2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それあんたやん】MDvsHirokA【今じゃねぇし】

1 ::||‐ 〜 さん:2016/10/21(金) 17:45:00.46 ID:XdwoJv4K.net
どうぞ

952 ::||‐ 〜 さん:2016/11/19(土) 17:48:38.97 ID:+cXDR2M5.net
http://blogs.yahoo.co.jp/wild_hiba
こいつは誰なんだ?MD?
回りくどいマニアックな言い回しがウザいんだが

953 ::||‐ 〜 さん:2016/11/19(土) 18:46:27.66 ID:Y1Ev865W.net
南無妙法蓮華異郷南無妙法蓮華異郷
o\(-_-)

954 ::||‐ 〜 さん:2016/11/19(土) 18:55:59.01 ID:fJ4eiDho.net
こいつの記事は気になるけど名称の変換がクソすぎて読み解くのがダルい
非難されないように逃げ道作って相手を煽るなんて姑息な根性が気にくわん

955 ::||‐ 〜 さん:2016/11/19(土) 19:31:14.75 ID:DpkSTDYk.net
>>952
もはや・・・意味が分からん(笑)
ま〜MD関連の人間て言葉少な確かでしょうね。

956 ::||‐ 〜 さん:2016/11/19(土) 19:33:17.57 ID:DpkSTDYk.net
>>955
自分の文章が意味分からん(笑)
ま〜MD関連の人間て事は確かでしょうね
とワイは書きたかったのだ(笑)スマソ

957 ::||‐ 〜 さん:2016/11/19(土) 19:40:40.69 ID:S67WyzlG.net
ヒロカに朗報!!
これでMD信者の嫌がらせも解決だね!!

http://japanese.engadget.com/2016/11/18/3-35/

958 ::||‐ 〜 さん:2016/11/19(土) 19:49:19.54 ID:/LY+gKB9.net
>>956
間違いないね
ヒロカは取り巻きたちに相手にするなと言ってたらしい
これがヒロカとMDの差

959 ::||‐ 〜 さん:2016/11/19(土) 20:12:23.59 ID:Y1Ev865W.net
南無阿彌陀仏南無阿彌陀仏 o\(-_-)

960 ::||‐ 〜 さん:2016/11/19(土) 22:49:24.06 ID:L+0mPzJf.net
お百姓様はメンタル強いなw
毎日数百の訪問者が来て注目されてるのはわかってるだろうし。

961 ::||‐ 〜 さん:2016/11/19(土) 22:51:33.37 ID:Y1Ev865W.net
葡萄農家葡萄農家 o\(-_-)

962 ::||‐ 〜 さん:2016/11/20(日) 01:34:08.42 ID:5f4dD42w.net
>>他人にどう思われようがどうでも良いって感じだね。
その徹底した強さある意味羨ましい。

963 ::||‐ 〜 さん:2016/11/20(日) 03:06:17.48 ID:nwR9tVBa.net
長介長介長介 o\(-_-)

964 ::||‐ 〜 さん:2016/11/20(日) 03:12:51.95 ID:nwR9tVBa.net
蛹買取蛹買取蛹買取 o\(-_-)

965 ::||‐ 〜 さん:2016/11/20(日) 07:49:50.83 ID:3Q8ZaDVH.net
成虫買取成虫買取成虫買取 o\(-_-)

966 ::||‐ 〜 さん:2016/11/21(月) 00:00:15.29 ID:PtiWAiPM.net
夜も眠れません(=^ェ^=)Saiki

967 ::||‐ 〜 さん:2016/11/21(月) 12:21:44.17 ID:RSY2nb1D.net
フリーダムがたてた糞スレ「教祖MD様と密輸ジャングルイーグルを崇拝するスレ」に、いらっしゃい〜(^^)ρ(^^)ノ

968 ::||‐ 〜 さん:2016/11/22(火) 12:33:55.15 ID:ys4Y0iI9.net
>>952
蒲生さんイイネ〜

969 :名無し:2016/11/22(火) 19:54:45.55 ID:URp0i+kB.net
ひえ

970 ::||‐ 〜 さん:2016/11/22(火) 21:30:29.44 ID:aOS4UW+M.net
58万で売り出しといて、
幼虫を売ってはいけないとか言うなよ。
セコいわ。
買った人の自由でしょ。

971 ::||‐ 〜 さん:2016/11/22(火) 21:35:50.45 ID:ys4Y0iI9.net
ヒロカが設定売値580000円で出品しちゃうから、夜も眠れません(=^ェ^=)Saiki

972 ::||‐ 〜 さん:2016/11/22(火) 21:53:24.82 ID:FjPcBcEq.net
これは誰が羽化させた個体だろうね。

973 ::||‐ 〜 さん:2016/11/22(火) 22:32:16.10 ID:g6alSmXU.net
>>970
落札者がいたとして幼虫をオクに出品したら嫌がらせを受けるのかな?
もしそうならメールは保存、電話は録音しておいて嫌がらせがあった場合内容によっては出るところに出たらどうなるのでしょう?

