2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆虫を楽しく殺して盛り上がろう★

1 :6134 ◆VccE9COCQM :2015/07/06(月) 22:37:51.32 ID:39JCPRJh.net
エアガンで瞬殺、殺虫剤で殺す、お湯かける、踏み潰して殺す、その手で引き裂く、ハサミで切断、爆破や焚き火で焼き殺すなどなど
わいわい楽しく虫を殺してエピソードを語ろう(^^


前スレ
まだねーよ

2 :蜂スナイパー:2015/07/06(月) 23:03:47.52 ID:ZazIor95.net
網で抑えてピンセットや割り箸で捕まえて水を入れた容器の中に落として溺死させるとかなw

蜂を殺す時は基本は殺虫剤だが、たまに焼酎瓶の中に生きたまま落として蜂焼酎を作る。
まあ、飲まんけどな。

3 ::||‐ 〜 さん:2015/07/07(火) 02:52:34.05 ID:Ez5VRhy3.net
栄光の黎明?
新鱈?

4 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/07(火) 09:00:07.88 ID:p6VUD3eh.net
>>2
時間が掛かる死だな
あまり見応えのないやり方だ。

ヲレなら、蜂にガソリン掛けるわ
一瞬で縮こまって死ぬぞ(^^

5 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/07(火) 12:39:56.50 ID:p6VUD3eh.net
霧吹き容器にガソリン入れて、水鉄砲みたいに出るように出口を回しておけば準備完了

クモにピュッとかけたら暴れまくって死ぬぞ(^^
最高にウケる

蜂や蛾や蝶などは、ほんの少しガソリンが付着しただけで即死するから楽しいよ。

6 ::||‐ 〜 さん:2015/07/08(水) 15:29:34.74 ID:JjMB3YKI.net
アスファルトを歩くアリさんを踏んだら汁になって消えた

痛みとか感じたかな?

7 ::||‐ 〜 さん:2015/07/08(水) 16:45:44.82 ID:40fOYngG.net
>>6
まじかよ
俺なんか靴の溝で3回踏んでも命拾いしたアリもいたぜ
さすがに運が良いアリだから許してやった

8 :蜂スナイパー:2015/07/08(水) 20:13:58.29 ID:InuBxBKI.net
害虫駆除板だったかも知れないが、1、2か月前にアップした画像

http://p2.ms/106fs

左から、
◎何かに集る蟻
◎ライターでティッシュに 点火
◎蟻の群れに投げ込む
◎◎パニックを起こして逃げ惑う蟻、蟻の死骸

9 ::||‐ 〜 さん:2015/07/09(木) 00:24:53.74 ID:KJ0nrYU7.net
蜂ハンターw久しぶりに見たw

10 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/09(木) 07:28:49.31 ID:v0KL7JOa.net
小さいアリは見応え無いよね

でも楽しそう(^^

ヲレも過去モノならたくさんあるよ
画像より動画が圧倒的に多いんだが、今は貼れないから画像貼るわ(^^
イメピクだから一枚づつな

11 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/09(木) 07:32:33.65 ID:v0KL7JOa.net
http://imepic.jp/20150709/269730
http://imepic.jp/20150709/270470

大爆笑だろ(^^

12 ::||‐ 〜 さん:2015/07/09(木) 07:43:14.03 ID:l1GLZLmP.net
どこが大爆笑だよ
しょぼいというかやってる事が小さい
というか地味
見ごたえがなくてつまらん

13 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/09(木) 09:51:32.83 ID:v0KL7JOa.net
動画なら最高傑作があるんだが

7年前にもうpしたことのある即死動画だ(^^

気分爽快だぞ

エアガンでクモが一瞬にして液化して木っ端微塵になるんだ(^^

14 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/09(木) 12:28:55.25 ID:v0KL7JOa.net
>>12
まあ煽るなって(^^

おまえなんかどーでもいいから

15 ::||‐ 〜 さん:2015/07/09(木) 13:54:38.02 ID:Kl9mXEGV.net
別に俺はお前の行動を止めたりはしないけど、「因果応報」って言葉はきちんと覚えておけよ

16 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/09(木) 16:04:49.81 ID:v0KL7JOa.net
たった7年じゃ因果応報ってやつも現れて来てねーぜ(^^

7年前の画像ばっか貼るけどな(^^
楽しくわいわいやろうぜ

虫殺しで盛りあがるスレッドだ

17 :蜂スナイパー:2015/07/09(木) 20:36:44.91 ID:qAdNfuiy.net
焼酎漬けにすると、保存出来るからいつまでも楽しめるよ。
俺は、スズメバチ、アシナガバチ、セイヨウミツバチを殺したり捕獲したりして、よく焼酎漬けにして観賞している。
http://p2.ms/rgp0j

18 ::||‐ 〜 さん:2015/07/10(金) 00:00:23.79 ID:MWETxn3d.net
10代の子いるの?
居たらお願い。

19 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/10(金) 00:41:08.92 ID:Rgi2+Zxm.net
ヲレが殺した蜂は、木っ端微塵だからなぁ

例えば殺虫剤で弱ったスズメバチを火バサミで掴み、針をピュピュと出している時にハサミで針の出る尻先をチョキン(^^

ひくひくしながら針の無くしたスズメバチを見ると爆笑かな(^^

20 ::||‐ 〜 さん:2015/07/10(金) 01:11:19.20 ID:MWETxn3d.net
10代の子居たら動画出して。

21 :蜂スナイパー:2015/07/10(金) 04:51:55.63 ID:dlPCQGdq.net
>>19
スズメバチやアシナガバチの場合、針を奪われても強力な顎で噛み付いてくるから完全に死ぬまで要注意だ。
脚にも針ではないがギザギザがたくさん付いているから、止まられただけでもかなり痛い。

22 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/10(金) 07:44:06.94 ID:Rgi2+Zxm.net
>>21
火バサミだから(^^

でもサンクー(^^

23 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/10(金) 12:17:09.47 ID:Rgi2+Zxm.net
この時期毎日車の運転でアリを踏み殺し、蛾とかも衝突死させてる
いずれも即死だろWWW

楽しいよな
人間の扱い一つで特別天然記念物みたいな虫も居れば、毎日踏み潰される虫も居るW
所詮、命とか言っても虫程度はこんなもん

24 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/11(土) 09:13:37.95 ID:YwWe5jKS.net
ガソリン最強だわ

スポイトでちょこっと付着させたら即死だぞwww

25 ::||‐ 〜 さん:2015/07/11(土) 10:42:22.22 ID:7xs6w2lm.net
蜂ハンターも黎明もオッサンで残念…!!

26 ::||‐ 〜 さん:2015/07/11(土) 12:31:17.44 ID:R9jIroRo.net
みんなが
小学生の時にやった遊びを今さらな

27 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/11(土) 15:12:11.69 ID:YwWe5jKS.net
>>26
虫の命をもて遊ぶ感覚や楽しみ方も人それぞれ
ようは楽しくやろうや(^^

28 :糞デザートイーグル ◆6h5SQ6.Us2 :2015/07/11(土) 15:49:49.32 ID:BQChRjgA.net
>>1
おめぇはあい変わらずのバカだなw
進歩無さすぎwww

29 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/11(土) 15:55:46.51 ID:YwWe5jKS.net
ヲレは虫を差別している


最近、また国産ヒラタ飼いたくてたまらねーんだ
飼育一式は余るくらいあるから(^^

その他の虫は
殺して遊びたい対象かな(^^ヲレの飼う虫以外は死あるのみ

30 :糞デザートイーグル ◆6h5SQ6.Us2 :2015/07/11(土) 15:58:08.47 ID:BQChRjgA.net
ケケケw

31 :蜂スナイパー:2015/07/11(土) 21:00:37.56 ID:sQ3X/SyE.net
俺はコルトガバメント、M92F、S&W M29、ウイルソンスーパーグレイド、ヘッケラー&コックMP5A3などを所持している。
だが、害虫の蜂を殺す時に使う銃はフマキラーのハチ・アブウルトラジェット、大日本除虫菊のハチ・アブ用ハンター、アース製薬のハチ・アブマグナムジェットなどだw

武器庫には大量に備蓄があり、ウズウズしながら出番を待っているぜ。
その年の気温や天候にもよるが、だいたい10月末までは蜂を撃てる。

32 :蜂スナイパー:2015/07/11(土) 21:10:06.83 ID:sQ3X/SyE.net
どうせ殺すなら、こういう危険な害虫を殺戮したい。

『世界で最もおそろしい危険な虫トップ5(日本のあの虫も…) らばQ』
http://m.labaq.com/article/50902913?guid=ON

俺はオオスズメバチは言うまでもなく、一部の種を除くほとんどのスズメバチ及びアシナガバチ、ミツバチをこれに加えて殺戮ターゲットにする。

33 ::||‐ 〜 さん:2015/07/11(土) 22:51:38.76 ID:vdDlhWbv.net
https://www.youtube.com/watch?v=9FL5D820P80
JKのカブトムシ踏み潰し

34 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/11(土) 23:58:52.60 ID:YwWe5jKS.net
>>31
まさのりガンダムみたいだなおまえ

35 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/12(日) 02:19:38.17 ID:RtELohTm.net
ゲジゲジって生きてて恥ずかしくないもんかね

36 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/12(日) 02:28:25.20 ID:RtELohTm.net
まるで浪花w

ゲジゲジwww

37 ::||‐ 〜 さん:2015/07/12(日) 05:11:06.19 ID:8b2t9Lmz.net
食ってる画像はよ

38 :包茎の黎明 ◆M448vrGSCs :2015/07/12(日) 06:19:45.72 ID:eOfuioba.net
>>28
包茎手術は終わったのか黎明

39 ::||‐ 〜 さん:2015/07/12(日) 06:57:45.91 ID:mXx5jWF2.net
これが自演失敗か

40 :糞デザートイーグル ◆6h5SQ6.Us2 :2015/07/12(日) 12:10:16.89 ID:r/mmVy+I.net
黎明って生きてて恥ずかしくないもんかね

41 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/12(日) 21:00:17.03 ID:RtELohTm.net
バーベキュー美味かったわ(^^
真っ赤な七輪の中にワラちゃん(わらじむし)を放り込んだら「ぷちっ」て即死したみたい(^^

42 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/15(水) 08:40:28.87 ID:bPDvLLzg.net
オニグモの腹がパンパンに膨らんだデカいのに昨夜エアガンで狙ったら見事にパチンッ!と破裂させた(^^
気持ち悪いクモを気持ち良く殺せて楽しかった(^^

43 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/16(木) 08:39:49.04 ID:tyFX+aQO.net
週末は虫を殺して過ごすのも楽しい

虫の存在は、脅威にもなれば楽しさにもなるし、教育としてもなるし人間には必要な存在だし存在しないと成立しない地球だからな(^^

個人がバンバン殺してもまったく影響しないだろ(^^

この夏もエンジョイしたい

44 :黒蟻大使 ◆IRG7W6Q3aQ :2015/07/17(金) 13:40:59.95 ID:MQ9P2L3g.net
子供のころはエアガンで毛虫を殺しまくったな

毛虫さんごめんなさい(´;ω;`)

45 ::||‐ 〜 さん:2015/07/17(金) 21:31:21.73 ID:ieKkjSX0.net
毛虫はよろしい

46 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/19(日) 14:12:05.81 ID:+7zuuFAz.net
ヲレなんかビッグなアゲハの幼虫にエアガンの弾をかすめたら、中の緑色の汁がドバーっと出てきてシワシワに縮んで死んだぞW

最高(^^

47 ::||‐ 〜 さん:2015/07/19(日) 17:20:36.24 ID:kyew8PtD.net
虫ごときを殺して悦に入れる人って人間殺したらどうなるの?
狂喜乱舞して射精しちゃうの?

