2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EX&ISR】日本アクセス-137【わいせつクボップ】

1 :非決定性名無しさん:2022/06/22(水) 17:05:03.78 .net
・削除されるような書き込みは控えまましょう
・埋め立て行為は禁止です

日本アクセス
http://www.j-access.co.jp/
http://www.nihonaccess.com/top-management→現在戦略的撤退
株式会社EX-インターナショナル
株式会社アイエスアール(ISR)

大阪市北区太融寺5-15 太融寺ビル7階
●事務所も一緒、社長も一緒、体質も一緒!

※前スレ
【EX&ISR】日本アクセス-136【わいせつクボップ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1652988272/

転職会議
http://jobtalk.jp/company/5200_earns.html
SOSファイル
http://www.sos-file.com/sossos/a_EXinter.htm
http://www.sos-file.com/
みん就
http://www.nikki.ne.jp/bbs/200706121913186077/
キャリアコネクション
http://careerconnection.jp/review/kutikomiList.html?corpSeq=349868
就職に失敗し、人生を棒に振った私の地獄日記
http://blog.livedoor.jp/bou_e/
リクナビ2018
https://job.rikunabi.com/2018/company/top/r653010032/
リクナビ2019
https://job.rikunabi.com/2019/company/top/r653010032/
EX-インターナショナルって?
http://mimizun.com/log/2ch/job/1017111124/
世界のスケベ
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1473513503/l50
「住所でポン!」
https://jpon.xyz/2000/10/60/106.html
法律勉強相談板のスレッド | itest.5ch.net:
http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/shikaku/1489749224/

163 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 08:03:10 .net
>>162
重い代償って、妻子が逃げ出して3階建てのわいせつハウスで毎晩暗い中涙目で独りコンビニ弁当を食べてること?

164 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 08:36:36 .net
これだけの屈辱じゃ?
代償は重いぞ?

https://web.archive.org/web/20181025133707if_/http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

165 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 08:44:38 .net
くそダサすぎて大爆笑www

166 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 08:53:11 .net
>>162
せめて真面目な話が出来ませんかね?
論破されたら子供の悪口なんて大人気ないですよ?

https://web.archive.org/web/20181025133707if_/http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

167 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 09:05:15 .net
ダッサwwwww

168 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 09:37:35 .net
誹謗中傷している人はカッコいいのですかね?
凄い考えですね?

169 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 10:26:52 .net
>>168
パワハラ搾取と変態セクハラわいせつ行為をバレバレの第三者に成り済まして火消ししてる人はカッコいいのですかね?
凄い考えですね?

170 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 11:04:04 .net
>これだけの屈辱じゃ?
>代償は重いぞ?

このセリフってカッコいいのですかね?
凄い考えですね?

171 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 13:28:01 .net
>>162
自業自得
因果応報
猥褻無用
妻子逃亡

172 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 13:58:28 .net
税関でウギャウエアと叫んで脱糞する人はカッコいいのですかね?
凄い考えですね?

173 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 14:02:07 .net
連れ立って行ったスナックで一人カウンターてママに涙酒の人はカッコいいのですかね?
凄い考えですね?

174 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 14:12:33 .net
>>168
灯りの消えた三階建ての1室でコンビニ弁当食べている人はカッコいいのですかね?
凄い考えですね?

175 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 14:15:02 .net
外国で女を誘うのにファッキューと言ってマッチョマンに追いかけられて涙目で必死に逃亡する人はカッコいいのですかね?
凄い考えですね?

176 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 14:26:18.34 .net
そんな話本気で信じているのですかね?
おめでたいですね?

177 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 14:31:59 .net
>>176
スナックのママが同情してくれたと本気で信じているのですかね?
おめでたいですね?

178 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 14:36:51 .net
>>176
自分がモテると本気で信じているのですかね?
おめでたいですね?

