2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

産卵しない♀は穀潰し

1 :前原:2018/05/20(日) 16:27:39.03 ID:nmLTKZ7w.net
イライラしちゃうよね!

2 ::||‐ 〜 さん:2018/05/20(日) 16:39:48.32 ID:2dtz89+l.net
でもお前無職じゃん

3 ::||‐ 〜 さん:2018/05/20(日) 16:50:07.71 ID:2N1PRIOE.net
俺は産卵したメス、しないメスは逃すか、従軍慰安婦としてオス(多頭飼育しているコクワなど)の性欲のはけ口にするか、ハサミで切って動物性たんぱく質としてエサにする

4 :ダーク王鍬大使 :2018/05/21(月) 01:15:24.71 ID:VjWSVZdG.net
クソスレ晒しage(^^

5 :前原:2018/05/21(月) 15:20:49.09 ID:QYr+YiuQ.net
産まねー♀は生きる価値無し!

6 ::||‐ 〜 さん:2018/05/21(月) 22:52:36.54 ID:Jbvx1Njb.net
   彡⌒ミ ∧∧    見たまえ、>>1の今の表情が
   (´・ω・`(゚−゚*)    レスのまったくつかなかったスレ主の顔だ
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V 
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷  えー!私そういうの初めてみたかもー
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..... ┻

7 ::||‐ 〜 さん:2018/05/22(火) 23:57:48.77 ID:qcHtvCqZ.net
産まない♀は首をグリッてひねって〆るのがオレ流。

8 ::||‐ 〜 さん:2018/11/30(金) 05:12:14.90 ID:6fhnOkoL.net
コクヌストモドキの同性愛について

9 ::||‐ 〜 さん:2018/11/30(金) 05:17:14.35 ID:Gz+2Gq/U.net
カマキリが卵を生まない

10 :松枝尊師 ◆THe6HRJJ.Y :2019/11/27(水) 22:33:12 ID:nVr5dW7F.net
産まないメスはえねまぐら代わりに尻に突っ込むんた罠w

11 ::||‐ 〜 さん:2019/11/28(木) 08:45:45.51 ID:A0fx+ERc.net
ヨンレンセスジ♀単買ったけど
2日セットしても産まないから絞めた。
次の日フセツ飛んでたからポイしたわショック

12 ::||‐ 〜 さん:2019/11/28(木) 15:17:55 ID:4294AJc+.net
>>11
産まないメスは惨殺するのがデフォだよな。
ヲレなんて裏返しにしてデコピンで弾いてコマみたいにクルクルまわしてたら産卵器飛び出して死んだわw

13 ::||‐ 〜 さん:2019/11/28(木) 16:46:14 ID:A0fx+ERc.net
>>12
虫じゃないけど、
学校に蛇がでて尻尾持って咬まれそうだったから振り回したら遠心力で血吐いたらしく、周囲の友達血だらけになっててビビったの思い出した(笑)

14 ::||‐ 〜 さん:2019/11/28(木) 17:13:22 ID:Bn+KEKnI.net
↑人間のメスにも昆虫のメスにも相手されない奴らw

15 ::||‐ 〜 さん:2019/11/28(木) 17:33:34 ID:A0fx+ERc.net
人間のメッスもう飽きた・・・
最近出会いあぷり警備厳ちいんだよね

16 ::||‐ 〜 さん:2020/08/03(月) 20:17:29 ID:cI2sc/7H.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5bc9d1b5041f7
やはり爪は2つついてた方が産卵は確実だにゃー

17 ::||‐ 〜 さん:2022/07/18(月) 09:54:04 ID:fm3c23gq.net
俺は男だけど、アリとかハチ見てるとオスは交尾するためだけに存在してるのが真社会の正しい在り方だとよくわかる

18 ::||‐ 〜 さん:2023/07/06(木) 11:23:54.42 ID:3nJ5ZLtjM
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ口組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ、ただの自然災害で
運が惡かっただけとか思い込んでる能天気な被災者に.憲法13条25条29条と公然と違反しながら,力による一方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のзО倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織國土破壞省か゛JALた゛のАNΑだの
クソアイヌドゥた゛のテ囗リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因であって日本と゛ころか世界中て゛災害連発、クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバカの家や農作物か゛流されて殺されて無ー文になるのは当然の報いで望ましいことだか゛,
年々気侯変動による被災地は國内でも拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壊省のテロリス├と゛もを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтрs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

19 ::||‐ 〜 さん:2023/09/26(火) 21:40:12.40 ID:wL4B832u.net
てめぇ、どこ中だよオラ!

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★