2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結局一番強い昆虫って何?

1 ::||‐ 〜 さん:2009/11/29(日) 13:06:41 ID:2qohA7Vo.net
やっぱりリオックなの?
空中戦ならオオスズメバチが最強かな

2 ::||‐ 〜 さん:2009/11/29(日) 13:10:52 ID:lEX8PSzW.net
また早価学会がわいてきそうなスレをwww>>1

3 ::||‐ 〜 さん:2009/11/29(日) 13:34:00 ID:ck6pNPkS.net
でかいムカデが一番強そうだ。

4 ::||‐ 〜 さん:2009/11/29(日) 13:56:05 ID:YfHMB3By.net
鳩山由紀夫

最強のウジ虫

5 :剛力:2009/11/30(月) 05:11:11 ID:H4FgmUhJ.net
最強なのは我々池田名誉会長率いる池田門下生の組織力ですよ\(^O^)/

6 :剛力:2009/11/30(月) 05:17:16 ID:H4FgmUhJ.net
「魂の独立記念日」――大聖人直結の学会は永遠に発展]
広宣流布の連帯を世界に広げてきた創価学会に対して、日顕宗は、
18年前(1991年)のきょう、理不尽にも「破門通告書」を送付した。
「日蓮と同意ならば地涌の菩薩たらんか」(御書1360ページ)――大聖人と同じように、
「死身弘法」「不惜身命」の心で仏道修行に励むのが、真の地涌の菩薩である。
その御遺命通りの実践で、学会は世界中に仏法を弘めてきた。
宗門と離れて以降、前進の勢いは加速。
当時、世界115カ国・地域だったSGI(創価学会インタナショナル)は、現在、192カ国・地域へと発展した。
ブラジルでは、本年7月の集いで4万人の青年部

7 :剛力:2009/11/30(月) 05:18:18 ID:H4FgmUhJ.net
員が結集し、友情の笑顔が大きく広がっている。
3支部からスタートしたスペインも、現在、4方面13本部の大陣容、メンバーは当時の40倍以上となった。
「其の国の仏法は貴辺にまかせたてまつり候ぞ」(同1467ページ)との御聖訓のままに、
世界中の同志が友好拡大の大波を巻き起こしている。
これに対して広宣流布への実践も情熱もまったくない、腐敗、堕落した邪宗門。
宗門との決別が、「魂の独立記念日」と言われる所以である。
日顕宗は、没落の一途をたどっている。信徒数は2%に激減し、約600ある末寺の半数は、本山からの経済援助なしでは成り立たない。
「教義を社会化、現実化しようと日夜、献身する人々の“心”がわからなく

8 :剛力:2009/11/30(月) 05:19:16 ID:H4FgmUhJ.net
なってしまったら、その宗団は現代の“化石”の道をたどるしかない」(タフツ大学、ハワード・ハンター名誉教授)
世界の識者が予見していたように、宗門は衰退を余儀なくされている。
また、「個人の救済と社会の変革、繁栄との二つの事実を常に視野に置いた宗教運動こそが、生きた宗教として時代に受容されていく」(ハーバード大学、ジェームズ・アダムス名誉教授)
と評された通り、創価の人間主義の連帯は今や全世界に広がった。
「魂の独立記念日」から18年、正邪はいや増して歴然となった。
大聖人とは一切無縁の邪宗門を悠然と見下ろしながら、学会創立80周年へ、一人一人が、師弟勝利のドラマを綴りゆこうではないか。

9 :剛力:2009/11/30(月) 06:57:03 ID:2FCYZxw3.net
創価学会-現時における最狂・最悪の邪宗
http://www13.ocn.ne.jp/~ryouran/html/souka_top.html
早価学会キンモー☆


10 :剛力:2009/11/30(月) 06:58:54 ID:2FCYZxw3.net
池田大作は朝鮮人
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1176391067/