48 ::||‐ 〜 さん:2015/07/19(日) 23:21:00.51 ID:9Wvs/jRO.net
弱い虫を殺してイキがってる小心者だから人間なんて殺せないよ

49 :蜂スナイパー:2015/07/20(月) 11:48:54.76 ID:wMauCeZ4.net
>>46
昆虫採集禁止が法律で正式に定められている特別保護区ではやらないほうが良いが、大した緑地公園でもないのに、ただの自治体が昆虫採集禁止とか勝手に決めている場所で害虫を殺しまくってやったほうが楽しいぜw

実際、そんな愚かな自治体のせいで蚊やスズメバチをはじめ害虫が繁殖しているんだから。

50 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/21(火) 12:41:43.01 ID:L66xkviY.net
概ねヲレが殺傷する虫は、我が家の敷地内に居るものに限るからな(^^

自然いっぱいだから我が家(^^

バンバンぶっ殺して楽しむぜ!

51 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/21(火) 18:23:34.46 ID:L66xkviY.net
オニグモにガソリンかけて点火させたらカニみたいに脚を開いてすげーポーズで死んで行ったよwww
大爆笑(^^

52 :蜂スナイパー:2015/07/21(火) 19:38:53.32 ID:WBnlkoW3.net
『キイロスズメバチを蚊取り線香で攻撃してみた - YouTube』
http://m.youtube.com/watch?v=4s5LXsWoq58

53 :蜂スナイパー:2015/07/21(火) 19:59:41.14 ID:WBnlkoW3.net
何度観ても良い動画だねぇ♪
マシンガンの発射音が何とも言えないほど良い響きだw

『ハチの巣をエアガンで破壊してみた!!』
http://m.youtube.com/watch?v=vY-uiFE7DdY

54 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/21(火) 21:23:30.69 ID:L66xkviY.net
>>53
あとでPCで見てやるよ


ヲレの動画をお前に見せたいわ

まぁ7年前の携帯動画だから無理だけどな
最高傑作だぜ(^^

55 ::2015/07/22(水) 00:12:18.38 ID:RYj6ZQfm.net
それは何歳の時だ?

56 ::||‐ 〜 さん:2015/07/22(水) 00:44:02.74 ID:6siEPOqT.net
七年前七年前ってうるせぇなこいつ
いつまで過去の自分に浸ってんだ

57 ::||‐ 〜 さん:2015/07/22(水) 04:08:57.08 ID:RYj6ZQfm.net
7年前は美少年だったの?

58 :蜂スナイパー:2015/07/22(水) 06:16:30.87 ID:i6yEzM8y.net
>>54
一応補足しておくと、>>53で蜂の巣をエアガンで破壊している動画をアップした主は俺ではないよw

俺は都市部在住だし、蜂の巣が作られるような広い庭はない。

59 ::||‐ 〜 さん:2015/07/22(水) 15:40:59.99 ID:uLel6Nkt.net
偽デザートイーグル君、いつまでも過去にすがり付かないで
しっかり前を見て未来に向かって行きていきなさい。

60 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/22(水) 16:57:14.20 ID:UCsxm3Hq.net
今も同じやねん

携帯動画でうPするしかないねんで

ユチュブ使えんから

61 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/22(水) 16:59:07.24 ID:VeIZkklt.net ?2BP(1001)

人間だから残忍さ一杯に虫を殺せる(^^
この想像力こそ当スレッドで楽しむべき本質だからな(^^

62 ::||‐ 〜 さん:2015/07/22(水) 17:19:54.19 ID:uLel6Nkt.net
偽デザートイーグル君は昆虫を自己の快楽の為に殺して具体的にどこが興奮するのかな?

63 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/22(水) 18:31:03.10 ID:UCsxm3Hq.net
>>62
深いから一言では言えない


お前もやってみろよ
感じた事を持ち寄ってスレッドに参加しろヤ
荒らすのかテメー

64 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/22(水) 18:33:36.13 ID:VeIZkklt.net ?2BP(1001)

>>62
あ、一つだけ楽しさを具体的に言っておくわ

→おまえみたいなバカアホ間抜けがスレに湧いてくるのもその楽しさの一つ(^^

65 ::||‐ 〜 さん:2015/07/22(水) 19:37:51.29 ID:uLel6Nkt.net
偽デザートイーグル君、返答ありがとう。
では、ここに居着いて君のバカアホ間抜け振りをたっぷりと拝見させてもらうとしよう。

66 ::||‐ 〜 さん:2015/07/23(木) 01:10:16.04 ID:+eanlnxM.net
マツコ有吉の怒り新党で、虫を楽しく殺す話で盛り上がってるな。
有吉は死にかけのセミが居たら蹴飛ばし、マツコデラックスは楽しくハチ殺しやってみたいらしい。

67 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/23(木) 05:55:18.31 ID:G+xyY+06.net
>>65
そうだな(^^
「拝見」だけにしとけ
余計な口出しすんなよ

68 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/23(木) 05:56:40.80 ID:G+xyY+06.net
>>66
やっぱみんな虫を殺して楽しめる心を持ってるもんなんだよな(^^

このスレッドは神だな(^^

69 ::||‐ 〜 さん:2015/07/23(木) 12:12:04.51 ID:GrhvC0qJ.net
偽デザートイーグル君、ごきげんよう。
いや、多少は口出しさせてもらいますよ。

70 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/23(木) 17:34:18.81 ID:G+xyY+06.net
>>69
おまえ昔、何大使名乗ってた?

71 ::||‐ 〜 さん:2015/07/23(木) 20:59:30.70 ID:GrhvC0qJ.net
>>70
私は大使名なんて名乗ってませんよ。
いちいち大使のキャラ作りなんて面倒な事を…w
偽デザートイーグル君を攻撃した事は有るがね。

72 ::||‐ 〜 さん:2015/07/24(金) 00:02:07.17 ID:FFo2JuQN.net
殺すのは害虫だけにしとけよ!(害虫でも悪いとは思うけど)

73 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/24(金) 06:46:10.36 ID:GEV/9Uxr.net
>>71
そっか、じゃあその昔ヲレと直接会ったことのある奴じゃねーな(^^

ぷ(^^チョロいぜ

楽しむために虫を殺すんだから、害虫に限定するかよwwwアホかテメー
てか毎朝庭を散策しながらエアガンでトンボを撃って楽しんでるよ(^^

木っ端微塵ってのは、あの瞬間を言うんだろう(^^

楽しくてヤバい

74 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/24(金) 06:51:43.35 ID:GEV/9Uxr.net
てか害虫なんか、あくまでその人にとって感じる要素も多いんだからさ
ふざけたこと抜かすなよ小僧w

クワガタが気持ち悪く感じれば、害虫だろ。

虫はそんなもんだ

ヲレなら運転しながら積極的に路上のクワガタを踏みつぶしてるぜW遊び感覚でな(^^

75 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/24(金) 06:57:24.84 ID:GEV/9Uxr.net
例えば7年前の写真だが、交尾中のトンボ♀の頭を狙撃してみた画像だ(^^
http://imepic.jp/20150724/248470
既に死んでいる♀とも知らず♂は間抜けw
これ大爆笑だろ(^^

76 ::||‐ 〜 さん:2015/07/24(金) 10:15:21.65 ID:FFo2JuQN.net
うわこいつ馬鹿だ…

77 ::||‐ 〜 さん:2015/07/24(金) 10:30:47.41 ID:d9dsyvKU.net
偽デザートイーグル君、君の文章は相変わらず読みにくいな。
もっと校正してから書きなさい。

78 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/24(金) 16:29:32.00 ID:GEV/9Uxr.net
>>77
意味が伝わればいいんだよ

79 :勃起大使 ◆vQOPPS/FGM :2015/07/24(金) 16:33:00.46 ID:0nCRZdfr.net
そう言えばアイツ何やってるんだ?
旧市
奴のブログをしばらく見てたのに消えやがって

自殺でもしてこの世から逃げ去ったかwww
臆病者だな

80 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/24(金) 16:50:36.21 ID:GEV/9Uxr.net
エアガンで頭をぶっ飛ばしたwww

これはノシメトンボだ

コノシメじゃないのが残念

81 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/24(金) 16:51:42.73 ID:GEV/9Uxr.net
エアガンで頭をぶっ飛ばしたwww

これはノシメトンボだ

コノシメじゃないのが残念
http://imepic.jp/20150724/605490
7年前の写真(^^

82 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/25(土) 18:42:17.65 ID:1h49gVcA.net
はちすないぱーイルカ

83 ::||‐ 〜 さん:2015/07/25(土) 19:22:28.68 ID:iZD9eTfu.net
昭和時代の子供はみんなカエルにストロー刺して膨らませて遊んでたらしいな。
見たことない。

トンボのシーチキンというのも話は聞くがなかなか見ないな。

昭和の親父たちは、ちゃんと子供に教えてやって

84 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/26(日) 08:01:34.32 ID:BSZVBicJ.net
カエルのストローはヤったこと無いわ
カエルをあまり見ないから。

トンボのシーチキンも初耳

楽しいならヤってみたい
教えろ

85 :蜂スナイパー:2015/07/26(日) 09:32:44.43 ID:yrYpIAKp.net
>>82
昨日は仕事行って、帰りに蜂射ちに行って、夕方帰宅してからずっと寝てたぜw

ところで、俺の所有しているエアガン
http://imepic.jp/20150726/271620
http://imepic.jp/20150726/271621
http://imepic.jp/20150726/271622
http://imepic.jp/20150726/271623
http://imepic.jp/20150726/271624
http://imepic.jp/20150726/271830

銃の名称は以前書いた通り。
俺もエアガンで蜂を撃ち殺してみたいが、うちには庭がないから難しい。
外に持ち出すと、万一職質に掛かるとめんどいことになるからな。

86 :蜂スナイパー:2015/07/26(日) 09:39:29.79 ID:yrYpIAKp.net
>>82
本物の銃をぶっ放したことはあるかい?
俺はハワイとロスへ行った時に撃った。

ちなみに、ロスの射撃場は実際の軍や警察が使う銃と火薬量を同じにして あった。
空薬莢が手に当たるとかなり熱いから、長時間でたくさん撃つならグローブして撃ったほうが良いな。
ロスでの空薬莢は記念に持ち帰って来たぜw

87 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/26(日) 09:56:09.82 ID:BSZVBicJ.net
>>85
エアガンに興味はない

それより蜂を殺るお前は蜂の知識あるのか?
あるなら聞きたいことがある

88 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/26(日) 15:18:14.10 ID:KM1ilyiF.net
ヲレは平成2年頃神奈川県でアシナガバチっぽいやつに一発刺されたんだが、

二度目刺されるとアレルギー反応により死ぬのか?