セクハラ事例と慰謝料相場

2人きりになった時、「Aは処女か?」と尋ねたり、
食事中「Aが欲しい。リトルモンスターに行っても暗いから分からない」と迫り、
断っても再三にわたり性的言動を繰り返した。
50万円

自分と性交すれば仕事が上手くいく旨告げ、巨乳のMさんの背後から抱きつき、
Mの着衣の中に手を入れ、下着の上からAの胸を触った。
また、ベットに押し倒したり、太ももを触りながら性交を迫った。
70万円

Mが他の人間に厳しく当たるのは性的に不満があるからだ。
男がいれば性的に満たされるのに等、誹謗中傷を繰り返した。
50万円

部屋に入ってきていきなりAを壁に押し付け、Aの胸に手を入れた。
後日、「触らせてくれたんだから、わしのもちょっと触れ!」と迫った
80万円

「4万円あげるからやらせろ」と、直接的に性交渉を求めてきたり、
「お金をあげるから」と言いながら後ろから体を押し重ねたが、大声で抵抗された為、未遂に終わった。
120万円

179 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 14:40:08 .net
>>176
こんな話本気で信じられないですよね?
間抜け過ぎてですね?wwwwwwwwwwwwwww

180 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 14:43:04 .net
>>176
いきなりフルコミ完全歩合制基本給ゼロに給与変更させてテレアポさせて恫喝して人望が得られると本気で信じているのですかね?
おめでたいですね?

181 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 14:48:17 .net
>>176
それならいちいち関わらず放っておいたらどうですか?

https://web.archive.org/web/20181025133707if_/http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

182 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 21:59:34 .net
真面目に話をするつもりありますか?
あなた方のやっていることは低俗な誹謗中傷ですよ?

183 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 22:09:03 .net
誰に対する誹謗中傷名なの?

根拠も無く因縁付けてんの?

184 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 22:15:13 .net
>>182
それならいちいち関わらず放っておいたらどうですか?

https://web.archive.org/web/20181025133707if_/http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

185 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 23:44:30 .net
テレアポとか、完全歩合制基本給ゼロとか、その恨みを晴らされているんじゃない?
自業自得としか思えんよ。

186 :非決定性名無しさん:2022/06/28(火) 23:52:36 .net
それが悪いことか?
犯罪かなんかか?

187 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 00:15:30 .net
>>182
それが悪いことか?
犯罪かなんかか?

https://web.archive.org/web/20181025133707if_/http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

188 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 08:44:10 .net
本当に恥ずかしいオッサンwwwww

189 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 09:22:38 .net
木崎美琴(Kカップ)
Closeup Video Of Busty Japanese Kisaki Mikoto Pleasuring Her Cunt
https://anyporn.com/811770/
Fine ass Kisaki doggystyle fucked in Asian porn
https://www.bravoporn.com/videos/513364/
Stiff plastic cock is all busty Kisaki Mikoto wants up her cunt
https://www.bravoporn.com/videos/511500/
Lovely Kisaki Mikoto wants to bounce on a lover's penis
https://www.bravoporn.com/videos/509977/
https://japanesebeauties.one/jp/tube/japanese.big.tits/kisaki.mikoto/video131/7/

190 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 10:12:12 .net
>>186
木崎美琴(Kカップ)
Closeup Video Of Busty Japanese Kisaki Mikoto Pleasuring Her Cunt
https://anyporn.com/811770/
Fine ass Kisaki doggystyle fucked in Asian porn
https://www.bravoporn.com/videos/513364/
Stiff plastic cock is all busty Kisaki Mikoto wants up her cunt
https://www.bravoporn.com/videos/511500/
Lovely Kisaki Mikoto wants to bounce on a lover's penis
https://www.bravoporn.com/videos/509977/
https://japanesebeauties.one/jp/tube/japanese.big.tits/kisaki.mikoto/video131/7/

https://web.archive.org/web/20181025133707if_/http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

191 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 12:02:03 .net
来たあwwwwwwww

192 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 12:18:58 .net
何故こういう事をするのですか?

193 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 12:48:04 .net
>>192
何故こういう事をするのですか?

