2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【正当】議案:クワカブで儲ける【詐欺無】Part2

1 ::||‐ 〜 さん:2007/07/25(水) 18:40:29 ID:jRDanuGN.net
以前、【正当】議案:クワカブで儲ける【詐欺無】というスレがたちましたがスレ主がクワ男さんのためか?
クワ男さんについての話題が中心となってしまい結局、落ちてしまいました。
今回のスレ主(自分)は、クワ男さんではありませんのでクワカブで儲けることについて話し合いましょう。
以下の項目をお読み下さい。
1 【クワガタ・カブトを育てて儲けるスレ】とは全く違う思考です。
  【クワガタ・カブトを育てて儲けるスレ】はルールが無いのでなんでもありとします
  もちろん詐欺行為の話題も良いです。
  しかしこのスレ【正当】議案:クワカブで儲ける【詐欺無】は詐欺の話題は無しです。
2 この【正当】議案:クワカブで儲ける【詐欺無】は小売、卸などの話題は有りにします。
  【ビッダーズ】 昆虫オークションスレJ 【ヤフー】の似たものになるといけないので、
  このスレでは 小売、卸も行い儲けるスレとしてください。
ヤフー昆虫オークション http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084055856-category.html
ビッターズ昆虫オークション http://www.bidders.co.jp/categ/93110

3 あくまでもこのスレは”儲ける”事を考えるスレです
  【ビッダーズ】 昆虫オークションスレJ 【ヤフー】のように出品者の話題、出品中、過去出品
   されていた虫の評価、オークション中継などはこのスレではしないで下さい。
4 荒らし、煽り、叩きには過剰に反応は控えてください。
  仲良くいきましょう。

5 文のほとんどがコピペですがスレ主(自分)はクワ男さんでは、ありません。
  なのでこのスレでのクワ男さんについてのレスはご遠慮ください。
  どうしてもクワ男さんについてレスしたいのならここへ
  http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1184509186/レスをおねがいします。

28 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 12:41:48 ID:BFAB/Dlw.net
偽クワ男だろ

29 :クワ男:2007/08/20(月) 16:41:56 ID:jNWzIeM+.net
>>27
ああああゴルルァ!!
俺がホームレスになるわけねえだろ。
今大量に極太雑種オオクワ3000頭養殖中じゃ!!
極太銭ゲバ〜ウハウハ♪ソープで豪遊やん♪

30 ::||‐ 〜 さん:2007/09/06(木) 11:06:51 ID:QAOoBtr1.net



31 :鍬男:2007/09/06(木) 14:43:18 ID:c838/o94.net
アダルトグッズも販売始めたよ(^^ムシと一緒に送れるよ、欲しい方特別価格で御提供(^^

32 ::||‐ 〜 さん:2007/09/07(金) 08:01:51 ID:sGQtgxE6.net
アンテ○欺の闇帝国、皆の人気者ア○テ丸が期間限定で帰ってきました!トミゾウとは無関係です!オークション終わったら柄隠すでよ!今夜21時から
ttp://x12.peps.jp/anteikoku/?cn=38

33 ::||‐ 〜 さん:2007/09/14(金) 23:12:50 ID:BJ47IhlU.net
age

34 ::||‐ 〜 さん:2007/09/18(火) 17:33:56 ID:U/neGJge.net
くわ若葉で詐欺られたのだが
これってきちんと対処してくれるか??

あるのは変えられたメールアドレスのみ
ホストはezweb

35 ::||‐ 〜 さん:2007/09/18(火) 20:06:08 ID:xsFCT7Q0.net
告発したら?アドあればOK

36 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 17:50:57 ID:KfJnvvR5.net
>>35
く●若葉に問い合わせたら
■ 件名 : 管理人になにをして欲しい?
■ 内容 :
http://www.kohey.jp/br/kiso/5w1h2.htm
届いた情報だけでは・・・

警察に連絡してみれば?
5W1Hを送ってきやがったww 厨房かwww
手前ら次へにメンバーキー掛けるからみれねえんだよww
く●若葉ってどういう団体なんだ?




37 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 19:42:24 ID:51QHdwKr.net
参照スレ

【自演】インチキwebマスター!【枯葉】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1101133660/

38 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 22:47:28 ID:jcn+hpAl.net
規制ゆるいだろ、あのサイトは
餓鬼だらけwww

39 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 23:57:36 ID:51QHdwKr.net
つーか>>34は、どんな詐欺にあったんだ?