89 ::||‐ 〜 さん:2015/07/26(日) 16:50:32.29 ID:2Y5pVay0.net
アシナガバチ程度なら大丈夫だと思うゾ(適当)

90 ::||‐ 〜 さん:2015/07/26(日) 19:42:32.15 ID:E/6hsKCl.net
>>84
楽しいかどうかは知らんが、こんな参考解説イラストがある
http://lh6.ggpht.com/_MkyW2baeY2s/SmqHqMlj5GI/AAAAAAAAAT8/85x8YPX7mGI/4369701a_thumb%5B5%5D.png?imgmax=800


つい一昨日もスレが立ってたみたいだな
http://burusoku-vip.com/archives/1759889.html

91 ::||‐ 〜 さん:2015/07/26(日) 19:44:37.26 ID:E/6hsKCl.net
俺は家にアシナガバチの巣が何回も出来る
2回落としたのにまた作ったから、霧吹きのみで攻撃して、護衛の兵隊を数匹落とした。

92 :蜂スナイパー:2015/07/26(日) 19:59:05.81 ID:yrYpIAKp.net
>>87>>88
もちろん蜂については常に色々と勉強している。

アナフィラキシーショックというやつだな。
あれは実は個人差があって、必ずしも二度刺されると死ぬというわけではない。
何度刺されても死なない人もいれば、一度で死ぬ人もいる。
俺はアブに一度、セイヨウミツバチに二度、キイロスズメバチに一度刺されたが現に生きているぜww

養蜂業者や害虫駆除業者をはじめ、園芸屋や林業従事者、農家の人なども刺されることが多いが、ほとんどは死にはせん。

むしろ、知らずにオオスズメバチやキイロスズメバチの巣に近づいて、集団で攻撃されブスブスに刺されまくったりすると死ぬだろうな。
その点では、アシナガバチやミツバチも決して侮れない。

93 :黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/27(月) 01:02:59.99 ID:6yuazPsv.net
>>92
良く分からない説明だ。安心感を貰った気分になったが、最後に不安が残ったぞ。

とりあえず>>85の写真と>>52-53は楽しんだよ
あと>>90もな(^^

>>90これは面白かったわ
図解のモデルが少女なのが楽しいよ
この図は、自分が見る年齢によって感じ方がいろいろ変わりそうな図解だ。サンクー(^^

いまでもヲレはシーチキンやってるし平気でやれる(^^
つーか、トンボの尻尾の先をつまんで引っ張れば、内臓がテローンと取り出せるんだ、
そのまま逃がすと、興奮飛行で上昇していくぜWWW

まあ、今年からキャンプを始めた。蜂の被害が不安だったからさ。
ブヨや蚊はテキトーにあしらうぜ(^^

94 :蜂スナイパー:2015/07/27(月) 09:41:52.47 ID:he/8Ttju.net
>>93
蜂刺傷に関しては、ググると色々な情報が出てくるが、とりあえず分かりやすそうなのを貼っておく。

『蜂刺傷|症状や原因 gooヘルスケア』
http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://health.goo.ne.jp/medical/105B0300&source=s&q=%E8%9C%82%E5%88%BA%E5%82%B7

http://imepic.jp/20150727/345690
http://imepic.jp/20150727/345691

95 :蜂スナイパー:2015/07/27(月) 09:54:08.27 ID:he/8Ttju.net
>>93
要するに、刺されたらまずは毒を吸い出して傷口をよく水で洗うことが大事だよ。
と言っても、スズメバチやアシナガバチがいるような場所には水道なんか滅多に無いのが現実だけど。
ミツバチの場合は、集団攻撃されて複数箇所を刺されない限り、あまり心配することはないが、スズメバチやアシナガバチの場合は1頭であっても刺された人の体質によっては生死に一刻を争うから即119番通報して救急車を要請したほうが良い。

俺もキイロに刺された時は、凄い痛みと痺れがあって救急車を呼ぼうか迷ったが、次から次にキイロが出て来て小癪なので運を天に委ねてそのまま狩りを続けていたww

まあ、ただ殺られやしねえよ。
奴ら、死ぬまで1頭でも多く殺してやるわw

あと、>>90を貼ったのは別の人だよ。

96 :蜂スナイパー:2015/07/27(月) 10:29:46.96 ID:he/8Ttju.net
『〈兵庫〉キイロスズメバチに刺され死亡 2011.10.4 YouTube』
http://m.youtube.com/watch?v=qLF7IHzULP4

『【仰天ニュース】ハチ80万匹に襲われ、男性が死亡!米アリゾナ州 YouTube』
http://m.youtube.com/watch?v=awFJBwqSrEY

『【激痛】台風19号の後片付け中に、ハチに刺された! YouTube』
http://m.youtube.com/watch?v=Ly5d9MQ1oFw

何を蜂なんぞ恐れることがある?日本には蜂スナイパーが居る。

97 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/27(月) 12:01:13.31 ID:Tn0o0TUF.net
キャンプ場ならドクターヘリに乗れるチャンスだな

刺されないようにしたいが、刺されたら演技して周囲に深刻さを促せばヘリに乗って楽しめるな(^^

98 ::||‐ 〜 さん:2015/07/27(月) 16:21:05.73 ID:/R+WVrnL.net
偽デザートイーグル君、相変わらず面白いやり取りしてるね。
関東はハンパない暑さだが、君のいる北海道も暑いのかな?

99 :蜂スナイパー:2015/07/27(月) 17:18:16.29 ID:he/8Ttju.net
>>97
くれぐれも無謀な行動だけはしないようにな。
重大事故起こしたらつまらんから。
キャンプと言えば、「DQNの川流れ」は有名だが、見せ物になっては割りに合わん。

http://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

100 :蜂スナイパー:2015/07/27(月) 17:44:30.52 ID:he/8Ttju.net
キャンプ場など屋外では蚊取り線香を焚き続けているだけで蜂も他の害虫 も寄って来ないぜ。

フルーツ系のオーデコロンなんかは逆に蜂を招き寄せるから使わないほうが良い。
甘いジュースやビール、ワインなども要注意!

101 :黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/27(月) 23:10:39.56 ID:6yuazPsv.net
雌阿寒岳に登山もするから(^^

オンネトーでキャンプだ(^^


その前に新篠津でもキャンプだ(^^



夏はあついからエンジョイしよう(^^


ボッキング!(^^

102 ::||‐ 〜 さん:2015/07/28(火) 17:47:41.09 ID:Z7W5V6js.net
ドブ川

103 :蜂スナイパー:2015/07/28(火) 21:11:26.65 ID:Jx838FbF.net
『【ニュース】DQNの川流れin玄倉川.avi - YouTube』
http://m.youtube.com/watch?v=JTmfBDkGoE4

『玄倉川。警告無視の惨状。 - YouTube』
http://m.youtube.com/watch?v=p-CQe8sRm8Q&fulldescription=1&guid=&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

104 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/29(水) 13:32:16.07 ID:WoLpHkYj.net
雌阿寒岳もう登れなくなった

死にたい

噴火警戒レベル2

ちきしょー

105 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/30(木) 20:50:39.96 ID:mzEybM/H.net
パンパンに太ったオニグモの腹をエアガンで命中し見事に破裂!

最高に楽しいわ(^^
今回は撮ってないが動画見せたいわ

106 ::||‐ 〜 さん:2015/07/31(金) 06:31:31.57 ID:66UFw6DN.net
動画がめんどかったら写真でいいから見たいわ

107 :黎明 ◆VccE9COCQM :2015/07/31(金) 23:08:37.57 ID:7LVt/ggH.net
>>106
わかった
今シーズンだから工夫してやってみるさ(^^

108 ::||‐ 〜 さん:2015/07/31(金) 23:24:13.90 ID:GzpOFZLT.net
環境アセスメントで逝った多良岳ではアカウシアブが急降下攻撃してくるので、捕虫網に
収めた後は、腹部・頭部・脚部をチョキチョキチョッキンして、放してやったわさ。
ぶ〜んとそのあたりに飛んだ後には落っこちたんぢゃねw おりは専守防衛の自衛隊なんで
先方さんから攻撃してこない限りはこちらから攻撃することはない。

109 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/01(土) 07:41:01.68 ID:CqODh5Od.net
>>108
お前自衛隊か
サバイバル楽しそうだよな
ヲレもキャンプ感覚でヤってみたい

アブは、羽の付け根の裏くらいにある目みたいなのを取り払えば飛べないだろ
歩くのみw羽付きワラジムシみたいでウケるよな(^^
てきとーに踏み潰しておけばいい虫だよな

110 :義景 ◆NpqLp96rfA :2015/08/01(土) 09:20:01.58 ID:PodijZW9.net
悪趣味なスレだ。

111 :義景 ◆NpqLp96rfA :2015/08/01(土) 09:22:35.35 ID:PodijZW9.net
>>109
屑め。

112 :義景 ◆NpqLp96rfA :2015/08/01(土) 09:31:33.03 ID:PodijZW9.net
虫を殺して何が楽しいか理解できない。
したくもない。

113 ::||‐ 〜 さん:2015/08/01(土) 10:13:37.80 ID:buGE9O50.net
ヒトラー、毛沢東、スターリン並に殺しまくったからもうやりたくない。

114 ::||‐ 〜 さん:2015/08/01(土) 10:18:58.34 ID:buGE9O50.net
>>109
環境アセスメント=コンサル社員だつってるだろ。

で、平均棍のことか?

115 ::||‐ 〜 さん:2015/08/01(土) 10:26:20.63 ID:buGE9O50.net
>>112
Homo sapiensは10歳くらいまではお猿さんの経験をひきづっているのでそういう所業に至るのだよ。
トンボの翅をちぎったり、カエルの肛門にストローを突っ込んで脹らませたり

それを過ぎてもやっていたら異常行動者。サイコパスかドSか。
>酒鬼薔薇聖斗
だとか。

116 ::||‐ 〜 さん:2015/08/01(土) 11:53:50.87 ID:wX3Aj4+B.net
お、ここはクラッシュフェチスレってことでいいの?

