2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山本昌を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:10:42 ID:4eFNgxwf.net
クワガタといえば、昌さんでしょ。

RC板
山本昌を語るスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1092402483/l50


465 ::||‐ 〜 さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ytz+4iGY.net
5勝目キタ━━━━━━(⌒l´・▲・`l⌒) ━━━━━━!!
ヒットも打ってたね。本人はあまり満足してなかったようだけれど。

466 ::||‐ 〜 さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:5h5U/gD/.net
そりゃあの内容ではね・・・

467 ::||‐ 〜 さん:2013/09/12(木) 19:22:48.81 ID:4/G2FBcG.net
離婚再婚だって?

468 ::||‐ 〜 さん:2014/01/09(木) 17:32:45.68 ID:4XLdFm7i.net
10年前に立ったスレか…
未だに現役なのが信じられん

469 ::||‐ 〜 さん:2014/01/09(木) 18:57:28.98 ID:dX/IQBJO.net
先日ローカル番組で山崎武司が言ってたんだがロッカールームに
クワガタの幼虫を持って来てこれ30万って見せられた時は
あぁーこの人頭おかしいわって思ったって。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 23:04:26.42 ID:FiPXY0wd.net
最年長記録おめ

471 ::||‐ 〜 さん:2014/09/06(土) 17:08:55.16 ID:8dkopKgj.net
昌、おめでとう!

472 ::||‐ 〜 さん:2015/02/14(土) 01:21:38.06 ID:zTspFdcT.net
あげ

473 ::||‐ 〜 さん:2015/08/03(月) 20:24:18.24 ID:/M72TIsC.net
本日一軍昇格おめでとう 6連戦で登板らしいな、11日に50歳だし。
2軍でもここ3戦で16回1失点とかどうなっとんのや!

474 ::||‐ 〜 さん:2015/08/03(月) 21:20:42.24 ID:J4AdrwOA.net
ん〜もしかしたらこの人、カワラタケ食ってんじゃない?

475 ::||‐ 〜 さん:2015/08/05(水) 20:54:11.90 ID:FMciUjeK.net
週末の当番予定オメ

476 ::||‐ 〜 さん:2015/08/09(日) 14:28:05.16 ID:sJA6518D.net
オオクワのことが気になったのか早めに帰宅するようです

477 ::||‐ 〜 さん:2015/08/09(日) 14:58:12.67 ID:ahwThtuq.net
さっさと引退しろ老害

478 ::||‐ 〜 さん:2015/08/09(日) 15:13:38.00 ID:ahwThtuq.net
おい遠藤の糞野郎
山本昌の負け消しやがって糞が
いらんことすんなヴォケ

479 ::||‐ 〜 さん:2015/09/26(土) 06:35:13.43 ID:hDMXJ4Pn.net
お疲れさん

480 ::||‐ 〜 さん:2015/09/26(土) 07:13:26.30 ID:FpkqJoj3.net
とりあえずお疲れ

481 ::||‐ 〜 さん:2015/09/26(土) 08:13:56.35 ID:RqVecHYk.net
お疲れ様

482 ::||‐ 〜 さん:2015/09/26(土) 10:02:13.36 ID:X+RpT0il.net
引退してクワガタ復活しないかな

483 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/26(土) 15:10:24.54 ID:0CMfJPDD.net
あんなジジィ
さっさと止めればいいんだ

遅いよ

484 ::||‐ 〜 さん:2015/09/28(月) 14:56:33.27 ID:bQAZbfBM.net
愛甲 猛「野良犬」 ?@norainu_0815

ドラゴンズの山本 昌が等々引退してしまうんだな!
そこで現役時代の昌との面白話をしようかなとww
ある時ロッカーで昌が「愛甲さんプロテインください」って言って来た。
俺はアメリカのMETREXと言う有名なプロテインを飲んでいて、
おっ!昌も体作りに本気になったと思った。
俺は「昌、体作りやる気になったか?」って聞くと、
昌が「いえ、オオクワガタの幼虫の餌に混ぜようと思って、
オオクワガタって幼虫のサイズで成虫のサイズ決まっちゃうんですよね、
だからプロテインが良いと思って」とオオクワガタを熱く語りやがった(笑)
昌はラジコンで有名だが一時期オオクワガタの飼育にも凝ってた!
幼虫の入った瓶を10個くらいロッカーに置いていた。
って言うか、俺の大事なプロテインをオオクワガタの餌って(怒)
俺が「お前ふざけんな」って言うと、人懐っこい昌は「成虫になったら一匹あげますから」って・・・
俺はオオクワガタなんか要らねぇしって思ったけど、何故か憎めない奴なんだよね(笑)
でも発想がオモロイよなww

485 ::||‐ 〜 さん:2015/10/02(金) 14:51:32.12 ID:O1rpwVg6.net
なおクワガタは妻に禁止されたもよう

486 ::||‐ 〜 さん:2015/10/02(金) 15:16:42.14 ID:H0CVO10R.net
このスレも終わりか・・・

487 ::||‐ 〜 さん:2015/10/03(土) 02:50:54.65 ID:FkHvsNWk.net
>>485
マジで!?

