2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京・神奈川】乱獲厨もつくんを熱く語るスレ

1 ::||‐ 〜 さん:2012/06/08(金) 01:21:22.49 ID:pxEMUemf.net
業界随一の乱獲厨もつくんのスレです
商業目的で何年間も乱獲を続ける彼を盛大に弾圧しましょう
彼を見かけた方はその所業を書いて下さい

304 ::||‐ 〜 さん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:lOzGMxYf.net
insect_mo2

305 ::||‐ 〜 さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ImgKNYB6.net
バルス!!

306 ::||‐ 〜 さん:2013/09/04(水) 18:03:18.60 ID:EpgdpXHr.net
げっつ

307 ::||‐ 〜 さん:2013/09/04(水) 20:04:47.66 ID:kHp4W+dz.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

308 ::||‐ 〜 さん:2013/09/05(木) 12:08:17.78 ID:kmRAMEGx.net
本家ってどこ?

309 ::||‐ 〜 さん:2013/09/05(木) 15:39:56.69 ID:Oq5veYHS.net
馬鹿には教えないでしゅ

310 ::||‐ 〜 さん:2013/09/15(日) 17:57:43.54 ID:642SiG7f.net
げっつ

311 ::||‐ 〜 さん:2013/09/16(月) 01:00:29.27 ID:oKt4xT4J.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

312 ::||‐ 〜 さん:2013/09/16(月) 18:16:52.16 ID:8E1RX9fL.net
insect_mo2

313 ::||‐ 〜 さん:2013/10/03(木) 20:06:22.32 ID:Gtm/yrP+.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

314 ::||‐ 〜 さん:2013/10/20(日) 14:34:44.08 ID:MdVcXYAI.net
insect_mo2

315 ::||‐ 〜 さん:2013/10/26(土) 22:39:35.28 ID:IHNA72yn.net
採集教えて欲しいの?(笑)
クズ野郎(爆)

316 ::||‐ 〜 さん:2013/10/28(月) 23:01:53.36 ID:QvUOQf0N.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

317 ::||‐ 〜 さん:2013/10/31(木) 21:33:42.53 ID:3PmdY249.net
見ろ!人がゴミのようだぁ!

バルス!

318 ::||‐ 〜 さん:2013/11/07(木) 12:41:07.72 ID:RvLVhr9p.net
採集教えて欲しいの?(笑)
クズ野郎(爆)

319 ::||‐ 〜 さん:2013/11/10(日) 12:55:44.90 ID:SKLsAqNt.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

320 ::||‐ 〜 さん:2013/12/19(木) 20:46:39.16 ID:ZWm/EwhK.net
昆虫採集は、自分で責任もって飼育できるだけにしましょう!
東京にもたくさんいるよ。

321 ::||‐ 〜 さん:2013/12/20(金) 11:04:58.49 ID:ZbyJd0j/.net
で?

322 ::||‐ 〜 さん:2013/12/22(日) 15:14:22.22 ID:nCmmUOGz.net
わけのわからんことかいてスレ汚すかぼけえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

323 ::||‐ 〜 さん:2013/12/23(月) 11:05:17.80 ID:2siA+yrJ.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

324 ::||‐ 〜 さん:2014/05/07(水) 15:08:53.08 ID:43fmeVLj.net
乞食だな

325 ::||‐ 〜 さん:2014/05/17(土) 23:27:23.89 ID:GckYPKVR.net
今期出荷数10000頭超え

326 ::||‐ 〜 さん:2014/06/27(金) 18:59:38.95 ID:+4jfQmp8f
乞食だな

327 ::||‐ 〜 さん:2014/09/14(日) 06:56:44.71 ID:o/hozyoK.net
クラッシックプラグマティストアラブカレー

クラッシックプラグマティストアラブカレー

クラッシックプラグマティストアラブカレー

328 ::||‐ 〜 さん:2014/10/17(金) 23:20:34.29 ID:J9nHIk9O.net
多摩や神奈川のヒラタはもともと少ないから、飼育放虫して増やそうと努力してる人がけっこういるのに、根こそぎ取ってんだ
小銭目的なら、飼育して売った方が率がいいと思うんだけどな

3K薄利の仕事なのに喧嘩上等とか馬鹿みてーw
深夜に何されても分かんない場所で勇気あるオッサンだな
そんな元気あんなら、海産物やった方がいいからw

329 ::||‐ 〜 さん:2014/10/29(水) 03:34:54.10 ID:7DbcGfRS.net
確かに

330 ::||‐ 〜 さん:2014/11/14(金) 16:14:25.92 ID:5cZvpaMN.net
今シーズン早くも、出荷2000頭突破!