117 ::||‐ 〜 さん:2015/08/01(土) 13:04:33.95 ID:buGE9O50.net
現・兵庫県立人と自然の博物館の研究員(おれの友人)など、「こら害虫や!」と雄叫びをあげながら
エグリヅマエダシャクおよそ200exs.ほどを金剛山頂で引きちぎったり踏みつけたりしていた。

けど、ヤシの場合は性的フラストレーションによるものだと類推する。

118 :義景 ◆NpqLp96rfA :2015/08/01(土) 20:26:30.78 ID:FiXyV3S9.net
>>115
そうですか。

119 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/01(土) 21:38:36.26 ID:CqODh5Od.net
>>112
じゃあさ、お前にとってこのスレッドは違うって事だ。

お前らしく、【虫を殺して楽しんでるバカを語るスレ】でも立ててわいわい盛り上がってろよ(^^

120 ::||‐ 〜 さん:2015/08/01(土) 21:48:37.53 ID:buGE9O50.net
>>119
ま、またーりイキませう。同じナチュラリストなんだから。

121 ::||‐ 〜 さん:2015/08/02(日) 19:22:40.95 ID:Y5k+ZxhW.net
じゃあここはクラッシュフェチと見做すわ
虫ではないけどYoutubeに上がってるカタツムリを潰すやつとか好き

122 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/02(日) 21:25:49.59 ID:d0r7bTNV.net
カタツムリはアスファルトに置いてハンマーで瞬間死させたり、踏み潰した瞬間の動きを楽しんだり程度だから、あまり刺激の少ない生き物だ。

123 ::||‐ 〜 さん:2015/08/02(日) 21:39:25.36 ID:RWYy93Tq.net
カタツムリは普通に思っきりコンクリに叩きつけたり、カタツムリが出てくる日ってのは雨降ってる日が多いから、水の勢いが強くなってる用水路に流す

124 ::||‐ 〜 さん:2015/08/02(日) 21:46:02.21 ID:+IC5elsH.net
カタツムリを踏むと割といい音がするから地味に潰し映えするんだよな
https://www.youtube.com/watch?v=_pd5Kbw-xLM
これがおススメ

125 :黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/02(日) 22:23:18.84 ID:VFTB6zjg.net
カタツムリのつのを上手に一本だけ毛抜きで挟みちぎってやると、硬直して結構面白いよ。

でも、とにかくスローペースだから待ちきれなくてエアガンでぶっ放すかな(^^

126 :蜂スナイパー:2015/08/02(日) 22:25:35.44 ID:S8esMqa+.net
ミツバチにわざと『キンチョール』や『アースジェット』などの蚊・蠅用殺虫剤を吹き付けると、即死せずにフラフラ酩酊飛翔するから面白いわww

127 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/02(日) 22:41:47.20 ID:d0r7bTNV.net
>>126
だな(^^

128 :蜂スナイパー:2015/08/03(月) 05:58:09.32 ID:PeKYfCu7.net
そういえば先日、流れるタイプの噴水の水辺に、暑さで喉が渇いたミツバチが数頭水を飲みに来たので殺虫剤を噴射したところ、水に落ちてもがいていた。
やがて全頭溺れ死んだw

すると、次々にミツバチがやって来る。
同じように水に落として溺死させてながらしばらく続けてずいぶん駆除したが、飽きないなw

猛暑日は蜂も喉が乾くようだ。
水場で待ちかまえていると効率的に討てる。

129 ::||‐ 〜 さん:2015/08/03(月) 09:47:01.44 ID:N665l7IN.net
>>124
いいね
素足クラッシュって靴よりマイナーだから貴重なんだよなぁ

130 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/03(月) 11:39:50.37 ID:jqsgvz/G.net
>>128
嘘は書くな、楽しんでる場が冷めるだろ

ヲレはスレ主だ。ヲレの発言は絶対でありルールだからな。

131 :糞デザートイーグル ◆6h5SQ6.Us2 :2015/08/03(月) 14:33:05.26 ID:/oKQxxhX.net
偽デザよ、お前は数年の間にすっかり屑に成り下がってしまったな。
もう少し骨のあるヤツだと思っていたんだがな。
一時でもお前を信じた俺がバカだった。

132 :糞デザートイーグル ◆6h5SQ6.Us2 :2015/08/03(月) 14:38:09.95 ID:/oKQxxhX.net
>>130
お前はよくそんな事を言えるな。
今まであちこち荒らしまくって楽しみを邪魔してきたくせにな。
ちいせぇ男www

133 :黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/03(月) 15:08:26.34 ID:f6kRZw6d.net
悔しいのか

ざまーみろ 死ねバカあほボケ豚野郎

134 :蜂スナイパー:2015/08/03(月) 20:15:03.38 ID:lNsFt3EL.net
何だかよくわからんのだが、>>130>>133は同一人物なのか?別人なのか?

同一だったらコテを統一しろよ。
紛らわしくてしようがねえや。

まあ、それはともかく、>>128の話は嘘ではない。
ミツバチの生態を知っている者が読めば、逆に>>130は無知を晒しているだけw

その時の画像は残念ながら無いが、何なら次に殺る時には撮影して貼ってやるよ。

135 :黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/03(月) 20:24:38.24 ID:f6kRZw6d.net
人それぞれどう想像するかだが、
流れるタイプの噴水の水辺に、殺虫剤を持ち歩いてる事にウソを感じた


同じ事かもしれんが、殺虫剤で虫殺しを楽しむために水辺に行って・・・云々なら良い話に聞こえるけどな(^^

136 ::||‐ 〜 さん:2015/08/03(月) 20:29:47.20 ID:6oOTaOX2.net
幼虫クラッシュは派手だから好きって人は多いね

137 :蜂スナイパー:2015/08/03(月) 20:48:56.68 ID:lNsFt3EL.net
>>135
俺は殺虫剤は、常に携帯しているんだよ。
蜂なんかいつ何処でどんな状況で出てくるかわからんし、お巡りや兵士が常に銃を所持しているのと同じだよ。
寝ている時も枕元に複数本置いてあるし、直ぐに使えないのは入浴している時くらい。

ダテに「蜂スナイパー」を名乗っているわけじゃないからなw

噴水を目指して行ったわけではなく、広大な緑地公園で蜂狩りをしていて、噴水広場で小休止しようとした時にミツバチも水を求めて来ていたので殺虫剤で水の中に落としてやったのさ。

138 ::||‐ 〜 さん:2015/08/03(月) 20:49:50.71 ID:Q9YynuFg.net
>>134
その話がほんとうだったとしたら、噴水に殺虫剤とか人様に迷惑かかるからやめろカス

139 :蜂スナイパー:2015/08/03(月) 20:55:10.65 ID:lNsFt3EL.net
>>138
噴水の水は飲料水ではなかろ。
誰も飲まんから、くだらんことを赤の他人が心配するな、馬鹿w

おまえの論理なら、どんな場所でも殺虫剤も農薬も使えないことになるぜw
道や緑地に撒いた殺虫剤や農薬も、雨水などで川に流れ込み海に辿り着く。

140 ::||‐ 〜 さん:2015/08/03(月) 20:56:45.10 ID:Q9YynuFg.net
>>139
噴水を飲んだりする子供もいるだろうが。考えろよ

141 :蜂スナイパー:2015/08/03(月) 21:02:36.38 ID:lNsFt3EL.net
>>140
発展途上国や終戦直後の日本じゃあるまいし、今どきそんな馬鹿な子供は一人もいねえよw
乞食やホームレスでさえ公園の飲料水飲んでいるだろww

142 ::||‐ 〜 さん:2015/08/03(月) 21:14:21.05 ID:Q9YynuFg.net
>>141
だから、噴水で水浴びたりしてるときに口に水入ったりするだろ

143 :蜂スナイパー:2015/08/03(月) 21:16:47.79 ID:lNsFt3EL.net
>>142
子供が入るような噴水じゃない。
子供の水遊び場やプールは噴水とは別にあるんだよ。

144 :蜂スナイパー:2015/08/03(月) 21:18:07.37 ID:lNsFt3EL.net
>>142
子供が入るような噴水じゃない。
子供の水遊び場やプールは噴水とは別にあるんだよ。

それに子供の安全を言うならば、そんな場所に蜂が居ることも充分に危険だからな。

145 ::||‐ 〜 さん:2015/08/03(月) 21:21:27.26 ID:Q9YynuFg.net
>>144
そうなのか。

146 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/04(火) 07:37:35.19 ID:P3galD+J.net
>>144
誤解されないよにな。

まぁ誤解されても屈するな(^^

やがて楽しい虫殺し以外の話題でも盛り上がれるだろうし(^^

147 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/04(火) 10:26:06.85 ID:P3galD+J.net
今夜も蒸し蒸しだな

我が家の敷地には、草村が沢山ある。
黄色と黒の色合いのクモがすげーキモい
アリでも巣に掛ければ、捕獲に現れたところをエアガンで即死を提供する(^^

これマジウケる(^^

148 :糞デザートイーグル ◆6h5SQ6.Us2 :2015/08/04(火) 14:17:42.54 ID:HZtsSz5U.net
まるで餓鬼の文章だな

149 ::||‐ 〜 さん:2015/08/07(金) 10:58:32.36 ID:sjfIspj2.net
>>121
いいね。
殺虫適齢期の色気のある少年がいい。

黎明と蜂ハンターってのはオッサンだから、どうかと思う。

やっぱり少年が残酷にやってるところが好き。
声変わりしてなくて、かわいい声でさ。
なかなかアップしてくれる子は少ないけど、動画に撮ってないだけでやってるんだろうなぁ。

150 ::||‐ 〜 さん:2015/08/07(金) 11:00:57.97 ID:sjfIspj2.net
黎明と蜂ハンターはジュニアの育成に当たれや。
殺虫行為が一番輝くのは少年期なんだから。
殺虫を経て、大人になるんだよなぁ。

2chの書き込みでも、子供の頃は残酷に殺して楽しんでたという書き込みをよく見かける。

151 ::||‐ 〜 さん:2015/08/07(金) 11:05:38.79 ID:iuzCVAJ+.net
>>149
すまんが、俺はホモじゃないから少年はNGだわ

152 ::||‐ 〜 さん:2015/08/07(金) 13:19:19.20 ID:sjfIspj2.net
少年ってのはホモと違う特別なものなんだけどねぇ。
まぁこのスレは男が殺して楽しんでるんだから、女だけ求めるならば、こんなオッサンが殺して楽しんでるスレよりその女本スレでいいと思う。

153 ::||‐ 〜 さん:2015/08/07(金) 13:56:05.82 ID:sjfIspj2.net
今は少年の夏休み!
シーズンだねぇー。

154 ::||‐ 〜 さん:2015/08/07(金) 14:04:08.16 ID:ekMohtbO.net
ポメラニアン
https://www.youtube.com/watch?v=qVRO2wWuGbg

155 ::||‐ 〜 さん:2015/08/07(金) 19:25:06.56 ID:lF1mXMxZ.net
https://www.youtube.com/watch?v=9FL5D820P80

156 ::||‐ 〜 さん:2015/08/07(金) 20:48:02.20 ID:wiuscuyY.net
>>152
嫌だ
つーか、お前もショタクラッシュスレに行けば?

157 ::||‐ 〜 さん:2015/08/07(金) 20:51:46.87 ID:sjfIspj2.net
あんたは子供の頃楽しく殺してたの?

158 ::||‐ 〜 さん:2015/08/07(金) 21:10:07.45 ID:wiuscuyY.net
>>157
論点すりかえんなよ
ショタクラスレいけよホモ

159 :黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/07(金) 22:20:34.57 ID:N3HiIkW4.net
虫を殺す少年様とか言うスレあるだろ

老若男女問わず、虫を殺してわいわいやりたいのが当スレッドだ(^^

160 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/16(日) 02:57:57.83 ID:Iy5yixcn.net
このクモ
なまら気持ち悪いだろ!
http://imepic.jp/20150816/104610
コイツを至近距離からエアガンで狙撃したぞwwwwww


ところでコイツの名前なんてーんだ?

