2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TSS(TISシステムサービス)9日目

1 :非決定性名無しさん:2020/12/01(火) 14:09:42.72 .net
ヽ( ・∀・) ノ ウンコーもらして周りにバレたクサイ
TSSの専用スレです。
現在、9日目です。

前スレ
TSS(TISシステムサービス)8日目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1593868369/

508 :非決定性名無しさん:2021/03/08(月) 19:57:24.27 .net
お漏らしやめてほしいだけど

509 :非決定性名無しさん:2021/03/08(月) 22:01:31.83 .net
マジで電車混雑してて嫌になった
テレワーク民はテレワークしてろ

510 :非決定性名無しさん:2021/03/09(火) 00:32:54.87 .net
居眠りするならリモワとれよ笑笑

511 :非決定性名無しさん:2021/03/09(火) 02:09:07.44 .net
ごてんくんのなりすまし笑笑

512 :非決定性名無しさん:2021/03/09(火) 12:08:29.68 .net
笑笑ついてると悟天くんだなって

513 :非決定性名無しさん:2021/03/09(火) 20:13:49.19 .net
今年入ってからずっとリモワしてる人いるけど羨ましいんだけど

514 :非決定性名無しさん:2021/03/09(火) 20:51:13.42 .net
OP研修のZOOMてライチャみたいでメッチャ興奮するな!

515 :非決定性名無しさん:2021/03/09(火) 23:18:17.63 .net
センターから異動したいよ笑笑

516 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 00:31:08.48 .net
MSPSは君を待っている

517 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 12:36:43.64 .net
そもそもこの会社にきているあたり開発志望ではないんで

518 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 14:22:49.87 .net
センターもやだ開発もやだ
なにをやりたいんだ?

519 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 14:31:49.81 .net
この会社ってネットワークの会社やろ

520 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 17:52:44.94 .net
てかMC本という部門が嫌だ、忖度で成り立ってるようなこの部門

521 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 19:30:44.92 .net
ネットワークやってるのパートナー入れて50人もいないんじゃ
全社員1000人近くのうち

522 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 19:33:27.16 .net
>>518
最初から保守やりたいて書いてるやん

523 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 19:48:50.23 .net
ゴマ塩ご飯どうぞ
(´・ω・`)つΣ(≧Д≦ )

おかわりもいいですよ
フフフ(´・ω・`) ΣΣ(≧Д≦ )

524 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 21:03:15.16 .net
開発なんてどのパソコンでもできるじゃん、会社に入らないとできないことをしたいんだよ、、、

525 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 21:34:27.03 .net
保守なんてどのパソコンでもできるじゃん、会社に入らないとできないことをしたいんだよ、、、

526 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 21:40:22.61 .net
保守をやるなら親会社へ行ったほうがいいのでは?

527 :非決定性名無しさん:2021/03/10(水) 21:45:17.41 .net
ネットワークやってるのピンキーだけだろ

528 :非決定性名無しさん:2021/03/11(木) 00:42:20.80 .net
やりたいことを実現したければ転職すればいいのに笑笑
結局、ごてんくんは不平不満を言って構ってもらいたいだけだからな笑笑

529 :非決定性名無しさん:2021/03/11(木) 01:26:53.44 .net
学歴的にTIS受けれなかった?

530 :非決定性名無しさん:2021/03/11(木) 07:19:27.47 .net
だから誰か知らないがなりすましやめろって笑笑

531 :非決定性名無しさん:2021/03/11(木) 08:48:17.23 .net
正直な話、不満があれば直接言うようにはしてる
ここに書いてるのは適度に燃料投下して炎上ところを見るのが楽しいなーと思って笑笑

532 :非決定性名無しさん:2021/03/11(木) 14:46:06.93 .net
うわああああああああああああああ

533 :非決定性名無しさん:2021/03/11(木) 17:52:21.31 .net
ホイ卒か?

534 :非決定性名無しさん:2021/03/11(木) 20:03:25.65 .net
>>532
黙祷?