662 非決定性名無しさん age 2020/11/14(土) 22:29:31.32
お偉いさんに取り囲まれる気持ちがわかりますか。
ただの新卒社員ですよ。
そんな人間に、サインさせますか。
数か月で歩合制に切り替えますか。
求人詐欺じゃないですか。

0039 非決定性名無しさん 2016/09/19 19:44:04
朝礼で怒鳴る、灰皿投げつける、蹴られる
見せかけの仕事をするなと否定する、人前でアホボケと怒鳴り人格を否定する
自分が一番偉いと勘違いしてつまらない考えを押し付ける、タイムカード退社時間記入禁止
土日アポ取り、辞めさせたい奴は朝礼で吊るし上げ

199 非決定性名無しさん sage 2021/12/02(木) 14:13:09.55
新卒入社して、テレアポ営業しました。
でも、数ヶ月後に完全歩合制のフルコミ営業に変更となりました。
交通費や交通費等は、全て自分持ち。
生活出来ないので辞めますと言ったら、久保田さんに「何でそんなに金が必要なんだ」と言われました。
私の人生どん底の思い出です。
でも、そんな地獄を経験したからこそ、今があります。
あの地獄を思い出せば、何でも出来ます。
ありがとうございました、久保田さん。

194 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 12:48:36 .net
>>192
それが悪いことか?
犯罪かなんかか?

195 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 12:49:10 .net
>>192
それが悪いことか?
犯罪かなんかか?

https://web.archive.org/web/20181025133707if_/http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

196 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 13:00:39 .net
>>192
何故基本給ゼロにするのですか?

197 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 13:46:29 .net
代理店なら通常は基本給なんてありませんよ?

198 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 13:59:05 .net
何故代理店にするのですか?

199 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 14:06:12 .net
「ボーナスが3万円なんて話が違う!」35歳の中途社員が転職先で絶句した「衝撃の落とし穴」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656473676/

200 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:02:59 .net
ラーメン屋の従業員が、雇用契約を変更して代理店契約を結び直す事もありますよね?
独立を視野に入れてそのような契約をするなんて珍しくもなんともありませんよ?
広い視野を持てばどうですか?

201 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:17:05 .net
ボーナス3万円でも、もらえるだけましだな。
自分は在籍中、見たこともなかった。

202 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:19:33 .net
アクセスはラーメン屋じゃない。
ハロワには代理店なんて書いてない。
はい、論破。

203 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:21:55 .net
>>200
ならば最初から代理店募集すればよかったのではないですか?
そうすれば後でとやかく言われずに済んだとは思いませんか?
己の性欲と金銭欲を満たすための悪行とか後ろ指刺される事がなかったのでは?
結果として妻子が呆れて逃亡することも無かったのでは?

204 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:24:47 .net
頭弱そうですし知能も低そうですね?
正社員契約とは別に代理店契約を用意している会社なんて山程ありますよ?
そして、正社員を募集する場合、代理店契約内容までハロワに載せなければならない法律はありませんよ?
それとラーメン屋はあくまで例として挙げた事くらいわからないですかね?
そりゃ仕事も出来なさそうですね?

205 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:27:01 .net
最初は正社員で経験を積んでから代理店を目指す方が一般的ではないですか?
最初から代理店契約なんてそれこそ非情ですよ?
それくらいわからないですかね?

206 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:28:56 .net
じゃあ、代理店契約を併記してる会社の一例は?

207 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:30:59 .net
でも、代理店契約はあくまでも社員の自由で強制じゃないですよね。

208 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:33:05 .net
たしかに無いげど、労働条件が違うよとハロワには言えますが。

209 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:34:32 .net
顔が悪そうですし妻子にも逃げられてそうですね
山程あるなら具体的に会社名を挙げてみてください
器の微細なあなたが言う山がどれほどの規模かは知りませんが
一般常識に照らして山程あるというのなら
10社や20社程度は軽く出せますよね
さ、挙げてみて下さい
20超えても文句は言いませんのでご安心を

210 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:38:37 .net
そんなことくらい自分で調べてくださいよ?
代理店やフランチャイズで検索すればいくらでも出てきますよ?
何でこちらがいちいち挙げないといけませんかね?
頭も弱ければ行動力も無いのですか?