161 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/16(日) 03:01:45.90 ID:Iy5yixcn.net
http://imepic.jp/20150816/105020
これが狙撃後(^^

上手いことに、黄色と黒のシマシマ柄の腹だけフッ飛ばしたwwww

しばらくもがいてたが、不思議にも腹が消えたボディのまま巣の中央に戻って来たわ(^^

キモい!
最高にキモい

でも大爆笑だったわ(^^

162 ::||‐ 〜 さん:2015/08/16(日) 03:06:33.65 ID:dx11QOFF.net
>>160-161
ようやった。おれは蜘蛛が大っきらい。おりの知己の某農学博士@昆虫も蜘蛛が大っきらいで、極右と極左同士なのに
なぜか意気投合してしまって、朝方近くまで酒を飲み交わしていて仕事@現いであのアセスに支障してしもた。

163 ::||‐ 〜 さん:2015/08/16(日) 03:07:35.07 ID:dx11QOFF.net
で、それはナガコガネグモつんだを。いやいやながら蜘蛛の同定の仕事やってたw

164 ::||‐ 〜 さん:2015/08/16(日) 03:11:01.76 ID:GY1/L7N1.net
日本語で…。

165 ::||‐ 〜 さん:2015/08/16(日) 04:31:18.28 ID:dx11QOFF.net
クロゴキブリを赤土で包んで野球ボール大の玉にして、焚き火で蒸し焼きにした。

166 ::||‐ 〜 さん:2015/08/16(日) 04:39:26.83 ID:dx11QOFF.net
モンシロチョウやシオカラトンボの羽根をムシ取って投げ捨てた。
虫屋は全て地獄行きとは近畿大学教授の桜○センセのおっしゃっていたことだったかw

現・兵庫県立人と自然の博物館の某研究員氏は金剛山頂で「こりは害虫や」といいながらエグリヅマエダシャク、およそ200頭を
引きちぎったり踏みつぶしたりしていたか。たぶん、性的フラストレーションによるものだろう。
ついでにレストハウスの女子トイレに入り込んで汚物容れをまさぐって「うひょひょひょひょひょひょひょひょ、これがどこにあったか
考えただけでも感動もんやの」だってさw

167 ::||‐ 〜 さん:2015/08/16(日) 20:31:07.05 ID:dx11QOFF.net
10歳くらいまでの子どもはこういうことを平気でするんだを。かふして生命の尊さを学ぶ。

年を経てもやっているのは 酒鬼薔薇聖斗のようなサイコパスかドS

168 :黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/16(日) 22:59:39.07 ID:LjxbbwU+.net
だからなんだってーんだ
そこを楽しむスレッドだろ

169 ::||‐ 〜 さん:2015/08/16(日) 23:57:34.87 ID:Gyr/gqdX.net
だからバカなんだよw
いい歳こいてw

170 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/17(月) 07:24:41.97 ID:yMxXwoub.net
楽しさって年齢は問わないだろ

人生楽しくわいわい盛り上がって進んだ方がメリハリあって良いんだよ


その一つに虫をぶっ殺す楽しみがあったって良いだろ
バカかテメーは

死ねアホ馬鹿ボケ豚禿野郎

171 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/17(月) 07:35:34.80 ID:yMxXwoub.net
虫を殺して楽しむ人を許せない馬鹿アホボケ豚禿野郎は、このスレッドに参加しなくてヨシ!

このスレッドはヲレが仕切っている。ヲレがスレ長だ!
ヲレの発言は絶対でありルールだからな。

172 :糞デザートイーグル ◆6h5SQ6.Us2 :2015/08/17(月) 11:43:37.16 ID:gA2Gt7U2.net
何こいてんだ、おめぇは?
さんざあちこちのスレ荒らしまくってよくそう言う言葉が出るな?

173 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/17(月) 11:55:54.26 ID:yMxXwoub.net
>>172
ヲレがいつどこのスレッドを荒らしまくったのか?

そのスレッドを貼ってみろ

174 ::||‐ 〜 さん:2015/08/17(月) 13:47:22.55 ID:I9KC7WJw.net
十分荒らしてるだろ

216:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM @転載は禁止[age] 2015/08/16(日) 20:38:55.87 Onh+wEpEO

>>210
は?
ヲレの稼いだ現金で仕入れたマラガであり、狐小判だろ。

貴様ぶっ殺すぞ



284:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM @転載は禁止[age] 2015/08/17(月) 06:58:46.46 85Qr/RDhO

ぶっ殺すぞ




_

175 :蜂スナイパー:2015/08/17(月) 21:41:06.56 ID:mFvrmImu.net
>栄光の黎明

虫を虐殺するという趣味を良い方向に活用すれば 素晴らしい。
トンボとか蜘蛛は蚊や蜂を捕食するから、危険な害虫だけに絞ったほうが良いんじゃないか?

殺すべき虫は、例えば以下の5種。
オオスズメバチ以外は日本にいないが、未来に上陸してきたら殺しまくろう!

『世界で最も危険な恐ろしい虫トップ5(日本のあの虫も…)らばQ』
http://m.labaq.com/article/50902913?guid=ON

176 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/18(火) 14:37:18.93 ID:raVSXINz.net
>>174
邪魔

引っ込んでろ

177 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/18(火) 14:44:54.26 ID:raVSXINz.net
>>175
まぁ絞らなくても、嫌いな虫を殺すのは自然だから。

別に繕わないでありのまま楽しみたいもんだ(^^

だから、綺麗な鑑賞系の蝶なども、遊び心でエアガンの的として気軽に楽しみたい(^^

許せない奴は批判しに来い(^^わいわい盛り上がろう(^^

このスレッドに来たら、純粋に虫殺しを楽しさに変えて行きたい。

178 ::||‐ 〜 さん:2015/08/18(火) 16:34:32.34 ID:cHTeKy3A.net
黎明=害虫以下のクソ野郎

179 ::||‐ 〜 さん:2015/08/18(火) 16:40:54.25 ID:cHTeKy3A.net
>>176
都合が悪くなるとそれかw
ヘタレ害虫野郎www

180 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/18(火) 21:47:27.93 ID:raVSXINz.net
>>179
楽しく盛り上がりたいのに邪魔されたら嫌だろ

今このスレッドに於いて、テメーが荒らしだからな!

ヤんのかゴルァ

181 ::||‐ 〜 さん:2015/08/19(水) 01:27:18.32 ID:FM+m78f7.net
>>180
その言葉そのまま返してやるゎw
今までにどれだけ邪魔されたか。

182 ::||‐ 〜 さん:2015/08/19(水) 12:58:30.43 ID:NdTa1Ldy.net
>>160
こんなクモ初めて見た

183 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/19(水) 14:43:37.16 ID:zgaLMGJQ.net
>>181
ざまぁ!

バーカ

184 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/19(水) 14:59:23.69 ID:zgaLMGJQ.net
>>182
札幌に居るぞ

エアガン持って来いよ
いくらでもぶっ殺せるぞ(^^

185 ::||‐ 〜 さん:2015/08/20(木) 15:55:14.34 ID:qEXXHBnE.net
黎明=ウジ虫

186 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/21(金) 07:43:50.20 ID:4Ln6I8ev.net
バカばっかだな(^^

人を殺しちゃいかん罠

虫ならいくらでも殺したって、楽しむ程度なら自然界に影響ないからな(^^

都合の良い生き物だ、それに教育するうえで大事だろ。
虐待や虐殺を教えるのに実演出来るし(^^

虫最高

187 ::||‐ 〜 さん:2015/08/21(金) 14:08:45.65 ID:WWZyEHu+.net
本当だ、ここはスレ主筆頭にバカばっかだw

188 :蜂スナイパー:2015/08/22(土) 12:27:19.70 ID:dWwghYew.net
大ムカデを熱湯で瞬殺!
http://imepic.jp/20150822/430880
http://imepic.jp/20150822/430881

189 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/22(土) 16:13:42.91 ID:F0qX2DQi.net
>>188
いいよな内地は
北海道にそんな怪物いねーから

せいぜい幅2ミリ体長20ミリ程度のムカデしか居ない。


そんな怪物はハサミで頭部だけ切り落として暴れる様子を観察したい(^^

楽しそう

190 ::||‐ 〜 さん:2015/08/22(土) 21:43:38.51 ID:Hga7kZxy.net
ナガコガネグモ。河川敷に多い。

191 ::||‐ 〜 さん:2015/08/22(土) 21:47:44.52 ID:Hga7kZxy.net
http://imepic.jp/20150816/104610
これのことね。

192 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/23(日) 09:35:19.55 ID:U4PaTeIn.net
クモは絶対大嫌い!
だけど、ぶっ殺す楽しみを与えてくれるからなぁ
複雑だわ

193 ::||‐ 〜 さん:2015/08/23(日) 16:54:49.15 ID:jP+xJSUf.net
>>190
コガネグモとはなんかちょっと違うようなと思ってたらナガコガネグモって種類だったんだね
すっきりしたよ

俺も昔からクモ大嫌いだけど益虫だと思うと複雑だ
人と生活圏被ってる+巣を張るのがやっかいなんだよな
ベランダによく張るからクモが怖くて洗濯物干すのも戦々恐々だわ

194 ::||‐ 〜 さん:2015/08/23(日) 17:22:33.02 ID:OOp230XU.net
黎明のチンコはイモムシ

195 ::||‐ 〜 さん:2015/08/23(日) 18:38:30.42 ID:YxZaxHr1.net
ハエトリグモだけは他の蜘蛛と違ってかわいい。

196 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/23(日) 19:08:46.20 ID:U4PaTeIn.net
だな

とくに札幌にはオニグモが多いから。奴らの巣はデカい。

通路に張られると真っ暗闇で顔にバッサリ被って発狂する。

絶対に許さない!


