2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

よわむし 3

1 ::||‐ 〜 さん:2016/03/13(日) 18:49:04.20 ID:U2SaS6k5X
働く勇気のない虫

2 ::||‐ 〜 さん:2016/03/13(日) 18:49:50.67 ID:U2SaS6k5X
よわむししね

3 ::||‐ 〜 さん:2016/03/25(金) 00:51:39.34 ID:Uz8A77wKY
よわむししね

4 ::||‐ 〜 さん:2016/06/12(日) 22:29:56.68 ID:NiROkrGRc
廃人しね

5 ::||‐ 〜 さん:2017/04/13(木) 21:22:51.81 ID:8QJKXz7F3
ニートしね

6 ::||‐ 〜 さん:2017/05/30(火) 00:22:26.50 ID:y/YEWVf/D
よわむししね

7 ::||‐ 〜 さん:2017/08/22(火) 22:06:02.04 ID:tjKk2H4bY
ひきこもりしね

8 ::||‐ 〜 さん:2017/10/06(金) 03:01:10.79 ID:qznBfOCU1
よわむしけむし♪

9 ::||‐ 〜 さん:2017/12/07(木) 03:11:59.58 ID:i6TSqSNF7
よわむしけむし♪

10 ::||‐ 〜 さん:2020/04/13(月) 02:03:24.99 ID:RHaM7oyJx
自分を認識しろ現実を直視しろw

おまえが日々掲示板でさがし求めている
『この世のさげすむべき愚か者』とは
おまえ自身のことだ(失笑)

おまえはびた1文さえ稼げない社会不適応のクソ貧乏人ww
人と接するのが怖い保育園児級の弱虫ww

 お ま え 未 満 の 存 在 な ど
い る わ け ね え だ ろ バ カ w w

現実逃避廃人ニート死ね死ね死ね

11 ::||‐ 〜 さん:2020/05/08(金) 23:53:08.57 ID:es2XchFwD
よわむしけむし♪

12 ::||‐ 〜 さん:2021/10/24(日) 21:59:47.13 ID:Ddfwojgwd
自分を認識しろ現実を直視しろw

おまえが日々掲示板でさがし求めている
『この世のさげすむべき愚か者』とは
おまえ自身のことだ(失笑)

おまえはびた1文さえ稼げない社会不適応のクソ貧乏人ww
人と接するのが怖い保育園児級の弱虫ww

 お ま え 未 満 の 存 在 な ど
い る わ け ね え だ ろ バ カ w w

現実逃避廃人ニート死ね死ね死ね

13 ::||‐ 〜 さん:2023/06/30(金) 10:34:19.84 ID:LwYnY1UO4
不公平推進民主党のハ゛力が,社會の分断ガーだの言いながら,子供給付ガ―た゛のほざいてて、頭に虫が涌いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平どころか国家的強盜やって、社会が分断しないわけか゛ないだろ
これからベヒ゛−カ━なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら、「夕クシ─使えや税金泥棒」とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
JKか゛道を歩けば『少子化対策に協カしろ,お代は税金て゛支給されてるた゛ろ』みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、ー部の遺棄罪で逮捕されるべきハ゛力をネ夕にして騒いて゛るわけだし,
奨学金ガーなんてミニバン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそか゛典型的な姿だし.すて゛に奨学金が払えす゛借り換えた人た゛っているし、
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを.やるなら最低でも年金受給前までの國民全員に同等の金額給付しなけれは゛.
分断と憎しみが進んて゛子か゛居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まで広まるわな.不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★