貴方の宗教の教祖、池田大作の本名は、成太作(ソン・テチャク)です。
両親とも戦前から日本にいた朝鮮人です。

池田大作の「韓日」関係に対する認識は、凡そ一般的な日本人とはかけ
離れた「反日」的で「韓国人そのもの」の感情論です。出自から考えれば
当然のことですが。

創価学会の幹部もすべて反日的な韓国朝鮮人です。
創価学会とは、一握りの在日幹部が大多数の日本人奴隷を支配する在日の
ための利益追求団体です。

11 :剛力:2009/11/30(月) 07:00:03 ID:2FCYZxw3.net
聖教新聞=恐怖新聞
早価学会=カルト学会
公明党=自民党の寄生虫
池田大作は朝鮮人
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1176391067/


12 :剛力:2009/11/30(月) 07:15:43 ID:2FCYZxw3.net
手帳強奪事件では最高裁に敗訴した団体です。
http://www.47news.jp/CN/200909/CN2009090101000817.html
本当の創価学会を知りましょう。

13 :剛力:2009/11/30(月) 07:17:45 ID:2FCYZxw3.net
最凶カルト教会ばんざーい\(^o^)/
早価学会は永遠に不潔です

14 ::||‐ 〜 さん:2009/11/30(月) 08:47:16 ID:7z7aG99/.net
よお、くそ虫。お前が最狂だよ。

15 :剛力:2009/11/30(月) 12:25:31 ID:2FCYZxw3.net
早価学会は香典泥棒www

16 :剛力:2009/11/30(月) 12:27:20 ID:2FCYZxw3.net
早価学会はヤクザとぐる!

17 :剛力:2009/11/30(月) 12:29:28 ID:2FCYZxw3.net
早価学会は間接的な詐欺が本業

18 :剛力:2009/11/30(月) 12:32:06 ID:2FCYZxw3.net
この不景気にカルト教会へお布施するバカは居ないとは思うがなw

19 ::||‐ 〜 さん:2009/11/30(月) 13:47:08 ID:7z7aG99/.net
早くしねよ。カスにもならんクズがよ。

20 ::||‐ 〜 さん:2009/12/04(金) 21:46:44 ID:fr8IqVnJ.net

画像掲示板・明和水産 昆虫・虫板
http://bbs61.meiwasuisan.com/bbs/bug/

過疎り気味だから、良かったら遊びに来ておくれ。

21 :剛力:2009/12/05(土) 06:16:13 ID:9Ij0GCvs.net
>>19
それなら貴方は学会員になって広宣流布に情熱を燃やしましょう(^o^)/

22 :剛力:2009/12/05(土) 06:32:44 ID:xM1MUJby.net
早価学会にたくさんお布施してね!
使ってやるから

23 ::||‐ 〜 さん:2009/12/14(月) 07:17:59 ID:qv0Sc029.net
age

24 :朝倉ヒカル ◆TXt0lrYxfw :2009/12/17(木) 02:12:51 ID:WWEMnYy8.net
あさわらしょうこう

25 :松本ち〇お:2009/12/17(木) 09:45:13 ID:IvjTwQC8.net
>24
ポアするぞ!ゴラー!!







その前に俺が死刑だwww

26 :虫悶 ◆Manko000IQ :2009/12/17(木) 20:16:17 ID:EQdeHoTI.net
新興宗教は良く無い
偶像崇拝も良く無い
人々の求めている神は自らの意志にある

27 :剛力:2009/12/18(金) 08:31:50 ID:Xj4sUNsE.net
神とは日蓮大聖人の生まれ変わりである池田先生ですよ(*^_^*)

28 :剛力:2009/12/18(金) 08:51:17 ID:yKCNnVOJ.net
>>27
この不景気に年間100万近い御布施を創価学会に払えるかバーカ!
まして朝鮮人に!


29 ::||‐ 〜 さん:2009/12/18(金) 11:27:51 ID:Y61Ife6X.net
神は糖尿病になるのか?