ゴキブリの居ない北海道では、クモなど害虫だ。
蚊とかはアースノーマットでOK。

197 :どっちのボッキング!^^:2015/08/25(火) 02:18:48.48 ID:/Sk//SSD.net
実は栄光の黎明ちゃんは北海道に憧れている沖縄県民である
ボッキング(^^
なのれふ(^^

198 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/25(火) 11:09:56.95 ID:m4nyJ4+K.net
ブザーみたいな鳴き声の奴のメスだ
なんだろ?クサキリって奴かな?
とりまえずガソリン掛けて即死させた(^^
http://imepic.jp/20150825/400460

199 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/25(火) 11:12:25.97 ID:m4nyJ4+K.net
まぁガソリン掛けて即死後だけど、ハサミで分離しといたから(^^
大爆笑だろ!このザマwwww
http://imepic.jp/20150825/402340

200 ::||‐ 〜 さん:2015/08/25(火) 14:46:03.16 ID:cB5lqVVK.net
実は栄光の黎明ちゃんは奥さんに頭が上がらず、子供には相手にされないのです(^^
その鬱憤を虫殺しで発散しているのれふ(^^

ボッキング(^^
なのれふ(^^

201 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/25(火) 15:05:57.07 ID:m4nyJ4+K.net
エアガンでトンボが木っ端微塵(^^
何10匹も命中するが一瞬だから次また次と殺しても足りないよな(^^

デカい虫は北海道にあまりいない
殺し甲斐のある虫と出会いたい

202 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/25(火) 15:57:31.50 ID:m4nyJ4+K.net
またエアガンの弾を買わなきゃ(^^

203 ::||‐ 〜 さん:2015/08/25(火) 19:36:55.75 ID:0kAL4cTO.net
>>193
ナガコガネグモにも近縁種は何種類かいる。それはタダナガコガネグモ。

益虫? 不快害虫だよ。仕事が殺生=環境コンサルだったもんで、ふだんは殺生しない。
けど、蜘蛛だけは見つけしだい排除する。なるべく殺さないように外に捨てる。刃向かってきたら
お亡くなりになってもらうしかないけどねw

204 ::||‐ 〜 さん:2015/08/25(火) 19:58:20.46 ID:0kAL4cTO.net
>>201
Homo sapiensは10歳くらいまではさういふことをするもの。おおいにやりませう。

けど、もっと年長になってもやってると酒鬼薔薇聖斗の二の舞になる可能性あり。自重しませう

おれの知己:今は兵庫県立人と自然の博物館の研究員は金剛山頂で「これは害虫や!」と'excuse'しながらエグリヅマエダシャクたぶん200exs.くらいを踏みつぶしたり引きちぎったりしていた。
もっとも傍目には性的フラストレーションの発散としか思えなかったけどね。

同じく金剛山頂のレストハウスの女子トイレにピンセ片手に闖入して、「うひょひょひょひょひょひょひょひょ。これがどこにあったか考えただけでも感動もんや!」と
女子トイレの汚物容れをまさぐっていたようで、雄叫びをあげていた。「○○さん来てみ〜、うひょーあるぞあるぞぉお!」と叫んでいたが、相手にしなかった。そんなキチャない
ものいぢくって何が嬉しいのかさっぱりわからん。金剛山の登山客♀などほとんど中年のオバはんが大半。女子高か女子大のトイレなら見るくらいはみてもよかったか(バクワラ

205 ::||‐ 〜 さん:2015/08/25(火) 20:08:02.12 ID:0kAL4cTO.net
女子トイレの汚物入れの内容物など疫学的レベルで考えたら路上にペッペと吐かれたおやぢの痰か放置された犬の糞あたりと
なんらかわりない。知性のかけらさえも抛擲していたのだろ。

北○高校→神○大学大学院M卒のくせにw

206 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/26(水) 00:47:13.68 ID:HfCQG3VN.net
若い娘の使用済みナプキンをマスクとしてあてがい風邪を予防したい。

207 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/26(水) 00:47:42.61 ID:743l/TQM.net
若い娘の使用済みタンポンの血を吸い付きたい

208 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/26(水) 00:54:09.90 ID:HfCQG3VN.net
てか、2007年に札幌は定山渓で殺したクモだが、種類分かるか?

http://imepic.jp/20150826/029870
http://imepic.jp/20150826/030270
http://imepic.jp/20150826/030770

209 ::||‐ 〜 さん:2015/08/26(水) 01:31:15.46 ID:0f8LEhth.net
>208
Araneus 詳しくは以下で自己同定どうぞ。
https://www.google.co.jp/search?q=Araneus&espv=2&biw=1649&bih=858&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CJUBEIkeahUKEwjV0baD1MTHAhXHLpQKHWSnAVM

210 ::||‐ 〜 さん:2015/08/26(水) 01:34:59.38 ID:0f8LEhth.net
>>206
風邪は予防できるかどうかも不明だけど、鼻カケたり、ちんちんから膿出ても当局はいっさい
関知いたしません。
>>207
ditto

211 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/26(水) 16:11:18.11 ID:HfCQG3VN.net
冗談で受け止めろよW


でも、若い娘のおりものを指に付着させ匂いを嗅ぎたい(^^

212 ::||‐ 〜 さん:2015/08/27(木) 04:57:45.71 ID:6Uxfqnct.net
おい、こら!
まぁ、あれだ(^^

213 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/27(木) 12:07:30.06 ID:/Q09wKpg.net
やっぱり札幌市内は虫が少ないよな

ちょっと郊外に行けば、道路沿いの草村やなんかには圧倒的に虫の数がある

ヲレ、虫好きだからさ(^^
なぜなら
ぶっ殺して楽しめるから(^^

214 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/27(木) 18:05:25.58 ID:/Q09wKpg.net
ちょっと話しは変わるが、これなんて虫?

http://imepic.jp/20150827/648910
http://imepic.jp/20150827/649200
http://imepic.jp/20150827/649480
http://imepic.jp/20150827/649730

215 ::||‐ 〜 さん:2015/08/27(木) 19:59:42.34 ID:RdJZ2oJi.net
なにこれ可愛い

216 ::||‐ 〜 さん:2015/08/27(木) 21:35:49.52 ID:/58MekF6.net
>>214
ガムシかミズスマシだが、これはミズスマシだと思うな。

この後、このオッサンの手で殺されたのか…。

217 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/27(木) 21:56:23.99 ID:/Q09wKpg.net
>>216
コイツは殺してない。

虫殺しの話題じゃないから、だから「話しは変わるが」と書いたんだ

218 ::||‐ 〜 さん:2015/08/28(金) 00:01:11.74 ID:nx4jDUCq.net
スマン。写真は無いんだが、全長8ミリぐらいの大きさで頭とお尻が黒い、胴体はたぶん黄色っぽい?虫で心当たりある人いる? 三ミリぐらいの触覚と飛び回る時の煩さが気持ち悪かった、、

219 ::||‐ 〜 さん:2015/08/28(金) 00:08:17.23 ID:CWEAPCPi.net
>>218
アオバアリガタハネカクシぢゃね? 毒があるから素手で触らないように。
ググってリンクしたけど、長すぎてできなかったのでググってくらはい。

220 ::||‐ 〜 さん:2015/08/28(金) 00:29:50.95 ID:nx4jDUCq.net
書き込むスレ間違えていたようだ すまない
>>219

尻はこんなに尖ってなかった気がするが、頭部と色見はこんな感じだったわ 取り敢えず触らずに逃がせた サンクス

221 :炎爆殺刹那:2015/08/29(土) 18:03:47.66 ID:QcE0EAtk.net
おおおっ!これは神スレ
同志がいるな
今年はオオカマキリで楽しみました
火力高いライターで頭だけ焼くことにより、あのいつもカマで威嚇してくる強気なオオカマキリたんが死んでいく様は最高、濡れちゃってるかも

これはスレチだが、近所で入れ食い状態の巨大ナマズの口にロケット花火点火するのも最高
点火ッ→ジジジジジッ、ピュンッ、、、1.2.3→ポコッ
このロケット花火特有の最後の爆発音バンッ!!じゃなくて、ポコッという音に変わる感じがナマズがあの爆発の衝撃を受け止めてんだなぁとしみじみ感じれるのも快感
これを何回か繰り返し、吐血
そして内臓をぐちゃぐちゃにされたナマズきゅんを逆さにひっくり返し、口からハラワタ流出
この時大体自分は勃起してます。
堪らんなぁ

222 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/29(土) 19:09:28.28 ID:FnbEc9G6.net
>>221
札幌にはカマキリが居ないから羨ましいな(^^
神奈川に居た学生時代、珍しくて部屋で飼ってたよヲレ(^^

でも珍しかった一年目より二年目三年目は飽きるから、小さいカマキリを割り箸で押さえつけ首をハサミで切ったら、今で言う痴呆症になったカマキリを見てるような思い出が蘇るわ(^^

223 ::||‐ 〜 さん:2015/08/29(土) 19:31:28.26 ID:PXdKQK2i.net
>>221
これはマジ基地

224 ::||‐ 〜 さん:2015/08/29(土) 20:47:11.03 ID:597k3HaU.net
>>221
何歳?
やはりオヤジでしょうか。勃起はおかしいな…

225 :炎爆殺刹那:2015/08/29(土) 21:34:56.25 ID:QcE0EAtk.net
18だ
なんか生き物を殺す瞬間ってレイプするというか全てを支配する感じに満たされて興奮するんだよな
いやちょっと違うか
あと純粋に苦しむ姿が愉快
多分やってみればお前らも分かる
http://imepic.jp/20150828/858890
こういうのを根こそぎ焼き尽くしたい

226 ::2015/08/29(土) 23:43:41.46 ID:597k3HaU.net
イメピクだし大丈夫と思って開いたら不覚にもヤられてしまった。
人間の死骸の顔面のガチのグロ画像注意。

227 ::||‐ 〜 さん:2015/08/29(土) 23:45:08.45 ID:597k3HaU.net
こいつは釣りであろうと思う。
虫の死骸ならなんら構わんがガチの遺体グロ画像を貼る奴はダメだなぁ

228 :炎爆殺刹那:2015/08/30(日) 00:49:50.31 ID:ZNKQhwiV.net
ウマバエつって、動物に寄生する蛆虫の一種だったと思う
グロいとかどうでもいいわ
俺が焼殺したい生き物ベスト1

交尾ナウのカナブンの白いチンポコを焼いてやるのも面白いな
暴れまわって草、死ぬまで焼いてやった
それとカブトの黒いチンポコを萎むまで焼いてやったらお尻フルフルして次の日見たら死んでた
何というか勃起してしまいますわ
多分尻あたりに熱が通り過ぎてたのかもしれん

229 ::||‐ 〜 さん:2015/08/30(日) 01:01:35.49 ID:owcYQAM8.net
>>228
お前も同じ目にあわせたるからチンチン出しやがれ

230 ::||‐ 〜 さん:2015/08/30(日) 02:19:01.25 ID:TkcF/OTD.net
人間の死骸を貼るなよ。 人間の死骸を貼るのは異常。
貼るなら豚の死骸とかあるだろうが。

231 ::||‐ 〜 さん:2015/08/30(日) 07:44:31.76 ID:sANARJxc.net
死骸ではないな体起きてるし
差し込みはめ込んだ画像がある
ウジがこんなに綺麗には並ばない

232 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/08/30(日) 08:06:14.09 ID:3NzFsCbY.net
>>229
ここは人を殺す楽しみではなく、虫を殺してわいわいヤるスレッドだぞ

みんな個性的な楽しみ方持ってるなぁ(^^

233 :炎爆殺刹那:2015/08/30(日) 15:33:51.57 ID:ZNKQhwiV.net
>>230
拒否する

はぁ、虫の季節も終わりか、、、

234 ::||‐ 〜 さん:2015/08/30(日) 16:00:27.09 ID:76aeRDl9.net
頭いかれとる

235 ::||‐ 〜 さん:2015/08/30(日) 17:12:06.71 ID:TkcF/OTD.net
ムシの季節が終わりとは素人だな。
これからがカマキリの季節だろ

236 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/02(水) 12:43:38.48 ID:115WZC++.net
カマキリ欲しい!