331 ::||‐ 〜 さん:2014/12/29(月) 11:24:14.05 ID:mDhg+mEs.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

332 ::||‐ 〜 さん:2014/12/30(火) 14:02:32.28 ID:XBnzWUmS.net
>>328
放虫とかいう弱体遺伝子をばら撒く偽善テロやってるやついるんだ
飼育のしの文字すら理解できない頭の弱いやつなんだなやってるやつは
野外で羽パカ見たいなら別だけどw

333 ::||‐ 〜 さん:2014/12/30(火) 18:00:51.86 ID:6qKtBzaC.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

334 ::||‐ 〜 さん:2015/01/04(日) 17:57:21.08 ID:YQXfJ+xp.net
今シーズンも、頑張ります!

335 ::||‐ 〜 さん:2015/01/08(木) 22:23:46.60 ID:y/n/Q91B.net
初めまして、某オークションサイトでは、【もつくん】の名前で評価2000超えしています。
http://www.bidders.co.jp/user/1726283
この度、こちらにも出品する事になりましたので、 宜しくお願い致します。
不慣れな点等有りますが、 大目に見て下さる様お願い致します。
主に自己採集品・信頼出来る採集者からの採集品を出品してます。
産地詐称等、有りませんので、よろしくお願い致します。
稀にアダルトカテ(18禁)に出品しますので、アラートの際は アダルトカテは非通知に設定して下さい。 お子さんが居る方は、ご注意願います。
当方のHPです。採集状況など・・・ http://homepage2.nifty.com/motukun/

336 ::||‐ 〜 さん:2015/01/11(日) 10:59:48.25 ID:djtMulx6.net
稀に(意味深)

337 ::||‐ 〜 さん:2015/01/14(水) 23:22:09.60 ID:xrw+GbjW.net
もつカスって無職なのかな

338 ::||‐ 〜 さん:2015/01/15(木) 18:14:11.19 ID:h/KfY3D9.net
今シーズンも、頑張ります!

339 ::||‐ 〜 さん:2015/08/20(木) 22:41:45.42 ID:OlQDSdZG.net
神奈川県や町田で乱獲した昆虫を、ヤフオクで売ってるのか
とりあえず、どんな虫でも採れるものは採りまくり、売りに出してるんだな

普通の採集マニアは、飼育や標本にする分しか採らないし、コクワやカブトなんかはスルーだけど、そこに居た虫はコクワだろうがカブトだろうがカミキリだろうが全部お持ち帰り
そして、たくさん採れた価値の低い虫は、大量にまとめて安く叩き売り

虫なんか、どんなに採りまくってもどうせまた湧いてくると思ってんだろうな
中国の漁業みたいに、底引き網的に採って、心が痛まないのかね

でもヒラタとかあまり採れないのは、ブリードもして売ってんだな
乱獲&環境破壊している代償として、希少種のブリード&放虫でもすればいいのに

乱獲だってけっこうな労力だし、儲かるとも思えないのに、どうしてまともに働こうとしないんだろう
コクワやカブトなんかを何十もまとめて安く叩き売りして、百円単位で喜んでるって、どんな底辺なんだよ

もしかして、河原にブルーシート張ってる人間に採り子やらせてたりな

340 ::||‐ 〜 さん:2015/11/07(土) 21:43:19.73 ID:PF8lpkn3.net


341 ::||‐ 〜 さん:2016/02/09(火) 16:21:23.03 ID:AkCoeXV0.net


342 ::||‐ 〜 さん:2016/04/18(月) 18:55:39.06 ID:49QC9QwW.net


343 ::||‐ 〜 さん:2016/04/21(木) 14:27:39.52 ID:HeK66+GB.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

344 ::||‐ 〜 さん:2016/04/25(月) 21:18:30.69 ID:fGfC5G+a.net
今シーズンも、頑張ります!

345 ::||‐ 〜 さん:2016/06/21(火) 09:18:24.16 ID:6gRuYj8X.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

346 ::||‐ 〜 さん:2016/06/21(火) 21:08:45.46 ID:b7IDX3CW.net
だからよ
本家って何処よ
振らないオマエより マシだな

347 ::||‐ 〜 さん:2016/06/22(水) 22:03:27.37 ID:QrUOm+qx.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

348 ::||‐ 〜 さん:2016/06/26(日) 14:49:22.01 ID:iboydF2W.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

349 ::||‐ 〜 さん:2016/07/03(日) 10:57:47.49 ID:1ZICv9dr.net
もつくんからカブト、クワガタを買ったことある人いますか?長生きしましたか?

350 ::||‐ 〜 さん:2016/07/21(木) 17:32:04.39 ID:WTNp9RNS.net
本家は一発当てたけど
矢○中くんは空振りし放題でしゅ

351 ::||‐ 〜 さん:2016/07/22(金) 23:33:15.67 ID:6E3STi0Y.net
夏はもつ煮込みおいしいよね

352 ::||‐ 〜 さん:2016/08/02(火) 20:19:49.64 ID:En8/15Yj.net
今シーズンも、頑張ります!

353 ::||‐ 〜 さん:2016/08/27(土) 15:17:55.63 ID:DY5Labn5n
ウンコ食いてー

総レス数 353
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★