211 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:56:40 .net
>>210
山程あると言ったのはあなたですよね?
具体例を求められたら証明すべきじゃないですか?
あいにく私は懐疑的なもので
山程あると言い切ったあなたに説明を求めます
山程の中からほんの10〜20社でいいんですよ?
それともできませんか?
口から出まかせ鼻毛出まくりなんですか?
ウソつきはワイセツの始まりですか?

山程あると言っておいて一つも挙げられないなんて三流の詐欺師ですか?

212 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 15:59:32 .net
コイツいつも口だけなんだよなw

213 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:00:58 .net
>>204
そりゃ仕事も出来なさそうですね?

274 :非決定性名無しさん:2015/07/17(金) 21:12:56.88
「時々満席て事にすりゃ人気企業にみえるやろ!?そうすりゃそれ以外の回に参加者集まるやろが!」

人気企業なら説明会を半年ちょっとで57回も実施しない。
しかも満席の回と同じ週に同じ場所で説明会とは。
社会経験の乏しい学生にですら見え見えのやり方を
会心の策と自画自賛して有頂天。

279 :非決定性名無しさん:2015/07/18(土) 00:13:36.90
>>274
何をバラしとんじゃ?
お前何考えとんじゃ?

>何をバラしとんじゃ?
>何をバラしとんじゃ?

大笑い ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

214 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:04:23 .net
そんなもん皆やっとるわ!
皆って具体的に誰よ?
皆は・・・皆じゃ!!
オレやってねーけど?
お前以外、皆やっとるわ!
A助もやってないってよ
お前とA助以外、皆やっとるわ!
だから具体的に誰がやってるんだよ?
そ、そんなもん自分で調べろや!!!

215 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:06:00 .net
>>202
わいせつ犯はラーメン屋並みにブラックでいい加減な雇用環境と言いたいんだろwwwwwwwwwwww

216 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:06:13 .net
ラーメン屋やファーストフード、コンビニなんかもフランチャイズ契約なんて探すまでもないと思いますけどね?
頭の弱い仕事も出来ない人間って検索すら出来ないのですかね?
仕事出来る出来ない以前の問題ですね?

217 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:07:58 .net
>>216
仕事出来る出来ない以前の問題ですね?

874 非決定性名無しさん sage 2020/06/11(木) 14:04:06.37
What's your purpose for visiting?
(訪問の目的は何ですか?)

うぎゃうえあ!
(ウンコ出そう!)

875 非決定性名無しさん sage 2020/06/11(木) 14:06:33.02
漏れそうで走り出そうとしたため、警備員3人臨場w
その後、悲惨な事態にww

878 非決定性名無しさん sage 2020/06/11(木) 15:20:00.98
外大出てるならウンコがしたいって伝えろよな

879 非決定性名無しさん 2020/06/11(木) 15:21:50.62
あ、あい あむ・・・うんこ!!!

882 非決定性名無しさん 2020/06/11(木) 16:25:20.68
>>879
間違ってはいないなwwwwwwwwwwwwwww

902 非決定性名無しさん sage 2020/06/12(金) 14:25:45.51
そういえば上着とマッチしてないズボン履いてたな
最初からそうだったかは知らないし、理由も分からんけど

903 非決定性名無しさん sage 2020/06/12(金) 14:50:22.31
あのハイビスカスの短パンの事かww
何であんなの履いていたのかねえw

904 非決定性名無しさん sage 2020/06/12(金) 14:56:27.98
飛行機の中は普通にズボンだった気がするんだけどねえ
降りた時もそうだったのに
いつ、なぜ、履き替えたんだろうね

218 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:10:18 .net
>>216
探すまでもないものを自身では挙げることすら出来ないのですかね?
自分が山程あると言っておいて一つも挙げられないなんて嘘つきかポンコツかの2択なんでしょうかね?
学歴詐称するような人間は自分の発言にすら責任負えないんですかね?
妻子に逃げられる以前の問題ですね?

