に配属された後でインフラに回された人もいた気がする。

112 :非決定性名無しさん:2022/10/20(木) 20:58:48.47 .net
インフラは監視とか、もはやNW関係ある?みたいなコールセンターやヘルプデスクの案件あまり余ってるからな

113 :非決定性名無しさん:2022/11/10(木) 17:53:05.47 .net
今日ここの会社とスカイプで面接の予定があったけど
予定から30分経過しても一向にコンタクトが来ない。
メールに記載されている番号に連絡したら碌に謝りもせず
担当に連絡するから待っとけと発言
それでもなお連絡来ないから面接自体のメール送ったったわ

こんな奴が採用担当やってるってこの会社ヤバ過ぎだろ

114 :非決定性名無しさん:2022/11/19(土) 20:29:23.45 .net
Googleのレビューにかなり書いてあるやつだな

115 :非決定性名無しさん:2022/12/16(金) 00:59:02.35 .net
皆生きてる?

116 :非決定性名無しさん:2023/03/10(金) 14:42:19.72 .net
>>110
確実に開発に回されたいのなら在宅社員/プロスペック社員として応募すればいいよ
運が良ければGoogleで言われているようなゴミ面接回避して部署のエラい人と直直面接できるよ

117 :非決定性名無しさん:2023/03/18(土) 23:03:22.05 .net
嫌無理やろ、社長が何やりたいのかビジョンが全然会社説明でも伝わってこない

118 :非決定性名無しさん:2023/05/13(土) 15:03:57.19 .net
テレワークの連中はたのしそうだなー

119 :非決定性名無しさん:2023/05/15(月) 01:45:55.22 .net
新卒のスタートアップとしてはいいんじゃないの?この会社。
KOが牛耳ってる某部署に回される確率はうんと低いし、それ以外は割とホワイトだと思うよ。
ただ給料は絶対期待するな。

120 :非決定性名無しさん:2023/05/24(水) 02:50:51.77 .net
某部署ってどこだ?採用の?

121 :非決定性名無しさん:2023/05/27(土) 06:17:02.84 .net
ソシャゲ開発してとりつぶされたとこ

122 :非決定性名無しさん:2023/06/03(土) 13:23:22.59 .net
社長にはたくさんしがらみがあって
ガンみたいな重役を切り捨てるにも難しいんだってよ

123 :非決定性名無しさん:2023/06/04(日) 15:59:06.10 .net
ここのソシャゲ開発あったな微妙なゲームばっかりだったけど

124 :非決定性名無しさん:2023/06/19(月) 07:30:27.79.net
あそことりつぶされたのか…

125 :非決定性名無しさん:2023/07/20(木) 13:57:41.78.net
プロスペック社員だっけ。あの制度で働いてる人どう?

126 :非決定性名無しさん:2023/08/03(木) 08:13:36.69.net
>>125
会ったことない…

127 :非決定性名無しさん:2023/08/12(土) 22:27:41.98 .net
ここ社員生きてるの?

128 :非決定性名無しさん:2023/08/16(水) 18:00:50.62 .net
これだけ人抱えて会社やってるんだから、並の精神力と常識感では社長なんて務まらないんだろう。
そういう意味では風変わりな人のほうがこの業界やっていくには向いてると思う。
本人は今どうでもいい視線ばかり向いててそれが心配なんだけど。。。

129 :非決定性名無しさん:2023/09/20(水) 15:07:04.00 .net
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。

130 :非決定性名無しさん:2023/09/23(土) 08:34:14.24 .net
ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!?

131 :非決定性名無しさん:2023/09/26(火) 00:29:44.60 .net
この会社ってもうゲームは作ってないのでしょうか?

132 :非決定性名無しさん:2023/10/27(金) 09:34:43.09 .net
フルリモ雇用なら残業なしの350万雇用でもワンチャン耐え?

133 :非決定性名無しさん:2024/01/07(日) 13:20:30.79 .net
いい女の定義白目

134 :非決定性名無しさん:2024/01/26(金) 08:28:37.97 .net
https://i.imgur.com/InAkM5X.jpg

135 :非決定性名無しさん:2024/02/29(木) 15:17:50.01 .net
4~5年前にここ辞めたけど本当に当時の自分を褒めたい。

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★