535 :非決定性名無しさん:2021/03/11(木) 23:32:20.57 .net
なんか最近、反応薄いから飽きてきた
しばらく消えます

536 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 00:07:16.79 .net
かまってちゃんかよ笑笑

537 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 00:46:32.63 .net
だからなりすましはやめろよ笑笑

538 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 00:52:49.04 .net
オペレータから資格とって構築(保守ではなく)行く人ってあんまりいない?

539 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 01:10:15.67 .net
弊社で構築できるところってどこよ?

540 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 01:26:03.34 .net
>>539
馬鹿発見

541 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 01:41:01.80 .net
学生レベルみたいな馬鹿な書き込み多いねこの会社

542 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 02:03:17.66 .net
リモートリモート

543 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 03:22:49.54 .net
>>538
オペレーターに必要なのは営業力
基本的に誰かに引っ張ってもらう必要がある
資格取得しようが現場の管理職は体制を
維持するのが最優先事項よ!なので他部署に出すことはない

544 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 06:45:33.21 .net
運用を辞めたいなら今すぐ転職しかない
この会社で出来る開発も構築も学生のお勉強レベルでしかないからこの先5年10年先のこと考えるなら転職一択

545 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 08:29:37.52 .net
>>544
分かってないな
周りが学生のお勉強レベルしかできないのに対して自分ができれば評価に繋げれるだろう

546 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 08:48:52.12 .net
ユニアデックスに転職したい!

547 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 10:59:38.13 .net
世帯年収1800万も夢じゃないしね

548 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 13:42:49.68 .net
ヒグマ、社内インフラのTeamsで盛大にイキリ散らすも
やるべきことをやってない事が判明、ダサすぎるwww
見た瞬間『あぁ、これ削除申請してないな』と思ったわ

549 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 16:19:36.37 .net
ヒグマってだれ?

550 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 20:58:11.73 .net
>>545
評価(笑)されて続けてもな〜
え、その歳になるまで運用しかしてこなかったんですか?って面接官に言われて転職の道が塞がれていたという現実に気づいた時には時既に遅し

551 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 20:59:16.01 .net
パーティー感あった?

552 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 21:30:11.94 .net
時すでにお寿司w

553 :非決定性名無しさん:2021/03/12(金) 23:54:41.59 .net
>>548
社内インフラのteams見たいんやけど

554 :非決定性名無しさん:2021/03/13(土) 03:00:54.86 .net
>>550
そう言う現実を知ってるから勉強してるのでは?

555 :非決定性名無しさん:2021/03/13(土) 04:55:41.75 .net
社内インフラのTeamsって誰でも見れる?見たい

556 :非決定性名無しさん:2023/11/30(木) 16:13:39.05 ID:Bsx8vG6vY
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも発見されようものならただちに失脚厳罸二度と表に出てこられなくなるが
選挙が意味のない日本では自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化まて゛されるのが当たり前
この世界最悪の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解できないクズだらけ
それでもまた゛自民公明よりマシた゛ろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害が今と゛き関西地球破壊萬博だの立ち上げた上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戦中の戦艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ぶこともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
氣候変動させて災害連發させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持つ者か゛後継者を欲しているわけでもない
子育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけた゛か゛それを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるべき犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じだろ、そんなクズに育てられたら地球破壊して国を蝕む不良債権にしか育たねえわボケジジィ
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tУΡe=items&id〓I0000062 , тTps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

557 :非決定性名無しさん:2023/12/24(日) 01:45:50.12 ID:S2j/cU/+/
私利私欲のためにウヰルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、大雪、猛暑、干ばつ.森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAた゛のテロリスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモ夕とかどんなダメポな頭してんだよ、打った直後に死亡と゛ころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家か゛白々しくワクチンできますたが打ったところて゛数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤバくなって、また戦爭やると同時多発報復くらいそうだし.マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイ儿ス運ひ゛込んで白々しくは゛ら撤き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?
(情報サイ├] ttps://www.Call4.jp/info.ρhp?tyPе=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.Com/ , tTps://flight-route.com/
tтРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★