219 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:12:44 .net
あなた方みたいに仕事も出来ない人間にとっては、全ての企業がブラックなのでしょうね?
自分の出来が悪いのは棚に上げて、会社が何でもしてくれると思っているのですかね?
こういう人間が増えたのも日本経済衰退の一因でしょうね?

220 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:13:39 .net
>>216
ラーメン屋やファーストフード、コンビニなんかもフランチャイズ契約なんて探すまでもないと思いますけどね

おいおいwww
ここはラーメン屋でもファーストフードでもコンビニでもないんだよな?
例を挙げるならもっと 適 切 なやつで頼むわ
日本語分かりますぅ〜?

221 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:15:59 .net
>>219
どさくさ紛れに他の企業まで肥溜めに引きずり込もうとするの止めませんかねwwwww

222 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:16:15 .net
>>219
ブラックな飲食しか上がらないような雇用形態を事前に周知することなく、後から無理やり押し付けるとかヤバい会過ぎだろwwwwwwwww
そら3桁に及ぶ開催数の説明会参加者ゼロも納得だわwwwwwwwwwwww

223 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:18:15 .net
そんなものは山程ある!
だが一つも挙げることは出来ん!

これって嘘つき自慢なんですかね?無能自慢なんですかね?

224 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:18:24 .net
人のコメントを猿真似していい気になっているようですが、日本語として成立していませんよ?
こんな人間を雇っている会社があるとすれば可哀想ですね?

225 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:19:50 .net
学歴詐称するようなクズは所詮この程度っすよww

226 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:20:52 .net
>>224
まんまわいせつ犯にブーメランやんwwwwwwwwwwww
疑問符の使い方と誹謗中傷の成立要件おぼえてから言えよ(笑)
しつけの悪い盛り犬より知能と理性がないわいせつ犯がwwwwwwwww

227 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:21:18 .net
猿のコメントを人真似してるんじゃね?

228 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:21:19 .net
本当に頭弱いですね?
挙げる必要も無いから自分で調べろと言っているのですよ?
フランチャイズで検索したらどうですか?
それすら出来ませんか?

229 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:25:54 .net
>>228
本当に顔が臭いですね?
山程あるとあなたが言ってるのですよ?
具体的に挙げろと言われて一つも挙げられないのは何故なんですかね?
挙句に自分で調べろとかどこまで卑怯で無責任で猥褻なんでしょうかね?
性犯罪者ってこんな感じなのでしょうか?中身ポンコツ鉄屑ですね

230 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:29:43 .net
それでもまだ人のコメントを猿真似wwwwwwwwwwww


本当は仕事が出来ないのが悔しくて仕方ないんだろうねwwwwwwwwwwww


はい、号泣wwwwwwwwwwww

231 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:30:50 .net
いくらブラックなラーメン屋でも
正社員で入ったあと、雇用形態を基本給ゼロを強要してこき使うブラックはないだろwwwwwwwwwwww

232 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:32:43 .net
>>231
山程あるんじゃね?wwww
決して一つも具体的には上げられないけどwwww

233 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:34:23 .net
>>230
よう!性犯罪者!w
おまえの犯歴って「山程」有るんだってなwwww

234 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:34:40 .net
頭弱そうですね?
代理店契約は基本給ゼロでも報酬がゼロとは限らないのですよ?
出来高制って理解出来ますか?
できない程知能も低いですか?

235 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:37:28 .net
>>234
じゃあ、ラーメン屋の例を出すのって馬鹿すぎだよねwwwwwwwww

236 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:39:41 .net
どこまで頭弱いのですかね?
人間としての知能を持ち合わせていますか?
ラーメン屋代理店は報酬ゼロなのですか?
違うでしょう?
頭大丈夫ですか?