40 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 19:04:04 ID:u/CunZxR.net
僕も、クワ男さんみたいに昆虫ショップをやりたいのですが
どうしたらいいですか?

41 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 22:59:02 ID:omuLTyIU.net
人から買って売るだけでもうかるぞ
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sirokuma794jp

42 ::||‐ 〜 さん:2007/10/01(月) 23:32:23 ID:DCqGM/CD.net
この手のスレで、周りを大いに振りましたクワ男君のブログ発見!
クワ男改め、こなたロスで復活
http://konatarosu.blog111.fc2.com/

43 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 02:10:14 ID:j7x/n8xg.net
>>42クワ男はこんなに飼育出来る程金と心に余裕を持ってないよw

44 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 17:21:31 ID:sl+Pk7/z.net
間違いなくクワ男だな。
他スレで「こなたロス」ってハンネ使ってるの認めてたしね。

45 ::||‐ 〜 さん:2008/07/16(水) 16:56:15 ID:O5KdDej7.net
うんこ


46 ::||‐ 〜 さん:2008/12/22(月) 21:04:46 ID:v+pmug/a.net
カブクワ飼育者は飼育費かさむから収支を考えて販売すると言う
趣味での出費は当たり前
犬猫では飼育費を考えないのにな

言い訳しても結局は金亡者
世話になったショップに宣戦布告とはいい度胸

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:29:21 ID:3ClIXNWs.net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/miim0163


48 ::||‐ 〜 さん:2009/09/01(火) 20:43:44 ID:TG3djeGC.net
age

49 ::||‐ 〜 さん:2009/09/02(水) 08:26:15 ID:mQaeyaMS.net
・・・・・。

50 ::||‐ 〜 さん:2009/09/02(水) 12:12:25 ID:pO9Nrwnj.net
>>47
出品個体を太く見せかけるためにおもいっきり画像を横に引き伸ばしてるのは何なんだw
すご〜く地味で微妙な詐欺師なの?w

51 ::||‐ 〜 さん:2009/09/03(木) 14:52:05 ID:ll3U/ymI.net
>>50

>微妙な詐欺師

ではない。福岡の団地住まいの詐欺師。
bidで詐欺してトンズラ
yahooで詐欺してID変更

52 ::||‐ 〜 さん:2009/09/03(木) 17:43:42 ID:TMs8rXZs.net
>>51
詐欺師で有名なクズキングだろw

53 ::||‐ 〜 さん:2009/09/03(木) 17:59:09 ID:ePnyx4Yw.net
次来るのは何かな?
外産コクワとかは落ち着きつつあるし
ウエストウッディはそもそも買えないしな

54 ::||‐ 〜 さん:2009/09/03(木) 23:06:46 ID:ll3U/ymI.net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dain_rachila

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/miim0163

福岡の詐欺師 3枚目

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d85928258

55 ::||‐ 〜 さん:2009/09/04(金) 16:02:23 ID:DgsoDS/R.net
moge あげ

楠木@クズキング繁隆

56 ::||‐ 〜 さん:2009/09/08(火) 01:02:43 ID:AEvsULVH.net
儲かるのはパイオニアだけですよ

赤目しかり

極太しかり

57 ::||‐ 〜 さん:2010/11/27(土) 19:07:31 ID:KZEdarnI.net
深澤十三龍トミゾウは?生きてんの?

58 ::||‐ 〜 さん:2011/02/07(月) 19:57:34 ID:n+uOiLmK.net
>>56
これにつきる

59 ::||‐ 〜 さん:2011/02/07(月) 23:29:59 ID:7zM3r4R3.net
クワ男、懐かしいな。
つうかこのスレまだあったんだ。
agew

60 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8) 【34.9m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2013/01/23(水) 23:20:45.70 ID:GYFxgX2A.net ?PLT(12080)
Part3はなさそうだな

61 ::||‐ 〜 さん:2015/04/14(火) 13:50:02.60 ID:bvonsisP.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

62 ::||‐ 〜 さん:2017/04/03(月) 04:20:07.70 ID:uPwVEhSw.net
今まさにチャンス到来で先行投資で金積み上げてブリーダーを抱き込む

ヘラヘラをブリードさせてそれを直接取り行きで調達して

サタンやネプチューン幼虫として売りさばく

IDは百円単位のオクで稼ぐこれでバカな運営にもバレないぜ

63 ::||‐ 〜 さん:2017/08/04(金) 11:23:10.32 ID:G0tG/eu/.net
生体カテは絶対警察が介入しないからもっと儲けようぜ!

