2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キモ豚死ね (敗北を極めた童貞3)

1 ::||‐ 〜 さん:2015/02/19(木) 15:49:39.76 ID:F3DloGYW.net
廃人童貞ジジイ死ねw
現実逃避のクソ貧乏人死ねw
おまえが人生で手にいれたのは孤独と敗北だけだw

バーカバーカバーカバーカワハハハハハハハハハハ

2 ::||‐ 〜 さん:2015/02/19(木) 15:50:11.75 ID:F3DloGYW.net
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

3 :hl9fOsBT:2015/03/08(日) 18:09:24.02
This poitnsg knocked my socks off

4 ::||‐ 〜 さん:2016/03/30(水) 19:01:26.65 ID:bhW5V3XgC
きも豚しね

5 ::||‐ 〜 さん:2016/04/01(金) 15:56:38.77 ID:f8phpY58P
敗北者しね

6 ::||‐ 〜 さん:2016/05/04(水) 01:37:16.28 ID:BsxbRfGnb
きもぶたしね

7 ::||‐ 〜 さん:2016/08/17(水) 23:54:25.46 ID:hgGj09A7e
廃人しね

8 ::||‐ 〜 さん:2017/04/30(日) 11:54:45.26 ID:bMthQpWYl
敗北者死ね

9 ::||‐ 〜 さん:2017/05/11(木) 00:18:31.88 ID:yPOwYuHg2
きもぶたしね

10 ::||‐ 〜 さん:2017/08/05(土) 00:18:41.87 ID:xSlIEF8N+
きもぶたしね

11 ::||‐ 〜 さん:2017/09/19(火) 18:46:12.75 ID:JYUrWkxlb
童貞虫

12 ::||‐ 〜 さん:2017/11/08(水) 03:10:03.08 ID:0hdBhnlfZ
敗北者死ね

13 ::||‐ 〜 さん:2018/02/25(日) 00:03:26.20 ID:z5ydkmDJI
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
 自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

14 ::||‐ 〜 さん:2018/03/01(木) 11:35:01.64 ID:WY2aWuJuA
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

15 ::||‐ 〜 さん:2018/08/05(日) 16:55:56.34 ID:CkGVSv8DJ
敗北者死ね

16 ::||‐ 〜 さん:2018/12/21(金) 14:57:35.19 ID:ehtdNc29B
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
 自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

17 ::||‐ 〜 さん:2019/04/27(土) 11:31:26.73 ID:vgFCNm8UO
敗北者死ね

18 ::||‐ 〜 さん:2019/08/27(火) 19:54:33.22 ID:zXR8CfS4F
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
 自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

19 ::||‐ 〜 さん:2019/11/03(日) 12:53:19.57 ID:VScN2jvUy
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
 自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

20 ::||‐ 〜 さん:2019/11/29(金) 17:13:49.83 ID:oPGrY428j
敗北者死ね

21 ::||‐ 〜 さん:2019/12/01(日) 17:06:38.75 ID:wTFC+rD77
【サンダース公約】 ET,UFOの情報を暴露する
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/usa/1575007582/l50

22 ::||‐ 〜 さん:2019/12/09(月) 00:44:26.01 ID:MGqTbC1d3
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

23 ::||‐ 〜 さん:2020/02/01(土) 22:16:30.58 ID:0oTOVeUbo
敗北者死ね

24 ::||‐ 〜 さん:2020/04/13(月) 02:05:53.86 ID:RHaM7oyJx
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

25 ::||‐ 〜 さん:2020/04/15(水) 01:53:11.01 ID:eE1LyZOdO
廃人童貞ジジイ死ねw
現実逃避のクソ貧乏人死ねw
おまえが人生で手にいれたのは孤独と敗北だけだw

バーカバーカバーカバーカワハハハハハハハハハハ

26 ::||‐ 〜 さん:2020/04/16(木) 17:19:32.32 ID:ztVAhvXlC
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
 自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

27 ::||‐ 〜 さん:2020/05/08(金) 23:52:22.52 ID:es2XchFwD
廃人童貞ジジイ死ねw
現実逃避のクソ貧乏人死ねw
おまえが人生で手にいれたのは孤独と敗北だけだw

バーカバーカバーカバーカワハハハハハハハハハハ

28 ::||‐ 〜 さん:2020/06/04(木) 22:53:12.88 ID:JFDin6WI9
きもぶたしね

29 ::||‐ 〜 さん:2020/06/07(日) 17:22:22.77 ID:W+uT5scY+
廃人童貞ジジイ死ねw
現実逃避のクソ貧乏人死ねw
おまえが人生で手にいれたのは孤独と敗北だけだw

バーカバーカバーカバーカワハハハハハハハハハハ

30 ::||‐ 〜 さん:2020/06/26(金) 02:29:59.08 ID:J0tJYRtCR
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
 自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

31 ::||‐ 〜 さん:2020/07/13(月) 23:12:34.98 ID:p4xPYhcip
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