30 ::||‐ 〜 さん:2010/08/11(水) 12:14:59 ID:RsBFmla2.net
正直、オオスズメバチが最強だろうね。人間でも襲いかかり殺傷する昆虫なんてオオスズメバチだけだし。


31 ::||‐ 〜 さん:2010/08/11(水) 19:16:24 ID:NFq38//u.net
>>30
人は関係ねーしw

32 ::||‐ 〜 さん:2010/09/09(木) 15:32:00 ID:yYoh/tLJ.net
ゴキブリが最強だよ

33 ::||‐ 〜 さん:2011/03/12(土) 14:46:35.28 ID:iBdRqVTw.net
シバンムシ(死番虫)

2分規制解除記念書き込

34 ::||‐ 〜 さん:2011/03/15(火) 23:45:21.39 ID:CM3EzqLn.net
大震災に関する情報スレを立てました。

http://orz.2ch.io/p/-/toki.2ch.net/insect/1300150334/

ショップや飼育者、それ以外でも安否情報等あればお寄せください。

また被災地にいらっしゃる方で復旧したケータイ等で2ちゃんにアクセスしている方からの情報、安否だけでなく何が必要か等、なんでも結構です。
遠慮無く書き込んでください。

少しでもお役に立てれば、と思いますので是非、ご活用ください。

35 ::||‐ 〜 さん:2012/05/28(月) 13:55:03.42 ID:+xfnykfs.net
糞虫荒内琢士

36 ::||‐ 〜 さん:2012/05/29(火) 17:56:10.67 ID:CwurjH92.net
ボクシングに“パウンド・フォー・パウンド”って言葉がありますね。体重が同じなら誰が最強か? というの。

37 ::||‐ 〜 さん:2014/05/13(火) 18:25:50.52 ID:mqceypNv.net
ちんげむしがつおいよ。

38 ::||‐ 〜 さん:2014/05/26(月) 14:54:24.55 ID:UXE1mzhW.net
宇宙昆虫ノコギリンにかなう虫はおるまい

39 ::||‐ 〜 さん:2014/07/16(水) 22:53:01.41 ID:1RIOmx84.net
アントラーも強い ホタルンガも強い

40 ::||‐ 〜 さん:2015/12/31(木) 00:03:21.20 ID:7rPFJ4HO.net
ギラファーかな?
でも、投げ飛ばしならギラファーもニホンカブトには敵わないって言うしなぁ…

41 ::||‐ 〜 さん:2015/12/31(木) 02:37:41.27 ID:9hPsn2ew.net
>>36


42 ::||‐ 〜 さん:2017/05/31(水) 13:10:16.74 ID:2KSPpATX.net
https://img.cinematoday.jp/a/N0091882/_size_560x/_v_1496115905/main.jpg

43 ::||‐ 〜 さん:2017/07/28(金) 02:34:16.47 ID:cfOJNRAY.net
クリトリスコトラカミキリ

44 ::||‐ 〜 さん:2018/04/19(木) 00:49:29.90 ID:eiCWHMVO.net
ギラファの戦いにはハゲしさはないが
他に類を見ない長さを有効活用する

45 ::||‐ 〜 さん:2018/04/22(日) 16:42:14.75 ID:bljLsePy.net
肉食ならオオエンマハンミョウ
大王サソリのはさみ連打やマンディにボコられてもピンピンしまくり&
どんな形状の相手も効率よく潰して切り裂く顎もある

46 ::||‐ 〜 さん:2018/04/24(火) 22:13:35.81 ID:GO+OLZwS.net
ギャグ漫画カブトムシ

47 ::||‐ 〜 さん:2018/05/06(日) 17:12:33.78 ID:668Gulvz.net
アリ

48 ::||‐ 〜 さん:2020/01/09(木) 01:45:34 ID:CNUucWN8.net
螺旋状パイプの切断装置

49 ::||‐ 〜 さん:2023/12/31(日) 15:04:26.45 ID:ZZuAZjFb.net
メダマカレハカマキリが最強

50 ::||‐ 〜 さん:2024/02/26(月) 04:38:21.04 ID:GL8fjXOJ.net
Krèp nougat enkoni, premye vini, premye sèvi

51 ::||‐ 〜 さん:2024/04/14(日) 00:27:38.57 ID:nU0stV/r.net
賃は国家なり
いまここにカブトムシの必殺技が
炸裂するのだ
うっきーっ!

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★