64 ::||‐ 〜 さん:2017/08/05(土) 00:14:31.89 ID:dhk1V62h.net
今更カブクワ生体で儲かるわけないだろ
トリバネアゲハ密輸して、どうぞ

65 ::||‐ 〜 さん:2017/09/15(金) 03:23:26.09 ID:/+QN+sWC.net
バカ揃いのオオヒラタブリーダーを飼いならそうぜ

あいつら札束見せれば喜んでムシ差し出すからな

66 ::||‐ 〜 さん:2017/09/18(月) 13:19:06.38 ID:mmYAtGLJ.net
(-_-)゛(-.-)(-_-)('ε'*)

67 ::||‐ 〜 さん:2017/09/21(木) 02:00:00.44 ID:XQZBomLU.net
ヽ(^○^)ノうんこ〜

68 ::||‐ 〜 さん:2017/09/21(木) 02:04:27.69 ID:YlXWnmZp.net
オークションやってるやつなんざ生ゴミあさってるようなクズしかいねぇ
素直にショップで買っとけ
特に宮城や滋賀でヘラクレス育ててるやつには注意しな

69 ::||‐ 〜 さん:2017/11/16(木) 01:14:08.28 ID:XM43DNvG.net
ヤフオクの運営なんざ無能なクズしかいねぇ

国カブ幼虫に適当に高値のカブトの名前つけて儲けようぜぇ!ヤヌスまじおすすめ

70 ::||‐ 〜 さん:2018/01/08(月) 12:55:21.03 ID:xjJnAJyR.net
ヤフーオークションもヤヌスゾウカブトの幼虫、最近出品が増えてますね。

71 ::||‐ 〜 さん:2018/03/24(土) 08:52:54.60 ID:nPDd5Ca8.net
入札履歴:本土ヒラタ あかがね血統 限定1ペア 84.5mm 
[3月 22日 16時 10分] z*j*8*** 入札の取り消し(ponchi08312828)
[3月 22日 15時 53分] z*j*8*** 自動入札。 15,500
[3月 22日 15時 53分] z*j*8*** 入札。数量: 1 で 15,000
[3月 22日 15時 53分] z*j*8*** 入札。数量: 1 で 14,500
[3月 22日 15時 53分] z*j*8*** 入札。数量: 1 で 13,500
[3月 22日 15時 53分] z*j*8*** 入札。数量: 1 で 12,500
[3月 22日 15時 52分] z*j*8*** 入札。数量: 1 で 11,500
[3月 22日 15時 52分] z*j*8*** 入札。数量: 1 で 10,500
[3月 22日 15時 52分] z*j*8*** 入札。数量: 1 で 9,750
[3月 22日 15時 52分] z*j*8*** 入札。数量: 1 で 9,250
[3月 22日 15時 52分] z*j*8*** 入札。数量: 1 で 8,750
[3月 22日 15時 52分] z*j*8*** 入札。数量: 1 で 8,250
[3月 21日 05時 36分] z*j*8*** 入札。数量: 1 で 7,000
[3月 20日 12時 44分] オークション開始。数量: 1 で 7,000

ヤフ ーオ ークション の難しさ、を垣間見た気が、するのですが。
まっ、 とうな入札 者様、に見 える ので すが こ
    れは、ナニが あ 
 ったのでしょうね?
テミヌエ
垣間、見た 気が
            す るのです
    が
 が
     が
テヌミエ

72 ::||‐ 〜 さん:2018/12/07(金) 01:30:54.87 ID:g3TccKjp.net
儲けるためには費用対効果を考えるとよい

73 ::||‐ 〜 さん:2019/02/02(土) 14:22:30.07 ID:f/fHlaIj.net
>>46
素人相手に闘争心むき出しのショップって、ドングリの背比べみたいですね。

74 ::||‐ 〜 さん:2019/02/02(土) 15:38:26.05 ID:S3cohYI6.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

75 ::||‐ 〜 さん:2019/02/03(日) 10:47:28.58 ID:SjCXQ8A8.net
>>73
世話になってるのは買って貰ったSHOPの方だよね!
客は虫なんか買わなくても全然生活成り立つのに、SHOPは虫買っ貰えないと生活成り立たない、世話したとかされたとか言うSHOPって関西に多そう…

76 :盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続:2021/03/27(土) 14:56:20.61 ID:5TJmS4hI.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタ

77 :盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続:2021/03/27(土) 14:58:58.94 ID:5TJmS4hI.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタ

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★