237 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:41:42 .net
えっ!じゃあここはラーメン屋と違って報酬ゼロだったの!!!

238 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:43:05 .net
>>236
「山程」犯歴のある性犯罪者はお黙りなさいwww

239 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:48:43 .net
頭大丈夫ですか?
勉強とかも出来なかったのでしょうね?
今は一般的な代理店契約の話をしているだけでアクセスの話はしていませんよ?
報酬ゼロの代理店契約は常識的に有り得ないという話をしているだけですよ?
理解出来ますか?

240 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:51:30 .net
>>239
頭大丈夫ですか?
勉強とかも出来なかったのでしょうね?

874 非決定性名無しさん sage 2020/06/11(木) 14:04:06.37
What's your purpose for visiting?
(訪問の目的は何ですか?)

うぎゃうえあ!
(ウンコ出そう!)

875 非決定性名無しさん sage 2020/06/11(木) 14:06:33.02
漏れそうで走り出そうとしたため、警備員3人臨場w
その後、悲惨な事態にww

878 非決定性名無しさん sage 2020/06/11(木) 15:20:00.98
外大出てるならウンコがしたいって伝えろよな

879 非決定性名無しさん 2020/06/11(木) 15:21:50.62
あ、あい あむ・・・うんこ!!!

882 非決定性名無しさん 2020/06/11(木) 16:25:20.68
>>879
間違ってはいないなwwwwwwwwwwwwwww

902 非決定性名無しさん sage 2020/06/12(金) 14:25:45.51
そういえば上着とマッチしてないズボン履いてたな
最初からそうだったかは知らないし、理由も分からんけど

903 非決定性名無しさん sage 2020/06/12(金) 14:50:22.31
あのハイビスカスの短パンの事かww
何であんなの履いていたのかねえw

904 非決定性名無しさん sage 2020/06/12(金) 14:56:27.98
飛行機の中は普通にズボンだった気がするんだけどねえ
降りた時もそうだったのに
いつ、なぜ、履き替えたんだろうね

241 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:52:18 .net
学歴詐称ってマジ???wwwwwwww

242 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:53:11 .net
>アクセスの話はしていませんよ?

え!してたと思ったんですか!!!

243 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:55:05 .net
学歴詐称するような奴は虚栄心のでかい能無しクズだから
卑怯で無責任なのは至極当然

244 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:55:52 .net
していませんよ?
あくまで一般的な代理店契約の話ですよ?

245 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 16:59:52 .net
え!つまりここは一般的じゃないんですか!!!

246 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 17:02:06 .net
知りませんよ?
会社に聞いたらどうですか?

247 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 17:08:50 .net
>>246
こんなブラックが一般的なわけないよな(笑)
基本給ゼロを強要してるし(笑)
そら海外事業もマッチョマンに追い回されるだけで惨めに撤退するわけだわ(爆笑)

662 非決定性名無しさん age 2020/11/14(土) 22:29:31.32
お偉いさんに取り囲まれる気持ちがわかりますか。
ただの新卒社員ですよ。
そんな人間に、サインさせますか。
数か月で歩合制に切り替えますか。
求人詐欺じゃないですか。

0039 非決定性名無しさん 2016/09/19 19:44:04
朝礼で怒鳴る、灰皿投げつける、蹴られる
見せかけの仕事をするなと否定する、人前でアホボケと怒鳴り人格を否定する
自分が一番偉いと勘違いしてつまらない考えを押し付ける、タイムカード退社時間記入禁止
土日アポ取り、辞めさせたい奴は朝礼で吊るし上げ

199 非決定性名無しさん sage 2021/12/02(木) 14:13:09.55
新卒入社して、テレアポ営業しました。
でも、数ヶ月後に完全歩合制のフルコミ営業に変更となりました。
交通費や交通費等は、全て自分持ち。
生活出来ないので辞めますと言ったら、久保田さんに「何でそんなに金が必要なんだ」と言われました。
私の人生どん底の思い出です。
でも、そんな地獄を経験したからこそ、今があります。
あの地獄を思い出せば、何でも出来ます。
ありがとうございました、久保田さん。

248 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 17:11:48 .net
この話がアクセスの事という証拠はありませんよね?