488 ::||‐ 〜 さん:2015/10/03(土) 14:38:37.82 ID:mxMvBtV0.net
>>487

http://thepage.jp/detail/20150930-00000003-wordleafs?page=3

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 20:36:13.64 ID:x4cU0JfZ.net
引退ですか・・ごくろうさま
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151007-00000114-nksports-base.view-000

490 :(⌒l´・▲・`l⌒):2015/10/07(水) 20:39:07.62 ID:QqMRRmS5.net
昌さんオツカレ
これで心おきなくクワガタブリードできるねw

491 ::||‐ 〜 さん:2015/10/07(水) 22:31:38.80 ID:rWFzAEvc.net
クワガタ好きとしては、今後の昌さんの活躍に期待。ギネス獲ってビークワに載ってください。

492 ::||‐ 〜 さん:2015/11/01(日) 21:45:12.47 ID:aUbGTdW7.net
11月3日にBS−1で昌さんの番組あるみたいですよ
http://www.nhk.or.jp/nagoya/tv/other_20151103-01_detail/index.html

493 ::||‐ 〜 さん:2015/11/03(火) 21:55:01.81 ID:n84fVlZO.net
もうすぐ番組始まる

494 ::||‐ 〜 さん:2015/11/03(火) 22:05:40.03 ID:n84fVlZO.net
昌さん キタ━(゚-゚*)━♪

495 ::||‐ 〜 さん:2015/11/03(火) 22:47:37.08 ID:n84fVlZO.net
クワガタの話題でてきましたね(゚-゚*)♪
「ミヤマは北に多いけど四国もミヤマが多い」とかって
いつまでも少年の心を持ち続けているとかそういうところがあるから
カブクワなんかの方にも気持ちを向かわせる部分があるんでしょうね
生き物博士?って字幕に出てきましたね
本当にお疲れさま・・

496 ::||‐ 〜 さん:2015/11/03(火) 22:55:21.58 ID:ixFDBcrh.net
テレビのあるやつがうらやましいぜ・・・

497 ::||‐ 〜 さん:2015/11/09(月) 00:13:27.18 ID:r6qoDWuC.net
引退してしまいましたが
いい解説者になってくれそうですね

498 ::||‐ 〜 さん:2015/11/09(月) 17:20:54.72 ID:OhqCFjc8.net
再度パパだって? おめでとう!

499 ::||‐ 〜 さん:2015/11/09(月) 19:36:37.01 ID:6FsKIvB7.net
交尾したの?

500 ::||‐ 〜 さん:2015/11/09(月) 19:40:51.57 ID:+vvLL3nD.net
前からずっとパパなのに

501 :告知:2015/11/13(金) 19:32:20.04 ID:xt/78FQc.net
ニコ生【11/15(日) 21:00開始】
【山本昌さんが野球・ラジコン・クワガタ全部語ります!】
佐野慈紀の野球トークバラエティ『ハゲナマ』
http://live.nic@video.jp/gate/lv241648355(@をoに変えて下さい)

お笑いBIG3をも唸らせたトークスキルを引っさげ
佐野慈紀・小田幸平のコンビがニコ生の歴史を塗り替える!!

 ゲストは中日で活躍された山本昌さん!
ネット上では職業ラジコン・クワガタ飼育 趣味野球とまで言われているが今そのすべてが明かされます
たっぷり時間気にせずのフリートークをお楽しみ下さい!


(本番組は番組途中より会員限定放送となります。
http://ch.nic@video.jp/baseball-ob?bylaw_type=modal(@をoに変えて下さい)
より会員登録を宜しくお願い致します)

502 ::||‐ 〜 さん:2015/11/13(金) 19:34:27.50 ID:wwGqEt30.net


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 23:25:44.33 ID:h+gfkMw0.net
奥さんに飼うのは禁止されているようですが
昆虫や動物等生物の番組のコメンテーター
みたいなのをやっていただければと思いますが・・

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 00:06:59.63 ID:vGJ/rgxZ.net
功労賞受賞おめでとうございます・・
生原さんのお墓参りに行ったようですね

505 ::||‐ 〜 さん:2015/12/13(日) 08:00:27.20 ID:1I4YrTqG.net
山本昌(50)がラジコン・クワガタ・野球以外の趣味を見つけたと話題に。
http://togetter.com/li/911861

506 ::||‐ 〜 さん:2016/05/19(木) 00:16:48.19 ID:1cikwclo.net
中居の窓に出てる

507 ::||‐ 〜 さん:2016/05/19(木) 00:46:11.41 ID:1cikwclo.net
ラジコンの話だけだった

508 ::||‐ 〜 さん:2017/04/23(日) 15:09:20.41 ID:f8EFyFrC.net
どんな手段で稼いでも金は金なので
ショップは営業妨害とか考えても詐欺師と仲良くしたほうが得策だよな
警察に協力しても一銭の得にもならんからな
そろそろ損得考えようや
立件される見込みなんかねーぞ

509 ::||‐ 〜 さん:2017/04/24(月) 00:50:54.03 ID:PmCT1sFF.net
ヽ( ´ー‘)ノ⌒○~>゜)ーーー

510 ::||‐ 〜 さん:2017/06/04(日) 18:41:07.78 ID:TlK1hE3X.net
えっ、昆虫板?・・時々見てましたよという事実がある

511 ::||‐ 〜 さん:2018/05/15(火) 14:10:24.64 ID:pzPcuzk4.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

512 ::||‐ 〜 さん:2019/08/31(土) 15:48:58.09 ID:vkGn4fpG.net
昌あげ

513 ::||‐ 〜 さん:2020/01/07(火) 19:16:01 ID:Mt7adAls.net
昌あげ

514 ::||‐ 〜 さん:2023/06/29(木) 20:07:50.14 ID:Qjujg/Rgk
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ―リス├
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低て゛も16О億は罰金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑〕は産業て゛はなく,温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ□なわけだか゛,
このクソテ囗リス├どもか゛まき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壞省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになっているた゛ろうに、北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの氣候変動推進万博だのテ□国家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒どもをスル―して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤρs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★