974 ::||‐ 〜 さん:2016/11/22(火) 23:03:11.61 ID:C5zqsgnW.net
そういえばこのスレの勢いもヒロカの標本の時と比べて一気に落ちたな
やっぱ信者とアンチの集会所になってたんだね

975 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 01:47:31.55 ID:jiF+K1YG.net
しっかしMDもおとなしくなっちまったな〜
つまんねーな

てか、結局記事削除して終わりかよ

976 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 02:49:01.72 ID:gviycnZH.net
フリーダムとともに

977 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 02:51:14.75 ID:jyAxo7jm.net
トロタクも出張行ったまま帰ってこないしな

978 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 08:00:40.35 ID:xOKaikxp.net
今回の騒動はここを含め一部が騒いでいた程度で終わり
広く知れ渡ったと自己満足で終わる程度の事件と思う。
ヒロカは安泰
MDも変わらずと言ったところかな。

979 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 08:19:01.62 ID:GRB7oxKi.net
裏でいろんな人が動いて沈静化したんじゃないの?

980 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 08:19:22.45 ID:GRB7oxKi.net
トロタク帰って来なくていいよʬʬʬ

981 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 08:24:44.57 ID:0O+7kZ9C.net
MDあれだけ息巻いてたのに何事もなかったかのようにしてるし
過去記事にも似たような思わせぶりな記事あるし定期的にHのネガキャンしてるだけのヤツみたいだな。Hのことは好きになれないけどこんなヤツに粘着されるのは可哀想だと思うわ

982 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 09:08:46.70 ID:3to3BcFz.net
>>981
信者的にはMDは人格者らしいが端から見たら嫉妬で絡んでいるオッサンにしか見えないからなw
ヒロカも大概だがMDのお陰で宮崎の印象が悪くなったわw

983 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 09:22:35.51 ID:0O+7kZ9C.net
正直に、とか、正々堂々とか言ってた本人がうやむやにして逃亡とかかっこ悪すぎる

984 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 09:41:23.77 ID:xOKaikxp.net
師匠も含めて似たものトリオなんじゃないの?

985 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 12:01:15.95 ID:gviycnZH.net
トロタク先生を召還〜( ̄0 ̄;

986 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 13:39:19.26 ID:0VZB3xpM.net
不完全燃焼って感じだな
両者の盛大な戦争をちょっぴり期待してたんだけど
それぞれ勝手にアホ晒して痛み分けか

987 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 13:50:04.54 ID:rKhBZOLv.net
尻含まず170mmUP完品を出した事のある人は、
リバー、ヒロカ、MD、アマゾニコ、の4人だけでしょうか?
他に誰かいますか?

988 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 13:55:07.95 ID:0VZB3xpM.net
>>987
去年か一昨年かにオクでブロガーが出してなかったかな?
最低価格が170万くらいで設定されてて
誰も落札できなかったやつ

989 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 15:31:36.59 ID:gviycnZH.net
即決価格77,777円のSaikiが可愛く感じるw

990 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 15:54:02.94 ID:G0RTNTUv.net
170ヘラはmitani氏、ミスケ氏も出していたと思う。ミスケ氏のは、のちに169に縮んだと言っていた。

991 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 16:16:15.47 ID:rKhBZOLv.net
ミタニ、ミスケはmax値ですよね確か。
尻含まずは結局上記の4人ですかね?

992 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 16:21:11.65 ID:jiF+K1YG.net
>>991
公表してるのはその4人だね
でも170出して公表してないやついるでしょう

993 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 16:25:02.57 ID:jiF+K1YG.net
>>979
てかさMD氏、ヒロカ氏、井戸川氏3人で話し合えば早く終わる話だったよね!
それをMDが拒否ってる時点で解決する気がない
妬みで記事にしたってことでしょ?

994 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 18:51:16.78 ID:c+aJU19D.net
MDブログにやたらと出てきて一緒に騒いでた信者も最近見られんが尻すぼみで嫌気がさしたか

995 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 19:37:49.84 ID:L8XKoQvd.net
>>991
ミスケの170は尻入れてだな。尻含まずだと確か166だったか167だったか。ブログに書いてたね
ミタニは記憶に無いけど、170は無かったと思う
上翅先が少し開いてるけど、OAKSも170を出してる
あとリバーフィールドの系統を飼育していてリバーフィールドより先に170を出してる人もいたよ。内翅がちょっと出てたから完品ではないけどね

996 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 21:01:02.57 ID:9RW4Fnuc.net
アマゾニコさんの販売ページを見ると、160mm以上は日常的で、商品は出ていないもののさりげなく170mm以上の販売ページを作っているので、
現在の実力は業界No.1ではないか
http://www.amazonicojapan.com/%E3%82%AB%E3%83%96%E3%83%88%E8%99%AB%E8%B2%A9%E5%A3%B2/

997 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 21:10:54.12 ID:jiF+K1YG.net
>>994
その信者たちもblogとかやってないし
MDがコメするよう裏で何か言ったんじゃないの?

998 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 21:13:07.76 ID:jKjceFTt.net
このスレ埋まるとは思ってもみなかったわ
ほんと、ヒロカはスゲー人気だな
そりゃ妬むやついっぱいいるわな

999 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 21:39:51.73 ID:rKhBZOLv.net
誰か次スレ作りましょう

1000 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 21:39:54.69 ID:0O+7kZ9C.net
まぁ、本人達がやめたことだしこのスレも次スレいらんな

1001 ::||‐ 〜 さん:2016/11/23(水) 21:41:13.74 ID:ia/SRWOo.net
1000
続きは教祖MDんとこでどうぞ

総レス数 1001
296 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★