いろんな殺し方を試して遊びたい(^^

237 ::||‐ 〜 さん:2015/09/02(水) 16:00:11.92 ID:bI4RvnSU.net
カマキリはイケメンだぞ?
カマキリよりも不細工なお前が殺してはいけないだろ。

238 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/02(水) 17:02:16.75 ID:115WZC++.net
虫を殺して楽しく遊ぶ(^^


最高なんだよな(^^


どーでもいい虫
大切にされる虫
積極的に殺される虫

まぁいろいろあるよな(^^

239 ::||‐ 〜 さん:2015/09/02(水) 17:57:05.33 ID:0/Vu/rp4.net
まぁあれだ、人間も似たようなもんだw

どうでもいい人間
尊敬されている人間
嫌われる人間

黎明ちゃんはどれだ?

240 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/03(木) 12:38:26.06 ID:fW17mGpw.net
虫と違って
世のため人のために役立つ存在に変化可能なのが人間だからな

ヲレは常識豊かな人格者であるばかりか、町内からも信頼厚いご立派な御方である事はあまり知られていない(^^

241 ::||‐ 〜 さん:2015/09/04(金) 16:27:09.20 ID:WaCo/lrW.net
>>240
そんな事は誰も知らないんだ罠!!!

242 ::||‐ 〜 さん:2015/09/04(金) 19:28:48.08 ID:FxXPoe/a.net
>>240
黎明ちゃんは立派な人格者なのか?

243 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/05(土) 11:04:49.24 ID:X4yNDkBH.net
>>241
だから教えてやってるんだろ

バカか貴様コラ!
ぶん殴って泣かすぞドラゴルァ!
豚ハゲ馬鹿アホ野郎

244 ::||‐ 〜 さん:2015/09/05(土) 15:56:03.34 ID:gT9QAKly.net

どうみても常識豊かな人格者が書いてるとは思えんがのw

245 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/07(月) 16:05:24.03 ID:gCwoeK75.net
しかしトンボを無駄に殺すのってキリがないよな(^^

246 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/08(火) 17:53:19.12 ID:lSf/a4KR.net
オニグモの頭だけ狙撃すると、汚らしいオニグモ本体が巣に残ったままで目障りなんだよな(^^

パンパンに膨らんだ腹を狙撃すると、花火のように破裂し広がる(^^


実に楽しい
エアガンで狙い撃ちする楽しさを味わえる(^^

247 ::||‐ 〜 さん:2015/09/09(水) 13:58:04.51 ID:PL7UDd4z.net
ゲス野郎が!

248 ::||‐ 〜 さん:2015/09/09(水) 20:53:23.24 ID:H7f26vEu.net
生き物苦手板とか言うここの圧倒的上位互換

249 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/10(木) 11:12:43.56 ID:aRFSkwqZ.net
殺して楽しむには唯一虫が適している(^^

250 ::||‐ 〜 さん:2015/09/10(木) 13:26:16.00 ID:Z/vAKpdo.net
http://i.imgur.com/2E4o94S.jpg
http://i.imgur.com/Zx9B0F8.jpg?1
http://i.imgur.com/buVGDFR.jpg

251 ::||‐ 〜 さん:2015/09/10(木) 14:37:13.53 ID:CDTo5dPa.net
黎明ちゃんにはクワガタ、ヴァッタ、トンボ、クモの霊が取り憑いているな。
ナンマイダ、ナンマイダ。

252 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/10(木) 16:07:40.32 ID:aRFSkwqZ.net
糞虫に霊なんかねーだろw

253 ::||‐ 〜 さん:2015/09/10(木) 19:57:02.10 ID:AH6Vfn/M.net
セミのケツに爆竹刺して空中爆破

254 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/11(金) 13:18:11.69 ID:jxLVm9gN.net
>>253
セミなんか手に取れる程居ないぞ札幌は
セミなんか姿を数年も見たこと無いわ

うじゃうじゃ居たら、遊びたい(^^

255 ::||‐ 〜 さん:2015/09/11(金) 14:34:36.65 ID:SOOqBqRJ.net
うんこヽ(・∀・)ノウンコー

256 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/11(金) 15:23:01.09 ID:jxLVm9gN.net
やっぱセミはボリュームあるよな

羽根を根元からハサミで綺麗にカットしたら、不気味な生き物に見えそう(^^

そんな羽根無しセミをたくさん作ったら、歩道橋から道路に落として車に踏み潰させたい(^^

あと、内臓に注射器でガソリン注入して引火したときの様子とか見たいわ


アスファルトに置いたセミを、ハンマーで思いっきり潰して一瞬でツユにさせてみたい(^^

あーっひゃっひゃっひゃっ

257 ::||‐ 〜 さん:2015/09/11(金) 16:03:19.82 ID:SOOqBqRJ.net

んあー?!
ここまでいくとちょっと引くんだ罠!!!

258 ::||‐ 〜 さん:2015/09/12(土) 11:54:13.82 ID:domQHMaR.net
黎明ちゃんは今日も虫殺してハァハァ言って喜んでるんか?

259 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/12(土) 23:41:38.35 ID:cBGU5wGH.net
>>257
そっか(^^
ドン引きしていいぞあほんだらwww

ここは、そうやって楽しみを見いだしてワイワイやるスレッドだから

出て行って構わないからなwオマエみたいなアホ

260 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/12(土) 23:45:13.02 ID:cBGU5wGH.net
>>258
最近は、はあはあもしない。
メチャ残虐な虫殺ししてもハアハアすらしない
マンネリ化してきた

だって、毎日同じ虫にしか会わないんじゃ
殺して遊ぶにもネタ切れだろ


至近距離で一瞬に木っ端微塵になるトンボを見ても、何も感じない

もっと刺激が欲しい!

本当マジ北海道は虫の種類が少ないし、小さい。


やれやれだぜ

261 ::||‐ 〜 さん:2015/09/13(日) 02:21:02.64 ID:y9RIuaLr.net
>>260
一歩踏み込んでカエル、トカゲ、亀、ハムスター、モグラなんてどう?
亀は耐久値特に高いからおすすめするよ、ガチ臭なのがたまに傷だけど
虫じゃあたかが知れてるんだよな
あと蝉は驚く程、火属性、地属性(打撃、斬撃)耐性無いからなぁ
虫眼鏡で裏焼いただけですぐ逝くレベル
まぁ匂いは香ばしくて良いんですけどねぇ
つまりこの2属性に弱いということはすぐ死ぬわけだし音出すためだけの体の構造だから異常に軽いわでボリュームは意外と無いんだよなこれが

262 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/14(月) 12:57:42.98 ID:4YKC5ZVB.net
トカゲやカエルなんか札幌じゃ、なかなか見当たらないんだよ。

日常生活の身近な生き物をぶっ殺すから手間もない。

いちいち探しに草村などに行かなきゃならん。そのくらい札幌には生き物が少ない。
寒い地域だから小さい生き物ばかりだ。

やれやれ

263 ::||‐ 〜 さん:2015/09/14(月) 16:33:40.14 ID:Bbvt6eI7.net
北海道のカメムシ大きいだろ

264 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/16(水) 22:07:01.92 ID:o6dW0tCC.net
>>263
せいぜい20ミリくらいだろ


詰まらん虫だ
殺し甲斐無いし

265 :蜂スナイパー:2015/09/16(水) 22:34:12.87 ID:dP0gWrVb.net
>>262
ヒグマは本州以南のツキノワグマの比ではないほど大きいが、昆虫は小さいのか。
昔、登別の熊牧場に行った時、ヒグマのデカさと迫力に驚いた。

たしか、トラも寒い地域に生息するシベリアトラのほうが暑い地域のベンガルトラより大きいんだよな。

266 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/16(水) 22:39:36.65 ID:o6dW0tCC.net
>>265
って事のようだ。


もう、赤トンボと車トンボ、カンタン、エンマコオロギ、ハエ、あり、クモ、てきとーな蜂くらいしか居ない。

267 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/19(土) 08:36:10.13 ID:feXGxib4.net
虫が居ない

殺したい

268 :蜂スナイパー:2015/09/21(月) 17:17:46.60 ID:3aG5MLMg.net
>>267
関東以南に移住すれば、思う存分に殺せるぜ。

南関東は、これから10月上旬くらいまで害虫がのさばっている。

一昨日と今日、蜂駆除でスズメバチをさんざん殺したw
今日はそろそろ引き揚げるが、後で画像をアップする。

それでも、今年は一昨年や昨年に比べて蜂が少ないほうだ。

269 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/24(木) 11:48:46.30 ID:034+XSQx.net
一時の楽しみの為に仕事も居住も変えない。

今居る場所で存分に楽しみたい(^^

で、コイツを見つけたからエアガンで木っ端微塵w射殺後は撮影不可(^^
http://imepic.jp/20150924/420400

270 :蜂スナイパー:2015/09/25(金) 00:45:37.17 ID:qHb3SoXM.net
まだまだ北海道も害虫スズメバチが暴れまくっているぜ。

『スズメバチに刺され2 人死亡 いずれもショック死か - YouTube』
http://m.youtube.com/watch?v=mCBTBQbaGYA

271 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/25(金) 15:50:40.61 ID:1ZjNKg9u.net
昆虫による殺人www


死んだ奴らもやるせないよな


人生最終章は昆虫から死を提供されるwww
恨むにも恨めないよな

ある意味愉快だわ(^^

272 :蜂スナイパー:2015/09/25(金) 17:46:15.59 ID:qHb3SoXM.net
>>271
人間が生きてきたことはそのまま害虫と戦い続けてきたわけで、蜂ごときに激痛と共に死を与えられたのでは無念だったろうに。

生きている間に害虫を一匹でも多く殺しておかんとな!

出来れば現地に行って徹底駆除したいが、何せ遠すぎるし時間がないw

273 ::||‐ 〜 さん:2015/09/25(金) 19:33:41.51 ID:czD+69wO.net
ついに朝鮮から福岡に上陸したツマアカスズメバチを駆逐しろよ。

274 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/26(土) 08:17:02.23 ID:0CMfJPDD.net
>>273
お前が殺ってこい

なめんなよクソ野郎テメーコラ

275 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/26(土) 12:49:22.73 ID:0CMfJPDD.net
スズメバチを安全にゲット出来たら、いろんな殺し方で楽しみたい


まず、一匹目は体を固定し、針を毛抜きで掴み引っこ抜きたい
針が無けりゃ、顎で噛まれないように、次はカミソリで腹を割り、内臓を取り出したい
そして逃がすW


次は、元気なスズメバチを固定し、頭だけをハサミで分離切断して様子を見たい


次は、元気なスズメバチを固定し、頭の右半分だけハサミで削ぎ落として様子を見たい
もちろん首までは切断せず付けておく


元気いっぱいのスズメバチをピンセットで摘み、800℃の七輪の炭火の中へ、そっと落としてあげたい


元気いっぱいのスズメバチの羽根だけを切り落とし、アリの巣付近に逃がして様子を見たい

もしくは、羽根だけ切り落としたスズメバチを、オニグモの巣に引っ掛けて、その戦いを見たい

276 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/26(土) 15:08:58.67 ID:0CMfJPDD.net
スズメバチを安全に捕獲したら、ピンセットで身体を押さえつけ、コンクリートの上で頭部のみをハンマーで潰してぺしゃんこにして一瞬の死を提供してあげたい

277 ::||‐ 〜 さん:2015/09/26(土) 19:24:56.66 ID:YcPMkI/O.net
>>274
は? クワガタでチンコ挟んだろか!