249 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 17:12:13 .net
悪事は山程あるんだろうなww

250 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 17:13:24 .net
>>248
証拠は「山程」あるなwwwwwww

251 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 17:21:39 .net
フランチャイズ契約なら、最初からオーナー向けで告知してますよ。

252 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 17:26:22 .net
どこに証拠がありますか?
具体的な話なんて見たことありませんよ?

253 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 17:29:57 .net
証拠は「山程」あるわwwwwwww

254 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 17:30:42 .net
>>252
具体的やんwwwwwwwww
>>247とか見るとさwwwwwwwww
わいせつ犯も思い当たるだろwwwwwwwwwwww

255 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 17:31:33 .net
>>252
875 非決定性名無しさん 2021/06/30(水) 05:32:10.61
>>873
自分の話が聞く耳持たれない理由を少しは考えたら?

878 非決定性名無しさん 2021/06/30(水) 14:46:13.74
私がいつ他人の顔を晒しましたか?
私がいつ他人の住所を晒しましたか?
私がいつ他人を犯罪者扱いしましたか?
私がいつ他人を嘘で誹謗中傷しましたか?

880 非決定性名無しさん 2021/06/30(水) 18:17:36.62
>>878
私がいつ他人にリトモンシャワーしましたか?
私がいつ他人の基本給をゼロにして搾取しましたか?
私がいつ他人を吊し上げて辞めさせましたか?
私がいつ他人にセクハラして370万支払いましたか?

881 非決定性名無しさん 2021/07/01(木) 10:17:14.85
何度同じことを言うつもりですか?
その話に信憑性などありませんよね?
そもそも被害者は誰なのですか?

884 非決定性名無しさん sage 2021/07/01(木) 11:52:53.24
>>881
シャワーの件は、直接Mさんから聞きました。
基本給ゼロについては、私自身が被害者ですw
吊るし上げについては、何度も見掛けました。
入社して数ヶ月の新卒社員が朝礼で怒鳴られるなんて、EXでは日常茶飯事でした。
370万円については、私は全く知りません。
比較的最近の事については、私は知りません。
上記に偽証が無いことを宣誓します。

888 非決定性名無しさん 2021/07/02(金) 01:20:58.48
人の恥を晒した罪は重いぞ?
一生背負うつもりでおれや?
許す気はないぞ?

889 非決定性名無しさん 2021/07/02(金) 03:49:22.90
>>888
だいたい一生背負うような恥になるような行動をしたのは誰なんですか?
許しはそういう行動をした対象となる人に乞うべきですよね?

890 非決定性名無しさん 2021/07/02(金) 12:39:43.52
やかましいわボケアホが?
お前は聖人君子か?
悪いことしたことないんか?
答えてみろ!

256 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 17:34:03 .net
こういうのを山程って言うのかしらw

257 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 17:44:06 .net
>>248
他人に証拠を求めるなや?カス!ボケ!
お前ら自分の意見すら他人に証拠を求めるんか?ボンクラ!ポンコツ!
だから仕事も出来んのじゃ?クズ鉄が?

258 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 18:26:16 .net
>>248
一般的に学歴詐称する人についてどう思いますか???w

259 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 18:45:00 .net
ふざけた質問はいい加減にしてくれませんかね?

260 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 18:48:55 .net
ふざけたわいせつ面はいい加減にしてくれませんかね?

261 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 19:08:11 .net
ふざけたバレバレの成り済まし火消しはいい加減にしてくれませんかね?

262 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 20:10:47 .net
ふざけたウギャウエアはいい加減にしてくれませんかね?

263 :非決定性名無しさん:2022/06/29(水) 20:27:46 .net
ふざけた女性社員が振り返るとピグモンの格好はいい加減にしてくれませんかね?

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200