32 ::||‐ 〜 さん:2020/07/21(火) 19:04:16.66 ID:vPTi1Fzbt
廃人童貞ジジイ死ねw
現実逃避のクソ貧乏人死ねw
おまえが人生で手にいれたのは孤独と敗北だけだw

バーカバーカバーカバーカワハハハハハハハハハハ

33 ::||‐ 〜 さん:2020/07/21(火) 19:06:05.98 ID:vPTi1Fzbt
廃人童貞ジジイ死ねw
現実逃避のクソ貧乏人死ねw
おまえが人生で手にいれたのは孤独と敗北だけだw

バーカバーカバーカバーカワハハハハハハハハハハ

34 ::||‐ 〜 さん:2020/09/22(火) 02:36:08.92 ID:uVWpaPHnv
きもぶたしね

35 ::||‐ 〜 さん:2020/10/06(火) 03:21:59.27 ID:k9/KzCGDG
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

36 ::||‐ 〜 さん:2020/10/06(火) 18:41:46.39 ID:nzoGqxt3h
きもぶたしね

37 ::||‐ 〜 さん:2020/10/18(日) 01:08:46.61 ID:8ebWAnOur
きもぶたしね

38 ::||‐ 〜 さん:2020/10/24(土) 03:14:33.96 ID:0il6L28to
廃人童貞ジジイ死ねw
現実逃避のクソ貧乏人死ねw
おまえが人生で手にいれたのは孤独と敗北だけだw

バーカバーカバーカバーカワハハハハハハハハハハ

39 ::||‐ 〜 さん:2020/10/25(日) 01:19:04.29 ID:402+bVndP
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

40 ::||‐ 〜 さん:2020/10/28(水) 23:34:52.19 ID:fZS3Drb8W
きもぶたしね

41 ::||‐ 〜 さん:2020/10/30(金) 00:42:11.13 ID:SfaTqDVwv
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

42 ::||‐ 〜 さん:2020/11/08(日) 13:20:07.20 ID:SiKV02RYv
きもぶたしね

43 ::||‐ 〜 さん:2020/11/12(木) 02:38:29.44 ID:dD4oLBykf
きもぶたしね

44 ::||‐ 〜 さん:2021/01/06(水) 20:36:08.57 ID:Gm6qwb+Wf
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

45 ::||‐ 〜 さん:2021/01/06(水) 20:36:29.34 ID:Gm6qwb+Wf
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

46 ::||‐ 〜 さん:2021/01/20(水) 02:02:06.69 ID:gVZmZEdjV
きもぶたしね

47 ::||‐ 〜 さん:2021/03/11(木) 17:48:28.86 ID:vxU0tXnWf
きもぶたしね

48 ::||‐ 〜 さん:2021/03/14(日) 17:07:21.58 ID:89qlCeLvL
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

49 ::||‐ 〜 さん:2021/05/01(土) 10:22:49.11 ID:fIz2ex56s
きもぶたしね

50 ::||‐ 〜 さん:2021/05/05(水) 16:38:32.79 ID:Mzyb+SzcX
きもぶたしね

51 ::||‐ 〜 さん:2021/05/31(月) 01:08:17.62 ID:/CtPmEgXz
おまえは敗北者となるべくして生まれた天性の敗北者w
自分の惨めさを虚偽捏造でごまかす以外に生きて行けない敗北者w
あらゆる欠点をよせあつめてなお出来損なったクソ貧乏人w
おまえという奴はほんとうにかわいそうな奴だよ(失笑)

52 ::||‐ 〜 さん:2021/06/12(土) 20:07:23.44 ID:/kdHUdd4r
きもぶたしね

53 ::||‐ 〜 さん:2021/08/29(日) 07:42:24.78 ID:0cbRDRkbh
廃人童貞ジジイ死ねw
現実逃避のクソ貧乏人死ねw
おまえが人生で手にいれたのは孤独と敗北だけだw

バーカバーカバーカバーカワハハハハハハハハハハ

54 ::||‐ 〜 さん:2021/09/05(日) 20:14:26.00 ID:LioubzLQD
きもぶたしね

55 ::||‐ 〜 さん:2021/09/07(火) 13:07:57.53 ID:GuZJvPJX/
廃人童貞ジジイ死ねw
現実逃避のクソ貧乏人死ねw
おまえが人生で手にいれたのは孤独と敗北だけだw

バーカバーカバーカバーカワハハハハハハハハハハ

56 ::||‐ 〜 さん:2021/10/31(日) 01:27:39.30 ID:AFp30KgnV
きもぶたしね

57 ::||‐ 〜 さん:2021/11/07(日) 09:56:31.14 ID:UOdAi6zKp
きもぶたしね

58 ::||‐ 〜 さん:2021/12/15(水) 18:12:39.42 ID:MZBriAcH4
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

59 ::||‐ 〜 さん:2022/05/20(金) 21:43:34.35 ID:ojx+AA3uC
廃人童貞ジジイ死ねw
現実逃避のクソ貧乏人死ねw
おまえが人生で手にいれたのは孤独と敗北だけだw

バーカバーカバーカバーカワハハハハハハハハハハ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★