2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中小企業からしか内定もらえなかった…

468 :非決定性名無しさん:2023/06/19(月) 00:12:29.61 .net
>>467 <続き>
当時現場には現場リーダーの上司とメンバーの私と他1名で計3名いました。

この上司、メッセージでも口頭でも私に対して罵詈雑言はいて攻撃してくる人で
辞める際のやり取りでも相当な暴言をはかれました。

そういう風に私を思いっきり下に見てるくせに
何故か私より経験のある人を他の現場に移して、私を残留させてきました。


最後の暴言の中で
私の能力の低さとか顧客からの私に対する不評があったと言ってきた訳ですが
じゃあ何故、私ではなく他の人を残さなかったんですか?
顧客から言われてるなら尚のこと私を外すべきですよね?
現場の強い人事権を考えたら私より経験のある人を残留させることは容易だったはずですが。
私というサンドバッグが必要だったんでしょうか?

その上、同じ会社の多くの人が「問題のある現場」と認識している糞現場を
保守するか撤退するかの判断で保守を選択したのがこの上司です。
ちなみに私は直前で保守すべきでないっ伝えていたのですが。


あの時、私と二人きりの状態でなんでそんな選択したんでしょうか?
あなたが罵る通り、私みたいな不出来な人間とそんなに働きたいんですか?
保守したら嫌でも不出来な私の負担や責任が増して結果おかしくなったじゃないですか。
当時からメンタル不安は少なからず報告していたのに、一切それが考慮されませんでした。

210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200