278 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/27(日) 07:31:53.36 ID:ERQaRZMA.net
>>277
出来もしないこと言うな雑魚

ヤんのかコラテメー

ああ?

279 :安倍信三 ◆C2pTdbLN5Y :2015/09/27(日) 07:35:34.54 ID:M+/jFMR+.net
>>278
我が軍のオオスズメバチ500匹をお前の家にけしかけてやろうか?

280 ::||‐ 〜 さん:2015/09/27(日) 14:23:15.36 ID:v+T0Va+M.net
まぁ、なんだ
あれだ。

281 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/27(日) 16:38:04.58 ID:ERQaRZMA.net
オラゴルァ!ああ?
ドラゴルァ!ああ?


しかしまあ、あれだ。

スズメバチ殺し
マジ楽しそう


でも、スズメバチなんか居ないわ


田舎に行きたい

282 ::||‐ 〜 さん:2015/09/27(日) 19:45:22.40 ID:M+/jFMR+.net
北海道のジャガイモ畑のど田舎に住んでるんだろ?w

283 :蜂スナイパー:2015/09/27(日) 21:27:43.21 ID:PgXWAJK9.net
深夜、台所へビールを飲みに行ったら、久しぶりに流しの中に小さいゴキブリを発見。
素早く熱湯を浴びせて瞬殺した。
http://imepic.jp/20150927/768720
http://imepic.jp/20150927/768730

284 :蜂スナイパー:2015/09/27(日) 22:00:08.14 ID:PgXWAJK9.net
>>275
昨日もスズメバチ駆除に出掛けたが、キイロスズメバチのうち1頭は蜘蛛の糸に引っ掛かった。
そこを殺虫剤を浴びせて退治。
よく見ると、既に死んでいるスズメバチが他に1頭ミイラ化したまま糸に引っ掛かっていた。

引っ掛かってもすぐには蜘蛛は来ない。
獲物が衰弱したり死んだのを見計らって食べに来るようだから、蜘蛛が勝つと思う。
たまにはスズメバチに返り討ちにされることもあるそうだが、蜘蛛そのものよりも敵にとって恐ろしいのは糸だろうな。

285 ::||‐ 〜 さん:2015/09/28(月) 16:17:16.27 ID:4s42Q3zk.net
ホントは黎明ちゃんはスズメバチがメチャ怖いんだろw

286 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/09/29(火) 07:56:58.30 ID:oIzPo1dA.net
クモの方が嫌いだ


蜂はやや怖い 昆虫だから。
クモは怖くない昆虫じゃないから。

287 ::||‐ 〜 さん:2015/10/01(木) 20:35:41.42 ID:jjlUiQRA.net
>>286
黎明ちゃん同じ節足動物なんだから嫌わないでくれよw

288 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/10/02(金) 10:09:24.08 ID:yG3xZhTs.net
クモは気持ち悪いから嫌い。

昆虫は爽やかだから好きだ。

どちらも気軽に殺しても、そんなに罪悪感ないし、気晴らしにはちょうどよい(^^


クモは気持ち悪くて嫌いだから、安全に眺められる距離からなら観察出来るし、エアガンの的に最適(^^


木っ端未熟にした時の爽快感はハンパないわ(^^

289 ::||‐ 〜 さん:2015/10/05(月) 13:46:30.77 ID:qC55xQNL.net
黎明ちゃんは土日は家族サービスで留守か?

蜘蛛も最近は家の周りではあまり見なくなったな。

290 ::||‐ 〜 さん:2015/10/07(水) 23:49:39.00 ID:IYvovFM/.net
https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=18125
https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=17743
https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=18122
https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=18129

291 ::||‐ 〜 さん:2015/10/13(火) 15:51:30.99 ID:8t7qcvF2.net
黎明ちゃんは留守か?
寒気がきて冬ごもりに入ったか?

292 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/10/19(月) 15:40:10.88 ID:U+GC0t8m.net
んあー?!

ヲレを舐めるなよ(´・ω・`)

293 ::||‐ 〜 さん:2015/10/19(月) 21:36:44.98 ID:sWr6r7kB.net
子供の頃一時期エアーガンで生き物殺すのが流行ったときがあったな
俺や友人はよくカエルを捕まえては石で脚を固定してBB弾で撃ち抜いて遊んでたわ
懐かしい

294 ::||‐ 〜 さん:2015/10/20(火) 03:57:08.30 ID:VzlqAyAg.net
んあー!?
黎明ちゃんは冬眠に入ったようだなw

漏れはガキの頃バスの中に紛れ込んだアシナガバチに鼻の頭を刺されたんだ罠!!!
アシナガバチは許してはならないんだ罠!!!

マジ超痛かった。

295 ::||‐ 〜 さん:2015/10/22(木) 14:06:07.19 ID:1Et/Yvdz.net
うんこ

296 ::||‐ 〜 さん:2015/10/23(金) 03:56:27.29 ID:lkuTi6lU.net
なんだよ、せっかく遊びに来たのに黎明ちゃんは冬眠に入って留守かよ。
俺も冬眠に入るかw

297 :栄光の越冬赤豆 ◆VccE9COCQM :2015/10/24(土) 16:43:04.83 ID:RPy8p6Of.net
>>294
オラゴルァ!ああ?
ドラゴルァ!ああ?

ヲレは強い!
あんまなめんなよ


あれならかかって来いよコラ

298 ::||‐ 〜 さん:2015/10/25(日) 03:34:45.63 ID:d3UJld1g.net
しかし黎明ちゃん、
まぁなんだ、あれだな。

299 ::||‐ 〜 さん:2015/10/26(月) 16:18:24.18 ID:7KgRWzPR.net
黎明ちゃんは越冬赤豆になったんか?
煮豆にして食っちゃうぞw
いや、やっぱ不味そうだから止めとくかw

300 :栄光の越冬赤豆 ◆VccE9COCQM :2015/10/28(水) 10:27:24.13 ID:PSbbGKkG.net
ヲレに相手してもらいたいなら、モ娘(狼)板のニダーランスレッドに来いや

テメーなんかバタクソに泣かしてやんよ
ニダーランアカウント作って来いやドラゴルァ

301 ::||‐ 〜 さん:2015/10/28(水) 22:09:18.36 ID:J+hZX+n7.net
越冬煮豆ちゃん相変わらずアホなレスやなw

スレ主なんだからしっかりしろって言う事なんだよww

302 ::||‐ 〜 さん:2015/10/29(木) 22:57:28.60 ID:qFdjovks.net
ヽ(・∀・)ノウンコー

303 :黎明さま ◆VccE9COCQM :2015/11/03(火) 00:51:13.63 ID:GSEApkdF.net
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'

304 ::||‐ 〜 さん:2015/11/04(水) 13:45:18.02 ID:jMOk1G8R.net
ヽ(・∀・)ノウンコー

305 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/11/04(水) 18:20:57.26 ID:EeVi5lHx.net
さて
仕事の残りをやろうか


まんこ

306 ::||‐ 〜 さん:2015/11/05(木) 04:26:56.67 ID:tAty1sEb.net
越冬煮豆黎明ちゃんガンバれ〜(^^

ちんこ(^^

307 :トリップディスクロージャー:2015/11/06(金) 03:21:00.61 ID:OlQHR0mO.net
ヽ(・∀・)ノウンコー

308 ::||‐ 〜 さん:2015/11/10(火) 13:53:39.12 ID:FW7iddgj.net
ヽ(・∀・)ノウンコー

309 ::||‐ 〜 さん:2015/11/11(水) 17:01:22.09 ID:oYnYjVqo.net
しかしまぁあれだ。
北海道は雪だな。

310 ::||‐ 〜 さん:2015/11/13(金) 16:43:51.35 ID:N2IBbvWM.net
ヽ(・∀・)ノウンコー

311 ::||‐ 〜 さん:2015/11/16(月) 21:44:24.88 ID:/RI5PoOp.net
キンチョールバーナーなんか楽しいよね。

312 :トリップディスクロージャ:2015/11/17(火) 13:31:48.49 ID:DTF99LQ/.net
ヽ(・∀・)ノウンコー

313 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/11/18(水) 21:31:08.57 ID:C38gpqwd.net
[778]P青山さん ◆k/k/kjZp2. [sage] 2015/05/07(木) 18:01:36.69 ID:eD2XVME2
AAS
>>776
(*゜艸゜)プッ
糖質とはネットスラングで総合失調症の意
やれやれ…


[780]P栄光の黎明 ◆VccE9COCQM [age] 2015/05/07(木) 18:32:46.97 ID:fyyTAzN0
AAS
>>778
統合じゃなかったのか
初めて知れて勉強になったわ(^^

314 ::||‐ 〜 さん:2015/11/19(木) 16:37:14.30 ID:7LpSVw+A.net
いったい何が言いたいのか?

315 ::||‐ 〜 さん:2015/11/19(木) 20:52:08.22 ID:UOAxm29k.net
小さい羽アリが大量に湧いて目障りなのですが
電子レンジでチンして殺そうと思うのですが最小何ワットで何秒で死ぬでしょうか?
電気代を大切にしたいです

316 ::||‐ 〜 さん:2015/11/20(金) 12:50:07.48 ID:xKrDj8/B.net
ヽ(・∀・)ノウンコー

317 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/11/20(金) 16:38:17.64 ID:BtDclpvk.net
>>315
その前に、羽アリをチンするために捕獲して何の容器にどれくらいの量のアリを入れるのか教えてくれ
おまえ流でも良いから。

318 ::||‐ 〜 さん:2015/11/21(土) 19:51:22.70 ID:Isd8ldaA.net
>>317
200mlのジップロックコンテナにとれただけ入れます
一度に10匹くらいですが満杯にしてからのがスカッとするでしょうか

319 :偽ガンダム:2015/11/26(木) 14:51:49.43 ID:5BLuED+H.net
ヽ(・∀・)ノウンコー

320 ::||‐ 〜 さん:2015/11/27(金) 03:50:41.52 ID:1cM7p5Mx.net
黎明ちゃんは雪で行動できんのか?
それとも雪掻きで忙しいのが?
んあー!?

321 ::||‐ 〜 さん:2015/11/28(土) 21:16:16.51 ID:HyboXri3.net
口だけだったんだなぁ

322 :ケツムー:2015/11/30(月) 15:02:12.05 ID:AFBW8KI0.net
ヽ(・∀・)ノウンコー

323 :栄光の黎明 ◆VccE9COCQM :2015/12/05(土) 10:06:50.28 ID:u50/bQci.net
パラムーしたいな

ケツムーもいいけどね(^^

324 ::||‐ 〜 さん:2015/12/05(土) 13:40:26.64 ID:RhFGPqZF.net
12月半ばにもなるのにまだ蚊がいやがった。
「クソ神こんなもんつくってんじゃねえよ」と言いながらガンガンたたき潰してやったわ。
あーすっきりした。

総レス数 324
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★